2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しいのは】ハッピーエンドの恋愛映画【大嫌い】

1 :名無シネマさん:04/05/11 21:56 ID:Ap1P9frZ
ハッピーエンドで終わる恋愛映画を教えてください

じゃあまず私から

「シュア・シング」

【あらすじ】:東部アイビー・リーグ1年生のギブの頭の中は、女の子とジャンク・フードでいっぱいだ。
だが、果敢なアタックにもかかわらずキャンパスでは何故かモテない。
ある日、友達が送ってくれたセクシーなカリフォルニア・ギャルの写真に有頂天。
ギブは、シュア・シング=「絶対OKの女」を求めてカリフォルニアへヒッチハイクの旅に!
ところが、なぜかカタブツ女子大生のアリソンと同行するハメになり、
雲行きがあやしくなって……。



2 :名無シネマさん:04/05/11 22:42 ID:18KMn1aC
奇跡の海

3 :名無シネマさん:04/05/11 22:44 ID:D5k3liob
グローイングアップ

4 :名無シネマさん:04/05/11 22:54 ID:HZ2rLbAS
「あなたのために」が良かったよ。女性が好きな作品だと思う。

見知らぬ町で出産した若きシングルマザーの奮闘を
コミカルに描いた人間ドラマ。結構元気が沸いてきて
強くなれる内容。無知な女の子が人を思いやれる
素敵な女性に成長していきます。
人に対しておこなった善も悪も別の形で自分に返って
来るんだろうなーと考えさせられる場面もあるけど・・・。
最後はハッピーと思えますよo(^-^)/
出演のナタリー・ポートマンがとても綺麗です。

5 :名無シネマさん:04/05/12 13:43 ID:Cofe5qIg
めぐり合い(めぐりあえたらではない!)

すれ違いが多くてはらはらしたけど、ラストのハッピーエンドに大満足。

6 :名無シネマさん:04/05/12 16:01 ID:ge6QRXLK
ノッティングヒルの恋人

キャントバイミーラブ

新婚道中記

7 :名無シネマさん:04/05/12 18:06 ID:m7fg1Etk
恋しくて
最高。
フレンチキス
最高。
ニューヨークの恋人
凄ーくイイ。
ザ・エージェント
辛口恋愛もの。でも傑作。
ブリジッドジョーンズの日記
面白れぇ!

8 :名無シネマさん:04/05/12 18:07 ID:WG+R/JT8
姉妹スレ
ラブ・コメディ最高♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1032498438/

9 :名無シネマさん:04/05/12 18:11 ID:o9Y/lx2A
あふぉすれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)