2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしてNHKにはNG珍場面大賞がないんだろ。

1 :名無しさんといっしょ:04/01/08 00:19 ID:JUPA64OT
人間だからミスもあるのに。

2 :名無しさんといっしょ:04/01/08 00:33 ID:???
ニュース部門は膳場の一人舞台。各賞総ナメ…

3 :名無しさんといっしょ:04/01/08 11:36 ID:/PPwJb38
NHKだから。

4 :名無しさんといっしょ:04/01/08 13:10 ID:???
数年前、九州のどっかのアナだかが番組の最後に
「みなさまご愁傷様です」とかふざけて言って問題になったよね。
あれって・・・・・NGじゃ済まされないか。

5 :名無しさんといっしょ:04/01/08 14:14 ID:???
 
NHKで見たハプニング・放送事故等 Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1024289259/l50
 

6 :名無しさんといっしょ:04/01/08 15:14 ID:???
膳○が自殺したらしいぞー
うっほほーい♪

7 :名無しさんといっしょ:04/01/08 17:02 ID:???
>>2
いや、出山も負けないぞw

8 :名無しさんといっしょ:04/01/08 18:22 ID:???
ホワイトセックス。

9 :名無しさんといっしょ:04/01/10 00:09 ID:dKK4lhTa
武内とうこ

10 :名無しさんといっしょ:04/01/10 01:38 ID:???
>>9
確かに紅白の興奮して舞い上がった司会は、全編NGに近いものがあったな。

11 :名無しさんといっしょ:04/01/10 02:11 ID:???
ソープ奏者

12 :名無しさんといっしょ:04/01/10 08:26 ID:???
 
 
NHKで見たハプニング・放送事故等 Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1024289259/l50
 


13 :名無しさんといっしょ:04/01/10 09:30 ID:???
出演者やスタッフの失敗、ハプニング映像などで番組を作るような志の低いことはしないのだよ。われわれは。

14 :名無しさんといっしょ:04/01/10 13:49 ID:???
BBCにはNG番組有るよ。
日テレの世界丸見えテレビ特捜部で見たことある。

15 :名無しさんといっしょ:04/03/18 18:05 ID:???
??

16 :名無しさんといっしょ:04/03/29 06:27 ID:???
膳場さんのニュース撤退でこのテの番組も存在理由を失った。

17 :名無しさんといっしょ:04/03/29 06:40 ID:???
もともとないじゃん。

18 :名無しさんといっしょ:04/04/05 18:03 ID:???
以前「海外ウイークリー」という番組でNG特集がありました。
海外取材などでのハプニングVTRの紹介をやってました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)