2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はよにぽ】 島津有理子 ぱあと4 【しまゆり】

1 :名無しさんといっしょ:04/04/04 17:55 ID:???
このスレッドはアナウンサー島津有理子さんを応援するスレッド(第4弾)です。

【公式プロフィール】
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00209.html
【担当番組】
おはよう日本 総合テレビ(土)6:00〜7:30・(日)・(祝)7:00〜7:45

前スレ
【ひるどき】 島津有理子 ぱあと3 【しまゆり】 作成日【2003年10月1日 03:53】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064947994/

関連スレ ハヨニポ土日 才女 島津有理子 ロリロリ Part6 (アナ板)作成日【2004年3月23日 13:17】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080015449/

関連リンクは>>2-6あたり

@ 他の人と比較するのはやめましょう
@ 荒らしは徹底的に無視しましょう

2 :名無しさんといっしょ:04/04/04 17:56 ID:???
【過去スレ】
大阪NHKの島津アナ (ぱあと1) 作成日【2001年7月30日(月) 18:49】
http://tv.2ch.net/nhk/kako/996/996486571.html
島津有理子  〜爽やかな風に包まれて〜  (ぱあと2) 作成日【2002年3月11日05:36】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1015792576/

【関連リンク】
島津有理子タンハァハァ・・・な人の数→ (オリンピック板) 作成日【2002年2月18日19:32】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014028340/
アナウンサーにQ  (2002年11月29日(金)放送)
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber4/bn1129.html

3 :名無しさんといっしょ:04/04/04 17:57 ID:???
【関連リンクその2 (記事など)】
BSフジなどデジタル8社が今夏、映画祭を“共催” (サンスポコム 2002年6月13日付け記事 写真あります)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200206/g_top2002061305.html
KONISHIKI“米国より日本” (スポニチアネックス  2002年6月13日付け記事 写真あります)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/13/10.html
おもしろ!デジタルアイランド(B5変形判・120ページ 価格:本体900円(税別)全ページフルカラー)
(“各局アナ・キャスターも「生出演」のインタビューを掲載。”してるようです)
http://www3.ric.co.jp/ge/books/digital/digital02.htm
久米島を全国に紹介/NHK「昼どき日本列島」 (琉球新報 2003年4月15日(火) 記念すべき島津アナのひるどき第1回! )
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2003/2003_04/030415k.html

真矢町一丁目(しんやまちいっちょうめ) (元LUNASEAのドラマー真矢さんの公式サイトです)
(真矢→真矢の徒然日記内、2002年3月26日・4月16日・4月30日(他にもあります)にビートモーション(BS2)収録風景写真あります)
http://www.sinya.jp/
NHKの放送事故「ひるどき日本列島」放送中断 2003年09月01日 (福岡人のページ > テレビ画像支局 > ・動画あります)
http://fukuokajin.fc2web.com/miss/20030901nhk/miss.html
NHK『ひるどき日本列島』島津有理子アナ (TV掲示板  2ちゃんとは無関係です)
http://www.space-mm.com/pi/famous/test/read.cgi/tv/1049774082/

4 :名無しさんといっしょ:04/04/04 20:16 ID:F/4Uh1Ds
4

5 :名無しさんといっしょ:04/04/04 21:41 ID:???
>>1
乙パイ強調しる

6 :名無しさんといっしょ:04/04/04 21:59 ID:???
>>1
NHK板でスレタイに「はよにぽ」はやめれ

7 :名無しさんといっしょ:04/04/04 22:30 ID:???
壱℃やらせてくれ。

8 :名無しさんといっしょ:04/04/06 00:12 ID:???
こんばんは。こちらでもお世話になります
みんな、これからもいっしょに卯梨坊を応援しようね!!

9 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:08 ID:???
@ 荒らしは徹底的に無視しましょう

10 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:26 ID:???
視線の方向がおかしい。
黒目がヘンなのか、眼球組織そのものがヘンなのか、
だれも注意しないのか、テレビにでてくるそれではない。
ニュースの読みは低レベル。天気予報も低レベル。
容姿もO脚なので低レベル。服のセンスも低レベル。
横のアナが不憫。
低レベルのオンパレード。土日祝の朝は低レベル。



11 :名無しさんといっしょ:04/04/07 02:16 ID:???
>>10

ZENBAたんのことでつね!


12 :名無しさんといっしょ:04/04/07 13:00 ID:???
>>11
zenbaってだれ?

13 :名無しさんといっしょ:04/04/07 23:49 ID:???
とりあえず画像うpして!

14 :名無しさんといっしょ:04/04/07 23:52 ID:???
>>13
'zenba'のか?

15 :名無しさんといっしょ:04/04/08 00:26 ID:???
>>14

dadaじゃないのか?w

16 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:56 ID:yPLYGL46
今日14時のニュース担当。
頼むから16時の気象通報に出てくれ。

17 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:20 ID:???
>>16
気象通報出た?

18 :名無しさんといっしょ:04/04/08 17:22 ID:???
また糞アナ担当かよ


19 :名無しさんといっしょ:04/04/08 19:17 ID:???
>>16
気象通報のしまゆり興味あるなぁ

ハバロフスクでは、北東の風、風力2、晴r(ry

20 :名無しさんといっしょ:04/04/08 22:46 ID:???
もう一つゴールデンの目立つ番組出て欲しいんだが

21 :名無しさんといっしょ:04/04/09 03:15 ID:???
局内の略称は「おはぽん」です>タイトル

22 :名無しさんといっしょ:04/04/09 12:29 ID:???
>>20

ムリ。

23 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:32 ID:???
>>21
2ちゃんねらーは「はよにぽ」です。

明日は、重要事件があるので出番少なそう

24 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:36 ID:???
楽しい話題が似合うからね
でも専攻した経済や政治など硬いネタを真剣に話すしまゆりも見てみたい

25 :名無しさんといっしょ:04/04/10 06:29 ID:???
せっかく可愛かったんだから、その獅子舞みたいな髪はやめてけれ

26 :名無しさんといっしょ:04/04/10 06:54 ID:???
バリバリの才女ぶりを発揮するよりも
ニコニコ笑顔で和ませてくれるほうがしまゆりらしくていい
本物の才女は気どらず気さくな中に知性が垣間見えるものだ

27 :名無しさんといっしょ:04/04/10 07:28 ID:tmPOyriF
気取らないシマユリは異様にかわいいのにな
お願いだから、以前のスタイルに戻して欲しいよ

28 :名無しさんといっしょ:04/04/10 07:38 ID:???
やっぱり今の顔に馴染めません
ヘアスタイル泡内

29 :名無しさんといっしょ:04/04/10 07:53 ID:???
>2ちゃんねらーは「はよにぽ」です

「実況板では」だろ?
NHK板ではずーーーーーーーーーーーーっと「おはぽん」だよ。

30 :名無しさんといっしょ:04/04/10 09:10 ID:???
理解できる略称ならどっちでもいいよ

31 :名無しさんといっしょ:04/04/10 15:26 ID:???
ソファートーク
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ch240410152501.jpg

32 :名無しさんといっしょ:04/04/10 19:52 ID:???
へったくそー。
命がかかってる人質事件をにこやかに読むなよ!
事の重大性より「私を見てみて」ってオーラむきだし
さいてー

33 :名無しさんといっしょ:04/04/10 21:29 ID:???
>>32
今日からテレビ見るのやめて鏡でも見ててください。

34 :名無しさんといっしょ:04/04/10 23:41 ID:???
森田、黒田、桜井より下かもしれないが、
膳場、安倍、與芝より遥かにうまいゾ!
それは認めるな。

しかも、読みだけなら松尾よりうまい罠
突発的な重大ニュースが入ってきたときの対応はわからんが。

35 :名無しさんといっしょ:04/04/11 00:12 ID:???
>>31
GJ!!

36 :名無しさんといっしょ:04/04/11 00:13 ID:???
>>34
ただ、、、、、ダダとどちらがうまいかと言われれば、正直ダダに軍配を上げてしまうかも・・・

37 :名無しさんといっしょ:04/04/11 00:31 ID:???
>>32


ゼンバヲタ!

キタ━━('A`)━( 'A)━(  ')━(  )━(`  )━(A` )━('A`)━━━UZE!!!!

38 :名無しさんといっしょ:04/04/11 01:53 ID:???
善場ヲタでなくて善場本人だったりするんだけどな

39 :名無しさんといっしょ:04/04/11 10:29 ID:???
やっぱ髪型変だよ・・・・

40 :名無しさんといっしょ:04/04/11 12:16 ID:???
ラジオニュース
朝のイラクニュースは美紀ちゃん
昼からはしまゆり
俺は嬉しい

41 :名無しさんといっしょ:04/04/11 13:24 ID:???
キャスターはニュースを選べない。
明朗活発しまゆりには明るいニュースが似合うが、
明るいニュースばかりではない。
たしかに陰惨で暗いニュースには能面ヅラの無表情女が似合うだろう。
俺も本音ではそんなキャスティングが望ましいと思うが現実的には無理だ。

42 :名無しさんといっしょ:04/04/11 14:59 ID:???
美鈴タンの方がスキルあるけどね

43 :41:04/04/11 16:43 ID:???
美鈴タンは完璧だよ

44 :名無しさんといっしょ:04/04/11 18:01 ID:???
読みの上手さやスキルなど別にどうでもいい。
別にそんなもので好きになるわけじゃないからな。

45 :名無しさんといっしょ:04/04/11 18:10 ID:???
髪型と化粧が絶対変!
ひるどきスタイルに戻して

46 :名無しさんといっしょ:04/04/11 19:34 ID:???
いつのまに鼻糞女のマンセースレに・・・

47 :もんたよしのり:04/04/11 22:52 ID:???
島津なんて鼻くそやで!

48 :名無しさんといっしょ:04/04/12 00:38 ID:???
>>43
それは認めよう。
だが、日本の中で一番原稿読みが上手なのは
テレビ朝日の川瀬眞由美タン。



49 :名無しさんといっしょ:04/04/13 00:42 ID:???
へったくそー。
化粧ケバすぎ。
自己顕示欲のかたまりみたいだ。
単調なニュースほど性格が現れるものはない。

50 :名無しさんといっしょ:04/04/13 00:49 ID:???
>>49
いくら番組降ろされたからって
こんなところで遠吠えして
あなたには、プロとしてのプライドってものがないんですか?
あなた、顔はきれいかもしれないけど、中身は腐りきってますね。幻滅しました。

51 :名無しさんといっしょ:04/04/13 01:07 ID:???
>>49

…ZENBAよ、ミジメだぞ。

拾ってやるからサンテレビに来いよ…。


。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

52 :名無しさんといっしょ:04/04/13 05:44 ID:???
世間一般的見地からすると
ZENヲタは一般ヲタに比べ低能である

53 :名無しさんといっしょ:04/04/13 12:18 ID:???
投票して。
ttp://orchids1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/msgenq/msgenq.cgi?

54 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:23 ID:???
>>50 いや、まじ下手だよ

55 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:24 ID:???
>>54
っていうか、ニュースに向かないだけ

56 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:28 ID:???
>>54
膳場よりはるかに上手であることは間違いない

>>49
>自己顕示欲のかたまりみたいだ。
>単調なニュースほど性格が現れるものはない。

膳場のことでつか?
彼女はそんなもんよ。

57 :名無しさんといっしょ:04/04/14 07:45 ID:???
彼女は成長著しいNHKの優良株だ。
もともと有能であるから、今後もどんどん成長し続けるだろう。
現時点で、ニュース読みが膳場より上ならばそれでいい。
だが、しまゆりは視聴者を和ませるキャラクターこそが最高の魅力なのだ。
どんなに成長しても、その魅力だけは色褪せないでほしいものだ。


58 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:52 ID:8X6+ymVT
まじめなニュース番組よりサンデースポーツのほうがいいと思う

59 :名無しさんといっしょ:04/04/14 14:05 ID:???
>>58
はよにぽだろうがサンスポだろうが、オパーイもプリケツも拝めないような番組じゃイミナシ!

60 :名無しさんといっしょ:04/04/14 14:37 ID:???
2時のニュース読んでたな(ラジオ)

61 :名無しさんといっしょ:04/04/14 15:24 ID:???
ということは16時の気象通報読むのかな?あとで聴いてみよっと。

62 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:25 ID:???
>>59
結局それが目的なのね。

63 :名無しさんといっしょ:04/04/16 07:37 ID:???
他に何か目的あるの?

64 :名無しさんといっしょ:04/04/16 09:19 ID:???
ロケありの新コーナーの一つくらいないのかよ

65 :名無しさんといっしょ:04/04/16 22:40 ID:???
>>63
あるよ

66 :名無しさんといっしょ:04/04/18 08:56 ID:???
おはぽんも最初の頃よりかなり慣れてきたな。
声のトーンが落ち着いてきた。

67 :名無しさんといっしょ:04/04/20 20:01 ID:???
へったくそー。
月ー金と大違いだ

68 :名無しさんといっしょ:04/04/20 23:42 ID:???
>>67
zenbaさんこんにちは

69 :名無しさんといっしょ:04/04/20 23:51 ID:???
しまゆりの話をひとこと自分のサイトに書いたら
アクセスログがシマユリ関係しかなくなった
(´・ω・)ショボーン

70 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:05 ID:???
ありがちw

71 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:54 ID:???
>>67

いまZENBAさんはどんな仕事してるの?
元気にヤッテルのかな?


72 :名無しさんといっしょ :04/04/21 01:44 ID:???
連投すると右側ブツブツでまくりです。
きめなんて細かくないですFLASHさん。ちゃんと調べましょう。


73 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:50 ID:???
>>71
67って、美鈴オタじゃねーの?

74 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:26 ID:???
みなさん、新しい呼び名が決まりました
「うリんぼう」です。
よんであげてくださいね!

75 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:02 ID:???
>>74
いい加減氏ね!

76 :名無しさんといっしょ:04/04/22 07:28 ID:???
>>73
中條オタ。中條スレのメール欄見てみ。

77 :名無しさんといっしょ:04/04/22 09:44 ID:???
中條オタだね。
中條スレに常駐してるところをみると
中條ヲタにみせかけるためのカモフラージュではなさそうだ。

78 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:34 ID:???
土日はもう見ません

79 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:42 ID:???
はいはいどうぞご自由に

80 :名無しさんといっしょ:04/04/23 00:55 ID:???
>>76-77
こいつは普通に膳場ヲタだろ。中條ヲタでもあるかも知らんが。
同じメル欄をもったカキコ。

21 :名無しさんといっしょ :04/04/23 00:45 ID:???
しまゆりはなぜいつも膳場の悪口を言う?
二人って、就職前からのライバルってホント?
もう少し節度を、下品だぞ。

81 :名無しさんといっしょ:04/04/23 01:18 ID:???
どうでもいい。おれはしまゆりを応援する。

82 :名無しさんといっしょ:04/04/23 11:49 ID:j+iaPdEO
わたしは島津さんも中條さんも高橋さんも好きなんだがなぁ。

83 :名無しさんといっしょ:04/04/23 14:08 ID:???
中條スレの>706見てもらえばわかるが、中條オタじゃないよ。
つーか有名だろ「???」がNHK板の荒らしって事。

>>77
全然常駐してないのに何でそんな事書くの?

84 :名無しさんといっしょ:04/04/23 16:19 ID:???
>>81
同意。他アナヲタやアンチは放っとけばいい。
こちらは彼女のことがいいと思って好きになってるんだからな。
他人の評価なんか関係ないさ。

85 :名無しさんといっしょ:04/04/23 17:00 ID:j/wIMott
島有里そぼくなとこが好きだ。がんばれ。

86 :名無しさんといっしょ:04/04/23 18:13 ID:???
バーで高級ワインとかより、居酒屋で日本酒が似合う感じがする
超才女なのに気取らない大衆的イメージがよろすぃ

87 :名無しさんといっしょ:04/04/23 22:52 ID:???
膳ちゃんなら、暇でやることないんで、大河の撮影見学しに来てた
ついでに大道具さんに弁当配ってたぞ

88 :名無しさんといっしょ:04/04/23 23:14 ID:???
>>87
自分がスタジオに原稿忘れたのにADにあたってた膳ちゃん(byどっかの週刊誌)
が弁当配るか?まあ仕事ならやるか。

89 :名無しさんといっしょ:04/04/24 01:25 ID:???
ドラマ制作に目覚めたのかも?
ドラマ番組部に異動したりして。

90 :名無しさんといっしょ:04/04/24 02:45 ID:???
>>89
NHK地域スタッフかも・・・・・
膳場タンが集金に来たら漏れもうっかり払ってしまいそうだ

91 :名無しさんといっしょ:04/04/24 06:27 ID:???
ぱいおつ

92 :名無しさんといっしょ:04/04/24 07:53 ID:KOOEEVo8
あの前髪かわいいとお思うけどなぁ

93 :名無しさんといっしょ:04/04/24 08:11 ID:???
むっちりしてるな〜

94 :名無しさんといっしょ:04/04/24 14:14 ID:dnRvYNLh
コスプレでニュースやれ


95 :名無しさんといっしょ:04/04/24 15:27 ID:???
ひるどきの刺激に慣れると辛い

96 :名無しさんといっしょ:04/04/24 17:55 ID:???

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   私もファンです!!
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/    なんとか・・・したい!!
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




97 :名無しさんといっしょ:04/04/25 07:29 ID:???

ほたるいか漁リポートでキタ━━━━━(^・∀・^)━━━━━!!!

98 :名無しさんといっしょ:04/04/25 07:34 ID:???
ハァハァ かわいいよ
かわいいよ、しまゆり(*´Д`*)

99 :名無しさんといっしょ:04/04/25 07:37 ID:S5du2pAO
誰かさんと違って現場取材もいい雰囲気(笑 
荒波の日本海で平然としているのには感心しました。

100 :名無しさんといっしょ:04/04/25 07:57 ID:???
彼女はスタジオでニュース読むより
レポーターの方がイキイキしてる

小さな旅の旅人役に代えてくれる?

101 :名無しさんといっしょ:04/04/25 07:59 ID:???
>>99
そこはそれ、1年間ひるどきで培った技だろうね。
あー、早く第2弾が見たいよ!

102 :名無しさんといっしょ:04/04/25 08:26 ID:???
「キャスターこそ自分に相応しい仕事」
みたいなムードを漂わせる奴は見てて気分わるいからな

真の実力者は、どんな仕事でも選り好みせずしっかりこなす
しまゆりは、その好例だな。


103 :名無しさんといっしょ:04/04/25 08:42 ID:???
暖かく親しみやすい人柄が画面からにじみ出てるよ
前任者がエゴ丸出しで偽善的だったのとは大違い

104 :名無しさんといっしょ:04/04/25 09:59 ID:???
>>103
あー、そういう他者との比較嫌いだな・・・
せっかくしまゆりの暖かなリポで朝からいい気分になってるのに台無しだよ。
何でそういう風に前任者を貶めるのかねぇ・・・
その評価自体キミの勝手な思い込み、エゴ丸出しだし。
俺は前任者についても全然そんなことは思わないけどな。
しまゆりにはしまゆりの良さがあり、前任者には前任者の良さがあったと俺は思う。

105 :名無しさんといっしょ:04/04/25 10:03 ID:???
>>104
ホントにそう思うなら2chを見ないほうがいいよ

106 :名無しさんといっしょ:04/04/25 10:38 ID:???
>>104に同意ですが何か。

107 :名無しさんといっしょ:04/04/25 11:01 ID:???
とにかくこのスレで他アナの話題出すな

108 :名無しさんといっしょ:04/04/25 11:10 ID:???
今起きたつд`)
おはぽんビデオ録画しておいて良かったよ
ゆりこたん。。。
かわい杉

109 :名無しさんといっしょ:04/04/25 11:44 ID:???
>107 そんなに他の穴の話題をして欲しいのか?
    それじゃ綺麗事自演厨のリクエストにお答えするかなー

110 :yurix8:04/04/25 14:22 ID:???
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1469.jpg

111 :名無しさんといっしょ:04/04/25 14:25 ID:???
>>110
本日のベストセレクション、乙!

112 :名無しさんといっしょ:04/04/25 14:35 ID:???
>>110
ゴチです!
ロケでのゆりゆりはマジで活き活きしてたなー
それにしてもあのホルスタイン柄の服は自前なのかな?
ゆりゆりの服の好みよーわからん w

113 :名無しさんといっしょ:04/04/25 20:07 ID:???
しまゆり、許してくれ
おいらも今朝の服の柄を見て、ホルスタインを想像してしまったw

114 :名無しさんといっしょ:04/04/25 20:11 ID:???
下がベージュのパンツで組み合わせメチャクチャ、
ひるどきみたいにケツガードする人もいないし
カメラも別人だからムチムチ尻しっかり拝めた。

115 :名無しさんといっしょ:04/04/25 20:15 ID:???
こういうひるどきスタイルのロケに使うってことは
NHKもしまゆりのキャラっつか持ち味がどういうシーンで生きるか
ちゃんとわかってるんだろうな


116 :名無しさんといっしょ:04/04/26 18:11 ID:???
蛍烏賊さわるの嫌がってたみたい。
地元のひとの取材の言葉遣いがヘン。
地方局勤務の時ニュースをテレビで読んだことない。
大阪局.
目線が怖い。

117 :名無しさんといっしょ:04/04/26 18:45 ID:???
ハヨニポは4/29から5/5までずっとしまゆり祭り?

118 :名無しさんといっしょ:04/04/26 18:52 ID:???
>>117
違うみたい。


119 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:36 ID:???
>>117
少なくとも5/3まではそのようだ@NHKオンライン番組表
なぜ4/30の5時6時台もしまゆりなのか? そこには別の理由がありそうだ。

120 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:36 ID:???
4/30はすごい組み合わせだな

121 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:40 ID:???
日曜日のホタルイカ動画うpしていただける方はおられませんでしょうか?

122 :名無しさんといっしょ:04/04/26 21:51 ID:???
毛深い?

123 :名無しさんといっしょ:04/04/26 23:37 ID:???
>>119
中條アナが29日に結婚するかららしけど、、、

124 :名無しさんといっしょ:04/04/26 23:38 ID:???
>>123
どうやらそのようで砂。

125 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:28 ID:???
>>120
担当していた期間は違うが、まさにひるどきコンビだな。

126 :名無しさんといっしょ:04/04/27 09:10 ID:???
>>116
おまえが大阪時代のしまゆりの事
全然知らないのはよくわかった。

127 :名無しさんといっしょ:04/04/27 10:47 ID:???
>>126
だな

128 :名無しさんといっしょ:04/04/27 13:47 ID:???
>>126
でも、野村はスポーツしか読ませなかった。
一般ニュースは普段は読んでない
野村は良識あるアナだ

129 :名無しさんといっしょ:04/04/27 16:17 ID:???
>>128
ローカルニュースは夕方の番組で「スポーツキャスター」になる以前から
読んでたんだよ、大阪時代。「ニュースかんさい発」でも1、2度読んでるし
「ニュースかんさい発」の担当になってからも深夜のローカルニュース、
たまに読んでた。

130 :名無しさんといっしょ:04/04/27 16:38 ID:???
>>129
事故レス。勘違いされるといけないから初めの部分書き直すと、
「ニュースかんさい発」でスポーツ担当になる前から、深夜、昼間等の
大阪ローカルのニュースは読んでた。「関西845」でもニュース読んだ事
あったんじゃないかな。

131 :名無しさんといっしょ:04/04/27 16:58 ID:???
>>130
俺も大阪時代に普通のニュース読んでるの見たことあるよ。
もう捨てちゃったが動画もゲトしたことあるし。

132 :名無しさんといっしょ:04/04/27 20:53 ID:???
>>130
同じく。
ニュース読みは普通に安定してできるのが分かってたから、
ハヨニポ抜擢でも「平気だろ」っておもたよ


133 :名無しさんといっしょ:04/04/27 20:58 ID:???
おまいら、アナウンサーの本分は乳揺らして
レポートすることじゃないんぞ

134 :名無しさんといっしょ:04/04/27 22:39 ID:???
みんな、こんど猪牧場で猪レースを実況してほしいね
売りん棒どんな感じでやるだろうか?
きっと、そわそわして、自分もレースにでてしまうかもしれないですよね!
みんなもそう思うでしょ

135 :名無しさんといっしょ:04/04/28 14:13 ID:???

夜尿症

136 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:35 ID:???
明日から1週間毎朝しまうりが見れるんだよねー
何て素晴らしい1週間なんだ!!!

137 :名無しさんといっしょ:04/04/28 22:20 ID:???
大学受験のときはどのくらい勉強したのかな?

138 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:01 ID:???
みんな、また面白い言葉が出来たよ!
     
    【 ダックスふんどし 】

どう?これはふきだすよね。
みんな、自由に使っていいよ。じゃまたね
                 卯りーんりん



139 :名無しさんといっしょ:04/04/29 07:15 ID:JHMOGgru
あれ、今日はかわいいぞ

140 :名無しさんといっしょ:04/04/29 07:29 ID:???
今日も、だろ。 と突っ込んでおく

141 :名無しさんといっしょ:04/04/29 08:46 ID:???
うp汁


142 :名無しさんといっしょ:04/04/29 11:49 ID:???
>>138
ダックスフンドがすきだけど、今までそんな使い方なんて思いもよらなかった
ダックス仲間にも伝えて新しい言葉として広めていきます
ダックスでは新しい言葉がこのところなかったのでありがたい

143 :名無しさんといっしょ:04/04/29 12:42 ID:???
明日はカッキーと組んでおは本だな。
とれマイが楽しみだ。

144 :名無しさんといっしょ:04/04/29 15:23 ID:???
結局5/5までしまゆり。

145 :名無しさんといっしょ:04/04/29 20:38 ID:???
毎日が楽しみだ!

146 :名無しさんといっしょ:04/04/29 21:20 ID:???
ワキはツルワキかなぁ?

147 :名無しさんといっしょ:04/04/29 21:21 ID:???
明日は5時からか。辛いな。

148 :名無しさんといっしょ:04/04/29 21:53 ID:???
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040429214943.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040429215007.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040429215032.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040429215049.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040429215102.jpg

149 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:23 ID:???
ああそうか5時からだったのか。思い出させてくれた人ありがとう。

150 :名無しさんといっしょ:04/04/29 23:49 ID:???
>>148
だいぶ髪型が落ち着いてきて持ち前の可愛らしさが際立ってきたね!
これで三十路だなんてほんと信じられないよ。

151 :名無しさんといっしょ:04/04/30 04:57 ID:???
>>148
GJ!!


152 :名無しさんといっしょ:04/04/30 04:59 ID:NDElKc8y
さあ、しまゆりが来るよ!

153 :名無しさんといっしょ:04/04/30 05:17 ID:???
うりぼう

154 :名無しさんといっしょ:04/04/30 05:27 ID:???
しまゆりかわいいよ!

155 :名無しさんといっしょ:04/04/30 05:29 ID:???
今日も、でかいね。

156 :名無しさんといっしょ:04/04/30 06:39 ID:???
白スカート(・∀・)イイ!!

157 :名無しさんといっしょ:04/04/30 08:25 ID:???
今朝のヒラヒラスカートはめちゃ可愛かったね!
あーいうスカートの方がしまうりにはお似合いだね。
唯一難点を言えば、衣装がいつも白っぽいスーツばっかでいつ見ても変わり映えしないところ。
同じスーツ着るにももうちょっと色とか形とかにバリエーションつけて( ゚д゚)ホスィ

158 :名無しさんといっしょ:04/04/30 18:32 ID:CQ2ghmIw
やっと下半身だしやがったな

159 :名無しさんといっしょ:04/04/30 19:41 ID:???
胸元隠す服はダメです

160 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:35 ID:???
今日のしまうり、張り切ってたのがよくわかって微笑ましかったな。

161 :名無しさんといっしょ:04/04/30 20:59 ID:???
このGWは、日本中の視線を釘付けにする絶好のチャンスなんだが・・・
今日はすごく優しい顔をしてたね。明日もたのむぞー!

162 :名無しさんといっしょ:04/04/30 22:18 ID:???
毛深いかな?

163 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:23 ID:???
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040501002058.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040501002118.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040501002138.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040501002201.jpg

164 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:56 ID:???
>>163
ぐっじぉぶ!!!
スカート姿まじかわえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

165 :名無しさんといっしょ:04/05/01 01:09 ID:???
>>163
GJ! 
ほんとかわいいですなー 

166 :名無しさんといっしょ:04/05/01 02:44 ID:???
正直、土日がしまゆりになって良かった。
膳場は嫌いじゃなかったが、しまゆりの素朴キャラには負ける。

167 :名無しさんといっしょ:04/05/01 07:00 ID:Sfm/hLcO
膳婆がしまゆりにはるかに及ばないのは頭の良さでだよ。

168 :名無しさんといっしょ:04/05/01 12:40 ID:???
朝おはぽん見てたらしまうりの声が心地良くてまた寝ちゃったよw

169 :名無しさんといっしょ:04/05/01 15:33 ID:???
>>166
年齢はしまゆりのほうが1つ上だけど、なんか若返ったって思えるのは
そういう所から醸し出されるんだよなぁ。

170 :名無しさんといっしょ:04/05/01 16:18 ID:???
朝おはぽん見てたらしまうりの声が心地良くて2回も抜いちゃったよw

171 :名無しさんといっしょ:04/05/01 16:40 ID:NzmXxPIC
前髪もちっと伸びんかいな?

172 :名無しさんといっしょ:04/05/01 18:41 ID:???
>170
元気な奴・・・

173 :名無しさんといっしょ:04/05/01 21:33 ID:???
>>170

わかる気がスル!!

174 :名無しさんといっしょ:04/05/01 22:45 ID:???
しまうりも凍った!
5/1はよにぽ放送事故
ttp://up.isp.2ch.net/up/8dd2a930cf6d.mpg


175 :名無しさんといっしょ:04/05/01 23:09 ID:???
>>174
乙です。しまうり出てきてないからと朝飯作ってた時のことなんで、あとで実況
見てどんな状況だったのか気になってました。


176 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:06 ID:???
けさは控えめっぽい

177 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:15 ID:???
ttp://spalcia.net/uploader/imgboard.cgi

ここにいっぱい、しまゆりが…

178 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:27 ID:???
ほんまや

179 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:42 ID:Y2F9TDqi
しまゆりは女子学院→一浪→東大なの?詳しい情報きぼんぬ

180 :名無しさんといっしょ:04/05/02 07:48 ID:???
>>179
浪人じゃなく、留学してまっせ

181 :名無しさんといっしょ:04/05/02 11:09 ID:???
>177
さっそく狂人に荒らされてるな・・・・

182 :名無しさんといっしょ:04/05/02 11:18 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

183 :名無しさんといっしょ:04/05/02 12:38 ID:???
いまのとこ577の画像まで生存中

184 :名無しさんといっしょ:04/05/02 13:01 ID:???
404ナターヨ

185 :名無しさんといっしょ:04/05/02 14:04 ID:???
フカーツしますた

チョソの攻撃だったみたいでつ

186 :名無しさんといっしょ:04/05/02 17:07 ID:???
ああいう管理人のカキコは荒らしに対する抑止力になるな。

187 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:43 ID:???
ツルワキかな?

188 :名無しさんといっしょ:04/05/02 22:49 ID:???
ttp://spalcia.net/uploader/imgboard.cgi

うpしてきますた。

189 :名無しさんといっしょ:04/05/02 22:54 ID:???
>>188
同じような画像貼りすぎだろ

190 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:03 ID:???
前任者がひどすぎただけで
しまゆりがそんなにいいとは思わないが。
むしろ、アイドル気取りって感じ

191 :188:04/05/03 00:03 ID:???
>>189
スンマソ。
これでも絞ったつもりなんでつが。

192 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:04 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up004986.gif

193 :名無しさんといっしょ:04/05/03 00:27 ID:???
>>190
NHKのアナドルですが何か?

194 :名無しさんといっしょ:04/05/03 05:44 ID:???
>>192
ワロタ

195 :名無しさんといっしょ:04/05/03 06:00 ID:???
>>192
ワラタ

196 :名無しさんといっしょ:04/05/03 06:17 ID:???
>>191
画像連結するソフトで2〜4枚くらいまとめると喜ばれるよ

197 :名無しさんといっしょ:04/05/03 07:41 ID:???
松尾アナの隣にちょこんと立つしまうり。
かわえぇのぅ。

198 :名無しさんといっしょ:04/05/03 16:37 ID:???
>>196
まとめて画像が小さくなるより1枚で大きな画像の方が好きな人もいる。人それぞれ。
どんな画像にしようがうp神の好きにすればいいこと。
文句や注文のあるヤシは自分でキャプるようにすればいいだけ。
私はうpしていただける人にはわけ隔てなく常に感謝したいと思う。

199 :名無しさんといっしょ:04/05/03 16:59 ID:???
>>198
連貼りに関する話だから文句をつけてる訳じゃないよ。

200 :名無しさんといっしょ:04/05/03 17:11 ID:???
文句言ってる奴のほとんどはキャプ厨だよ。
こだわりっつーか、泣く泣く数枚の画像選んでるから
「これもイイ!これもちょっと表情が違う!」ってな感じで
似たような画像を連貼りする奴に腹が立つんだな。

自前の掲示板なら好きにすりゃいいが人様の板に貼るなら
配慮しないとね。

201 :名無しさんといっしょ:04/05/03 23:54 ID:???
みんな、これからはやはりウりぼうと呼ぶことに決まりました
あすからは他の呼び名は禁止ですよ
ウりぼう本人もきっと願ってますよ
ファンだったらウりぼうと呼んで元気付けてあげましょう

202 :名無しさんといっしょ:04/05/04 00:08 ID:???
ウりぼう(;´д`*)ハァハァ…

203 :名無しさんといっしょ:04/05/04 05:54 ID:???
・・・しょうがねぇなぁ。

うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう

                   ・・・ほれっ、お前も叫ばんか!

204 :名無しさんといっしょ:04/05/04 07:43 ID:???
>>190
原稿読みの際など声に可愛げがありすぎる、という気がしないでもないが、
休日担当としては相応しいのでは? アイドルとしての資質は十分にあるw

205 :名無しさんといっしょ:04/05/04 08:13 ID:???
今日はちょっとカジュアルな感じでかわいさ5割増。

206 :名無しさんといっしょ:04/05/04 09:04 ID:???
今日の天気予報の時の横乳は凄かったな・・・
もっと暑くなって薄着になった時が楽しみだ(*´д`*)ハァハァ

207 :名無しさんといっしょ:04/05/04 11:34 ID:???
横乳ハァハァ

うpおにぇがい


208 :名無しさんといっしょ:04/05/04 15:12 ID:???
ウりぼうウりぼうウりぼうウりぼうウりぼうウりぼう
ウりぼうウりぼうウりぼう
ウりぼうウりぼうウりぼうウりぼうウりぼうウりぼう
ウりぼうウりぼうウりぼう
ウりぼうウりぼうウりぼうウりぼう


209 :名無しさんといっしょ:04/05/04 19:17 ID:???
・・・気合がたりねーぞ。

うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううりりおううりぼうりぼうり
りぶりびりうりうりぼうりりぶりびりういぼううりおううりぼうりりびりうり
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううりいぼううりおううりぼうりりびりうり
ぼうりりぶうりぼううりぼううういぼううりおううりぼうりりびりうり
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりういぼううりおううりぼうりりびりうり
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううりいぼううりおううりぼうりりびりうり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼううりぼうういぼううぼうりぼういぼううりおううりぼうりりびりうり
りりぶりびりうりうりおううりううりぼうういぼううりおううりぼぶうりぼううりぼうういぼ
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりいぼううりおううりぼうりりびりうり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりうりぼうういぼう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりううりぼううりぼうういぼううりお
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりういぼううりおううりぼうりりびりうり
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりううりぼううりぼうういぼううりお
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううりいぼううりおううりぼうりりびりうり

・・・ほれっ、もっと叫ばんか!

210 :名無しさんといっしょ:04/05/04 20:05 ID:???
>>209
バカ!消えろ!

211 :名無しさんといっしょ:04/05/04 21:53 ID:???
うりぼううりぼううりぼううりぼううりぼう
うりぼううりぼううりぼううりぼううりぼううりぼあう

212 :名無しさんといっしょ:04/05/04 21:55 ID:???
ほんとだ、うりぼうと叫ぶとなんだかスッキリするよ
いいそお

213 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:35 ID:???
>>211-212
DQNばっかりなのでしばらくここには来ないことにする。

214 :名無しさんといっしょ:04/05/04 22:39 ID:???
うりぼー!

215 :名無しさんといっしょ:04/05/05 06:29 ID:???
>>201は以前どっかのスレで
同じこと書いて完全無視されてたよなw


216 :名無しさんといっしょ:04/05/05 09:31 ID:???
>203,209は>201への嫌がらせと思われ・・・

217 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:23 ID:???
>>216
まったく根拠なし
見当ちがいのてめえの考えをかくんじゃあねえんだ、無学歴のぼけが
施設にはいって便所なめとれや

218 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:14 ID:???
>>217
おまえの日本語もまっとうに学校通ってたようには見えないぞ。

219 :名無しさんといっしょ:04/05/05 13:02 ID:???
>>218
おめえ、中学いってねえな
いまどきめずらしい下郎だ。消えろ

220 :名無しさんといっしょ:04/05/05 15:37 ID:???
>>215
どっかつーか前スレだろ(w

221 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:10 ID:???
実は>216が>203だったりする・・・

222 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:07 ID:???
おらあ、なんでもいいから、うりぼうと呼べばいいんだわ
わかったか、ぼっちゃまのがきども
ごちゃごちゃぬかしとるとくらわすど

223 :名無しさんといっしょ:04/05/05 21:11 ID:???
>>222
ひょうじゅんごじゃないといみがわかりません

224 :名無しさんといっしょ:04/05/06 05:40 ID:???
じゃ、

・・・しょうがねぇなぁ。

うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう

これでいいか?

225 :名無しさんといっしょ:04/05/06 05:51 ID:???
俺もやってみよう

うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぬうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううるぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぽうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりぼうりりぶりびりうりう
うりぼううりぼうういぼううぼうりぼうりりぶりびりうりうりおううり
ぼうりりぶうりぼううりぼうういぼううりおううりぼうりりびりうりう

226 :名無しさんといっしょ:04/05/06 07:46 ID:???
このスレ、もう、うりぽ。

227 :名無しさんといっしょ:04/05/06 08:11 ID:???
まー平日の間は好きなだけ遊ばせておいてあげようや w

228 :名無しさんといっしょ:04/05/06 08:52 ID:???
NGワード登録すれば、気にしないで済むし

229 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:24 ID:???
>>180
留年確実だったので、偽装留学だったもよう。

230 :黄門:04/05/06 15:11 ID:1mgNGBwM
一週間、続けて見たが、実にイイ!
でも、ここはだめだな。

231 :名無しさんといっしょ:04/05/06 23:50 ID:???
てなわけだ。
うりぼう厨、もう来るなよ。

232 :225:04/05/07 00:33 ID:???
誰も殴ってくれないのかよ!冷たい奴らだ・・・

233 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:43 ID:???
あれ、言わなかったっけ?セルフサービスになったって・・・

234 :名無しさんといっしょ:04/05/08 06:02 ID:???
今日もしまうり(・∀・)イイ!!

235 :名無しさんといっしょ:04/05/08 07:52 ID:???
しまうりの細長い指からすると鍵盤楽器とか相当弾けそうな感じだな
あえて自分では語らないところも(・∀・)イイ!!


236 :名無しさんといっしょ:04/05/08 09:00 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up007662.jpg

237 :名無しさんといっしょ:04/05/08 09:25 ID:czNdL9vQ
しまうりは>>157でも読んだのかな?
新鮮でよかったな

238 :名無しさんといっしょ:04/05/08 18:57 ID:???
あのGWを乗り切ったのは大きいね。感覚(時間・場の雰囲気)も掴んだし
今朝なんか松尾アナの噛みを完全にカバーしていた
↓いつの間にかマンセースレとなり○○叩きスレとなっている
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079672775/l50
>>179
遅レスで恥ずかしいが東大在学中にドイツ留学してるんだ
まさに才媛なのだろう

239 :名無しさんといっしょ:04/05/09 02:22 ID:???
編集してて気付いたんだが、はじめ耳が隠れてたんだけど
数分後には髪を耳にかけてたな・・・・・・・
服が濃い色だから見た目が重杉たのかな?

240 :名無しさんといっしょ:04/05/09 08:27 ID:???
>>239
洩れもそれ気づいた。
それとしまゆりは耳に光り物をつけないね。

241 :名無しさんといっしょ:04/05/09 09:07 ID:???
指輪も見たことあるけどあまりしないな
金属アレルギーかな

242 :名無しさんといっしょ:04/05/09 11:59 ID:???
光り物の類をあまりつけないのがかえってプレーンな雰囲気を
醸し出していて好感がもてるな

243 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:38 ID:???
しまゆりは輝いてるから飾りは要らないのさ

244 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:56 ID:???
>>243
おまえさんいいこというね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)