2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに出入り禁止の芸能人

1 :名無しさんといっしょ:04/01/06 01:25 ID:sbArfdaO
について語ろう

2 :名無しさんといっしょ:04/01/06 01:36 ID:???


  そ ん な こ と 「 絶 対 に 」 言 わ せ な い  !



3 :名無しさんといっしょ:04/01/06 02:36 ID:???
加藤浩次、山本圭壱(極楽とんぼ)

4 :名無しさんといっしょ:04/01/06 09:40 ID:Bak2hsci
浅草キッドの背の高い方。

5 :名無しさんといっしょ:04/01/06 11:13 ID:ZBNrnNGV
イジリー岡田

6 :名無しさんといっしょ:04/01/06 11:16 ID:???
加藤鷹やチョコボールはまだ出てないよな?

7 :名無しさんといっしょ:04/01/06 11:26 ID:oq6T+g76
>>4
水道橋博士だっけ、

8 :名無しさんといっしょ:04/01/06 12:01 ID:???
浅草キッドの顔が汚い方

9 :名無しさんといっしょ:04/01/06 18:13 ID:Apcs2G2b
>>8
アンタ、すごいこというなあ

10 :名無しさんといっしょ:04/01/07 02:02 ID:???
>>3の極楽とんぼと>>4の水道橋博士はなんでNHK出禁なんですか?

11 :名無しさんといっしょ:04/01/07 11:40 ID:yRxFJahO
>>4
玉袋筋太郎だね。
文春の阿川佐和子との対談で見たけど、芸名がまずいんだとか。
NHKに出たことはあるけど、その時は芸名も変えられたらしい。

芸名がまずいんだったら、大阪の朝ドラにしょっちゅう出てる「紅萬子」はええのんか?と思いますけどね。
大阪だからまんこはOKなの?
東京だったら芸名変えられるのかなぁ?「紅おめこ」にされたりして。

12 :名無しさんといっしょ:04/01/07 11:45 ID:yRxFJahO
島田紳助もお呼びがかからないらしいね。
新人漫才コンクールで、紳助竜介の優勝を確信していたのに、準優勝だった時、渡された花束を床に叩きつけたんだとか。
それ以来、紳助がどんなに売れてもNHKは声をかけてこないらしい。

大橋巨泉も11PMやってた頃は出入り禁止だったが、
BSのアメフト解説とかジャズの解説で雪解けしたようだ。

13 :名無しさんといっしょ:04/01/07 12:17 ID:tAXxmbHu
>>11
知恵袋賢太郎

14 :名無しさんといっしょ:04/01/07 14:51 ID:???
>>12
NHKのあこぎなやり方だな...
まぁNHKが再度声かけても紳助断るだろうな。竜介でも誘えってか?

15 :名無しさんといっしょ:04/01/07 16:06 ID:v9NX4Wck
伸助なんて出なくていいよ。発音はひどいし、話の内容もNHK向きではない。
関西人以外には伸助が売れっ子なのがまったく理解不能。

出入り禁止ではないけど明石家さんまもNHKのタレント好感度調査では毎年上位
なのに、数年前の大河ドラマに出たきりでNHKとは絶縁状態。
すぐ女ネタに走るキャラはNHK向きじゃないからか。

16 :名無しさんといっしょ:04/01/07 16:36 ID:???
ラモス

サッカー解説でぶち切れ。


17 :名無しさんといっしょ:04/01/07 16:38 ID:kqyi07Yw
紳助やさんま、久本雅美が出るようになると、民放と何も変わらなくなってしまう。

最後の砦だけは守って欲しい。

けど、麻薬前科モノが二人も紅白に出るようでは時間の問題かもな。

18 :名無しさんといっしょ:04/01/07 17:11 ID:???
>>12
人形劇三国志はデビューしたてだったの?

19 :名無しさんといっしょ:04/01/08 04:55 ID:???
>>10
大学の学園祭ライブでモロチン出ししたのが発覚。
その日以来レギュラー出演していた「天才テレビ君」から追放された。
出したのは山本のほうだが加藤も煽ったらしく、2人とも同罪扱い。
NHK、しかも子ども番組に出てる出演者としてはあるまじき行為として
NHKは2人を追放→出入り禁止に。

20 :名無しさんといっしょ:04/01/08 18:57 ID:Cu2MtUmo
>>19
なんだかなぁ。そもそも芸人なんてのはそういう危険要素を持った連中
なんだから、子供番組なんかに出さなきゃいいのに。

スレ違いだけど北陽とか長井秀和とか爆笑オンエアバトル出身の芸人達が
いざメジャーになるとNHKにさっぱり出なくなるのはなんでだろう〜?

21 :名無しさんといっしょ:04/01/08 19:14 ID:???
さんまは朝の連ドラに出てたけどね

22 :名無しさんといっしょ:04/01/08 20:53 ID:0aAg5yrp
さんまいらね。あんなのNHKにいらねぇな。

23 :名無しさんといっしょ:04/01/08 21:03 ID:???
>>22
さんまはNHKじゃドラマしか使いようがない。
「恋から」「御殿」みたいなキャバクラ的トーク番組なんか放送できるわけない。

24 :名無しさんといっしょ:04/01/08 22:06 ID:PsyvlNRy
吉川こうじはまだ出入り禁止?

25 :名無しさんといっしょ:04/01/08 22:22 ID:???
今では当たり前になったけど、欽ちゃんがNHKに出た時は興奮したな〜。

26 :名無しさんといっしょ:04/01/09 00:39 ID:???
>>24
一昨年に23時ドラマ「真夜中は別の顔」に出演している。

27 :名無しさんといっしょ:04/01/11 23:34 ID:???
>>11
紅萬子さんがNHKに出演される時は
NHK側に「くれないまこ」さんに変えられてしまうらしいです
誰かとの対談の際にご本人がおっしゃっていたらしいです
自分の記憶では、その対談相手がテレビで話していた
対談相手←もしかしたらフリーになった元NHKアナだったかも
とにかく昔のことなので誰が言ってたかは覚えてない
紅さんは名前なので変えたくないけど仕方ないみたいなニュアンスだったような

28 :名無しさんといっしょ:04/01/14 18:06 ID:otOgTCUn
>>27
いやいや、「ほんまもん」の時だったか、副音声で聞いたら、
確かに「くれないまんこ」って言ったよ。

山口百恵のプレイバックpart2で「真っ赤なポルシェ」を「真っ赤なクルマ」に変えて歌わせたのは有名な話ですが、
最近では爆笑オンエアバトルなんかで、平気で商品名や民放番組、CMのネタをやってる。
内規が緩くなったのではないかな?

29 :名無しさんといっしょ:04/01/14 18:19 ID:HEyAhc1i
>>28
オンエアバトルでの商品名等は「作品の一部」ということで
解釈されているようだ。つまり宣伝行為でなければ構わないと。
例えば新宿駅のお天気カメラで高島屋のロゴが写ってもそれは風景の一部
なのでOK、ということ。
クイズ番組やトーク番組では宣伝行為か否かの判別が明確にならないため
今でもNG。

30 :名無しさんといっしょ:04/01/14 19:22 ID:???
さんまと久本、今年も好感度堂々1位!でもNHKには出演予定なし!

31 :名無しさんといっしょ:04/01/14 22:12 ID:???
藻まいら


飯 島 愛

忘れてるだろ(w

32 :名無しさんといっしょ:04/01/14 22:56 ID:???
>>31
飯島なら今は知らんけど、昔教育TVに出たことあるよ。
「ファイト」って若者向け番組でライフセーバーを取り上げたときに
海岸でTバック披露してた。

33 :名無しさんといっしょ:04/01/15 13:38 ID:egVPiqVb
芸能人とは違うが、野茂がメジャー入りした頃にBSでメジャーリーグの解説をしていた福島良一。

34 :名無しさんといっしょ:04/01/15 13:42 ID:egVPiqVb
>>33
NHKの場合、解説は元プロ野球選手でなければだめらしいが。

35 :名無しさんといっしょ:04/01/15 18:10 ID:???
>>34
パンチョこと伊東一雄氏もBSで解説してたよ。

36 :名無しさんといっしょ:04/01/15 20:56 ID:xAoaeOSx
俺はNHK関係者じゃないけど正直飯島愛が民放に出てきたときには
かなりショックだった。あんな低級な、男優のペニスをしゃぶっていた
ヤツがTVに出てもいいのか?と腹立たしかった。
今でも腹が立つ。出演していると分かったら速攻ch変えてる。

37 :名無しさんといっしょ:04/01/15 21:08 ID:onTG70BO
>>36
いいじゃねぇか。立派な職業だよ。おまい、テレビタレントになに求め
れんの?じゃぁなにか、松島奈々子やあややとかはティムポしゃぶらな
いとでも言うのかよ。

×速攻ch変えてる。
○速攻ch変える。

俺はNHK関係者じゃないけど〜NHK関係者は民放で飯島見るとショック
受けるの?まだまだあるけど今日はこのくらいにしてやる。

38 :名無しさんといっしょ:04/01/15 21:11 ID:vQUpMPik
>>36
でもNHKはずーっと昔、ロマンポルノの撮影現場のドキュメンタリーを
放送した実績がある。Pはその後飛ばされたらしいが…。

39 :名無しさんといっしょ:04/01/15 21:14 ID:xmK8MZ0S
>>36
ずばりAV女優そのものもドラマに出たことあるよ、NHK。

40 :名無しさんといっしょ:04/01/15 22:23 ID:???
久米

41 :36:04/01/17 14:37 ID:???
>>39
だれだよ?
日活ポルノじゃねーだろうな?

>>37
とにかく飯島は出るな、
あんな髪の茶色い香具師がでてきたから
日本中おかしくなったんだぞ。
TV求めているんじゃなくて俺は日本のことを考えてるんだ。
こんなDQNだらけでいいのか????

42 :36:04/01/17 17:36 ID:???
やっぱり日本人だよな。
吉原にいたような女人がTV出てきて若者に説教を垂れる "私のような...."とね。
そのおかげで日本中に売春が横行しているわけだ。
教師・弁護士・警察etc... 社会の中で模範となるべき職の品位は下がりっぱなし
AIDSキャンペーンにも出てくるようだがコンドームすればいいのよ と教える
SEXどんどんしろと教えてるようなモンだ。
さらには整形もな。TV出たいなら子供の頃から化粧もして大人に媚を売りもてはやされろ...
まぁAIDS/HIVになってる芸能人なんて沢山いるんだろうな.
人間性・品位・社会的貢献を学校で考えさせないんだから笑ってしまう
日本に20年後はないね
51番目の....

43 :名無しさんといっしょ:04/01/17 22:36 ID:???
>>41
桜樹ルイ
ttp://www.qzc.co.jp/DORAMA_CGI/DORAMA1.EXE?RECNUM=21782
このドラマにも何人か
ttp://www.qzc.co.jp/DORAMA_CGI/DORAMA1.EXE?RECNUM=25746

44 :36:04/01/19 21:30 ID:9G1J8cAV
>>42
やっと話のわかる香具師に出会えた気がする。
俺はそもそも茶髪がなんでTVに出れるのか、そこからおかしいと思う。
悪の根源はどうぶつ奇想天外の加藤晴彦。
あそこからおかしくなった。
清水圭、ビートたけし、所ジョージetc

俺は20年と言わずもうあと5年と持たないと思うよ。

45 :名無しさんといっしょ:04/01/20 00:43 ID:???
>>42>>44の名前欄……。

46 :36:04/01/20 09:23 ID:???
>>44
私が思うに気師団(誤字)みたいなのを出す理由を教えて下さい
NHKが優等生ぶった番組やるのは構わないが下品な人間を出すのは勘弁
和田アキ子、美川、オカマ全部
人権とか真っ当さを語る前にコイツ等出すな

47 :名無しさんといっしょ:04/01/20 21:51 ID:???
NHKの敬愛する支那と朝鮮に盾突く者は、NHK放送局への出入りを許されません

48 :36(本物):04/01/20 23:20 ID:???
>>46
和田アキ子、美川、オカマ全部も当然抹殺しておきたいが
先ずは茶髪排除から。話はそれからだ。

>>45
>>42はおそらく>>36へ、の意味で名前欄に書いたのでは?

49 :名無しさんといっしょ:04/01/20 23:39 ID:9Lg0VARo
ちょっと苦しい

50 :名無しさんといっしょ:04/01/21 03:41 ID:L8/U6faZ
小朝師匠ってあれ染めてんの?

51 :36:04/01/21 10:14 ID:???
やっぱり茶髪を広めた 亞室はPJで公開坊主とかにさせたいよね


52 :名無しさんといっしょ:04/01/21 10:57 ID:7/fA6SMD
>>29
プロジェクトXでは堂々と会社名、商品名を出すよな。
確かに美談に仕立ててあって、実名でないとリアルさも半減するだろうが、
ライバル社から見るとこれ以上ない宣伝に思えるよな。

マツダなんかロータリーエンジンで取り上げられたとき、
舞い上がっちゃってビデオ複製して配りまくったらしいし。

53 :名無しさんといっしょ :04/01/21 23:24 ID:???
>>19
出入り禁止の話なんですけど、
笑福亭鶴瓶って、ちんこ出しませんでしたっけ?

54 :名無しさんといっしょ:04/01/22 23:16 ID:I1AkC/su
>>53
あれはコラ。

55 :名無しさんといっしょ:04/01/23 09:22 ID:???
>>53
若い頃肛門晒して、関東の全TV局から締め出しを食らった。
チンコ出したのは昨年のフジ27時間テレビの番組内。
酔っていて前後不覚ということで、本人はその後落ち込んでいたが、お咎めはナシだった。

56 :名無しさんといっしょ:04/01/23 11:10 ID:RNGBL7vU
>>52
ビクターのVHS開発記なんぞ、ついに映画にまでなっちまった(萎

57 :名無しさんといっしょ:04/01/28 20:54 ID:???
飯島愛は芸能界から消えて欲しい
いまの若いやつはAVに出ていたことや
Beppin(エロ本)のAV紹介コーナーで毎月AVの紹介やってたことすら
知らないだろ?

58 :名無しさんといっしょ:04/02/01 05:33 ID:???
談志はNHK大好き。
こないだの高座でも「死にてぇ死にてぇいってもそのときがきたら「もういちどNHKでたかった」なんて泣いてせがむんだが」だって。

59 :名無しさんといっしょ:04/02/02 19:46 ID:???
>>44
いや、茶髪にする薬品を売り出す業者が悪いと思う。
でも飯島愛がDQNな香具師という事は分かってるがな。
元の責任は製造業者にあると思われ

60 :名無しさんといっしょ:04/02/03 16:47 ID:hX0rfnW6
飯島の嫌だがYOUの方がもっと嫌だな
奴がTVでてきたらチャンネル変えるね

61 :名無しさんといっしょ:04/02/03 17:44 ID:aILJOEVB
YOUも嫌いだが久本はもっと嫌いだな

62 :名無しさんといっしょ:04/02/03 19:31 ID:dPg/bJCA
ツービートは「ひるのプレゼント」の漫才で下ネタを連発したため出入り禁止に
しかし、映画監督としての北野武は何度か取り上げられている
ただ最近では、紅白で氷川きよしの応援したり、大河の武蔵に出たり


63 :名無しさんといっしょ:04/02/04 06:48 ID:???
BSとかは緩くて黒木香も出たな。ヴァギナとかのたまわっていたが、
医学用語という事で不問にされたらしい。

>>29
作品というならば嘉門達夫の替え歌メドレーのCM編はメロディーだけコマソン
で詞は変えているのに放禁だそうだ。

64 :名無しさんといっしょ:04/02/05 15:04 ID:WZZvyb0w
松本コンチータが教育テレビに出たことあるって本当?


65 :名無しさんといっしょ:04/02/05 16:42 ID:uu2OjDh2
出川哲朗に1票

66 :名無しさんといっしょ:04/02/05 17:03 ID:0NmN8qSt
てすと

67 :名無しさんといっしょ:04/02/08 21:33 ID:2oHx6dxj
坂下千里子、坂本ちゃんに1票

68 :名無しさんといっしょ:04/02/08 21:42 ID:???
>>67
塵子は笑いが一番のレギュラーだよ。
坂本ちゃんはたまに教育とかで見る。

69 :名無しさんといっしょ:04/02/08 21:48 ID:???
YOUは存在がエロいだけで何にも悪かない

70 :67:04/02/08 21:54 ID:2oHx6dxj
>>68
そうだったんすか。

>>65
クイズ日本人の質問に出演していた。

71 :名無しさんといっしょ:04/02/08 22:29 ID:???
飯島愛はBS-hiのクイズ番組に回答者で出ていた

72 :名無しさんといっしょ:04/02/08 22:31 ID:4/fHPJTl
出入り禁止と言えば有名なのが島田紳助。
(本人が言ってた)

あと想像はデビィ夫人とか神田うのに一票づつ。

73 :名無しさんといっしょ:04/02/08 22:50 ID:???
鶴瓶がレギュラー持ってるのが意外。
まぁ生放送は絶対ムリだろうなw

NHKでティムポとか露出したらどーなっちゃうんだろうね??

74 :名無しさんといっしょ:04/02/09 20:46 ID:???
>>72
神田うのは教育テレビの子ども番組に出てた。
TIMが出てるやつ。

75 :名無しさんといっしょ:04/02/09 23:08 ID:???
梨花はNHKに出てないような気が

76 :NHKマニア:04/02/12 23:30 ID:PZBy1TVb
江頭2:50、90%出ないでしょう。トルコでスッポンポンになったし。

77 :名無しさんといっしょ:04/02/13 00:24 ID:???
>>76
中学生日記に出た

78 :名無しさんといっしょ:04/02/13 11:27 ID:???
吉川晃司はもう出られないと思ったけど、最近出てるのみたような気がする。


79 :名無しさんといっしょ:04/02/13 12:42 ID:???
未熟者のまきのめぐみさんは入りますか?

80 :名無しさんといっしょ:04/02/13 16:59 ID:h6D7GlzY
嘉門達夫はこないだ、
「ようこそ先輩」に出てた。

81 :名無しさんといっしょ:04/02/13 17:15 ID:???
哀川翔

出入り禁止じゃないけど、なんとなくNHK的に需要がなさそうだし。
本人も別に出なくていーやとか思ってそうだなw

82 :名無しさんといっしょ:04/02/13 19:02 ID:???
>>78
>>26

83 :名無しさんといっしょ:04/02/13 21:05 ID:???
>>81
トップランナーに出そうな気がする

84 :名無しさんといっしょ:04/02/13 21:10 ID:UVVvK9/p
>>72
デヴィはNHKの番組に出ていたかどうかは知らんが
脱税疑惑の時NHKニュースに取り上げられたことはあった。

>>75
隣家もクイズ日本人の質問に出演。



85 :名無しさんといっしょ:04/02/13 21:45 ID:o9qDQaQ4
>>81
大河「琉球の風」・「武蔵」に出演済み

86 :名無しさんといっしょ:04/02/13 23:16 ID:???
ビーズって出てる?
ポップジャムとかに出てるかな?
BSの番組には出ていそうだが総合の番組には出てないような?

87 :名無しさんといっしょ:04/02/14 13:30 ID:numlMgsX
飯 島 愛

88 :えば・す:04/02/14 18:33 ID:VfJGJtdX
うただ@ひかる

89 :名無しさんといっしょ:04/02/14 19:20 ID:???
田代まさし大先生

90 :名無しさんといっしょ:04/02/14 20:26 ID:rq6NzI+5
エスパー伊東

91 :名無しさんといっしょ:04/02/15 00:12 ID:???
>>88
宇多田はNHKが特番組んで、口パクじゃなくてまともに歌ってたけど、
かなーりヘタだったよ。声量足りなすぎ。
高音全然出てなかった。

92 :名無しさんといっしょ:04/02/15 02:26 ID:???
民放ゴールデン番組の出演料に比べりゃ
NHKの出演料なんてケタが違うから
みんな出たがらないだろ。
よっぽど出てメリットがないとさ。


93 :名無しさんといっしょ:04/02/15 16:15 ID:???
>>92
そうか?
NHKって出るだけで十分メリットがあると思うぞ。

全国どこでも見られるのはNHKだけ。
それだけ多くの人に見てもらえるってことだし。
それにNHKは再放送が多いから、見てもらうチャンスも増える。
放送設備は最新だから、全国どこでもキレイな絵と音で視聴出来るよ。

94 :名無しさんといっしょ:04/02/15 20:13 ID:???
>>67
ちなみに坂本ちゃんはアルカリ酸性というコンビ組んでる。

>>91
それ以上に歌が下手糞なのは 浜 崎 あ ゆ み



95 :名無しさんといっしょ:04/02/15 20:21 ID:F67zZ/zl
なすびはチンチン丸出しだったのにお咎め無しですか?

96 :名無しさんといっしょ:04/02/16 13:29 ID:RPm1SOdz
極楽の加藤は「俺たちは5年NHK出入り禁止だ」つってた。
あと、数年前にNHK見てたときに、番宣で飯島愛がNHKに初登場なんて
やってた、確か歌を歌ってたような・・・

97 :名無しさんといっしょ:04/02/16 14:08 ID:???
とりあえず36が強烈な気違いというのが理解できるスレだ

98 :名無しさんといっしょ:04/02/16 18:50 ID:LISyDBAH
哀川ショウは昔、ドラマ新銀河で大塚ネネといっしょに
「飛行整備士の役でドラマ主演していた。

99 :名無しさんといっしょ:04/02/16 19:04 ID:???
中国の悪口言ったら即追放です。

100 :名無しさんといっしょ:04/02/16 21:11 ID:???
飯 島 愛

101 ::04/02/16 23:20 ID:???
>>71 >>96

102 :名無しさんといっしょ:04/02/17 20:11 ID:???
元 A V 女 優 飯 島 愛

103 :名無しさんといっしょ:04/02/17 22:29 ID:???




                 千乃裕子






104 :名無しさんといっしょ:04/02/17 23:20 ID:???
飯島なんて旬の過ぎたババアをなに粘着に叩いてるんだ?
もっと問題なのは最近サラ金CMで売り出してる女やイエローキャブの
タレントを日曜夜の家族向け番組に出しまくってることだよ。

105 :名無しさんといっしょ:04/02/17 23:57 ID:HHJPFn1m
さんまって高感度ランキングでは上位なのにNHKには出ていないね。

106 :名無しさんといっしょ:04/02/18 06:10 ID:5Mt1GTBc
>>105
「元禄繚乱」では1回だけ出た
「澪つくし」ではレギュラー出演だったけど、なぜか総集篇では
さんまの登場シーンはことごとくカットされていた


107 :名無しさんといっしょ:04/02/20 12:27 ID:CbosCxF7
>>92それってトップが跳ねないだけような気がする。
中堅はそんなに変わらんだろ。

108 :名無しさんといっしょ:04/02/20 12:31 ID:+sVyy37L
そういえばナイナイってNHKで見た記憶がない。

109 :名無しさんといっしょ:04/02/20 13:06 ID:???
井上和歌

キモい

110 :名無しさんといっしょ:04/02/20 13:29 ID:???
所ジョージ

1度もNHKで見たことないんだけどなんでか知ってる人いる?

111 :名無しさんといっしょ:04/02/20 15:32 ID:???
>>110
多分アレだよ

112 :名無しさんといっしょ:04/02/20 15:51 ID:???
>>111

ヒント教えてくれ。全く思い浮かばん。

113 :名無しさんといっしょ:04/02/20 17:58 ID:???
所ジョージアって米倉、矢田、さとえりが出ているCMでしょ

あのCMも相当苦情きたからだと思うよ

114 :名無しさんといっしょ:04/02/20 18:11 ID:5R0TdPFQ
所ジョージはアルフとかいう海外の人形劇に出ている。

115 :名無しさんといっしょ:04/02/20 18:26 ID:IptClKO2
所さん教育で小学生番組のエンディング歌ってるぽ

116 :名無しさんといっしょ:04/02/20 18:51 ID:W0ovKCjT
>>114
再放送してほしい

117 :名無しさんといっしょ:04/02/20 20:12 ID:YrzIqyY5
>104

もっともだ!
あんな連中をNHKで出さなくていい!

税金(笑)で番組に出てると思うと、腹が立つ。


118 :NHKマニア:04/02/20 21:49 ID:PJWpmCqj
井上和歌、大河の前のクイズ番組にこないだ出てた。
白石美帆、出てないんじゃない? 出てたの見た人がいたら教えて。

119 :名無しさんといっしょ:04/02/20 22:30 ID:Cmj7EqBS
>>118
ちなみに全問正解していた。

120 :名無しさんといっしょ:04/02/20 22:53 ID:???
>>104>>117
小野真弓も前に出てたし、これでアイフルの女(名前は知らん)まで
出てきたらNHKも完全にサラ金の手先だな。

121 :名無しさんといっしょ:04/02/20 23:04 ID:Mo64oeQV
横山ノック

122 :名無しさんといっしょ:04/02/20 23:17 ID:???
井上ドナルド和歌はもうテレビに出てくるな

白石美穂はサッカーだけで十分

123 :名無しさんといっしょ:04/02/21 01:39 ID:???
>>114
あー、犬の声やってたなあ(・∀・)

124 :名無しさんといっしょ:04/02/21 21:25 ID:???
>>123
あれは犬ではなく宇宙から来た毛むくじゃらな生物

125 :名無しさんといっしょ:04/02/22 00:10 ID:???
>>124
Σ(゚д゚lll)ガーン
今までずっと犬だと思いこんでたよ。。。

吊ってくる∧‖∧

126 :名無しさんといっしょ:04/02/22 03:20 ID:???
アイツは猫を食うんだよな、確か。

127 :名無しさんといっしょ:04/02/22 11:15 ID:???
∧∧
(#゚Д゚)漏れ様も喰われるのか?

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


128 :名無しさんといっしょ:04/03/03 02:06 ID:???
飯島愛はWIndows95の時代のパソコン入門番組に出てたよ。

129 :名無しさんといっしょ:04/03/03 19:29 ID:fKludTOP
野々村真が出ていた記憶はないな。

130 :名無しさんといっしょ:04/03/03 20:40 ID:???



我が郷土の英雄 浜田幸一大先生







131 :名無しさんといっしょ:04/03/04 17:31 ID:vML6xO3z
とりあえず思いつく人は

ものもんた、久米宏、デヴィ夫人、叶姉妹、ロンドンブーツ一号二号。

132 :名無しさんといっしょ:04/03/04 20:38 ID:qLtC/xDP
>>131
もんたは私はあきらめないに出演した。
デヴィは>>84参照
ロンブーは淳がポップジャムに出ていたような〜

133 :名無しさんといっしょ:04/03/04 21:21 ID:???
「出入り禁止のひと」と
「未出演なだけのひと」と
「NHKに出したくないひと」を混同しているバカがまだ居るようだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:00 ID:oMqlSujt
森祇晶、石毛宏典、山田久志

監督をシーズン中途でクビになったNHK野球解説者だった人は出入り禁止。

135 :名無しさんといっしょ:04/03/05 20:47 ID:+brJWIrY
>>134
「専属解説者」として登用されないだけで、「出入り禁止」とは訳が違うのではなかろうかと。

136 :名無しさんといっしょ:04/03/06 07:56 ID:JzXzD4mf
>>133
物知りなオマエがこれまで名前があがった人を
それぞれ分類して、リストアップしてくれ
言うだけ番長じゃあ無いなら出来るよな
たのんだぞ
                                 まあ、出来ないのだろうけどな(藁


137 ::04/03/06 16:48 ID:Aurtz8/P
でてきた、リストアップ。“じゃあ、リストアップしてみなYO、”なんか、きこえてきたなっ・・。

138 :名無しさんといっしょ:04/03/06 20:15 ID:???
>>137
まあ、妄想する前にリストアップしとけや

139 :名無しさんといっしょ:04/03/08 02:14 ID:???
芸能人じゃないけど
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078284581/l50

140 :名無しさんといっしょ:04/03/09 21:22 ID:x8Rf/RDl
飯島愛は?

141 ::04/03/11 16:46 ID:3Bw6Kl4M
ま た ? 1 4 0 > >。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:01 ID:???
浅草キッド

143 :名無しさんといっしょ:04/03/12 00:24 ID:???
飯島愛は出とるだろうが

144 :名無しさんといっしょ:04/03/15 18:56 ID:???
飯島愛はTVに出ないで欲しい。
髪の毛の色とか言葉遣いが小さい子供の教育にわるい。

145 :名無しさんといっしょ:04/03/15 19:18 ID:???
禿同!

146 :名無しさんといっしょ:04/03/16 02:31 ID:???
>>144

あーゆうおねーちゃんもいるんだからしっかりしなさいと
いい教育になるんでは。家庭を省みない親も含めて。
教育に純粋培養はいかんよ。

しかしあのしたたかさは教育の価値があるレベルだと思うが(w。
AV出ててあそこまで表舞台に戻れた奴が過去いたか?
ある意味では凄い。

147 :名無しさんといっしょ:04/03/16 12:27 ID:Ti4EJbuk
>>133
分類マダー????  チンチン

148 : :04/03/21 14:19 ID:DtI+w4RF
飯島愛は?


149 :名無しさんといっしょ:04/03/21 22:15 ID:???
>>148
だから出とるだろうが

150 :麦!150:04/03/22 17:24 ID:lJddTh/y
ゲ------------------ット-----------!!!

151 :名無しさんといっしょ:04/03/22 17:51 ID:wHAlsoFk
田原総一郎、筑紫哲也、徳光和夫

152 : :04/03/22 19:44 ID:???
落武者達はいくら出入り禁止と言い聞かせても
セットの隅に出没するらすぃ

153 :名無しさんといっしょ:04/03/26 07:51 ID:???
「和田アキ子をNHKに出演させない」会が発足しました。入会無料

154 :名無しさんといっしょ:04/03/26 14:09 ID:???
>>153
入会希望

155 :名無しさんといっしょ:04/03/30 00:01 ID:???
飯島愛は出ないで欲しい


っつーか、受信料払って見る価値無し。
AV女優が国営放送に出るなんておかしい。

156 :名無しさんといっしょ:04/03/31 10:31 ID:???
>>155 ← この頭の悪さはどこに由来しているのだろうか...?


157 :名無しさんといっしょ:04/04/17 15:12 ID:???
>>155
松本コンチータが教育テレビに出たことがある


158 :名無しさんといっしょ:04/04/18 10:31 ID:???
>>153
「和田アキ子をNHKに出演させない」会に家族5人で入会したいんですが
まだ間に合いますか。

159 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:31 ID:???
山城新伍ってNHKにここまで言っていいの?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082570688/l50


160 :名無しさんといっしょ:04/05/03 23:47 ID:???
や し き た か じ ん

KBS京都も出入り禁止(もう解禁になったか?!)

161 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:17 ID:???
飯島愛などのAV女優・元AV女優は出ないで欲しい。
子供に何の人と聞かれた時に困る。

162 :名無しさんといっしょ:04/05/05 06:39 ID:???
>>161
人前で何でも恥ずかしがらないで出来る立派な人・・と答えなさい

163 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:19 ID:YAG4Rk91
俺は開き直ってる分AV女優の方がまだましだと思うが。
イエローキャブとかグラビア系とか、「まがい」の連中の方が教育上よくない。

164 :名無しさんといっしょ:04/05/06 02:03 ID:o6nFubcf
まがいものが、他人にまがいものとレッテルをはっているよ 笑止

165 :名無しさんといっしょ:04/05/06 03:28 ID:???
イエロキャブはイラネ

166 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:32 ID:+w5F0Tia
岡田有希子

167 :名無しさんといっしょ:04/05/06 20:19 ID:???
NHKはギャラむちゃくちゃ安いらしい。
所ジョージクラスで4・5万らしいぞ。

168 :名無しさんといっしょ:04/05/06 22:42 ID:???
>>164
キャブヲタ必死だな。w

169 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:32 ID:vSIDy/2F
出入禁止ではないが、やはりキー局の看板級のアナウンサーやってた人はあまり
NHKでは見かけないな。そんな中、古舘は「クイズ日本人の質問」を10年、さらに
紅白の司会までやったから特に気に入られてたんだろうな。

170 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:59 ID:???
↑ケツ貸したんだよ

171 :名無しさんといっしょ:04/05/08 02:07 ID:e4s+fFzb
>>168
よう! まがいもの 
せいぜい頑張れやwwww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)