2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちひろ】天才てれびくんMAX【ありりん】

1 :名無しさんといっしょ:04/04/05 22:44 ID:5txbdQxU
NHK屈指の萌え番組、天才てれびくんこと
天てれについて語るスレです。
毎週月曜日〜木曜日 18:20〜19:00放送

公式サイト【http://www3.nhk.or.jp/tvkun/
           関連スレ等は>>2-5

2 :名無しさんといっしょ:04/04/05 22:45 ID:5txbdQxU
てれび戦士で誰が好き?Part22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081046625/

3 :名無しさんといっしょ:04/04/05 22:54 ID:5txbdQxU
総合司会
TIM:ゴルゴ松本・レッド吉田
その他出演者
ど〜よ(テル・ケンキ)

【てれび戦士】
5年
(中学1年生)村田ちひろ
4年
(小学6年生)中村有沙
(中学2年生)井出卓也
3年
(小学6年生)ジョアン・ヤマザキ
(中学1年生) 堀江幸生・飯田里穂
(中学2年生)白木杏奈
2年 
(小学3年生)川崎樹音
(小学4年生)近藤エマ・張沢紫星
(小学6年生)前田公輝・ド・ランクザン望
1年
(小学6年生)洸太レイシー・バーンズ勇気・篠原愛美
(小学5年生)橋本甜歌・橋郁哉・伊倉愛美
(小学4年生)浅野優梨愛・千秋レイシー

4 :先年のまとめ。:04/04/05 23:05 ID:736JNk+v
張沢紫星(残)
八木俊彦(去)
マイケル・メンツァー(去)
ド・ランクザン・望(残)
ブライアン・ウォルターズ(去)
前田公輝(残)
堀江幸生(残)
井出卓也(残)
山元竜一(去)

川崎樹音(残)
近藤エマ(残)
豕瀬志穂(去)
桜井結花(去…)
中村有沙(残!)
ジョアン・ヤマザキ(残)
村田ちひろ(残)
飯田里穂(残!!!)
堀口美咲(去)
白木杏奈(残☆)
俵小百合(去)
岩井七世(去)

新スレ、立ってたんすね…張り直し

5 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:08 ID:???
今年の天てれを地上デジタルで録画するために
地デジ対応ハイヴィジョンTVとDVDレコーダー用の
資金30万ほど用意したんだが、、、

今日の放送見て買うのやめた。。。。。。。。。。_| ̄|○

6 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:36 ID:???
【ちひろ】 【ありりん】 かよ!w

7 :名無しさんといっしょ:04/04/05 23:47 ID:???
スレタイからショタが消えたΣ(゚д゚lll)

8 :名無しさんといっしょ:04/04/06 00:01 ID:???
天てれのHP、フラッシュ7ではじかれるんだけど、俺だけ?

9 :名無しさんといっしょ:04/04/06 00:39 ID:???


公式重すぎ

10 :名無しさんといっしょ:04/04/06 00:46 ID:???
っていうか変な絵が動くFLASHいらないから
その分戦士の画像多くして軽いページにしてくれ

11 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:09 ID:???
山ちゃんが「定年」で去ることは分かっていたとはいえ、
やはり感慨深いものがある。

12 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:14 ID:???
俺は密かに志穂が好きだったのに・・・

13 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:17 ID:???
マイコー( つД`)

14 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:19 ID:???
結花の写真集見てないんだけど、そんなにまずい内容なの?

15 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:26 ID:???
志穂は公式プロフに二年間MTKソロやりたいって書いてたらしいよ

16 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:27 ID:???
>>5
そう落ち込むな。天てれは(というかETVは)ハイビジョン放送してない。
と、地デジで天てれチェックしてる漏れ。

17 :5:04/04/06 01:30 ID:???
>>16
落ち込んだ理由はてれび戦士の面子のせいなんですよ
HD放送かどうかは二の次です

18 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:41 ID:???
ヤギッチ様がいないなんて・・・_| ̄|○
℃とかイデタクと公輝いらねえから
ヤギッチ戻ってきてくれよ

公輝てなんか野球の小久保みてえな顔で嫌いだよDQNぽいし

やぎっち・・・
ありりんがいてくれたのが救いだ
ああ・・・やぎっちぃ

19 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:49 ID:???
正直、レイシー兄弟がいらないとおもう

20 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:54 ID:???
公式のトップページ3種類あるの知ってた?

21 :名無しさんといっしょ:04/04/06 01:58 ID:???
>>17
いや、もちろんわかってて書いてる(藁
漏れも今期の面子はかなりガクーリきてる。まあ、新人が化けるかも
しれないと前向きになろうとは思うが。

22 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:00 ID:???
とりあえずひとりで時代から見てるから伊倉は好きだ

23 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:03 ID:???
イクラちゃんはサザエさんだけで十分

24 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:11 ID:sS7hsbIw
ひとりでから上がってきたのって、比奈子もそうだっけ?

橋本がちょっとうざキャラ(ハルナっぽい)かと思ったけど、素しゃべりだとだいぶいけそう。
後は篠原くらい…

結花の件…どうもNHKはこなれた子は飛ばすらしいな…(石部理沙、大沢あかね辺り…)やはりいわゆる子供っぽさが求められているってことか。


25 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:14 ID:???
次回のB−1GPに期待してます。
小百合、ブライアン、マイケル・・・

26 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:17 ID:???
>>24
橋本甜歌ってすでにこなれてるように見えた。

27 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:17 ID:???
>>24
美咲はいわれるがままに変顔したのにかえってそれがあだになったか

28 :名無しさんといっしょ:04/04/06 02:27 ID:???
公輝とか出ブみてえなdqnはきれよ

29 :名無しさんといっしょ:04/04/06 03:21 ID:sS7hsbIw
>>26
うん…キャラの方向的には結花っぽかった…
>>27
美咲はあすみ方向で育てるかと思ったんだけどなぁ…変顔って、やってOKな子とやったらひいちゃう子が
いるんだよ…まぁ、今後の展開が見えづらかったのも確かだったしね。リーダーキャラはちーと杏奈(生徒会長)が
いたし、実際は里穂が(!)仕切ってたし。下手に残留させた方が酷だったかも。

実はマイケル、ちょっと残念。あと、山川先生…


30 :名無しさんといっしょ:04/04/06 04:17 ID:???
ド・ランクザン望の声がうざったい

31 :名無しさんといっしょ:04/04/06 06:30 ID:Coaq/W1W
>>14
心交社ぢゃねぇ。。。。ただ歴代の女子でも怪しいパッケージでヴィデオ
だしてるやつもいて残になったものいるし。。。
あればあれで好きなキャラだったのに。。。。。。。南無。

32 :名無しさんといっしょ:04/04/06 07:36 ID:3dVi4w4P
>>24
>(石部理沙、大沢あかね辺り…)
この二人は中2で加入したから1年で飛ばされたのは当然だよ。でも1年戦士でも存在感あったよなー。

33 :名無しさんといっしょ:04/04/06 07:53 ID:???
こうして見ると、前期の天てれメンバーって過去最強の黄金メンバーだった気がする。
メンバーだけじゃなく、番組の内容も良かったし。
「good day」のエンディングも良かったなぁ・・・。

34 :名無しさんといっしょ:04/04/06 08:25 ID:1oiaJCGU
>>34
過去最高・・は私的には'99、'00だな。
'01から急速に衰えた! 瑛士くん、ジャスミン、ターナー、ツージー etc...
懐かしいー!

35 :名無しさんといっしょ:04/04/06 08:31 ID:1oiaJCGU

>>33 ね。

36 :名無しさんといっしょ :04/04/06 09:23 ID:qcBTt5xu
昨日の放送は、正直ガッカリ。
結花は残って欲しかったが(涙
ちーたんと杏奈が残ってただけ救いだったかな・・・

望と勇気は仲が悪そうな予感!

37 :名無しさんといっしょ:04/04/06 09:38 ID:schp5k1T
結花はどうも他のメンバーと仲が悪いように感じていたんだけど・・・
もちろん残って欲しかったんだが。

38 :名無しさんといっしょ:04/04/06 09:49 ID:qcBTt5xu
>>37
そうかもしれないな。

今思えば、望と結花の洞窟探検ロケは嫌われ者同士のマッチングと感じたりもするし・・・

戦国フリースロー優勝という結果があったから残してもと思ったりしたんだけど、やぎっちも同様に。





39 :名無しさんといっしょ:04/04/06 12:13 ID:???
テレゾンビどうなったん?

40 :名無しさんといっしょ:04/04/06 12:24 ID:NUF2+hhW
秋篠宮眞子さまがてれび戦士になってくれないかなあ。
ありりん並にかわいいぞ。

41 :名無しさんといっしょ:04/04/06 13:46 ID:???
ジョアンのおならネタはどうにかならん?


42 :名無しさんといっしょ:04/04/06 13:53 ID:oTE9/dMo
くそ、俺がちょっと目を離してる隙にローちゃんとかいなくなっちゃったのかよ・・
てかマイケル、ブライアンは去年までいたのか。公式ホームページに知らんやつばっかだ。
去年度の放送一度も見なかったからサパーリわからん。てか志穂・・・志穂ちゃぁあああん!!!!

43 :名無しさんといっしょ:04/04/06 14:34 ID:nKK/t9gE
ジョアンが急に色っぽくなっててびびった!
やっぱり黒人の血のせいか成長が早い!

44 :名無しさんといっしょ:04/04/06 16:04 ID:oTE9/dMo
>>43
IDがNHK!!!!

45 :名無しさんといっしょ:04/04/06 16:12 ID:Jb0dIUSF

眼科逝けよ

46 :名無しさんといっしょ:04/04/06 18:37 ID:???
子ども達を敵と味方に分けて良いものかと悩む
天才ビット君と合併してほしい、子ども達でグラモン作ってバトルして・・

47 :名無しさんといっしょ :04/04/06 19:12 ID:xXiIQl0Z
浅野優梨愛たん、ボロアパート住まいで
涙でた(;´д⊂
大きな家に住めるようになるんだよ

48 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:15 ID:???
今回の天てれの設定って人口増加で地下都市と地上都市にわけられ、
地下都市の人たちが太陽の光を求め、核戦争をはじめたことで地球破壊が起こり、
さらなる死闘激闘があり、暴力が人類を支配する時代を背景にしたSFスペクトル?

49 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:27 ID:???
ゲストや猫ならともかく、最初から二つに分けて
戦うのはなんか嫌

50 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:29 ID:???
今年はアンダーワールドの曲が多用される
に5万リラ

51 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:42 ID:???
ジョアンに限らず、ハーフは成長が早いな
それにくらべてイデタクは・・・いや、ちょっと大人っぽくなったかも。

52 :名無しさんといっしょ:04/04/06 19:50 ID:???
なんか衣装が暗いし、今のところ面白くなさそう・・。

53 :名無しさんといっしょ:04/04/06 20:23 ID:???
優梨愛かわいい
デムパなところがさらにイイ
新人女子、飛びぬけた子はいないけど、平均値は高いと思う

あとは衣装・・・・

54 :名無しさんといっしょ:04/04/06 21:12 ID:???
ローちゃんって芸能界から干されたのか?

55 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:04 ID:???
>>48
手塚治虫の漫画で似たのあったな・・・
火の鳥のなんかの章だっけか?

56 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:22 ID:/I7X8bW3
ってか今年の設定は、なんかアメリカンプロレスっぽくねぇ?

それと、今年のは新人男子のレベルが↓↓↓過ぎ……去年はそれほどウザくなかったのに、
今年はもうすでに飽きた。女子はなぁ…ちょっとなぁ…

57 :名無しさんといっしょ:04/04/06 23:41 ID:???
ってゆーか見んな裸で出演しろよ

58 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:10 ID:???
なんか、公輝MTKでユウキに負けてる・・・
情けない

59 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:14 ID:???
毎年のことだな。
最初のうちはいろいろ不満が多いんだよ。
でも一ヶ月もすれば(;´Д`)ハァハァしてるんだから。


60 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:36 ID:???
男レイシーには(*´Д`)ハァハァできそうにないよ

61 :名無しさんといっしょ:04/04/07 00:51 ID:???
>>60
俺は一番好きだぜっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :名無しさんといっしょ:04/04/07 02:19 ID:???
まっつんの再来、橋本甜歌
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040407021539.jpg

63 :名無しさんといっしょ:04/04/07 03:36 ID:???
気に入ってた戦士4人のうち3人も消えた_| ̄|○

64 :名無しさんといっしょ:04/04/07 03:37 ID:EJegTOwH
甜歌かわいすぎ。

65 :名無しさんといっしょ:04/04/07 11:50 ID:WCoq6xYJ
篠原愛実たん(*´Д`*)ハァハァ

66 :名無しさん:04/04/07 13:48 ID:Cm3vHYwc
優梨愛は新人の中では一番かわいいから好きだな

67 :名無しさんといっしょ:04/04/07 18:52 ID:???
しかし内容がアレだな
もっと個人の潜在能力を引き出すようなコーナーを企画できなかったのか?
TTKダンスプロジェクトやヒットをねらえなんかは良かったと思うんだが

68 :名無しさんといっしょ:04/04/07 19:12 ID:???
今日の紙飛行機のゲーム、
ナレーションとダイジェストばかりで微妙

69 :名無しさんといっしょ:04/04/07 19:15 ID:???
>>67
ヒットをねらえ!は企画は良かったかも知れないが、
委託先のせいでイマイチ失敗した感じだな
だが、その後継のTTK ROCKSは大成功だったと思う

70 :名無しさんといっしょ:04/04/07 20:05 ID:???
今日の放送で分かったのは、
ありりんがエトワールのポジションだと言うこと

71 :名無しさんといっしょ:04/04/07 20:28 ID:???
笑芸部がなつかしいなぁ。
なんでも昔の方がよかったって思ってしまうものなのか。

72 :名無しさんといっしょ:04/04/07 22:09 ID:???
ドラマはテンポが悪すぎる。
1話完結の方がいいよ。

73 :名無しさんといっしょ:04/04/07 22:10 ID:6O9g83D+
>>22
パーできとか言ってた方が可愛くない?

74 :名無しさんといっしょ:04/04/07 22:20 ID:RozOUJlD
ユカいないのが悲し過ぎる。たった一年か…

75 :名無しさんといっしょ:04/04/08 04:04 ID:???
有沙お嬢様が女王様になったのは当然といえば当然か。
しかし、NHKには、お嬢様が嫌われないような演出を心がけてほしいものです。
(有沙お嬢様の下僕より)


76 :名無しさんといっしょ:04/04/08 08:15 ID:2jV7kTbu
さて、今日の生放送やいかに?
MTK Classicやんないのかなー?

77 :名無しさん:04/04/08 13:23 ID:JQeTyl+W
レインボーガーディアンとかアンダーワールドとか別れてるなりに良い
でも紙フトタッチダウンは微妙〜

78 :名無しさん:04/04/08 13:24 ID:JQeTyl+W
レインボーガーディアンとかアンダーワールドとか別れてるなりに良い
でも紙フトタッチダウンは微妙〜
てんかむかつく

79 :名無しさんといっしょ:04/04/08 14:37 ID:???
甜歌タム萌え

結花〜帰ってきて〜


80 :名無しさんといっしょ:04/04/08 18:17 ID:???
天てれスレ2つあるけどいいの?

81 :名無しさんといっしょ:04/04/08 19:00 ID:???
いつも思うんだが、天てれの中継って酷く見づらいね。
画像なんてまともに映って無いじゃん。これ何使ってるんだろう。

82 :名無しさんといっしょ:04/04/08 19:08 ID:???
>>81
てれび電話(アナログ回線)

83 :名無しさんといっしょ:04/04/08 20:45 ID:???
今日のゲストってドレミノテレビのトモトモ?

84 :名無しさんといっしょ:04/04/09 00:45 ID:8BDR/kTs
>>82
公共の放送において繋がらない恐れのある一般回線を使うと思いますか?
生放送なのでハプニングを恐れてわざと悪い物を使っているのではないですか?
特に個人のプライバシー等を特定できないように。
問題が起これば、回線状態が悪いと言って切断すればよいから。


85 :名無しさんといっしょ:04/04/09 03:52 ID:9KXrmHiy
めがねかけた女の子、自称ネットアイドルの苑子さんに似てる。
誰か知ってる人いない?

86 :名無しさんといっしょ:04/04/09 13:13 ID:???
おはスタもいっつも中継の画質悪い
携帯とか使うなよ

87 :名無しさんといっしょ:04/04/09 17:55 ID:???
もうすぐ、『くりやま』『ミヨシ』『おおしま』等のキチガイに荒らされるの知ってるのかな?

88 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:37 ID:???
ありさのCM今日初めて見た

89 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:55 ID:???
なんかリンナイの?

90 :名無しさんといっしょ:04/04/10 12:08 ID:lW4Fo+98
来週の天てれは、月曜も火曜も4月12日だそうだ!
おたのしみ。

91 :名無しさんといっしょ:04/04/10 18:33 ID:???
>>90
意味が判らんのだが・・・

92 :名無しさんといっしょ:04/04/10 18:47 ID:???
>>91 火曜日も4月12日になっているということだよ。
ttp://www2.nhk.or.jp/tvkun/schedule/index.html

93 :名無しさんといっしょ:04/04/10 19:51 ID:???
はいはいよかったね

94 :名無しさんといっしょ:04/04/10 20:40 ID:???
>>93
ムキになるなよw

95 :91:04/04/10 21:03 ID:???
>>92
あ、そういうことか・・・どうもわざわざ説明ありがとう。

96 :名無しさんといっしょ:04/04/11 11:14 ID:yXTucoIG
>>93-95
でも、こういうことしかネタにならないのが今年度の天てれなのかもね。。。
2003年度はよかったなぁ〜。

97 :名無しさんといっしょ:04/04/11 17:27 ID:???
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
【オイナリレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

98 :名無しさんといっしょ:04/04/11 23:19 ID:rrm32LwF
結花がいなくなったのがショック
望がいたからまだ救われました。

99 :名無しさんといっしょ:04/04/12 00:32 ID:AoIGkirH
やっぱ結花は必要だったよね…

100 :名無しさんといっしょ:04/04/12 00:38 ID:sAvhA+Q8
戦士もショックだけど、番組内容がひどすぎるからさらにショックになる
なんだよあの生放送は_| ̄|○

101 :名無しさんといっしょ:04/04/12 01:52 ID:sFcEZyAN
卒業者大杉と感じたのは漏れだけか?

七瀬は「水玉」のPVで何となくわかったけど、小百合&美咲までとは思わんかったよ。
結花も残して欲しかった・・・



102 :名無しさんといっしょ:04/04/12 01:59 ID:???
っていうかちひろ(゚听)イラネ

103 :名無しさんといっしょ:04/04/12 02:04 ID:???
新人男子は勇気以外不評だしなぁ

104 :名無しさんといっしょ:04/04/12 02:16 ID:sAvhA+Q8
>>103
バーンズも最初は顔だけでいいと思ってたけど
なんか特別扱いされすぎだし調子のってて微妙になってきた


105 :名無しさんといっしょ:04/04/12 02:31 ID:???
TIMを出してくれ
司会進行が公輝や里穂じゃあぜんぜん場が締まらない

106 :あむ:04/04/12 02:39 ID:W4ILMgVB

やまちゃん、やぎっち、さゆりちゃんがいなくなったのがさびしい!
出演最後のときって、泣いたりしていたの?
過去の面子って、みれるサイトってないのでしょうか。
何年はだれだれだったみたいな。

ありさちゃんは前から注目していたけど、本当にかわいいなあ;

107 :名無しさんといっしょ:04/04/12 02:59 ID:???
殆どのファンサイトが掲載してると思うが・・・

108 :名無しさんといっしょ:04/04/12 04:00 ID:AoIGkirH
結花ファン多いんだね

109 :名無しさんといっしょ:04/04/12 08:05 ID:???
結花はキャラも立ってたし、
残留すると誰もが思ってたんじゃないの?

110 :名無しさんといっしょ:04/04/12 15:41 ID:pbiIOEyr
マイチャン

111 :名無しさんといっしょ:04/04/12 17:38 ID:AoIGkirH
>>109
元気な料理人は子供らしくて良かったよね。
自分の娘があんな感じならなぁってゆう理想だった。

112 :名無しさんといっしょ:04/04/12 18:23 ID:yXs3sDyI
なんで天テロはハーフ・外人の割合多いの?

113 :名無しさんといっしょ:04/04/12 18:27 ID:Ei7G43ES
ちひろ声変わり?

114 :名無しさんといっしょ:04/04/12 20:06 ID:???
>>113
はい、村田師範のご子息は声変わりの時期のようです

115 :名無しさんといっしょ:04/04/12 20:33 ID:ECLqMGUI
またTIM・・・・・

116 :名無しさんといっしょ:04/04/12 20:53 ID:???
公輝の喋り方うぜ

117 :名無しさんといっしょ:04/04/12 21:35 ID:ECLqMGUI
レイシー兄弟もうざい

118 :名無しさんといっしょ:04/04/12 22:53 ID:smUujiYU
里穂とちひろが残って良かった
結花とやぎっちがいなくて残念

>>47
ダンボールで遊んでるのも健気ですよね

119 :名無しさんといっしょ:04/04/13 11:26 ID:FVZ7MypR
レイシー兄の基地外キャラはやめた方がいいと思う

120 :名無しさんといっしょ:04/04/13 19:10 ID:???
レイシー兄は何処へ行っても嫌われてますね

121 :名無しさんといっしょ:04/04/13 21:29 ID:aU96gFvt
あれほんとに変だからやめた方がいいよね。

122 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:15 ID:???
レイシー兄が悪いんじゃない、採用したN(ry

123 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:31 ID:???
実際今年度のスタッフは糞だ・・・
卒業者・新人選びからストーリー設定から企画から全部スベってる。
生放送の時もひどかったし各種ゲームもつまんないし
昨年度が楽しめただけに落差がひどくてな〜。

124 :名無しさんといっしょ:04/04/13 22:44 ID:???
素直にHK学園編の続編でよかったのに

125 :名無しさんといっしょ:04/04/14 00:24 ID:???
去年はあたり年のひとつだよな
山ちゃんとかベテラン抜きにしてもそういえると思う

126 :名無しさん:04/04/14 02:40 ID:dEmkRvLB
HK学園2代目生徒会長は確実に結花だと思ってた・・・

127 :名無しさんといっしょ:04/04/14 02:47 ID:kw5sx3WW
ここのうちのどのくらいの人が天てれHPから直接要求をだしているのかな?
あの入力フォームも大人用とかヲタ用とかも作ってほしいのは俺だけ?

128 :名無しさんといっしょ:04/04/14 19:57 ID:???
明日は生放送(´・ω・`)

129 :名無しさんといっしょ:04/04/14 20:33 ID:???
また出町すんの?

130 :名無しさんといっしょ:04/04/14 20:54 ID:???
出待ちしたらあの糞ラップ終わるかなあ

131 :名無しさんといっしょ:04/04/14 21:20 ID:???
何時ぐらいに出てくるの?

132 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:15 ID:???
出待ちって何人ぐらい居る?
皆大きいお友達?

133 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:22 ID:???
オフしようか?

134 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:29 ID:???
ロリコンは良いよね?

135 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:48 ID:???
今年の戦士には出待ちしてまで会いたい奴がいない

136 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:51 ID:???
レポよろ

137 :名無しさんといっしょ:04/04/14 22:54 ID:???
むしろレッド様を出待ちしる

138 :名無しさんといっしょ:04/04/14 23:35 ID:???
>>137
そして「レッドさん達」と言ってあげよう

139 :名無しさんといっしょ:04/04/15 02:23 ID:???
昨年の放送で一番長く流れた「good day」が見たいなぁ・・・あぁネ申よ

140 :名無しさんといっしょ:04/04/15 16:52 ID:???
心の中ぽっかり穴が開いて、風が通り抜けてく気がするよ、なぜだろ
なんとなくいつも感じてる事は、2004年度は天てれハマる事できない
山がいない・八木がいない・志穂がいない・結花がいない・オ〜
七世や小百合もいない、マイケル美咲もいない
ブライアンもいない、なんかさぁツライヨ
こんなに卒業させる必要無いと思うよ
そりゃないよ、NHK(国営)♪

141 :名無しさんといっしょ:04/04/15 17:11 ID:Hnrn/bte
>>140の心の穴をがっつり埋める新入りがいれば
結花その他を振り返る事もなかったのにね…

142 :名無しさんといっしょ:04/04/15 17:14 ID:Hnrn/bte
とゆうか、>>140はよく言葉揃えて作れたなぁ…
感心。

143 :名無しさんといっしょ:04/04/15 17:17 ID:oJii4HpY
LOVE IS POP のが良くなかった?

144 :名無しさんといっしょ:04/04/15 18:53 ID:???
生放送は通しで仕切る大人がいないと進行から何からたどたどしくて
見てるのキツいよ。
TIMなりどーよなり寛平さんなりえりかさんなりどうにかしてくんないかなあ。


あと生歌ひでーな・・・

145 :名無しさんといっしょ :04/04/15 19:32 ID:2O5izfHe
144
>生放送は通しで仕切る大人がいないと進行から何からたどたどしくて
見てるのキツいよ。
禿同。
はじめの内は暖かい目で見守っていたが。

あとラップのコーナーつまんない。早く終わってくれ・・・
MTK生ライブは良かった。

146 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:28 ID:???
生ライブはよかった。
これからのMTKは全部生ライブするのか?楽しみ。

147 :名無しさんといっしょ:04/04/15 21:31 ID:j1AuCf+g
生ライブ、イイ!
昔を思いだすよ・・・

下手だって言ってた人いたけどさ、
てれび戦士デビューしたばっかでソロパートを生放送で歌うんだよ?
あれだけできればすごいよ・・・とお母ちゃんは思うよ。
ダンスも上手。

またアサダ先生出てきて『MTKを踊りたい』コーナー復活きぼん。


148 :144:04/04/15 23:49 ID:???
そっか・・・
前年度以前、舞台とかで歌ってる時はみんなちゃんと音外さなかったから、
今回はちょっと・・・と思ってしまった。
頑張ってるのはちゃんと伝わってきたけどね。
正直スマンカッタ。

149 :名無しさんといっしょ:04/04/16 00:08 ID:???
もうちょっとエコーかけてやればごまかせたろうに・・

150 :  :04/04/16 00:35 ID:jh25hfbk
芝居といい歌といい、上手くはないし、正直引く…

でも、歌は見てて楽しいからいいや。

杏奈様の「あわあわ」の口ぱくぱくがなんかかわいい。

151 :名無しさんといっしょ:04/04/16 02:23 ID:???
歌は生じゃなかったらしいよ、同日に事前収録らしい
それ以外は生なので
VTRで歌とそれ以外のマイク位置や服装の乱れを比べるとわかるとか

152 :名無しさんといっしょ:04/04/16 07:40 ID:???
まあ見るべきところは
杏奈のケツだけだったし

153 :名無しさんといっしょ:04/04/16 11:29 ID:???
音はハズシまくってたけど、声量はあるし声質は魅力的なので
これからドンドン期待できそう。>バーンズ

154 :名無しさんといっしょ:04/04/16 17:53 ID:???
勇気の歌声は山ちゃんみたいで癖が強い
まあうまけりゃいい

155 :名無しさんといっしょ:04/04/16 18:25 ID:???
あんな、笑ってたよね

156 :名無しさんといっしょ:04/04/16 19:11 ID:???
たまたま見てたら… !
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040416190943.jpg

157 :名無しさんといっしょ:04/04/16 19:41 ID:???
>>156
thx。 天てれとビットくんにつながりがあるとは。

158 :名無しさんといっしょ:04/04/16 20:49 ID:???
>>153
バーンズはキャラが気に入らない
山たんの代わりにはなりえないよ

159 :名無しさんといっしょ:04/04/16 20:56 ID:IXd8nHcj
>>156-157
意味がわからないけど何?

160 :名無しさんといっしょ:04/04/16 21:56 ID:???
>>159
天才ビットくんの番組内の歌に、てれび戦士人がコーラスで参加したということ。来週のビットくんでも流れるはず。ただし、てれび戦士は少ししか写っていないよ。他板より転載→
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082115100.jpg

161 :名無しさんといっしょ:04/04/16 22:04 ID:IXd8nHcj
>>160
画像見れないよ。
天才ビットくんってまだやってたのか。

162 :名無しさんといっしょ:04/04/16 22:22 ID:???
今期は確実に
ビット>>天てれ

163 :名無しさんといっしょ:04/04/16 22:23 ID:???
>>161 Service Temporarily Unavailableという表示ね。
そりゃ、繋がりにくい時間帯だから気長に!。少し時間をあけて、さっきのアドレスをクリックすることだよ。まだ、データは消えていないから。

164 :名無しさんといっしょ:04/04/17 08:27 ID:gRtjJRjG
CDでるらしー
ttp://eplus.ebsgao.jp/p/COCX-32781/


165 :名無しさんといっしょ:04/04/17 22:55 ID:???
僕らのロックシティが入っているかどうかが問題だ

166 :名無しさんといっしょ:04/04/18 00:02 ID:yE8JHBJ/
>>165
CD 7thにも入ってなかったので難しいかもね。
ビデオはいつになるうんだろう?

167 :名無しさんといっしょ:04/04/18 03:42 ID:???
それより結花の唯一のMTK、トゥギャフォエが入ってるかどうか・・・

168 :名無しさんといっしょ:04/04/18 09:10 ID:???
洋楽カヴァーは無理な場合が多いからなぁ・・・

169 :名無しさんといっしょ:04/04/18 09:31 ID:x1fZK2t4
ロックシティは、発表時期から言って7thに入らなくてはいけない作品だろうから
没になった可能性大。7thの洋楽カバーでは”泣けちゃうの”に押された感じ。
Togetherの方は、後半発表でかつ洋楽はこれ位しかないので大丈夫な可能性大。
ありりんがセンターとった曲だからNHKとしても入れないと事務所から「”途中降板”
させるぞ」と圧力がかかっているだろうから。。。???
洋楽MTKは大好きなので全部入れて欲しいけどね。

170 :名無しさんといっしょ:04/04/18 12:41 ID:???
>>169
原曲のアーティスト次第
オリジナルの詩によるカバーのみ認めている場合、日本語訳した時点でNG。

171 :名無しさんといっしょ:04/04/18 14:54 ID:???
後半には旅人もある。
可能性としてはこっちが入らない気がする。

172 :名無しさんといっしょ:04/04/18 15:27 ID:???
>>171
あのコーラスがCDで聴けないほうがイタイな

173 :名無しさんといっしょ:04/04/18 16:25 ID:???
CDよかDVDを出してくれぃ

174 :名無しさんといっしょ:04/04/18 20:21 ID:???
>>171
そしたら山ちゃんの歌がブライアンのコーラスしかなくなっちゃうじゃんか

175 :名無しさんといっしょ:04/04/18 21:08 ID:???
明日からのMTKは誰だろうね

176 :名無しさんといっしょ:04/04/18 21:21 ID:???
ジョアンあたりのソロじゃないか?

177 :名無しさんといっしょ:04/04/18 21:21 ID:???
「UWFから4人」てあったから、多分前半みたいに残留組3人+新人1人
じゃないのかなぁ。

178 :名無しさんといっしょ:04/04/18 22:18 ID:???
KISSのカヴァーってのは信用できるんかいな

179 :名無しさんといっしょ:04/04/18 22:37 ID:???
rock and roll all nite ?

180 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:13 ID:???
里穂、ありりん、エマ+愛実or愛美

181 :  :04/04/19 17:26 ID:mPl40JtX
デトロイトロックシティに1票。

個人的には、キッスならラブガンかベスがいいな…

182 :名無しさんといっしょ:04/04/19 17:41 ID:KlF4prC6
>>181
ハッチポッチでグッチさんがやってたけど>食べたら腹が出とろいと♪
どうかすぃら

183 :名無しさんといっしょ:04/04/19 19:13 ID:???
王様訳だた

184 :名無しさんといっしょ:04/04/19 23:54 ID:???
℃のヘタクソな歌とデブのキモイメイク、つらすぎる・・・
アウアアウアの方が全然ましだった

185 :名無しさんといっしょ:04/04/20 00:58 ID:???
今年の新人評価

優梨愛
バーンズ
愛美
〜合格ライン〜
郁哉
千秋
〜不合格ライン〜
伊倉
甜歌
洸太


186 :名無しさんといっしょ:04/04/20 11:42 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

187 :名無しさんといっしょ:04/04/20 20:21 ID:???
>>184
MTKでも、RGの方を持ち上げているとしか考えられない。

188 :名無しさんといっしょ:04/04/20 22:13 ID:E4MkGfGO
>>185
伊倉愛美はどっちなんだよ。姓と名で評価が違う。俺は上だと信じたい。

189 :名無しさんといっしょ:04/04/20 22:32 ID:v+Rwvl9m
>>188
つぐみ、でしょ

190 :名無しさんといっしょ:04/04/20 22:48 ID:???
そもそも>>3の名前が間違っている

191 :名無しさんといっしょ:04/04/20 23:47 ID:Eg5jCWfU
うさんくさいマジックのおじさん誰?
声がすごく聞いたことある感じだけど、声優さん?

192 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:04 ID:???
>>191
千葉繁>一堂零、うる星やつらのメガネ、北斗の拳のナレーターなどなど

193 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:20 ID:???
>>132
れれれのおじさんを忘れてるだろ

194 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:40 ID:???
次回北斗の拳トゥう〜〜〜〜〜

195 :提供:名無しさん :04/04/21 01:04 ID:???
あとワンピのバギーな

196 :名無しさんといっしょ:04/04/21 03:04 ID:???
まっさきにガタラットの名前が出てない所にヲタ臭を感じる

197 :名無しさんといっしょ:04/04/21 16:53 ID:03eAcbX2
ていうかブッチョー。

198 :名無しさんといっしょ:04/04/21 17:12 ID:???
>>192
てっちゃんを真っ先に言えよてっちゃんを

199 :名無しさんといっしょ:04/04/21 18:56 ID:JJMyryU4
ありさ、ちひろ、かわいいなあ。

200 :名無しさんといっしょ:04/04/21 20:29 ID:???
二児の箱・・・_| ̄|○

ゴルゴは女王様でSMプレイだし・・・

201 :名無しさんといっしょ:04/04/21 21:43 ID:???
>>196
ウケタ

202 :名無しさんといっしょ:04/04/21 22:31 ID:???
今日の洸太うざかったよぉ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 22:45 ID:mUcYqGN6
となり田じいさんもだな

204 :191:04/04/21 23:28 ID:PpkO5U9p
みんなありがとよー。マジック親父の件ね。
そうそう、ガタラットねー。どうりで聞いたことあるわけだ。
ほんの1時間ちょっと前に聞いてんのね。
そのほかもなんか知ってる。
有名な人なんだなー。
もしかして、らんま1/2のお父さんとか?違うか。
古くてすまん。
いろいろ聞いてるはずだけど思い出せないー。
誰かのお父さんやってる?

205 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:33 ID:???
今年の新人評価

優梨愛・・・ダンボール家は別にしても別に可愛くも無い
バーンズ・・・存在感無い
愛美・・・間違いなく性格悪そう

郁哉・・・中国人か?何でおっさんみたいにお前は落ち着いてんだ。本能的にムカツク
千秋

伊倉・・・将来的に、メインになりそうだ
甜歌・・・ちょっとうるさいが期待
洸太・・・議論コーナーはお前のもんだ


206 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:46 ID:???
篠原愛実だというのに

207 :  :04/04/22 00:54 ID:LHnZtoOC
ドラマ部はきついな〜〜〜
痛々し過ぎるわ…

ありもちーも年々下手になっていくし(というか悪い癖がついてきてる…テンポ落とせば感情こめてるっていうような)
今のところどテンカくらいか、観れるのは。うるさいけどね。
も少し芝居教えてやれよ、とか思う。

新人では…
イクラ、テンカくらい。あとはちょっと…。ユリアは次世代のちーのポジション候補っぽい…
今年は男子が異常に不作じゃね?昨年はシセイ以外はそれほど気にならなかったと記憶してるけど。

208 :名無しさんといっしょ:04/04/22 03:05 ID:???
ドラマは何話続くんだろう?
全部保存するつもりだけど、1年間続いたら嫌だな

209 :名無しさんといっしょ:04/04/22 03:07 ID:???
洸太の被ってるあの変な帽子と「ひゃーひゃっひゃ」っていう変な
笑い方はどうにかならんのかいな。

210 :ターボタン(*´Д`):04/04/22 06:01 ID:YruKjAKg
>>3
(´;ω;`)タボタンいない

211 :名無しさんといっしょ:04/04/22 06:44 ID:???
レイシー兄弟の癇症じみた喋り方(すぐ声が引っ繰り返る)が
気に障ってしょうがない。

212 :名無しさんといっしょ:04/04/22 09:24 ID:???
俺は洸太好きだぞ。今は亡きローちゃんを彷彿させる

213 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:24 ID:???
ローちゃんを彷彿させるのは弟の千秋じゃないのだろうか

214 :名無しさんといっしょ:04/04/22 14:03 ID:Pm5ExDkd
あー似てるね。

215 :名無しさんといっしょ:04/04/22 22:12 ID:???
郁哉くん今日失敗しまくりだったね。おもしろかった。

216 :名無しさんといっしょ:04/04/23 10:09 ID:???
千秋って男だったのか!ずっと女だと思って見てた

217 :名無しさんといっしょ:04/04/23 12:03 ID:???
ゴールデンウイークに、NHKふれあい広場でまたアニメクイズをやるみたいだが
天てれから解答者として誰か出ないの?教えて関係者さん

218 :名無しさんといっしょ:04/04/23 19:01 ID:Lke18xAT
今年は公式がやたら重いのな・・・
いまだにISDNなんだけどさ

219 :名無しさんといっしょ:04/04/23 19:20 ID:???
http://tensaihkunnenrei.fc2web.com/

220 :名無しさんといっしょ:04/04/23 22:49 ID:???
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040423/lauent010.html

We Built This Cityが歴代ワーストソングに。


221 :名無しさんといっしょ:04/04/24 02:54 ID:???
>>218
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/
よりも
ttp://www2.nhk.or.jp/tvkun/
が軽い事が多い

222 :名無しさんといっしょ:04/04/24 13:10 ID:yIO5Mzk+
デッシーズ無くなっちゃった?

223 :名無しさんといっしょ:04/04/24 15:54 ID:???
>>216
漏れなんかマイコーを、長らく女の子だとおもていたぞ

224 :名無しさんといっしょ:04/04/24 16:57 ID:???
549 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:04/04/24 15:19 ID:???
番組HP掲示板からのコピペを投下してみるテスト
========================
04月21日 20時06分 ビットネーム 柚子 さん (13歳・女性)
質問です

なぜBレーベルにてれび戦士が
コーラスとしてでているんですか??
気になりました。

 →レコーディングの直前に、急遽コーラスに厚みを出したいという
  ことになり、みなさんから募集をする時間もなかったので、
  レコーディングの日にスケジュールの空いているてれび戦士に
  お願いしました。
========================

225 :名無しさんといっしょ:04/04/24 18:44 ID:???
マジつまらん何とかして

226 :名無しさんといっしょ:04/04/25 03:25 ID:???
http://ame.x0.com/tentele/031107220109.html
http://ame.x0.com/tentele/031126220114.html
またヤツがネタバレしたくてウズウズし始めている御様子なので
みなさん、監視のほどよろしくお願いします

227 :名無しさんといっしょ:04/04/26 01:40 ID:???
夏の舞台でRGとUWFが仲良くなって9月の放送からは
衣装もリニューアルされるのは本当かい?

228 :名無しさんといっしょ:04/04/26 02:13 ID:???
http://ame.x0.com/tentele/040407183049.html
89投稿者:番組  投稿日:2004年04月26日(月)02時08分00秒

もう終わらそうかなw
プリンプリンみたいなのが受ける時代だしw

92投稿者:批評するのは勝手だけど  投稿日:2004年04月26日(月)02時11分00秒

愛のない意見ばかりで胸糞悪い。

229 :名無しさんといっしょ:04/04/26 06:07 ID:???
去年が最高だった

ってことにしたくて必死に今年度を叩いてる山ヲタが
いつまでもつかが一番楽しみです

230 :名無しさんといっしょ:04/04/26 13:12 ID:???
>>229
山たん(;´Д`)ハァハァだけど
仕事もなにも舞い込まなければ8月ぐらいまで限界かもしれない

231 :名無しさんといっしょ:04/04/26 16:15 ID:???
すでに1番楽しみなのはMTKクラシック

232 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:06 ID:???
エンディングの歌
なんて歌ってるの?

233 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:26 ID:???
お願い テレヴィア〜♪

234 :名無しさんといっしょ:04/04/26 20:06 ID:???
>>232
よう!早漏〜

235 :名無しさんといっしょ:04/04/26 23:09 ID:???
とりあえずMYKクラシックではDVDに収録されていないJUMPをキボンヌ
今年の再放送するぐらいなら、いっそのことTTKクラシックにでもすればいいのに

236 :名無しさんといっしょ :04/04/26 23:33 ID:???
マイケルなんで卒業したんだよー

237 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:04 ID:???
海外で放送するから外人枠が必要とか言うなら
まずダジャレをやめろ。

翻訳できないだろ。

238 :名無しさんといっしょ:04/04/27 02:38 ID:???
>海外で放送するから外人枠が必要とか言うなら
んなこたぁない

日本人から見て、外人とかハーフとか多いと
珍しいとか面白いとかそんな理由だと思ふ

239 :名無しさんといっしょ:04/04/27 18:59 ID:???
>>234
ワロタ

240 :名無しさんといっしょ:04/04/27 19:31 ID:bIEweXWl
>>217
ウエンツが出る
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0504.html#01

241 :名無しさんといっしょ:04/04/27 20:14 ID:???
>>240
あとは杏奈か
行くのやめとこ

242 :名無しさんといっしょ:04/04/27 21:20 ID:???
海に入るなら脱げ!

243 :名無しさんといっしょ:04/04/27 22:40 ID:UevuEYBC
里穂ってかわいいなあ。あらためてそう思った今日の放送でした。
オキナワのユウキちゃんもかわいかった。

244 :名無しさんといっしょ:04/04/27 22:50 ID:???
同い年のテレビ戦士っていますか?(OB含めて)
見始めたときはみんな年上だったのに、山ちゃん卒業してみんな年下になちゃたよー。

今日のテスト中に突然「らんらんらりるれろりらら〜ん」って、やぎっちが頭の中で歌い出して困った。

望の女装、かわいかったなー。(惚

245 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:27 ID:???
同い年の司会者ならいるが

246 :名無しさんといっしょ:04/04/27 23:59 ID:???
同い年いたっけな?あかねとかターナーとかかな。

247 :246:04/04/28 00:02 ID:???
あ、あかねは1985年生まれだから年上か。間違えた。

248 :名無しさんといっしょ:04/04/28 00:50 ID:???
すみません。どなたか教えてください。

今日の放送を見て思い出しました。昨年、小学生男2・女1人が、
夏休みか何かに、どこかの田舎に数日宿泊して、田舎体験して、
(カブトムシ取ったりしてたかな?)仲良くなった頃に
お別れで、「また来るねー!」とか言いながら泣いていた
番組があったのですが、これは天てれでしょうか?
だとしたら、誰が行ったのでしょうか?

249 :名無しさんといっしょ:04/04/28 06:46 ID:???
どの番組でもやってそうな内容だけど去年の天てれでは覚えがないな・・・
「ひとりでできるもん」の北海道旅行編では?

250 ::04/04/28 12:45 ID:j1gpQVIK
>>248
「笑ってコラえて」でもそんなのあったような・・・

251 :名無しさんといっしょ:04/04/28 16:03 ID:???
>>248
おまいが言ってるのは、もしかして舞とイデタコがどっか行ったロケの事か?

252 :名無しさんといっしょ:04/04/28 17:27 ID:???
つうか、ユウキって奴(沖縄のね)男だと思ってた。
ナレーションで、ユウキ「ちゃん」つわなかったら男と思っていただろう・・・

ま、どっちでもいいけど。

253 :名無しさんといっしょ:04/04/28 19:55 ID:???
ttp://www.h-sanbangai.com/fair/welcome-j.html
今田まいの中の人が来るみたいだけど、行く人いる?

254 :名無しさんといっしょ:04/04/28 21:00 ID:RCGVa+Mi
あーそういや舞といでたくが何処か行ったのあったね。

255 :  :04/04/28 21:23 ID:ydJ4xXt6
ちひろ、ありりんは、結構センスよかったのにいつの間にかモロ子役芝居が板についちまった…
特にありりんは舞台女優が夢とか言ってたから不憫だ…
芝居やらせるならちっとは教えてやれよ、NHK。まあ芸能人の売り出しより良質で良心的な番組作りが最優先なんだろうけど、
それでこれじゃ、逆に子供らの能力を大人が理想とする「子供」という概念に押し込んで奇形化している状態になってる。
大人に褒められるための芝居、コメントを考え始めてるようにも思える。
ましてそういう演技を見た視聴者が、あれがいい演技だと思うようになったら…
感性の鈍磨の手助けにも…

そういう意味じゃ、てん歌はまだ染まってなくていいし、ドクターレイシーも、正直うざいけど、芝居するってことを自分で
考えている感じはする…
毎日ドラマという構成で、やたらとそれが目立つ…

256 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:07 ID:???
勝手議会、もう要らん。

257 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:18 ID:???
今日の紙フトは厳しいだろ。
あのゲームの欠陥が全てさらけ出されたようなもの。

258 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:38 ID:???
真鍋かをりってヒゲ濃いのな
口元のアップでビクーリしたYO

259 :名無しさんといっしょ:04/04/29 03:13 ID:???
紙ふとはあんだけボロ糞だと負けてる方はつまらないと思う。
見てる方はもっとつまらなかったけど。
ドラマもイマイチだし議論もつまらんし何だかなぁ・・・


260 :名無しさんといっしょ:04/04/29 07:29 ID:???
田舎体験のこと聞いた248です。
男はかっこよく(都会っぽく)、女の子はかわいかったので
「ひとりでできるもん」ではないと思います。

男連中は一緒に風呂入ったりしてました。女の子は食事の手伝い。
>>251>>254さんのかも・・・
たびたびすみませんでした。

261 :名無しさんといっしょ:04/04/29 08:14 ID:tjAUcPmv
9時からモンキー座再放送age

262 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:30 ID:???
>>261
今見てんだけどありりんはエロ可愛いくて萌え

263 :名無しさんといっしょ:04/04/29 10:27 ID:???
>>260
でも、舞とイデタクのやつは去年じゃなくておととしだったよ

264 :名無しさんといっしょ:04/04/29 10:41 ID:???
>>259
去年のバスケみたいに一気に大逆転っていうのが狙いにくいからな

265 :名無しさんといっしょ:04/04/29 10:44 ID:???
>>260
それは天てれハウスだろ

266 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:06 ID:qee9BEQf
>>263
あ、そっか

267 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:17 ID:???
>男子連中は一緒に風呂に
イデタクが舞と有沙と志穂にちんちん見られた時の奴か、
今年も入浴シーンあったし、イデタクはサービス良いね


268 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:18 ID:???
6月発売予定のMTKのCDに、僕らのロックシティが収録されるみたい
タイトルを原曲に戻すってことで許可が下りたのかな?

269 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:22 ID:???
4952投稿者:次のMTKは女子。  投稿日:2004年04月29日(木)11時00分23秒

ソロじゃなくユニット。
4953投稿者:ちひろと甜歌の  投稿日:2004年04月29日(木)11時09分45秒

ドラマつながりユニット

これって本当?

270 : :04/04/29 15:20 ID:???
>>269
これがビンゴだったら今度こそNHKに知らせてネタバレやめさせようか。


これまでの代表的なネタバレ

>3659投稿者:さて  投稿日:2004年03月09日(火)02時52分03秒

>水曜に番組内でも来週からのMTK発表するからお楽しみにw


>8231投稿者:確定だろ?  投稿日:2004年03月30日(火)17時05分09秒

>卒業:山ちゃん、七世、小百合、ブライアン、マイケル、美咲、志穂、八木、結花

>残留:卓也、杏奈、ちひろ、里穂、幸生、公輝、望、有沙、ジョアン、エマ、紫星、樹音

>新人:伊倉、篠原、浅野、他5名


>10投稿者:じ・あ・ご・ゆ  投稿日:2004年04月01日(木)15時51分13秒

>VKTRS


271 :名無しさんといっしょ:04/04/29 19:39 ID:???
今日の放送でかかってたBGMが気になります(特にRAP後、似顔絵募集のあたり)
ネットで見てもわからずNHKに電話をしてみたのですが
「スタッフの名前は教えられません」と一蹴されてしまいました
この番組に音楽提供されてる方の情報なんでもいいので知っている方
教えてください。お願いします。

272 :名無しさんといっしょ:04/04/29 20:05 ID:???
>>271
ジャクソン5のABC?

273 :名無しさんといっしょ:04/05/01 00:54 ID:???
>>272
レスありがとうございます。残念ですがそれじゃないようです。
もっとトークの時などに後ろでかかってた曲なんですが
やっぱそれだけじゃわかりませんかね?

ピチカートファイブっぽい雰囲気がしたので気になったんですが
小西さんが曲を提供しているのだったらもっと名前がでてるはずだし…

274 :名無しさんといっしょ:04/05/01 10:08 ID:???
>>1
スレタイで差別化すんなよ

275 :名無しさんといっしょ:04/05/01 17:28 ID:to5zz+MW
>>274
じゃあ誰が好きなの?

276 :274:04/05/02 00:10 ID:???
>>275
女・・・エマ、ジュネ、ありさ、りほ、てんか、愛美
男・・・望、卓也、小唄レイシー、市政

277 :名無しさんといっしょ:04/05/04 14:31 ID:???
公式のFLASHのリンクがやたら間違っているのは既出?

278 :名無しさんといっしょ:04/05/04 21:50 ID:???
甜歌カワイイ

279 :名無しさんといっしょ:04/05/05 02:00 ID:Wbl4EEPQ
カワイイネ
このスレが進まないのはなんで?
てんてれファンはどこで盛り上がってんの?

280 :名無しさんといっしょ:04/05/05 02:11 ID:O9ge3/ig
>>279
GWだからねぇ。今週は総集編だしね。
まぁ、とあるサロンで皆ネカマになりきってはしゃいでいるのなら見たことあるけどw。
一般的には、グループ売りしててそのグループで売れているのは初期段階。
グループ内の個人別に売れてこないと本物じゃないよね?モムス。とか。
ここ総合ソレだから、そこんとこくんでよ。


281 :名無しさんといっしょ:04/05/05 04:31 ID:???
ちひろとてんかの百合な展開キボンヌ

282 :名無しさんといっしょ:04/05/05 07:53 ID:???
>>281
キボンヌ

283 :名無しさんといっしょ:04/05/05 17:51 ID:???
>>281
ハゲシクイヤダ

284 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:06 ID:oIlniS2B
バーンズと望の薔薇な展開は?

285 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:17 ID:FpvL9/lx
千秋と望の方が似合うだろ

286 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:32 ID:oIlniS2B
千秋だとショタ過ぎないかい?

287 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:59 ID:aKYFVAux
じゃあ何年生からだとOKなんだ?

288 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:46 ID:SB3HND0B
中学校上がったら

289 :名無しさんといっしょ:04/05/06 18:02 ID:???
卓也とゴルゴの・・キボン

290 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:15 ID:???
望の女装に燃え尽きました。

291 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:47 ID:nz5iOzhv
まんぷくくんの女装意外にヨカタ

292 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:54 ID:???
望のアンヨが真っ白できれいだったなぁ〜

293 :名無しさんといっしょ:04/05/09 09:36 ID:???
>292
漏れも素で綺麗だと思ってシモタ。
やっぱ西洋の血か・・・

294 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:31 ID:N/YDYBoi
これからすね毛濃くなってきたら処理するのかな?バレエダンサーとしては。

295 :名無しさんといっしょ:04/05/09 11:52 ID:???
今日だよ。
望のバレエコンサート

296 :名無しさんといっしょ:04/05/09 14:21 ID:iV+Q+m1g
MTKは早くMTVに訴えられればいいのに。
MTKが一番うざい。音楽のセンス無いよ彼等

297 :名無しさんといっしょ:04/05/09 14:54 ID:???
ぃよっしゃああああああああああああ!!!

298 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:30 ID:???
足が長いせいか、望のスカート微妙に短く見えてドキドキしてしまった自分が悲しい・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)