2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは野球中継を放送する資格はない!!

1 :名無しさんといっしょ:04/04/17 17:49 ID:ePppZLeW
安易な行動でイラクに迷惑をかけている基地外日本人の不正確な情報を臨時ニュースで
長時間放送し、本来放送すべき内容を中断させるようなNHKは二度と野球中継をするな。


2 :名無しさんといっしょ:04/04/17 17:50 ID:???
糞スレ

3 :名無しさんといっしょ:04/04/17 20:26 ID:???
3げっとぉぉぉぉっぉおぉぉっぉっぉ

4 :名無しさんといっしょ:04/04/18 12:37 ID:VF7EALOn
と言うか野球中継なんてテレビでやるのやめてほしい。
あんな五流スポーツはこの世から絶滅すべき。

5 :名無しさんといっしょ :04/04/18 18:00 ID:WcoDSCmO
安易な延長で後番組に迷惑をかけている基地外ボロ野球のつまらない、たいくつな試合をゴールデンで
長時間放送し、本来放送すべき時間を繰り越しさせるようなボロ野球は二度とTV中継をするな。

6 :名無しさんといっしょ:04/04/18 18:52 ID:???
速報性ある時は許す
でも新しい情報皆無なのに何十回も同じニュースのループ
氏んでください

頭の中青かびだらけに違いない

7 :名無しさんといっしょ:04/04/21 00:41 ID:???
やきう中継なんか日テレにでも任せておけばいい(全国放送)
地方球団の試合はその地元(たとえば阪神のサンテレビ)が
放送すればいい。
NHKはやきう中継などやる必要ナシ。
BSのパリーグ中継やめて7時からアルジャジーラや
海外安全情報などをやってくれよ。

8 :名無しさんといっしょ:04/04/21 01:13 ID:???
とはいえ、CMないのはGood!

9 :名無しさんといっしょ:04/04/22 12:38 ID:uxcmI3Sn
金取ってるんだからかたよった放送はいかんだろ?
12チームまんべんなく中継しろよ。

10 :名無しさんといっしょ:04/04/22 13:35 ID:???
>9
十分散らして放送していると思うが。

民放は、

@見たまま実況
A解説者のヨタ話
B余計な周辺情報

で埋め尽くされている上に、最後はいつも
ちょん切れするのでフラストレーションがたまるよ。


11 :名無しさんといっしょ:04/04/23 03:48 ID:???
NHKはやきう中継イラネ

12 :名無しさんといっしょ:04/04/28 04:12 ID:???
プロ野球もJリーグも全国ネットで放送する必要なし。
地方球団の試合は地方局でやればいい。

13 :名無しさんといっしょ:04/04/28 09:25 ID:Zv0ekBZR
民放地上波でまず間違いなくやる
巨人戦をなぜ、中継する必要があるのか?

14 :名無しさんといっしょ:04/04/28 12:09 ID:???
国内野球だけでもうんざりなのに、さらに大リーグまでとなると異常だ。
アメリカ大リーグの日本市場への参入の手助けをしてるとしか思えない
本来公共放送がするべきことではない。

15 :名無しさんといっしょ:04/04/29 05:29 ID:???
>>13
読売からNHKにもちかけた話ですが何か

16 :名無しさんといっしょ:04/05/02 03:12 ID:???
やきうもサカーも全国ネットやめろ。
地元だけでやれよ。

17 :名無しさんといっしょ:04/05/02 08:11 ID:l1As0l87
>>13,15 ナベツネもドライだよね。
でも、NTVもある意味、番組編成の自由度が増したわけだし、
結果的には良かったんじゃないかな。

18 :名無しさんといっしょ:04/05/02 11:26 ID:???
昨夜の巨人×広島は、
NHKの面目躍如だった。

Nスペを中止にしてまで
最後まで延長戦を放送しきったからね。

23:10からの海外ドラマが
チョンドラでなく、ERやTWWだったら、
Nスペは予定通り放送して、
その後1時間押しだったはずだが。

19 :名無しさんといっしょ:04/05/02 11:48 ID:???
>>18
19時から30分もニュースで中止するのもいつものNHK

20 :名無しさんといっしょ:04/05/04 14:26 ID:sR9GaSbB
総合テレビまで大リーグを放送するな。
BSだけで充分。

21 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:52 ID:???
土曜のNすぺ中止にするなら、
9時15分の時点で報告して、
Nスペ目的視聴者引っ張るだけ引っ張といて、中止。
そのおかげで、視聴率微増したのでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)