2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ英会話・とっさのひとこと

1 :名無し放送協会:03/08/19 06:46 ID:4cV1gokV
今年4月から「SHIBUYA友情編」に突入。
でもなんか変な構成だよね?

2 :名無しさんといっしょ:03/08/19 10:38 ID:dnpSENbr
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     ワクワクキタイアゲ

3 :名無しさんといっしょ:03/08/19 12:36 ID:???
ほったいもいじるな

4 :提供:名無しさん:03/08/20 21:08 ID:IjjLvD7c
賀集がドラマパートで高野が仕切り担当か。
なんか納得いかない。

5 :名無しさんといっしょ:03/08/20 22:10 ID:jVCByLx8
中田さ〜ん!
帰ってきてくれ〜!!

6 :名無しさんといっしょ:03/08/24 18:12 ID:PmlsqUwL
>>5
中田さんて誰よ?

7 :名無しさんといっしょ:03/08/25 05:48 ID:???
高野さん・・・なんか発音悪くないんですけど。

8 :名無しさんといっしょ:03/08/26 00:32 ID:???
確かに。なんか、いい。

シナリオは少し凄いものを感じるけど

9 :提供:名無しさん:03/08/28 07:52 ID:orK9bHAp
賀集と高野でドラマやって、中田さんが解説をやってればよかったのに・・・・・

10 :名無しさんといっしょ:03/08/28 13:23 ID:SQrB9fmc
エドウィン・ベッカム...

すごい名前だ

11 :名無しさんといっしょ:03/08/28 13:55 ID:???
賀集の母親役の人の詳細きぼんぬ。

12 :名無しさんといっしょ:03/08/29 01:25 ID:/ORLvqeh
ヒロコ・グレイスはどうしちゃったの?好きだったのに・・・

13 :名無しさんといっしょ:03/08/29 04:44 ID:???
NHKの方でたまに見かける

ていうかマシューで賀集がナッツと呼ばれてたけど
俗語で「ばか」という意味だったりする
マシュージョークか

14 :提供:名無しさん:03/08/30 21:53 ID:xfDsOQv9
賀集の父は吾羽七朗て役者らしいが、母の方は知らん。

15 :名無しさんといっしょ:03/09/02 21:25 ID:???
エドウィンて誰よ?

16 :名無しさんといっしょ:03/09/04 10:53 ID:J/hQQfDj
ヒロコカンバック

17 :名無しさんといっしょ:03/09/06 09:47 ID:ZnXKfIHR
なんか高野志穂の使い方間違えると言えないでもないけど・・・・・・

18 :名無しさんといっしょ:03/09/10 15:06 ID:???
なんで渋谷なの?

19 :名無しさんといっしょ:03/09/14 17:39 ID:HAR1Vfhn
>>18
知るかんなもん

20 :名無しさんといっしょ:03/09/21 21:16 ID:t2au4axm
どこがとっさのひとことなのよ?

21 :名無しさんといっしょ:03/10/04 14:13 ID:???
渋谷友情って・・・・・

22 :名無しさんといっしょ:03/10/11 17:26 ID:???
エドウィン萌え

23 :名無しさんといっしょ:03/10/15 08:28 ID:???
高野さん、「とっさのひとこと」以外では見ないような気がする。

24 :名無しさんといっしょ:03/10/24 08:26 ID:???
たまには高野さんもドラマ部分に出てほしいと思うのは自分だけ?

25 :名無しさんといっしょ:03/11/02 09:50 ID:???
>>12
月〜水に出てると思うが。

26 :名無しさんといっしょ:03/11/05 21:03 ID:???
4月からチェックしようかなと思ってたら
カシュー&高野になって落胆…
と思ったら最近またヒロコグレース復活してるし

金曜夜のだけは渋谷編というのも??
やたらと「名曲アルバム」ばっかだし
去年度までは月〜金通しで(しかも一日昼夜2回放送で)
やってくれてたのにナァ シクシク

27 :名無しさんといっしょ:03/11/05 21:10 ID:sXEeFQG+
今日の夜11:30〜
とっさのひとこと大全集 渋谷友情編
やるよ。

28 :名無しさんといっしょ:03/11/06 00:16 ID:OcykJVc5
高野志穂はほんとにかわいいね!
右ほっぺのほくろがとってもSEXY!
彼女にしたいね! I mean it!

29 :名無しさんといっしょ:03/11/06 00:21 ID:clKGMAJ5
>>28
同意。
ほくろ部分を飽きるまで吸い付きたい

30 :名無しさんといっしょ:03/11/07 15:17 ID:G5Rg9oIE
シュウが下手(したて)に出過ぎてるような気が。
江戸は横暴に見える。腹立つ。

31 :名無しさんといっしょ:03/11/08 17:05 ID:???
でもエドかっこいい
賀集英語の発音悪すぎ

32 :名無しさんといっしょ:03/11/09 22:02 ID:ad3R5YXo
何が不愉快って、しゅうが英語間違えた時に
えどが馬鹿にしたように笑う事。結構あったぞ、こういう場面。
日本人は、外国人が日本語間違えても、絶対に馬鹿にしないし
笑ったりしないぞ、ゴルア!!

33 :名無しさんといっしょ:03/11/16 17:46 ID:???
そうか?面白かったら笑うけど。
そんなに気にすることでもないんじゃないただの演出だし

34 :名無しさんといっしょ:04/02/14 22:26 ID:4frqxB+/
僕は賀集利樹。大学の2年生だ

35 :名無し募集中。。。:04/03/26 06:52 ID:???
    _巛_
  /     \
 /        ヽ
<二二二二二二つ
|      _   _l
|     (6  ミ・b 
|     `    )3 < よしゆるす
人        丿
 入      ノ
  「   ∩ 丶
  |   | |   )・
  |   | |  ヽ
  |   | |   ヽ
  |   | |    )
  /   | |     / 
  (   「,,,,っ  ノ  
  \ UJJ | /つ 
    ヽ   / U

36 :名無しさんといっしょ:04/03/28 15:16 ID:???
来年度はどうなるの?この番組

37 :名無しさんといっしょ:04/04/20 12:50 ID:L/SO9xcr
美香クレアはヒロコ・グレースの後釜と成り得るのか?
http://www.kmpro.co.jp/

38 :名無しさんといっしょ:04/04/24 13:52 ID:???
>>37
だめだろ。鼻の下長くてラクダみたいだし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)