2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N10】鎌倉千秋アナウンサー【リポーター】

1 :名無しさんといっしょ:04/03/25 22:51 ID:Gxfl85ka
4月からニュース10のリポーターに抜擢された
鎌倉千秋アナウンサーを応援するスレッドです。
プロフィール:http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00491.html
アナウンサーにQ:http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber3/bn0525.html
ZAKZAK記事:ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_03/g2004030112.html

2 :名無しさんといっしょ:04/03/25 22:53 ID:???
明日のニュース10に出るかもね。

3 :名無しさんといっしょ:04/03/25 23:42 ID:???
先輩アナに苛められないようにね。

4 :名無しさんといっしょ:04/03/25 23:47 ID:???
普通語が活かされるのかな

5 :名無しさんといっしょ:04/03/26 00:17 ID:Gys4M5im
肌荒れ注意

6 :名無しさんといっしょ:04/03/26 00:49 ID:???
番宣より。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yb540326004641.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/59r40326004707.jpg

7 :名無しさんといっしょ:04/03/26 22:51 ID:???
年の割にしっかりしてるとは思うけど
あんまり華がないな。

8 :名無しさんといっしょ:04/03/26 22:56 ID:???
好悪は分かれるような気がする。おれはまだどちらでもない。

9 :名無しさんといっしょ:04/03/26 23:09 ID:ff7+4AOg
 有働アナが、休みか海外に行ったらメイン任されるのかなぁ。なんかその可能性があったりして。オリンピックに期待。

10 :名無しさんといっしょ:04/03/27 14:02 ID:FoCuoTL/
既婚者だって?

11 :名無しさんといっしょ:04/03/27 16:12 ID:???
何故それを知ってる?

秘密なのに。

12 :名無しさんといっしょ:04/03/28 08:22 ID:???
>>10
旦那は誰? 沖縄の人?

13 :名無しさんといっしょ:04/03/28 11:53 ID:???
KOぼーい

14 :名無しさんといっしょ:04/03/29 03:17 ID:???
>>13
何してる人? じゃあ今まで単身赴任だったってこと? 

15 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:34 ID:f0ffd+Mh
レポきたーーーー

16 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:43 ID:???
声…住吉アナの不可逆圧縮
顔…黒崎アナの不可逆圧縮
な感じがする。

17 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:50 ID:42/R74Jj
沖縄ではかなりの人気者だったらしいよ。
お天気レポートもするんだね。
って、本当に既婚者なの?

18 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:55 ID:???
このスレやっと立ったか…

19 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:56 ID:???
>>17
指輪してなかったぞ

20 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:59 ID:???
http://www.nhk.or.jp/okinawa/img/announcer/c_kamakura.html

21 :名無しさんといっしょ:04/03/29 22:59 ID:5qI2goAW
>かなりの人気者
かなり無理がある。超超ローカル(その旦那とやら)の話かも。

22 :名無しさんといっしょ:04/03/29 23:38 ID:???
そういやパンダの取材はどうすんだろ。

23 :名無しさんといっしょ:04/03/29 23:42 ID:???
沖縄でかなりの人気者だったのは、沖縄局を指名して赴任したからでしょ
想像してたより美人じゃないけど、抜擢されるのってこういう色気の無いサバサバ系アナだし
まあ納得したってとこかな

24 :( ・∀・)さん:04/03/29 23:47 ID:MPJRxQ+3
沖縄時代は高校野球予選の実況もしていた。
ちょっとぎこちなかったが。

25 :西川きよし:04/03/30 00:21 ID:ddEq0PGp
まあかわいかったけど結婚してんなら興味なし!

26 :名無しさんといっしょ:04/03/30 00:22 ID:???
>>23
サバサバ系とは言い得て妙だね。たしかにそんな感じの人だ。

27 :名無しさんといっしょ:04/03/30 00:41 ID:???
>>16
>顔…黒崎アナの不可逆圧縮

Huffyuv→DivX70%くらいか

28 :名無しさんといっしょ:04/03/30 02:20 ID:???
なぜ結婚してる事隠す?

29 :名無しさんといっしょ:04/03/30 02:23 ID:???
大学卒業後、すぐ入籍でしょ。
旦那は外務省でしょ。

30 :名無しさんといっしょ:04/03/30 02:33 ID:???
>>29
何だよここにもいるかよ官僚妻 エリート同士で良いご身分だな
まあKO→外務省なら大してエリートでもないか

31 :名無しさんといっしょ:04/03/30 20:40 ID:???
>>30
石井麻由子スレにカエレ

32 :どう ◆pCtwmccF5s :04/03/30 21:05 ID:???
鎌倉さんは独身だよ。

33 :名無しさんといっしょ:04/03/30 21:09 ID:???
>>31
石井アナも官僚妻なの? 多いんだね

34 :どう ◆pCtwmccF5s :04/03/30 22:17 ID:JrV1QDDb
なんだ結局お局の番組じゃん。バカみたい。
有働ババアは引っ込め。

35 :名無しさんといっしょ:04/04/01 22:25 ID:GK6IUoIm
いいねぇ。なんか民放っぽいけど。

36 : :04/04/01 22:50 ID:PI/++0C1
いちいちうなずいていたらダメだよ。鎌倉さん。(^_^)

37 :名無しさんといっしょ:04/04/01 22:59 ID:emC7aVfs
ルックスもいいけど声が(・∀・)イイネ!!

38 :名無しさんといっしょ:04/04/02 00:06 ID:???
まだ、生放送になれてない感じ。
リポートやナレーションはうまいんだけどね。

39 :名無しさんといっしょ:04/04/02 00:13 ID:???
BK内藤アナも官僚妻なの、他にも、フリーの伊藤聡子、斉藤英津子も官僚妻ね。
けっこういるわね。何かあるのかしら。ホホホッ。

40 :名無しさんといっしょ:04/04/02 00:36 ID:???
たまには書き方工夫したら?

41 :名無しさんといっしょ:04/04/02 01:16 ID:???
>>39
鎌倉、伊藤は学生時代からの付き合い、斉藤は見合い がめつさが違うよ 一緒にするな

42 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:37 ID:w8wJcA8U
この人CXの千野を賢くしたような感じにみえる。

43 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:44 ID:???
学生のころの方が綺麗だったな

44 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:52 ID:3NwdmIPI
一生懸命さは感じる。実際の年齢よりも老けて見えるような・・・。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:54 ID:prSmtt6B
すごいいい脚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

46 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:57 ID:???
あとは脚の見せ方と脚さばきをもっと研究してほしい。
朝5時台6時台の人を見習うべし。

47 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:58 ID:???
旦那がうらやますい、、、

48 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:00 ID:???

ホンコンさんに似ている。

49 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:04 ID:???
ダンナはいないってこのスレにあったじゃんじゃないの?

50 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:54 ID:MnW0zGnD
>>49

旦那は同じ慶応の出身で外務省、と「このスレに」あるが。

51 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:01 ID:???
>>50
職員から同じ情報を聞いてますけど

52 :名無しさんといっしょ:04/04/03 10:52 ID:???
年いくつ?坂本と同じくらいか?

53 :名無しさんといっしょ:04/04/03 15:19 ID:???
既出ですが、黒崎さんにとっても似ている・・。来週から、
「かきこみ」がアベミチなんてイヤ、鎌倉さんにやって欲しい。

54 :名無しさんといっしょ:04/04/05 12:14 ID:j3XcBXi3
黒崎さんよりもTBSの長岡さんに似てる。

55 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:37 ID:???
なんか、失敗しそうで、みていてはらはらするよ。

56 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:48 ID:4iZHfmer
脚が細くてスタイルいいですね〜。
今まで森田さんの象のような足を見慣れていたんで余計にそう感じる。

57 :らいおんはーと:04/04/06 22:12 ID:zD0LDbA2
最近千秋タンに萌え萌えな俺。

58 :らいおんはーと:04/04/06 22:13 ID:zD0LDbA2
今晩はまだ出ないのかな?

59 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:32 ID:Wng0q5VH
車から降りるときのスカートがきわどかった...(*´д`*)ハァハァ

60 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:32 ID:7Y4ad5rb
Pチラ

61 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:34 ID:???
見えないのがエロかった

62 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:36 ID:vC7uRVe9
>>59
だれか動画うp激しくキボンヌ!!キボンヌ!!

63 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:46 ID:???
クルマ降りるとき、あんなにガバッとおマタ開いたらお行儀悪いザーマスよっ! >千秋ちゃんw

64 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:54 ID:vC7uRVe9
>>61
Pはみえなかったが内股は見えた!!
だれか動画うp激しくキボンヌ!!キボンヌ!!

65 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:06 ID:???
>>64
人妻とは思えない仕草だったが、良く考えたら中年のオバチャンはよくやる事だわな

66 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:07 ID:+PJboeCN
ttp://no.m78.com/up/data/u041478.jpg

67 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:07 ID:???
ほれ
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_3121.zip

68 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:09 ID:+PJboeCN
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040406224956.jpg

69 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:09 ID:6ebcMCIt
明るさがもう少し有ればパンツが見えたのに 残念

70 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:10 ID:+PJboeCN
ttp://no.m78.com/up/data/u041477.jpg

71 :どう ◆pCtwmccF5s :04/04/06 23:15 ID:???
鎌倉さん・・好意的じゃない人もいるのだから注意してね。

もうそんなに若くないんだから・・

髪の色黒系に変えた方が良いよ。


72 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:19 ID:???
>>69
明るさっていうかボカシ入ってるよ 誰だよ余計なことを、、、

73 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:37 ID:X6MMMEp/
坂本は嫌だが鎌倉さんは気に入ったよ。

74 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:43 ID:???
>>71
逝ってよし

75 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:57 ID:???
うどんメインになってからロクにN10見てないけど
鎌倉タンの為にキャプだけでもしとくかな

76 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:20 ID:PUJd9rwP
>>67
    _、_  グッジョブ!!
   ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//

77 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:51 ID:???
>>67
すいません 声しか聞こえないですけどどうすれば良いですか?

78 :名無しさんといっしょ:04/04/07 02:02 ID:???
>>67
頂きました
画質が良いですね
1カットずつ見ると奥の方に黒いパンツらいしき物が見える
>>77
ttp://up.isp.2ch.net/up/d28820508f9e.zip
320×240


79 :77:04/04/07 02:20 ID:???
>>78
禿THXです!!

80 :名無しさんといっしょ:04/04/07 03:11 ID:???
NHKはサービスいいな
古館テロ朝に勝ちたいからかな


81 :名無しさんといっしょ:04/04/07 06:15 ID:???
>>67
ありがとうございまつ
みんないい人

82 :名無しさんといっしょ:04/04/07 10:24 ID:???
>>78
Pは黒じゃないですよ。白です
BSデジで高画質録画したのを明るくしたら太股の間に白い物がはっきり見えますた

83 :名無しさんといっしょ:04/04/07 12:01 ID:???
>>82
まじですか!うpきぼん!
コピワンで無理なんだっけ?

84 :名無しさんといっしょ:04/04/07 13:01 ID:???
普通、あんなバッチリの角度でカメラを構えるだろうか?
カメラマンは確信犯だな。

衣装がスカートと判った時点で、アングル決定(w

85 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:51 ID:???
千秋ちゃんのパンチラシーンは、N10の視聴率を上げるためのNHKの戦略だろうな。
俺も釣られて、これからもN10に注目します。

86 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:55 ID:???
釣りと言えば、N10初登場はいきなり「あぁぁ、きもちいい」だったんだが、
なぜか全然反応がなかったよ。

87 :名無しさんといっしょ:04/04/07 15:17 ID:???
サイドミラーになりてぇ

88 :名無しさんといっしょ:04/04/07 15:52 ID:???
処女っぽい。

89 :名無しさんといっしょ:04/04/07 17:14 ID:???
だから、結婚してるって!

おまいら、わかってるんか?

90 :名無しさんといっしょ:04/04/07 17:45 ID:f7Q4M13F
昨日の画像の生ビットマップファイルがあればウPして下さーい。
特に
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081258428.jpg
をウPしてくれた人、お願いします。

91 :名無しさんといっしょ:04/04/07 20:46 ID:???
そこまでして黒以外のドットをサルベージしたいのか

92 :名無しさんといっしょ:04/04/07 20:58 ID:???
エッ!!
結婚してるの?ソースは??

93 :名無しさんといっしょ:04/04/07 23:32 ID:???
アテネ五輪でうどー現地へ → 千秋ちゃんメイン昇格 → 視聴率うp

(* ̄m ̄) ムフフ

94 :名無しさんといっしょ:04/04/07 23:55 ID:???
>>93

ウマ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でつね


95 :名無しさんといっしょ:04/04/08 03:37 ID:???
うどいらね

96 :名無しさんといっしょ:04/04/08 04:54 ID:???
>>92
1スレから読み直せ まったく幼稚園並だな

97 :名無しさんといっしょ:04/04/08 05:20 ID:???
で、ちゃんとしたソースはどこ?

98 :名無しさんといっしょ:04/04/08 07:04 ID:???
>>97
沖縄局のたいていの職員なら知ってるはずだが

99 :名無しさんといっしょ:04/04/08 07:05 ID:???
ここは2ちゃんねるですよ・・・
沖縄局じゃありません・・・

100 :名無しさんといっしょ:04/04/08 08:14 ID:???
プライベートなことにまでしつこくソースを求めるってのは…

でもこういう人のおかげで週間文春みたいな雑誌が調子こくんでしょうね。

101 :名無しさんといっしょ:04/04/08 08:16 ID:???
あ、100だったのに無粋でスマン。

102 :名無しさんといっしょ:04/04/08 08:38 ID:???
正直、極論を言えばプライベート以外全部海老沢の宣伝
みたいなもんだから情報として価値なし!

103 :名無しさんといっしょ:04/04/08 13:17 ID:60urnVgd
>>67
ヽ(`Д´)ノウワァァン誰か再うpしてよーーーー
NHK民はやさしいはずだきっと誰かしてくれるはずウンウン

104 :名無しさんといっしょ:04/04/08 16:22 ID:???
なんだ
結局ネタか
若いうちに結婚することはアナウンサーにとってマイナスにしかならない
いことが分かってる賢い女が早婚なんてするわけないもんね。
つまんねーネタ流し厨はシネ

105 :名無しさんといっしょ:04/04/08 16:29 ID:???
>>104
可哀相に、、、 現実逃避しないとやってらんないよね
ずーーーーーーと 脳内独身だと良いでつね

106 :名無しさんといっしょ:04/04/08 16:33 ID:???
アナウンサーのスレにネタが横行するNHK板

107 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:03 ID:???
                    ,,,,,,――――――_
            ,,--―'''""`ヽ'            \  
           /        ヾ  /          \  
         /           ヽ;:  /"""ヾ      \ 
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \       |
      /        /;:;;:::'''           ヽ       |
     /         |                ヽ       |
    /          ;/            ●   ヽ       |
   /            ヽ     ●          ヽ       |
   i            /               __ ヽ        |
   |             |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |        | 
  |             |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |     _―
  |            ;:|           :::::::       |  _―
  |             ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   |― 
 |            /ヾ..                  | 
 |               |         __,-'ニニニヽ .  | 
 |             _`、ヽ        ヾニ二ン"  /      うそはうそであると見抜ける人でないと
 |       __――   ヽ\             /         (掲示板を使うのは)難しいでおじゃる
 ――――           l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
        .        :人      `ー――'''''  / ヽ
             _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


108 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:18 ID:???
おぉなんかソースとか醤油とかで盛り上がってるではないか
もっとやれ

109 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:28 ID:???
最初に結婚をリークしたのは似てると言われて
あせってる黒埼めぐみさん

110 :名無しさんといっしょ:04/04/08 19:38 ID:???
ネタスレですかここは?

111 :名無しさんといっしょ:04/04/08 21:46 ID:???
鎌倉たんの処女が確定してよかったーーーーー!!

112 :名無しさんといっしょ:04/04/08 22:34 ID:60urnVgd
>>111
よかったね

113 :名無しさんといっしょ:04/04/08 22:37 ID:5JxQQG27
今日はプロ市民がさらわれたせいか
出番なさそう

114 :名無しさんといっしょ:04/04/08 22:59 ID:???
せっかくミニスカで待っててくれたかもしれないのに。

115 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:04 ID:???
坂本に影読みさせるぐらいなら、鎌倉さんにさせなよ。

116 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:10 ID:???
俺はサラヤ・ムジャヒディンを許さない!!

千秋タン...

117 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:55 ID:???
明日もかな・・・

118 :名無しさんといっしょ:04/04/08 23:56 ID:???
鎌倉リポートはまた後日ってことで…

119 :名無しさんといっしょ:04/04/09 00:09 ID:???
パンチラ画像くれ

120 :名無しさんといっしょ:04/04/09 01:33 ID:???
ハイビジョンで動画くれ

121 :名無しさんといっしょ:04/04/09 11:24 ID:???
期限は3日だから、今日また潰れたら月曜も潰れる可能性大だな・・・

122 :名無しさんといっしょ:04/04/09 12:33 ID:???
お宝動画ほしぃよーー。・゚・(ノД`)・゚・。

123 :名無しさんといっしょ:04/04/09 17:33 ID:???
捕まったクズどもさっさと氏ね

124 :名無しさんといっしょ:04/04/09 18:31 ID:???
今日も出番なさそうだな(´・ω・`)
このニュースやって、人質の過去のVTR垂れ流しして、ちょこっとスポーツやって
おっさんが一人で天気やって終わり。っぽい
最悪の事態になれば、今日どころか来週ずっと出なそぅ

125 :名無しさんといっしょ:04/04/09 18:47 ID:???
パンチラ
ttp://no.m78.com/up/data/u042604.jpg

126 :名無しさんといっしょ:04/04/09 19:37 ID:???
>>125
(;'д`)ハアハア くぁwせdrftgyふじこlp;@:ヽ(`Д´)ノウワァァン

127 :名無しさんといっしょ:04/04/09 19:39 ID:???
自業自得なんだからさっさと殺されればいいんだよ
迷惑な奴らだ
偽善者のくせに天狗になりやがって
NGOとかあいつらがやってることなんて世界平和には繋がらんのだから
大人しく日本に居てフリーターやっとけ

128 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:14 ID:???
千秋タンキタ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!

129 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:20 ID:1Yv13wmX
>>127
誤爆しすぎ

130 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:22 ID:RQ2zaglj
ひゃー一目惚れ。

131 :名無しさんといっしょ:04/04/09 23:29 ID:???
今日もパンチラしたの??

132 :名無しさんといっしょ:04/04/09 23:57 ID:???
いいなぁあの鼻声は。癒される (*^ー゚)b グッジョブNHK!!
良い週末を過ごせそうでつよ


133 :名無しさんといっしょ:04/04/10 00:07 ID:???
パンツラうpしろボケナス

134 :名無しさんといっしょ:04/04/10 00:44 ID:???
パンチラ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040410004349.jpg

135 :名無しさんといっしょ:04/04/10 00:46 ID:???
千秋タソにはあの声でもっと明るいニュースを読んでほしいのに

136 :名無しさんといっしょ:04/04/10 10:01 ID:gQifncLd
パンチラ最高っす

137 :名無しさんといっしょ:04/04/10 15:43 ID:aUNPtNox
誰かと似てると思ったら
よど号犯人の最初に日本に来た娘の一人。名前忘れた。

138 :名無しさんといっしょ:04/04/10 15:46 ID:8rS3yWTG
田宮の娘

139 :名無しさんといっしょ:04/04/11 11:20 ID:/t4T1JOv
草満に似てる

140 :名無しさんといっしょ:04/04/11 12:45 ID:???
グズども死なないのか
なんだあの根性なしイラク人は
初志貫徹しろよボゲが

141 :名無しさんといっしょ:04/04/11 13:55 ID:???
死んだら鎌倉リポート当分なくなりますよ
解放されて帰国した3人がマスコミに軽率な行動を叩かれるパターンが
通常放送に戻る一番の近道かとw

142 :名無しさんといっしょ:04/04/12 03:34 ID:ESzOBcDW
映像は見返したけど
パンチラ認定

143 :名無しさんといっしょ:04/04/12 08:05 ID:kyZ34I8i
千秋タンのパンチラ画像ください

144 :名無しさんといっしょ:04/04/12 13:40 ID:???
>>142
うpうp神よ(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しさんといっしょ:04/04/12 18:23 ID:n7/r+TgH
横顔がブス


146 :名無しさんといっしょ:04/04/12 21:09 ID:???
今日はパンチラあるぞ!!!

147 :名無しさんといっしょ:04/04/12 23:23 ID:???
目の下にくまが

148 :名無しさんといっしょ:04/04/13 03:25 ID:20TRTcfn
この子のBSデジタルキャプヨロシコ

149 :名無しさんといっしょ:04/04/13 10:06 ID:???
もう秋田。

150 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:50 ID:???
盛り上がってるヤシ→1人

151 :名無しさんといっしょ:04/04/13 12:24 ID:20TRTcfn
じゃー、来なきゃいいじゃん。
でも来てると。。。。。そういうことだろ?


152 :名無しさんといっしょ:04/04/13 14:45 ID:???
速くデジタルパンチラ動画おくれ!!

153 :名無しさんといっしょ:04/04/13 14:50 ID:???
>>152
馬鹿じゃないの?

154 :152:04/04/13 17:02 ID:???
>>153
はぁ?
俺に喧嘩売ってんの?テメェ

155 :名無しさんといっしょ:04/04/13 18:54 ID:???
>>154
A4はさっさと氏ね

156 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:29 ID:UlIJUzWm
きたーーーーーーーーーーー

157 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:36 ID:???
髪の毛茶色過ぎる
もうちょっと黒くしろや

158 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:38 ID:lOAYzJ/8
スタジオで見るとブスだな


159 :どう ◆pCtwmccF5s :04/04/13 22:39 ID:???
>>157
禿同

彼女沖縄局の時は黒髪の美人だった。
今は少し軽薄で・・まぁ個人の好みかと・・でも似合わない。(・゚・(ノД`)・゚・・゚・

160 :どう ◆pCtwmccF5s :04/04/13 22:41 ID:???
>>158
やはり・・照明が・・それに耐えられる肌時が・・
まあ全力投球がんばっているよ。

161 :名無しさんといっしょ:04/04/13 23:24 ID:???
あんまり美人じゃないね

162 :名無しさんといっしょ:04/04/13 23:27 ID:SulQBC9B
鼻つまってるね

163 :名無しさんといっしょ:04/04/13 23:46 ID:???
ヤリマソだしね

164 :名無しさんといっしょ:04/04/14 00:39 ID:???
慶應の何学部なの?

165 :名無しさんといっしょ:04/04/14 01:27 ID:ZucU/KA9
ニュース10オープニングの時、一瞬

千秋を出しといて期待させやがって。
あんまり出番ないじゃん


166 :名無しさんといっしょ:04/04/14 01:56 ID:jE2qLvCA
顎アゴ

167 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:45 ID:8X6+ymVT
天気予報コーナーだけが楽しみ。
報道ステーションに負けんな!

168 :名無しさんといっしょ:04/04/14 15:33 ID:???
超クソブス

169 :名無しさんといっしょ:04/04/14 18:06 ID:???
書き込み多いな。早くもアンチ登場かよw
と思ったら無職の152が荒れてるだけじゃん。ツマンネ

170 :名無しさんといっしょ:04/04/14 21:56 ID:???
>>169
ブスヲタ氏ネ

171 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:08 ID:???
あご削れ!

172 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:41 ID:???
有働よりはアゴはないと思う。
はっきりいって有働のアゴは昔からキモイ


173 :名無しさんといっしょ:04/04/14 23:26 ID:???
お天気コーナーではほとんど鎌倉さんの脚を見ています(*´Д`)

>>172
他のアナの悪口は(・A・)イクナイ

174 :名無しさんといっしょ:04/04/15 00:16 ID:1RycAoEy
>>173
高田さんの頭も見てやってください。

175 :名無しさんといっしょ:04/04/15 08:26 ID:yh7z2o1j
今夜のN10で千秋タンの競泳水着レポの予感・・・
着てくれ

176 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:52 ID:???
>>175
マジっすか?録画予約しなきゃ。
だいたい何分くらいにあるの?レポート

177 :名無しさんといっしょ:04/04/15 16:18 ID:???
ビラビラはみ出る予感。。。

178 :名無しさんといっしょ:04/04/15 17:49 ID:7PyXWH8S
よど号の娘達帰国歓迎パーティー開催
日時:5月21日午後7時
場所:高田馬場シチズンプラザ
会費:3000円

179 :名無しさんといっしょ:04/04/16 14:44 ID:Vl7zj1he
ウドにいじめられてるのかなあ?


180 :名無しさんといっしょ:04/04/16 18:59 ID:???
ヤリマンってマジか?

181 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:26 ID:6AVjv/cz
昨日のニュース10でてました?

182 :名無しさんといっしょ:04/04/16 23:05 ID:???
>>180
dでもない 旦那一筋貞淑妻だよ 沖縄でも遊んでなかったし

183 :カマクラ教チアキ派性私欲協会:04/04/16 23:07 ID:H8F/KLmC
日本の放送協会の会長は恥知らずにもうどんをメインに使うことを継続した
断固抗議する

184 :名無しさんといっしょ:04/04/16 23:11 ID:Unr9zxon
キャバクラ

185 :名無しさんといっしょ:04/04/16 23:24 ID:???
ここ半月の間にも
アゴがのびてきている

186 :名無しさんといっしょ:04/04/16 23:32 ID:???
沖縄の日差しのような強さが東京にはないからでつ。

187 :名無しさんといっしょ:04/04/16 23:52 ID:???
ヒザ上のミニをはくべきです

188 :名無しさんといっしょ:04/04/17 16:21 ID:???
放置プレイされとる>N10
そんなに拘束のニューツが好きでつか

189 :名無しさんといっしょ:04/04/17 17:36 ID:???
出ている意味なし。
むしろこいつ出ないほうがいいよ。

古舘「報ステ」NHKに完敗 「イラク日本人人質解放」視聴率

 15日のイラクでの日本人人質解放を伝えたテレビ朝日系「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)の視聴率は10・8%で、
NHK「ニュース10」(月〜金曜・後10時)の16・4%に“完敗”したことが16日、ビデオリサーチの調べ(関東地区)で分かった。古
舘伊知郎(49)がキャスターに初挑戦した「報ステ」は5日、14・6%という成績でスタートし、「―10」を上回っていたが、放送9回目
にして早くも逆転を許した。

190 :全かま:04/04/17 18:56 ID:lZSK6/T+
声がそくっりの女性を知っているが、
なんか顎のあたりの骨格が鎌倉さんに似てるんだよね。
頭蓋の骨格が似てると声まで似てくるんだ。

191 :加藤博:04/04/17 20:26 ID:SKh6Ug/r
高校はどこですか。

192 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:04 ID:???
「今日の○○でしたが、あしたのお天気はどうですか?」
「高田さん、明日のお天気のポイントは?」

一日の仕事これだけなんてらラクでいいよなぁ〜

193 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:36 ID:???
全くですね。
3月までは無くてもすんでいました。

194 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:36 ID:PFWUWZad
一生懸命努力したレポートが、3バカトリオのせいで放送されなかった方が、
悲しいと思うが。

195 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:43 ID:???
从*‘ー‘从ノ <N10ともども、これからも応援よろしくお願いしますね♪

196 :名無しさんといっしょ:04/04/17 21:58 ID:???
>>191
静岡雙葉高校です

197 :名無しさんといっしょ:04/04/17 22:42 ID:+405LJIF
>>189
鎌倉さんはN10には必要な人材だと思います。
不必要なのは坂本ですよ。

198 :名無しさんといっしょ:04/04/17 22:55 ID:2aPZ1K8Q
パンチラをもう一度


199 :名無しさんといっしょ:04/04/17 23:39 ID:???
3馬鹿はドバイ。2馬鹿も解放。月曜は5馬鹿で35分。

200 :名無しさんといっしょ:04/04/18 00:04 ID:???
>>197
鎌倉と坂本どっちも(゚听)イラネ

201 :名無しさんといっしょ:04/04/18 02:53 ID:???
綺麗な人なので好きです

202 :名無しさんといっしょ:04/04/18 05:43 ID:???
>>196
げげっ後輩だ 実家帰って名簿チェックしてこよ

203 :名無しさんといっしょ:04/04/18 11:10 ID:???
声が好きです

204 :名無しさんといっしょ:04/04/18 16:16 ID:GPV64k8f
横顔がブス

205 :名無しさんといっしょ:04/04/18 17:55 ID:???
処女だろ

206 :名無しさんといっしょ:04/04/18 22:56 ID:???
横から見ると三日月みたい

207 :名無しさんといっしょ:04/04/18 23:44 ID:???
三ヶ尻に似てると思うのは僕だけ?

208 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:35 ID:???
パパが中国の人。
黒崎アナもハーフチャイニーズだから、
顔の非可逆圧縮は的を得ている。

209 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:41 ID:5lH+0msQ
双葉卒業で2ちゃんやってんのかよ。

210 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:43 ID:???
>>208
母親だろ。

211 :名無しさんといっしょ:04/04/19 01:19 ID:???
>>208
黒崎は父親が商社勤務で台北に駐在してる時
生まれただけで両親は関西人じゃなかったか。

212 :名無しがお伝えします:04/04/19 09:37 ID:7wEk42vr
有働さんが夏休みなんか取って休めばメインでしょ・・

213 :名無しさんといっしょ:04/04/19 12:45 ID:???
犯罪者支那人は支那にかえれ

214 :名無しさんといっしょ:04/04/19 13:52 ID:???
>>208
台湾じゃないの?

215 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:51 ID:???
>>211
正解でつ!

216 :名無しさんといっしょ:04/04/19 17:34 ID:???
日本固有の領土である尖閣諸島を
自分の領土だと言い張ることでは中共も台湾も一緒。

217 :名無しさんといっしょ:04/04/19 23:14 ID:???
今日も綺麗な脚を見られた、ヨカッタ

218 :名無しさんといっしょ:04/04/20 00:13 ID:???
O脚きもい

219 :名無しさんといっしょ:04/04/20 00:32 ID:???
この人、星空のとこで上見てたけど、
上見ないほういいよ。
長い顎がいっそう長く見える。

220 :名無しさんといっしょ:04/04/20 11:40 ID:???
そんなこと言いつつしっかりチェックしてるんだな

221 :名無しさんといっしょ:04/04/20 17:21 ID:???
反日テロ朝のニュースなんか見たくないので
見ているのです。だからこそ余計ウザイ。
3月までがよかった・・・。早く用無しはリストラされろ。

222 :名無しさんといっしょ:04/04/20 17:47 ID:???
だったら夕方のニュース録画、54分の出来事まで待つ、ネットでニュース読むなり
方法は多数あるだろ。イライラしてリアルタイムで見るもんでもない
ウザイならチャンネル変えるなり考えろ低脳。自分がリストラされたからってよw

223 :名無しさんといっしょ:04/04/20 18:41 ID:???
>>222
47歳童貞君!まぁまぁ、そうファビるな。
いつも俺がNHkに行った時は、風呂前に
千秋がチンカスをきれいに舐めてくれるんだ
風呂あがりはTVを見ながら千秋のフェラーリ
もうこんな女飽きたんだけどさ、千秋が漏れを
離さないんだよ、困ったメスブタだぜ。
ほすぃならオマエにやるぞ。

224 :名無しさんといっしょ:04/04/20 21:50 ID:???
千秋は処女じゃボケ!

225 :名無しさんといっしょ:04/04/20 22:25 ID:???
シャクレや

226 :名無しさんといっしょ:04/04/20 22:27 ID:???
今日は酷いよ。
まぁ原稿読みはダメだろうね。

もう少し勉強するか自然に会話できるようにしないとダメポ

227 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:32 ID:???
ニューステンはゴールデンウィークもやるんだろうが
鎌倉は毎日開店休業

228 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:39 ID:???
>>226
まだキャリアが浅いからね。抜擢されるのがちょっと早すぎたかな?

229 :名無しさんといっしょ:04/04/21 01:51 ID:???
>>224
何で人妻が処女なんだ????

230 :名無しさんといっしょ:04/04/21 09:12 ID:???
可愛いと思ったらケコンしてようがとりあえず処女と言うのがお約束だ

231 :名無しさんといっしょ:04/04/21 11:30 ID:???
>>229
なにムキになってんの?

232 :名無しさんといっしょ:04/04/21 12:03 ID:???
斉藤洋介似

233 :名無しさんといっしょ:04/04/21 15:11 ID:???
島田伸介ばりのシャクレ

234 :名無しさんといっしょ:04/04/21 21:45 ID:???
>>226
数年後を見越して経験を積ませてるんだろう。
まだまかせるには危なっかしいので、出番を少なくし、
定型文的なコメントしか許されてないんだろう。なんせnhkの看板番組だからな

235 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:28 ID:???
>>234
だったら嬉しいけどろ・・

もう少し鍛えても良いのでは。

236 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:49 ID:zAZi4/ta
アゴだけじゃねーよ 頬骨も出ている

237 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:51 ID:???
ノーブラは止めてえぐい。

238 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:54 ID:???
昔、トゥナイトに出てたレポーターに似てるね。

239 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:56 ID:???
>>235
鍛えると言ったって、手取り足取り教えたらキャスターとしての実力が
培われない。

メインの二人のキャスターぶりを間近で観て、雰囲気を感じ取り、
自分でやるべきことを見いだして、自己研鑽していける。

それができる人物だと買われたからこそあそこに座っているのでは?

240 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:58 ID:???
人事って実力だけじゃないしな

241 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:08 ID:???
高尾晶子
声も似てる

242 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:17 ID:???
俺は昔、取材受けてNHKのアナウンサー(少なくとも今年3月までは東京にいて、よく深夜0時台のニュースに出てた人)と話する機会あったんだけど
その人、まだ俺が取材受けた頃、入局3年目くらいの地方局勤務のアナウンサーで、「NHKでは入局5年間は地方に行かなきゃならない」って
言ってたけど、久保とか膳場とかこの人とかはなんで入局5年たってないのに東京に戻れるのか。前から不思議だったんだけど。

243 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:18 ID:???
>>242
女子アナは別みたいよ

244 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:52 ID:???
>>242
体に決まってるだろ

245 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:27 ID:???
体って言わないでバディーと言っておくれ!

246 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:33 ID:???
高尾晶子にマジ似てる

247 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:34 ID:???
鎌倉はまだ若いし美人だし長く楽しめそうでいいな。
あっさり退職して出馬ってのだけはやめてほしいけど。

248 :名無しさんといっしょ:04/04/22 14:38 ID:???
さっき日本列島で例のパンチラ疑惑映像が晒されたw

249 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:29 ID:???
>>248
再うpおねがい!

250 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:38 ID:???
>>249
ばーか。
さっき実況スレでてんこ盛りだったぞ。

251 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:41 ID:???
もう琉舞は習ってないんだろうな。

252 :名無しさんといっしょ:04/04/22 16:54 ID:???
>>250
画像は頂きましたが動画は間に合いませんでした(´・ω・`)

253 :名無しさんといっしょ:04/04/22 19:15 ID:6rVfr286
この人のマンコを生で感じたい。

254 :名無しさんといっしょ:04/04/22 19:20 ID:???
そりゃそうだ

255 :名無しさんといっしょ:04/04/22 21:09 ID:???
高尾晶子そっくり

256 :名無しさんといっしょ:04/04/22 21:31 ID:???
>>250
>>252
転載希望

257 :明美軍団:04/04/22 22:51 ID:k7SmzqgY
鎌倉千秋、中出ししてぇな〜

258 :名無しさんといっしょ:04/04/22 22:52 ID:???
そりゃそうだ

259 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:10 ID:???
デジタルで千秋のパンチラ画像見たけど
超肌汚いね

260 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:24 ID:???
顔でかい

261 :名無しさんといっしょ:04/04/23 02:30 ID:???
暗くてパンツ見えなかった。でも頑張ればギリギリ抜ける。
そんな動画だった。

262 :名無しさんといっしょ:04/04/23 02:35 ID:???
リンク貼れよ

263 :名無しさんといっしょ:04/04/23 02:58 ID:???
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040423025531.zip

264 :名無しさんといっしょ:04/04/23 04:53 ID:???
>>263
ありがと!やっぱり見えないよね。ハイビジョンなら見えたって
自慢してる人いたけどあれ本当かなあ。

265 :名無しさんといっしょ:04/04/23 11:45 ID:???
>>263
dクス!!

266 :名無しさんといっしょ:04/04/23 17:38 ID:???
ハイビジョンならパンツ見えてるよ。


267 :名無しさんといっしょ:04/04/23 20:25 ID:???
>>263
ミレナイ…動画そのものが。

268 :名無しさんといっしょ:04/04/23 20:49 ID:???
>>267
コデック入れれ

269 :名無しさんといっしょ:04/04/24 00:36 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up000954.jpg

270 :267:04/04/24 10:50 ID:???
ミレタ!
が、P2ミレナイ_| ̄|○

271 :名無しさんといっしょ:04/04/27 02:13 ID:???
しゃくれ

272 :名無しさんといっしょ:04/04/27 22:30 ID:???
馬面の一歩手前
茶髪は似合わないよ

273 :名無しさんといっしょ:04/04/27 22:54 ID:???
ウマ倉千秋

274 :名無しさんといっしょ:04/04/28 00:51 ID:???
そんなに言うほどアゴしゃくれてないじゃない、漏れは好きで酢鎌倉夕冫

275 :名無しさんといっしょ:04/04/28 01:24 ID:???
超シャクレ

276 :名無しさんといっしょ:04/04/28 06:54 ID:???
肌汚いけど美形

277 :名無しさんといっしょ:04/04/28 11:53 ID:???
>>273
ワラタ

278 :名無しさんといっしょ:04/04/28 13:50 ID:???
しゃくれ美人

279 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:00 ID:???
泡盛美人とよんで。

280 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:43 ID:???
泡盛美ウマ

281 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:21 ID:???
今日は千秋タソを見られなかった・・・残念

282 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:59 ID:???
しゃくれフェラ美人

283 :名無しさんといっしょ:04/04/29 03:45 ID:???
脚で飯3杯食える。
誰か毎日キャプしてうpしてまた明日。

284 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:40 ID:???
>>283
禿同

285 :名無しさんといっしょ:04/04/29 13:28 ID:???
クレクレ君超ウザッ!!

286 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:07 ID:???
どこの大学なの?

287 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:37 ID:???
NHKオンラインぐらい見ろよ

288 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:42 ID:???
そこまで叩かれるキャラではないと思うが

289 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:45 ID:???
声がニュース向きではない
聞き取りづらい

290 :名無しさんといっしょ:04/04/29 18:48 ID:???
俺も鎌倉さん好きだよ。
他にはハルウララも好きです。

291 :名無しさんといっしょ:04/04/29 19:50 ID:???
しゃくれてなければ可愛いと思う

292 :名無しさんといっしょ:04/04/29 22:54 ID:???
至近距離で見なけりゃそこそこイケてる

293 :名無しさんといっしょ:04/04/30 02:41 ID:???
>>289
声が聞き取りづらいのは顔の骨格のせいだろ。
しゃくれ系は害してくぐもった声になりがち。
斉藤洋介とか。

294 :名無しさんといっしょ:04/04/30 02:45 ID:???
擁護派がんばれー

295 :名無しさんといっしょ:04/04/30 03:26 ID:???
声も顔も脚も好き

296 :名無しさんといっしょ:04/04/30 04:20 ID:???
目の下のクマが怖すぎ

297 :名無しさんといっしょ:04/04/30 04:37 ID:???
クマクマ( ・(ェ)・)(・(ェ)・ )クマクマ

298 :名無しさんといっしょ:04/04/30 09:41 ID:???
ワキはツルワキ?

299 :名無しさんといっしょ:04/04/30 10:01 ID:???
全然現場取材に出なくなったな。中途半端だ。

300 :名無しさんといっしょ:04/04/30 14:39 ID:???
今日はアホ共の会見。アテネまではひっそりタダ働きですね

301 :名無しさんといっしょ:04/04/30 18:32 ID:CQ2ghmIw
衣装が変わってもヒールはいつも白・・・

302 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:31 ID:???
女版フランケンシュタイン

303 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:44 ID:???
鎌倉タンを早く見たい

304 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:06 ID:???
女島田しんすけ

305 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:22 ID:???
アゴだけじゃなくて、頬も紳介に似ている

306 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:34 ID:???
>>304
>>305
ふしあなばっかだな

307 :名無しさんといっしょ:04/04/30 23:24 ID:???
今日も綺麗だったよ、来週からはもっと薄着に挑戦だ

308 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:13 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____._今井環    |
     |        |      |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   鎌倉千秋
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |   


309 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:25 ID:???
しゃくれフェラチオ

310 :名無しさんといっしょ:04/05/01 03:53 ID:mwp4brbs
千秋泣いちゃった。

311 :名無しさんといっしょ:04/05/01 09:01 ID:???
>>310
誰に泣かされたの?

312 :名無しさんといっしょ:04/05/01 14:31 ID:???
泡盛と沖縄の日差しさ!

313 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:19 ID:???
しゃくれゴールデンウィーク

314 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:33 ID:???
そこまで叩かれるキャラではないと思うが

315 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:43 ID:???
千秋不足だ

316 :名無しさんといっしょ:04/05/01 20:20 ID:???
若くて綺麗でスタイル良くて、最近の一押しって感じ( *´∀`)


317 :名無しさんといっしょ:04/05/02 16:42 ID:???
地球と出会う体感!エコツアー「フィヨルドの神秘 ニュージーランド」
 04/06/06(日)衛星第一 12:00〜12:50   (2002/08/15放送)
語り:鎌倉千秋アナ

318 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:54 ID:???

ワキだけで満足している様じゃあ、まだ半人前。
腋汁の良さが分かるようになったら一人前。




319 :名無しさんといっしょ:04/05/03 22:50 ID:???
千秋タソが海辺で水着着てビールのジョッキ持ってるポスターが
居酒屋にあったら絶対盗む。

320 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:22 ID:fG0mxbE3
うちの爺ちゃんの名前も千秋だ

321 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:23 ID:???
正直、ブチャイク。

322 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:45 ID:???
有働より何倍もかわいいじゃねーか

323 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:59 ID:???
脚を見せてくれても萌えない

324 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:00 ID:???
渋滞情報のとき、ぶっちゃけブサイクだった。
やはり気象情報のときくらいの距離がいいのだろう。

325 :名無しさんといっしょ:04/05/04 23:22 ID:64Yz6AkH
最近明らかに有働の方が美人に見える。

326 :名無しさんといっしょ:04/05/05 01:08 ID:???
つーか、シャクレ

327 :名無しさんといっしょ:04/05/05 08:32 ID:???
つーか、美人

328 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:04 ID:???
美人だとは思うが、髪を黒くしてほしいね

329 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:06 ID:???
声量が少ないのにどうしてアナウンサーになれたの?

330 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:24 ID:k8wWV2ak
>>328
禿げ同。
今のままじゃ、とても下品ですね。

>>329
坂本よりは、ずっとマシですよ。
さらなる訓練と成長を期待してます。

331 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:49 ID:???
麺類の人より遥かにイイよ。
若くて溌剌としてるし、スポーツコーナーやってほしい。

332 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:01 ID:???
最近のオープニングで横尻だけ見て、ウドと目を
あわせないようにして10chに変えてます。

333 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:59 ID:o+La9Vhi
スカートの奥が見えそうになった時は焦った。

334 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:36 ID:???
しゃくれ嫁

335 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:36 ID:???
鎌倉タソほどの美人は世の中そうそういない。
NHKでは当然ナンバーワン。
しゃくれだのぶさいくだの言ってる奴は嫉妬に狂うブサイク女なんだろうな。
テメー自分のツラを鏡で見てからいえよwwww
男だったら、お前ら負け組。お前の彼女やヨメは鎌倉タソには
整形手術1千兆回受けてもかなわねーんだよwwwwwww

336 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:40 ID:???
(´・ o ・`)ホー

337 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:44 ID:???
女子アナ界ナンバーワンしゃくれ

338 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:47 ID:???
ロングロングアゴー

339 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:38 ID:???
そんなにしゃくれじゃないだろう。
ただ、歯並びがイマイチなので口の閉じ方でそういう風に見えるだけ。

340 :名無しさんといっしょ:04/05/06 03:24 ID:???
>>339
言ってるのは一人位だろうから
マジレスするほどでもないでしょう。

341 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:27 ID:???
ブス女の妬みがすごいなw

342 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:41 ID:???
女猪木

343 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:21 ID:???
普通に不細工。
黒髪にすれば良くなると思う。

344 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:27 ID:???
[ana]
dat落ち: 【沖縄から】鎌倉千秋【本土へ】 9

345 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:31 ID:???
今くらいの茶髪がGOOD!
黒くしたら表情暗く見られるからね♪
最高に美しい鎌倉さま

346 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:40 ID:???
日本人にしては茶髪が似合う顔だけど
真っ黒も見たい

347 :名無しさんといっしょ:04/05/07 01:44 ID:???
しゃくれアゴ

348 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:15 ID:???
>>332
マジワロタ。
たしかに目を合わせたくないかも。
有働でてる限りNHKはダメだろな。よっぽどの大きなニュースない限り。
報道ステーションも最初の1週間見ただけでもうみなくなった。
10時代はもう風呂の時間にした。
ニュースは11時からWBSでいいや。

349 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:17 ID:???
それにしても女って陰湿だね。
しかも同じNHK内の人間がこんなこと書き込んでるなんて・・・・。
お前のことだよ

350 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:44 ID:???
今日もバカ7閣僚+1のおかげで出番無いだろうな

351 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:05 ID:???
美脚な上にお尻も大きそうで良い

352 :名無しさんといっしょ:04/05/08 00:58 ID:???
>>351
俺も激しくそう思った!
千秋タンが5秒前まで座っていた椅子に速攻で座り、座面の温もりと形状を堪能したい!

353 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:42 ID:???
しゃくれマンコ

354 :名無しさんといっしょ:04/05/08 16:19 ID:???
>>353=NHK職員

355 :名無しさんといっしょ:04/05/08 16:26 ID:???
そこまで叩かれるキャラではないと思うが

356 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:18 ID:d1caSRCj
松尾由美子(テロ朝)>>>>>市川寛子(テロ朝)>>>>>>>鎌倉千秋>>>>>>>>>内田恭子(フジ)

357 :名無しさんといっしょ:04/05/08 20:18 ID:???
>>352
それならば君は千秋タン専用の椅子になりなさい。
私は千秋タン専用の下着になることにしよう。

358 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:14 ID:???
うっちー>>>ゆかりん>>>おぐ>>>ゆっきー>>>まりりん>>>>>>>>>>>>>>しゃくれ

359 :名無しさんといっしょ:04/05/09 13:26 ID:???
>>>>>∞∞∞>>358

360 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:05 ID:w9nL0ziQ
俺一目ぼれしたんだけど、おかしいか?

361 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:22 ID:???
人それぞれだし、いいんじゃないか。

362 :名無しさんといっしょ:04/05/10 01:23 ID:???
一目惚れするタイプじゃないわな

363 :名無しさんといっしょ:04/05/10 02:37 ID:???
>>360
俺は、2週間ぐらい見続けてやっと好きになったのだが。

364 :名無しさんといっしょ:04/05/10 04:53 ID:???
あの車降り一発で漏れのハートを掴んじまったな

365 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:01 ID:pfEDDuZH
今週こそ何かが起こる(起きてくれー)

366 :名無しさんといっしょ:04/05/10 10:54 ID:???
今日は菅辞任で出番ないでしょう

367 :名無しさんといっしょ:04/05/10 11:19 ID:???
俺はあの声に惚れたな

368 :名無しさんといっしょ:04/05/10 22:20 ID:???
しゃくれたアゴのラインがたまらない

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)