2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場12期の西田ちゃんエロカワイイ

1 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:27 ID:ns5/fvgc
あのベビーフェイスにぶっかけたい

2 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:29 ID:???
2

3 :名無しさんといっしょ:04/04/02 16:45 ID:???
何故今頃。。

4 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:24 ID:???
今ごろこんなスレを立てたら、心理ファンなども負けずにスレを立てそうな気がする。
そうすると、13期状態に。

5 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:25 ID:???
銅法ニダ。

6 :お悩み無用:04/04/02 20:52 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 別にいいじゃん
  |    /
  と__)__) 


7 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:55 ID:???
小田川はどうでもいいが、西田かわいいよな。

8 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:56 ID:???
西田かわいいよ西田。

9 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:57 ID:???
ひとみちゃん!!(;´Д`)ハァハァ八ァノヽァ/ \ア!!!!!!

10 :名無しさんといっしょ:04/04/02 20:59 ID:???
かわいいよひとみかわいいよ。

11 :名無しさんといっしょ:04/04/02 21:02 ID:???
西田ちゃんと交換日記したい。

12 :名無しさんといっしょ:04/04/02 21:37 ID:???
オネータマのほうがかわいい

13 :名無しさんといっしょ:04/04/02 21:48 ID:???
>>6西田にちょ〜にてる

14 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:18 ID:???
         /⌒ヽ ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ ) <西田ちゃん最高だよ♪
   =〔  お悩み無用  〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎


15 :名無しさんといっしょ:04/04/02 22:38 ID:???
この子にならタメグチ利かれてもいーぞ

16 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:23 ID:???
何処が可愛いいねん。俺には解らんBY心理

17 :名無しさんといっしょ:04/04/02 23:56 ID:???
14歳という年齢が
(;´Д`)…ハァハァ

18 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:00 ID:???
オドリャなんで今日は発言せえへんのじゃー

19 :1:04/04/03 00:02 ID:cexqkr90
>>3
昨日の夜中のことだけど、西田ちゃんが提案した回を再放送してたじゃない
それで、居ても立ってもいられなくなり、急遽NHKに飛んできた訳ですよ
ところがあろうことか西田ちゃんスレが無い!これはいかん!と思い
西田ちゃんでハァハァするべく、スレ立てました

ハァハァ西田ちゃんエロカーイーヨ エロカーイーヨ

20 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:03 ID:???
エロいかな・・・?

21 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:06 ID:653Wc7Ei
何期のメンバーか知らんけど、ガン黒巨乳姉ちゃん何処いったんだYO!
つーか、漏れの地域は再放送とか言ってどれが新しいのか分からん。
今やってるのは新しいのか?

22 :1:04/04/03 00:06 ID:cexqkr90
「先生や先輩って本当にエライの?」の回で
西田ちゃんが最後に使った敬語に萌え死にそうになった。マジヤバイ

>>20
マジエロイ 14歳でしゃべり場はマジエロイ

23 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:10 ID:???
>>21
つーか、NHKって地域で放送の内容変わったりするの?

24 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:11 ID:???
>>22
ぐおー聞き逃したかもしんねー
教えてくれ

25 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:13 ID:???
ttp://members.jcom.home.ne.jp/ht-expression/shaberiba12th/nishida.html
ナンかこのカエル卑猥だな

26 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:15 ID:???
おわりかよ!

27 :名無しさんといっしょ:04/04/03 00:17 ID:???
>>24
オレもセリフまでは覚えてないんだけど
年上の人に敬語を使うことについて納得した西田ちゃんが
「今度から(ナンチャラカンチャラ)思います」みたいなこと言ってた。マジエロカワイイ

西田ちゃんの敬語台詞わかる人いたら補完してくれ!頼む!

28 :名無しさんといっしょ:04/04/03 05:03 ID:kdAAZcU6
フルネームにしろよ。検索できないだろ。
>>1

29 :名無しさんといっしょ:04/04/03 09:13 ID:???
>>28
そういや、西田いずみとか居たな
でも「陽美」だけなら分かるが、「西田」で検索に困ることあるか?

30 :名無しさんといっしょ:04/04/03 09:23 ID:???
つーか>>28はしゃべり場のHPとか見ろって。馬鹿か?

31 :名無しさんといっしょ:04/04/03 10:21 ID:kdAAZcU6
ヒットしなかったんだよ。スレたてようかと思った。

32 :名無しさんといっしょ:04/04/03 16:10 ID:???
西田は素直に本質的な議論をしようとしてる。
西田の回が、一番内容のある議論だったな

33 :名無しさんといっしょ:04/04/03 16:11 ID:???
どこが可愛いねん。
糞生意気な青臭い餓鬼やんけ。
全然萌えへんわ。

34 : :04/04/03 17:09 ID:MRI/RdCV
「先生や先輩って本当にエロイの?」
(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさんといっしょ:04/04/03 22:23 ID:???
その題で、言いくるめられた西田ちゃんは
先生や先輩がエロイことに肯定し
徐々に股を開きはじめる……西田ちゃんカーイーヨー!カーイーヨー!

36 :名無しさんといっしょ:04/04/04 00:16 ID:???
ぐおおおー なんで今日は再放送ねーんだー
俺はそれだけを楽しみに今日も辛い仕事を頑張ったのにィィィィィ 

37 :名無しさんといっしょ:04/04/04 20:12 ID:???
西田ちゃんの提案はとても共感できたが、後の顔出しの人の「先輩方のおかげで、
『自分が一番』と考えるよりも、我慢し、人の意見を聞いたほうが自分の成長に
つながることを学んだ」というバトミントンの選手の意見もなんとなくわかる気がする。

38 :名無しさんといっしょ:04/04/05 02:28 ID:???
>>1
君の「エロ」の定義ってやつを教えてくれ

39 :名無しさんといっしょ:04/04/05 02:51 ID:???
西田はAnarchist

これ定説

40 :名無しさんといっしょ:04/04/05 06:19 ID:RaM0fO6C
もうみれないね。

41 :名無しさんといっしょ:04/04/05 16:52 ID:GtrH3TNY
西田は誰かに似てるんだけど思い出せない。

42 :名無しさんといっしょ:04/04/05 17:09 ID:RaM0fO6C
>>41
落ちは笑えるんだろうな。

43 :名無しさんといっしょ:04/04/05 20:54 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040405205331.jpg

44 :名無しさんといっしょ:04/04/05 22:17 ID:???
>>43
半島にいそうな顔だな。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:45 ID:???
>>40
もももももうみれないって
再包装終わっちゃったの??(・・・∀∀∀・・・)

46 :名無しさんといっしょ:04/04/06 21:24 ID:UYbh69U1
また忘れたころに再放送すると思うよ。


47 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:00 ID:???
12期再放送してない回まだあるから、その再放送が14期と15期の間にあると思う。
例の事件で13期は4回分しか再放送できないから。

48 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:06 ID:O2QHuUa/
なんか2人ともやさしいのね(・∀・)

49 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:08 ID:???
>>48
西田ちゃんには負けるよ(´∀`)

50 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:10 ID:???
>>38
私は、チンコが充血し始めたら
そのとき頭の中にあるものがエロティシズムだと判断しますね
西田ちゃんのことを考えている時は、常に皮無しウインナーですね

51 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:12 ID:???
西田ちゃんって写真写り悪いよな。>>43といい
これとかまるっきり別人に見える
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/12/nishida.jpg

52 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:20 ID:???
>>47
でも、酒井くんの回など、結構西田ちゃん欠席してたんだよね…(つД`)


53 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:23 ID:41gsZBur
>>52
。゚・(ノД`)・゚・。

54 :名無しさんといっしょ:04/04/06 22:28 ID:41gsZBur
>>49
(*´∀`*)
  ○ ○

55 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:30 ID:7uU1CM03
西田ちゃんてやさしいんだ。
早川と西田ちゃんのテーマの時しか見てないから
かなり殺伐とした印象なんだけど。


56 :名無しさんといっしょ:04/04/07 17:45 ID:???
 西田と友達になりたい。


57 :名無しさんといっしょ:04/04/08 00:42 ID:???
空気の読めないブサイク。
それがニシダ。

58 :名無しさんといっしょ:04/04/08 01:49 ID:???
空気の読めないブサイク。
それが57。

59 :名無しさんといっしょ:04/04/13 16:47 ID:???
西田ちゃん最高だよ♪

60 :名無しさんといっしょ:04/04/13 17:28 ID:???
西田ちゃん最高♪

61 : :04/04/13 17:34 ID:???
スペースきもちわりぃ

62 :保守マン:04/04/16 11:38 ID:???
hosyu

63 :名無しさんといっしょ:04/04/21 01:08 ID:phzMfs3c
いやいや、でもあのキャラは人に嫌われないんじゃないの


64 :名無しさんといっしょ:04/04/21 18:23 ID:???
a

65 :sage:04/04/22 00:49 ID:0gheuQLt
再放送まだー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)