2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事評論家 江畑謙介さん

1 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:13 ID:UkYQHCg2
あなたのファンです。

自衛隊イラク派遣よろしく解説をお願いします。

2 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:13 ID:???
>>1
今日N7とN10、2回も降臨したね。

3 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:14 ID:B5oJkHm9
3ぐらい

4 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:16 ID:15XIHWUn
1が頼まなくてもやるから大丈夫だ。

今のところ4

5 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:19 ID:???
EVAちゃんにシーコジャパンについて解説してもらいたい

6 : :03/12/08 22:35 ID:???
 
 
江畑謙介スレその7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053525846/l50
 
 

7 :名無しさんといっしょ:03/12/09 17:02 ID:O/Coq43p
昨日の7時のニュースではうれしそうだったね。
ついにわが自衛隊がイラクに、はらハラどきドキ?

8 :名無しさんといっしょ:03/12/09 19:36 ID:vqxBBYDR
今晩は出番ないのかなあ、

9 :名無しさんといっしょ:03/12/09 19:38 ID:???
 
軍事板に既にスレがあります。
 
江畑謙介スレその7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053525846/l50
 
 

10 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:54 ID:???
江畑さん、なんかとても善い人にみえる。

11 :名無しさんといっしょ:03/12/09 22:48 ID:zbH+DE7S
>>9
いいんでつ。ここではNHKニュース解説者の江畑先生でつ。

12 :名無しさんといっしょ:03/12/25 20:21 ID:???
江畑ってあのカツラかぶっているのか?

13 :名無しさんといっしょ:04/01/06 05:53 ID:???
江畑先生による砂漠の砂嵐現地リポートあったら笑える。

14 :名無しさんといっしょ:04/01/06 19:48 ID:???
以前ミサイル模様のスーツ着てたときの画像きぼん


15 :えば・す:04/02/07 13:38 ID:8LDD3BSe
いろ・おとこ。

16 :えば・す:04/02/07 13:47 ID:8LDD3BSe
いろ・おとこが、うりでつ。多分ね。そうでしょ。

17 :えば・す:04/02/07 14:26 ID:8LDD3BSe
いろ、だ。もてる。ぜったい。

18 :えば・す:04/02/07 14:39 ID:8LDD3BSe
モテルヨ。モテルヨ。 ねっ?!

19 :えば・す:04/02/07 17:52 ID:D3ud5flh
あいはら先生の、強力らいばる。

20 :えば・す:04/02/07 18:19 ID:D3ud5flh
うんうん。

21 :えば・す:04/02/07 18:25 ID:D3ud5flh
もてるでしょ?!絶対もてるおとこだ、っておもったもん。もしくは、それが、売り。・・・感じがする

22 :えば・す:04/02/08 15:12 ID:husXae84
記事もいっぱいでてる。いろんなとこに出てるよ・えば氏。

23 :えば・す:04/02/08 15:47 ID:husXae84
げんきかな・・。

24 :えば・す:04/02/08 16:55 ID:husXae84
すでにある、えば氏の、ペ−字、みさしもらった。&かきこんだ。ヘヘ。

25 :名無しさんといっしょ:04/02/12 16:25 ID:???
江畑さん、なんかBSの日曜朝のニュースで英語ペラペラしゃべってたのに
衝撃うけたな〜〜〜。だてにあんな頭してないんだね。
でも、江畑さんいっぱい出てもらうと困るんじゃない?
イラク長者なんてさ。

26 :名無しさんといっしょ:04/04/09 01:23 ID:C/GoVXhC
今回はエヴァの活躍あるー?

27 :名無しさんといっしょ:04/04/09 01:24 ID:???
救出作戦でも有ればね

28 :名無しさんといっしょ:04/04/11 15:13 ID:+VIXxdkk
もうすぐ氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)