2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●佐良直美を紅白に!★★★

1 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:05 ID:EJXaM/ho
佐良直美の復帰きぼんぬ♪
CMでも流れてるあの曲が激しく聴きたいっ!!!
二人ぃのためぇ〜世界はあるのぉ〜〜〜〜♪

2 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:05 ID:???
こういう歌がうまい歌手が今いないんだよねー。
復帰させてよ!

3 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:27 ID:???
佐良直美の歌が聴きたい!

4 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:36 ID:???
レズだとバレて、あぼーんされたんだっけ?

5 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:41 ID:???
在日ヤクザ和田アキ子もレズのくせに。
ずうずうしく居座ってんのにね。

6 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:44 ID:???
在日もレズも問題ないが、
ヤクザを NHK が使ってるのはゆるせん!

7 :名無しさんといっしょ:03/09/17 14:23 ID:???
時代は変わってレズビアンは流行だよ!

8 :名無しさんといっしょ:03/09/17 15:36 ID:???
さがら直美の歌聴きたい。

9 :名無しさんといっしょ:03/09/17 17:35 ID:???
紅組キャプテンは佐良か水前寺以外やってはいけない

10 :名無しさんといっしょ:03/09/17 21:40 ID:vSgiee/g
>9
同意!最近小粒ばっかでつまんない。>紅白

11 :名無しさんといっしょ:03/09/17 21:56 ID:???
相良直美が今年の紅白のトリ!

12 :名無しさんといっしょ:03/09/17 21:59 ID:gFlv1EmX
ホセ・フェリシアーノが相良のために作った曲は凄く良かった!!!
もう一度聴きたいなぁ・・・

13 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:15 ID:0jIe/jqt
テレピでないかなあ・

14 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:16 ID:mkkkf87g
今も七三分けのショートカットなのでせうか(*´Д`*)

15 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:20 ID:???
ときたまテレビで現在の姿が紹介されることあります
髪は短かったような

16 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:39 ID:???
子供の頃結構萌えてたことがあったよ。
ボーイッシュだけどミニスカートが結構似合ってた。
「俺って割と物好きかも?」
と自分に突っ込みを入れてた。

17 :キャッシー中島:03/09/17 23:47 ID:???
私も一緒に出たい

18 :キャッシー中島:03/09/17 23:48 ID:???
おまけ
http://yasai.2ch.net/gay/kako/997/997646724.html

19 :名無しさんといっしょ:03/09/18 00:03 ID:???
いやー、あんまし関係ないけど
キャッシーが後に結婚したヒロ佐々木は亡くなった空中レフェリーの弟じゃなかったかな
わかりやすく言うとカール・ゴッチの娘婿の弟の結婚相手とレズだったのが直美ちゃん

20 :名無しさんといっしょ:03/09/18 04:46 ID:sdq0xQ+x
19 わろた どえらい人と関係を持っても
どこまでも血がまじらないんだね

21 :名無しさんといっしょ:03/09/18 05:00 ID:???
キャッシー中島が私たちレズです。って一方的にばらしたんだよね。
おかげで、佐原直美は徹底的にあぼーんされてしまって、、、

そのキャッシー中島はNHKのおしゃれ工房ですました顔で
レギュラー獲得して出てるし、朝の奥様番組はなまるではきどって視聴者に
おしゃれな生活やら、相談事にのったりして、、、

なんか、暴露して相手の人生めちゃくちゃにしたほうが話題性で後々生き残って
楽しくおかしく愉快に暮らしているようだ。
暴露されたほうは大抵悲惨な人生をおくっているよね。

22 :名無しさんといっしょ:03/09/18 05:14 ID:???


キャッシー ≠ キャッシー中島
 ↑
こっちが佐良の相手

だぞ。

23 :名無しさんといっしょ:03/09/18 12:24 ID:FsKhOh1q
>>21
お前、物凄く勘違いしている。勝野洋が黙っちゃーいないぞ。
22氏の書いた通り。キャッシーも芸能界から勿論あぼーんされてる。
ちなみに局上層部の制止を振り切り取材を強行しようとした梨本勝氏もあぼーん
されかかったが何とか踏みとどまった。
(キャッシーのレズ告白は現テレ朝のスクープ)

24 :名無しさんといっしょ:03/09/18 12:58 ID:bP17yVuJ
>>1
ちあきなおみの「喝采」も入れとくれ〜

25 :名無しさんといっしょ:03/09/18 13:03 ID:???
>>21
もしキャッシー中島と目加田アナが「おしゃれ工房」で共演していたら、
見分けがつかないような気もする(少なくとも体形的には)。

26 :名無しさんといっしょ:03/09/18 13:13 ID:???
×キャッシー中島
〇キャシー中島

テキサスがお怒りになりますよ。

27 :名無しさんといっしょ:03/09/18 21:02 ID:???
キャッシーと佐良
どっちもタチに見えるのですが

28 :名無しさんといっしょ:03/09/19 00:07 ID:???
レズだったんだ。ドキドキ・・

29 :名無しさんといっしょ:03/09/19 14:46 ID:???
>24
あんな不吉な歌はめでたい席にふさわしくありません!

30 :名無しさんといっしょ:03/09/19 14:56 ID:???
♪いつものように膜があき

最初だけじゃないのか!

31 :名無しさんといっしょ:03/09/19 14:57 ID:???
犬のブリーダーかなんかやってんでしょ。
前にワイドショーで見たことある。


松島奈々子がCMに流れてる曲を生で聴きたい!!!
紅白きぼんぬ!!!!!

32 :名無しさんといっしょ:03/09/19 15:29 ID:???
佐良兄さんを紅白に!!!!!

33 :名無しさんといっしょ:03/09/19 16:20 ID:???
兄さんの歌声が聴きたい。。。

34 :名無しさんといっしょ:03/09/19 17:08 ID:???
ちょっと前にNHKの日曜喫茶室に出てたよ。
今は黒磯でドックブリーダー養成所を営んでいる(女性ばっかりだが)。
東京は空気が悪くて嫌だと。今はドックブリーダー関係の講演とかに
忙しいので復帰はしないとの事。
番組で世界は二人のためにとかひとり旅とかかけていたが、今の歌手には
無い良さがあるね。

35 :名無しさんといっしょ:03/09/19 19:30 ID:iXIy4rPO
でも復帰しないといいながらそういう取材に出るってことは・・・

36 :名無しさんといっしょ:03/09/19 19:49 ID:???
明夜のTBSでやるかね

37 :名無しさんといっしょ:03/09/19 20:19 ID:???
もう5〜6年前だけどお宅拝見かなんかで出た時、リビングの大きいカラオケセットで
世界は二人のために歌ってたよ。
低音ボイスがじぃ〜んと来た。w

38 :名無しさんといっしょ:03/09/22 00:43 ID:???
どんなテクで逝かせてくれるんだろう

39 :名無しさんといっしょ:03/09/23 18:27 ID:qWYnu7B5
愛、あなたとふぅたりぃ〜♪

生で聴きたい!!!激しく聴きたい!!!
紅白に佐良兄さんを!!!!

40 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:37 ID:???
兄さんまだ歌上手いのかな?
この前小林明子が久しぶりにTVに出てきて
「恋に落ちて」歌ったんだけど、
凄く下手になってしまっててちょっとショックだったから。

41 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:41 ID:???
いま

♪愛あなたとふたり〜

が流れるCMやってたよん

42 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:43 ID:???
日芸だったよね>兄さん

43 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:44 ID:AcW6sbab
なんで兄さんなの?

44 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:49 ID:???
三つ違いのアニさんと

45 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:52 ID:???
>>36
やらなかったよねー。
見たいのにさ。
つーか歌声聴きたい。

46 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:53 ID:???
>>40
でも英語の発音をスムーズに歌ってた。w


47 :名無しさんといっしょ:03/09/23 20:55 ID:???
兄さんて下から雙葉学園通ってたお嬢なんでしょ。

48 :名無しさんといっしょ:03/09/24 12:12 ID:Emqp4+Bu
懐かし・あの人系の番組で、かつてのヒット曲を
キーを下げて歌われ、がっかりすることがよくありますが、
アニキにはその心配は無用ですな。

49 :名無しさんといっしょ:03/09/24 17:11 ID:MicE1DHE
懐かし番組じゃなくて紅白で歌ってもらいたい!

50 :名無しさんといっしょ:03/09/24 17:14 ID:XSueG5Ds
自作自演スレか

51 :名無しさんといっしょ:03/09/24 18:18 ID:???
>50
和田アキ子は嫌われてるからって嫉妬しないでね。藁

52 :名無しさんといっしょ:03/09/24 18:29 ID:???
ほぼ板違い

53 :名無しさんといっしょ:03/09/27 01:31 ID:+9zpRHUX
アカヒ新聞夕刊で本が紹介されていた

54 :名無しさんといっしょ:03/09/27 01:34 ID:???
ジョディ・フォスターもレズ。だから安心しな。

55 :名無しさんといっしょ:03/09/27 01:35 ID:???
マルチナ・ナブラチロワもレズ。

56 :名無しさんといっしょ:03/09/28 01:32 ID:???
ここレズが常駐してんな

57 :名無しさんといっしょ:03/10/07 15:57 ID:???
聴きたい!!!
私も彼女の歌聴きたい!!!
CMだけじゃ物足りないっ!!!

58 :名無しさんといっしょ:03/10/07 17:20 ID:???
アニキが白組で
松平健が紅組
ちょうどいい

59 :名無しさんといっしょ:03/10/07 18:42 ID:???
レズビアンだっていいから
世界は二人のために、を歌って!
差別主義者、梨本をみかえしてやれ
出さないってことはNHKも差別主義者だってこと

60 :名無しさんといっしょ:03/10/07 18:50 ID:???
おすぎもNHKに出る
その点は心配ない

61 :名無しさんといっしょ:03/10/10 13:08 ID:???
梨本ってゲイっぽいじゃん。

62 :名無しさんといっしょ:03/10/10 13:55 ID:z4JGdp8s
左良はブリーダーの仕事が忙しいらしい。

ペットブームだもんに!


63 :名無しさんといっしょ:03/10/10 14:24 ID:SpIU8ibc
でも歌ってほすぃ〜!
コマーシャルでも流れてんじゃん!!

64 :名無しさんといっしょ:03/10/10 15:33 ID:SRAwJBW3
ビアンだからってあぼーんされるの?芸能界。

なんだかかなちぃわ。

65 :名無しさんといっしょ:03/10/10 17:29 ID:???
当時はもはや、芸能の仕事に重きをおいていなかったと記憶している

66 :名無しさんといっしょ:03/10/10 20:48 ID:???
>>21
>>おかげで、佐原直美は徹底的にあぼーんされてしまって、、、

今頃、佐良直美のスレッドが立っていてビックリ。
元々、芸能界と芸能マスコミって馴れ合いの関係で、普段、本当に芸能人の
商品価値をなくしてしまうような報道は、余りしない。
特に、若い女性アイドルの男性交友関係については、報道を控えると言う暗
黙の了解が有ると言う話も聞く。最近の写真週刊誌を見ていると、そういう
感じもしないが。

彼女の場合は、芸能報道で本当に、タレント生命を完全に絶たれてしまった。
だいぶ、昔になるけど、彼女は紅白歌合戦で紅組のキャプテン(司会)をした
こともある。

67 :名無しさんといっしょ:03/10/10 21:18 ID:???
>>65
そんなことない。
梨本のせいだったのか。許せん梨本。

68 :名無しさんといっしょ:03/10/12 22:40 ID:ptRTqpjK
佐良直美氏があのスキャンダルで一度失脚して数年後、何処の放送局だか忘
れたが、山城新伍氏が司会をするあるバラエティ番組にレギュラー出演して
いた。
他の出演者達は
「佐良直美に最も関心のある人は誰でしょうか。」
「はい、考古学者です。」
とか、普段、佐良直美氏を茶化すようなことを言っていたが、あのスキャン
ダルの事は絶対に口に出さなかった。

ある時、共演していた中尾ミエ氏と話が衝突した。
元々、佐良直美氏と中尾ミエ氏は同じ芸能事務所に所属していて、中尾ミエ
氏の方が少し先輩になるらしい。
佐良直美氏が怒り出して、おおよそ以下の様に言い出した。

佐良「ふん、なによ。だったら言ってやるわよ。私が、始めて(芸能)事務所
に挨拶に行った時、あれは何よ。私が、宜しくお願いしますと頭を下げたら
、私のからだ、頭から足の先まで、それも2回も、じろじろ、なめるように
見て、ふんぞり返ったように、フン、○○○・・・・。あれは何よ。」

中尾ミエ氏は、それをただ黙って聞いていた。
司会の山城新伍氏が(対応しきれないよと言う顔しながら)
「怨念が、人間のエネルギーになります。」

佐良直美氏も、NHKに出演していた頃みたいに上品な感じがなくなって、
はすっぱな感じがしたけど、彼女もあのスキャンダルがあってから変ったか。

69 :名無しさんといっしょ:03/10/15 17:52 ID:???
サガラ兄さんて下から双葉のお嬢なのよね。

70 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:18 ID:???
怖い話だのぅ・・・
よくまぁそういうハプニングを放送したもんだね
ふと、あの将棋の元女流名人を思い出した

71 :名無しさんといっしょ:03/10/15 21:43 ID:FPKkxKqj
実物が見たけりゃ19日午前11時〜
http://www.crt-radio.co.jp/j-fair/2003.htm

72 :名無しさんといっしょ:03/10/19 20:10 ID:???
中尾ミエもレズビアンなのにね。
ビアン同士の確執ってコワー。。。

73 :名無しさんといっしょ:03/10/21 14:32 ID:2rgxVA02
レズっていうのもちょっとした「試金石」
佐良直美、キャッシー、いくよくるよ・・・
やってってもいいから人前で言うな。
黒木瞳、大地真央・・・
レズであって欲しい気がする。

74 :名無しさんといっしょ:03/10/22 01:36 ID:MYm6jOuE
ヴァヴァア臭がするスレだ。

75 :名無しさんといっしょ:03/11/06 13:49 ID:6K1xQUKr
和田アキ子の下手な歌を聴かされるよりは「世界はふたりのために」が聴きたい。

76 :名無しさんといっしょ:03/11/06 14:21 ID:c98Y8l84
夢♪

77 :名無しさんといっしょ:03/11/06 14:31 ID:???
恋♪

78 :名無しさんといっしょ:03/11/19 22:36 ID:???
愛♪

79 :名無しさんといっしょ:03/11/29 11:15 ID:???
■■■紅白出場歌手売上逆ランキング■■■

55位 アッコさん トゥモロー 4900枚
56位 華原さん PLEASURE 4300枚
57位 美川さん 泣かんとこ 2400枚
58位 さださん いつも君の味方 1600枚
59位 布施さん のすたるぢや 840枚

80 :名無しさんといっしょ:03/12/06 10:57 ID:UO2LjUAR
思い出の紅白歌合戦. 19日(金) BS2・後3・00〜5・45
昭和43年!
♪すてきなファニー
ttp://www.j-area2.com/music/kouhaku/19.html


81 :名無しさんといっしょ:04/03/14 22:08 ID:7J6ogz0r
大橋巨泉 ウッシシ

82 :名無しさんといっしょ:04/04/24 19:25 ID:???
下手な和田が出てるのにうまい人が出ないのはおかしい。
ビアン?和田だってビアンじゃん。藁

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)