2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★杉浦圭子アナを忘れてはいませんか?(2)★

1 :けいこさんといっしょ:03/09/18 07:40 ID:xmXPBAsy
【旧スレッド】
★杉浦圭子アナを忘れてはいませんか?★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1000718914/



2 :名無しさんといっしょ:03/09/18 08:26 ID:???
>>1乙です!
アナウスンスルーム
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00044.html
生活ほっとモーニング 総合[月]〜[金]8:35〜9:25〉
http://www.nhk.or.jp/hot/

3 :名無しさんといっしょ:03/09/18 08:41 ID:6gLPlxWE
今朝も圭子タンで勃起しますた

4 :名無しさんといっしょ:03/09/18 08:52 ID:XFc6YjHu
派手な服だな

5 :名無しさんといっしょ:03/09/18 09:03 ID:6gLPlxWE
明日は「自分で押せる 背中・腰のツボ」必見だな

6 :名無しさんといっしょ:03/09/18 09:23 ID:r9ORYfqt
(=゚ω゚)ノ タイガースカラーちゅうことかな??? つかオワッタ 

7 :名無しさんといっしょ:03/09/18 11:57 ID:???
>>1
乙かれ!

「自分で押せる 背中・腰のツボ」
圭子タソのツボはどこだ?!
気持ちよさそうな表情映してくれ〜!

8 :名無しさんといっしょ:03/09/18 17:31 ID:???
おっぱいが大きくなるツボとかはないのか?

9 :名無しさんといっしょ:03/09/19 09:24 ID:???
旦那にツボを押してもらえない圭子

10 :名無しさんといっしょ:03/09/19 09:25 ID:???
見どころありすぎて実況できんかった

11 :名無しさんといっしょ:03/09/20 18:05 ID:???
119 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:03/09/18 17:44 ID:LGpqjvR8
杉浦圭子は昨日ゲストに向かって感情むき出しで怒ってたな。
映像はその時は映らなかったけど、机をおもいっきり叩きながら
「〜のことはいいですから!!」とゲストに言っていた。
ゲストにあんな物の言い方は・・・・
抗議の電話があったかもな。

見た人いるかね?

12 :名無しさんといっしょ:03/09/20 23:49 ID:???
竹脇無我の日?あれは無我が後半大暴走で放送事故寸前だったよ。
ガキじゃないんだから圭子が怒るなんてあり得ないが
無我をこちらの世界に戻してなんとか番組成立させようとしたのかも。

13 :名無しさんといっしょ:03/09/21 00:29 ID:P48ktKfG
もともと無我の境地だからな。。。

14 :名無しさんといっしょ:03/09/21 00:45 ID:???
公正、公共に神経質な半官半民放送局のnhkだからなあ。杉浦も神経遣うのはわかるけども。 

15 :名無しさんといっしょ:03/09/21 00:47 ID:???
その「生活ほっと」は見てないが、「ガッテン」に出てた無我を知ってるから、
杉浦さんが少々のこと言ったとしても無理ないだろうと想像する。
そもそも無我の境地の無我なんぞ呼ぶのが間違ってるんだ。
「ガッテン」が最後だろうと思ってたんだが…

16 :名無しさんといっしょ:03/09/21 06:11 ID:???
無我は実はまだ病気治ってねーんじゃねーのか?

17 :名無しさんといっしょ:03/09/21 06:22 ID:???
>>16
実況では全員一致で「直ってない」だったような。
ネチネチ苦しい時代を思い出させようとする番組構成も無神経だった。

18 :名無しさんといっしょ:03/09/22 08:59 ID:02UZzPOl
圭子の喪服姿見たい

19 :名無しさんといっしょ:03/09/22 10:33 ID:???
やっぱりほっとモニン11時まで拡大、圭子もそのまま残るみたい。
でも、きょうの料理・おされ工房も二人が伝えるってどんな意味?

20 :名無しさんといっしょ:03/09/22 18:54 ID:???
野村の体験コーナーが出来るし、圭子の影が薄くなるかと
ハラハラドキドキ

21 :名無しさんといっしょ:03/09/23 16:27 ID:L36mbeGX
これ見ると実質一時間半ぐらいか
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20030929/frame_05-29.html

22 :名無しさんといっしょ:03/09/24 08:35 ID:???
さあ、圭子さまが試着してくれ

23 :名無しさんといっしょ:03/09/24 09:16 ID:???
「杉浦さんもブラ必要なんですか?」のひと言が聞けない
野村は役立たず

24 :名無しさんといっしょ:03/09/24 15:27 ID:ZhUYLEnq
きょうの無茶苦茶派手な服は、ピエロか大道芸人みたいだったな

25 :名無しさんといっしょ:03/09/24 18:40 ID:???
松波さんの貧乳に萌えた。

26 :名無しさんといっしょ:03/09/24 19:12 ID:???
伝言!
元名誉十段へ、明日は放送ないぞ。

27 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:36 ID:ZhUYLEnq
あるみたいだが
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20030925/frame_05-29.html

28 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:41 ID:???
明日香デーってことでしょ

29 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:42 ID:???
圭子が出演しないって事だろ。

30 :名無しさんといっしょ:03/09/24 21:35 ID:ZhUYLEnq
なるほど

31 :名無しさんといっしょ:03/09/25 22:23 ID:???
29日から放送時間延長らしいが、
圭子タソの出演時間だけ予約録画するにはどうしたらいいんだ?
2時間以内に収まるのか???

32 :名無しさんといっしょ:03/09/25 23:08 ID:???
>>31
今までの8:35-9:25に加えて9:30-10:00は必録。
「正育のなんでも体験コーナー」なるものはつまらなそうだけど。
10:05-10:30前後のきょうの料理、10:30からのおしゃれ工房再放送も
ほっとモニンに含まれており”私たちがお伝えします”(番宣にて)
そうなので、その最初と最後数分も様子見で余裕があればって感じかな。
軽く紹介コメントくれるかも。目一杯仕事増えてあの二人給料
増えなかったら気の毒。

33 :名無しさんといっしょ:03/09/25 23:28 ID:Aft5kf2P
竹脇無我がなんて発言したの。杉浦激怒事件の真相は。 

34 :31:03/09/25 23:59 ID:???
>>32
サンクス!
初日から細かく予約録画するのは難しそうだね。
仕方ないから2台のデッキ動かすか・・
2時間オーバーだと、HDD付きDVD必要かも・・




35 :名無しさんといっしょ:03/09/26 01:48 ID:???
HDD付きDVDレコーダー、一台あると凄く便利。
画質いいし編集できるし標準モードで好きなだけ撮れるし。
値段も型落ちなら結構安い。

36 :31:03/09/26 11:51 ID:???
みんなは録画どうするんだ?


37 :名無しさんといっしょ:03/09/27 17:00 ID:???
8:35〜 9:50 標準モード
9:50〜11:00 3倍モード

とりあえずこんな感じでどうだ?

38 :名無しさんといっしょ:03/09/27 18:36 ID:???
漏れはヒキだからのんびり生で見るわけだが・・

39 :名無しさんといっしょ:03/09/29 00:05 ID:???
明日からだよ〜
ちゃんとリニューアル挨拶聞きたいから、地震や大事件は起きないでね

40 :名無しさんといっしょ:03/09/29 03:59 ID:fqtMI3Wr
圭子タンキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!

圭子タンキタァ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!

ンッンン・・・良し声の調子はいいぞ 今からTVの前で正座して放送を待ちます

41 :名無しさんといっしょ:03/09/29 07:57 ID:aqZRCLl5
杉浦さん漏れの後輩、忘れちゃいないよ。

42 :名無しさんといっしょ:03/09/29 08:21 ID:???
モレは生オナ派だから録画なんかしないね。

43 :名無しさんといっしょ:03/09/29 08:35 ID:yyOZJxS1
きょうも透け透け

44 :名無しさんといっしょ:03/09/29 08:36 ID:INUb32cd
圭子 11時まで
テロップ 10時まで

?????

45 :名無しさんといっしょ:03/09/29 09:06 ID:???
>>44
今日の特集はって意味か
圭子ヲタには間延びしたようであまりウマくないかも・・

46 :名無しさんといっしょ:03/09/29 09:38 ID:???
この番組リハーサルガチガチにやるんだよな
圭子倒れないのかな

47 :名無しさんといっしょ:03/09/29 10:31 ID:???
>>42
プーはいいなぁ・・
それで・・逝くタイミング難しくないのか?

48 :名無しさんといっしょ:03/09/29 11:02 ID:???
今日は8:35-9:25、9:30-9:55、10:05-10:06、10:30-10:33、10:57-10:59
だった。紹介・まとめ・感想を細かく挟むんやね。
カメラアングル的には変更なし_| ̄|○

49 :名無しさんといっしょ:03/09/29 17:30 ID:???
10時台からのカメラ目線トークもなかなか。
きょうは服装もエロくてよかったよかった。

50 :名無しさんといっしょ:03/09/30 02:42 ID:???
おーい、こっちにもどんどん投票してやってくれ!
NHK女子アナ人気投票
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=mozart99


51 :名無しさんといっしょ:03/09/30 08:56 ID:???
圭子さま愛用の赤いペンになりたい・・・・

52 :名無しさんといっしょ:03/10/01 03:31 ID:???
age

53 :名無しさんといっしょ:03/10/01 08:51 ID:???
微乳がはっきりわかったピーナッツの回だな

54 :名無しさんといっしょ:03/10/01 19:41 ID:???
国会中継ばかり・・
教育でやれよ!

55 :名無しさんといっしょ:03/10/02 08:39 ID:XjTirthq
Aカップのオッパイぴちぴちの服たまらん。
国会中継いらね。

56 :名無しさんといっしょ:03/10/03 13:47 ID:???
楽しみの少ない一週間でした。

57 :名無しさんといっしょ:03/10/04 13:37 ID:???
ホトモニの司会者からのコメント新しくなってるね。
Cするー圭子バージョン。

58 :野村正育:03/10/04 21:15 ID:???
一日も早く報道に戻して下さい!

59 :名無しさんといっしょ:03/10/06 08:39 ID:???
11時までフルバージョン圭子たん

60 :名無しさんといっしょ:03/10/06 09:04 ID:OSlpmsu/
2時間半見てても、別に乳はデカくならんわな。。。

61 :名無しさんといっしょ:03/10/06 09:54 ID:???
みんなのうたの5分間は、圭子タンのおしっこタイムでつか?

62 :名無しさんといっしょ:03/10/07 06:23 ID:???
ttp://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031007062313.jpg

63 :名無しさんといっしょ:03/10/07 07:18 ID:???
揉みてえ

64 :名無しさんといっしょ:03/10/07 15:42 ID:???
>>62
早朝からナイスな仕事ですぅ。

65 :名無しさんといっしょ:03/10/08 08:59 ID:zN8H6q9o


  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゚Д゚)  
  i (ノ   !つ 今日の圭子タンの服のセンスは激しくサイケデリック!!! 
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪

66 :名無しさんといっしょ:03/10/08 09:34 ID:Iv700Gpw
色盲検査表みたいな服だ

67 :ショッカー:03/10/09 02:33 ID:???

>62 イッ――――――!!

68 :名無しさんといっしょ:03/10/09 08:41 ID:???
キャミ透け透けい子

69 :名無しさんといっしょ:03/10/09 13:05 ID:???
>>62 ごちそうさまでした アンタいい仕事するねぇ!


70 :名無しさんといっしょ:03/10/14 19:25 ID:???
改編後いいのが少なすぎ。

71 :名無しさんといっしょ:03/10/16 07:45 ID:V2PP3Jdx

         ∧∧  
       /(゚Д゚;)ヽ 圭子タンまだかなぁ・・・
     / ̄ ̄旦/ヽ   
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ


72 :名無しさんといっしょ:03/10/17 00:49 ID:QGABTIDE
デカスギ

73 :名無しさんといっしょ:03/10/17 01:51 ID:???
>>71
もう寒いんですか?

74 :名無しさんといっしょ:03/10/20 09:45 ID:???
髪切った。

75 :名無しさんといっしょ:03/10/20 13:12 ID:VtFJG3bA
杉浦アナの目カワイー。僕3歳くらいの子
になって,杉浦アナにだっこして貰ったり
オッパイ飲みたーい。

76 :名無しさんといっしょ:03/10/20 13:18 ID:???
おっぱいはありませんし、もう出ません!

77 :名無しさんといっしょ:03/10/20 18:29 ID:hwWBDRh9
ということはもう定期便もないということ?

78 :名無しさんといっしょ:03/10/21 18:59 ID:???
服は同じだが、前半後半で髪の長さが違ったぞ!

79 :名無しさんといっしょ:03/10/22 19:18 ID:???
いろんなこと教えてください

80 :名無しさんといっしょ:03/10/24 17:04 ID:???
教えてあ・げ・る

81 :名無しさんといっしょ:03/10/24 21:47 ID:???
>>80
「ええい、頭が高い、そもそもこのお方を何と心得る、かのNHKチーフアナウンサーの杉浦(清水)圭子様でござるぞ。一同控えい」
子供さんは中学生の女の子がお一人いらっしゃいます。

82 :名無しさんといっしょ:03/10/25 03:40 ID:???
>>81
娘さんて中学生?
確か、34、5歳の時に産んだんじゃなかったっけ???



83 :ロイヤルガードA:03/10/25 05:35 ID:Am+Ga19q
.∵・(゚Д゚) ーt(´  ) フッ   


(`Д´)ゞ 圭子様82を処分しておきました!!  

84 :名無しさんといっしょ:03/10/25 12:25 ID:???
いくつで産んだの?

85 :ロイヤルガードF:03/10/25 18:59 ID:???
.∵・(゚Д゚) ーt(´  ) フッ   

(`Д´)ゞ 圭子様84を処分しておきました!!  

86 :名無しさんといっしょ:03/10/25 21:51 ID:???
>>85
なんだ・・知らないのか・・


87 :名無しさんといっしょ:03/10/26 07:40 ID:???
娘もきっとかわいいんだろうな。
母娘両方やり隊。

88 :名無しさんといっしょ:03/10/26 08:58 ID:???
しらないくせにえらそうな>>85
.∵・(゚Д゚) ーt(´  ) フッ   

(`Д´)ゞ 圭子様、処分しておきました!!  




89 :名無しさんといっしょ:03/10/26 21:10 ID:???
処分、とは発射(劇射)してしまいました、と理解。

90 :名無しさんといっしょ:03/10/27 08:39 ID:K1b6QE1B
おっぱいピチピチなのはいいが、凄い柄の服だな。
目がチカチカする。

91 :名無しさんといっしょ:03/10/27 08:57 ID:???
ピチピチ(゚∀´)b
サイケデリックピンク!
・・・シックな色合いはキライなのか?

92 :名無しさんといっしょ:03/10/27 09:49 ID:???
シースルーじゃない日はピチピチ・・なんてエロいんだ、圭子

93 :名無しさんといっしょ:03/10/27 12:10 ID:e46Sh7aM
圭子さん,このコスチューム,スタイリストさん
が選んだの?それとも貴方の好み?凄い大胆な
側面があるな?

94 :名無しさんといっしょ:03/10/27 13:43 ID:???
>>93
26日に全日本エアロビ選手権をNHKが放映していたしね。
心はピチピチで、さすがチーフってこと?

95 :名無しさんといっしょ:03/10/27 13:44 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

96 :45 ◆J8Za2S8l5M :03/10/28 00:18 ID:???
>>58
同意

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてすまそ・・・・
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

97 :名無しさんといっしょ:03/10/28 07:15 ID:???
>>96
俺的にはGBA、PSPで遊ぶより、
圭子とベッドの上で遊びたいわけだが・・

98 :名無しさんといっしょ:03/10/28 07:41 ID:???
漏れは台所で裸エプロンかチャイナドレスだな

99 :名無しさんといっしょ:03/10/28 08:08 ID:???
(σ・∀・)σ 97も98も正しいことを言いました @100点

100 :名無しさんといっしょ:03/10/28 08:49 ID:ag3c6k3u
今日の圭子タン カコイイ!! んでもって 

ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━100ゲトー!!!

101 :名無しさんといっしょ:03/10/29 08:39 ID:???
あと5年たっても、ズリネタとして使えそうだな

102 :名無しさんといっしょ:03/10/29 08:43 ID:???
「ボカシましょうか?」

にワロタ

103 :名無しさんといっしょ:03/10/29 08:48 ID:???
今日はフリフリ

104 :名無しさんといっしょ:03/10/30 01:05 ID:???
明日は関東だけ政見放送で見れないのか?
他の地域でやるのに自分だけ見れないとしたら損した気になるな

105 :名無しさんといっしょ:03/10/30 08:38 ID:mWdHC0X5
生活ほっとモーニング、10時からかよ

106 :名無しさんといっしょ:03/10/31 10:11 ID:???
選挙が終わるまで何回中止になるのだろうか・・

107 :名無しさんといっしょ:03/10/31 10:16 ID:???
再放送に切り替えたみたいだから、毎日見てる漏れには影響なしだ

108 : :03/11/01 23:20 ID:???
杉浦桂子アナは・・・



                 旧姓時代に海外の映画に登場している。

109 :名無しさんといっしょ:03/11/02 03:21 ID:???
( ゚∀゚)ノ〃∩ 120万ヘー

( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;' 108よタイトル教えてくださいよ!!!

110 :名無しさんといっしょ:03/11/02 03:38 ID:???
>>108
アメリカのドキュメンタリー映画?漏れも詳細知りたい。

111 :名無しさんといっしょ:03/11/03 14:59 ID:???
親子丼希望

112 :名無しさんといっしょ:03/11/03 17:54 ID:???
嘘つきで漢字を間違っている>>108>>85とみなし
.∵・(゚Д゚) ーt(´  ) フッ   

(`Д´)ゞ 圭子様、処分しておきました!!  

113 :108:03/11/04 01:10 ID:???
>>112
生きてるよん。そして、>>85 って誰かしらないよん。
漢字間違えてたのは失敬しました。

でも、映画に出てたのはホントだよん。
処分取り消ししないとタイトル教えてあげないよん。

114 :名無しさんといっしょ:03/11/04 12:05 ID:???
圭子様、>>108
自分の間違いを素直に認める良い人なので
処分を取り消します!!


115 :108:03/11/05 03:17 ID:???
一万円札もって、DVD屋さんに行って、
「『カッツィDVDスペシャルBOX』ください。」と店員さんに告げて下さい。

116 :名無しさんといっしょ:03/11/05 22:49 ID:???
>>108
どんなシーンで登場してるの?
何歳くらいの時?

117 :名無しさんといっしょ:03/11/08 11:29 ID:???
月曜は放送ないのか?

118 :名無しさんといっしょ:03/11/09 20:59 ID:???
今日は珍しくラジオニュース読んでた。

119 :名無しさんといっしょ:03/11/11 16:18 ID:???
今より10kg太っていた時はどこに脂肪がついてたんだ?

120 :名無しさんといっしょ:03/11/11 23:27 ID:???
乳以外

121 :名無しさんといっしょ:03/11/14 22:09 ID:???
最近、画像のUPないね・・

122 :松波順子ファソ:03/11/15 08:18 ID:17skDBJ2
『生活ほっとモーニング』のときに松波順子さんを『イジメないでください』。お願いいたします。

123 :名無しさんといっしょ:03/11/15 08:23 ID:???
>>122は放置で

124 :名無しさんといっしょ:03/11/18 14:45 ID:???
もうすぐ誕生日・・

125 :名無しさんといっしょ:03/11/19 00:11 ID:UXLQwXp8
昭和33年生まれっての見ると、ちと引くな。

126 :名無しさんといっしょ:03/11/19 00:24 ID:OlI17+0c
そのむかしは紅白の司会も担当したアイドルアナウンサー(+実力派)。
いまでは先生の雰囲気をもつベテランアナウンサー。ワルいコトをしたら怒られそうだ。

127 :名無しさんといっしょ:03/11/19 07:50 ID:???
>ワルいコトをしたら怒られそうだ。

 (;゚∀゚)=3! 

128 :名無しさんといっしょ:03/11/20 11:31 ID:???
4●歳の誕生日

129 :名無しさんといっしょ:03/11/20 13:04 ID:???
>>126
その昔は、赤い自転車でさっそうと川の土手を走る姿をフォーカスされていました。
写真週刊誌は消滅しましたが、実力派は残った、ということなのでしょうか。

130 :名無しさんといっしょ:03/11/20 15:19 ID:dfAfYUCl
杉浦アナはNHK女性アナウンサーの中で一番背が高いってホントですか?

131 :黒田あゆみ:03/11/20 17:33 ID:K49s1Gia
私の離婚、局内不倫をチクッタ張本人!
わたしを降ろして生活ホットの司会をフンダクルとは極悪不動!
絶対復讐してヤルぞぉ!

132 :名無しさんといっしょ:03/11/20 18:31 ID:???
>>130
公称170ですが実は173あります。

133 :名無しさんといっしょ:03/11/22 03:37 ID:???
ゲストの藤波辰爾と同じくらいだな。

134 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:32 ID:???
やっぱり、からし色は似合うな。

135 :名無しさんといっしょ:03/11/26 08:39 ID:???
袖が黒いのは汚れではない。

136 :名無しさんといっしょ:03/11/26 08:55 ID:9huHD2w4
野村正育と4歳しか違わないのに、ずいぶん子ども扱いしてるよな。
会社での権力がそんなに違うのか?

137 :名無しさんといっしょ:03/11/26 10:13 ID:???
正育は院卒だし、アナは女子のほうが売れれば強そう

138 :名無しさんといっしょ:03/11/27 13:07 ID:???
圭子休みで正育のびのび

139 :名無しさんといっしょ:03/11/28 13:52 ID:???
おいおい、「圭子さん」と「里子さん」の共演とは
朝からなんと贅沢な番組なんだ。

140 :名無しさんといっしょ:03/11/30 21:09 ID:???
杉浦圭子さんがセクースしてる動画はないんでつか?
あったら100万出しても良いぞ?

141 :名無しさんといっしょ:03/11/30 21:18 ID:???
オパーイもないしセクー○もない、変な期待はヤメレ


142 :名無しさんといっしょ:03/11/30 21:23 ID:???
うぅ〜、見たいのに〜!!

143 :名無しさんといっしょ:03/11/30 21:42 ID:it3fxLVx
>>141
オパイないけどふくらみはあるよ。
ここにリクしたらたぶん見れるよ〜 ふくらみ画像。
http://members3.tsukaeru.net/dandykatu/index.html

144 :名無しさんといっしょ:03/12/01 00:25 ID:Wjize8s4
黒田あゆみガンガレ!!!
そして、杉裏に復讐しろ!
杉浦の局内スキャン樽をマスコミにチクルンダ!

145 :名無しさんといっしょ:03/12/02 19:17 ID:???
>>144
「チクルンダ」が「チチ(乳)クルンダ」に読めてしまったのは私だけだろうか?

146 :名無しさんといっしょ:03/12/02 20:28 ID:QYXKpd0x

http://yaromat.com/macos8/

147 :名無しさんといっしょ:03/12/02 22:55 ID:???
>>146
これなに?

148 :名無しさんといっしょ:03/12/03 01:37 ID:???
ジョーク&恐怖系

149 :147:03/12/03 07:29 ID:???
>>148
ありがと!


150 :名無しさんといっしょ:03/12/04 19:21 ID:???
せっかくのスリットスカートと黒パンストなのに
見所なくて悲しい・・

151 :名無しさんといっしょ:03/12/05 09:01 ID:PKLFBWsh
オッパイほんと小さいな

152 :名無しさんといっしょ:03/12/05 14:35 ID:???
>>151
お役目済みですから、いいのです。

153 :名無しさんといっしょ:03/12/05 17:25 ID:???
|               ノノノノ -__ 俺には必要なんだよ!!!!! ヴォケが!!!
|             (゚∈゚* )  ─_____ ___
|    从ノ     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
>>152(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|   つ W    ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|             \,__,ノ ノ
|              / / ≡=
|             / ノ      ____
|            /ノ _─ (´⌒(´
|          ミ/= (´⌒(´⌒;;

154 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:02 ID:???
               //てめぇヌッ殺すぞゴルァ!!              
          〈〈〈〈 ヽ           ,,----、,,,,,,,,,、、
          〈⊃  }          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   ∩___∩  |   |          / //    ヽ))))ヾ
   | ノ      ヽ !   !         i!Ξ/' .,,,,、、,,,,,ヽξ
  /  ●   ● |  /         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( ,,ノ
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/ ← >>152
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、


155 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:14 ID:???
    ≡   ∧_∧  ∧_∧
    ≡  (# ・3・)⊃ )Д`) >>152
    ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

156 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:04 ID:???
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;' >>152 シニナチャイ

157 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:55 ID:???
>>153-155
ゴメン、生き返った!アンガト。
圭子タン、愛してるよ!

158 :名無しさんといっしょ:03/12/06 04:42 ID:???
>>153-156  圭子タンのロイヤルガードのみなさんでつか? ((((((;゚Д゚))))))  ナグリスギダロ    

159 :名無しさんといっしょ:03/12/07 22:18 ID:???
明日はどんなイデタチなのかワクワク!!

160 :名無しさんといっしょ:03/12/07 23:42 ID:h+rZs9B0
>>153-156のみなさまはおそらく、圭子さんに『怒られる』と“性的興奮”を感じるに違いない・・・。


161 :けいこさんといっしょ:03/12/08 08:49 ID:???
きむち色のお洋服

162 :名無しさんといっしょ:03/12/08 23:13 ID:???
明日は乳ガン特集。もちろん杉浦さんがマンモグラフィーで
実演してくれるだろうな。

163 :名無しさんといっしょ:03/12/09 13:06 ID:???
2個小粒なしこりがあります、なんて言える訳ないでしょ(w

164 :名無しさんといっしょ:03/12/09 16:34 ID:???

              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i      >>163 … 両親にサヨナラは言ったか?
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ             ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

165 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:49 ID:???
>>164
天涯孤独ですが・・

166 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:58 ID:???
明日も癒させていただきます(;´Д`)ハァハァ

167 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:10 ID:???
>>165-166
ありがとー、仲間がいて。

168 :名無しさんといっしょ:03/12/10 09:54 ID:???
テーブルの下の女優ライトでカメラ映りもばっちり

169 :名無しさんといっしょ:03/12/10 13:44 ID:???
ソーなんだ、知らなかった、ありがトン

170 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:50 ID:???
正育さんと毎日仕事できるなんてうらやましい。。

171 :名無しさんといっしょ:03/12/11 13:31 ID:zHUhFBiw
>>170

その正育さんに「この番組は杉浦さんが主導権を握っている」といわれて一瞬ビクついた(お怒りをこらえた)圭子さん・・・。

172 :名無しさんといっしょ:03/12/11 13:40 ID:???
鉄オタに鉄拳制裁?なんてね、ウソですよーん。

173 :名無しさんといっしょ:03/12/11 19:05 ID:???
ヨーガに若干期待

174 :名無しさんといっしょ:03/12/12 08:43 ID:???
      ∧_∧
     ( ・∀・ )つ ヨーガ実演キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━?
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三



    _M_
  _l≡_、_ |_
   (≡,θ` ) <乳首に☆マークですか・・・圭子タソ・・・
   <__ヽyゝ|    
   /_l:__|°


175 :名無しさんといっしょ:03/12/12 18:55 ID:???
乳首が☆マークで隠れるなんてナーイスだねえ。

176 :名無しさんといっしょ:03/12/13 12:13 ID:???
清水圭子さん時代がなつかすい。

177 :名無しさんといっしょ:03/12/16 01:32 ID:???
一晩中おまんこ舐めさせてください

178 :名無しさんといっしょ:03/12/17 12:23 ID:OwBYQ6lQ
さいきん正育アナに『イジられる』ようになったので、そのうち一度、『シメてやろう』と考え、・・・てるかは定かではない。

179 :名無しさんといっしょ:03/12/18 08:22 ID:dddMR0cu
きのうのほっとモーニングでドアップショットがあった。
年齢的にアップはどうかと思ったが意外と見れた。

180 :名無しさんといっしょ:03/12/18 10:50 ID:JzvsrD9s
『元NHK女性アナウンサーフラット3(または『Aカッパーズ』)』のひとり。
でも、いつでも『復帰』できる状態ではあるらしい。

181 :名無しさんといっしょ:03/12/18 12:37 ID:???
元というなら、元の他のメンバーは誰なのでしょうか?

182 :名無しさんといっしょ:03/12/20 09:35 ID:???
>>181
年代的には一人は畑恵かなあ、もう一人はわかりませんねえ。

183 :名無しさんといっしょ:03/12/21 01:40 ID:???
>>180
あちこちでそんなこと言ってないか?

184 :名無しさんといっしょ:03/12/21 12:14 ID:???
>>180を相手にするのは止めましょう。

185 :名無しさんといっしょ:03/12/24 09:17 ID:???
今日は腰グイングイン回してますた  (;゚∀゚)=3 

186 :名無しさんといっしょ:03/12/24 13:47 ID:s5ua15QQ
うん、腰周りがタイトになってたから、探したよ「パンツの線」

187 :名無しさんといっしょ:03/12/28 01:01 ID:???
年末age

188 :名無しさんといっしょ:03/12/28 10:56 ID:???
  _n
 ( l    _、_     笑顔サイコー!!!
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!>>189 
     /    /


189 :名無しさんといっしょ:03/12/29 14:03 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)?  俺か? いやぁ・・それほどでもないよ 

190 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:04 ID:???
来年もよろしくね!

191 :けいこさんといっしょ:04/01/01 10:18 ID:???
あけましておめでとうございます。

192 :名無しさんといっしょ:04/01/01 17:56 ID:???
おめでとうございます。
今年も圭子タソが薄くてせくしーな服着てくれますように

193 :名無しさんといっしょ:04/01/02 16:29 ID:uxpYvkXo
好きです。

194 : :04/01/02 16:48 ID:tx7XzMa7
野村正育と杉浦圭子って弟と姉みたいだな。
美男美女のコンビでもある。

195 :名無しさんといっしょ:04/01/02 17:56 ID:???
>>194
よくそう言われるけど、兄と妹みたいって声は
全然ないって圭子さまが言ってた

196 :名無しさんといっしょ:04/01/04 12:48 ID:???
皆様、今年も宜しくお願い致します。

197 :名無しさんといっしょ:04/01/04 14:25 ID:???
        __,,,,,,
     ,.、,、,. ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
    ;'`;、、:,/        /:::::::::::::::::::::::、:. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    '、;: ...:,'          i:::::::::::::::::::::;ノ;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
     `゙' '|          |:::::::::::::::::::::} "゙' ''`゙ `´゙`´´´
        !       '、:::::::::::::::::::i,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         \_/     ヽ--く: ,:. ;: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
                     "゙' ''`゙ `´゙`´´´


198 :名無しさんといっしょ:04/01/06 00:59 ID:???
昨日の衣装では初オナニーできませんでした

199 :名無しさんといっしょ:04/01/06 13:17 ID:zOxHwPns
>>198 笑顔で抜け!

200 :名無しさんといっしょ:04/01/06 20:26 ID:???
200GET!
みんなもっと圭子さんで抜きまくれ!

201 :198:04/01/08 00:23 ID:???
昨日も無理でした。今晩あたり夢精するかもしれません。

202 :名無しさんといっしょ:04/01/08 00:31 ID:Eaj/doXW
杉浦圭子か。昔は歌謡コンサート(司会)や紅白(総合司会)に出ていた。
あと、原爆のドキュメント番組のナレーターもやっていた。

203 :名無しさんといっしょ:04/01/08 00:36 ID:???
原爆関連番組のナレーターは出身が広島の宿命と思われ。

204 :れっど・〇っくす:04/01/08 10:09 ID:Ywica7jc
今日の『生活ほっと・・・』にでていた北村みえさんは圭子さんにちょっと似ている。
妹さんですか?

205 :名無しさんといっしょ:04/01/14 04:29 ID:Jq/tJMj7
ぴゅッ!!! かけてやった。

206 :名無しさんといっしょ:04/01/15 16:06 ID:???
牛乳を少しだけ口から垂らしてほしかった・・・

207 :名無しさんといっしょ:04/01/15 17:53 ID:???
>>206
垂れにくい細いコップ使ってたな

208 :名無しさんといっしょ:04/01/16 16:55 ID:???
大好きです!

この人を見てると、女性は本当に年齢じゃないんだな、と思います。

この美しさを見ているだけで薬になる! 表情が豊かなのもいい。

オシッコも1Lくらい飲めそうです。


209 :名無しさんといっしょ:04/01/16 20:36 ID:???
この人、ミスユニバースかなんかだったのかな

210 :名無しさんといっしょ:04/01/17 13:00 ID:???
>>209
オパーイが小さいのでそれはないと思うが・・
経歴で聞いた事ないよ。

211 :名無しさんといっしょ:04/01/17 13:10 ID:aM7KfhZW
「お江戸でござる」の解説者?

212 :名無しさんといっしょ:04/01/18 11:38 ID:???
>>209
「週刊朝日」の篠山紀信撮影女子大生表紙に出たことあるというのは読んだことある。

213 :名無しさんといっしょ:04/01/18 12:16 ID:???
>>212

あっ、その週刊朝日ほすいー!

214 :名無しさんといっしょ:04/01/18 21:18 ID:???
レア物だよ!もう残っているわけないじゃん。25年も前のものだよ。

215 :名無しさんといっしょ:04/01/18 22:48 ID:???
ああ、圭子さまあ・・・

216 :名無しさんといっしょ:04/01/18 23:06 ID:???
写真集が出てるってほんと?

217 :名無しさんといっしょ:04/01/19 00:42 ID:???
>>212
俺その表紙の画像持ってる。

>>216
うそ。


218 :名無しさんといっしょ:04/01/19 09:48 ID:3dCCk2HR
もうひとりの杉浦アナは巨乳

219 :名無しさんといっしょ:04/01/19 15:59 ID:???
貧乳でもいい    美人ならば

220 :名無しさんといっしょ:04/01/19 22:39 ID:???
圭子たんのあの美しい瞳に見つめられて添い寝をしてほつい

221 :名無しさんといっしょ:04/01/19 22:49 ID:???
「生活ほっとモーニング」で、尿失禁の話の特集があって、
そのときに圭子さまが「出たあとでまたちょろちょろが漏れるんですか」なんて言ったんで
興奮したよ

222 :名無しさんといっしょ:04/01/20 01:12 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

223 :名無しさんといっしょ:04/01/21 09:04 ID:???
>>218


つられてみよう。


「それは『生活ほっとモーニング』のリポーターもしている『杉浦隆アナウンサー(♂)』じゃね〜か!」

224 :名無しさんといっしょ:04/01/21 09:26 ID:???
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| <尾舞いそんなネタで俺さまが釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

225 :名無しさんといっしょ:04/01/22 19:19 ID:???
久々に胸元が見える服で嬉しい。

226 :名無しさんといっしょ:04/01/22 20:20 ID:???
>>225

・・・ただし、『貧乳』なのでオレは『萎えた』。

227 :名無しさんといっしょ:04/01/22 20:46 ID:???
>>226
貧乳教に改宗しなさい

228 :名無しさんといっしょ:04/01/22 21:20 ID:???
おれは今、欝で休職中なんだが、
このほっとモーニングの圭子たんを知ってからずいぶんと

人生が明るくなった

229 :名無しさんといっしょ:04/01/22 22:31 ID:???
黒田あゆみさんや札幌局の目加田頼子さんと人気を争った『元アイドルアナウンサー』。
少し前のクボジュンや膳場さんあたりの人気よりも彼女らの方がスゴかったかも・・・。

230 :名無しさんといっしょ:04/01/22 23:09 ID:???
>>229
全然スゴくねーよ!
お前のうんちくはウザイ!

231 :名無しさんといっしょ:04/01/23 08:43 ID:ZRn1mW2P
子供と一緒に入浴してんのか。
ビー玉風呂に入らされたって子供何歳だ?

232 :名無しさんといっしょ:04/01/25 11:32 ID:???
『貧乳』ではNHKでNo.1の女性アナウンサー。
おまけに『すごく痩せて』いそうな気がする。

233 :名無しさんといっしょ:04/01/25 11:45 ID:???
ビー玉を中に入れられたのか?

234 :名無しさんといっしょ:04/01/26 21:50 ID:???
でもあの痩せた身体を後ろから・・・

萌える

235 :名無しさんといっしょ:04/01/28 19:32 ID:???
金曜は圭子様の着替えがあります

236 :名無しさんといっしょ:04/01/28 20:12 ID:???
あぁ〜 ヤット見つかった。
ttp://www.nifty.com/shinoyama/salon/w_asahi_imgs/imgs80/1980_L/asahi1980_41.jpg

237 :名無しさんといっしょ:04/01/28 20:18 ID:???
まじで?

238 :名無しさんといっしょ:04/01/28 20:21 ID:???
でじま

239 :名無しさんといっしょ:04/01/28 21:06 ID:???
1980年って、24年前か。
物持ちがいいな。

240 :名無しさんといっしょ:04/01/29 22:31 ID:???
              
    〃〃∩  _, ,_   今の圭子タンでないと
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

241 :名無しさんといっしょ:04/01/30 08:52 ID:UD+XeeGl
きょうの圭子はひさびさ透け透けのエロい服

242 :名無しさんといっしょ:04/01/30 21:05 ID:???
圭子様、透けてるとこと隠れてるとこを逆にしてくれなくちゃ

243 :名無しさんといっしょ:04/01/30 22:33 ID:???
>>242  m9( `Д´) 受信料金3倍払いましょう

244 :名無しさんといっしょ:04/01/31 00:19 ID:???
圭子が透け透けの服着ると、
欲求不満の人妻みたいな雰囲気を醸し出して、妙に萌える。

245 :名無しさんといっしょ:04/02/04 13:25 ID:???
今日は国会中継のせいで、ほっとモーニングが
9時前に終わっちまった。
恨むぞNHK!

246 :名無しさんといっしょ:04/02/05 21:42 ID:O6q8hjQw
パートナー変更のお知らせ
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040206k0000m040044001c.html

247 :名無しさんといっしょ:04/02/06 02:20 ID:+tg+e2HK
貧乳だけどふくらみはあるみたい。ここにあつた。
http://members3.tsukaeru.net/dandykatu/index.html

248 :名無しさんといっしょ:04/02/06 09:34 ID:???
圭子様は辞めないんだろうか?!
心配だ・・

249 :名無しさんといっしょ:04/02/07 21:43 ID:???
圭子さまは舐めないんだろうか、に見えた

舐められたい

250 :名無しさんといっしょ:04/02/09 11:02 ID:???
|
| ∧  なかなかのピッチリ系ですた 
|ー゚)
⊂)
|ノ
|



251 :名無しさんといっしょ:04/02/09 21:21 ID:???
朝から真紅のセーターに萌え!!

252 :名無しさんといっしょ:04/02/10 00:48 ID:+cLJ4r3u
15年くらい前の広島の原爆を扱ったNHKスペシャルで、亡くなった女学生の
日記を朗読していた。圭子タンを見たのはこのときが最初。

「私の父も当時広島市内にいて被爆しました」みたいなことを言っていた記憶
がある。その子どもだから圭子タンも原爆症の遺伝があるのは間違いない。不憫
でならない。



253 :名無しさんといっしょ:04/02/10 01:04 ID:???
放射能で巨大化

254 :名無しさんといっしょ:04/02/10 08:46 ID:???
おっぱいがぺったんこなのもその影響

255 :名無しさんといっしょ:04/02/13 08:02 ID:???
614 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/02/13 01:58 ID:MGYzErMi
美由紀がオッパイ強調するとどのアナよりエロイな


256 :名無しさんといっしょ:04/02/13 08:38 ID:eC1AwLlr
黒のインナー透け透け

257 :名無しさんといっしょ:04/02/13 11:13 ID:???
チャラチャラした女子穴とは『波長があわなさそう』。
それこそ、『叱ってばかりいる』とか・・・ 。

258 :名無しさんといっしょ:04/02/13 13:00 ID:gPuovM0J
俺は3年前広島駅の新幹線ホームで子供連れた杉浦圭子アナ見たことがある。
お盆の里帰りだな。
背が高かったのが印象的だった。

259 :名無しさんといっしょ:04/02/13 13:04 ID:eC1AwLlr
子供、何歳くらいだった?

260 :名無しさんといっしょ:04/02/13 16:54 ID:???
45歳にもなって、透けキャミファッションが似合うのは圭子ぐらいだな

261 :名無しさんといっしょ:04/02/13 18:49 ID:gPuovM0J
>>259
小学生くらいの男の子だった

262 :名無しさんといっしょ:04/02/13 21:51 ID:???
>>261
圭子さんの子供じゃないか、見間違いだな。
子供は女の子なんだよ。


263 :名無しさんといっしょ:04/02/20 16:31 ID:FJcxuM30
きょうはかなりピチピチな服着てたが、
服の色が複雑すぎて乳のふくらみがよく分からんかった。
でもタイトなスカートの腰のラインがなかなか。

264 :名無しさんといっしょ:04/02/20 18:34 ID:n+AitB4+
わからないんじゃなくて ふくらんでません。

265 :名無しさんといっしょ:04/02/20 18:42 ID:+45Ov2Ug
昔は彼女で何回もいかせてもらった

266 :名無しさんといっしょ:04/02/21 23:36 ID:???
いや、今でもイカせてもらっているが

267 :名無しさんといっしょ:04/02/22 12:31 ID:???
今でもメインイベンターです(;´Д`)ノ

268 : :04/02/22 13:28 ID:???
イベントって、、どんなイベント??

269 :名無しさんといっしょ:04/02/23 23:59 ID:???
夜8時の教育TVでは心筋梗塞のこともイベントというらしい。

270 :名無しさんといっしょ:04/02/24 02:05 ID:OK0jvgtq
貧乳だな・・ ここにいいのあったけど・・
http://dandykatu.hp.infoseek.co.jp/

271 :名無しさんといっしょ:04/02/24 02:11 ID:s2qRARyA
圭子タンの旦那さんってどんな人?

272 :名無しさんといっしょ:04/02/24 20:04 ID:???
たぶん背も180cmぐらいで元スポーツマンのナイスガイなんじゃないの。

273 :名無しさんといっしょ:04/02/24 21:28 ID:yIO5Mzk+
月曜の放送で右手首に絆創膏が貼ってあったが、どうしたんだ?

274 :名無しさんといっしょ:04/02/26 21:55 ID:???
野村正育アナのあとにくるのは根岸アナだってさ

275 :名無しさんといっしょ:04/02/27 00:07 ID:???
根岸アナってどんな人?

276 :名無しさんといっしょ:04/02/27 00:50 ID:???
俺より若造かよ
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00266.html

277 :名無しさんといっしょ:04/02/27 07:17 ID:3DkQgMYB
年齢差、親子かよ

278 :名無しさんといっしょ:04/02/27 08:44 ID:3DkQgMYB
オッパイ強調気味。
金曜日の服はなんかエロいな。

279 :名無しさんといっしょ:04/02/28 06:25 ID:???
あのエロいオッパイを揉みたい

280 :名無しさんといっしょ:04/02/28 19:25 ID:SyFjYTIF
>>252
『夏服の少女たち』
ですね。
確か、ビデオが発売されてるはず。

281 :名無しさんといっしょ:04/03/01 10:06 ID:BZzS6uZP
鼻声?

282 :名無しさんといっしょ:04/03/01 23:12 ID:???
ヽ(;`Д´)ノ ポポポ ポマエラ!!! 圭子タンへのハァハァ度が足りんぞ!!!!

283 :名無しさんといっしょ:04/03/02 09:51 ID:???
たまに『衣装選び』に失敗するコトがある。
きょうはまさに『その日』だった。

圭子さんに『胸元のあいたブラウス』着させるのは・・・。
それに、『桃色』というのも・・・。

284 :名無しさんといっしょ:04/03/02 22:13 ID:???
谷間はないが、その胸元がいいんじゃないかぁ〜!

285 :名無しさんといっしょ:04/03/02 22:47 ID:???
浮き出たあばら骨で勃つようになったら、チミはもう圭子信者

286 :名無しさんといっしょ:04/03/03 10:16 ID:1XsOthKq
今日は短い時間、茶色のセーターに偽乳ぼんぼんでつたね

287 :名無しさんといっしょ:04/03/08 13:04 ID:???
>>285
ほほえむまなざしで勃つようになった、香具師はもう圭子教祖?


288 :名無しさんといっしょ:04/03/08 17:46 ID:???
>>287
意味不明だぞ!!しっかりしろ!!

289 :名無しさんといっしょ:04/03/08 18:25 ID:???
いや、通じるぞ。>>287は圭子の良さをどんどん広めてくれ。

290 :名無しさんといっしょ:04/03/09 08:44 ID:PHO2LumF
今日の圭子タソ、微妙にエロい。
なぜだ? 前髪垂らしてるからかな?

291 :名無しさんといっしょ:04/03/09 09:11 ID:???
・・・でも究極なのは『すぎうらけいこ(違う漢字でも)』という言葉で『勃つ』ヤシだろうな。
そこまでくると『神』の領域になるな・・・。

292 :名無しさんといっしょ:04/03/09 13:33 ID:???
>>291
名誉十段と認定してやりたいな(w

293 :名無しさんといっしょ:04/03/10 07:46 ID:???
実力初段でいいから反応したいものだ。

294 :名無しさんといっしょ:04/03/12 01:04 ID:???
酒か親父の話題になると必ず酒乱だった話するよね。
殴られたりしたのかな(つД`;)

295 :名無しさんといっしょ:04/03/12 01:05 ID:???
↑黒崎スレへの誤爆すまん

296 :名無しさんといっしょ:04/03/12 22:27 ID:???
圭子の夢は夜開くって正育に振られてノッていたが無理しすぎだった。

297 :名無しさんといっしょ:04/03/14 13:52 ID:???
ウッ ・・・ 

298 :名無しさんといっしょ:04/03/15 10:06 ID:JLeJCmxt
髪切った?

299 :名無しさんといっしょ:04/03/15 17:58 ID:???
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9yp40315175733.jpg

300 :名無しさんといっしょ:04/03/16 00:15 ID:94IkNZFJ
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   < 300圭子タンゲト!!>
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(・∀・ '' )
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )


301 :名無しさんといっしょ:04/03/17 06:25 ID:JaqsIu3t
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  @ノハ@
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (‘д‘ ) 国会中継うざぁぁぁぁぁぃ♪BSでやっとれ
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |

302 :名無しさんといっしょ:04/03/17 08:46 ID:L9XnEt3r
舌で味わって欲しいって圭子様が言ってましたぁ━━━━━━━━━━━!!!!


303 :名無しさんといっしょ:04/03/18 10:10 ID:qzENgSAM
この人冷たそう 心がない感じがする 着ている服も変
毎日よくもまあ あんな変な服ばっかり、、どこで買うんだろう

304 : :04/03/18 17:34 ID:0ne67+q9
来週から春の選抜高校野球開幕

305 :名無しさんといっしょ:04/03/18 23:04 ID:WzgjnePW
>>304
すっかり忘れてたよ。
10日間程辛いが、春はだいたい1日3試合だからまだマシだな。

306 :>296:04/03/19 00:52 ID:SI+EJwY4
圭子の股は夜開く

307 :名無しさんといっしょ:04/03/19 01:00 ID:KxxXg+nM
服は借りもん。専属コーディネーターもいる。

308 :みー:04/03/23 02:06 ID:5Zvw39Ho
昨日の服装よかった。スタイル堪能しました。

309 :名無しさんといっしょ:04/03/23 08:36 ID:i1eoWDQq
おお、きょうは薄着だ。
でも高校野球中止じゃないのか。

310 :名無しさんといっしょ:04/03/23 09:00 ID:???
国会だった

311 :名無しさんといっしょ:04/03/25 09:18 ID:OuyzZzkq
紫の服、凄い柄だな。
何の柄だ?

312 :名無しさんといっしょ:04/03/26 03:02 ID:???
スタイルが抜群だから、ありがちなシンプルな服なら
ユニクロでも何でも似合うと思うけど、それじゃつまらないから
冒険してくれてるんだよ、圭子タンは。

313 :名無しさんといっしょ:04/03/27 22:11 ID:bqTDt9Xv
やはりおいらの圭子は冒険ヤローか!

314 :名無しさんといっしょ:04/03/29 21:14 ID:???
圭子タンが謙遜して「母と息子」みたいだと言ったのに
明確に否定しないアホ根岸氏ね

315 :名無しさんといっしょ:04/03/30 08:40 ID:kZMpoa2f
きょうの黄色キャミ透け透けの服はエロいな。
隣の新入り男アナを挑発。

316 :フランス書院:04/03/30 08:45 ID:kZMpoa2f
どうも「母と息子」っつーより「義母と息子」とか想像させる。

317 :名無しさんといっしょ:04/03/30 08:53 ID:kZMpoa2f
口から糸引くところのドアップ。
たまらん。

318 :名無しさんといっしょ:04/03/30 10:14 ID:???

    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    >>317 オイオイオイオイオイ!!!!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    > 口から糸引くところのドアップ。
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \ マジかよ!!希望落札価格即決で
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 購入します・・・・圭子タンだろな?
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


319 :名無しさんといっしょ:04/03/30 10:30 ID:???
>>318
うpしたぞ
苺sn3 straw2144.zip mpeg2

320 :名無しさんといっしょ:04/03/30 13:06 ID:???
>>319
さんくすー
とっても(;´Д`)ハァハァ


321 :名無しさんといっしょ:04/03/30 19:04 ID:Q7QYmsiT
食べ物が白色だったらもっと良かったのにな。。。

322 :名無しさんといっしょ:04/03/30 23:47 ID:+znISllN
>>319
       キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

323 :名無しさんといっしょ:04/03/31 14:59 ID:???
>>319
もうないよ・・・
再うpきぼんぬ

324 :名無しさんといっしょ:04/03/31 23:31 ID:???
>>319
(つд`)  出遅れました・・・ 再うPキボヌゥ

325 :名無しさんといっしょ:04/04/01 01:13 ID:???
>>319

_| ̄|○ モウイチドタノンマス 

326 :319:04/04/01 02:01 ID:???
再うp  苺が重くてなかなか上がらなかった
苺sn3 straw2283.zip

327 :324:04/04/01 08:29 ID:???
>>319

  (*´Д`)     n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

    _n    ( 八  )
  ( l    にしこり 
   \ \   ヽ二/   グッドガイ!!
     ヽ___ ̄ ̄ ノ 
       /    /

328 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:40 ID:???
>>326
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あんた、いい人だ・・。

329 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:35 ID:???
「苺」ってどこかわかんないよ〜
教えて下さい。お願いします。

330 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:03 ID:???
ttp://strawberry.atnifty.com/

(;´Д`)ノ ここから潜りなさい>>329

331 :329:04/04/01 17:46 ID:???
>>330
ありがと〜!!多謝!!

332 :名無しさんといっしょ:04/04/02 08:39 ID:15ROR7Zr
>>321
きょうのテーマはヨーグルト。
録画開始。

333 :age:04/04/02 09:30 ID:oBgpmMgY
今朝はエロくない。チン子ショボーン

334 :名無しさんといっしょ:04/04/02 10:14 ID:15ROR7Zr
とりあえず、口からヨーグルト垂らしたりとかして欲しかった

335 :名無しさんといっしょ:04/04/02 10:35 ID:15ROR7Zr
透け透けの服はよかった

336 :名無しさんといっしょ:04/04/05 19:26 ID:???
根岸アナとは『仲が悪そう』。

337 :名無しさんといっしょ:04/04/06 06:48 ID:HT+054/b
根岸昌史の目は常に涼しげだ

338 :名無しさんといっしょ:04/04/06 20:48 ID:rpGit25v
以前、友達が杉浦さんとエレベーターで一緒になったと自慢してた。
その後、尾行して見失ったらしいがw

339 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:12 ID:???
>>338
あんなでかいのにどうやって見失うんだ?

340 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:26 ID:???
あの新しいいけすかねえ奴に変わってから
ちっとも会話がかみ合ってねえ!
消えて亡くなれ!

341 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:47 ID:???
野村は最初のころは楽しく自分のこと話してたけど
その内大人しくなった。根岸は最初から優等生でいようという態度が
鼻につく。この番組男性アナへの抑圧強すぎなんじゃないの。

342 :名無しさんといっしょ:04/04/08 08:38 ID:???
髪型を圭子に合わせてるのか? >男アナ

343 :名無しさんといっしょ:04/04/08 09:14 ID:???
ネギたんを苛めるのは止めてください!

344 :名無しさんといっしょ:04/04/08 09:22 ID:???
わーい久しぶりに圭子たんのアップが

345 :名無しさんといっしょ:04/04/08 09:28 ID:BMl7YvfL
セット移動するときの後姿、ピチピチした尻がたまんね

346 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:27 ID:q8fi0H3O
>>339 圭子タンはでっぱりがなく、妖怪一反木綿やぬりかべみたいに横から見たらうすっぺらなので
     横になった瞬間に見失ったんでしょう。
     


347 :339:04/04/08 14:38 ID:???
>>346
面白レスだが亀だな 自分で書いたの忘れてたよ(藁


348 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:58 ID:???
圭子さんが膝上30cmのミニスカでホットモニンの司会やってくれたら
俺もう氏んでもいいよ

349 :名無しさんといっしょ:04/04/09 10:36 ID:???
「犬に割られた」を「犬に笑われた」と聞き違えた圭子たん

350 :名無しさんといっしょ:04/04/12 08:42 ID:???
なかなかの微乳っぷりな今朝の圭子

351 :名無しさんといっしょ:04/04/12 09:31 ID:???
この人結婚指輪は昔から外してたっけ???

352 :名無しさんといっしょ:04/04/12 09:57 ID:???
何で今隣の男アナの手を触ったの?ヤラシーコイツ等

353 :名無しさんといっしょ:04/04/12 09:58 ID:kyZ34I8i
さっきの圭子、左隣のアナが先走りそうだったので、さりげなく手を添えて制していた。


354 :名無しさんといっしょ:04/04/12 10:12 ID:???
いや〜アレはユウベ一晩泊まった関係だなズバリ、その余韻で思わず・・ヤラシー

355 :名無しさんといっしょ:04/04/12 19:35 ID:p5+U+C+H
「圭子さんの“ミニスカ”と“脚”。」



見たいような見たくないような・・・。

356 :みー:04/04/12 22:23 ID:Kx7j94iO
今日の服装よかったです。
スリムなスタイル堪能しました。
ミニと脚ぜひ拝見したいです。

357 :名無しさんといっしょ:04/04/13 05:45 ID:???
苺sn3 straw3247.zip
昨日の冒頭です


358 :名無しさんといっしょ:04/04/13 06:33 ID:???
>>357
さんくす!あの冒頭トーク毎回やってくれればなあ

359 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:40 ID:???
>>357
ナイスなお仕事です!
ついでに静止画のupもお願いできないでしょうか?

360 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:44 ID:???
>>357               
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

361 :名無しさんといっしょ:04/04/13 13:53 ID:???
>>357  ネ申              
         ∧∧  ∧∧
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡      

362 :671:04/04/13 15:59 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  | ・・・ >>357  サンサンキュー♪
     l                      l
    ` 、                       /     
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

363 :みー:04/04/13 21:39 ID:DnXjlHL4
パスワードがわかりません。どうすればいいですか

364 :名無しさんといっしょ:04/04/14 00:32 ID:???
パス教えたら次は「動画が再生できません」て来るんだろうな

365 :名無しさんといっしょ:04/04/14 12:00 ID:???
>>363 みー 
        (⌒\  ∧_∧    メル乱 こんとろるV
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\    OK? 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|∧_∧/ / 
       /\丿 | (    )/ 
       (___へ_ノ ゝ__ノ   

366 :みー:04/04/14 22:27 ID:By7wxF2T
365ありがとうございます。
そんな仕掛けでしたか。

367 :名無しさんといっしょ:04/04/15 08:43 ID:lhbeehZr
透け透けの服の下にきてる黒キャミからはみだしてる白いのはブラ?

368 :名無しさんといっしょ:04/04/15 09:20 ID:lhbeehZr
きょうの圭子は、夜の蝶って感じだな。

369 :名無しさんといっしょ:04/04/15 09:28 ID:FE1EproF
雲野タン(´Д`; )ハァハァ 杉浦タンシースルー

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081988348.jpg

370 :名無しさんといっしょ:04/04/15 10:09 ID:lhbeehZr
きょうはオッパイもいつもより大きめ

371 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:47 ID:???
>>369
アリガト!
でも・・ウンノタソよりケイコタソを大きくしてクダサイ。

372 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:53 ID:FE1EproF
>>371
はい。ケイコタンがいっぱいでそ^^

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082001108.jpg



373 :名無しさんといっしょ:04/04/15 13:24 ID:???
ついにこのスレに現人ネ申降臨!!!(つд`) 

    ∧_∧  >>369 GJ!!! 雲野タンもイイ!!
    ( ・∀・) >>372 ハァハァ/lア/lア/ヽァ/ヽァ・・・
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)   ハァハァ・・・  圭子タン 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) 圭子タン ・・・  ハァハァ ・・・
  ∪( ∪ ∪  
    と__)__) ハァハァ  圭っ   ウッ ・・・    



374 :名無しさんといっしょ:04/04/15 16:26 ID:???
  \     /\     /\    /
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ   <    また神                        
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <     ┃┃        ┃┃            ┏┓   
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\

375 :371:04/04/16 00:48 ID:???
>>372
神様!マーベラス!!
アリガト!グラシアス!!オブリガード!!!


376 :名無しさんといっしょ:04/04/16 13:36 ID:???
抱きたくなるよなヨカーン

377 :名無しさんといっしょ:04/04/18 13:25 ID:???
再うぷ キボンヌ!!!!!!

378 :名無しさんといっしょ:04/04/18 22:11 ID:???
>>377
再うぷではなくて、重いからまよぅたのを、せっかくなんであげてみた。
またーりケイコタンでそ^^

http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~wtosiaki/up/img/231.gif

379 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:26 ID:???
ありがとうございまッス!!!!!



380 :名無しさんといっしょ:04/04/19 01:13 ID:???
>>378みたいなGIFを動画から簡単に作成できるソフトあるの?

381 :名無しさんといっしょ:04/04/19 02:09 ID:???
>>378 (゚∀´)b    あぁぁ俺もGIF動画つくりてぇー!

382 :名無しさんといっしょ:04/04/20 09:39 ID:???
今日はサイケデリックつーかペロリンガ圭子タンです



383 :名無しさんといっしょ:04/04/20 17:14 ID:Sorq4Jmx
今日も圭子タン、服の趣味悪いね
愛をもってしてもかばいきれない…
たぶんおっきいから昔からかわいい服がなかなか無くて
虎馬になったんだなー

384 :名無しさんといっしょ:04/04/20 17:55 ID:???
服のセンス悪くてもいいから足見せてほしい

385 :名無しさんといっしょ:04/04/21 09:13 ID:???
服の趣味といえば、同じ広島県人の久保田智子も服のセンスが変。
小野文恵も髪形が変。

386 :名無しさんといっしょ:04/04/23 10:05 ID:???
すけてル?

387 :名無しさんといっしょ:04/04/23 11:20 ID:???
黒透け圭子タン(;´Д`)ハァハァ/lア/lア/ヽァ/ヽァ 

388 :名無しさんといっしょ:04/04/23 13:45 ID:???
神様!8時41分のケイコタンの単独ショットのウププリーズ!!

389 :名無しさんといっしょ:04/04/23 20:58 ID:???
>>388
ニコリケイコタソデスタ
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~wtosiaki/up/img/268.gif
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~wtosiaki/up/img/269.jpg
カベガミニシテミマスタ

390 :名無しさんといっしょ:04/04/23 21:18 ID:???
>>389
サンクス!圭子タンアップが来るとすぐ顔そむけるから
一瞬のチャンスだね

391 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:20 ID:???
もと透けろ

392 :388:04/04/24 00:37 ID:???
>>389
神様!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アリガトウゴザイマス!マタオナガイシマスm(_ _)m


393 :名無しさんといっしょ:04/04/24 02:00 ID:???
>>389
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ
ネ申キタ━━! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ━━━━━━ !!!!!
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )


394 :名無しさんといっしょ:04/04/24 08:29 ID:???
画像がキチャナイので神でなくて、仙人として認定されました。

395 :名無しさんといっしょ:04/04/26 05:45 ID:???
圭子タソは29日から連休に入るみたいですな。

396 :名無しさんといっしょ:04/04/26 17:15 ID:???
663 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/04/26 17:05 ID:xCMGUlP/
>>630
袋町電停で会った時、3年くらいしたら帰っちゃうんでしょって聞いたら、
5年は居たいと言ってたよ。

715 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/04/26 17:08 ID:xCMGUlP/
>>695
杉浦圭子さんも昔よく見かけたけど
ほぼ無視されたな・・・(´д`)


397 :名無しさんといっしょ:04/04/26 18:23 ID:???

 圭子のベットは、キングサイズ。

398 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:18 ID:???
>>396
広島時代なら毎日精子や陰毛入りファンレター
山ほどもらってたと思われるから
知らない人間は全員変質者扱いされても仕方ないよね。

399 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:21 ID:???
エロ杉!さすが篠山紀信写真館の元祖女子アナだけのことはある!

400 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:37 ID:kZMpoa2f
熱帯雨林に生息する鳥みたいな服

401 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:37 ID:???
めかぶ再放送あげ

402 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:50 ID:kZMpoa2f
何度見てもエロ杉

403 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:53 ID:kZMpoa2f
過去の放送から好評だったものを再構成

やっぱリクエスト多かったのか、糸引き圭子

404 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:59 ID:???
スケスケ糸引き、最強か?!

405 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:20 ID:???
今日は録画だったから木曜から5月6日まで休みかな。いいなあ

406 :名無しさんといっしょ:04/05/02 20:21 ID:???
2月16日杉浦圭子オッパイの下自分でモミモミ.avi wmvでエンコ
苺Sn Uploader2 up3731

407 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:52 ID:???
神様 Pがわかりま千年灸!!

408 :名無しさんといっしょ:04/05/03 02:06 ID:???
すまん[keiko]

409 :名無しさんといっしょ:04/05/03 03:00 ID:???
>>406
いただきました。(*´Д`*)'`ァ'`ァ

410 :名無しさんといっしょ:04/05/03 12:39 ID:???
>406 よか―――――――!!! 

411 :名無しさんといっしょ:04/05/04 15:07 ID:svMotf8q
どこにあるの?教えてくださ〜い。

412 :名無しさんといっしょ:04/05/04 16:39 ID:???
>>411
もう消えてた。
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/upload.html

413 :名無しさんといっしょ:04/05/04 19:38 ID:oGwf++9O
>>412
ああん

414 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:36 ID:???
>>412
(つд`)  

415 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:50 ID:???
明日からエロ杉の毎日が始まる

416 :名無しさんといっしょ:04/05/06 01:50 ID:???
金曜日のストレッチに期待age

417 :名無しさんといっしょ:04/05/07 04:14 ID:AddhpOd4
(;´Д`)ハァハァ 

418 :名無しさんといっしょ:04/05/07 09:43 ID:???
朝から圭子タンの刺激的ポーズが
おっぴろげM字開脚とか・・・
(;´Д`)ハァハァ/lア/lア/ヽァ/ヽァ

でも全部遠い位置で(;´・ω・`) ショボーン  


419 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:34 ID:???
(=´ω`)ノ 8秒ほど映った圭子様の腰左右クネリクネリ運動
      インドのヨガテイストでしたクネリクネリ。

420 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:48 ID:???
卑猥なポーズよりも笑顔のUPだけ映ればそれで満足さヽ(´▽`)ノ

421 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:13 ID:???
根岸アナをめぐって北村みえさんと“確執中”!、か?

422 :名無しさんといっしょ:04/05/09 01:50 ID:???
 
 おっぴろげ 騎乗位

 ttp://homepage3.nifty.com/xrs//memvsUm4/6973-0.jpg

423 :名無しさんといっしょ:04/05/09 04:14 ID:???
>>422
サンクス!あの下に寝そべりたい!

424 :圭子:04/05/09 11:50 ID:???

あたしと黄金プレイできますか?

425 :名無しさんといっしょ:04/05/10 03:55 ID:???
イイエ〜っ、王様プレイを望みますわ〜っ!

426 :名無しさんといっしょ:04/05/10 08:38 ID:???
なにゆえに ゼムバちゃん?

427 :名無しさんといっしょ:04/05/10 08:39 ID:???
まさか、 けいこ → ぜむば の布石?

428 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:53 ID:???
ま、一応保健学科卒だからね。

429 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:01 ID:vrfkvLmD
なあるほど、産業廃棄物の有効活用というわけですな。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)