2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんじゃねえ!!!

1 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:34 ID:vOPT/okk
楽しみにしてたオールスターぶち壊しやがってへいおshhでゅふいh!!!!1

2 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:36 ID:CbdgyWCS
ニィ!

3 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:37 ID:???
ハイビジョンで見ればいいじゃない

4 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:38 ID:3o27KO1y
「NHKは、視聴料を真面目に払っている野球ファンをバカにしている」

5 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:39 ID:???
ハイビジョンなんて独自の腐った規格広めようとすんなよ。
もう廃止決定してるのに、いつまで引きずるつもりだ?
速くやめろ。

6 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:39 ID:MuWjsRgW
糞NHK!
くだらんニュースなんかやるなよ。
金払ってやってんだからちゃんとしろよっ!
ああムカツク。
ずっと楽しみにしてたんだよ >オールスターゲーム

7 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:39 ID:???
>>3に同意
貧乏人は(以下省略

8 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:40 ID:???
甲子園>>>>>超えられない壁>>>>>MLBオールスター

ですかQ!!!11ふざけんなまじで!!h11お!

9 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:40 ID:Aaw0BiMJ
しねーーーーーーーーーー

10 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:40 ID:XYcyxHJN
Hiは糞!NHKも糞!
大体神聖な試合中に天気予報とニュースを挟むな。
何のために地上波2chもあるんだ?ふざけんじゃねえ!!

11 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:40 ID:u2KcAWDC
口座振替を中止するにはどうしたらいいんですか?

12 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:41 ID:???
貧乏人とかいって見下す奴の心も相当貧しいと思うが・・
ちゅうかこんな中途半端な中継するんなら始めから地上波でやるべきじゃなかったな。

13 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:41 ID:TUyKxvAf
せめて、通常通りにBS1でやればこんな事態にはならなかった
はずである。
NHKはクソである。

14 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:42 ID:???
変なところでtbsに加藤としなくていいんだよごるぁhしゅwh!!!!

15 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:43 ID:TUyKxvAf
姉妹スレ なぞのNHK関連板にもたちました。
ふざけんな!NHK!

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/livenhk/058326336/


16 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:43 ID:rvzVyS5C
NHK=TBS=スポーツ中継の資格なし=ウンコ=・・・・・・・

17 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:43 ID:XYcyxHJN
>>11
銀行に連絡

18 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:43 ID:???
民放より今日はひどい

19 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:45 ID:???
だから"こんな所"で吼えるより抗議の電話すればいいじゃん・・・

20 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:46 ID:???
てかたかが野球如きでおめでてーなぁw

21 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:54 ID:???
>>19
それは2ちゃんねらー全員に言えることだろ。
このスレだけで言うことでもない。

22 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:57 ID:???
>>19
現在、電話回線もメール受付も繋がりにくいらしい
抗議殺到してるんだろ。で、繋がらないから仕方なく"こんな所"で愚痴ってると


23 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:07 ID:???
>>19
いるよなぁこういうやつ
インテリぶった馬鹿ってみていてこっけいw

24 :奥さまは名無しさん:03/07/16 13:08 ID:VBz1zluA
NHKは視聴者のみなさんと一緒に番組をつくっていこうと思っています。
ぜひ視聴者のみなさんからの「声」をお聞かせください。
http://www.nhk.or.jp/plaza/

4.番組へのご意見・ご質問
<昼間>0570-066066(代表)
受付時間:午前9時〜午後11時
<夜間>0570-066066(留守番電話)
受付時間:午後11時〜午前9時
<FAX>03-5453-4000
24時間受け付けております。



25 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:10 ID:???
>>24
はぁ?いっしょに作る?あほか。
おまえなんかとかかわりたくない。
一人で作ってろ。
視聴者はそんなに甘くないぞ。
だめなら見ないそれだけだ。って感じ。

26 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:11 ID:???

            _-=ヌヘー-、
          /_,.ヾヽミヽ )) _l⌒ヽ
         / ,/    ヽゝ'' ^  ミハ
         rノノ          lヽ、!
         l j ,.ッュ、 〜-    !ヾ |
        (イ  -。_`  -=-ュ   イゞノ
         Y '' ` ノ j -。、_  ヾ彡'     __________
         |  /_  、`⌒ ・ '' ソ     />>1を市中引き回しの上、
     _,.-─'/ ! l、 .. ::゚... ヽ   /、    ∠     打ち首にすればいい
-─^ ̄   / ヽ  ー=-、 l  /l ヽ `ー-    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   \ __,. -‐ '  |!  \
      く    ヘ 〈   〉\  i!    〉

27 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:13 ID:???
これだからNHKは・・・
視聴者のことわかってねぇなぁ。
ワンマン放送局。

28 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:27 ID:1d8FLg0t
王様NHK

29 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:33 ID:t3cfNqjr
試合終了まできっちり見ましたがなにか?

30 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:35 ID:???
NHKが


 MLBオールスターゲームを侮辱した


ってことだ。
俺が見れた見れなかったとかはこのさい百歩譲ってどうでもいいとしても、
これだけは許せない。なんだと思ってやがるんだ。

31 :ななしさん:03/07/16 13:38 ID:YDRYTE6y
上ずった声であやしい英単語を散りばめて話す長嶋氏が
ゲスト解説に呼ばれなかったのは助かったけど、途中で
ニュースを挟んだのには腹立った。こんなことならBS1
で放送すればよかったのにねえ。

32 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:43 ID:oCAPVj3z
NHKは何もかも古い

33 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:44 ID:???
全部松井が悪い。大リーグがどんどん卑近な物になって行く…

34 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:44 ID:t3cfNqjr
ニュースと天気予報のほうが、野球なんかより大事に決まってるじゃん。
熱くなる気持ちがわからんな(w

35 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:45 ID:???
釣りはスルーで

36 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:50 ID:???
そうそう。
アメリカの野球見て必死になる日本人って
  ア  フ  ォ
だね。

37 :名無しさんといっしょ:03/07/16 13:51 ID:9vOZkriU
>>30はハイビジョンでやってたMLBの試合の数々を見てない訳だが

38 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:07 ID:???
現地で観戦しているオマエの耳元で
NHKがニュースと天気を叫んだら
そりゃあNHKが悪いと思うがの(ワラ

39 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:14 ID:???
糞スレ立てやがって。

   ふ ざ け ん じ ゃ ね え !!!



     ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 終 了 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

40 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:15 ID:???
  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 再 開 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

41 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:28 ID:???
たかだかテレビ観戦、それも総合テレビで、
えらそうにMLBを語るなよ

42 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:38 ID:???
>>41
勘違い君発見

43 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:39 ID:???
だからさ、BShiで見ればいいのよ。

44 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:39 ID:???
>>43
思慮不足君発見

45 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:42 ID:???
>>44
うんうん、悔しかったのね。
かわいそうだけど、同情はしないよ。

46 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:46 ID:???
たかが野球。
ニュース以下の価値なのはあきらか。
よって


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 終 了 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

47 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:53 ID:???
>>46
論点が違うんだよ、馬鹿。
もっと思慮深く、周りの空気を感じれるようになれ。

48 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:56 ID:???
NHK職員さん必死ですな

49 :名無しさんといっしょ:03/07/16 14:59 ID:???
ふざけんじゃねえ!!!
あんなもの総合で中継する必要なし。

50 :========== 重複スレです。==========:03/07/16 15:02 ID:???

MLB中継の苦情は ↓

【歓声】NHKの大リーグ中継を改善しる【小さすぎ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1052440719/l50


51 :名無しさんといっしょ:03/07/16 15:02 ID:???
>>46
しきりたがる性格。
しかし回りは誰もついてこない。
むしろ、煙たがられて、職場では寂しい思いをしている。
状況が把握できないので、仕事の能力は低く、人望もうすいので
リストラ対象No1。

52 :名無しさんといっしょ:03/07/16 15:07 ID:???
>>51
お前はその社会的に認知されている仕事にも就けない
生きてる価値が全くない人間。

53 :52:03/07/16 15:09 ID:???
>>51
_| ̄|○ スマン勘違いした。許してくれ。

54 :名無しさんといっしょ:03/07/16 17:21 ID:qNXwY8TM
さてどうやってNHK潰しにかかるかが問題だな?と言いたい

55 :■■■■■■■ 誘 導 ■■■■■■■:03/07/16 18:20 ID:???

! 新スレ立てるまでもない書き込みスレ !
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033931012/l50

海老沢会長に言ってやりたいこと・・・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1009983229/l50

NHKは視聴者を馬鹿にしてる
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1012570485/l50

【歓声】NHKの大リーグ中継を改善しる【小さすぎ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1052440719/l50

56 :名無しさんといっしょ:03/07/16 18:36 ID:???
ま、始めから地上波でやらなければこんな事にはならなかったのにな
良い場面で長時間中断するくらいなら。NHKもアフォ。

57 :名無しさんといっしょ:03/07/16 19:40 ID:???
総合の20分間のニュースなんか中止してもよかったんじゃねぇの。
なんでNHKお得意の同時放送をやらなかったんだろ。
紅白なんてラジオ第1、総合、アナログBS2、アナログハイビジョン、
デジタルBS2、デジタルハイビジョンの6波同時放送だろうに。

58 :ななしさん:03/07/16 23:36 ID:0no4GH1Z
BSの再放送で満足しますた

59 :名無しさんといっしょ:03/07/18 20:06 ID:fG+7Sn6C
そういう問題ではない。これは大問題である。なぁ竹林?

60 :名無しさんといっしょ:03/07/24 15:44 ID:h3g/SVrs
NHKの横暴を、忘れないためにageさせて頂く。

61 :名無しさんといっしょ:03/07/26 11:00 ID:YfNZlD6H
NHKまた、やりやがった。
ふざけんなよ!!

62 :名無しさんといっしょ:03/08/03 00:04 ID:???
NHK板は人がいないよ!!
http://homepage1.nifty.com/Mitume/index.html


63 :名無しさんといっしょ:03/08/07 01:40 ID:SkGWh3KT
あげ

64 :山崎 渉:03/08/15 11:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無しさんといっしょ:03/08/20 23:37 ID:bt7Lpf/o
確かに、粂宏や楠田にいってやりたい。

66 :名無しさんといっしょ:03/08/27 19:47 ID:0eUPRHXw
畠山がホワイトセックスって言ったぞ!
訂正とかなかったぞ。
いいのか

67 :名無しさんといっしょ:03/08/27 19:53 ID:85L8HIZ4
>>66 訂正しずらいだろ。訂正する時またホワイトセックスって言わなきゃいけないわけだし

68 :名無しさんといっしょ:03/09/01 13:16 ID:c8jO+Et1
またまた、NHK大失態・・・・
郵政省なんとかしろ
NHK解体しろ!!!

69 :名無しさんといっしょ:03/09/01 13:30 ID:???
チンポ出してお咎め無しとか
侮辱して居直る局よりマシかと思うが

70 :名無しさんといっしょ:03/09/01 13:59 ID:JJ9OBmFk
>>68
解体と同時に民営化きぼんぬ

71 :名無しさんといっしょ:03/09/22 00:42 ID:pkmJq3PJ
>>62

マスゴミ気持ちが悪い


72 :名無しさんといっしょ:03/10/03 22:16 ID:L6tA+bQx
ホワイトセックスage

73 :デー太:03/10/03 22:33 ID:???
おっと、これは大スクープです。
帰ってセイ子さんに報告しなきゃ〜。>ホワイトセクース

74 :名無しさんといっしょ:03/10/04 13:38 ID:WJzzsybu
野球はどうでもいいんだけど地震があるとついつけてしまうNHK

75 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:49 ID:emDAvrRP
>>62
カメラやマイクのストーカーみたい。


76 :名無しさんといっしょ:03/10/17 22:37 ID:/Q8ERHVW
松井は見たいのに、なんで現地にバカブスうどんが逝ってインタビューしてんだ。
出張代の無駄だ。受信料返せよ。
ぶたうどんいつまでも、調子にのってんなよ。

77 :名無しさんといっしょ:03/10/17 23:17 ID:???
うどんは古館と一緒にニュース嫁
早く退社しろ

78 :名無しさんといっしょ:03/10/30 19:24 ID:lCs/IF3i
畠山噛みすぎ・・・・
もうアナやめろや

79 :名無しさんといっしょ:03/11/03 18:47 ID:???
ふざけんな。
阪神の優勝パレード中継しろ。

80 :名無しさんといっしょ:03/11/13 20:59 ID:3YFgCt32
うどんが、また紅白の司会か。
NHK年の最後の最後まで嫌がらせか・・・・

81 :名無しさんといっしょ:03/12/12 15:37 ID:K+5dtCOP
今さらだけど、ホワイトセックスあげ

82 :名無しさんといっしょ:04/01/01 22:11 ID:mSUxR5Fl
新年age

83 :名無しさんといっしょ:04/02/07 14:33 ID:+QkB5YQK
でーやん、異動かよ。ふざけんなよ
で、ホワイトセックス畠山が、留任かよ。ふざけんなよ

84 :名無しさんといっしょ:04/02/13 13:17 ID:1aTQOco6
だから、うどーはいらねーって・・・
ふざけんなよ


85 :名無しさんといっしょ:04/03/01 03:17 ID:i+XXOycm
ふざけんなよage

86 :ヽ(`Д´)ノ :04/03/01 12:47 ID:TLZPcZKk
セサミストリート放送終了のお知らせ
http://www.nhk.or.jp/sesame/news/n_main.html

87 :名無しさんといっしょ:04/03/01 13:52 ID:7u0lRQMs
まだあったん、このスレ

88 :名無しさんといっしょ:04/03/16 00:19 ID:5MFa53Hu
こんな深夜に相撲なんかやってんなよ

89 :名無しさんといっしょ:04/03/19 10:31 ID:NHM1WyPD
あげ

90 :名無しさんといっしょ:04/03/26 10:30 ID:ukLJut79
また高校野球か

91 :名無しさんといっしょ:04/03/27 13:16 ID:hhWkmw5e
でーやんも明日で見納めかぁ。
ふぇざけてるなぁNHK

92 :名無しさんといっしょ:04/03/29 12:00 ID:s3cyGL8C
今日から、ちゅらさん再放送か。

93 :くだらね:04/03/29 15:13 ID:WO9sBO2X
昨日の夜のひょっこりひょうたん島を三時間半、放送・・・なめとんか!

まるで年度末の在庫一掃セールみたいだ。
教育テレビなら、もうすこしましな番組あるだろ。
日曜日の夜という在宅率の高い時に!

94 :名無しさんといっしょ:04/04/01 23:42 ID:7cMYyGnl
うどーうぜーなぁ。このブスアナなんとかしろよ。

95 :名無しさんといっしょ:04/04/03 23:09 ID:ZJEVuwR5
(゜д゜)/会長!
うどたんが僕をいじめまつ!


96 :名無しさんといっしょ:04/04/04 19:36 ID:LgUVMKRf
高校野球うぜーぞ

97 :名無しさんといっしょ:04/04/08 00:11 ID:ftYFWZVc
プロXの再放送枠とサンダーバードが重なってるじゃねーか。
どーすんだよ。

98 :名無しさんといっしょ:04/04/08 07:56 ID:???
この板でキチガイミーオヲタが暴れまわってる。フザケンナ!

99 :名無しさんといっしょ:04/04/08 21:47 ID:QA/bSMml
プロ市民は勝手に殺されればいいんだから
こんなんでニュース延長なんかするなよ。

100 :名無しさんといっしょ:04/04/09 18:51 ID:GehO0tPM
本日ニュース延長によりちゅらさん中止です(´・ω・`)

101 :名無しさんといっしょ:04/04/12 19:07 ID:jaYa8wYb
畠山噛みすぎ。そろそろ辞めるべきだ

102 :名無しさんといっしょ:04/04/13 19:05 ID:uCkEYfcP
ふざけんなよ、このやろー

103 :名無しさんといっしょ:04/04/13 21:03 ID:???
やばい!!DQN!!間違いない!!

104 :名無しさんといっしょ:04/04/16 07:14 ID:5/NbVHlf
畠山23時頃も出てたらしいな。みのがしたぞ。

105 :名無しさんといっしょ:04/04/20 01:35 ID:E/v/8qF0
今期の各会話講座は糞だな。
今更珠緒なんかだしてんなよ。
なんで女なのに、たまおなんだよ。

106 :名無しさんといっしょ:04/04/23 19:27 ID:G2/HvI1u
今日はホワイトセックスって言わなかったな。

107 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:12 ID:W/9LJwf6
489 公共放送名無しさん sage New! 04/04/26 19:10 ID:8M3gd50W
>>366
>畠山アナはNHKのエースアナウンサーながら
>原稿を読んでいる上で噛む回数が多く、噛まないで
>読める日が珍しく、回数を数えている視聴者がいる
>くらいです。噛むことやアクセント、イントネーシ
>ョンよりも視聴者に伝わったかどうかが一番大切な
>ことではありますが、基本的なことができていない
>というのは少なくとも以前よりレベルが下がってきて
>いる証拠なのではと思います。

正論じゃないかw

108 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:28 ID:tctXjPPw
なるほど

109 :名無しさんといっしょ:04/05/03 06:00 ID:uAW0j/DX
今の朝ドラ糞だな。見ててもわけわからん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)