2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな映画を5つでプロファイリングするスレ file NO.4

1 :名無シネマさん:04/05/09 20:39 ID:bYUiVh9C
プロファイリングスレの映画版です。

●あなたの好きな映画を5作品教えてください。
●性別を明記すること。

※プロファイラーも随時募集ということで。
※プロファイリングに時間がかかることがありますので、予めご了承ください。
※スルーされた人は、再度、依頼してください。

(プロファイリングのコツ)
・まず一つの作品から分析してみる。
・周りの人間でその作品が好きな人を探して、その人の性格を割り出す。
・作品の特徴を考えてどういう人が好きになりそうか考える。
※注意点
・自分の感情を分析結果に出さない事。なるべく冷静に。

ーーー分析してもらった人はなるべくお礼をしてください。ーーー

【前スレ】
☆好きな映画を5つ挙げてプロファイリングするスレ☆
file NO.1 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1073266309/
file NO.2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1077714907/
file NO.3 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1081440625/

2 :名無シネマさん:04/05/09 21:53 ID:uAGb6Wi6
これでいいのかな?
十代 男です。よろしくお願いします。
1 猟奇的な彼女
2 LOVE SONG
3 15才〜学校W〜
4 パイレーツオブカリビアン
5 Dolls


3 :名無シネマさん:04/05/09 21:57 ID:3qoW4Y6O
17になる女子です。
ファイナルディスティネーション・サイン・サウンドオブサイレン素・イナ不・パイレーツオブカリビアン
よろしくお願いしまっす!!


4 :名無シネマさん:04/05/09 22:00 ID:TvSohkeL
前回は956、957、958、959間違えて4回も入れてしまって
すみませんでした。よろしくお願いします。
千と千尋の神隠し
シカゴ
ライフイズビューティフル
ナイトメアビフォアクリスマス
ベティーズブルー
女です。お願いします。


5 :名無シネマさん:04/05/09 22:02 ID:Js1UZ1mC
女です。プリシラ、バグダッドカフェ、ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ、
スタンド・バイ・ミー、ショーシャンクの空に。宜しくお願いします。結構迷いました。


6 :名無シネマさん:04/05/09 22:15 ID:syrGx21E
女です。よろしくお願いします☆ ロリータ(エイドリアン・ライン) パーティーモンスター es トレインスポッティング アマデウス

7 :名無シネマさん:04/05/09 22:30 ID:Z5Ju6Znn
サイダーハウスルール
レオン
アイアムサム
ザ・エージェント
アカルイミライ
よろしくお願いします

8 :名無シネマさん:04/05/09 22:48 ID:NB7VRoFj
フィフスエレメント
ガタカ
ブレードランナー
エクソシスト
青い春

女です。宜しくお願いします。

9 :名無シネマさん:04/05/09 23:28 ID:HaNoMxRg
お願いします。女です。
(チェコアニメの)ファウスト
岡本喜八の 斬る
(監督の名前を忘れましたがマイナーな方の)サロメ
バグダットカフェ、風の谷のナウシカ


10 :名無シネマさん:04/05/10 00:10 ID:1pODKErB
女です。よろしくお願いします。

ジュラシックパーク
ターミネーター2
クイーン&ウォリアー
スウィート・ヒアアフター
デスレース2000年


11 :前スレ870です。:04/05/10 01:53 ID:zfTXjYwQ
前スレおわっちゃったので改めてお願いします

男です。

アマゾネスプリズン
監獄アマゾネス/美女の絶叫
12モンキーズ
レオン
パッション・オブ・クライスト

よろしくお願いします。

12 :名無シネマさん:04/05/10 01:55 ID:sax3XaPH
>>2
授業では理科と歴史の勉強が好き。英語は苦手。学力は普通。
目立たない。暗くも明るくもなくごく普通の人だが野心家。
親は公務員などの堅い職業。
姉か妹がいる。優しい性格。サッカーが観戦好き。
料理に興味がある。塩辛い濃い味付けの物が好きだ。

13 :名無シネマさん:04/05/10 02:03 ID:j4ZOfxPz
>>5
少し前まで不安定な時期が続いたが、最近は
落ち着いてきた。
テレビを見る事が多くて、ドキュメントっぽい
のとかお笑いが好き。自分のことを平凡だと
思ってるが、出来るならみんなに注目されるよ
うになりたいと思ってる。

14 :名無シネマさん:04/05/10 02:04 ID:sax3XaPH
>>4
薔薇柄が好き。背が低い。マジメ。
少しひねくれた考えや発言をすることが多い。
つむじ曲がりだが、人一倍正義感は強い。
ずぼらな性格で部屋の整理が下手。おおらかな性格。
絵を書くのが好き。



15 :名無シネマさん:04/05/10 02:12 ID:sax3XaPH
>>5
打ち解けにくく、人間関係を上手にやっていけない。
だが、一度信頼するとすごくなついてしまう寂しがり屋。
カッコイイ男にめちゃくちゃ弱い。ブラット・ピットが好き。
お金を貯める堅実派。
ブランドにはあまり拘らない。それよりも素材に拘る。
映画館では端っこに座りたがる。そして何かを食べずにはいられない。
一人で行動するのが苦手。



16 :名無シネマさん:04/05/10 02:18 ID:sax3XaPH
>>9
恋愛が苦手。ファザコンぎみ。母親が嫌い。
子供のころはイジメられっ子だった。
運動が苦手だが、それほど太ってはいない。
物を大事にする。犬が苦手。占いが好き。
生け花やフラワーアレンジメントに興味がある。


17 :名無シネマさん:04/05/10 02:26 ID:sax3XaPH
>>7
人の意見に流されやすい。
コーヒーが好き。甘い物は嫌い。
頭は良いが屁理屈をこねる。母親のことを気にかけている。
子供はあまり好きではなく苦手なほうだ。
異性に振りまわされている。カラオケが好きで歌が上手い。

18 :名無シネマさん:04/05/10 02:44 ID:xGVqUJWd
ダンサーインザダーク グッバイレーニン 勝手にしやがれ ベティブルー アレックス 当方女です。よろしくお願いしますー

19 :前スレ971:04/05/10 04:23 ID:S0kNVcfr
前スレ973さんありがとうございました。
2つ当たってました。
でも何でカードで買うのが好きじゃないって導きだされたのか不思議。


20 :名無シネマさん:04/05/10 05:45 ID:++PE3Sq8
>>6
テレビがかなり好き。
マンガも好き。
かわいい性格。妹っぽい。
音楽も好きでいろいろ聴く。
美しいものが大好き。
結構エッチな事が好き。
たぶん男兄弟がいる。

21 :名無シネマさん:04/05/10 08:10 ID:Zf8nZ5+N
天使がくれた時間
ターミネーター
ホテルビーナス
キャッチミーイフユーキャン
8マイル

22 :21:04/05/10 08:11 ID:Zf8nZ5+N
書き忘れました。
男です

23 :名無シネマさん:04/05/10 16:28 ID:k6vaCHGl
>>12さんありがとうございます。
親の職業とサッカー観戦以外は多分当たりですね。
なぜ、好きな食べ物が分かるのか不思議だ。
映画だけで、コレだけあたるとはびっくりでした。

24 :9:04/05/10 17:05 ID:tK6rf/Yz
>>16さんありがとうございます。でも残念ですが当てはまっていない様に思います。イヌも好きですし、占いにはまったく興味ありませんし・・・。
よろしければもう一度お願いできますか?
好きな映画:スモーク、(ヴィスコンティの)イノセント、肉体の学校・・・で、どうでしょうか?



25 :名無シネマさん :04/05/10 17:12 ID:ON+M2WI9
パイレーツオブカリビアン
ゼブラーマン
セブン
シザーハンズ
羊たちの沈黙

乙女です。よろしくvv

26 :名無シネマさん:04/05/10 17:27 ID:bMMTCAUQ
>>25

20歳前後。
女友達と良く映画館にいく。
友達が多いが広く浅く。
社交的。
熱しやすくさめやすい。
恋愛経験あまりないが今つきあってる人がいる。
遅手。
アイドル好き。
ミーハーだが認めたくない。
家族円満。
今幸せ。

27 :名無シネマさん:04/05/10 17:42 ID:eNvzCrmY
タクシードライバー
恋する惑星
ストレンジャーザンパラダイス
パルプフィクション
007シリーズ

オサーンですが、よろしくお願いします。

28 :名無シネマさん:04/05/10 18:11 ID:ON+M2WI9
>>26さん鑑定ありがとうございました
乙女と書いたのがアダとなったかプラス10上です(鬱
外見は20前後と言われますがイタタ…
その他透視されたかのようにばっちり当たってますvv
ミーハーだと思うんですが認めたくないお年頃です…

29 :名無シネマさん:04/05/10 18:11 ID:OFdh53qg
高校生、女です。
ホーンテッドマンション 世界の中心で愛を叫ぶ クイ−ル
スパイキッズ チャーリーズエンジェル
よろしくお願いします。

30 :名無シネマさん:04/05/10 20:21 ID:xh5vNGqc
前スレが終わってしまったので改めてお願いします。
マイフェアレディ、美女と野獣、紅の豚、アマデウス、サウンドオブミュージック
女です。

31 :名無シネマさん:04/05/10 20:36 ID:ltMeIMHK
>>3
運動は苦手。周りからはマイペースな性格だと言われる。
好きな先生の教科はがんばってしまう。
保守的な性格だけど、それを打ち破りたいと思うこと
もある。
比較的容姿に自信がある。


>>29
あまり最新の映画だと難しい。

32 :名無シネマさん:04/05/10 21:01 ID:pECNKaxc
男です。グッバイレーニン、未来世紀ブラジル、アメリ、ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ、
ヤマカシ。
宜しくお願いします。

33 :名無シネマさん:04/05/10 21:05 ID:Nnm/q388
>>9
年齢30-40才位。自慢話が好き。
香水が好き。わりと美人。
ガーデニングが趣味。少々しつこい性格。
結婚していて旦那の話ばかりしている。
周りに敵が多いが、何故なのかよくわかってない。
演劇などにはまっている。
友達は少ない。

34 :9:04/05/10 21:42 ID:fbSUu1RT
>>33さんありがとうございます。ですが・・・
25歳、童顔と人には言われます。未婚です。ガーデニグはやってません。香水もつけないです。
演劇も観ないです。確かに友達は多くないですね・・・。

35 :名無シネマさん:04/05/10 21:45 ID:tpKT8Zoh
>>29 比較的友人が多い。 性格は温厚でポジティブ。 情に厚く家族思い。いい母親になる自信がある。 物事を表面上で捉えがちである。 人を信用しすぎる。 人の悪意にさらされる事もなく 苦もなく生活を送っている。

36 :名無シネマさん:04/05/10 21:59 ID:xHTJUsJW
アメリ
ラブアクチュアリー
マグノリア
チャーリーズエンジェル
ポンヌフの恋人
男です。よろしくお願いします!

37 :名無シネマさん:04/05/10 22:03 ID:tpKT8Zoh
>>30 20代前半。 外見よりも中身のあ る男性に惹かれるタイプ。 困難にめげず物事に 真剣に打ち込む事が できる人。 裏表がなく真っ直ぐ で、聡明な女性に憧れている。 入浴中によく唄を 口ずさむ。 座右の銘は NO MUSIC IS NO LIFE

38 :名無シネマさん:04/05/10 22:14 ID:xh5vNGqc
>>37さんありがとうございます。
相当当たってる・・・。でも、困難がずっと続くとめげちゃうかも。

39 :33:04/05/10 22:18 ID:Nnm/q388
>>34
いえいえ、私がやったのは適当ですわ(汗)
34タソの文章から殺気が・・・
気に障ったらすまんです。
謝罪します、、、m(__)m

普通の人は一度みてもらったら当ってないね〜で流す人が大半。
単純にもう一度お願いしてるのをみて、占い好きじゃなければ年齢いってる人かなぁーって思っただけよ。

40 :名無シネマさん:04/05/11 04:02 ID:7YPv6eVr
のび太の恐竜
のび太の宇宙開拓史
のび太のマジカル
のび太のリトルスターウォーズ
太陽の帝国
ラスト・エンペラー
Cube
JSA
キャシャーン

41 :名無シネマさん:04/05/11 04:21 ID:7YPv6eVr
バック・トゥ・ザ・フィーチャー
ベイブ
あの夏、いちばん静かな海。
ムトゥ踊るハマラジャ
ぼくは歩いてゆく
ドア(キシュ島の物語の第3話)
シティ・オブ・ゴッド
タイタニック
マトリックス一作目
ロボコップ
少林サッカー
ナイト・オブ・ザ・リビングデッド
ブラジル

42 :名無シネマさん:04/05/11 04:30 ID:7YPv6eVr
千と千尋の神隠し
紅のブタ
キリクと魔女
トイ・ストーリー
モンスター・インク
美女と野獣
ヘラクレス
ミッド・ナイト・ラン
シザー・ハンズ
プロジェクトA
五福星
酔拳
食神


43 :名無シネマさん:04/05/11 04:31 ID:7YPv6eVr

>>40-42

44 :名無シネマさん:04/05/11 08:17 ID:ovkyelmZ
>>43
からかってるのでないのでしたら、5つでお願いします。

45 :名無シネマさん:04/05/11 13:03 ID:qqSQvZ9k
面白そう♪ 当方女です。
プロファイラーさんたち、お願いしますm(_ _)m

・不思議惑星キンザザ
・ヤン・シュヴァンクマイエル短編集
・フェリーニの8 1/2
・キャンディ
・チェブラーシカ


46 :名無シネマさん:04/05/11 13:39 ID:deXqWYvh
僕のバラ色の人生
シザーハンズ
ダンサーインザダーク
アメリカンビューティー
dolls

十七歳♀です。
よろしくお願いします



47 :名無シネマさん:04/05/11 16:11 ID:J4ZBZIqS
>>45
ドラマをよく見る。月9も見るが、プライドにはひいた。
全体的にドラマに関して辛口批評。
トンデモ映画を観るのが好きだががっかりすることが
多い。これもやっぱり辛口批評。
アキ・カウリスマキ監督のしみじみほのぼの路線なんかも
好き。
今観たい映画は「真珠の耳飾りの少女」。

48 :9:04/05/11 17:05 ID:SZxRzyEW
33さん、全然怒ってないですよ〜!こちらこそなにやら興味が湧いてもっかい聞いてみようって思って・・・。変な気を使わせてしまってごめんなさいです。。

49 :45:04/05/11 17:21 ID:qqSQvZ9k
>>47 さん、ありがとうございます〜。
ドラマ、よく見てる方かな? 今は天花、電池が切れるまで、
アットホームダット、離婚弁護士を見てます。
今回の月9は2回で脱落しかけたけど、昨日また復活しました(w。
プライドはちらっとしか見てません。メイビー。

トンデモ映画、好きですね〜。
ブロス読者だから辛口批評も当たってるかも。
アキ・カウリスマキ監督は興味あるけど観た事ないです。今度観てみます。
「真珠の耳飾りの少女」は観ました。5つにいれようか迷ったんですよ。
という事で、なかなか当たってますね。
ありがとうございました〜(^o^)/

50 :名無シネマさん:04/05/11 17:50 ID:MhRDmfJl
36です。
アメリ
ラブアクチュアリー
マグノリア
チャーリーズエンジェル
ポンヌフの恋人
男です。よろしくお願いします!


51 :名無シネマさん:04/05/11 18:57 ID:SlU+cZr5
23歳 男です。

ジョンジョンインザスカイ
冬冬の夏休み
レインマン
ニックスムービー 水上の稲妻
インディスワールド

よろしくお願いします。

52 :名無シネマさん:04/05/11 19:55 ID:ABgyGP1v
女性/18才
ニンゲン合格
アダプテーション
アモーレスぺロス
ハイフィデリティ
ドニーダーコ

よろしくおねがいします。。。。

53 :名無シネマさん:04/05/11 21:08 ID:qhdiIOKg
>>50
今の生活がかなり充実してる。最近新しい生活
を始めた。海外生活に憧れてる。
コーヒーにはこだわる。古着が好き。
B型?写真も好きでポスターなどに興味がある。

54 :名無シネマさん:04/05/11 21:35 ID:uM9F2gst
プロファイリングされたがってる人に対して
プロファイラーが絶対的に不足してるよな。特にここ数日。
前スレのプロファイラーに比べたら明らかに力量不足。

55 :名無シネマさん:04/05/11 22:46 ID:tUDwnESD
男 24歳

アメリ
オネアミスの翼
ジャイアントピーチ
カビリアの夜
金玉満堂決戦!炎の料理人

よろしくお願いします

56 :名無シネマさん:04/05/11 23:04 ID:2mSNGJlg
>>54
そんなこと言ったらまずいよ。
ただでさえ少ないプロファイラーがやる気なくしちゃうよ。

57 :分析官:04/05/11 23:07 ID:STLFyeLq
>>55

5つの予想限定でいきます。辛口分析も始めました

・空想好き
・現実逃避気味
・理想家
・日本社会を良い方向持っていきたいと常に考える
・女性にもてないタイプ(しかし夫にすればその女性は幸せになれる)

58 :分析官(5つ予想、辛口編):04/05/11 23:12 ID:STLFyeLq
>>52

・ひねくれ者
・学校で孤独感
・友達が少ない
・癖のある男が好き
・服そうが独特

59 :分析官(5つ予想、辛口編):04/05/11 23:15 ID:STLFyeLq
>>51

・無口
・一人の時間が多い
・心優しい人物
・常に孤独感
・弱者にシンパシー

60 :名無シネマさん:04/05/11 23:30 ID:VTnT10DF
女です。

フィールド・オブ・ドリームス
ミシシッピ・バーニング
ウェディング・バンケット
コン・エアー
日の名残り

(ウェディング〜はちょっとマイナーな作品かもしれないので
ご存知なかったときのために。
{*ストーリーは結婚がメインではありません。}
アン・リー監督の昔の作品などに類似性があるかと思います。)

61 :8:04/05/11 23:47 ID:xKl/801V
フィフスエレメント
ガタカ
ブレードランナー
エクソシスト
青い春

27歳女です。宜しくお願いします。

62 :名無シネマさん:04/05/11 23:49 ID:IPsW+Rwl
男・29歳
近年、観た中で。
キル・ビル@
シービスケット
ジョニー・イングリッシュ
EYE
女と女と井戸の中

宜しくお願いします。






63 :名無シネマさん:04/05/12 00:05 ID:0Y01EyUw
>>52
重複がけど。

ちょっと理屈っぽい。気の合う仲間といるのが
楽しい。今は都市部に住んでいてそういう生活
も好きだが、自然のある生活もいいなと思ってる。

64 :名無シネマさん:04/05/12 00:22 ID:IazqqkWQ
>>61
クールな渋い男が好き。
スガシカオが好き(クールかな?)
「世界の中心で、愛をさけぶ」を観たい
と思ってる。
男の友情みたいなシーンが好きでその
シーンを見るとジーンとしてしまう。
音楽がいい映画が好き。

65 :名無シネマさん:04/05/12 00:27 ID:n5qRIoit
女です。
よろしく。

トゥルーマンショー
チアーズ
岸和田少年愚連隊(ナイナイ)
ギルバートグレイプ
25年目のキス

66 :名無シネマさん:04/05/12 00:32 ID:oQSlOhVn
戦場のピアニスト
グッド・ウィル・ハンティング
es
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ
アマデウス
女です。よろしくおねがいします。


67 :名無シネマさん:04/05/12 01:08 ID:l7p/4O37
>>64タン
クールな渋い男は好きだけど
スガシカオは好きでも嫌いでもない感じです
あと>「世界の中心で、愛をさけぶ」を観たいと思っている。
以外は当たってるぽいです

有難うございました

68 :名無シネマさん:04/05/12 01:16 ID:U2iAEwvA

もののけ姫
ダンシングヒーロー
バニラスカイ
恋に落ちたシェークスピア
アンタッチャブル

69 :名無シネマさん:04/05/12 01:18 ID:Y79LFgzr
女子です。

ペテン師と詐欺師
ハンニバル
となりのトトロ
ブレイブハート
BROTHER

宜しくお願いします!

70 :名無シネマさん:04/05/12 01:30 ID:LiyuXTMa
22歳男です。

シンドラーのリスト
ショーシャンクの空に
サウンドオブミュージック
フェイス/オフ
オーシャンズ11

お願いします。

71 :前スレ870です。:04/05/12 03:48 ID:+UFRxCKp
>>11もお願いします。

72 :相沢真理:04/05/12 03:59 ID:8QPZuq5Q
スウォーム
タワーリングインフェルノ
眼下の敵
人類SOS
ペーパームーン


73 :名無シネマさん:04/05/12 04:19 ID:z71tj4do
女ですお願いします
アマデウス
ブレードランナー
TOMMY(ケン・ラッセル)
ET
ロード・オブ・ザ・リング

74 :名無シネマさん:04/05/12 06:33 ID:GJuqtBT/
男です。お願いします。

パルプ・フィクション
エース・ベンチュラ(エースにおまかせ)シリーズ
ワイルド・アット・ハート
バグジー
風の谷のナウシカ

75 :名無シネマさん:04/05/12 08:25 ID:51xO4Xc5
男です

シャイニング
ロストハイウェイ
u571
戦場のピアニスト
フォールームス

76 :52:04/05/12 10:55 ID:0kcE4pl8
>>58
すごい全部あたってる
特に4番目と5番目
友達は少ないし、慣れない人と居ると超絶な孤独感を感じる。
自覚はないけどひねくれてると周りからは絶対思われてる。気がする

ということでプロファイルありがとう

>>63
全くその通りで藁った
プロファイルどうも


全部あたっていてびっくりした
成長して好きな映画が変わったらまたここにきます

77 :名無シネマさん:04/05/12 15:26 ID:orffgm+q
20代男
レオン
ブレイブハート
ロードオブザリング
東京ゴッドファーザーズ
火垂るの墓
おねがいします。

78 :不夜城:04/05/12 23:38 ID:YYKXjG3Q
>>72
30後半〜40代中 
学生時代は名画座に通うも最近はあんまり映画館に行かない
シネコンって行ったこと無い。
男は、やせ我慢しても自己犠牲しなければならない 仕事に関して妥協しない
って思ってる。



79 :名無シネマさん:04/05/13 00:02 ID:vkqtNbZj
宜しくお願いします!

キャリー
サスペリア
犬神家の一族
なまいきシャルロット
シビルの部屋


80 :名無シネマさん:04/05/13 00:22 ID:0XPaI+Ir


素晴らしき哉、人生
12人の怒れる男
或る夜の出来事
情婦
サウンドオブミュージック

お願いします。色々なジャンルのトップをあつめてみたかんじ

81 :名無シネマさん:04/05/13 01:05 ID:6eF1sSSv
お願いします。女です。

アパートの鍵貸します
山の郵便配達
Uボート
死刑台のエレベーター
アンタッチャブル


82 :名無シネマさん:04/05/13 01:52 ID:n0gH9xno
ホモです。

ロッキー
ロッキー2
ロッキー3
ロッキー4
ロッキー5

よろしくお願いします!

83 :名無シネマさん:04/05/13 02:05 ID:p2mZhJJy
女です お願いします

チャーリーズエンジェル
ラブアクチュアリー
キューティーブロンド
トゥーウィ−クノーティス
木更津キャッツアイ

84 :名無シネマさん:04/05/13 02:45 ID:VsbQyJbU
女です。いかがでしょうか。お願いします

追憶
普通じゃない
憎いあんちくしょう(浅丘ルリ子)
アウトサイダー
シティ・オブ・ゴッド

85 :名無シネマさん:04/05/13 03:31 ID:Rq0gIWA8
女子大生です。

フィールド・オブ・ドリームス
ソナチネ
カイロの紫のバラ
アンタッチャブル
遠い空の向こうに

86 :アメリカ帰りの精神科医:04/05/13 03:38 ID:+aCRzL6/
>>83
外交的な性格。
あまり物事を深くを考えない大雑把な性格ですね。
今までの人生でこれといった挫折もなく、
気持ちは常にポジティブです。
自覚しているかはともかく、客観的に見れば幸せに見えるでしょう。
容姿にも恵まれており、男性にも不自由していないのではないでしょうか?
ただ、その分、少し鈍感というか、
政治や経済について無頓着なところがあります。
少し1人ですごす時間を増やした方がいいでしょう。

>>84
貴方は>>83さんとは対照的な性格です。
流行に流されることなく、独自の価値観を持っていますね。
悪く言えば天の邪鬼。
性格は内交的です。
世の中に対して貴方は不満を持っています。
やるせなさを感じていますね?
恐らく1人ですごす時間が長いでしょう。
貴方には必要なのは、ソウルメイトです。
魂を共鳴できる相手を見つけた時、
貴方は成長します。

87 :名無シネマさん:04/05/13 03:40 ID:sfqFJIiu
男です

アニー・ホール
殺人狂時代
BROTHER

椿三十郎

88 : :04/05/13 03:44 ID:ziEmKJyF
♂です。

ファイトクラブ
ドニー・ダーコ
シーズンチケット
魔女の宅急便
アバウト・ア・ボーイ

89 :アメリカ帰りの精神科医:04/05/13 03:46 ID:+aCRzL6/
>>85
貴方は理想主義者ですね。
美に対する強い憧れがあります。
自分の中の魂の声に敏感です。
つまり、人生に対する強いコントロール願望を持っています。
貴方にとって大事なのは、その姿勢を社会に出てからも持続できるかです。

90 :名無シネマさん:04/05/13 03:56 ID:p2mZhJJy
>>86
プロファイリングありがとうございます!!
上から5行目まではばっちり合ってました!
でも、その下からは全く正反対で、、、、
容姿は良くないし、男性に不自由してて
よく一人で映画とか行ってます。。
またおねがいしまーす!

91 :名無シネマさん:04/05/13 03:57 ID:p2mZhJJy
↑上のは83番でした!!

92 :名無シネマさん:04/05/13 04:03 ID:QLXAclPD
男です。よろしくお願いします。

座頭市喧嘩旅
ひとり狼
用心棒
119
ワイルドバンチ

93 :名無シネマさん:04/05/13 09:10 ID:5xmyXhPo
性別男です。
ショーシャンクの空に
セブン
グッドウィルハンティング
ストレイトストーリー
キューブ

よろしくお願いします

94 :名無シネマさん:04/05/13 09:56 ID:2Fy84bKL
女です。

浮雲(アキ・カウリスマキ作品のほう)
デルス・ウザーラ
ドクトル・ジバゴ
トーチソングトリロジー
レ・ミゼラブル(ジャン・ギャバンの出てる方)

95 :名無シネマさん:04/05/13 10:33 ID:tiE618Jo
男です。

少林サッカー
ファイトクラブ

チャーリーズエンジェル
ミラーズクロッシング

よろしくです。

96 :名無シネマさん:04/05/13 17:35 ID:YBFIjaaJ
男です。お願いします。
エレファント
プライベートライアンマトリックス
踊る大捜査線
パイレーツオブカリビアン

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)