2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能が有る人は性的倒錯に人多くね?

1 :名無シネマさん:04/04/29 04:21 ID:aBSO5LGz
別に映画だけにいえるわけじゃないけど
有名な映画監督とか歴史に残ってる人ってホモだったりロリコンだったり露出狂だったりするじゃん
なんかあるのかね

2 :名無シネマさん:04/04/29 04:22 ID:aBSO5LGz
あぁぁなんか変なスレタイになってスマソ

3 :名無シネマさん:04/04/29 04:26 ID:6emvCBoH
激しく重複なんだが

4 :名無シネマさん:04/04/29 04:30 ID:6emvCBoH
まぁ、それは許すとして
どうせ建て逃げする気なんだろ?
お前がこういうスレを立てたからには、
ちゃんと燃料を用意してるんだろうな?
どんどん思い当たる人間と作品を書いていけよ。

5 :名無シネマさん:04/04/29 04:32 ID:6emvCBoH
ほら、10分経ってるのにお前は来ない

6 :名無シネマさん:04/04/29 04:37 ID:aBSO5LGz
えぇぇなんか変な粘着に
小津さんとか

7 :名無シネマさん:04/04/29 06:10 ID:nj4826/j
Dリンチは死体フェチだっけ?

8 :名無シネマさん:04/04/29 14:48 ID:w4KcyvXH
性的倒錯は誰にでも内在してるものだ
私はいたってノーマルですなんて奴はいない
どこかにフェティシズムやコンプレックスを持ってる

9 :名無シネマさん:04/04/30 07:42 ID:anCZT93r
>>8で結論が出た

___________________________________

         糸冬
___________________________________

10 :名無シネマさん:04/05/02 07:20 ID:L1xEE3oB
俺、デブ好きなんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)