2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのコマーシャル

1 :名無しさんといっしょ:03/08/28 02:53 ID:4n/5Hvyn
なかなかイイよね。

2 :名無しさんといっしょ:03/08/28 02:54 ID:???

悪いごいねが〜〜〜

NHKのコマーシャル2get

3 :名無しさんといっしょ:03/08/28 02:59 ID:???
吉井怜と江川有未の浴衣のやつと、宮崎と東京で遠距離恋愛のやつがイイ。

4 :名無しさんといっしょ:03/08/28 03:00 ID:???
よね?   
頷き合いがしたいなら、ままごとサイトでも借りてやれや。

5 :名無しさんといっしょ:03/08/28 03:06 ID:???
>>4
言葉尻の揚げ足とるしか能のない厨

6 :名無しさんといっしょ:03/08/28 03:18 ID:???
>>3
彼氏と離れて宮崎に転勤し、東京と宮崎の遠距離恋愛になる女の子の1年間を
二人をつなぐ小道具として「東京でも宮崎でも一緒」のNHKの放送を使って演出してるショートフィルムね! (・∀・)イイ!

あの娘誰だっけ? ド忘れ。

7 :名無しさんといっしょ:03/08/28 10:08 ID:???
♪われらーがー学び舎ー
(´∀`)(・∀・)(´・ω・`)ショボーン


どっから来たんだろ (・∀・)
(´∀`) 変わった制服だよね
   (´・ω・`)ショボーン


♪さん さん さん さわやか三組
 ( `・ω・´)シャキーン
__ ノノ  ||
\⊂ ̄ ̄ ̄⊃\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

8 :名無しさんといっしょ:03/08/28 14:22 ID:smct9O/x
受信料はお忘れずに♪

NHKスタッフ募集中!
しかないだろ

9 :名無しさんといっしょ:03/08/30 13:20 ID:RHTGupaS
コマーシャルの定義がわからん

10 :名無しさんといっしょ:03/08/30 21:56 ID:qkNi3AjU

どーむくんの傑作選キボンヌ

11 :名無しさんといっしょ:03/08/31 00:10 ID:???
イチゴがみっつ♪

12 :名無しさんといっしょ:03/09/01 01:06 ID:1OFdtQlo
NHKがコマーシャル流していいのか?

13 :名無しさんといっしょ:03/09/09 22:45 ID:JAO7hHJI
AC(公共広告機構)モノも放送してるよな。
パパイヤ鈴木とかゆずのヤシ。

14 :名無しさんといっしょ:03/09/12 15:48 ID:Q36ygwM/

青春メッセージ募集の告知に出演しているタレントさんは誰でつか?

15 :名無しさんといっしょ:03/10/15 11:56 ID:o4CvnMO3
平山綾

16 :名無しさんといっしょ:03/11/05 20:50 ID:???
そこにNHK
未来を見つめる夏休み
BSつけたなんか変わった

17 :名無しさんといっしょ:03/12/05 12:02 ID:fwHZJf4m

ACの鯨CM、NHKなら流せるよな

18 :名無しさんといっしょ:03/12/05 12:11 ID:abFOA8+J
山本梓のCMが良かったねぇ。

19 :名無しさんといっしょ:03/12/05 12:13 ID:???
昔,TVKテレビで流れたことがあるよ。








ただし、日本発条(NHK)のCMですが。


20 :名無シネマさん:03/12/05 14:03 ID:wRb+guwj
今解説員やってる中谷日出さんが作ったやつがあって
男の子がぬいぐるみをゲームでやるやつ。
あれを作るため、「スワロウテイル」のスタッフ全員
オーダーしたらしい。

21 :名無しさんといっしょ:03/12/30 14:04 ID:cPVRtUAK
NHKでもゆずのACと同じヤツやってた。

22 :正当防衛:04/01/12 03:37 ID:MaN5t0ox
NHKでも東北でしか見られないACのCMをやってた。

23 :名無しさんといっしょ:04/02/06 01:21 ID:???
>>1
コマーシャル≠宣伝

24 :名無しさんといっしょ:04/04/01 17:39 ID:???
NHKで民放と同じCM(ACとかBSデジ、地デジ)見ると
ちょっと感動する

25 :名無しさんといっしょ:04/04/04 12:41 ID:???
あえな〜くなるの〜は さびしいけれど〜〜♪

26 :名無しさんといっしょ:04/04/12 07:12 ID:???


27 :名無しさんといっしょ:04/04/16 00:47 ID:dVQoLkN0
「ホー」でおなじみ
DPO(放送倫理機構)のCMも流れます

28 :名無しさんといっしょ:04/04/16 22:02 ID:ielmgnoj
「(新)生活はじまる」の広告で使われている
ラーラララララーラーラーっていう感じの歌(女声)の曲の詳細をお願いします

29 :名無しさんといっしょ:04/04/18 16:23 ID:c2J6Op3C
引っ越し時の住所変更を呼びかけるCM(っていうのか?)の

 おひーこしー、しーたーらー、かならずよろしくね♪

って、あの、とても音痴で投げやりな子供の歌を聴くと、
不覚にも笑えてしまう・・・

あれ、何処かで落とせないかなぁ・・・w


30 :名無しさんといっしょ:04/04/20 02:57 ID:mVXLm9ru
番宣と受信料ウゼー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)