2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/3畳目

1 :名無しさんといっしょ:04/03/13 00:37 ID:???
ひろみちお兄さんに萌えるスレ、3畳目に突入です。マターリ逝きましょう♪

前スレ
体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/2畳目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058232529/

初代スレ
体操のお兄さん・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/07/1044522555.html

2 :名無しさんといっしょ:04/03/13 00:41 ID:???
本名:佐藤弘道(佐藤弘道)
誕生日:1968年7月14日
東京都新宿区出身。日本体育大学体育学部卒。
器械体操で東京都6位に入賞。
大学卒業後、世田谷区教育委員会の教育指導員を経て、
スポーツクラブのインストラクターに。
教員免許をもっている。第一保育短期大学講師。
1993年4月より番組に登場。

NHK出演者紹介↓
http://www.nhk.or.jp/event/okasan/contents/31-etv-sato.html

3 :名無しさんといっしょ:04/03/13 00:45 ID:???
↑育児スレからのコピペなんですがカッコ内を(さとう ひろみち)に直すの忘れてしまいましたスマソ。

4 :名無しさんといっしょ:04/03/13 19:21 ID:???
スレたて乙!
4げと!

5 :名無しさんといっしょ:04/03/16 15:25 ID:???
>1
頑張った>>1にはこれをあげよう!
上々シール!!

6 :名無しさんといっしょ:04/03/16 18:00 ID:???
ペターン

7 :名無しさんといっしょ:04/03/16 18:01 ID:???
前スレから持ってきました。
作ってくれた人ありがd
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/07/1044522555.html
皆さん、ジカリン勘弁してね。
子供が見ると困るページだからね。

8 :名無しさんといっしょ:04/03/16 21:34 ID:???
>>7
ありがとう!じっくり見てきました。
ちょっとエロな話もあっておもしろかった(笑)
前スレにもあったけど、夢パレの白い衣装に萌え〜
普段表に出てないセクスィさを感じます。

イチジョウマンのDVD出ないかな〜。
ファンじゃなくても、親子体操として十分需要がありそうだけど。
NHKソフトウエアにメールして見ようかな。
でも、お兄さん忙しいみたいだから無理かなぁ?

9 :名無しさんといっしょ:04/03/16 22:27 ID:???
ふと思ったんだけど、イチジョウマンが今年度から始まったばかりなのに
そのイチジョウマンが例えば来年度で終わりなんてのは早すぎるよねぇ。
もしもヒロミティが来年度で終わったとしても(例えばの話。あまり反応しないでね)
イチジョウマンだけヒロミティが継続するってことはないのかなぁ

10 :名無しさんといっしょ:04/03/16 22:59 ID:???
>>9
そしていつかは「ストレッチマン」「エリック」に続き、主演番組化ですか?w


11 :名無しさんといっしょ:04/03/17 09:40 ID:???
>>10
もしBS波に持って行かれたら見られない。

OPや出演者など変わったところとかあるのか気になる。
某サイトのよると昨日収録(そろそろ4月分録りではないかと)に行く予定だった人がいるらしいので
報告待ち遠しい。

12 :名無しさんといっしょ:04/03/17 19:29 ID:???
>>11
だからさ、この4月ではなくて来年の4月、って前スレで
言ってたじゃん。
ワタシも某体育大学の就職課の人に聞いたけど、オーディションが
あったのは確かで、しかも「おかあさんといっしょ」だと。
その某大学から3人、行ったらしいぞ。

13 :名無しさんといっしょ:04/03/17 19:32 ID:???
>>12
カナーリ甘い考えだが、そのオーディションが「BSおかあさん〜」の方
だったらいいな〜とか思う漏れ。

14 :名無しさんといっしょ:04/03/17 21:10 ID:???
新しい体操をつくるのに参加させるとかだったりして。

15 :名無しさんといっしょ:04/03/17 21:29 ID:???
誰か4/1のスタパの体操教室いかれますか?
ウチは平日の上遠くて参加や観覧ができません。

16 :名無しさんといっしょ:04/03/18 00:28 ID:???
>11
収録の見学に行ってきました。(17日!)
弘道おにいさんもキヨコおねえさんも健在で、
あ・い・うーもデ・ポンもやってました。ちょっと安心しちゃった。

ひとつ気になったのは、弘道兄のジャージズボンなんだけど、左右にスリットが赤く入っていた。
いまもそうなのかなぁ?あさって確認してみます。
白のズボンでファスナーですこしオープンにしてるような感じでした。

途中で子どもが泣いたので最初の10分くらいしか見られず。
ゆうぞう兄は青のトレーナー、しょうこ姉は赤のトレーナーでした。
なんの歌だったのかな?音がなかったのでわかりません。
2曲目は「どっこいしょ」(?しこを踏む歌)だったように見えました。


17 :名無しさんといっしょ:04/03/18 00:47 ID:???
>>16タン
レポ&収録乙、ありがd!
放送が楽しみ。
そんな>16タンにもこれをあげよう、上々シール!!

18 :名無しさん:04/03/18 01:37 ID:vzLADYNl
私も今日(3/17)の収録見学に行ってきますた。
13:30と16:30の両方を見学したけど、どっちも白のジャージズボンに赤のスリットが入ったものだった。
Tシャツは白地にフチが赤のものを着てた。
ベストは黒。
まだちょっと髪が長めだった気がしたのは、私だけ?

2回目の収録の2曲目(1曲目かも)はおべんとうばこの歌。
3曲目(2曲目?)は星ひとつ。
で、どうやら4月の月歌は、ちょーちっちゃい話でつ。
(1回目の収録も2回目の収録もハイ(σ・∀・)σデッポン!!→歯磨きのあとにやってたから)

1回目も2回目もこっち(見学者の方)に振り向いたり手を振るなんてことは一切してくれなくて、ちょっとショックだった。
でも、子供の相手したり、いい仕事してる顔に見えたから、それでヨシと思う。

1回目のは4月9日放送(だった気が汁)
2回目のは、やぎさんゆうびんやってたから、土曜日分。(日にち確認を忘れた・・・)

19 :名無しさんといっしょ:04/03/18 09:26 ID:???
>>18
ひょっとするとスタジオ曲一発目が月歌かもよ。
たまごまごまご、がそうだった。
で、スタジオ曲「一曲目」はどんなタイトルでした?

20 :名無しさんといっしょ:04/03/18 09:33 ID:???
ちなみに、2002年の4月の某日の歌はこんなかんじ(某サイトデータ)

たまごまごまご(スタジオ)←月歌
きめた きめた(スタジオ)
サルサルサ(あき兄、りょうこ姉)
まねきねこねこ(あき兄りょうこ姉)

21 :名無しさん:04/03/18 20:41 ID:Pcm6lzzW
18でつ。
>>19
スタジオ曲の1曲目はなんだったか覚えてません…スマソ。


22 :名無しさんといっしょ:04/03/18 22:27 ID:???
>18
見学窓にサービスするより、その場にいる子どもたちをきちんと気にかけて
くれる方が私はうれしいな。それだけ子どもたちに集中してくれてるってことだもんね。

あと1年は続投してくれるってだけでもとりあえずは幸せだわ。
できるだけ長い方がもちろんうれしいけど、こればかりは仕方ないもんね。
とりあえず弘道兄の就任中にうちの子をスタジオに連れていけたらいいな〜。

23 :名無しさんといっしょ:04/03/18 23:43 ID:???
子ども達を前にした本番中は
どんなに愛想のいいおにいさん、おねえさん達でもそっちに集中してるのでは?
見学窓に手を振ったりしてくれるのは本番前の「リハ中」だよね?


24 :名無しさん:04/03/19 01:32 ID:+ZsCbZGz
18でつ。
>>23
見学窓に手を振ってくれたのは、収録中(ぐーちょこをみんなで見たり、ハイ(σ・∀・)σデッポン!!の時)カメラが回っていないときだった気がします。
でもリハ中ではなかった気が・・・。
もちろん、リハ中も手を振ってくれたけど♪

25 :名無しさんといっしょ:04/03/19 11:37 ID:???
>>18 乙!
ウチもスタパで見学したことあるけど、小梨のリハの時には皆さん愛想良く手を振ってくれた。
子有りのリハや本番では、スタジオに来てくれた子に集中している感じで手振りはなかった。

26 :名無しさんといっしょ:04/03/19 11:42 ID:???
              _,;‐-、_   .______,
             /,.  .  'i∠三;;;:.:`‐、.
             し;;、"''./.,,. ゛ `ヾミ;)
               `"/ .~_9;   _ `Y-‐、< .3/20 金沢ファミコン 放送予定
                 i.;'"゛     ;9) ::!.; ;` `i   3/22 ミニミュー"おかしなパラダイス" 放送予定
              ,,イヾ、     `; ;ノし;:.. 丿  3/25 しょうこタン誕生日
              / `‐、`'ー、,,___,.ノ;(  し'゛.  3/27 松本ファミコン 放送予定
             ,ゞ、 ,,イ`マニヽ-‐".}       3/29〜4/3春の特別編成
             `''ミヽ!_ ‐く,、 ). ノ

27 :名無しさんといっしょ:04/03/19 13:14 ID:???
>>18
>1回目も2回目もこっち(見学者の方)に振り向いたり手を振るなんてことは一切してくれなくて、ちょっとショックだった。

>>24=18
>見学窓に手を振ってくれたのは、 ・・・・
>もちろん、リハ中も手を振ってくれたけど♪

18タン、どっちなの??
いや、いい思い出ができたんだったら別にどっちだっていいんだけどさ。

28 :名無しさん:04/03/19 21:39 ID:gj8lumUX
18でつ。
>>27
わかりにくくてスマソ。
>1回目も2回目もこっち(見学者の方)に振り向いたり手を振るなんてことは一切してくれなくて
これは、ヒロミティ。

>見学窓に手を振ってくれたのは、 ・・・・
>もちろん、リハ中も手を振ってくれたけど♪
これはぞう兄でつ。

ぞう兄が手を振ってくれて嬉しかったけど、漏れはヒロミティ萌えでつ。

29 :名無しさんといっしょ:04/03/20 01:14 ID:???
>28
ぞう兄が手を振ったかどうかなんて、このスレ的にはどうでもいいんですが。

30 :名無しさんといっしょ:04/03/20 01:22 ID:???
>29の素っ気なさにワロタ。

ところで、今更だけどヒロミティの本を買ってしまった。
それを知った旦那が「あの男の写真集、そんなにほしいのか」とぼそり。
人のことを「あの男」と呼んだことなんてなかったのでビックリ。
どうやらヤキモチ焼いてるらしい。
ヒロミティとエチーしてる夢を見たことがあるんだけど、そのこと旦那にも言ったからかな。
ちなみに夢でエチーしてたヒロミティはなぜかイチジョウマンでした。

31 :名無しさんといっしょ:04/03/20 10:59 ID:???
>>30
ヒロミティとイチジョウマソは別じ(ry

32 : ◆UMfamKn14E :04/03/20 16:02 ID:???
うちの旦那はつい最近までヒロミティとイチジョウマソは違う人だと本気で思っていたらしい…。

33 :名無しさんといっしょ:04/03/20 19:14 ID:???
>>32
違う人です。

34 :名無しさんといっしょ:04/03/21 03:12 ID:???
>ヒロミティとエチーしてる夢を見たことがあるんだけど、そのこと旦那にも言ったからかな。

自分が逆の立場だったら(旦那が「あのタレントとエチーしたい」などと告白した上に
写真集などを購入してたら・・・w)かなりイヤじゃない?

35 :名無しさんといっしょ:04/03/21 03:42 ID:???
3/22 ミニミュー"おかしなパラダイス" 放送予定
ムシバスキーサイコー!!

36 :名無しさんといっしょ:04/03/21 09:58 ID:???
一畳男とエチ・・・
やっぱり畳一枚の上で「今日の修行は・・・」
等と始まり最後にシールがもらえるんだろうか

37 :名無しさんといっしょ:04/03/21 22:25 ID:EZ1/UDeE
どこに貼って欲しry

38 :名無しさんといっしょ:04/03/21 22:57 ID:sZUP1zyV
おまんこ

39 :名無しさんといっしょ:04/03/21 22:58 ID:???
おめこ

40 :名無しさんといっしょ:04/03/21 23:00 ID:???
おこめ券ください。

41 :名無しさんといっしょ:04/03/21 23:02 ID:???
おこめ券を貼って欲しい

42 :名無しさんといっしょ:04/03/21 23:06 ID:???
なめて欲(ry

43 :名無しさんといっしょ:04/03/22 00:25 ID:???
オマエラモチツケ

44 :名無しさん:04/03/22 01:50 ID:zfB2TDDM
教えてちゃん。
3/22 ミニミュー"おかしなパラダイス" 放送予定
ってあるけど、教育テレビ?
どこの局で何時からなのかとっても気になるので、わかる人いたら教えてm(_ 
_)m


45 :名無しさんといっしょ:04/03/22 07:00 ID:???
>>44
教育テレビで通常の時間かと思われ。
ムシバスキー好き好き♥

46 :名無しさんといっしょ:04/03/22 19:50 ID:???
なんか、一畳マンやったり、ムシバスキーやったり。
やっぱり来年でお別・・・(ry

47 :名無しさんといっしょ:04/03/24 09:27 ID:???
みのがした(´・ω・`)

48 :名無しさんといっしょ:04/03/24 12:57 ID:???
↑さいたま会場時のだったよ。
ミニミュ・あいう・スプラピ・チャオチャオまたね!の順。

ところで、菊地桃子さんのだんな様はヒロミティの同級生と小耳に挟んだのですが。

49 :名無しさんといっしょ:04/03/24 13:05 ID:???

そうですよ。お友達です。プロゴルファーの西川さんだったか?
お友達つながりで、桃子タソはお子様連れて
ファミコンもよくこられるそうですよ。
以前、雑誌かなんかでヒロミティと桃子タソ達の写真が載ってた。

50 :名無しさんといっしょ:04/03/24 16:36 ID:???
>>46
まぁミニミューでのひろみてぃの役は毎年結構すごいんだけどねw

51 :名無しさんといっしょ:04/03/24 22:26 ID:???
ムシバスキー、客席に降りた時握手してたねー
無性に萌えた!

52 :名無しさんといっしょ:04/03/24 23:23 ID:???
最近ウインク見てない(´・ω・`)

53 :名無しさんといっしょ:04/03/25 09:01 ID:???
おはようさんです。

今日もかっこよかたです♪

54 :名無しさんといっしょ:04/03/25 11:28 ID:???
>>52
今日はあったジョ。3/11の再放送だけど。

3/27(土)松本コンの放送日だジョ。

55 :名無しさんといっしょ:04/03/26 07:12 ID:???
くどいけど、明日3/27は長野県松本ファミコン放送日。
今年度ラストのものだよ〜ん。

56 :名無しさんといっしょ:04/03/26 17:26 ID:???
育児板からコピペ

2004年度 あつまれ!わんパーク番組表

7:10〜7:20 (新)アニメ はりほぐハーリー
7:20〜7:30 (新)てれび絵本
7:30〜7:40 ひとりでできるもん どこでもクッキング!(新シリーズ)
7:40〜7:50 英語であそぼ
7:50〜8:00 (新)からだであそぼ

8:00〜8:10 にほんごであそぼ
8:10〜8:25 いないいないばあっ!
8:25〜8:30 プチプチアニメ
8:30〜9:00 おかあさんといっしょ

 夕方
4:00〜4:15 いないいないばあっ!
4:15〜4:20 プチプチアニメ
4:20〜4:50 おかあさんといっしょ
4:50〜4:55 ミッフィー他
4:55〜5:00 つくってあそぼ ぴりっとQ

5:00〜5:10(新)からだであそぼ
5:10〜5:20 英語であそぼ
5:20〜5:30 ひとりでできるもん どこでもクッキング!(新シリーズ)
5:30〜5:35 (新)てれび絵本
5:35〜5:40 ピタゴラスイッチ・ミニ
5:40〜5:50 にほんごであそぼ
5:50〜6:00 クインテット

この「からだであそぼ」がひろみてぃ番組であることを熱望。

57 :名無しさんといっしょ:04/03/26 17:28 ID:???
からだであそぼ。きになるっっっっっっっっっっっっっっっ

58 :名無しさんといっしょ:04/03/26 22:39 ID:???
>>57
ケインコスギ君がでるって聞いたけど。

59 :58:04/03/26 22:49 ID:???
いろんな人がでるのかな?

古賀稔彦さん
4月にはNHK教育テレビの「からだであそぼ」4/5〜4/15の間、
子供たちに身体感覚を教える、と言う事で出演いたします。
ttp://www.kogatoshihiko.jp/jinsei-one.htm

2001年の第1回子ども・NPO全国フォーラム<三重県>で初来日以降、
全国各地で61公演(5回の来日)が大好評のうちに終えてきた
『Hugo&Inesのショート・ストーリーズ<ペルー>』。
そのパフォーマー、ヒューゴさんとイネスさんが、
4月からNHK教育テレビで始まる新番組『からだであそぼ』に、
レギュラーで出演することが、内定しました。
ttp://www.kodomo-npo.org/gekijyo/forum/forum.htm

週替わりでいろんな人がでるのかも。

60 :名無しさんといっしょ:04/03/27 13:37 ID:???
と言うことは、一度くらいは・・
そして、もしおかあさんといっしょがあと一年なら、
その後にメインで出てきてくれるの希望。

タンポポ団、かわいかったぁ〜〜〜

61 :名無しさんといっしょ:04/03/27 21:08 ID:???
ヒロミティにあいた〜い

62 :名無しさんといっしょ:04/03/27 21:10 ID:???
タ〜コタコタコくるんぱっ

63 :名無しさんといっしょ:04/03/29 08:59 ID:???
あいう良かった。

64 :名無しさんといっしょ:04/03/29 09:02 ID:???
弘道画伯&あ・い・う体操@一畳男

65 :名無しさんといっしょ:04/03/29 18:47 ID:???
やっと意味が分かりました。↑
あぁ、録画すべきだった。

66 :名無しさんといっしょ:04/03/30 09:32 ID:???
イルカになりたい

67 :名無しさんといっしょ:04/03/30 19:11 ID:???
体操録画した。
むふ。

68 :名無しさんといっしょ:04/03/30 23:34 ID:???
この体操、年末にやったのと同じだよね?

69 :名無しさんといっしょ:04/03/31 07:49 ID:???
>>68
うん。兄姉揃っての体操も見たいな。

明日4/1NHKの体操教室行く人ガンガッテネー!!
行きたいナー。

70 :名無しさんといっしょ:04/03/31 12:24 ID:???
本って、普通に本屋さんにおいてあるかなぁ?

71 :名無しさんといっしょ:04/03/31 17:11 ID:???
どの本?「もっと、からだで遊ぼうねっ!」?ファンブック?
上の二つならネットショップであるよ。
本屋さんでは見つかりにくいと思う。

おかいつ月刊雑誌なら毎月15日前後に本屋さんにあると思う。

72 :名無しさんといっしょ:04/03/31 17:45 ID:???
「もっと、からだで遊ぼうねっ!」でつ。
買う前に。ぺらぺらできたら幸いかと。
やっぱり、みつかりにくいですよねぇ。
ん。。。。。。。
今日、買い物ついでに本屋行くの忘れちゃったΣ( ̄□ ̄||||

73 :名無しさんといっしょ:04/03/31 23:00 ID:???
こないだ買いました。
写真集としても、普通に親子体操の本としても、なかなかヨカタです。
1才の息子にはまだ難しいかな?と思うものもあったけど。
エッセイも、特に変わったこと書いてあるわけじゃないけど
旦那に読ませたいなぁ、と思いました。
ちなみにイーブックスでセブンイレブン受け取りなら送料無しよ。

74 :名無しさんといっしょ:04/04/01 06:51 ID:???
ここで言ってもしょうがないけど、
ヒロミティも参加者も体操教室inNHKガンガッテネー!!!

75 :名無しさんといっしょ:04/04/01 20:37 ID:???
今日、どうでしたぁ?>教室

76 :名無しさんといっしょ:04/04/01 20:38 ID:???
ニヲイかぎたい。

77 :名無しさんといっしょ:04/04/02 08:05 ID:???
>>75
某ファンサイトや育児板にちょこっとレポあったよ!

78 :名無しさんといっしょ:04/04/02 09:48 ID:???
↑キャラショー担当のワソワソとグルグルドッカーソもやってくれたそうだ。

79 :名無しさんといっしょ:04/04/05 01:57 ID:???
やっぱり、どこにも本見つからない。
おにぃさんの写真ってどのくらいあります?
「うっ!」の写真もあるのかな?



80 :名無しさんといっしょ:04/04/05 09:28 ID:???
半分以上写真w
1.親子体操の図解写真と解説
2.プライベート写真 小物・おかいつ以外の仕事風景
3.エッセイ
など。
あ・い・うはないけれど「うっ!」よりももっと魅力的なもの満載。
爽やかではち切れんばかりのスマイルはもちろん、二の腕ムッキムキや
目をつぶって花の香りを感じているのや、バスローブ姿ハァハァなど。マヂお勧め。
メインは親子体操かな。わかりやすくて実行しやすくて子供も大喜びよ!

新年度放送の体操服。水色ベストがかわいかった。体操はあ・い・うのまま。

81 :名無しさんといっしょ:04/04/06 00:03 ID:???
>>80
ありがとう。
もぉ、ネットで頼んじゃう。

水色かわいかった。
からだで〜はケインで残念だね。

82 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:35 ID:???
数あるおかいつ系スレの中でここが一番モチツクなぁ。
実にマターリしててイイ!
アテクシも持ってるよ。ヒロミティ写真集…じゃなくて体操本 
チクビ透けてるぜ。

83 :名無しさんといっしょ:04/04/07 17:34 ID:???
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
本がきたわぁ!!!!
買って正解ありがとぉぉぉ!!!!
みんなぁ、アリガト!(´▽`)

でもって、今日ウィンクっぽいのあったよねぇ。
(・∀・)モエッ

84 :名無しさんといっしょ:04/04/07 23:14 ID:???
>>83タン
ヨカタネ!本、堪能汁!
ウィンクあったね!

85 :名無しさん:04/04/09 00:08 ID:97Z9WDWK
今日のイチジョウマソ、浅草演芸場だったね♪
あてくしは浅草はかなり地元だから、何気なく今日のビデオを見てて、かなりハァハァだった(*´д`*)ハァハァ
あてくしの区にイチジョウマソが来ただなんて・・・☆
でも、イチジョウマソが来ることを知らなかった自分に・・・ウツ
演芸場にいた親がうらやましかったぁ。

86 :名無しさんといっしょ:04/04/09 09:04 ID:???
>>85
新忍法の一畳男のあぐら座りの膝に座って後ろに倒れていくのイカッタハァハァ

87 :名無しさんといっしょ:04/04/09 10:16 ID:???
ルックス、アクション文句なし
笑いも取れるイチジョウマソ最高ハァハァ

ヒロミティの芸風が欽ちゃんリスペクトに見えるのはワタスだけですか?

88 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:22 ID:???
欽ちゃんに詳しくないので分かりません

89 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:22 ID:???
今月から今月の歌は初っぱなに歌うことになったのね?

90 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:23 ID:???
どっこいしょだー ワショーイ

91 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:24 ID:???
今日のヒロミティ
ベストの色柄とズボンの色柄がなんとな〜く合ってないように思うんだけど、

92 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:26 ID:???
げんきいっぱいじゅっぱいひゃっぱい(こんなタイトル?)のヒロミティ
ベレー帽似合ってないねw
この歌クリップのゾウにい、ダンスの本領発揮って感じだね。

93 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:38 ID:???
>>91
スボンの赤が気になる。アテクシは月火のが好みです。
夏は半ズボンで体操していただきたい。いや、短パンでハァハァ

94 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:42 ID:???
ピッチリ希望。

95 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:45 ID:???
ベストだけがおかしいんだ。
ベストぬいでしまえ!


96 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:46 ID:???
脱げ脱げ!

97 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:47 ID:???
やっぱりズボンの赤の分量が多いんだ。
無性に目がいく。

98 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:47 ID:???
今日のヒロミティ いつもより更ににこにこヒロミティだね イイ!

99 :名無しさんといっしょ:04/04/09 21:38 ID:???
>>95
いや、むしろベストだけ・・というか、タンクトップ希望!

100 :名無しさんといっしょ:04/04/09 21:55 ID:???
>>87
スイカの志村食べを披露したこともあったよ

101 :名無しさんといっしょ:04/04/14 09:02 ID:???
いつもの所でwink day♥

102 :名無しさんといっしょ:04/04/17 09:04 ID:???
>>101
今日もあったv

103 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:03 ID:WGXBQiJY
∠( ゚д゚)/「イチジョウマーン!!!」

104 :名無しさんといっしょ:04/04/22 16:17 ID:???
           <畳>
          (`・ω・´)〜  私を呼んだのは>>103
      __/|  V |\___
      /  ◯ |⌒ I、│◯    \
     ./    .(_)__ノ      . \   
    /____________\
    |______________|

105 :名無しさんといっしょ:04/04/22 18:28 ID:???
今日もみのがした(´・ω・`)

106 :名無しさんといっしょ:04/04/22 21:27 ID:???
きょうのイチジョウマンの公園って、どこ・・・?

107 :名無しさんといっしょ:04/04/23 09:08 ID:???
ウィンクデー♥

108 :名無しさんといっしょ:04/04/23 18:57 ID:???
うっそー。
2画面でちっちゃくみてたから、みれなかった(´・ω・`)

109 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:12 ID:???
ウィンクと畳しか話題がない・・・・・

110 :名無しさんといっしょ:04/04/24 03:04 ID:???
時にググッテサーフィンしてみると楽しいよ。
おかいつ以外のヒロミティが少し垣間見えるのだ。

111 :名無しさんといっしょ:04/04/27 12:26 ID:???
今日のおかいつ。
パジャマでしたか?歯磨きでしたか?

112 :名無しさん:04/04/27 22:08 ID:MheS14mg
歯磨きですたよ。>111たん


113 :名無しさんといっしょ:04/04/29 10:47 ID:K+pJITit
ムシバスキースキスキ&hearts

114 :名無しさんといっしょ:04/04/29 10:48 ID:???
;←忘れた。♥

115 :名無しさんといっしょ:04/04/29 12:53 ID:MmfBunm2
ムシバスキーステキだったよね〜。

116 :名無しさんといっしょ:04/04/30 00:56 ID:???
ググってみたが、あまりひっかからない〜
佐藤弘道でぐぐればいいの?
ひろみち?
弘道お兄さん?
ひろみちおにいさん?

117 :名無しさんといっしょ:04/05/01 21:36 ID:???
ファミリーコンサート行ってきた!!
とってもすてきなひろみちおにいさんだったよ。(メール欄^0^)
5月5日9時から放送です。みんなで見ましょうね!

118 :名無しさんといっしょ:04/05/01 23:31 ID:???
>>117タン
乙!了解。
育児板に曲目ネタバレがあったよ。

119 :名無しさんといっしょ:04/05/02 10:47 ID:???
>>118
曲目ネタバレはしてもよいものなの?!
放送後にしますね〜

120 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:12 ID:???
>>119
NHK板のコンサorイベントスレにネタバレして、
見たい人だけ見に行くように誘導するって方法はたまにあったもよう。

ファンサイトでは絶対禁止だよね、ネタバレ。
コンサートの無事と成功を祈ってます。

121 :名無しさんといっしょ:04/05/03 22:48 ID:???
2chなんだから、なんでもありなんだとおもわれ。

122 :名無しさんといっしょ:04/05/04 19:06 ID:KS5fIqZM
明日通常放送後 9:00〜10:00 春のファミコン放送!!


123 :名無しさんといっしょ:04/05/04 21:48 ID:???
>>121
ネタバレ、ファンサイトで語れない分こっちは自由だから・・と
はきちがえたんだろうかね。育児板で結構叩かれてたよ。

いずれにせよ明日の放送が楽しみだ!!

124 :名無しさん:04/05/06 23:01 ID:KInuipbJ
4日は午前がオケピット4列目右寄り、午後がオケピット2列目中央で見られて、何度かヒロミティと目が合って、かなり幸せですた(*^m^*)
やっぱりヒロミティは生の方がさらにかっこええわ(/∀\)
でも、昨日のファミコン放送を録り損ねた・・・ウツ。
また放送してくれないかな??

125 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:24 ID:???
>>124
良かったね!

夏休みの再放送をお待ちなさい。

126 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:39 ID:???
>>124
いくらで買った?

127 :124:04/05/06 23:50 ID:KInuipbJ
>>125
そうだね。おとなしく(?)夏休みまで待つわ☆

>>126
午前を買って、午後は友達が買っといてくれたのよ。
午前は1枚当たり29000円だったよ。
午後は友達が買ってたけど、もっと高かった気が汁。

128 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:00 ID:???
>>127
高いなー。

129 :124:04/05/07 00:13 ID:CiNe3iop
>>128
オケピット席以外で見るなら、テレビで見るのとあんまり変わらなくて意味ないと思ったからね。
でも、そのおかげで何度もヒロミティと目が合ったし、すぐ目の前にヒロミティがいる幸せを実感できたよ。


130 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:13 ID:???
あぁ、チャンネル間違えた。
リトル松井がうつってたーヽ(`Д´)ノウワァン

131 :名無しさんといっしょ:04/05/07 08:47 ID:???
>>129
噂によると、アネムちゃんのパンツも見えるらしいね、オケピ席w
運が良いと生ウィンクも拝めるらしいし。

132 :124:04/05/07 12:43 ID:4PCxKeJW
>>131
午後の回で、後半に生ウィンクがあったよ。
でもあてくしは中央寄りの席で、ウィンクしたのは左寄りのところだったから、あんまりハッキリ見えなかった・・(T_T)/~~~

133 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:48 ID:???
きょうもウィンクだったけど、土曜日は再放送がないからさびすぃ

134 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:21 ID:ITl5zbn4
放送見てたら、はなさかじいさんの時の、
腰のびてバク転始めた瞬間、会場どよめいた・・・
熱血おかあさんたちもスゴイとオモタ

135 :名無しさんといっしょ:04/05/10 22:13 ID:???
今月の歌ヒロミティもタリタンもでないんだねー。
さびちぃ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)