2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<シリアのつぼ>17年間返還せず

1 :_:04/05/04 13:16 ID:35OoR8SB
<シリアのつぼ>NHKなどの委員会、17年間返還せず


なんだこのやろー(猪○が携帯メールみて)

2 :名無しさんといっしょ:04/05/04 16:15 ID:???
ふーん

3 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:45 ID:f7Sxmf/B
>>1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000118-mai-soci
ソースはこれだね。
これって実はもの凄くヤヴァイんじゃないか?
ことと次第によっちゃあ日本が泥棒国家扱いされかねない。
いつも日本から泥棒呼ばわりされてる韓国(朝鮮日報あたり)とかが
ここぞとばかりに記事にしそうなんだけど……それだけは勘弁



4 :名無しさんといっしょ:04/05/05 07:59 ID:PpVZB+Qq
>NHKは「発掘運営委のメンバーだった経緯にかんがみて応分の額を支払った」

つーか誰かのミスの尻拭いに平気で受信料使うのはどーよ?
全然放送とかんけいないじゃん?

5 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:56 ID:PnxFr8Is
良いものなのでありますか?

6 :名無しさんといっしょ:04/05/06 03:11 ID:tXvqIwFK
よその国の国宝ねこばば・・・アルェーどこかで聞いたような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)