2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でとんかつは美味しいの?

1 :あう使い :04/02/14 20:28 ID:???



なんでなんで?



2 :名無しさんといっしょ:04/02/14 20:44 ID:???
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい


3 :名無しさんといっしょ:04/02/15 01:07 ID:???
NHK

4 :名無しさんといっしょ:04/02/15 01:08 ID:???
チィムポ

5 :名無しさんといっしょ:04/02/15 01:09 ID:???
海老氏ね

6 :名無しさんといっしょ:04/02/15 01:48 ID:???
とんかつごときでこんなスレ立てるなんてまだまだ旨いもん食ってないんだな

7 :下請職員:04/02/15 02:12 ID:???
ハムかつ定職を580円で食わせる食堂age

8 :名無しさんといっしょ:04/02/15 22:36 ID:???
ここより局内の食堂スレと致します。

9 :名無しさんといっしょ:04/02/15 23:34 ID:???
昔、テレビで渡辺徹がハムカツ食ってた

ソースを付けたハムカツをご飯に乗せて
その上から湯をかけて
ハムカツ茶漬けのようにしてた

それをウマイウマイと言いながら
かき込んでた
ホントにうまそうに食ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)