2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-hi】【BS-2】にもの申す!【´・ω・`】ショボーン

1 :名無しさんといっしょ:04/04/20 05:11 ID:HxcILdGd
【BS-hi】【BS-2】にもの申す!【´・ω・`】ショボーン

近年 NHKは「宝塚歌劇」の舞台収録について ほとんど放送しなくなったが、
(▼▼)コラぁ!どう言うことねん?
膨大なソフトだけ秘蔵しといて、宝の持ち腐れやんか!!

アナログハイビジョン時代は、曜日ごとに各局が番組を持ち寄り、
ハイビジョン収録の番組を競っていて、「宝塚歌劇」の舞台収録も
目玉の一つとして、けっこう放送されていたのだ。。。

現行になって なぜ出し惜しんでいるのか?【´・ω・`】ショボーン
デジタルハイビジョンだからこそ、華やかな舞台映像が活かされるってものじゃんか。。。


クラッシックばかりに偏らないで、もっと放送してくれてもいいじゃん!!
別に最近のでなくてもいいから、毎月 次から次ぎへ放送してよ〜〜〜
皆さん、どう思う? 

2 : :04/04/20 05:33 ID:???
NHKというより、宝塚サイドの都合では?
自前のチャンネル持ち始めて、そうそう売らなくなったんでねーの?

3 :名無しさんといっしょ:04/04/22 00:32 ID:roC/b8bi
もっと書き込んでくんろ _(..)_

4 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:37 ID:???
来年BS1が24時間ニュースになると、大リーグがBS2に引っ越してきます。すると宝塚をはじめ番組らしい番組が今より大幅減!
・・・ニュースはネットでいいのでCNNのまねはヤメテ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)