2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画史上最高の美男子を決めるスレッド

1 :名無シネマさん:04/04/26 05:52 ID:Huzb87OS
あなたが思う一番の美男子をageてください。

2 :名無シネマさん:04/04/26 05:59 ID:5xOLMcd0
みつまJAPAN

3 :名無シネマさん:04/04/26 06:01 ID:jxB8UVPc
ビヨルン・アンドレセン
(今現在は別にして)

4 :名無シネマさん:04/04/26 06:18 ID:QIahohO7
映画史上一番とは言えまいが、
ジェレミーサンプター

5 :名無シネマさん:04/04/26 06:36 ID:O6+fbglS
犬神佐清

6 :名無シネマさん:04/04/26 07:09 ID:Huzb87OS
どんな映画のどんな役か詳細もよろしく

7 :名無シネマさん:04/04/26 08:22 ID:1JpO/HlK
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。



8 :名無シネマさん:04/04/26 13:42 ID:HuRF+qpX
T2の時のエドワード・ファーロング

9 :名無シネマさん:04/04/26 22:58 ID:iUE39CLg
>>1
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

10 :名無シネマさん:04/04/26 23:02 ID:90lNQYyF
オーランド・ブルームだな

11 :名無シネマさん:04/04/26 23:16 ID:psueDR25
スティーブ・ブシェーミ

12 :名無シネマさん:04/04/26 23:31 ID:G08FUK8j
ルドルフ・バレンチノ

13 :名無シネマさん:04/04/26 23:40 ID:rnCiL0pS
チャールズ・ブロンソンだな

14 :名無シネマさん:04/04/27 00:39 ID:qci90G/R
いや、バート・レイノルズだろう。

15 :名無シネマさん:04/04/27 01:12 ID:qz+TEAUN
いやいやクリス・オーウェンだ

16 :名無シネマさん:04/04/27 01:17 ID:xbjBLdCh
みんな、わかってると思うけど、>>7はスルーですよ!(`・ω・´)
>8 あの頃の彼は良かったでつね。・゚・(ノД`)・゚・。
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶でもドゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

キム・ロッシ・スチュアートが最高だと思うのは漏れだけでつか?
スマソ腐女子なんで逝って来る

17 :名無シネマさん:04/04/27 01:19 ID:xbjBLdCh
|
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |
連レスにつきsage

18 :名無シネマさん:04/04/27 09:30 ID:fDn7OwUZ
アントニオ・バンデラス

19 :名無シネマさん:04/05/08 01:41 ID:WAAoZQV0
ノーマン・リーダス

20 :名無シネマさん:04/05/08 01:46 ID:z3ZY47dh
神部 浩

21 :名無シネマさん:04/05/08 01:53 ID:8DkTbWU8
>>11
馬鹿野郎!!
見るともなし見てしまって夜中というのに、
不覚にも大爆笑してしまったよ。

22 :名無シネマさん:04/05/08 09:19 ID:yl1vbAic
花咲ける騎士道見て面白かったからジェラールフィリップ
オレもあんなモテモテライフを送りたい

23 :名無シネマさん:04/05/08 10:51 ID:4qQV4Zqr
マイケル・パレ

24 :名無シネマさん:04/05/08 10:58 ID:8R3BlYgU

清原にきまってんだろ!

25 :名無シネマさん:04/05/08 12:09 ID:HwfsnHDZ
ヘルムート・グリーム

26 :名無シネマさん:04/05/08 13:15 ID:sGZoHl3D
リバーフェニックスで決定!

27 :名無シネマさん:04/05/08 15:28 ID:BlMldcZa
フロドの子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)