2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不潔】しゃべり場打ち切り希望【最悪】

1 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:16 ID:???
今期は特に最悪だ
ホモ
ゲイ
バイ
芸能事務所所属タレント

ヤラセじゃん。NHKって同性愛者多いって聞いたけど本当なんだね。おれもホモになってNHKで
アナウンサーやろうとおもいます^^v

ばーか 糞番組

2 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:19 ID:???
見なきゃいいじゃん。

3 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:24 ID:???
>>1は「しゃべり場」応募して不採用だったため、今とばかり暴れている情けない香具師。
そういう、お前こそ、NHKに踊らされている。間 違 い な い。

4 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:30 ID:???
>>1はホモなの?

5 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:34 ID:???
でも、出演者のオナニーのために受信料と電波資源とが無駄に消費されているという事実は動かせない。

6 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:46 ID:7u0lRQMs
3 ワラタ

でも、そんなに糞などホ○や○イなんて叩くなら、観なければいいだけのこと。

無駄なスレは立てないでください。



 終 了

7 :今期はってことは毎期見てたのかよ:04/03/01 19:51 ID:???
(`,_ゝ´)プッ

8 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:53 ID:???
実際、しゃべり場見てる、なんて恥ずかしくて友達に言えないよね。


9 :名無しさんといっしょ:04/03/01 19:57 ID:???
NHKに受信料払わない理由ができたからそれでいいじゃん。
未成年にホモビデオ出演させるような局の番組誰が見るかっつーの!

10 :名無しさんといっしょ:04/03/01 20:01 ID:???
ところで、何で「しゃべり場」に関するスレばかり上がってるの?

11 :名無しさんといっしょ:04/03/01 20:32 ID:???
あのぅ・・・・・










「しゃべり場」ってなぁに?   (うふっ♪)

12 :名無しさんといっしょ:04/03/01 20:34 ID:???
ハッテン場のこと

13 :名無しさんといっしょ:04/03/01 20:35 ID:???
>>12
10代のほうがしゃべり場で、成人向けがハッテン場

14 :名無しさんといっしょ:04/03/01 20:47 ID:???
「しゃべり場」出演って、やっぱりヒーロー扱いなんでしょ?特に田舎では。

15 :名無しさんといっしょ:04/03/01 21:04 ID:???
晒し者

16 :名無しさんといっしょ:04/03/02 13:25 ID:???
ゲイビデオ界ではヒーロー扱い。今後はその道の登竜門としてだな・・・

17 :名無しさんといっしょ:04/03/18 01:22 ID:???
何ていうか、2ちゃんをさらに不毛にしたような番組だね。

18 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:45 ID:???
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |      ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|

19 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:46 ID:???
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |       ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|

20 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:47 ID:???
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |     ┃   ┃      |
 |        ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |        ┃   ┃      |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|

21 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:48 ID:???
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |       ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |        ┃   ┃      |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|

22 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:49 ID:???
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |       ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |       ┃   ┃      |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|

23 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:56 ID:???
 /      |[網干]|     \  もういいもういい、もうそんなに乗らなくていいよ。
 |────┏━━┓────| 余裕もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯| だからそんなに乗れないって。
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)|| おい、もういいっていってんのに。発車するから次待てよ。ほら。
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷| なんで乗るんだよ。乗らなくていいって。乗るなよ。
 |        ┃    ┃        | 乗れねえよ、乗り過ぎだって。乗るなって。次待てよほら。
 | ○   J┃    ┃J ○   | おい、おい、なんでまだ乗るんだよ。すごいことなってるって。
 |.      ┃   ┃      | 何人乗りだそれ。やめろって。乗れるかって。
 |.       ┃   ┃      | 聞いてんのかよ乗るなって。なんで乗るの。やめろよ、やめろって。
 |.       ┃   ┃      | 誰が乗るんだよその電車。もういいから。いいからさ。
 |.       ┃   ┃      | おい、ほんとに乗れないって。つーか聞いてんの。ねえ。
 |.       ┃   ┃      | もうやめて、乗らないで。やめてって。乗らなくていいって。
 |__    ┃    ┃    __| やめろって。おいやめろよ。やめろ、乗るのやめろ。乗るな。乗るな。
 |   ●\ ┃    ┃ /●   | おまえ何してんだよ。乗るとか乗らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
 |      \┃    ┃/      | おい、ほんとなにしてんだよ、乗り切れてないって。苦しいって。
 |____二二二二____| もうやめろよ。やめろよ。

24 :名無しさんといっしょ:04/05/10 11:47 ID:???
帰らざる日々/退職者も出たのに「NHK」が隠す「局内セクハラ」 NHK「真剣10代しゃべり場」  週刊新潮(5/13)185

しゃべり場のプロデューサーが番組スタッフに
セクハラ行為とかいう記事が新潮にのってたな
ほかには番組収録中に、メンバーの討論が上手く行かないことに立腹して
いきなり叫びながら一番近くにいたスタッフに飛びげりくらわせたとか
子供が見てる前で。スタジオは凍りついていましたよ、とか


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)