2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK職員のアルバイトは是か非か

1 :なんだかなあ:04/03/31 11:16 ID:???
NHKではアルバイトが認められているのか?
スポーツ紙に記事を連載している者もいる事だし。
一般職もOKなの?

2 :名無しさんといっしょ:04/03/31 11:24 ID:???
2

3 :名無しさんといっしょ:04/03/31 11:36 ID:ffJWoQ6o
会社の規則でアルバイトを禁止してるとしても公務員のような法律で禁止してるわけじゃないからバレなきゃいいんでねーの?そんなことであーだこーだ言う >1 はオナニー大好き人間でつ

4 :名無しさんといっしょ:04/03/31 12:01 ID:???
NHK出版とかで本を出しているやつは、いつ原稿を書いてるんだ?印税うはうはか?

5 :なんだかなあ :04/03/31 12:05 ID:LmNDPFAu
>3、2ちゃんでそれを言っちゃあおしまいよ〜
せめてNHK職員みんなバイトせえっ!くらいだとよかったのだが。


6 :なんだかなあ:04/03/31 12:07 ID:LmNDPFAu
>4スポーツ紙に一流選手論を書いてる変装名人もいるけどね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)