2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日試写会にいた変わった人たち(東京で)

1 :名無シネマさん:04/04/23 11:44 ID:CTUCyG8N
先日7〜8年ぶりに試写会に行ったのですが、会場に入る前に「試写状余って
る?」と60歳位の年配の人から声をかけられ、会場内では年間試写会200回
行ってると大きな声で自慢している40代位の太ったオバサン風の人がいまし
たね。試写会の常連者はこんな人が多いのですかねぇ、と感心もし呆れても
しまいましたね、まぁ別にそれが悪いわけでは無いのでしょうが!

2 :名無シネマさん:04/04/23 12:06 ID:nK8LVODu
試写会<大阪>にいる割り込み集団について
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1047829525/l50

試写会ってどうやったら当たんの
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052553559/l50

関東の映画館事情
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1057765697/l50

映画館で遭ったヒドイ出来事
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1059042161/l50


クダラない経験ちょっとしたくらいでいちいちスレ立ち上げるなよ低脳。

3 :名無シネマさん:04/04/24 19:06 ID:WGKzd4Jo
なんでわざわざ「東京で」と地域限定する?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)