2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ

1 :◆RevGiOKgRo :03/09/04 22:36 ID:LNuf7iVV
おまんこ

2 :名無しさんといっしょ:03/09/04 22:37 ID:???
おまんこ2get

3 :テレビマン:03/09/04 23:48 ID:Ti3f1Oak
そういえば昔あった「ナイトジャーナル」という番組で、
「オ*コ」の言い方を大真面目に語っていた記憶があるような。


4 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:54 ID:???
あったあった! さすがに発音はしなかったが、漢字で堂々と表記してた。
もう忘れたが、へぇ〜こういう字を当てるのか、と妙に感心したよ。
ところで、このスレもうすぐ削除だろ?

5 :おめこるげー:03/09/05 19:46 ID:xKzsj7zO
削除汁

6 :名無しさんといっしょ:03/09/05 19:54 ID:???
ともだちんこ!!

7 :おめこるげー:03/09/05 21:34 ID:2x4K2rd5
青梅国際

8 :名無しさんといっしょ:03/09/05 21:46 ID:???
NHK板にこんなうんこスレが立つとは思わなかった。

こんなうんこスレに8つもレスがつくとは思わなかった。


9 :名無しさんといっしょ:03/09/06 01:51 ID:???
ともだまんこ!!

10 :名無しさんといっしょ:03/09/06 03:10 ID:???
こういうスレに限って山崎渉が倉庫行きを邪魔するんだよね。
そういう俺もだが・・・w


11 :◆RevGiOKgRo :03/09/07 12:13 ID:tXrijEua
おまんこ

12 :おめこるげー:03/09/08 18:52 ID:xrYlGfIr
レマン湖

13 :名無しさんといっしょ:03/09/08 19:03 ID:???
もしやここは膳場スレでつか?

14 : :03/09/09 18:20 ID:QBCCrRP3
漫湖

15 :名無しさんといっしょ:03/09/10 00:46 ID:???
漫湖公園で写生大会

16 :カパック皇帝:03/09/10 01:09 ID:Ma8fm/9y
運子!

17 : :03/09/10 18:44 ID:euiP3mPD
オマーン港

18 :名無しさんといっしょ:03/09/10 19:08 ID:0uWwu2xx
>>3
 録画した

19 :名無しさんといっしょ:03/09/10 19:09 ID:???
ひとつでもいちまんこ、とはこれいかに?

20 : :03/09/10 19:11 ID:???
飴珈琲ライター

21 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:19 ID:???
>>18
詳しく紹介して!

22 : :03/09/11 18:21 ID:???
雨神戸食べた

23 : :03/09/12 18:55 ID:???
ウルトラ マンコ スモス

24 :名無しさんといっしょ:03/09/13 23:54 ID:???
樋屋の米を買いたい買いたい

25 :◆RevGiOKgRo :03/09/15 00:27 ID:Z7DukBBR
おまんこ

26 :ツルコー:03/09/16 19:06 ID:TiPQaU6I
お前この中にミミズがおるぞ

27 :名無しさんといっしょ:03/09/16 19:45 ID:???
573−fw409ぢgjrpごkms;lmdfy
r9wくぃうえー0vkpそdfk0by^おskhp@cl、fpg
fくぇぐjv04ぼるじょあ氏ね024qjぎfせく890ぎおjkfdg
gfれw−k^yd09y5kやまざき氏ねr8wf0うgd−j0えrじf


28 :名無しさんといっしょ:03/09/16 20:54 ID:???
オマーン国際会館館長

29 :名無しさんといっしょ:03/09/16 20:56 ID:???
「√0.6」を逆から読む。

30 :名無しさんといっしょ:03/09/17 18:58 ID:???
わからん

31 :名無しさんといっしょ:03/09/17 20:54 ID:???
√0.6
るーとれいこんまろく

32 :ツルコー:03/09/19 18:28 ID:hprcOUFM
「米押し達磨」を逆から読む。

33 :テスト:03/09/19 20:45 ID:???
こめおしだるま

34 :◆RevGiOKgRo :03/09/23 18:20 ID:homQczlQ
おまんこ

35 :名無しさんといっしょ:03/09/23 18:47 ID:???
>33
コータローさん、こんな所覗いちゃダメですぜ。


36 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:20 ID:Xw+ONR8U
「米折る丘」を逆から読む

37 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:08 ID:???
こめおるおか

38 :名無しさんといっしょ:03/09/30 20:27 ID:???
良スレにつきage

39 :名無しさんといっしょ:03/09/30 21:38 ID:???
http://www.jskysports.com/pr/notice/index.html

40 :名無しさんといっしょ:03/10/02 15:40 ID:???
 o man ko
 汚 門 戸

41 :H:03/10/10 12:12 ID:Ls6PdnPG
ここのサイト、人気No.1のAV女優、
及川奈央のオマ○コがモロ見えなんだけど…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink/omanko/

エッチすぎでつ。(*´∀`*)ハァハァ


42 :名無しさんといっしょ:03/10/10 12:56 ID:???
飛べ飛べつちのこ

43 :名無しさんといっしょ:03/11/03 18:59 ID:9SmI0zJo
数年前の台風情報で、「満潮」を「マンコウ」と読んだ女子アナがいましたよ。

44 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:10 ID:cr7scb34
まるだしだるま

45 :名無しさんといっしょ:03/11/04 14:39 ID:KNiK+dYz
国語辞典に「満腔」が載っている
もはや死語でしょ

46 :名無しさんといっしょ:03/11/08 07:47 ID:???
汚門所

47 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:16 ID:ECF4JkNB
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10987419

48 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:46 ID:???
米押し達磨

49 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:49 ID:???
青梅っ子

50 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:51 ID:???
いたりや,

51 :名無しさんといっしょ:03/11/09 04:57 ID:???
槍魔栗三助

52 :名無しさんといっしょ:03/11/09 21:30 ID:???
ナイトスクープ

53 :名無しさんといっしょ:03/11/09 22:53 ID:???
紅萬子って女優がNHKのドラマに出てたぞ

54 :名無しさんといっしょ:03/11/12 20:21 ID:CpbwlgDV
●紅萬子(くれないまんこ)
女優。1983年作家亜栗きいと劇団「別嬪倶楽部」を設立。NHK「ぴあの」「この指とまれ」「あまからしゃん」「ほんまもん」などに出演。

55 :名無しさんといっしょ:03/11/18 23:08 ID:Knhat8H7
コンマつけるなあ

56 :名無しさんといっしょ:03/11/19 20:42 ID:???
以前はNHKに出るときは紅満子(みつこ)だった。こっちが本名?

57 :名無しさんといっしょ:03/11/20 15:51 ID:qQ4CU8F8
転載

10年ぐらい前にフジテレビに紅 満子(くれない まんこ)という関西ローカルの芸人さんが出演したことがある。
もちろん芸名なので、その通りに呼んでいましたよ。
ナレーションでも、女性アナが「マンコさんは…」と連呼していたし。
満子さん本人も「私、マンコ言いまんねん、マンコ。おかしいでっか?大阪じゃ全然平気でっせ、マンコでも。」って言っていたので、確信犯だと思う。

58 :名無しさんといっしょ:03/11/20 21:11 ID:???
このスレ、それなりにちゃんとNHKナイズな進行してて凄い
おまえら、マジで偉大だ。

59 :名無しさんといっしょ:03/11/28 19:38 ID:eVD4XqnX
漫湖の月善土昜が離婚おめ

60 :名無しさんといっしょ:03/12/02 23:45 ID:???
ベンガルでさえ柳原ハルヲになってしまうのだものなぁ

61 :名無しさんといっしょ:03/12/03 04:02 ID:???
槍魔栗三助もNHK出演の際に「その芸名ではマズい」と言われたからなのか、
本名の生瀬勝久で出ることにした。そのことで上岡龍太郎に「NHKに媚びた阿呆」
などと他番組でボロクソに言われ、それ以来「上岡恐怖症」になったのだとか。

62 :名無しさんといっしょ:03/12/03 16:32 ID:KZj9ygd5
まんこはダメなのにちゃこはOKというのは合点がいかない

63 :名無しさんといっしょ:03/12/16 19:52 ID:FGtSl9iv
チャコの快感物語

64 :名無しさんといっしょ:03/12/16 20:30 ID:mMYky18h
夜霧に消えたチャコ

65 :焼きマンコ:03/12/16 21:32 ID:IbFMYrNp
焼きマンコ

66 :名無しさんといっしょ:03/12/16 21:35 ID:Eqwcd+jF
玉袋筋太郎は名乗らない事がNHKの出演条件らしい

67 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:03/12/18 16:36 ID:???
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

68 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:15 ID:???
インカ帝国特集をぜひやろう!
初代(+第15代)皇帝の名を高らかに読み上げよう!

69 :名無しさんといっしょ:03/12/29 17:23 ID:LGJWJ84O
おかあさんとおまんこ

70 :名無しさんといっしょ:03/12/30 16:30 ID:jeHHXFo9
そんなことより
ヲタって異常すぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
お前が魔法かかってるよ!!魔女だよ魔女!老けすぎ!!!!ギャハハハハ
50代?劣化しすぎ
50代?劣化しすぎ
糞ばばぁじゃん
まじきもい
そんなことより
ヲタって異常すぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
お前が魔法かかってるよ!!魔女だよ魔女!老けすぎ!!!!ギャハハハハ
50代?劣化しすぎ
50代?劣化しすぎ
糞ばばぁじゃん
まじきもい
紀香死ね 死ね 死ね




71 :名無しさんといっしょ:03/12/30 17:41 ID:???
おまんた囃子

72 :名無しさんといっしょ:03/12/31 11:04 ID:???
70に死を

73 :名無しさんといっしょ:03/12/31 11:05 ID:???
70の両親に死を

74 :名無しさんといっしょ:03/12/31 11:29 ID:???
70西尾

75 :名無しさんといっしょ:04/01/04 16:21 ID:???
そんなことより
ヲタって異常すぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
お前が魔法かかってるよ!!魔女だよ魔女!老けすぎ!!!!ギャハハハハ
50代?劣化しすぎ
50代?劣化しすぎ
糞ばばぁじゃん
まじきもい
そんなことより
ヲタって異常すぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
東芝のCMの藤原やばすぎ
お前が魔法かかってるよ!!魔女だよ魔女!老けすぎ!!!!ギャハハハハ
50代?劣化しすぎ
50代?劣化しすぎ
糞ばばぁじゃん
まじきもい
紀香死ね 死ね 死ね
でも紀香で抜いてるよ☆


76 :名無しさんといっしょ:04/02/25 21:11 ID:VQ96iey2
私の穴を弄ばれました。先週のことです。
私が止まると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の硬く反った一物を乾いたアソコに
生でゴリゴリと突っ込んできました!!もっと優しくして!!キズがついちゃう!!


何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

   ||
   ||  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
    ⊂    )  \_____
   || | | |



77 :名無しさんといっしょ:04/03/20 15:00 ID:56hwPNzg
>>75
すれとは関係ないがワロタ

78 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:02 ID:???
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)