2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松竹系シネコン MOVIX 

1 :名無シネマさん:04/05/01 00:41 ID:WbBo5EVK
とりあえずたててみた

2 :名無シネマさん:04/05/01 00:54 ID:Hmu3kgJx
2ゲト

3 :名無シネマさん:04/05/03 16:39 ID:YgA9TNM+
橋本にできるみたいね。

4 :名無シネマさん:04/05/03 18:22 ID:60NcnfjL
>>1



5 :名無シネマさん:04/05/04 15:49 ID:6sSo/EEu
ウチの地方では「お先にネット」が未だ導入されてないんだけど、
コレって、自分で好きな席を選べるのかな?
やっぱり自動選択なんだろうか・・・

6 :名無シネマさん:04/05/06 12:02 ID:kS2av8cl
さいたま新都心に、9月オープンするみたい。


7 :名無シネマさん:04/05/06 22:12 ID:96ViQOSJ
>>5
そんなのあるんですか?
行き付けのMOVIXにはないんですが。

8 :名無シネマさん:04/05/08 02:45 ID:NG428/Fs
>>5
今のところ選べないよ。
自動。
選べるといいんだけども。
そうしたらもっと使うのに。
ポイントも通常よりネット予約のがちょっと多いし。

>>7
導入してるのは
極一部のMOVIXだけだよ。

9 :名無シネマさん:04/05/09 19:48 ID:YEGBGJvT
>>8
>導入してるのは
>極一部のMOVIXだけだよ。

うーん、残念。

10 :名無シネマさん:04/05/12 01:53 ID:+a0PBb20
>>9
そのうち他のMOVIXも
展開していく予定らしいが

11 :名無シネマさん:04/05/12 01:59 ID:m7fg1Etk
今から傑作青春映画「ファンダンゴ」関東地区限定?日テレでやるから見レ(・∀・)って永久保存版ケテーイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)