2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地の子

1 :名無しさんといっしょ:03/08/14 13:21 ID:1cxSco+P
今日も見るぞ!

2 :名無しさんといっしょ:03/08/14 13:31 ID:???
一等自営業阻止。

3 :名無しさんといっしょ:03/08/14 15:10 ID:???
漏れと妹は、腹違いの子。

4 :名無しさんといっしょ:03/08/14 18:42 ID:???
ここにもスレできたの?

5 :名無しさんといっしょ:03/08/14 18:56 ID:???
>>4
ここにも?他にスレあるの?
もう再放送終わっちゃうのにいまさら新スレたってもねぇ…。


6 :名無しさんといっしょ:03/08/14 19:09 ID:???
>>5
あ、いえいえ、懐かしドラマとNHK板にもあったもんだから。

7 :名無しさんといっしょ:03/08/14 19:11 ID:???
>>6
ごめん、懐かしと「中国」板ね、ほんとにごめんなさい。

8 :名無しさんといっしょ:03/08/14 19:56 ID:???
終了です。

9 :5:03/08/14 20:44 ID:???
>>6-7
ありがとう。見にいってきた。
大地の子、今回初めて見たけど、泣けるね。
でも、ここにスレないから不思議だった。
検索したけどひっかからなくて寂しかったから、
教えてもらって嬉しいよー。

10 :名無しさんといっしょ:03/08/14 21:42 ID:???
一応誘導

懐かしドラマ板
【いっ】大地の子をマターリと語るスレ2【しーん】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1060526738/l50

中国板
■■■ NHK 大地の子 残留孤児 ■■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1059926645/l50



11 :名無しさんといっしょ:03/08/15 00:26 ID:???
陸徳志の役者さん、もうすぐ来日するね。

12 :山崎 渉:03/08/15 10:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさんといっしょ:03/08/15 15:03 ID:???
今日までは、おいておこうこのスレ。保守。

14 :名無しさんといっしょ:03/08/16 00:03 ID:???
最終回ですた。

15 :名無しさんといっしょ:03/08/16 16:19 ID:???
いっ、いっきゅーさーん!

16 :名無しさんといっしょ:03/08/17 01:19 ID:???
仲代達也の泣き演技、いいなあ、と本気で思いました

17 :名無しさんといっしょ:03/08/18 12:08 ID:???
おいらは 大工の子

18 :名無しさんといっしょ:03/10/04 20:39 ID:HzvrUWwv
加賀美幸子OBアナの「ナレ」よかったですね。

19 :名無しさんといっしょ:03/11/29 13:36 ID:???
台詞で覚える中国語のNHKテキストが出ていてビックリした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)