2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 2枚目

1 :名無シネマさん:04/04/26 01:46 ID:XPiOLG0N
前スレ
そろそろお前らのDVDコレクション晒して見せたら
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1075449915/

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html
あぷろだ
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/upup.html
「小物あぷろだ」
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
「画像あぷ掲示板」

2 :名無シネマさん:04/04/26 01:47 ID:FuLNeIlm
>>1
乙!&サンクス!

3 :名無シネマさん:04/04/26 10:49 ID:RAuFJpww
初晒しまだ〜

4 :名無シネマさん :04/04/26 17:16 ID:+CNw/vtA
DVDのトールケースでCDの保護マットを
入れている人っている?

5 :名無シネマさん:04/04/26 22:33 ID:FomDoY+3
前スレ161
あれからけっこう増えたけど・・・。

6 :名無シネマさん:04/04/26 22:52 ID:9XKnqL8A
>>5
よし来い、何度でも来い

7 :名無シネマさん:04/04/26 22:59 ID:iUE39CLg
>>6
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

8 :名無シネマさん:04/04/26 23:16 ID:90lNQYyF
前スレ埋めてやったぜー!
やっほ〜い☆

9 :名無シネマさん:04/04/27 00:11 ID:VSRlE7MW
「画像あぷ掲示板」てすぐ流れちゃうよね
前スレの959見たかったよ・゚・(ノД`)・゚・。
もう一回うpして〜i

10 :名無シネマさん:04/04/27 03:12 ID:MjZfYC8j
>>5
お願いします(;´Д`)
щ(゚Д゚щ)カモーン!!

11 :名無シネマさん:04/04/27 10:25 ID:sFL79Yub
晒してもよいのだがデジカメを持って無いという悲しい事実。
携帯も昔のだからとても見れたもんじゃないんだよ(´ω`)トホホ

12 :名無シネマさん:04/04/27 11:42 ID:m8/+3dD6
晒そかなぁ・・・でも趣味悪いしなぁ・・・

13 :名無シネマさん:04/04/27 12:03 ID:YsAge5be
>>12
そういうのを見たいんだ。
悪趣味歓迎。


14 :名無シネマさん:04/04/27 19:55 ID:qsHi1Pm3
うpロダこっち使ってみたらどう?2ch用のうpロダだから
気軽に使っていいらしい

15 :名無シネマさん:04/04/27 19:57 ID:qsHi1Pm3
URL入れ忘れた惨めな漏れ_| ̄|○
http://age.tubo.maido3.com/age01/imgboard.cgi

16 :名無シネマさん:04/04/27 21:38 ID:GVmI+GUP
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040427220637.jpg

17 :名無シネマさん:04/04/27 22:33 ID:H4rveMg1
>>16
アジア系だね!

18 :名無シネマさん:04/04/27 22:34 ID:rHpb4iCJ
http://age.tubo.maid3.com/age01/img-box/img20040427231819.jpg
左上 CDサイズあいうえお順
左下 いわゆるSFモノ
右上 ノンジャンルあいうえお順
右下 戦争モノ
http://age.tubo.maid3.com/age01/img-box/img20040427231751.jpg
左上 アクション、ルーカス・スピルバーグもの、トムクルーズ
左下 シュワ、スタもの
右  ノンジャンルあいうえお順

19 :名無シネマさん:04/04/27 22:37 ID:Tto/tEFE
>>18
見れないよー

20 :名無シネマさん:04/04/27 22:39 ID:ep02Nga1
>>18
いやいや、消すのはやっ!!

21 :名無シネマさん:04/04/27 22:43 ID:rHpb4iCJ
すいません、俺のミスで。。。
とりあえず >>15 のとこ行って
‘すいません借りまする‘って名前の奴見て下さい。
お手数かけます。

22 :名無シネマさん:04/04/27 22:45 ID:yS9Kjm9B
リンクがまちがってる
maid3.com→maido3.com
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040427231819.jpg
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040427231751.jpg

23 :名無シネマさん:04/04/27 22:47 ID:rHpb4iCJ
>>22 失礼しました。&ありがとうございます。<(__)>

24 :名無シネマさん:04/04/27 22:51 ID:ep02Nga1
>>21
見れた、見れた!!何かシリーズ物が好きなのかな?
でもエイリアンなんかはアルティメ版が出ちゃっただけに悔しいんでない?

25 :名無シネマさん:04/04/27 23:05 ID:lR0GLyg3
>>21
なんか意外と渋いセレクションやね。
最近のメジャーなのよりも、70〜80年代映画が多いかんじ。
イーストウッドのファンなのかな。
BOXものも多いし、いいかんじでつね!
晒し乙!


26 :名無シネマさん:04/04/27 23:49 ID:eh1NkMD8
新スレおめでとう。

547改め550っす。
土日月と日本だったのだが、さいたまでミルコの失神KOにボーゼン、
写真撮るの忘れて戻ってきちゃった。
つうことで格闘技系DVDさらすのはNGかい?

27 :名無シネマさん:04/04/27 23:51 ID:Tto/tEFE
>>21
見れました。
ローマの休日に、なんか和んだ。

28 :名無シネマさん:04/04/27 23:52 ID:Ff+qSNRU
>>547
帰れ

29 :名無シネマさん:04/04/28 00:05 ID:wib0B2sY
>>28
ま、そういうな。
前スレだっておいらのおかげで2、300消化したんだから。

30 :名無シネマさん:04/04/28 01:48 ID:R72E6byu
>>21
SFが好きみたいですね。スターウォーズトリロジーのDVDは買うんですか?

>>26
晒して〜

31 :名無シネマさん:04/04/28 12:45 ID:fvu5Tp81
>>547
消化じゃなく無駄遣いだ。

32 :名無シネマさん:04/04/28 16:44 ID:crXcEcEC
ていうかDVDってどれぐらいの傷で見えなくなるの?

33 :名無シネマさん:04/04/28 17:00 ID:vE4ubReG
>>32
よくCDと違いDVDは少しのキズにも弱いと聞くが
実際、どのくらいだろう?スリキズ程度でもダメなのか?

34 :名無シネマさん:04/04/28 18:37 ID:M+C9jMp7
CDのときは縦線のキズはわりと大丈夫だけど円周に沿う方向の横線のキズは
ドロップしたり障害が出た。DVDも同じじゃないかな。

35 :名無シネマさん:04/04/28 18:51 ID:fvu5Tp81
エイリアンが3だけなかったり
ロッキーが4だけなかったり

36 :名無シネマさん:04/04/29 02:10 ID:zzTFWyj1
ビニールにそのまま入ってんのがオタっぽくて激しくきもいんだが

37 :名無シネマさん:04/04/29 02:28 ID:54mECvcX
>>29
テメエのために無駄に消化されたとは考えねえんだな。
オメデテエ奴だ(w


38 :名無シネマさん:04/04/29 02:54 ID:SlHuDzCL
彼は悪い奴じゃないと思うけどな。
晒してくれたのだしそんなにバッシングするのはどうかと思うぞ。
日本国内でピーコ売りさばくような者と同一視する理由がわからん。

前スレ後半で晒してくれた彼も良い奴だが、あそこまで気を遣わないと
晒せないなら俺は晒さんぞ。ま、今のところ棚もないので晒す気はないけど。

39 :名無シネマさん:04/04/29 10:28 ID:LRBZi8uP
>>38
お前馬鹿か?
「あそこまで気を遣わないと晒せない」状況ではなかったぞ。
単に晒した人がそうだっただけ。


「晒してくれたのだしそんなにバッシングするのはどうかと」
547って晒したっけ?

40 :名無シネマさん:04/04/29 10:39 ID:bB5ng8ZV
>38
オマエのなんて見たくねーよ、ヴぉけ

41 :名無シネマさん:04/04/29 10:49 ID:eEN06J70
>38
棚も買わないくらい中途半端な貧乏はお断りです。
いるんだよね、ケースとかにせこい人。

42 :名無シネマさん:04/04/29 11:01 ID:1HUDJc+8
>>36
ビニールに入れんのは持ち主の勝手だろうが!
テメーのDVDケースは汚れと傷だらけなんだろうな。
無神経なヲタ・アフォがヨタ言ってんじゃねぇ、テメーがキモいんだよ!ヴォケ!

>>41
じゃあテメーはさぞかし立派な棚、持ってんだろうな、ああ?
どんなに立派か晒してみろよ。
そんなこと書くテメーのほうが、よっぽどセコくて心が貧しいな。アタマも悪いし。

晒してくれた人にくだらねー事書いてんじゃねえよ。
テメーらも晒してからヨタ書け。

43 :名無シネマさん:04/04/29 11:23 ID:UJFCi2Ms
このスレ恐くて晒せないよ〜

44 :名無シネマさん:04/04/29 11:47 ID:4JPUgqso
DVDじゃなく、棚&ケースを晒すスレに変更ですか?

45 :名無シネマさん:04/04/29 12:26 ID:/BwcOAam
21だけど別にネット上まして2ちゃんでどこの馬の骨だかわからん輩に
きもいと言われても気にせんが・・・。
まぁ素敵なナイスボデエのネエチャンに「やぁ〜きもい〜」って指差されて言われても
「う〜るせぇ俺の勝手だろぉ〜!!!」って言って改める気は、無いが・・・。(^-^)/
>>42 さんの心遣いには、恐れ入ります。

46 :名無シネマさん:04/04/29 13:37 ID:lPELrffX
>>42
わざわざビニールに入れるwっての、そりゃ個人の自由だが、非常にキモいと
思われ。
好き好きだが、俺はとてもそんな恥ずかしい事できないがなぁ。

47 :名無シネマさん:04/04/29 15:18 ID:QCBsaORW
>>43
たしかに。スルーできない香具師もいるし

48 :名無シネマさん:04/04/29 16:16 ID:mB0/FzhV
どうでもいいから誰か晒してよ〜(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

49 :名無シネマさん:04/04/29 16:20 ID:kNiYGBKB
映画は、「デイブ」しか持っていない。
デイブは、良い映画だよ。
ハリウッド映画では、俺のベストだね。



50 :名無シネマさん:04/04/29 16:22 ID:loCFy5WJ
>>42
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


51 :名無シネマさん:04/04/29 16:30 ID:ZDgnqC26
ビニール入れようが別にきもいとは思わんなぁ・・

52 :名無シネマさん:04/04/29 17:06 ID:jlGhDKnT
ビニール入れとくと
女の子に引かれるよ

53 :名無シネマさん:04/04/29 17:09 ID:lx93H0vU
DVDが壁を埋め尽くしている時点で引かれるだろ。

54 :名無シネマさん:04/04/29 17:29 ID:mKLS5vQB
>>53
あー実際のところどうなんだろ。
初めて彼女を部屋に招いたときのリアクションとか教えて〜

55 :名無シネマさん:04/04/29 19:11 ID:lPELrffX
>>53
たしかに埋め尽くしてると引かれる可能性大だろうな。
2、30枚程度がさりげに並んでるくらいが適度なのかも。

といいつつ僕の部屋も大変なことになってきちゃってるが(^^;
女が来る予定なんかないしなぁ

56 :名無シネマさん:04/04/29 21:01 ID:tAgT6k9G
>>41
棚は探してる真っ最中です。サイズとデザインでなかなか良いのがないからな。
50万までなら出すつもりですが。

57 :名無シネマさん:04/04/29 21:25 ID:sYlInoKw
>>56
棚に50万出せる56さんが羨ましいよ。
私だったらその50万でDVD買ってしまうだろうなあ・・・

58 :名無シネマさん:04/04/29 21:30 ID:tAgT6k9G
>>57
最大でってことです。安いにこしたことはないですよ。
ソフト買うのを優先した結果、何時も棚は後々になってしまうんですよ。

59 :名無シネマさん:04/04/29 22:13 ID:s2U25jV4
550っす。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ra740429221116.jpg

ちとおもむき変えて格闘技系のものを。
前回「床にブチまけるなんて愛がない!」と不評だったんで、
今回は一歩前進して「机の上にブチまけて」みた。
さらにピーコ盤は一枚もない!
とりあえず、今某国に持ってきている分だけ。
往復するたびにせっせと運んだ結果だ。

60 :名無シネマさん:04/04/29 23:07 ID:tJA4aD6j
棚を・・   買ってくれ。

61 :名無シネマさん:04/04/29 23:16 ID:QryAEydg
>>59
悪趣味だね。さようなりぃ〜☆

62 :名無シネマさん:04/04/29 23:24 ID:+rVGCbMy
>>59
つまらん

63 :名無シネマさん:04/04/29 23:33 ID:s2U25jV4
550っす。

たしかにツマランね。これじゃ。
しかし悪趣味っつうのはなぜに?
映画と格闘技、両方好きだと趣味ワルッ!になるのか?

64 :名無シネマさん:04/04/29 23:44 ID:Q2gAwr6f
このスレ、粘着多いね、、良スレなのに、、
DVDを晒すスレでしょ?
棚がどうの、こうのと、、晒すのは、結構 勇気がいると思うよ。

65 :名無シネマさん:04/04/29 23:48 ID:jAS26YAh
映画板のスレで格闘技のDVD晒して何が楽しいんだ?

66 :名無シネマさん:04/04/29 23:49 ID:v9hlAXFG
棚に収納してようが床に散らばってようが、数が少なかろうが、
そういうのは気にならないけど、映画板だから、やっぱ映画の
DVDを晒してほしい。

67 :名無シネマさん:04/04/30 00:06 ID:XSsTp04T
>59
他板逝け

68 :名無シネマさん:04/04/30 00:19 ID:8/33bElr
晒すんならちゃんと並べて欲しい。なんか550って感覚がずれている。

69 :名無シネマさん:04/04/30 00:32 ID:hvduYb1J
「俺ってセンス良いよね?」って言いたいんじゃない?w

70 :名無シネマさん:04/04/30 00:43 ID:2Sdpo7dz
別にいいじゃない。荒らしてるわけでもないし。


71 :名無シネマさん:04/04/30 00:45 ID:iPwtqIy2
>>59
板違い

72 :名無シネマさん:04/04/30 00:57 ID:SSbCjLxj
ブラクラやウィルスよりはマシって程度だな

73 :名無シネマさん:04/04/30 01:20 ID:EJyirIjT
ここで>>550を擁護する人は
前スレで550=547が
どんな発言したか知らないの?

74 :名無シネマさん:04/04/30 01:26 ID:hvduYb1J
詳細キボン

75 :名無シネマさん:04/04/30 01:55 ID:zRkslBDC
>>73
前スレが荒れてた時のレスはスルーして見てないけど
とにかくネタには事欠かない奴らしいな

76 :名無シネマさん:04/04/30 01:57 ID:vw1DlPZq
550くらいの発言は2ちゃんでは許容範囲じゃないかね
漏れはべつに腹は立たんな
だけど550は安く手に入れられるぶん、ソフトを買うさいの選択に
あまりこだわりがないのが致命的って感じがする。
やっぱりそれなりの値段で買う場合はどうしたって自分なりの審美眼が
はたらくけど、550にはあまりそれが感じられなかった。

77 :名無シネマさん:04/04/30 01:58 ID:Gfxissyu
「映画のDVDコレクションを晒してください」
ここまで書かないと理解出来ない人って居るんだね

78 :名無シネマさん:04/04/30 15:41 ID:xpg5Lx2d
だよな
ここは映画の板だからこのスレタイで良いと思ったけど

79 :名無シネマさん:04/04/30 19:41 ID:W2Hh64F1
まえに晒したけどBOXはほとんどTVドラマだったよ
すまんの

80 :名無シネマさん:04/04/30 20:59 ID:6KsTZ6D4
でもどこからが映画と言えるのだろ。
意外とムズイよ。

81 :名無シネマさん:04/04/30 21:33 ID:iaxEMs+m
>>80 へっ?

82 :名無シネマさん:04/04/30 22:31 ID:xAdFXUAv
格闘技は迷わず違うよ。見ればわかるさ。

83 :名無シネマさん:04/04/30 22:39 ID:HlLDrnKu
最近はさらしてる絵が少ないねー。
まだDVD集め始めの私には興味深々のスレなんですけど。

どんなの集めてるんですか?っていう参考になる。

84 :名無シネマさん:04/04/30 23:36 ID:z4YPYOKP
>>83
いや、他人に影響されないで自分の買いたいのを買えばいいんだよ。
自分を持とうぜぃ!

85 :名無シネマさん:04/05/01 02:07 ID:cdo/j5/n
>>84
文章はアホっぽいが、正にその通りだと思う
好きなの買えよ、例えそれがパールハーバーだったとしても

86 :名無シネマさん:04/05/01 02:33 ID:cvX9bewk
ぱーるはーばーはもってないけど
たいたにっくはもってるYO♪

87 :名無シネマさん:04/05/01 03:43 ID:7prR03N8
両方とも持ってるよヽ(`Д´)ノウワァァン

88 :名無シネマさん:04/05/01 13:37 ID:wjcgCtXS
持ってて一番恥ずかしい映画って何だろ?

どんなにいかしたコレクションでもその映画一枚が
棚にあるだけでそいつの趣味を問われてしまうような強烈なヤシ

やっぱパールハーバーですか?

89 :名無シネマさん:04/05/01 14:28 ID:Co1t3oHB
パールハーバーは恥ずかしくないだろ。面白くなかったけどな。
タイタニックだってキャメロンだから持ってる人も多い。

個人的に他人が持ってるのを見て?と思うのは、へんなアニメや、
モー娘とかだな。

別に他人が何好もうと知らん。好きにすりゃ良い。

90 :名無シネマさん:04/05/01 20:42 ID:lpnLbSYJ
21だが パールハーバーもタイタニックもモーニング娘も持ってるよ。

91 :名無シネマさん:04/05/01 21:25 ID:kHKtKc11
>>90
更にアルマゲドンも持ってたら神

92 :名無シネマさん:04/05/01 23:19 ID:jlM2s7v1
氷の微笑やらスペースバンパイアやら魅せられてやら
ちょいエロ系の品揃えが良いのは少し恥ずかしい

漏れのことだがorz

93 :名無シネマさん:04/05/01 23:39 ID:lpnLbSYJ
>>91 ディープ・インパクトならあるよ。

94 :名無シネマさん:04/05/01 23:59 ID:Y8JSpFNa
俺も唯一モー娘。関係で「アロハロ高橋愛」もってます_| ̄|○

95 :名無シネマさん:04/05/02 03:54 ID:hvFcdJHd
「キューティー・ブロンド」買ってきて黒澤ボックスの横に
並べてみたら、ひとりで赤面してしまいますた

96 :名無シネマさん:04/05/02 05:05 ID:V+f2R5Fb
>>88
アレじゃない
鬼畜大宴会とか
八仙飯店ノ人肉饅頭なんかの
かなりきついグロ系

97 :名無シネマさん:04/05/02 09:57 ID:UsbFJ+e7
晒し期待age

98 :名無シネマさん:04/05/02 10:56 ID:kIXSxagG
>>96
ホラーをメインにすえたコレクションの中に
それが混じってるのはそうでもないかも。
なんかハリウッドメジャー大作ばかり並んだなかに
ポツンとそういうのが混じってるのがヤバイ雰囲気。

AVも一棚埋めるくらい並んでたら一種壮観だけど、
目立たぬように隅に置かれたニ三枚はかえって気恥ずかしいもん

99 :名無シネマさん:04/05/02 10:58 ID:kIXSxagG
アニメ雑誌が氾濫する中にポツンと置かれた「若奥様の生下着」は
やっぱ恥ずかしい

100 :名無シネマさん:04/05/02 11:20 ID:WixxFnwQ
>>94
藤本美貴のシングルクリップ集とモー娘のシャボン玉のシングルDVDなら持ってるよ。
>>95
キューティ・ブロンドのDVDも持ってるよ。2もAmazonで予約したよ。

タイタニックも持ってるよ。
パールハーバーもブエナDVD2枚買ったから、ブエナから貰う事にしたよ。


何か最近ロクなDVD買ってないな、俺。

101 :名無シネマさん:04/05/02 12:27 ID:sbhL2Aie
>100
晒してみて♪

102 :名無シネマさん:04/05/02 13:51 ID:n+vhmmlQ
レンタル可能な作品を「買う」ほど馬鹿らしいことはない。
せめてレンタル不可能な作品を買え。

103 :名無シネマさん:04/05/02 13:56 ID:toANHEmh
見ようと思ったときに手元にあればすぐ見られるし
借りに行って貸し出し中なんてこともないし
レンタルには映像特典がないこともあるし
なによりジャケット眺めて楽しめるし

104 :名無シネマさん:04/05/02 15:40 ID:oxAyIohd
>>83,>>84
いや、自分の好きなもの買ってますけどね。
どんなのが出てたっけなって参考になる。という意味でして。

同じ作品でもいろんなので出てたりするから。

いまさらながら「24」がほしいが、棚を圧迫しそうだな。

105 :名無シネマさん:04/05/02 16:46 ID:TK6nV1V7
>>102
レンタルですませたい人はそれで良いだろ。
俺はレンタル卒業してしまったよ。貧乏くさいのと、
管理シールが貼ってあるのに嫌悪感覚えるのもあるけど。
若い頃には毎日2本ほどレンタルしてたときもあったな。


106 :名無シネマさん:04/05/02 17:24 ID:HwBmcihy
>>105
貧乏くさい?


107 :名無シネマさん:04/05/02 17:58 ID:4/iCHWuz
>>100
キボンヌ

108 :名無シネマさん:04/05/02 18:01 ID:fF7poCSJ
>>100
ポンヌフ

109 :名無シネマさん:04/05/02 18:40 ID:z4Ccla5P
>>106
うん、大人になってレンタル棚を眺める絵はね。


110 :名無シネマさん:04/05/02 18:49 ID:kIXSxagG
まあ図書館で本を借りるのメンドクサイから
買っちゃうって感覚に近くなってきてるよ。
愛読書は手元において置きたいのと同じ。

111 :名無シネマさん:04/05/02 20:54 ID:MmpKdtBk
「借りに逝くのが面倒臭い」じゃなくて
返すのが面倒なんだよ。

112 :名無シネマさん:04/05/03 01:49 ID:3lqxSy0P
>>111
女とやる前はどんな苦労も厭わないのに、事が終わった途端にティッシュの
後始末さえ面倒くさいのと同じだな。

113 :名無シネマさん:04/05/03 03:03 ID:8tf7Tgb3
ぜんぜんちぎゃう

114 :名無シネマさん:04/05/03 03:20 ID:IWjIV/AK
つまりヤりたいときにヤれる女が部屋にいたらいいのと同じ。
夜中急にムラムラっと見たく映画ってあるよ。

115 :名無シネマさん:04/05/04 03:02 ID:ID6V1RCW
そろそろ誰か晒せよ

116 :名無シネマさん:04/05/04 09:42 ID:cGbmGhOu
オマエが沙羅せ

117 : :04/05/04 12:38 ID:sGdbaUFT
バカにされるから嫌だ。
工房丸出しのチョイスだな(プ
なんて言われるにきまってるの。。

118 :名無シネマさん:04/05/04 12:45 ID:ZGsYfBfb
>>109
大金持ちのあなたならそう見えるでしょうね(w

119 :名無シネマさん:04/05/04 14:25 ID:0n1MuiRO
>>117
虎穴に入らずんば虎子を得ず、恥は早めにかいておこう。
他人のコレクションを笑う人間にならないためにも。

120 :名無シネマさん:04/05/04 14:56 ID:9jo+g0pe
>119
まずわ藻前のコレクションで藁わせてくれ

121 :名無シネマさん:04/05/04 15:01 ID:0n1MuiRO
>>120
前スレで晒したよ。笑われんかったけど。

122 :名無シネマさん:04/05/04 15:03 ID:9jo+g0pe
>121
もう一回見せて?

123 :名無シネマさん:04/05/04 15:05 ID:SVf7Sb/7
そろそろ誰か新しいのはってくれ

124 :名無シネマさん:04/05/04 15:13 ID:0n1MuiRO
>>122 ほい
upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/myc40504151034.jpg

125 :名無シネマさん:04/05/04 15:21 ID:HgzgSIPy
>>124
「ウィッカーマン」って面白いですか?

126 :名無シネマさん:04/05/04 15:31 ID:sjF8cpW6
>>111
返す時に借りればいいじゃないかyo

127 :名無シネマさん:04/05/04 15:31 ID:y8MUGceJ
>>124
ジャンルが偏っててワラタ
カリオストロとナウシカとラピュタがあるのが救い?w


128 :名無シネマさん:04/05/04 15:34 ID:pVEAq6vW
>124
「悪魔の沼」の画質は酷いにも程があるね

129 :124:04/05/04 16:07 ID:0n1MuiRO
>>125
変な映画好きならみて損はなし
>>127
自分的には癒し系で統一されています
>>128
画質の悪さが却ってイイとおもた

130 :名無シネマさん:04/05/04 16:29 ID:RQ1/7mb0
>>124
Don't Look Nowが渋い!
ホラーもあれば、去年マリエンバードとかもあるのね。


131 :名無シネマさん:04/05/04 16:46 ID:Fm09hT37
>>124
なかなか良いセレクションでつね。(・∀・)イイ!!
オードリーローズや赤い影、地獄のモーテル?吸血の群れまで!
ピンク・フロイドのはモア?それともライブ・アット・ポンペイ?
晒し、乙!


132 :名無シネマさん:04/05/04 19:37 ID:N6oS9Eji
ブラジルから来た少年だ。

133 :名無シネマさん:04/05/04 22:31 ID:41P4yJkR
俺も>>124のコレクション好きだ!
もっと溜まって来たら俺も晒すよ。乙!

134 :名無シネマさん:04/05/04 23:14 ID:h/8tB37C
>>124
秘宝の新作DVDコーナーとか参考に買ってないか?

135 :名無シネマさん:04/05/05 00:26 ID:drs8Xs2U
俺はビデオでーた結構参考にしてるよ

136 :名無シネマさん:04/05/05 00:34 ID:WVsH6bz+
あるジャンルへのこだわりを感じる棚を見ると
なんでアレがあってアレがないんだ!って言いたくなるね〜

137 :名無シネマさん:04/05/05 00:49 ID:Wgz8+vLN
俺は何も参考にしない。

138 :名無シネマさん:04/05/05 01:34 ID:44V6gfnj
>>137
そんなのありえねぇ

139 :名無シネマさん:04/05/05 01:38 ID:BbA65l6D
>>138
たしかにそうですな。
好きなのと、面白そうなのと、勘と、画質の程度は気になるけど。
わざわざ広告費払って成り立ってる雑誌は読みませんね。


140 :名無シネマさん:04/05/05 01:41 ID:44V6gfnj
>>139
広告費カンケーなしで成り立ってる雑誌なんてほとんどないだろ。
ムチ過ぎ。

141 :名無シネマさん:04/05/05 02:37 ID:89xYbp7b
>>139
映画に関してですが。
無知でも何でも良いのだが、俺に文句付けるなよ。
厨房が背伸びするのは見ていてイタイぞ。

142 :名無シネマさん:04/05/05 02:58 ID:1/oyLmUO
欲しい情報なんてほとんどインターネッツで手に入るのに
わざわざ金払って広告買う必要アル?

143 :名無シネマさん:04/05/05 03:04 ID:Y74LxIri
オマエらスレ違い
どっか(・∀・)池w

144 :名無シネマさん:04/05/05 11:02 ID:xC/GK3B7
>>139-142
オマイらの脳ミソの中身を晒さなくてもいいので
DVDを晒してくだちい

145 :名無シネマさん:04/05/05 14:49 ID:Tgwn49Nh
>>141のアンカーは>>140の間違いです。


>>144
見たくないと言われたので晒す気はないよ。
ごちゃごちゃ五月蠅いお馬鹿が居なくなったら考えるかもな。


146 :名無シネマさん:04/05/05 15:05 ID:aye+jrOe
おまいらヴァカだな。>>139
漏れは週間金曜日読者ですといっているんだが。
たぶん、その行間からお奨め映画がわかるんだな。

147 :名無シネマさん:04/05/05 15:06 ID:PPuW/Wiy
>>146
んなもの読みませんが何か。

148 :名無シネマさん:04/05/05 21:16 ID:44V6gfnj
139は何をムキになっているんだろ

149 :名無シネマさん:04/05/06 02:13 ID:+08Vagsy
うpうp!

150 :名無シネマさん:04/05/06 22:55 ID:B53o5VHR
こんな殺伐としたスレで誰が晒してくれようか

151 :名無シネマさん:04/05/08 03:35 ID:zPkVz8Ru
(´・ω・‘)ショボーン

152 :名無シネマさん:04/05/08 03:38 ID:JkuVYBUn
>>151
左の眉毛どうしたの?

153 :名無シネマさん:04/05/08 11:22 ID:fzWoAXwj
晒したいけどデジ亀いない。。_| ̄|○

154 :名無シネマさん:04/05/08 14:27 ID:u/Lywioo
晒したいけど容量オーヴァーではねられちゃった。


155 :名無シネマさん:04/05/08 17:36 ID:8cHX1v4h
>>154
サイズ落とちて再挑戦!

156 :名無シネマさん:04/05/08 23:57 ID:XIkyrbwC
うっわー
何かホントに殺伐としてるなぁ。
一時期、大盛況だったのにどうしたんだろ?
厨房とか煽り屋で、晒す奴もいなくなったのかな?


157 :名無シネマさん:04/05/09 10:00 ID:vFgxuPXC
自己顕示欲で晒すのだから叩かれることも期待すべきだ

158 :名無シネマさん:04/05/09 13:13 ID:2xcBe15j
↑こういう奴いるから晒さんのだろう。

159 :名無シネマさん:04/05/09 13:23 ID:U9xALJ1p
チッキンどもめwww

160 :名無シネマさん:04/05/09 23:21 ID:6gL3vvkq
うpしてよ〜

161 :名無シネマさん:04/05/10 00:36 ID:SbtcGekk
upup!!

162 :名無シネマさん:04/05/10 20:26 ID:QPi87iWP
うpカモ〜ン!

163 :名無シネマさん:04/05/12 16:49 ID:Mbj6Dfso
荒らしの目論見通り停滞したね。

164 :名無シネマさん:04/05/13 00:32 ID:oe3pgXkH
このスレはsage進行でいった方がいいかもしれない・・・

165 :名無シネマさん:04/05/13 13:34 ID:qEfgtrWd
up

166 :名無シネマさん:04/05/13 14:46 ID:Vpexo4C8
晒してもいいけどレスが少ないと萎えるからな
前スレで晒した時はすぐに晒しが連発して2レス
また晒したいが

167 :名無シネマさん:04/05/13 17:36 ID:ENXsvDaW
>>164
粘着ヒキいるからなぁ。sage進行は無理かも

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)