2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSニュース50の目黒陽子さん

1 :名無しさんといっしょ:04/04/01 09:55 ID:NOmYq3/2
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~limesoda/youko%20meguro.htm

【生年月日】1975年5月29日
【出身地】大阪府
【 サイズ 】身長163cm ・B84・ W60・H88・S24
【 趣 味 】カメラ・旅行

今出てます

2 :名無しさんといっしょ:04/04/01 09:56 ID:???
で?

3 :名無しさんといっしょ:04/04/01 09:59 ID:???
緊張のせいか、よくかんでます。

4 :名無しさんといっしょ:04/04/01 10:01 ID:???
う〜ん、イマイチ。

5 :名無しさんといっしょ:04/04/01 10:03 ID:???
「このあとは8時50分です」の前におじぎしたり、
「気象情報です」のときにあわてて体の向きを変えたり、
初々しくて萌え。

6 :名無しさんといっしょ:04/04/01 10:55 ID:???
慣れれば悪くないかも。

7 :名無しさんといっしょ:04/04/01 10:58 ID:???
でもまだまだだな。
カフ(だっけ?)の操作を覚えていないし、カメラが切り替わった時の目線をあわせるタイミングが遅れる。
読み方も堅いし。

ふ、これから、だな。

8 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:10 ID:???
ぐだぐだやんか。

10:50は時間が足りなくなって、週間予報がカットされた。
降水確率も画面が短めで、読みが間に合わないぐらい。
おまけに終のテロップが出なかったw

まぁこれからかな。

9 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:13 ID:???
>>7
初歩的な質問かもしれないけど、「カフ」とは?

10 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:15 ID:???
スリーサイズを公表してるとはね。
ケツでかいな。
顔面騎乗さしてくれ。

11 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:15 ID:???
>>9
デスクに付いてるボリュームスイッチみたいなのがあるでしょ。
あれです。
語源は英語の「咳」から。

12 ::04/04/01 11:18 ID:???
>>11
どうもすいません。
BS50の場合、テレビ画面でカフのある所を確認できますか?

13 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:28 ID:???
>>12
ニュースを○項目に入る直前
上げてるでしょ。

14 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:34 ID:???
松方弘樹弟思い出す名前

15 ::04/04/01 11:47 ID:???
>>13
その時に右手で白く細長いスイッチらしきものに触れていましたが、あれですか?

16 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:50 ID:???
>>15
それ。

17 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:54 ID:???
一昔前のポリゴン3DCG思い出す顔だな。

18 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:55 ID:???
噛み過ぎだぁー

19 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:56 ID:???
カフは下げようね。紙の音がモロに聞こえるよ。

20 ::04/04/01 11:57 ID:???
>>16
あってましたか。サンクスです。

たった今、焦ったためかカフを上げたり下げたりしてました。

21 :名無しさんといっしょ:04/04/01 11:59 ID:???
相当緊張してるみたい。
大丈夫か?

22 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:00 ID:???
ぐでんぐでんのデビュー戦。

23 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:01 ID:???
BS50でこんなに噛み噛みなのって〔  ┰─ ∀  ┰─  〕以来だな。

24 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:01 ID:???
(,,゚Д゚) ガンガレ!

25 ::04/04/01 12:05 ID:???
おっと!
カキコしてしばらく見ていなかったら、結構スレが伸びてる。
皆なんだかんだ言ってしっかりチェックしてるんだなw

次のスレが立ち上がるまで、どこまで成長しているか楽しみだ。
もしあまり成長が認められないようであれば、スレタイには次の言葉を入れてもらおう。

【まだまだだな】BSニュース50 目黒陽子さん【まぁこれからだ】

26 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:19 ID:???
よく見るとダイエーの杉内に似てるなw

27 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:27 ID:???
もうボロボロで激萌え(*´Д`) ハァハァ


28 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:52 ID:???
さっきの11時50分のはひどかったな。

「と、と、とう、えっ、東証株価指数は…」

29 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:53 ID:???
あ、総額表示のニュース、また詰まった・・・
おまけにずっと下向いたままだし・・・
こりゃあかんわ。

30 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:54 ID:???
なんか、ウォーミングアップなしでいきなりリリーフしたピッチャーみたいだ。
舞い上がってもうヘロヘロ。

31 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:56 ID:???
回りのスタッフはハラハラドキドキ

32 :名無しさんといっしょ:04/04/01 12:59 ID:???
おいおい、気象情報すっ飛ばすとこだよ!
もうメロメロ。こりゃあスゴ杉。凄いことになってるよ、ほんとに。

33 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:00 ID:???
カミカミはいいけど段取りミスった

34 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:01 ID:???
           ____
         |    .| 
         | 目 .|     
         |    .|  
         | 黒 .|
      ,,,.   |    .|  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   .|  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


35 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:02 ID:???
BS50でこんなにドキドキしたのは初めて(;´Д`)

36 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:03 ID:???
おら、放送事故かと思ったYO

37 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:04 ID:???
>>34
それはまだ早い。あと1〜2週間は様子を見てあげよう。

38 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:04 ID:???
今かなり落ち込んでるな(´・ω・`)

39 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:04 ID:???
もう見てられないよ、ヒドすぎ。

40 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:06 ID:???
>>38
大丈夫、今頃プロデューサーが慰めて・・・って、それが狙いかぁ!>プロデューサー!

41 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:06 ID:???
        人
        (::0::)
       ∧i∧
       (,,゚Д゚) < ガンガレ!
       /  |
       (,,_/
     /

42 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:07 ID:???
↓思わずこのスレのことを思い出してしまった。

BS50キャスターのカミカミを記録するスレ
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1077699494/l50

43 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:09 ID:???
初日さんざんなデビューですな…。
「次は1時50分からです」って顔ひきつらせながら言ってたな。
見てる方まで冷汗タラタラ。

さて夕方のアナは誰かな?


44 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:09 ID:???
>>42
それ立てたの俺。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:12 ID:???
しかし初日とはいえ、カミカミ度とオロオロ度は歴代BSキャスターでダントツのトップではないだろうか。

46 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:16 ID:???
>>28
プロフ見ると証券会社に勤めてたはずなのにね(w


47 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:18 ID:???
ここまでトチりまくると、逆に応援したくなる。
しばらく目黒ウォッチャーになるか。

48 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:23 ID:???
なにはともあれ、今日のデビューでみんなの心を掴んだな。

49 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:25 ID:???
>23の〔  ┰─ ∀  ┰─  〕ってカミカミな
アナは一体誰の事ですか?
教えてクンでスマソ




50 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:26 ID:???
ちょっと噛んだだけでも強烈に叩かれまくるヤツも居れば
これだけボロボロになっても萌えてくれる人がいるヤツも居る
陽子は愛されるキャラの持ち主ということか?

51 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:28 ID:PT9x6zfH
1年前の大隅たんもミスを発してたけど
時間内に納めてたからなぁ
ちょっと、これは酷過ぎだろ

52 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:28 ID:???
>>50
新人社員が仕事でミス連発しまくりでも、怒れないキャラというのはあるからなぁ。
俺はBSニュースもとうとうアナドル路線に転換したかと思っちゃったよ。

53 :名無しさんといっしょ:04/04/01 13:53 ID:???
>>51
天気概況の説明する時間もなく、もちろん週間天気なんてやってる余裕もない(w

54 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:02 ID:???
同じく新加入の平尾がパーフェクトにこなしたのとは対照的だ。
おかげでスレの伸びはこっちのほうが上だが

55 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:04 ID:???
>>37
もう1〜2年は様子を見ていましょう!!

56 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:06 ID:???
目黒大人気。

57 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:13 ID:???
>>54
平尾はいちおう長崎局で生放送経験があるからなあ。
目黒はビデオばっかりで生放送の経験がないんじゃないか?

よくNHKもそんなの使うよなー。
無謀すぎるw

58 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:15 ID:???
噛んだ事ばかり印象に残って顔がどんなのだったかまったく覚えていない
平尾さんは一発で覚えたのだけどw

59 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:18 ID:???
>>49
それは與芝アナ。
新潟から東京に来たばかりの頃は「こんにちは、BSニュースごーまるです」
と言ったこともある。

60 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:20 ID:???
ごーまるは宮田アナも最初の回に言ってた。

61 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:28 ID:???
それにしてもNHKは元スッチー採用してみたり、
証券会社採用してみたり・・・
チャレンジャーやな。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/01 14:47 ID:???
>59
サンクス。しかし皆さんお詳しい。
目黒さん、650はまだマシだったのに、回を重なる毎に
悪くなったような・・・ でも顔は慣れるとカワイイかもw

63 :名無しさんといっしょ:04/04/01 15:03 ID:???
前職は問わないが、せめてまともにニュース読める人間が担当してほしい。
アナドル路線に走ってどうする>NHK

64 :名無しさんといっしょ:04/04/01 15:07 ID:???
次出てくる時にどうなってるか ダナ。

65 :名無しさんといっしょ:04/04/01 15:09 ID:???
顎よりはずっといいね

66 :名無しさんといっしょ:04/04/01 15:15 ID:???
顔ちっちゃいからねー。

67 :名無しさんといっしょ:04/04/01 15:18 ID:???
キャプ一つもないのですか・・・?

68 :名無しさんといっしょ:04/04/01 15:19 ID:???
メグタンガンバレ

69 :名無しさんといっしょ:04/04/01 16:09 ID:???
「続いて気象情報です」ってところの笑顔こそがファンを掴むって教えてやれ。

70 :名無しさんといっしょ:04/04/01 16:17 ID:???
1日経たないうちにコレだけレスが伸びるのも珍しい。

71 :名無しさんといっしょ:04/04/01 16:25 ID:???
>>69
「続いて気象情報です」ってところで
「このあとは1時50分…」
って言っちゃったところこそがファンを掴んだんだよ。


72 :名無しさんといっしょ:04/04/01 16:28 ID:???
>>71
なるほどw

73 :目黒陽子:04/04/01 16:37 ID:???
「この後は1時50分から…、お伝えしま…あっ…続いて気象情報です!」

74 :名無しさんといっしょ:04/04/01 16:57 ID:???
>>1
お元気ですか日本列島にも出てくるのか。

局アナで噛み噛みだった〔  ┰─ ∀  ┰─  〕も今や首都圏ネットワーク6時台だもんな。


75 :名無しさんといっしょ:04/04/01 17:09 ID:???
既婚者です

76 :名無しさんといっしょ:04/04/01 17:09 ID:???
>>75
ま  じ  で?

77 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:14 ID:???
明日は「引き続きニュースは気象情報です」って言って欲しい。

78 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:15 ID:???
今後、視聴者のおもちゃと化しそう・・・

79 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:15 ID:???
ファビョって突然脱いでくれないかなあ。。。

80 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:15 ID:???
実況スレ盛り上がりそうだなw

81 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:20 ID:???
円相場のとき途中で数字が変わって、「今、変わりました」ってたまにあるじゃん。
あれ言えなさそう。変わった後の数字が読めなさそう。

82 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:23 ID:RNWDyuOP
>>81
TOPIXのカンマ以下の数字とかな。

83 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:25 ID:???
104円50ドルです。

84 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:30 ID:???
>>81-83
要するに、ニュースの読み方以前に社会人として一般常識に欠けると。
一応、大和証券に1年在職して証券外務員2種の資格をもってる証券レディなんだけどなぁ。
通貨や平均株価の読み方くらいは身に付いていると思うんだが・・・

85 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:39 ID:???
滝島さんも復帰直後はかなりたどたどしかったけどね

86 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:41 ID:???
ってことは、いきなり無難なデビューをしたもう1人はすごいな。

87 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:42 ID:???
BSに限らず、人生今までテレビ見てきてこれほどやってくれたアナは
いなかった。神です。女神です。

88 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:47 ID:???
なんだこのスレの伸びは。
目黒ってのはそんなにすごかったのかよ。見たかったよ(´・ω・`)
うp神降臨キボンヌ(できれば噛んだ部分の動画)

89 :名無しさんといっしょ:04/04/01 18:49 ID:???
>>81
局アナでも登場回数の少ない伊東アナは危なっかしいからな。

90 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:08 ID:???
今日の目黒さんは伝説になるでしょう。

伝説はやがて神話になるでしょう。

91 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:18 ID:???
>>88
噛んだ部分って言うけど常に噛んでたから「部分」じゃなくて「全部」になっちゃうよ。
伸びているのはカミカミが原因じゃなくて7:59頃と12:58頃のことがあったからだよ。
録画してないので老婆心のみでスマソ

92 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:31 ID:???
今、今朝の6:50〜の回を録画を見たよ。これが正真正銘のBSニュース一発目かな?

もう出だしからガッチガチ。お辞儀がカクカクしてたもん。必死に滑舌を良くしようと、口を
大きく開けるようにしてるみたいだし。にも関わらずニュースの殆どがカミカミで。
それでもカフの操作は一応やっていたし、気象情報もすっ飛ばそうとしてないし、カメラ
目線もあっていたから、このスレにある他の回の状況からすると一番まともだったのかも。

これはきっとアレだな。最初の一発目をなんとかやり遂げられたんで、ちょっと安心して
しまって気が緩んでしまったのかもしれんな。
きっと終わったあと責任者に小言の一つでも言われているんだろうて。
可哀想な気もするが、BSニュースキャスタとしてやっていくなら、乗り越えていってもらわんと。

93 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:44 ID:???
こんなの見っけた。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080808771/10

94 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:52 ID:???
今日のことがトラウマとなって「気象情報は絶対外してはいけない!!」
と心に言い聞かせる。

野球中継が増えるこれからの季節、2〜3分で短いニュースを伝える場面でも
「続いて気象情報です。」って言ってしまわないかドキドキ…

95 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:56 ID:???
この調子だと証券会社で働いてたときも慌てて顧客の注文を聞き間違えたり、
端末の打ち間違えとかやってたりして…


96 :名無しさんといっしょ:04/04/01 19:56 ID:???
今日中に100逝きそうな勢いだなこりゃ。

97 : :04/04/01 20:09 ID:???
よーしパパ応援しちゃうぞー

98 :名無しさんといっしょ:04/04/01 20:17 ID:???
>>95
もしかして会社辞めたのはそれが原因だったり。

99 :名無しさんといっしょ:04/04/01 20:51 ID:???
>>95
「すみませ〜ん、1,000株注文するところ、1,000,000株って打っちゃいました〜」
ありそうでマジコワイ。


100 : :04/04/01 20:53 ID:ROo4hwvi
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

101 :名無しさんといっしょ:04/04/01 20:56 ID:???
スレ立て12時間以内で100レス突破したBS50キャスター
いまだかつて存在しただろうか?

102 :名無しさんといっしょ:04/04/01 21:04 ID:???
もう100突破してるんか!

103 :102:04/04/01 21:11 ID:???
>>1
大阪府出身で成城大学OG―
テレビ東京の水原恵理アナと同じだな。

104 :名無しさんといっしょ:04/04/01 21:17 ID:???
>>103
水原アナの1年先輩かぁ


105 :名無しさんといっしょ:04/04/01 21:40 ID:???
残念ながら問題のシーンは録画してなかったので、
初々しい初回の挨拶だけでも。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/7801/images/yoko.mpg

106 :名無しさんといっしょ:04/04/01 21:53 ID:???
>>105
乙。保存しますた。

107 :名無しさんといっしょ:04/04/01 21:55 ID:???
>>105
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがd。短い中にも危うさは伝わったよ

108 :名無しさんといっしょ:04/04/01 22:19 ID:???
コレ見ると
「彼女、テレビ初めてなんじゃないか?」
と疑いたくなる。

109 :名無しさんといっしょ:04/04/02 00:07 ID:???
悔しい、、、昼間からテレビと2chやってられるおまいらが羨しい。


110 :名無しさんといっしょ:04/04/02 00:14 ID:???
>>99
そういうのってたまにニュースになるよな。

111 :名無しさんといっしょ:04/04/02 01:18 ID:???

今、気付いた・・・・・・・。

俺と彼女、誕生日 一緒だ・・・・・・・。


112 :名無しさんといっしょ:04/04/02 01:54 ID:???
そろそろ三十路か・・・

113 :名無しさんといっしょ:04/04/02 06:49 ID:7wtQ9x0M
目黒さんの成長ぶりを見守るスレッド

114 :名無しさんといっしょ:04/04/02 08:48 ID:???
ちゃんと眠れたかなぁ?

115 :目黒陽子:04/04/02 10:02 ID:???
夜にお会いしましょう。

116 :名無しさんといっしょ:04/04/02 10:14 ID:???
今日は野球中継の合間のニュースだから野球見てる人もびっくりするんじゃないのか?

117 :名無しさんといっしょ:04/04/02 10:28 ID:???
メグたんはライムライトの看板娘やな。

118 :名無しさんといっしょ:04/04/02 11:15 ID:???
「こんにちは、4:50のBSニュース50です。まず先に天気予報からお伝えします」

119 :名無しさんといっしょ:04/04/02 12:34 ID:???
こんにちわ、4時50分の気象情報を5項目お伝えします

120 :名無しさんといっしょ:04/04/02 12:37 ID:???



『メ グ た ん の 成 長 を 温 か く 見 守 ろ う』




121 :名無しさんといっしょ:04/04/02 12:56 ID:???
>>118
あり得る。十分あり得る。
>>119
これまたあり得る。十分あり得る。

どちらも激しくワロタ。


122 :名無しさんといっしょ:04/04/02 13:23 ID:???
今日の夕方はメグヨーの担当?

123 :名無しさんといっしょ:04/04/02 13:33 ID:???
今からドキドキしてしてきた。
吊り橋効果で陽子さんのことが好きになってしまいそうだ(*´Д`)

124 :名無しさんといっしょ:04/04/02 13:39 ID:???
吊橋効果・・・
それぴったりかも。

125 :名無しさんといっしょ:04/04/02 14:00 ID:???
>>123
どちらかというと、ドジでのろまな亀に同情する心境かと。

126 :名無しさんといっしょ:04/04/02 14:11 ID:???
スチュワーデス物語か・・・

127 :名無しさんといっしょ:04/04/02 14:18 ID:???
>>126
なぜ知ってるw

128 :名無しさんといっしょ:04/04/02 14:33 ID:???
朝ドラの片平なぎさのゴム手袋で遠い記憶を呼び覚まされた人も多いと聞く。

129 :名無しさんといっしょ:04/04/02 14:39 ID:???
あのゴム手の中は動く義手に進化しているらしいぞ!

130 :名無しさんといっしょ:04/04/02 15:13 ID:???
今日は昨日とはうってかわってノーミスでこなしたりして。
しかも冒頭と気象情報でばっちり笑顔も決める。







ありえないか・・・

131 :名無しさんといっしょ:04/04/02 15:18 ID:???
もう出ませんので。

132 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:03 ID:???
昨日限りだったらますます伝説になっちゃうな。

133 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:49 ID:???
さて、来るのか?

134 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:50 ID:???
コナイ

135 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:51 ID:???
くび?。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:58 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

137 :名無しさんといっしょ:04/04/02 17:03 ID:???
おまいら早くも大好きになったんですね

138 :名無しさんといっしょ:04/04/02 17:56 ID:???
このまま伝説と化すのか?
そしたら文字通り”幻のメグ”として語り継がれることになるだろう。

139 :名無しさんといっしょ:04/04/02 19:01 ID:???
楽しみにしてたのに…

140 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:50 ID:8oH4LP9w
俺この人が出てた時BSつけっぱなで部屋の掃除してたがこんな祭りに
なってたとは。特に気付きもしなかった・・見ときゃよかた

141 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:50 ID:???
激しくメグ不足

142 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:28 ID:???
>>141
もうちっと捻ってこんなのはどう?

メグソク(メグ足)

とか。

143 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:34 ID:???
いくらなんでもクビってことはないだろ。

そもそも、NHKはどういうルートで彼女を抜擢したんだろ?
これはメグヨーに限ったことじゃないが。

144 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:43 ID:???
リクルートで抜擢しました

145 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:04 ID:9XsXe1uB
4/1のDVD録画をよく見直し(聴き直し)てみると、彼女、声が震えてたね。

緊張が取れてくると、光る玉になる予感。

146 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:35 ID:Kcf6bNRz
ひどすぎる。採用ミスだな。もっと美人で読みもマシなの一杯いるよ。
週間首都圏ニュースの関東キャスター陣のほうが
美人だしニュースもうまい人が多い。
そういえば元横浜の伊藤奈美さんはなんでやめたんだ?
あんなにうまかったのに。

147 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:41 ID:???
顔が虫に似てるから

148 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:54 ID:???
>>145
プリンセスメグ誕生の瞬間をお持ちでしたら、ぜひうpしてくださいませ。

149 :名無しさんといっしょ:04/04/03 01:28 ID:???
>>148
同意。
特に12:58頃。

150 :名無しさんといっしょ:04/04/03 02:11 ID:???
>>148
とりあえず、画像から
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080925305.jpg

151 :名無しさんといっしょ:04/04/03 02:20 ID:???
>>150
ツマラン!オマイノハナシハツマラン!!

152 :名無しさんといっしょ:04/04/03 06:09 ID:???
>>146
>そういえば元横浜の伊藤奈美さんはなんでやめたんだ?
平尾さんとかぶるから

153 :名無しさんといっしょ:04/04/03 07:51 ID:???
平だった

154 :名無しさんといっしょ:04/04/03 08:28 ID:???
あぼーんかも

155 :名無しさんといっしょ:04/04/03 11:01 ID:???
めぐ元気出せ。

156 :名無しさんといっしょ:04/04/03 12:16 ID:???
著しくメグ不足。

157 :名無しさんといっしょ:04/04/03 17:03 ID:???
目黒さん・・・(;_;)

158 :名無しさんといっしょ:04/04/03 17:08 ID:???
>>150
うけましたw

159 :名無しさんといっしょ:04/04/03 17:37 ID:???
目不足・・・

160 :名無しさんといっしょ:04/04/03 18:16 ID:???
ひょっとしてエイプリールフール限定登板だったとか。

161 :名無しさんといっしょ:04/04/03 19:37 ID:???
>>160
NHKだけに流石にソレは無いだろう・・・。

162 :名無しさんといっしょ:04/04/03 19:45 ID:???
結果的にそうなるかも…

163 :名無しさんといっしょ:04/04/03 20:25 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < メグのBS50マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


164 :名無しさんといっしょ:04/04/03 23:15 ID:???
同志たちのために4月1日の動画をうpしたいのだが、編集・うpのやり方がわからない。
どなたか手ほどきを頼みます。

165 :名無しさんといっしょ:04/04/03 23:48 ID:???
誰か頼む!!
>>164に手ほどきを・・・・。

166 :名無しさんといっしょ:04/04/04 00:21 ID:???
復帰祈念あげ

167 :名無しさんといっしょ:04/04/04 02:23 ID:tqEHbIo/
この人コネで雇われたの?


168 :名無しさんといっしょ:04/04/04 08:15 ID:???
>>166
祈念が記念になることを祈念するもの也。

169 :名無しさんといっしょ:04/04/04 12:57 ID:???
>>164
どういう環境かわからないと手ほどきも何も難しい

170 :164:04/04/04 15:21 ID:???
>>169
パソコンのOSはXPでRAMドライブあり。
番組はDVD−RAMレコーダーで録画。


171 :名無しさんといっしょ:04/04/04 18:02 ID:???
神様、期待しております。
手ほどきされる方も頑張ってください。

172 :名無しさんといっしょ:04/04/04 18:14 ID:???
たった一日の登板で、スレをこんなに消費するとは。
恐るべしメグパワー。

173 :名無しさんといっしょ:04/04/04 19:00 ID:???
ボクは味方だよ、メグ。何もできないけど・・

174 :名無しさんといっしょ:04/04/04 20:21 ID:cZx32p4e
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え〜い、NHKはナにをやっている!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < メグタンを出せ、姫の苦闘ぶりを!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | スタッフどもめナニをやっておるか!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |


175 :名無しさんといっしょ:04/04/04 20:23 ID:cZx32p4e
ところで、>>1のプロファイル

【生年月日】1975年5月29日
【出身地】大阪府
【 サイズ 】身長163cm ・B84・ W60・H88・S24
【 趣 味 】カメラ・旅行
の「S24」って何?
カメラが趣味ってのもめずらしいね。

176 :名無しさんといっしょ:04/04/04 20:28 ID:???
>>175
靴のサイズが24cm

177 :名無しさんといっしょ:04/04/04 20:44 ID:???
>>170
編集用のソフトは?

178 :164:04/04/04 21:02 ID:???
とりあえず「DVDムービーアルバム」が入ってますが。

179 :名無しさんといっしょ:04/04/04 21:32 ID:???
>>175
そうか、こういう奴だったんだ>>1は。

180 :名無しさんといっしょ:04/04/05 00:39 ID:???
めぎゅぅぅぅぅぅ〜、と言って源造を思い出してみる。

181 :名無しさんといっしょ:04/04/05 00:59 ID:???
初心者質問スレッド 41
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/avi/1079856160/

>>178
ガンガレ

182 :&rlo;:04/04/05 01:07 ID:???
>>178
神よ がんがってくれ・・・!!!

183 :名無しさんといっしょ:04/04/05 01:24 ID:???
目黒タソと>>178の成長を見守るスレッドになりますた。

184 :名無しさんといっしょ:04/04/05 07:15 ID:???
おい、藻前ら、喜べ!
今日、登場した江崎はメグといい勝負だぞ!

185 :名無しさんといっしょ:04/04/05 09:46 ID:???
今週のローテにめぐが登場する可能性が残されたということに意義がある。

186 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:04 ID:u+QET/T7
てっきりクビだと心配してました。

187 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:08 ID:u+QET/T7
>>184
そうみたいですね。

188 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:14 ID:???
>>184
いや、まだメグの領域には達してないかと。天気予報ちゃんとやってるし。

189 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:24 ID:???
目黒も江崎も顎以下だな。

190 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:25 ID:???
だんだん荒れてきたな…

191 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:29 ID:???
>>189
顎って誰のこと?

192 :名無しさんといっしょ:04/04/05 10:38 ID:???
>>164
164さんがんばってくれ〜。 沖縄県人より

193 :名無しさんといっしょ:04/04/05 11:08 ID:hDg4Ve21
知ってて聞いている?
以前出演してた、東北地方の山奥のオヤジみたいなイントネーションの女の人でしょ

194 :名無しさんといっしょ:04/04/05 11:09 ID:???
>>193
はっきり「元スチュワーデスの・・・」といってあげたほうが良いかと。

195 :名無しさんといっしょ:04/04/05 11:09 ID:???
山ねさんのことはどうでもいいです

196 :名無しさんといっしょ:04/04/05 11:14 ID:???
ヲタが暴れるから放置で。

197 :名無しさんといっしょ:04/04/05 11:18 ID:???
たった一日の出演で200レス。
う〜ん、ヴィーナス。

198 :名無しさんといっしょ:04/04/05 12:52 ID:???
江崎さんも上間栗なのに総合スレで叩かれまくり(すでに固定ファンがいるからかもしれないが)
メグはマターリ(´ー`)>>50の言うとおりだな

199 :名無しさんといっしょ:04/04/05 13:11 ID:???
>>198
初めて見た上間久里アナがメグだったのでみんな同情したのかも。
一人目は同情するが、二人目(=江崎)はウンザリという図式。

200 :名無しさんといっしょ:04/04/05 13:17 ID:???
気象情報すっ飛ばしプレーの衝撃は大きい。

201 :名無しさんといっしょ:04/04/05 13:20 ID:???
栗タンの「次は気象情報でした。」を凌ぐ衝撃だった。

202 :200:04/04/05 13:28 ID:???
>>201
えっ、そんなことがあったの?
初登場の頃のこと?

203 :名無しさんといっしょ:04/04/05 13:30 ID:???
>>202
つい最近、というか2月下旬頃のこと。

引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 6項目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069760799/816

816 名前:名無しさんといっしょ[age] 投稿日:04/02/23 22:00 ID:???
今日は渋栗。落ち着いた大人の雰囲気。
イヤリングきらきら。笑顔もきらきら。

あ〜、でも今、
「続いて気象情報でした」って過去形使っちゃった〜
しかも噛んでるし・・・

でも許す。栗なら許す。

204 :名無しさんといっしょ:04/04/05 13:38 ID:???
真顔で「続いて、気象情報でした。」

その後ちょっと笑い堪えて声が震えてた。

205 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:44 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

206 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:44 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:45 ID:???
お下劣にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

208 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:46 ID:???
「お下劣」にメグたんが!!

209 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:46 ID:???
相変わらずカミカミなんだが。

210 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:46 ID:???
もうお下劣専属でいいよw

211 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:46 ID:???
ガンガレ

212 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:48 ID:???
よくがんがった。成長の跡は見られたぞ

213 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:48 ID:???
よかった
やめてなくて。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:49 ID:???
「あっ」がかわいかったよ(;´Д`)

215 :名無しさんといっしょ:04/04/05 14:59 ID:???
ちょっと問題だなぁ
オーディションは誰がやったんだろうか

216 :名無しさんといっしょ:04/04/05 15:00 ID:???
チョコボール向井

217 :名無しさんといっしょ:04/04/05 15:03 ID:???
>>216
タイーホされとるがな。

218 :名無しさんといっしょ:04/04/05 15:11 ID:???
お下劣専属、絶対反対!!!
あんなうるさい司会者どもなんか見たくない!!

ただし、司会を桂一郎と定知に代えてくれたらOK。

219 :名無しさんといっしょ:04/04/05 15:12 ID:???
>>218
定知なんて余計イヤだヽ(`Д´)ノ

歴史でも動かしてろ。

220 :名無しさんといっしょ:04/04/05 15:17 ID:???
やばい・・・・・・オゲレツ見逃した・・・・・。

221 :名無しさんといっしょ:04/04/05 16:55 ID:???
また出てるよ〜

222 :名無しさんといっしょ:04/04/05 16:58 ID:???
国井じじい、段取り間違えんなよw

223 :名無しさんといっしょ:04/04/05 16:59 ID:???
くそ、BS50見てて、はじめの方見逃した(´・ω・`)

224 :名無しさんといっしょ:04/04/05 17:15 ID:???
かわいいのに

225 :名無しさんといっしょ:04/04/05 18:39 ID:???
流石メグ

226 :名無しさんといっしょ:04/04/05 20:16 ID:???
キャプ画ないですか?

227 :名無しさんといっしょ:04/04/05 20:40 ID:???
粗茶ですが。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081165139.jpg

「お下劣」って何のことか、しばらくわかんなかった...

228 :名無しさんといっしょ:04/04/05 21:36 ID:???
おっ!ありがと!

229 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:15 ID:???
ライムのHPが「リポーター」から「キャスター」に変わっ取る!
そりゃそうだ。今日プリンセス登場のときにプロジェクト爺が
「ぐるっとニュース関東甲信越と、おすすめ今夜の番組を担当します」
って言ってたんだから「リポーター」は出来ない罠。

230 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:24 ID:SidUBjDu
暖かく、気長に見守ってやってくだされ。
爺からのお願いでごじゃる。

231 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:07 ID:???
>>227
dクス

いっぱいいっぱいな様子が画面を通してモロに伝わってくるんだよな。
それで思わず「頑張れ」っていう気にさせられてしまう。
江崎のように叩かれないのはそのへんのおかげかな。

232 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:10 ID:???
>>231
まあ江崎は生放送の経験があるからね。
ニュース読みぐらいできて当然と思われてしまう。
それがけっこう難しいことだったりするんだけど。

目黒は生放送経験があまりなさそうだよね。
VTRものとは緊張の度合いが全然違うんだろうし。

233 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:11 ID:???
あと江崎ヲタは痛い香具師らが多いからなあ。
どうしても本人の印象まで悪くなる。

234 :名無しさんといっしょ:04/04/06 04:30 ID:???
目黒はトチルとシマッタという顔になり、反省している風で好感が持てる
江崎はあれだけグダグダなのにしれっとして天気前目線で媚売りもしっかりする。
それに年齢的にも目黒と江崎では許される範囲が違う
同じカミカミでも叩かれる叩かれないの分かれ目はそこかな?

235 :名無しさんといっしょ:04/04/06 09:30 ID:???
メグと江崎って同い年くらいじゃなかったっけ?

236 :名無しさんといっしょ:04/04/06 09:49 ID:???
>>235
江崎が1歳上。

237 :名無しさんといっしょ:04/04/06 09:58 ID:???
江崎ってそんなにオバハンだたのか・・・。

238 :名無しさんといっしょ:04/04/06 10:37 ID:???
メグ出せや(#゚Д゚)ゴルァ!!

239 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:09 ID:???
キタ━━━(゜∀゜)━━━━━━

240 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:14 ID:???
一回しかかまなかった!

241 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:18 ID:???
関東地域のニュース担当になったわけか。

242 :初顔:04/04/06 14:28 ID:XxhPiFmt
はたして、今日は出てくるんだろうか?

243 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:30 ID:CQjeLzf0
もう出てきたよ

244 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:33 ID:???
今出てるよ。番組探検隊をやってる。

245 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:33 ID:???
リポートしてるで

246 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:33 ID:hw7RFv2F
プロジェクトx

247 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:33 ID:???
リポートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

248 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:34 ID:???
上手くなったじゃん

249 :初顔:04/04/06 14:36 ID:XxhPiFmt
>>244
BS50枠では出ないのでしょうか?

250 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:39 ID:???
最後は相変わらず慌ててたな
そこが(・∀・)イイ!!

251 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:39 ID:???
だいぶ成長したようだ。レベル3くらいになったか

252 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:39 ID:???
>>249
来週ではないかな?

253 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:39 ID:???
あいかわらずカミカミw

254 :初顔:04/04/06 14:41 ID:XxhPiFmt

見るの忘れてました

255 :初顔:04/04/06 14:43 ID:XxhPiFmt
>>252
楽しみだな。
来週は大リーグ中継多いから、メグにも頑張って欲しい。
(天気予報などを言っちゃいそう)

256 :初顔:04/04/06 14:48 ID:XxhPiFmt
>>246〜248,250〜251,253
リポートで訓練して、BS50でその時の教訓をいかんなく発揮して欲しい。


257 :&rlo;:04/04/06 15:23 ID:???
初登場の時より可愛くなったな。

258 :名無しさんといっしょ:04/04/06 15:39 ID:???
この人はBSでニュース読むより、お元気でレポーターやってる方が似合ってるな。

259 :名無しさんといっしょ:04/04/06 16:54 ID:???
きたよ!

260 :名無しさんといっしょ:04/04/06 16:55 ID:???
初々しい  というか
ギクシャク。

261 :名無しさんといっしょ:04/04/06 17:20 ID:???
どう考えてもBS50より京みたいな短い宣伝のほうがいい
というか、まだ安心してみていられる

262 :名無しさんといっしょ:04/04/06 17:57 ID:???
なんかこの子が何回も噛んでも責める気になれない
江崎だとむかつくんだが

263 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:05 ID:???
>>262
禿同 こいつはあんまり可愛くないが一生懸命さが感じられる 事実1日ずつ良くなってきてるし

264 :美盤・平尾・目黒・江崎・(伊東)・(村上)・(雅子様)ファン:04/04/06 18:13 ID:???
けっこう可愛いと思うけどなぁ。とくに笑顔。

265 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:39 ID:???
この人はすごく伸びて人気が出るか、その前につぶれてしまうかのどっちかだろうなあ・・

266 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:43 ID:+DgAEMUZ
「老い」が何とかという番宣で桜井アナの必殺技
「私は年取ってますが、何か?」攻撃に鋭くさらされて、
ちょっと気の毒ですた。
元被害者の伊東アナがすかさず助け舟を出していた。

267 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:15 ID:???
メグが美盤に指導されている構図希望

268 :名無しさんといっしょ:04/04/06 20:17 ID:???
今日の関東ニュース、中継が一旦あぼーんになってけっこう慌てたんじゃ
ないか?
伊東アナが「じゃ先にぐるっとニュース〜」と目黒タソに振って最初に目黒
タソがぴんで映った時、右肩に黒いコード(耳モニタ?)がひっかかってる。
ビデオが終わって戻って来たときには直っている。

269 :227:04/04/06 20:29 ID:???
録画消す前に一枚うp

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081250757.jpg



270 :名無しさんといっしょ:04/04/06 20:55 ID:WZ//G0SE
>>269
うp、さんくすこ。おいしくいただきました。
万人が認めるような美人顔ではないかもしれませんが、
お茶目な感じがとても気に入りました。

271 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:20 ID:???
>>269
噛んでも憎まれない畠山アナにも似てるね

272 :初顔:04/04/06 22:47 ID:XxhPiFmt
明日出て欲しいな。
江崎は今日最悪だったから。


273 :初顔:04/04/06 22:52 ID:XxhPiFmt
今日の髪型最高!!
初出演の時とは大違い!

274 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:58 ID:???
´Д`)つ ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/7801/images/megu_0406.mpg

275 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:06 ID:???
>>274
(・∀・)イタダキ

276 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:20 ID:???
>>274
ぶた、ぶたいうら(・∀・)モエッ

277 :名無しさんといっしょ:04/04/07 06:06 ID:aAzKRIeY
>>274
スレンダーながら、なかなかいいケツをしておる。

278 :初顔:04/04/07 10:39 ID:YJJj0z3V
今日もおげれつに登場かな。栗が午前中(0時50分まで)BS50担当らしいから。

279 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:18 ID:???
今お下劣にでてるな。

280 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:22 ID:???
成長ぶりが著しい

281 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:38 ID:???
やっぱお下劣はいいリハビリになるみたいだな。よかったよかった。

282 :名無しさんといっしょ:04/04/07 14:40 ID:???
リハビリ言うな!!!

283 :名無しさんといっしょ:04/04/07 15:03 ID:???
お下劣は一人でやるわけじゃないからね。
ドジったら他のアナが助け船出してくれるし。

284 :名無しさんといっしょ:04/04/07 15:08 ID:???
初回はとちったが、あたたかく育ててもらってるな。
けっこう期待されてたりして。

285 :名無しさんといっしょ:04/04/07 15:17 ID:???
一度契約したら簡単にクビにはできないからな。
やっと山根が消えたと思ったらますますひどいのが。。。

まぁしばらくBS50は自粛してくれw


286 :名無しさんといっしょ:04/04/07 23:09 ID:???
間違えたときに思わず「あっ」って言っちゃうのがかわぃぃなぁ(;´Д`)

287 :名無しさんといっしょ:04/04/08 00:52 ID:xa5wv916
>>285
山根さんよりは全然マシじゃない?

288 :名無しさんといっしょ:04/04/08 11:26 ID:B3c5riio
好きです。

289 :常盤:04/04/08 11:50 ID:zESxBjS+
NHKの生放送だし、そりゃ緊張するだろう。
秋にこの番組が始まった頃は、誰も彼もみんなガチガチだったもんな。
目黒さんも暫くは大目にみてあげたいね。

290 :名無しさんといっしょ:04/04/08 13:59 ID:9xNf9UMs
聞くところによると目黒さん結婚してるらしい。

291 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:01 ID:???
とりあえず疑ってみる。

292 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:06 ID:???
>>290
左手の薬指に指輪があったね。

293 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:26 ID:???
成長したなぁ・・・

294 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:28 ID:???
上手くなったじゃないかそれなりに まだ噛むけど焦りは見えないし がんがれ

295 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:29 ID:???
来週?のBS50が楽しみ

296 :名無しさんといっしょ:04/04/08 16:56 ID:g5A/J1tH
しかしよく噛む女だな。
うどんの倍噛んでるぞ。
大丈夫か、おい?

297 :名無しさんといっしょ:04/04/08 16:57 ID:???
>>292
今日は外してたね

最後の部分は初日を思わせる出来だった

298 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:17 ID:???
ある意味、なんとも応援しがいのあるアナだな

299 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:20 ID:???
成長振りを見たいからはよBS50煮出せ。

300 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:21 ID:???
まだ1日しか出てないのにすごい伸びようだなw

301 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:28 ID:???
>>300
毎日総合に出てるから。

302 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:42 ID:???
ニュース番組の場合、NHK上層部(管理部門)の目は厳しいらしいよ。
こんな仕事ぶりじゃ、マジで頑張らないと、途中で切られる可能性も高いと思う。

303 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:53 ID:???
適性がないのではなく経験不足が今の状態の理由だったらいいんだが
もし適正に著しく欠けるのだったら可哀想だ・・・
なかなかいい感じの子なんだが

304 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:25 ID:???
下劣だけだとリアルタイムで見れん・・・

305 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:27 ID:???
>>304
HDDレコ買うべし。

306 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:37 ID:???
頑張って成長してbs50に戻ってきてくれえええ


307 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:55 ID:???
>>305
生放送はリアルタイムで見てこそ・・・

308 :名無しさんといっしょ:04/04/08 19:34 ID:???
>>307
リーマンだったら夜勤とかシフト勤務とか有休(あるいは非番)とかでない限りリアルではみれんぞ


309 : :04/04/08 19:35 ID:EX7j0Doa
お下劣・番組探検隊の雰囲気を早くニュースで出せるようになればいいんだが


310 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:34 ID:???
明日金曜日は、国会中継でお下劣中止だってさ。
ttp://www.nhk.or.jp/ogenki/

311 :名無しさんといっしょ:04/04/09 23:07 ID:???
目黒さん・・・(;_;)

312 :名無しさんといっしょ:04/04/11 23:42 ID:tjPGeo9V
もう、BSニュースでは会えないのですか?

313 :名無しさんといっしょ:04/04/11 23:48 ID:???
>>312
リハビリが成功したら会えるでしょう・・・・・。。

314 :名無しさんといっしょ:04/04/12 00:02 ID:???
ところで>>164は?

315 :名無しさんといっしょ:04/04/12 16:01 ID:???
なんだかいい味していたのに、まさかこれっきりお別れなんてことはないよな?

316 :名無しさんといっしょ:04/04/12 18:05 ID:???
【BSニュース50】キャスター統一スレその4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081757978/

新スレ立ってもメグはこない

317 :名無しさんといっしょ:04/04/12 18:40 ID:???
弄られてるぶんだけ江崎のほうがまだましに思えてくる。明日は来るかな。

318 :名無しさんといっしょ:04/04/12 19:17 ID:???
暫くお下劣で番組探検でもやったほうがいいかもな

319 :名無しさんといっしょ:04/04/12 19:32 ID:???
浜野さんと隔週担当のような気がする。

320 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:11 ID:???
木曜にでてくるのかなぁ

321 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:18 ID:???
BS50に出らんとアイドルにはなれんなあ
まだ一回もニュース読んだところを見たこと無い

322 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:26 ID:???
そうか、まだ4/1の朝しかBSニュースを担当したことないのか。
これでもし今後出演しなくなったら、エイプリールフールで終わってしまうぞ。

323 :名無しさんといっしょ:04/04/13 17:37 ID:???
しばらく見なくてメグの顔を思い出せなくなってきた・・・

324 :名無しさんといっしょ:04/04/13 17:40 ID:???
>>323
もうどうでもよくなってきたw

325 :名無しさんといっしょ:04/04/13 18:21 ID:???
>>1みろ

326 :名無しさんといっしょ:04/04/15 06:52 ID:IKFYnb6R
BS50キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

327 :名無しさんといっしょ:04/04/15 06:52 ID:7Vsg+N3Q
BSメグ来た〜!


328 :名無しさんといっしょ:04/04/15 06:56 ID:???
音出てないし

329 :名無しさんといっしょ:04/04/15 06:57 ID:???
カフあげ忘れてる。

330 :名無しさんといっしょ:04/04/15 06:58 ID:7Vsg+N3Q
今日も反省会で偉い人からたっぷりお仕置きされちゃうんだろな。
がんがれ、メグ。

331 :名無しさんといっしょ:04/04/15 06:59 ID:???
なすだっく 2024.85(にせんにじゅうよんてんはちじゅうご)

332 :名無しさんといっしょ:04/04/15 07:02 ID:???
_| ̄|○全然成長していないではないか・・・!

333 :名無しさんといっしょ:04/04/15 07:04 ID:???
目黒はフェラ時も噛むの?



334 :名無しさんといっしょ:04/04/15 07:56 ID:???
また>>329だった。

335 :名無しさんといっしょ:04/04/15 07:58 ID:???
リハビリ失敗

336 :名無しさんといっしょ:04/04/15 08:01 ID:???
お下劣中心の担当になったのは正解だと言えよう

337 : :04/04/15 08:17 ID:???
>>1の顔を見てわくわくしてたのに、
えらい老けてますな。

338 :名無しさんといっしょ:04/04/15 08:24 ID:???
>>331
正しくはどう読むんでつか?

339 :名無しさんといっしょ:04/04/15 08:28 ID:???
間違えたら
「あっ」
を言わなきゃ。

>>338
最後の「じゅう」が余計。

340 :名無しさんといっしょ:04/04/15 11:49 ID:???
来週は浜野さんだろう。
再来週は26日で祝日だから出ないだろう。
となるとその次の週は浜野さんだろう。
要するに次にBS50を担当するのは一ヵ月後ということになる。

341 :名無しさんといっしょ:04/04/15 11:54 ID:???
なんか久々に見たら、こんな顔だっけと思っちゃった。微妙にがっかり。

342 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:01 ID:???
まぁ初回の時はあまりにも強烈すぎて
顔なんて覚える余裕無かったからなぁ・・・・・

343 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:21 ID:???
>1の写真では目がくっきりしてる。
でもBSだと、うっすらと目を開けているだけっぽい。

344 :側灯滅:04/04/15 12:50 ID:mNDCmr8G
目黒がダメなら、次はエビスさんかゴタンダさんだな、ハハッ。

345 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:56 ID:???
「アル・アラビア」が上手く言えないメグ。
なんとか乗り切ったが。

346 :名無しさんといっしょ:04/04/15 12:57 ID:???
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1081990209/911-957

イチローヒットよりも伸びるスレ

347 :名無しさんといっしょ:04/04/15 13:05 ID:???
「サラヤ・ムジャヒディーン」を何回も 「サムヤ・ムジャヒディーン」と言ってたな。
まちがえて覚えてるわけ?

348 :名無しさんといっしょ:04/04/15 13:14 ID:tRRJ2KDt
次は「アル・アラビラビララビア」とか言ってくれないかな

349 :名無しさんといっしょ:04/04/15 20:19 ID:???
今朝の6:50からの分の録画をみたんだが、相変わらず出だしのお辞儀がギクシャクしてるぞ。
まだお辞儀するタイミングが掴めてないみたいだ。
ま、BS登場はまだ2回目だから大目に見てやるか。
・・・平尾のように初回からきっちり決めているものもいるが・・・

おまけに皆の指摘どおり、カフ上げ忘れてるし、ナスの数値の読み方ヘンだしw

いやぁ、メグを見てるとホントあきんわ。必ず何かやらかしてくれる。
もうハプニング・メグと呼んであげたくなるぞ。

頑張れメグ、ハプニング女王の座を江崎に奪われるな!

350 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:25 ID:???
この人、よく見ると前髪がぷるぷる震えてる。
緊張で硬直しているのかな。初々しくていいね。

351 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:34 ID:???
>>349
7時前もだけど1時前のがすごかった。
録画するならこの2回分だな。

352 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:45 ID:???
>>351
残念!朝一の回しか予約しとらんのよ。

で、ちなみにどんな風に”すごかった”の?

353 :名無しさんといっしょ:04/04/15 23:08 ID:???
もう誰もプリンセスメグとは言わなくなったな。

354 :こんなかんじ:04/04/15 23:08 ID:???
>>346より

935 名前:名無しさん [] 04/04/15 12:56 3MV33Y+2
「アルアラリ アルアラアビア アルルルアイリアrビアあwせrtfgyふじこlp;@:



938 名前:名無しさん [sage] 04/04/15 12:56 bjgnTn+r
あるあら探検隊


939 名前:名無しさん [] 04/04/15 12:56 WBnGSmtX
あらあるあらあら


940 名前:名無しさん [] 04/04/15 12:56 4JT0edqw
あうあらあるあるるあららららうるる


942 名前:名無しさん [sage] 04/04/15 12:56 O0W6objr
あるあらるあら・・・

355 :名無しさんといっしょ:04/04/15 23:32 ID:???
900 名前: 名無しさんといっしょ Mail: sage 投稿日: 04/04/15 23:26 ID: ???

真下アナ今度はカフ上げ忘れ。

___

ガンガレ目黒タソ

356 :名無しさんといっしょ:04/04/17 16:22 ID:???
目黒さん・・・(;_;)

357 :名無しさんといっしょ:04/04/17 16:36 ID:???
もう引退しましたので。
今までありがとうございました。

358 :名無しさんといっしょ:04/04/17 18:38 ID:???
>>357
    .. ヽ  ` 、 ∧_∧,∴
    ` 、 \从 ( `Д´)  ∧_∧
   ` ‐- ,_ /⌒ 从人⌒(     )、
    - ゚ ―/ /((#,‐-、' ,-‐      \
       ./ /, ((;;:| 勺/      i   __>
      / / |  ``||  |/  /    | ̄
    ((⊂、J (   i !| ` / |    |
         |  | :!:ヽ!ノ   |   ))
          |  |  | !! '  /|  |
         ノ  ) ) ::  / ,|  |
          /  / |  |   (  / |  |
       /  / |  |    |.  | \ \
     .〃/  /  |  |    |.  |  \ \
      "\__)  \__)ゞ. ,-‐  (    )  >

359 :名無しさんといっしょ:04/04/18 02:53 ID:???
しょーりゅーけん!!

360 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:53 ID:???
でてるよ

361 :3ちゃん:04/04/19 14:53 ID:kesMJMR+
目黒ちゃん見てると、こっちまで緊張してくる。
正視できんけど、がんばれー。

362 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:54 ID:???
お下劣の番組探検隊に登場

363 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:55 ID:???
トップランナーのゲストになっちゃって、ファッションチェック受けてるよw

364 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:58 ID:???
引け495、といったとこか。

365 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:58 ID:???
しかし初々しさをアピールするほど若くはないんだが…。

366 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:59 ID:???
何故インタビューの時だけ左手薬指に指輪してんだろう????


367 :名無しさんといっしょ:04/04/19 15:02 ID:???
ニュースはお預けか。

368 :名無しさんといっしょ:04/04/19 15:05 ID:???
ニュースは2週間に1枠だけだな。

369 :名無しさんといっしょ:04/04/19 15:08 ID:???
正視できない・・・・・

370 :名無しさんといっしょ:04/04/19 15:12 ID:???
>>366
決まってる。
「私は結婚してるのよ〜」
とアピールしたいからだろうて。

371 :名無しさんといっしょ:04/04/19 16:48 ID:???
スタジオでわざわざ外すか〜?

372 :名無しさんといっしょ:04/04/19 17:41 ID:???
結婚してるの隠したいんじゃない? スタジオは手が良く見えるから外したんだよ
インタビューは収録だから油断して外すの忘れたんじゃないの?
どっちにしても姑息だな 10年前のアイドルでもあるまいし

373 :名無しさんといっしょ:04/04/19 18:19 ID:???
>>365
経験が、ということでしょう。

374 :名無しさんといっしょ:04/04/19 22:30 ID:6ZSLtynu
>>1のアドレスが移転してる。

こっちに。デザインが変わっただけで中身に変更なし。
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~limesoda/talent/Meguro.htm

375 :名無しさんといっしょ:04/04/20 06:18 ID:CiwKkyYo
生放送向きじゃないな、いずれ結論が出るでしょう。 代わりはいくらでもいるし。

376 :名無しさんといっしょ:04/04/20 07:55 ID:???
知ったかは放置に限る

377 :名無しさんといっしょ:04/04/20 14:34 ID:???


378 :名無しさんといっしょ:04/04/21 03:29 ID:???
ほかの新入りキャスターに比べても地味な存在なのは
本格的に広域に視聴者がいるテレビに出始めたのがこれが初めてだから?

浜野さん江崎さんは関西の人にはお馴染みだったろうし
伊藤和美さんは「お元気ですか」レギュラーだったしその前はBS1のレギュラーだった
中村さんは関東の(午後の時間帯のNHKを見られる)人にはお馴染み

平尾さんの長崎での知名度は知らないけど、読みレベルが高いことが
すぐに知れ渡ったから地味じゃなくなった罠

これから去年の大隅さんのような感じで地味なまま進んでいくのか?

379 :名無しさんといっしょ:04/04/21 10:38 ID:???
>>378
他の人に比べてとくに地味とは思わんけどな。
むしろ他の新入りに比べて一番恵まれた立場にいるともいえる。

NHK板のスレの伸びでいえば、江崎についで2位。
向こうがBS50に出続けて叩かれまくってることを考えれば、
メグスレの伸びは異例の注目を集めているからともいえる。

出演枠で言えば浜野と同じだけど、メグのほうが存在が地味だとは思わんな。
顔は地味だけどw

380 :名無しさんといっしょ:04/04/21 14:12 ID:???
お下劣でニュース読みしてたけど、
5分で10回ぐらい噛んでたよ。

うどもビクーリ、マジヤバ杉...

381 :名無しさんといっしょ:04/04/21 14:14 ID:???
レベル畠山。

382 :名無しさんといっしょ:04/04/21 14:16 ID:U76VbTQB
まだ慣れんのか・・ちょっと酷いな。隣の二人もピクつくわけだ
なんでコイツを使うんだろね

383 :名無しさんといっしょ:04/04/21 15:30 ID:???
今日は伊東将軍によるダメ出し会

384 :名無しさんといっしょ:04/04/21 15:59 ID:???
メグ 直視できないよ メグ

385 :名無しさんといっしょ:04/04/21 16:11 ID:???
メグ、お便りFAX取りまとめ専担に降格?

386 :名無しさんといっしょ:04/04/21 17:00 ID:???
番組紹介コーナーが(・∀・)イイ!!

387 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:51 ID:aqeikJcf
陽子ちゃんが、人差し指を口に付けて「シィー」ってしたとこをまた見たい。

388 :名無しさんといっしょ:04/04/22 10:28 ID:5tivEwI/
ビデオに撮っとくぐらいしろよ。

389 :名無しさんといっしょ:04/04/22 14:07 ID:???
いきなりグダグダかよw

390 :名無しさんといっしょ:04/04/22 14:08 ID:???
(´Д⊂ モウダメポ

391 :名無しさんといっしょ:04/04/22 14:10 ID:???
今日は化粧濃いんじゃないか?

392 :名無しさんといっしょ:04/04/22 14:11 ID:???
地黒だね。

393 :代々木の石畳:04/04/22 14:50 ID:1b23kw2u
お〜、見ているこちらが緊張する。
みんなの体操で体を解さないと!!

394 :代々木の石畳:04/04/22 14:53 ID:1b23kw2u
この時のポイントは?
・・・腕の振りに合わせて体を回します。
なんてさ、小森さん可愛いねぇ〜。

395 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:12 ID:swO3Xmy9
今日、初めて見たけど、ひど過ぎです。

396 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:23 ID:???
スタジオ読みなのにね。

次、やっちゃうと、アウトだと思う。

397 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:28 ID:???
もう次はないよ

398 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:35 ID:???
原稿がなければそれなりにしゃべれるのだな。

399 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:36 ID:???
原稿を読めないアナウンサーなんて致命的だな。

400 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:38 ID:???
流行情報に出てるじゃん
油断してた

401 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:45 ID:???
リポートとか番組探検隊とかニュースとか大変だな

402 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:53 ID:???
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1082614195/145

403 :名無しさんといっしょ:04/04/22 18:28 ID:???
来週あたりマイナーに降格だな

404 :名無しさんといっしょ:04/04/22 20:00 ID:???
アナいたみわスレ291

405 :名無しさんといっしょ:04/04/23 14:13 ID:???
前半は良かったのに、後半になって駄目になってしまった・・・

406 :名無しさんといっしょ:04/04/23 14:44 ID:???
番組探検隊にでてきたぞ。
メークは昨日より控えめだな。
Vの格好は昨日と同じ?

407 :石畳:04/04/23 14:46 ID:KXCqh7Tf
そうか、後半はダメか。
今週はフル回転だね。
彼女が出てくると、思わずボリューム絞っちゃうんだよなぁ。
長い目で見るから頑張れよ。

408 :名無しさんといっしょ:04/04/23 14:49 ID:???
ニュース読むよりレポーターやってる方が似合ってるな。

409 :石畳:04/04/23 14:52 ID:KXCqh7Tf
今日も、みんなの体操でコリをほぐさないと。
ふぅ〜。

410 :名無しさんといっしょ:04/04/23 14:53 ID:???
で、来週は一休みと

411 :名無しさんといっしょ:04/04/23 15:58 ID:???
今日は4分半で紙5回。
メグにしては上出来。

412 :名無しさんといっしょ:04/04/23 16:43 ID:???
みんなの体操行く前に敏恵がアセってたなw
カミまくって時間が足りなくなるところだったんだろう。

413 :名無しさんといっしょ:04/04/23 16:58 ID:???
モー大変て・・・。

414 :名無しさんといっしょ:04/04/24 01:45 ID:???
おまいらそんなに粘着して噛みチェックして楽しい?
よっぽど暇なんだね^^

415 :名無しさんといっしょ:04/04/24 08:52 ID:???
うぱさんのところに

416 :名無しさんといっしょ:04/04/26 14:05 ID:???
目黒さん・・・(;_;)

417 :名無しさんといっしょ:04/04/28 15:34 ID:???
出てるよ

418 :名無しさんといっしょ:04/04/28 15:43 ID:???
メグ、今日は前半に4回...上出来。

419 :名無しさんといっしょ:04/04/28 15:44 ID:???
モデル立ちしてたな。

420 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:01 ID:???
今日は初めてメグの胸強調を拝見した
精一杯の胸強調だったがなかなかヨカタ

421 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:16 ID:???
あの顎は(・∀・)イイ!! 
グリグリして欲しい

422 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:41 ID:???
今日出たおかげで、明日出るかどうかがわからなくなった。

423 :名無しさんといっしょ:04/04/28 18:02 ID:???
せめて写真のようなかわいさがあったらなぁ・・・

424 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:27 ID:???
いくらカミカミでも、あの「気象情報すっ飛ばしプレー」には到底かなわない。

425 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:36 ID:???
ところで>>164に未だに期待しているんだが・・・。

426 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:51 ID:???
貴子ちゃん、ちょっと慣れてきた感じだね。
奇麗なおねーちゃん達見るのはいいもんだ。
今年ほど昼間のNHKを見た年はないな。

このスレに書いちゃいけないかもしれないけど、
千葉の長岐さん、綾戸智絵さんに似てたな。

427 :名無しさんといっしょ:04/04/28 22:17 ID:???
>>426
ねえねえ、貴子ちゃんて競馬の人だよね。
あつこちゃん……

428 :名無しさんといっしょ:04/04/28 22:22 ID:???
貴子だのあつこだのいったい何のこと?
ここ陽子ちゃんのスレでしょ?

429 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:10 ID:???
今日は短縮バージョン。

430 :名無しさんといっしょ:04/04/29 12:18 ID:???
アナウンス力は確実に上達してきている。
もう心配は要らないだろう。

それにしても、短縮バージョンはやめてほしい。
普通の10分枠でやってくれ。


431 :名無しさんといっしょ:04/04/29 12:54 ID:???
13時前ので終了かな?
声は普通にいいよね

432 :名無しさんといっしょ:04/04/29 13:19 ID:???
これでエラが張ってなければ完璧なのに。

433 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:07 ID:???
噛まないメグはメグじゃない!

434 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:34 ID:HaX0pbKS
>>432
あのエラがあってこそあの鋭利なアゴが存在するのだ。
あのアゴで○○○をグリグリしてもらいたひ・・・

435 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:56 ID:???
エラが無くてアゴだけっていう人も3月まで居たみたいだからね。

436 :名無しさんといっしょ:04/04/29 20:18 ID:???
アルアルアララアルルアラビアをもう一度!!!!!!!

437 :名無しさんといっしょ:04/04/29 21:06 ID:???
気象情報すっ飛ばしプレーをもう一度!!!!!!!

438 :名無しさんといっしょ:04/04/29 22:56 ID:???
新スレが立ってマスタ

【BSニュース50】キャスター統一スレその5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083224724/

439 :名無しさんといっしょ:04/05/02 14:35 ID:???
吟遊詩人ゼータni画像ga

440 :名無しさんといっしょ:04/05/05 07:53 ID:???
この人はなかなか好きなんだが、どうにも見ていて原稿読みが不安

441 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:13 ID:???
今日は見ていないがレスがないな。
噛んでない、ということか。

442 :名無しさんといっしょ:04/05/06 21:02 ID:???
眠歩さんのところには子豚ちゃんはupされてたけどめぐのはなかった
少し残念。

443 :名無しさんといっしょ:04/05/06 21:17 ID:???
噛まなかったら書き込みすらないというのは寂しいぞ。

444 :名無しさんといっしょ:04/05/06 22:30 ID:???
今日も思わずミュートしちゃったよ。

445 :名無しさんといっしょ:04/05/06 22:53 ID:???
今さらだけど、
なんでこの人が採用されたのだろう。
かわいいわけでもないし、きれいでもないし、
読みがうまいわけでもない。
謎だ。

446 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:02 ID:???
やはり、定量的には確認できない魅力というものがあるのでしょう。
(容姿がほかのキャスターに比べて劣ってるとは思わないし
読みも噛みさえなければある程度まともだとは思うけど。)

447 :名無しさんといっしょ:04/05/07 02:54 ID:???
目黒区上目黒

448 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:01 ID:???
今日もレスが0。噛まなかったな。

449 :名無しさんといっしょ:04/05/10 11:16 ID:???
目黒さん・・・(;_;)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)