2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しい】ドイツ語・長岡ナターシャ【メガネっ子】

1 :.名無しさんといっしょ:04/04/08 20:50 ID:fOe/KR9U

ドイツ語会話
http://www.nhk.or.jp/gogaku/german/performer/index.html

2 :.名無しさんといっしょ:04/04/08 20:56 ID:fOe/KR9U
2だ。悪いか?

3 :めがスレ作成委員長:04/04/08 20:57 ID:+Mtz+lLT
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


4 :.名無しさんといっしょ:04/04/08 21:02 ID:fOe/KR9U
そして・・これが本人、かどうかは不明w
なまじ似てなくもないだけに極めて判別が困難・・

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6009/ml.html

5 :名無しさんといっしょ:04/04/08 21:04 ID:???
あぶね〜
今ナターシャを語りたいが為にドイツ語会話スレたてるところだったよ

6 :.名無しさんといっしょ:04/04/08 21:09 ID:fOe/KR9U
>>5
これもちょっと遅かったけどね。
もう一個情報あるけど今はちょっとあれなんでもうちょっと伸びてから・・

7 :名無しさんといっしょ:04/04/09 00:29 ID:SyE+yRSc
声がいいね

8 :名無しさんといっしょ:04/04/09 00:48 ID:jC3NQ2Ed
ナタ―シャかわいい

9 :名無しさんといっしょ:04/04/09 01:41 ID:zi/6/BaN
すでにナターシャたんに(;´Д`)ハァハァしてる

10 :名無しさんといっしょ:04/04/09 03:15 ID:ECAIKadA
第一回見逃したー!
再放送は何曜日だ?

11 :名無しさんといっしょ:04/04/09 11:33 ID:???
>>10 月曜日 AM6:00〜6:30


12 :名無しさんといっしょ:04/04/09 16:28 ID:jC3NQ2Ed
ドイツ語なんて興味無かったけど、なんとなく第1回見てしまったら、ナタ―シャにヒトメボレしてしまった。再放送も見て録画しなきゃ!

13 :名無しさんといっしょ:04/04/09 17:34 ID:???
ナターシャがドイツ語話す時ちゃんと口元写して欲しい。
ハァハァしたいんじゃなくて発音がよく判らんのよ。
ハァハァしたい人にも喜ばれると思うし。

14 :名無しさんといっしょ:04/04/09 18:08 ID:???
応援するなら絶対に「色白」のナターシャちゃんだな。

15 :名無しさんといっしょ:04/04/09 21:22 ID:jC3NQ2Ed
ナタ―シャ最高!これからナタ―シャの為に頑張ってドイツ語勉強するよ

16 :名無しさんといっしょ:04/04/09 22:00 ID:???
ナターシャ、声も可愛いねw

17 :名無しさんといっしょ:04/04/10 01:23 ID:AR9PSgF5
かわいい!ナタ―シャって、すごくかわいい

18 :名無しさんといっしょ:04/04/11 01:58 ID:F3V7kIqJ
>>11
アリガ豚!
ぜってー見る

19 :名無しさんといっしょ:04/04/11 11:40 ID:???
ナターシャと私 …だってさ
ttp://www33.ocn.ne.jp/~pasterage/Folk/FN7.htm

20 :.名無しさんといっしょ:04/04/11 13:02 ID:???
ナターシャと結婚したら・・

ナターシャ「あなた、朝よ」 と、揺さぶられるが起きないと、
「あなた、起きて」と優しいキスで目が覚めるんだな。
まだ寝ぼけながらキッチンに行くと朝食を作っている後ろ姿が。
後ろからそっと抱きつくと・・
ナターシャ「あなた、やめて・・もう朝よ」
あなた「・・・」
ナターシャ「あなた、やめて・・あんっ、あっ、あっ・・」


     と、また一日を過ごしてしまうんだろうな。 (;゚∀゚)=3 ムッハー

21 :名無しさんといっしょ:04/04/11 13:12 ID:???
ナターシャと知り合いです。ボソッ

22 :.名無しさんといっしょ:04/04/11 13:13 ID:???
えええっ!どういう関係でつか!?

23 :.名無しさんといっしょ:04/04/11 13:20 ID:???
>>21
やっぱり彼氏とか居るんですか? 

24 :.名無しさんといっしょ:04/04/11 13:29 ID:???
>>21
羨ましい・・また降臨して下さい。 おながいします。

25 :名無しさんといっしょ:04/04/11 13:54 ID:???
はやくも2chに知り合いカキコされてしまった
かわいそうなナターシャタン(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさんといっしょ:04/04/11 19:49 ID:???
ナターシャタソはNHK視聴者にドイツ語を学ばせるために降臨した
天使なのでつ!!

27 :名無しさんといっしょ:04/04/12 01:33 ID:29KtT9nx
僕もナタ―シャの魅力にとりつかれてドイツ語を勉強始めました。ナタ―シャ最高にかわいいです!

28 :名無しさんといっしょ:04/04/12 06:15 ID:???
おはよございます。グー店 たーく

29 :名無しさんといっしょ:04/04/12 10:12 ID:???
いちいち突っ込む漫才師がうざいんですけど…

ナターシャは処女っぽくてよい

30 :名無しさんといっしょ:04/04/12 10:49 ID:CMPw5h5F
エスターの100倍イイ!
日本男児希望の☆


31 :名無しさんといっしょ:04/04/12 11:39 ID:???
>>29
(・3・)エェー、あのツッコミに対するリアクションもかわいいからいいじゃん。

32 :名無しさんといっしょ:04/04/12 14:09 ID:???
>>31
そうだよなぁ
自分的にはあのバカポジションの芸人グッジョブ

それにあいつらとそう変わらないことを自分も思ってる
ドイツ語なかなか馴染めないけど、がんばって続けるよナターシャタン!

33 :.名無しさんといっしょ:04/04/12 19:05 ID:???
>>29
だけどあのドイツ語を教えている処女の様な清楚な雰囲気からは
想像も出来ないくらい豹変するんだな、これが。
彼女、敏感だからちょっと動かしただけで凄く大きな声をあげて激しく○○ます。
更に○○始めると積極的に自分から○※★や△●☆といった卑猥な単語を連呼して・・
○○○もうまいし包まれるような抱擁感があってもう最高です。(*´д`)

34 :名無しさんといっしょ:04/04/12 20:01 ID:???
授業はずっとメガネなのかな。スキットはメガネなしだから授業はずっとメガネでいって欲しいな(*´д`*)

35 :名無しさんといっしょ:04/04/12 21:23 ID:???
>>31>>32
ナターシャタソ、ツッコミを軽くさばいてるところがただ者じゃない感じでよいけどね
(・∀・)

>>33
わかったよ、わかった…

36 :名無しさんといっしょ:04/04/12 21:52 ID:???
>>34
普段はメガネかけてるからねぇ。
メガネかけたままじゃない??

37 :名無しさんといっしょ:04/04/12 23:41 ID:???
メガネかけてる方がかわいいと思う。
眼鏡っ子路線を突っ走ってほしい

38 :名無しさんといっしょ:04/04/13 00:16 ID:???
相澤君いらないから、ナターシャタソのコーナーが30分になってほしいよ


39 :名無しさんといっしょ:04/04/13 10:26 ID:???
ttp://www.goethe.de/os/tok/sp/lehrer/gif/Nag.jpg
チュドーン
ゲーテのサイトから。

40 :名無しさんといっしょ:04/04/13 15:07 ID:???
1979/3/25生まれ?
ttp://www.gbg1998.de/navi/liste.htm

41 :.名無しさんといっしょ:04/04/13 16:42 ID:???
>>40
みんなよく見つけてくるなぁ・・
でも1979/3/25生だとすると、>>4の写真のページ
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6009/top.html
には昭和53年・54年はや生まれの人 とあるからまさに一致しますね。
ということは>>4は本人? 随分今と感じが違うなぁ。

42 :名無しさんといっしょ:04/04/13 17:15 ID:???
>>40
ナターシャタソが卒業したというドイツのギムナジウム??
なんて書いてあるか全然分からんかったよ…
しっかりドイツ語勉強しようという気になった

43 :名無しさんといっしょ:04/04/13 17:36 ID:???
パリ日本人学校から
ドイツのギムナジウムってことは
トリリンガルなのかな。

44 :.名無しさんといっしょ:04/04/13 18:13 ID:???
あとついでだけど>>41のBBSの「長岡ナターシャ」の書込みに
「今は東京のはしっこ、(江戸川区)葛西に住んで」とあったけど
実況では(江東区?)東陽町に住んでるらしいと書かれてた。
でもこの2ヶ所は距離的にあまりにも近い。 何か関連あるんだろうか。
別人としてもあまりにも共通点が多過ぎるし
・・って、ほとんどストーカーに近いのでこの辺にしときますw

45 :名無しさんといっしょ:04/04/13 18:51 ID:???
何処に住んでるとかキモイからやめろ!

46 :名無しさんといっしょ:04/04/13 18:57 ID:???
同一人物でしょー
25歳前後の長岡ナターシャって世界に一人だと思うし(w
ゲーテの教え子タソに降臨願うしか‥
教室でのエピソードキボンヌ

47 :名無しさんといっしょ:04/04/14 18:28 ID:h9ifei4C
今日の放送に備えてハアハア(*´Д`*)

48 :名無しさんといっしょ:04/04/15 00:36 ID:76WH3JMi
他の講座のネイティブスピーカーと違って外国語訛りの日本語じゃないのが良いな。

49 :名無しさんといっしょ:04/04/15 09:12 ID:???
眼鏡取ると普通というかなんというか^^;

50 :.名無しさんといっしょ:04/04/15 10:05 ID:???
目はタレ目でかわいいんだけどね。
凄い美形ってわけじゃないし微妙というか無感情なドイツ人らしい顔というか・・
日本語喋ってる時のほうがいいな。

51 :名無しさんといっしょ:04/04/15 14:52 ID:???
ぜぁ√ぐぅぅと!

52 :名無しさんといっしょ:04/04/15 15:41 ID:???
ナターシャかわいいよナターシャ(*´д`*)

53 :名無しさんといっしょ:04/04/15 22:38 ID:???
ナターシャ先生に1年間ついていきますっ!

54 :名無しさんといっしょ:04/04/16 00:08 ID:???
某佳奈さんと双璧だ

55 :名無しさんといっしょ:04/04/16 13:19 ID:???
実況で岩明均の漫画に出てくるような顔だって言ってる奴いたな

56 :名無しさんといっしょ:04/04/16 20:09 ID:???
言われてみれば、確かに似てる、鴨

57 :名無しさんといっしょ:04/04/16 21:13 ID:O28Vzr6+
 ナターシャもオナラしたり、ウンコしたりするし、夜にはベットの上でハァハァ
喘いでいたりするんだゾ。ちん〇をくわえて、そこから出てくるモノを飲んだりもね。
 俺はドイツに4回行ったことがあるけど、ドイツのメドヒェン(小娘)は早熟なのが
多い。ニュルンベルク交通博物館の映画の歴史の展示の中に、なぜか「ポルノ映画の歴史」
というのがあって、そこで13〜14才位の小娘が3人、ポルノ映画をずーーっとニヤニヤ
笑いながら独占して見ていた。周りの人目もはばからずに。しかも、両親もそばにいたと
いうのに全然注意しない。日本ではまずありえないこと。ナターシャも恐らく13才位で初体験
しているだろう。そして、今までに少なくとも10人位の男と経験しているハズ。だからといって、
ナターシャが淫乱というわけではない。ヨーロッパ女で25才位で10人は平均レベル。
 >>33と似たようなカキコになってしまったな。

58 :57:04/04/16 21:18 ID:O28Vzr6+
 ニュルンベルク交通逓信博物館が正式名称だったかな?だから、映画の歴史、
ポルノ映画の歴史も展示してあったんだと思う。

59 :名無しさんといっしょ:04/04/16 23:37 ID:twaafvKZ
↑So What? 

60 :名無しさんといっしょ:04/04/17 00:11 ID:???
>>57
俺の脳内ナターシャは処女だから無問題。
ナターシャかわいいよナターシャ

61 :名無しさんといっしょ:04/04/17 03:08 ID:???
>>57
漏れのナターシャ先生に限って、そのようなことは、あり得ない


62 :名無しさんといっしょ:04/04/17 19:20 ID:???
とりあえずツタヤでスパイ・エンジェルでも借りてドイツ語の勉強でもするか・・・

63 :.名無しさんといっしょ:04/04/18 15:01 ID:???
どうやら本人か関係者がここを見てるらしい。

64 :名無しさんといっしょ:04/04/18 20:13 ID:???
要望言ったら、聞いてもらえるかな

65 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:17 ID:75RWRbHq
ナターシャはまだ見てないって言ってます

66 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:27 ID:???
本日0600-0630の再放送をゆめゆめ見逃す莫れ。

67 :名無しさんといっしょ:04/04/19 00:32 ID:???
>>65
見なくていいんじゃないかな・・

68 :名無しさんといっしょ:04/04/19 03:22 ID:vo9XepSa
ナターシャ、もしココ見てたら本番中に「見てます(^^♪フフ」て言ってね(希望)

69 :名無しさんといっしょ:04/04/19 13:03 ID:ZkURlXqp
こんなもの見つけますた
ttp://www.goethe.de/os/tok/sp/lehrer/gif/Nag.jpg

70 :名無しさんといっしょ:04/04/19 14:26 ID:???
ガイシュツなのが怖いw

71 :名無しさんといっしょ:04/04/19 21:23 ID:???
ゲーテ生からの報告はないかな〜

72 :名無しさんといっしょ:04/04/19 23:23 ID:???
ナターシャ先生とハグハグ

73 :名無しさんといっしょ:04/04/21 18:05 ID:MKwUgICz
放送日age

74 :名無しさんといっしょ:04/04/21 23:24 ID:Pip9iXf0
放送直前age
ただし実況は実況板でおながいします。

75 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:05 ID:rY7wFVkd
テキスト5月号買いに大きな本屋行ったら
ドイツ語は残り1冊しかなかった。他のはまだいっぱい積んであるのに。
ナターシャ効果?

76 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:06 ID:Wss/THdA
ナターシャ先生の「すっごくすっごくすっごく」うpきぼん。

77 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:07 ID:???
どうして誰も書き込まないんですか?

78 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:44 ID:7U1yV9z2
かわいいから

79 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:08 ID:H2dh5R4E
今日は最後のコーナーにも出てくれてエプロン姿かわいかったので◎
相沢先生蛭子能収より情けないので×

80 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:10 ID:faJ9xKO7
指ぱっちんの鳴らし方がキュートだ

81 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:12 ID:N5twH748
DreamCoCoon アイドル人気投票
http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all
 好きなアイドルさんを投票して下さい。

243位 2票 . ... 0.0% 長州力
243位 2票 . ... 0.0% 木村佳乃
243位 2票 . ... 0.0% 長岡ナターシャ



82 :名無しさんといっしょ:04/04/22 04:36 ID:???
歯の隙間をデンタルフロスで掃除してあげたい

83 :名無しさんといっしょ:04/04/22 13:18 ID:8ntiov1A
>>81
165位 9票 . ... 0.0% 住友真世
165位 9票 . ... 0.0% 小森由紀子(NHKテレビ体操)
165位 9票 . ... 0.0% 長岡ナターシャ


84 :.名無しさんといっしょ:04/04/22 14:46 ID:TqzdfWHk
すっごくすっごくすっごく(;´д`)ハァハァ

85 :名無しさんといっしょ:04/04/22 15:03 ID:xwtnoWNe
ナターシャかわいい。
ドイツ人には結構合ったけどたぶん一番かわいいw
30を過ぎたらどうなるかは知らないけれど・・・

でもあの芸人がどうにもなじめない。。。

86 :名無しさんといっしょ:04/04/22 16:10 ID:???
123位 15票 . ... 0.0% 長岡ナターシャ

87 :名無しさんといっしょ:04/04/22 16:36 ID:???
すっごくすっごくすっごく、可愛い、ナターシャ先生

88 :名無しさんといっしょ:04/04/22 20:26 ID:PXKDgTWw
112位 26票 . ... 0.0% 桂歌丸
114位 25票 . ... 0.0% 植草一秀容疑者
114位 25票 . ... 0.0% 長岡ナターシャ


89 :名無しさんといっしょ:04/04/22 21:10 ID:pWv9xkRA
ナターリャ・ボンダルチュクのロシア語講座

90 :名無しさんといっしょ:04/04/22 22:11 ID:???
この先生に習えば絶対に上達すると思う

91 :名無しさんといっしょ:04/04/22 22:15 ID:???
105位 31票 . ... 0.0% 朝河蘭(AV女優)
106位 30票 . ... 0.0% 高樹マリア(AV女優)
106位 30票 . ... 0.0% 三浦沙耶香(AV女優)
106位 30票 . ... 0.0% 飯島愛(元AV女優)
106位 30票 . ... 0.0% 長岡ナターシャ
110位 28票 . ... 0.0% 瀬戸由依(AV女優)

> 只今、AV女優軍団の中を通過中

92 :名無しさんといっしょ:04/04/22 23:05 ID:???
「てんてん、可愛いっ」
「すっごくすっごくすっごく」
毎回、永久保存の名フレーズをお願いします

93 :名無しさんといっしょ:04/04/23 02:48 ID:79Q1Q7cG
ちんちん、すっごくすっごくすっごく、おおきいっ!

94 :名無しさんといっしょ:04/04/23 03:37 ID:rb3m60SO
MaxかわいいよMax

95 :名無しさんといっしょ:04/04/23 20:00 ID:9mXmjhXm
  _, ._
( ゚ Д゚)  < 84位 66票 . ... 0.0% 長岡ナターシャ
( つ旦O
 と_)_)


96 :名無しさんといっしょ:04/04/25 12:37 ID:???
66位 119票 . ... 0.1% 平山香央菜
67位 117票 . ... 0.1% 小野真弓
68位 110票 . ... 0.1% 長岡ナターシャ



97 :名無しさんといっしょ:04/04/26 01:34 ID:???
59位 163票 . ... 0.2% 長岡ナターシャ

98 :名無しさんといっしょ:04/04/26 19:53 ID:???
『こんなに取れちゃいました〜、へへっ』

99 :名無しさんといっしょ:04/04/26 20:06 ID:???
『すっごくすっごくすっごく便利な…』

100 :名無しさんといっしょ:04/04/26 20:20 ID:???
ナターシャ先生、料理もうまいのかなぁ

101 :名無しさんといっしょ:04/04/27 00:52 ID:ZGTh/pYd
 ∧_∧  
<ヽ`∀´> < 52位 218票 . ... 0.3% 長岡ナターシャ
  つ つ 


102 :名無しさんといっしょ:04/04/28 05:32 ID:gxjRFfHw
料理コーナーでナターシャ出てた時、一瞬タニアタンがふかーつしたのかと喜んでしまたよ。
折れ的にはナターシャよりもタニアタンのほうがモロ、ストライクゾーンなんで。
 

103 :.名無しさんといっしょ:04/04/28 15:18 ID:???
次は是非裸エプロンで・・(;´д`)ハァハァ

104 :名無しさんといっしょ:04/04/28 15:31 ID:???
NHKのHP「今週のドイツ語会話」に掲載されている
赤いミニスカテニスウェアは、もしかしてナターシャタンですか?


105 :名無しさんといっしょ:04/04/28 20:28 ID:???
ミニスカ‥(;´д`)ハァハァ

106 :名無しさんといっしょ:04/04/28 23:32 ID:N9DX1Hbu
赤いミニスカテニスウェア !!

107 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:03 ID:???
しかもメガネ付…

108 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:08 ID:cIr1gyGt
ナターシャのおみ足、意外と筋肉質だった気が。
あとエンドクレジット後のMaxとのデュエットはファンへのサービス??
今日は大充実でちた(^0_0^)

109 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:12 ID:9zLKIi0V
44位 304票 . ... 0.4% 長岡ナターシャ

110 :名無しさんといっしょ:04/04/29 00:49 ID:???
>>108
うん。結構実用的な脚だったという印象。
でも今日ほど字幕を邪魔に思った日はなかったーよ。

111 :名無しさんといっしょ:04/04/29 03:28 ID:1h/8S5mu
絶対NHKは見てるよこのスレ。

という訳でナターシャタンをもっと見せて下さい、おながいします。

112 :名無しさんといっしょ:04/04/29 05:05 ID:???
毎年こういう奴出てくるな

113 :名無しさんといっしょ:04/04/29 05:23 ID:???
どっかの一掲示板の一スレッドなんだから、スタッフが見てるだとか妄想し出して
あげくには自分らの要望窓口にしようとしないでほしい。自意識過剰すぎ。
番組関係者なんて何人もいるんだろうし、誰かが見てるかもしれない見てないかもしれない、
それ以上でも以下でもないし、どうでもいいことだろ。
ドイツ語会話(含ナターシャたん)が無駄に2chに関わり持たれてもうれしくないぽ。


つまり言いたいのは、おれも来週からは毎週ドイツ語講座を見つつ
ナターシャたんにハァハァするぞ、ということだ。

114 :名無しさんといっしょ:04/04/29 07:20 ID:eeaLwjBK
 2ちゃんは企業の消費者動向調査の上でかなーり参考にされてるらすいぞ。下手な調査よりも
よぽーど信頼性が高いっつうことでな。NHKが番組の反応をリサーチしようと思えば当然2
ちゃんも見られていると思われ。 
 つまり言いたいのは、おれもまた来週からは毎週ドイツ語講座を見つつ
ナターシャたんにハァハァするぞ、ということだ。

115 :名無しさんといっしょ:04/04/29 08:09 ID:???
>>112-113
うるせーよ糞どもが。
一番リアルな視聴者の声が聞ける掲示板を製作者が見てないとでも思ってんの?

つまり言いたいのは、おれも来週からは毎週ドイツ語講座を見つつ
ナターシャたんにハァハァするぞ、ということだ。

116 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:07 ID:???
録画したドイツ語会話のビデオテープを友人の家にある大画面テレビで再生すべく、
持ってって2人でそろってナターシャタンを観賞したよ。拡大投影されたおみ足に顔を
こすりつけてしまたよ。

117 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:08 ID:???
 録画したドイツ語会話のビデオテープを友人の家にある大画面テレビで再生すべく、
持ってって2人でそろってナターシャタンを観賞したよ。拡大投影されたおみ足に顔を
こすりつけてしまたよ

 つまり言いたいのは、おれも来週からは毎週ドイツ語講座を見つつ
ナターシャたんにハァハァするぞ、ということだ。


118 :117:04/04/29 09:08 ID:???
 やべ、部分的に2重カキコになっちまった。

119 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:27 ID:???
>>108
エンドクレジット後のデュエット…油断した!

120 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:30 ID:???
再放送は高ビットレートで永久保存!

121 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:38 ID:???
これからもコスプレ ナターシャタソをおながいします

122 :名無しさんといっしょ:04/04/29 09:39 ID:???
 つまり言いたいのは、おれも来週からも毎週ドイツ語講座を見つつ
ナターシャたんにハァハァするぞ、ということだ。


123 :名無しさんといっしょ:04/04/29 11:32 ID:???
まさかナターシャタンがあそこまで脱いでくれるとは・・・、不覚だった!なんか頭をぶん殴られた
ような強烈な衝撃だぜ。

124 :名無しさんといっしょ:04/04/29 14:44 ID:???
ナターシャ先生、教室のシーンの衣装もかえてください。
同じスーツ姿はイヤン

125 :.名無しさんといっしょ:04/04/29 15:05 ID:???
誤解を招いたかもしれんけど
関係者が見てるというのはNHKじゃなくて
ナターシャの友達とか同級生(?)とかが見てるってことね。
NHKの番組スタッフがここを見てるかどうかは分からない。

126 :名無しさんといっしょ:04/04/29 16:11 ID:???
たとえNHK関係者がここを見てても、
ここの意見が番組に反映されることはないと思われ。
一番リアルな視聴者と言っても、
この番組のメインのターゲットじゃないしねん。


127 :名無しさんといっしょ:04/04/29 16:16 ID:???
42位 330票 . ... 0.4% フォーリーブス
43位 327票 . ... 0.4% 長岡ナターシャ
44位 320票 . ... 0.4% 若槻千夏


128 :名無しさんといっしょ:04/04/29 19:24 ID:???
フォーリーブスを抜きますた

129 :.名無しさんといっしょ:04/04/29 20:03 ID:???
しかし重複投票しまくりってのもなんだかなぁw
実際は何人が投票してるんだか・・

130 :名無しさんといっしょ:04/04/30 09:38 ID:???
>>129
このスレに書いてる人数も少なそうだけど、
それよりも少ないんだろうねー

131 :名無しさんといっしょ:04/04/30 13:55 ID:???
このスレは見てるが投票したことない

132 :名無しさんといっしょ:04/05/01 08:16 ID:???
ナターシャって4月中はずっと同じスーツを着てたよな。これっておそらく4週分を1回で
収録っつうことなんだろうけど、5月はどんな衣装で登場してくれるんだろ?それ考えると
夜も寝られないことがたまにある。

133 :名無しさんといっしょ:04/05/01 10:25 ID:???
4週分を一回で収録するとは言っても、服くらいは着替えてほしいなー。
NHKってこういう場合には衣装を用意してくれないの?
自前だったら、衣装変えをナターシャタンに要求するのは酷かも知れないけど、
ファンサービスの一環として検討をおながいします、ナターシャタン。

134 :名無しさんといっしょ:04/05/01 10:49 ID:???
ナターシャタン、ファンサービス!サイコー!!
でもNHKからテニスウエアで登場してくれ、と言われた時ナターシャタンはどう思ったかな?
すんなり了承したんだろうか?そしてペナの連中の心中はきっと穏やかでは無かったと思うんだが。

135 :名無しさんといっしょ:04/05/01 12:18 ID:???
「今週のドイツ語会話」が更新されてる。
http://www.nhk.or.jp/gogaku/german/
「MAXの単語道場」は、「味に関わる形容詞」です。
ウエイトレスを希望。


136 :名無しさんといっしょ:04/05/01 12:54 ID:???
>>132-133
あれは「先生」の衣装だから、半年ずっとあのままだろう?
トリビアの司会者と同じこと。
衣装替えは道場コーナーで、ってことだと想像してるけど。

137 :名無しさんといっしょ:04/05/01 14:01 ID:Ts6I0EdB
HP見てみい。
ナターシャタンのブラウスが黒になってる&髪型が微妙に変わってる…
こっちのナターシャタンもよいのう(@_@;)

君の魔法にかけられそうな瞳に乾杯!
…てナターシャに言うんだろか(ペナが)

138 :名無しさんといっしょ:04/05/01 20:11 ID:???
イッヒ 萌ェヒテ ドイチェ レルネン!!!

イッヒ 萌ェヒテ アウフ ナターシャ レルネン!!!

139 :名無しさんといっしょ:04/05/01 21:26 ID:???
萌ヒテ orz

140 :名無しさんといっしょ:04/05/01 21:33 ID:???
>>137
髪型には気が付かんかった
HPのあの写真、大きくなんないかなー


141 :名無しさんといっしょ:04/05/02 05:45 ID:BlANSExu
↑同意。
どっかでヒマ人がTVの映像からとりこんでナターシャタンギャラリーでも作ってくれたらなァ

142 :名無しさんといっしょ:04/05/02 11:29 ID:???
ウエイトレスナターシャ、折れもキボン。
ほかの語学講座だと、生徒役にかわいこチャンを起用するのが普通なのに(ロ○ア語講座のような
例外もあるが)先生役がかわいいのはGJ!

143 :名無しさんといっしょ:04/05/02 12:06 ID:???
>>142
最大の例外は中国語講座…


144 :名無しさんといっしょ:04/05/02 14:33 ID:???
ナターシャのコスプレドイツ語塾


145 :名無しさんといっしょ:04/05/02 15:38 ID:???
ナターシャは、「MAXの単語道場」に毎回必ず出てくるの?
だったら、楽しみ。


146 :名無しさんといっしょ:04/05/02 18:08 ID:u6TK6+J+
出るときと出ないときがある。
コスプレは(エプロンを除けば)テニスウェアが最初。
これからも恒例化を切にねがう!

147 :名無しさんといっしょ:04/05/02 19:12 ID:30VMWSrK
明日の再放送誰かキャプして下さい。
お願いします。

148 :名無しさんといっしょ:04/05/02 20:20 ID:???
コスプレナターシャタソの写真集をNHK出版から出版希望

149 :名無しさんといっしょ:04/05/03 01:48 ID:???
前々回のマックスの失態でスタッフはコーナーの〆に飛び道具使う事に
踏み切ったわけだな

150 :名無しさんといっしょ:04/05/03 02:38 ID:GUgwQtn/
            ____パラリラパラリラ
            /      \ _____
           /    ∧ ∧ /∵∴∵∴\ ご主人様どちらへ行かれますか?
           |     ・ ・ /∵∴∵∴∵∴\
           |     )●(/∵∴∴,(・)(・)∴|
           \     ー |∵∵/   ○ \|
             \____|∵ /  三 | 三 | 
              / 、、 ,へ|∵ |   __|__  |
         ____( ___ ヽ二つ∵|   \_/ / <
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"∴∵/  _____/
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´ ,,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '


151 :名無しさんといっしょ:04/05/03 11:27 ID:???
マックスの失態って?ずっこけるタイミングが早すぎたことか?まあ、ナターシャコスプレはある意味
飛び道具と言えなくはないな。

152 :名無しさんといっしょ:04/05/03 13:59 ID:???
リーサル・ウェポン・ナターシャ


153 :名無しさんといっしょ:04/05/05 05:22 ID:JLBeJaRB
ナターシャがかわいいので勉強になりません!プンプン。

154 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:39 ID:YqiaVeFy
34位 462票 . ... 0.6% 長岡ナターシャ



155 :__:04/05/05 23:15 ID:???
もうすぐ、今週の「ドイツ語会話」が始まるね。
ナターシャかわいい。

156 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:01 ID:???
ものたりないZO!!

157 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:06 ID:???
ナターシャの美しい瞳に乾杯

158 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:12 ID:???
http://park2.wakwak.com/~benki/cgi-bin/imgboard.cgi
うpアリガトン!


159 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:15 ID:???
録画してみた

160 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:29 ID:???
32位 539票 . ... 0.7% 秋場節子
33位 524票 . ... 0.7% 田村美和
34位 470票 . ... 0.6% 長岡ナターシャ
35位 442票 . ... 0.6% 大沢舞子
36位 428票 . ... 0.5% 近藤敬子


161 :名無しさんといっしょ:04/05/06 15:04 ID:xp66G+qv
まじかわいい
こんなことなら去年ドイツ語の授業ちゃんと受けておくんだった。


162 :名無しさんといっしょ:04/05/06 18:51 ID:???
ドイツ語会話のエスター嬢
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1001952182/
ドイツ語会話のエリカ嬢
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049972576/

163 :名無しさんといっしょ:04/05/07 01:47 ID:wnnxDuTV
34位 500票 . ... 0.6% 長岡ナターシャ

164 :名無しさんといっしょ:04/05/07 05:28 ID:4Yojgge5
DreamCoCoon アイドル人気投票
http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all

34位 510票 . ... 0.6% 長岡ナターシャ

165 :名無しさんといっしょ:04/05/08 01:57 ID:2x7oOWz/
30位 606票 . ... 0.8% 長岡ナターシャ

一日100票突破!


166 :名無しさんといっしょ:04/05/08 02:41 ID:???
 ∧_∧
<ヽ`Д´>=3=3=3 半ズボン氏に勝るとも劣らない人気ニダ!
  つ つ


167 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:19 ID:???
最近知ったけど、いいねこの人。
いちごの5
up4344.zip
パス「ナターシャ」

個人的に思ったことだけど、なんとなく渡辺真理に似ている。
角度によってはベッキーにも少し似ている。
気分悪くしたらスマソ



168 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:59 ID:2x7oOWz/
ベッキーなんかよりこっちの方がぜんぜんイイ!
天然ボケなところも良い

169 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:36 ID:???
「ねっ」がいい!
すっごくすっごくすっごくかわいい

170 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:51 ID:???
渡辺真理なんかよりナターシャタソの方が
すっごくすっごくすっごく可愛い!!

171 :名無しさんといっしょ:04/05/09 02:59 ID:M072H5c/
DreamCoCoon アイドル人気投票
http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all

28位 744票 . ... 0.9% 長岡ナターシャ

172 :名無しさんといっしょ:04/05/09 04:56 ID:M072H5c/
ワッキーが178cmでヒデが174cmだからナターシャは163cmくらいかな。
MAX先生はどうみても170無さそうだな・・・・ドイツ人としてはかなり小さくないか?

173 :名無しさんといっしょ:04/05/09 05:01 ID:M072H5c/
IDが072だ・・・・

174 :名無しさんといっしょ:04/05/09 08:52 ID:???
メガネを取ると石野陽子だよね

175 :名無しさんといっしょ:04/05/09 20:06 ID:???
メガネ外すと、(´・ω・`)ショボーン

176 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:12 ID:M072H5c/
ナターシャにドイツ語でののしられたい( *´д`)ハァハァ

177 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:49 ID:???
>>176
かなりの変態ですねw

178 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:11 ID:???
>>176
ドイツ語の罵詈雑言が理解できるとはかなりの実力者ですねw

179 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:41 ID:???
てんてんっ 可愛い!
すっごくすっごくすっごく!!
ねっ!




     _ト ̄|○

180 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:50 ID:???
23位 943票 . ... 1.2% 長岡ナターシャ

181 :名無しさんといっしょ:04/05/11 01:25 ID:???

 ∧__∧
<;`Д´;>=3 フランス語会話は、チャイナ服コスプレ、虎に鞭打ちで、ハァハァだったニダ!
  つ つ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)