2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ男が主人公の映画

1 :名無シネマさん:04/05/01 12:04 ID:TWlOQP8v
女が努力して、モテルようになっていく映画って結構
多いと思うんだが、男が努力してモテるようになっていく
映画ってあんまり無くないか?
好きな子と付き合う為に頑張るモテナイ男の映画とか
無いですかね?

2 :名無シネマさん:04/05/01 12:09 ID:4wPxM1iy
「悪魔の毒々モンスター」

3 :名無シネマさん:04/05/01 14:03 ID:DpYkkUpS
「ニコルに夢中」「LOVE DON'T COST A THING」(日本未公開)は、ダサい男の子が学園のマドンナに人気者にしてもらうってやつだよ。あと「ニューガイ〜ハイスクールウォーズ」はいじめられっ子が人気者になる

4 :名無シネマさん:04/05/01 14:18 ID:wjcgCtXS
スパイダーマン

5 :名無シネマさん:04/05/01 17:00 ID:LfZBWDx0
ベストキッド

6 :名無シネマさん:04/05/01 17:02 ID:r+tEwmL+
タイタニック

7 :名無シネマさん:04/05/01 17:51 ID:kVfmAINm
アメリカンパイ(w

8 :名無シネマさん:04/05/01 21:38 ID:UTHSvwFp
そもそもがんばってどうこうできる問題じゃないよね

9 :名無シネマさん:04/05/03 21:46 ID:oAOqYv/2
age

10 :名無シネマさん:04/05/03 22:03 ID:5b3U+zcE
努力つうか…バッファロー66の主役はもてないね 私女だけど見てて寂しさが伝わってくるょ イイ映画でした

11 ::04/05/03 22:05 ID:oAOqYv/2
>>10
ありがとう!見てみるよ


12 :名無シネマさん:04/05/03 22:09 ID:P123vRaB
みんなやってるか

(もてたいんじゃなくてやりたいんだけど)

13 ::04/05/03 22:15 ID:oAOqYv/2
>>12
たしか、ビートたけしのやつだよね?
ありがとー!そっちも見てみる

14 :名無シネマさん:04/05/03 22:18 ID:P123vRaB
>>13
ごめん。前半面白いけど、後半はだれるから見なくていいよ

15 :不夜城:04/05/03 22:18 ID:Yy/Bn7BV
悪い男 キムキドク監督

16 ::04/05/03 22:22 ID:oAOqYv/2
>>14
そうなの?とりあえずレンタル屋でパッケージ見てみるね。
>>15
初めて聞く映画だ。
レンタル屋にある?

17 :名無シネマさん:04/05/04 00:02 ID:LHv0heY0
イビサボーイズGO!DJ
モテない童貞の高校生2人がDJになる事=女にモテると思い
売れっ子DJになるため、クラブのメッカであるイビサ島へ行く話。
かなり馬鹿馬鹿しいが結構笑えるよ。

18 :名無シネマさん:04/05/04 04:14 ID:UFySgw0o
恋のためなら

19 :名無シネマさん:04/05/04 09:21 ID:qKOVGokM
エレファントマン

20 :名無シネマさん:04/05/05 16:30 ID:jyR5iYrg
age

21 :名無シネマさん:04/05/05 16:38 ID:kz6iNSKK
山田詠美の短編小説であったな。 映画じゃなくてごめん。

22 :名無シネマさん:04/05/06 23:34 ID:rS5x+L8U
age

23 :名無シネマさん:04/05/06 23:53 ID:gxPymYML
ムッシュカステラの恋

24 :名無シネマさん:04/05/08 06:28 ID:YU31W4kw
男の場合、努力してモテるようになるんじゃなくて、
カッコよくないしドジなんだけど根がものすごく良いヤツなので
やっと理解される、みたいな話が多いよね。
なんかいいんだよね。

25 :名無シネマさん:04/05/13 14:33 ID:wpO4+SJM
やっぱ『マーティ』でしょ。なんせマーティ役ってのがあの
アーネスト・ボーグナインだから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)