2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣10代しゃべり場 11期 桃ちゃん

1 :(´・ω・`) ◆YtHmMqBDQs :03/12/11 04:00 ID:rc+tX5Al
数年ぶりに再放送で、しゃべり場見たら
かわいい子が居た

桃ちゃんと言ってた

2 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:05 ID:???
かわいいね、2ゲットおー!!

3 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:06 ID:rc+tX5Al
11期のスレを探してみようと
かちゅで検索したが
一件もなかった

11期って人気ないのかな〜

4 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:09 ID:uknn4pMH
winnyに流してほしいと切に願う。

るいのも是非。

5 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:12 ID:rc+tX5Al
桃ちゃんしか知らない

今ごろ何やってんのかな〜
中卒で無職だろ?
かわいいけど、中卒で無職
これって、どうなんだろう。。。

6 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:15 ID:???
>>5
水商売をやるとかやらないとか言ってた。

7 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:21 ID:rc+tX5Al
>>6
く〜
水商売か
なんか典型的な落ちていくパターンだな
もったいない

いっそのことAVにでも出てくれれば
桃井望並みに売れるとは思うのだが。。。

8 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:33 ID:???
>>7
大阪でいちばんを目指すらしい。
それなりに向上心はあるのかも。

客がつきそうな感じはする。

9 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:38 ID:rc+tX5Al
>>8
大阪か〜
かわいいけど、頭弱そうだったので
経営とかは出来そうにない
せいぜい、変な男につかまってボロボロにされるだけだろうなぁ

なんかもったいないなぁ

どっかの芸能プロダクションが拾って
育ててくれんかのぅ

10 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:44 ID:uknn4pMH
winnyでは流れてないか…。

前はあったような気がしたんだけど。
一連の騒動で自粛気味なんかな?

11 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:50 ID:rc+tX5Al
再放送を録画するのが1番いいだろう
安全だし、画質いいし

しっかし、桃ちゃん
かわいいけどDQNっぽい気がしてならない
かわいいんだけど


12 :名無しさんといっしょ:03/12/11 05:09 ID:uknn4pMH
見逃した。

ていうか、そんなにかわいいか?

13 :====================:03/12/11 05:55 ID:???

*しゃべり場の過去の話題や雑談、本スレたてるまでもないときの避難は
 合同しゃべり場で行なう。
   http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048651914/

*NHK板でのしゃべり場メンバー個人スレは事象の重複となるため
 芸能有名人板で行なう
  http://corn.2ch.net/geino/

14 :名無しさんといっしょ:03/12/11 16:40 ID:???
今さら11期のスレ立てるな

15 :名無しさんといっしょ:03/12/11 21:32 ID:CqOe2Af6
>>12
かわいいし
巨乳

16 :名無しさんといっしょ:03/12/11 21:52 ID:yo65f5Ny
>>15
秀麿にはかなわないべ

17 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:20 ID:WOb4psRA
11期で好きなのは
英麿・桃ちゃん・さやか
でもさやかは正論過ぎてイイ人生送ってきたんだろうなぁとちょっとうらやますぃーー↓
桃ちゃんはあんな格好してるけど純粋でちょっと屈折してるとこがまた共感できて好き。


18 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:33 ID:fylOO/jO

>>12
かわいいし
巨乳
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031209000821.jpg


19 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:47 ID:f3bfEayL
>>18
誰?

20 :名無しさんといっしょ:03/12/12 02:33 ID:P4CcaIWe
漏れの地方では
そろそろ11期の再放送をやるんだが
全国共通?

21 :名無しさんといっしょ:03/12/12 03:08 ID:P4CcaIWe
はじまった。。。

22 :名無しさんといっしょ:03/12/12 03:33 ID:CkPDb6Gq
英麿大活躍じゃんw
あの笑みがたまらない

23 :♀豚:03/12/12 03:39 ID:V1W9RVe4

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


24 :名無しさんといっしょ:03/12/12 19:05 ID:???
>>18
右下の手は誰の手?

25 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:42 ID:???
11期は今までの中で一番好きなのにスレなくて寂しい;;


26 :名無しさんといっしょ:03/12/13 00:48 ID:???
ももちゃんといえば「セックス!!!」だな

27 :名無しさんといっしょ:03/12/13 04:43 ID:ix0j89XQ
>>26
なんで?

28 :名無しさんといっしょ:03/12/13 04:44 ID:CU2pKhmj
>>24
本当だ!!こわー!!

29 :名無しさんといっしょ:03/12/13 12:42 ID:faE8oExj
>>24
こ、これは・・・。

30 :名無しさんといっしょ:03/12/13 14:33 ID:???
一番好きなんて・・・気がしれない。
ただのアホじゃん・・・

31 :名無しさんといっしょ:03/12/14 03:48 ID:7HQaO7gz
今西。かつてないほど惚れたぁ。 今なにしてるの??

32 :名無しさんといっしょ:03/12/14 04:30 ID:???
桃ちゃんに関係あるの?

33 :名無しさんといっしょ:03/12/14 13:16 ID:ILyRLIvz
桃ちゃんって色白で巨乳だよな
ブチこみてぇ

34 :名無しさんといっしょ:03/12/14 16:02 ID:GUl+BbHj
>>33
桃ちゃんより、さやかタンの方が巨乳じゃん。たしかにポッチャリ気味
ではあると思うが・・・
さやかタンの巨乳でパ〜イズ〜リ写生してもらいたいと思ってるヤツは
案外多い  に342ヘェ〜

35 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:44 ID:j7Y7UDH2
ルックスは桃ちゃんにケテーイ!!

36 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:46 ID:???
化粧とったらヤバそう…

37 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:51 ID:???
ももちゃんの真っ白なふとももにむしゃぶりつきてぇ

38 :名無しさんといっしょ:03/12/15 01:01 ID:???
桃子は頭はあれだけど、無邪気な感じがする。
さやかは今まで人間関係で苦労したことなさそうなので
他人を信じようとか良い所を見ようとするんじゃないかな
ある意味幸せな人だな

39 :名無しさんといっしょ:03/12/15 01:28 ID:TMjTulha
桃ちゃん
最初につきあったハタチDQNのせいで
人生狂いまくってる気がする。。。

40 :名無しさんといっしょ:03/12/15 01:31 ID:???
ももちゃんはイノセントです

41 :名無しさんといっしょ:03/12/15 12:15 ID:JJyH9z4N
何人ぐらいとやったんだろ。

42 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:27 ID:fCX9v5dc
>>38
とりあえず頭は、かなり悪いな

43 :名無しさんといっしょ:03/12/16 23:29 ID:GDMifuLa
18>>
こ、これは・・・
ヌケる・・・

44 :名無しさんといっしょ:03/12/17 00:18 ID:g3d1qT9S
かわいくないし、アホじゃん。

45 :名無しさんといっしょ:03/12/17 00:45 ID:???
>>36
桃ちゃんのスッピン、なんかぜんぜん違ってた。特に目が。
再放送ではうつらなかったけど。


46 :名無しさんといっしょ:03/12/22 23:01 ID:ZP6kpZcl
>>18
たまんねーな〜〜〜
ハァ、ハァ・・・


47 :名無しさんといっしょ:04/02/18 16:21 ID:ePwXmFZa
ももちゃんてちょっと華原朋美に似てるよね

48 :名無しさんといっしょ:04/02/22 16:41 ID:0uI6G8C/
280 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/02/22 14:52 ID:C8mfmVB0
前のしゃべり場に出てた金髪のモモ?かなんとかって名前の子もウラビデに出てた。たまたま友達が持ってて見たらその娘だった


49 :名無しさんといっしょ:04/02/22 16:48 ID:???
>>48
ソースきぼん

50 :名無しさんといっしょ:04/02/22 21:57 ID:???
>>48
まじかよスゲー見たい。
詳細キボンヌ

51 :名無しさんといっしょ:04/02/23 02:38 ID:???
【真剣10代!】NHK教育テレビ出演者にホモビデオ出演疑惑【しゃぶり場】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077392465/の280

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)