2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばを吐くシーンのあった映画

1 :名無シネマさん:04/04/20 15:13 ID:vVCvjcBO
について語り合おう。

2 :名無シネマさん:04/04/20 15:39 ID:Z2Cu9Q8H
はあ・・・糞スレですな。

3 :名無シネマさん:04/04/20 15:43 ID:+frlMHZj
>>2
つばをかけられることに性的興奮を覚えるフェチもいるし
1さんにとっては大事なオカズなんじゃないか?

「タイタニック」オカズにどうぞー

4 :名無シネマさん:04/04/20 17:21 ID:8ltSeiaP
デューン砂の惑星

5 :名無シネマさん:04/04/20 17:57 ID:ROs+x5RG
どんなシーンで?誰が?

6 :名無シネマさん:04/04/20 18:06 ID:GWT6jg5T
復讐するは我にありで三国連太郎が緒形拳の顔面に思いっきりかーっぺっ
緒形は唾吐きは聞かされてなくて殺気だったそうだ

7 :名無シネマさん:04/04/21 06:36 ID:hWs6lc4u
西部劇観ると、噛み煙草混じった唾をぺぺぺぺと吐きまくってるよな。

て言うか、このスレ

糸冬。

8 :名無シネマさん:04/04/21 23:14 ID:pC3B7YGS
メジャーリーグ


9 :名無シネマさん:04/04/21 23:40 ID:No4Lfqde
がんばれ!ベアーズ

10 :名無シネマさん:04/04/22 12:02 ID:r1AqIQRW
キルビル

11 :名無シネマさん:04/04/22 19:13 ID:s3O/ORgA
>>3
そういやあったな

12 :名無シネマさん:04/04/25 15:56 ID:uLHebSaL
現在20レス以下のスレを下から順にageています

13 :名無シネマさん:04/04/25 23:13 ID:S+6b+DzS
キャシャーン

14 :名無シネマさん:04/04/26 14:25 ID:vJNcbwkP
13さん、何処で誰が?

15 :名無シネマさん:04/04/26 14:38 ID:Zg0Pe7Mz
「悪魔のいけにえ2」で皮をはがされて、つばを吐く奴が登場するよ。

16 :名無シネマさん:04/04/26 15:19 ID:Owh9hjCA
燃えよドラゴン

17 :名無シネマさん:04/04/26 16:48 ID:jg+syO/L
最近の映画では「オアシス」で、ツバをマンションから地上へ落とす場面があった。

18 :名無シネマさん:04/04/26 22:18 ID:63fqG0qN
ほえる犬は噛まない


19 :名無シネマさん:04/04/26 22:23 ID:IlFuccze
スターシップトルーパーズのDリチャーズの正面ゲロ。
バーホーベンはあれで神になった。

唾がどーしたって?

20 :名無シネマさん:04/04/27 13:57 ID:/5loacRf
17、それって誰が吐いてた?つばの度アップあった?

21 :名無シネマさん:04/04/27 14:11 ID:wLIMGcOO
ブリキの太鼓 
手にのっけてなめさせてなかったっけ
強烈だった、おえっぷ

22 :名無シネマさん:04/04/27 15:47 ID:W7h7TviZ
「カリフォルニア」でブラットピットが唾はいてる

23 ::04/04/28 04:25 ID:YJLYTERN
「レオン」でマチルダが。

24 :名無シネマさん:04/04/29 18:06 ID:Xk9LlWXe
フレンズでジョーイとゲイリーオールドマンがつばを吐きあってる

25 :名無シネマさん:04/05/08 13:00 ID:a5dEdo0S
>>1がどういう嗜好なのかわかりかねるが、
美少女のつば吐きならスウェーデン映画の「ショー・ミー・ラヴ」
ゲロも吐いてるけどね

26 :名無シネマさん:04/05/09 11:03 ID:13qEKKIJ
>>21
あれちょっと萌えた。

時計じかけのオレンジでパトリックマギーの顔に
モロに唾かかるシーンがあったがあれ本当にやってるよね?

27 :名無シネマさん:04/05/09 12:31 ID:bdp2G3Kb
「マイ。ビッグ・ファット・ウエディング」

花嫁がバージンロードを歩いてくると
参列者から嵐のように唾を吐きかけられる。

28 :名無シネマさん:04/05/09 12:58 ID:Dry6nXSs
「ロードオフザリング二つの塔」
ゴラムがつば吐いている。
(ゴラムはCGだけど、つばだけは役者さんが飛ばした本物。)

29 :名無シネマさん:04/05/09 19:23 ID:aZbESyk7
パッション

唾を吐かれまくり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)