2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣10代しゃべり場に出ようか迷ってる10代

1 :名無しさんといっしょ:04/03/12 13:46 ID:l6EwK+2I
第15期レギュラーメンバー募集中
2004年度、第15期生(2004年7月〜9月放送予定)の募集

どうする?出てみるか?応募したことある人も歓迎

しゃべり場HP
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

2 :名無しさんといっしょ:04/03/12 14:49 ID:iiNd/LaE
真剣10代しゃべり場に出ようか迷ってる10代2get

3 :名無しさんといっしょ:04/03/12 15:12 ID:???
あの番組に出てる奴は基地外ばかり。

4 :名無しさんといっしょ:04/03/12 19:39 ID:???
ちゃんちゃらおかしい

5 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:10 ID:c6VjW9OU
>>1
おめのうりはなんだ?
病気か?引きこもりか?DQNか?帰国子女?劇団員か?

6 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:12 ID:???
>>1
やめなよ。誰かさんみたいに色々調べられて恥かくのはアンタだよ。

7 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:22 ID:???
調べ上げても何も出ない奴だと相手されないけどな、ここでは。
たかがしれてるし応募してみなよ、がんがれ。

8 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:32 ID:???
>>5
慶應大生です
>>6
別に危ない行動はしことないよ。

9 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:42 ID:???
まぁ叩かれることは間違いない

10 :名無しさんといっしょ:04/03/12 21:54 ID:???
10代って言ってもあんまり大学生ってでてこないよね?
結構最近から見出したんで昔のことはあんまり知らないけども

11 :名無しさんといっしょ:04/03/12 23:07 ID:JgjV06vC
2ちゃんのカキコに耐えられるならでてみな! 
終われば笑い話だけどね・・・

12 :名無しさんといっしょ:04/03/14 10:31 ID:gCvd/EWe
あげ

13 :名無しさんといっしょ:04/03/14 10:56 ID:???
>>11
漏れは耐えるどころか(・∀・)ニヤニヤしてまつよ。

14 :名無しさんといっしょ:04/03/14 14:24 ID:???
>>11





何こいつ…

15 :名無しさんといっしょ:04/03/14 19:02 ID:hBdSuPoI
しゃべり場にでて顔さらして、恥もさらして、自分の私生活をさらけだせるならでたら。2chで叩かれる事は必須だから、覚悟した方がいい。図太さが必要

16 :名無しさんといっしょ:04/03/14 19:11 ID:???
そうだな・・・
2chで中傷されても平常心で生き抜く根性が必要。
こんな糞番組に出たら私生活などのプライバシーもあったもんじゃないよ。
過去の出演者の中で女の子だけどストーキングされて欝になった子もいるしね。


17 :名無しさんといっしょ:04/03/14 20:07 ID:???
こんなやり取りに新スレがいるのか?

しゃべり場スレ大杉
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :名無しさんといっしょ:04/03/15 23:36 ID:xanz3SbY
ふぁげ

19 :名無しさんといっしょ:04/03/18 13:55 ID:???
16>>
ストーキングされた奴って誰?。
ヒントを頂戴!

20 :名無しさんといっしょ:04/03/18 14:49 ID:???
自分は2chに来るまで本気で応募しようか悩んでた

21 :名無しさんといっしょ:04/03/18 15:06 ID:???
人気出ても、ストーキングされることもあるしね。
小寺くんみたいに人気出てしまったら、地方都市ということもあるし、
プライバシーないかもしれないね。

22 :名無しさんといっしょ:04/03/18 15:22 ID:???
しゃべり場HPはプライバシーの関係上で再放送がないらしいな

23 :名無しさんといっしょ:04/03/18 15:36 ID:???
「人気者」だと自分で思ってたら実は「笑いもの」だったという話もある

24 :名無しさんといっしょ:04/03/18 17:47 ID:???
なんで、大学生はいないの?

25 :名無しさんといっしょ:04/03/18 19:43 ID:???
道場破りだったら、揚妻くんの回に中央大学から来てたけどね。

26 :名無しさんといっしょ:04/03/19 17:02 ID:/3DMlIgT
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (`,_ゝ´)..|ミ     (`,_ゝ´)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


27 :名無しさんといっしょ:04/03/19 18:29 ID:???
光輝(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさんといっしょ:04/03/19 18:35 ID:???
15期募集終了

29 :名無しさんといっしょ:04/03/23 10:01 ID:O0CjCXD+
age

30 :名無しさんといっしょ:04/03/23 11:23 ID:???
出とけ!。
後悔するくらいなら、一度しかない十代をぶつけろ!



31 :名無しさんといっしょ:04/03/23 13:29 ID:oa9usEiq
応募したからってでれるわけじゃないよ
よっぽど表現がうまいか人とは違う生き方をした人が選ばれると思う

32 :名無しさんといっしょ:04/03/23 23:07 ID:O0CjCXD+
>>31
フェラ男とか?

33 :名無しさんといっしょ:04/03/23 23:47 ID:???
すごい偏った考え方をしているように演技すれば確率は上がるぞ!!ガンガレ

34 :名無しさんといっしょ:04/03/26 00:14 ID:???
迷わなくても・・・応募しても連絡さえこないって

35 :名無しさんといっしょ:04/03/26 00:31 ID:qlp2lQSF

 応募しなければ締切日の10日後に後悔する。

 出演したならば放送後の10年後に後悔する。




一番いいのはとにかく応募してみて落ちてみることだよ。
その方が諦めつくし。
採用が決まりかけたらじっくり考えればいい。

36 :名無しさんといっしょ:04/03/27 00:05 ID:cHhd8bCw
age

37 :名無しさんといっしょ:04/04/02 21:34 ID:2dPipA2b
ぶっちゃけ14期応募しますた…書類審査受かって電話来たけど最終的に落ちた(つД`)

38 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:14 ID:???
>>37
二重の意味でプゲラ

39 :名無しさんといっしょ:04/04/03 16:56 ID:ILhQ2pVZ
ギャラっていくら貰えるんだろう?

40 :名無しさんといっしょ:04/04/03 20:23 ID:???
発言率×オッズ×100円+NHKの番組の意図に沿ういいこと言ったら千円/一言。

41 :名無しさんといっしょ:04/04/03 22:11 ID:???
>>39
一回放送分につき約1万円という説と、約5千円という説があった。
その期によってちょっと違う?

42 :名無しさんといっしょ:04/04/04 16:47 ID:kWwLqVZ4
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻

43 :37:04/04/04 19:01 ID:zOMl8Qm4
>>39タソ
応募用紙と一緒に来た説明の紙には1万円って書いてあった気がしたよー記憶は定かぢゃないけど…あと交通費

44 :名無しさんといっしょ:04/04/04 19:20 ID:???
改發くんは、当然ギャラは改發途上国に寄付してるんだろうね。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/15 10:50 ID:lRvMjxwv
すっごいでたい19歳なんだけど
自分3月生まれであと10代一年ないから、なんか今がチャンスかなとか思ってるんだけど、だけど・・
いかんせん顔でるからなぁ、、知り合いとかに見られると恥ずかしいから、やっぱりそこらへんネックになるよな・・

46 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:09 ID:???
>>45
出演者のキャッチネームもなくなって、
今程でやすい時期はないと思うんだが。
顔を出すか出さないか…決めないとな。
顔を出さないで、しゃべり場サイト開いている香具師もいるが。

47 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:13 ID:???
>>45
HPに顔写真公開されないで参加できるのは
道場破りだけだから、それしかないな。
それが認められないようなら、諦めれ。

48 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:56 ID:n2fg+5uy
保守アゲ

49 :名無しさんといっしょ:04/05/10 18:49 ID:???
顔の評価はきついな

50 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:57 ID:???
ブサイクな写りになるように写真をとられて
晒しあげられる。

51 :名無しさんといっしょ:04/05/11 01:47 ID:???
まぁお前らいくらがんばっても出れないよ
なんせ応募が8000あってその中からたったの10人しか出れないんだからな
倍率800倍
確率0.125%
今通ってる学校の代表1人にヒステリック議論盛り上がらなかったらブチ切れ
エロプロデューサーのお目とおしを受け選ばれるぐらいスゴイ奴じゃなきゃ無理

52 :しゃべり場に採用されやすい苗字:04/05/11 02:28 ID:???
大川
坂本
佐々木
小林
橋本
遠藤
佐藤
高橋
石井

53 :元レギュラー:04/05/11 04:11 ID:DYgc+w0r
まープロデューサーは別にいいとしてディレクターに気に入られれば採用。
自分の意見は言えない。
変わった経験持ってる奴が採用されて、
それ(エリート・高校中退・イジメ経験とかが採用率高い)を利用されて、
あたかもそいつの意見みたいに言わせるのがNHKの手口。
自分の体験だけど、自分の意見じゃない。
簡単に言えばNHKの言う通りに全部演技してなきゃならないだけ。
だから2ちゃんで叩かれているのは本人じゃなくて
その意見言わせてるNHKだから別に気にならないんだけど
外見だけは本人だから外見批判されるとへこむんじゃない?
演技でもよくて外見に自信あるならどーぞ頑張って。

54 :名無しさんといっしょ:04/05/11 04:34 ID:???
>>53
誰だおまいはw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)