2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新出発☆出山知樹アナウンサー13

1 :名無しさんといっしょ:04/05/05 02:53 ID:915Z54zS
「第二のふるさと」広島での活躍を見守りましょう!

http://www.nhk.or.jp/hiroshima/okonomi/index.html
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/16program/okonomicaster.html

関連情報は、>>2-5


2 :名無しさんといっしょ:04/05/05 02:54 ID:915Z54zS
昭和44(1969)年11月4日生、兵庫県神戸市出身、現在34歳。
血液型B、さそり座、既婚(01年秋〜)。
趣味・映画鑑賞(1日中映画館の中に居ても平気)
   ・釣り(瀬戸内海、中国山地の渓流…広島最高!)
NHK入局平成4(1992)年。
和歌山局、広島局を経て、平成12(00)年夏〜東京アナウンス室所属。
平成13(01)年4月から、土曜日曜のニュース・キャスター。
平成16(04)年4月から、広島局。


3 :名無しさんといっしょ:04/05/05 02:56 ID:915Z54zS
◇関連情報◇
  1 ⇒ http://salad.2ch.net/nhk/kako/985/985893792.html
  2 ⇒ http://tv.2ch.net/nhk/kako/1000/10003/1000319491.html
  3 ⇒ http://tv.2ch.net/nhk/kako/1004/10048/1004822635.html
  4 ⇒ http://tv.2ch.net/nhk/kako/1020/10200/1020080382.html
  5 ⇒ http://tv.2ch.net/nhk/kako/1038/10385/1038568922.html
  6 ⇒ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1044819624/ (html化待ち)
  7 ⇒ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049886075/ (html化待ち)
  8 ⇒ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1056978007/l50
  9 ⇒ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064742251/
10 ⇒ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1074959247/l50
11 ⇒http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078243017/l50
12⇒http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080795150/

・『アナウンサーにQ』 http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber3/bn0420.html
    (2001/04/20) 田中孝宜アナと出演
・『アナウンサーの はなす きく よむ』 http://www.nhk.or.jp/hanasu/index.html
    (これまでに 01/05,03/05 の二回登場)
・『NHKスペシャル』 http://www.nhk.or.jp/special/top.html
    (2001/03/04)「問われた危機管理〜650万本のタイヤリコール〜」
    (2002/01/13)「21世紀日本の課題 データマップ日本〜再生への手がかりを探る〜」
    (2003/04/26)「21世紀日本の課題 エイズ〜感染爆発をどう防ぐのか〜」
・『ETVスペシャル』 http://www.nhk.or.jp/etv21c/backnum/index.html
    (2003/08/17)「あなたと話したい〜障害者と向き合う医療・教育最

4 :名無しさんといっしょ:04/05/05 02:58 ID:915Z54zS
1に>>2-5とコピペしてしまいましたが>>2-3です。

5 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:05 ID:915Z54zS
>>3
「あなたと話したい〜障害者と向き合う医療・教育最前線」
↑最後のほう抜けてましたので補足しておきます。

6 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:07 ID:???
平成14年度のアナウンサー紹介
 http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ram/00320.ram

7 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:14 ID:???
>>1
スレ立て乙! >>6ってまだ残ってたんだね。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:20 ID:???
出山アナって広島行ったんでしょ?
1ヶ月で1スレ消費するの?
人気あるんだね。

9 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:41 ID:???
関連スレ
  ☆☆NHK広島放送局☆☆
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079270870/l50
  ◎◎平成14年入局 広島局・江崎史恵アナ Part2◎◎
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080659939/l50
  出川展恒記者を温かく応援するスレ
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081747933/l50

10 :名無しさんといっしょ:04/05/05 03:51 ID:???
広島放送局・アナウンサー紹介
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/announcer/deyama.html
NHKオンライン・アナ勢揃い
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00320.html

11 :名無しさんといっしょ:04/05/05 09:13 ID:Uo7reSqz
>>1
スレタイ、「!」を「☆」にかえた理由はなんなんだ。
つのだ☆ひろじゃあるまいし。で〜やんがかわいそう。

12 :名無しさんといっしょ:04/05/05 10:35 ID:???
でやま☆ともき

13 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:10 ID:???
スレタイが気にくわないので新スレ立て直します。

14 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:12 ID:???
スクール★ウォーズ

15 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:32 ID:9aagnRBf
で〜やんはNHKアナのスターなんだから
スレタイに星が輝いてて当然
気に食わない だなんて・・・・・・ヲタって馬鹿

16 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:35 ID:???
ホント、出山ヲタってアッタマ悪い。

17 :名無しさんといっしょ:04/05/05 11:37 ID:???
>>15はどうみても出山ヲタなわけだが。

18 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:04 ID:???
どーでもいい

19 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:22 ID:???
都落ちした情けないアナに粘着し続けるキモヲタが集まるスレはここですか?

20 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:31 ID:???
>>11
前任の先輩に敬意を込めて の意味合いもあるんでは?

21 :名無しさんといっしょ:04/05/05 12:43 ID:???
>>20
なるほどね。

22 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:20 ID:???
GWも終わりね
で〜やん久し振りにカレンダー通りの連休楽しんだかしら?

23 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:44 ID:???
>>22
余計なお世話。

24 :名無しさんといっしょ:04/05/05 18:46 ID:???
家でゴロゴロしてたんだろうな〜

25 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:14 ID:???
>つのだ☆ひろじゃあるまいし。で〜やんがかわいそう。

で〜やん案外飲み会カラオケで 「♪めりじぇ〜ん!!」って熱唱してるかも

26 :名無しさんといっしょ:04/05/05 19:34 ID:???
>>1
いつまで新出発なんだよ!?

少しは頭使え!!!

27 :名無しさんといっしょ:04/05/05 20:21 ID:tDvqVPHY
>>26
ごめんなさい。
真夜中にテンぱってスレ作成してたもんで。
で〜やんのスレ作成は初めてだから緊張してたし。

28 :名無しさんといっしょ:04/05/05 20:58 ID:???
>>27
削除依頼して立て直せやアフォが。

29 :名無しさんといっしょ:04/05/05 21:01 ID:???
>>27
このスレ恒例の煽りだから気にしないで。

30 :名無しさんといっしょ:04/05/05 21:12 ID:???
>>29
うるせー。
TV見るしか能がない主婦はすっこんでろ。

31 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:24 ID:???
出山ヲタ氏ね

32 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:27 ID:???
で〜やん明日からまたがんがれ

33 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:37 ID:???
>>27
煽りは気にしなくていいわよ
明日から彼に再会できるわね、ワクワクして眠れないわ

34 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:48 ID:???
>>29>>33
ありがとうございます。
気にしません。
これからもで〜やんを一緒に応援していきましょう。
あと気づかずageていてました。これからsageで書き込みします。

35 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:52 ID:NLwbJkE1
>あと気づかずageていてました。これからsageで書き込みします。

誰がいつそんなことを指示した?

36 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:11 ID:???
>>34
ちょっとは気にしろよ。
スレ立てぐらいきちんとやれや。
また荒れる原因になるだろうが。

37 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:14 ID:???
>>33
寝不足で氏ね

38 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:15 ID:l2XuRKoj
出山ヲタはスレ立てさえ満足にできない低脳ばっかりなのか。
テレビばっかり見てたらヴァカになるっていうのはホントらしいなw


39 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:16 ID:???
鬼の首取ったように武田スレのオバが。
>>1って武田スレの人じゃないの?

40 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:18 ID:???
広島が第二のふるさととか、出山アナにしてみれば勝手に決めんなって感じだろうねw
ヲタの妄想に付き合わされる出山アナがかわいそうだ。

41 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:35 ID:???


本人が第二のふるさとって言っているんですが

42 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:41 ID:???
>>41
社交辞令って言葉、ご存じないですか?

43 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:42 ID:???
出山ヲタじゃないんならここに来るなよ。

44 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:44 ID:???
プ。日頃されて悔しいもんだからって。みっともない。

45 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:48 ID:???
今回は頭の悪い荒らしだなw

46 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:50 ID:???
出山ヲタよりマシだろw

47 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:52 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  広島は第二のふるさとです。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< こんなお好みソース臭い街で働いてられるか。都落ちして情けない。。。
  ∨ ̄∨   \_______________




48 :名無しさんといっしょ:04/05/05 23:58 ID:???
古い・・・

49 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:11 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  おこのみワイド見てください!
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< ショボイタイトルだなあ。アシスタントも男にしてくれないかなあ。
  ∨ ̄∨   \_______________


50 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:14 ID:???
ま、新スレの前半っていつもこんな感じだから
慣れちゃったけどね。いつもごくろうさんだこと>だれかさん

51 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:16 ID:???
おやすみなさい。

52 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:18 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  視聴者の目線でニュースをお伝えします!
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 頭の悪い主婦相手に企画を考えるのは面倒だなあ。
  ∨ ̄∨   \_______________



53 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:41 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  明日のおこのみワイドはごらんの内容でお送りします。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 明日こそは東京に戻って全国のニュース読みたいなぁ。
  ∨ ̄∨   \_______________



54 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:44 ID:???
削除依頼出すのマンドクサ

55 :名無しさんといっしょ:04/05/06 00:47 ID:???
いつまで続くか見ものだわ。w

56 :名無しさんといっしょ:04/05/06 01:01 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  広島は第二のふるさとです。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  広島の男のティムポが一番気持ちいい
  ∨ ̄∨   \_______________



57 :名無しさんといっしょ:04/05/06 01:06 ID:???
>>47>>49>>52>>53>>56
だからでーやんをそんなふうに言うなって。

58 :名無しさんといっしょ:04/05/06 05:42 ID:???
>>56
今までと矛盾してるぞw
本音は「東京の男のティムポが一番気持ちいい 」だろ
ネタギレか

59 :名無しさんといっしょ:04/05/06 05:54 ID:???
アンチカキコって武田さん本人だったりして
自分より後輩が地方であっても局の顔で頑張りだして
しっかりファンが付いてるし悔しいんじゃないの?
たけたけは、土日のN7キャスター候補だったのに
結局今でもレギュラー番組進歩ないし

60 :名無しさんといっしょ:04/05/06 06:24 ID:???
>>59
ありえない

61 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:04 ID:???
>>59
オバ住人だったらあり得る

62 :名無しさんといっしょ:04/05/06 12:18 ID:???
武田アナに興味はないわ

63 :名無しさんといっしょ:04/05/06 18:29 ID:???
>>59
局の職員も2ちゃん見てたりカキコしてたりする
武田の業務再開と同時に煽りが無くなったし



64 :名無しさんといっしょ:04/05/06 18:38 ID:???
大型連休で〜やんはどこかに出かけたのかな?

65 :名無しさんといっしょ:04/05/06 18:41 ID:???
家でゴロゴロしてたと思う。

66 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:16 ID:???
宮島ロープウェイのニュースでで〜やんがくるかと思ったのに・・・(´・ω・`)

67 :名無しさんといっしょ:04/05/06 19:21 ID:???
お好みワイドと時間が近かったし残念だよね

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:05 ID:???
オバやめろや。見苦しい。

71 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:07 ID:???
飢えてるんだろ

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:10 ID:???
>>72
ワラタ

74 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:11 ID:???
他のスレでウップン晴らしですか?
同板の人でもそんなことしませんよw

75 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:15 ID:???
>>74
うざいからアンチたけたヲタは消えて

76 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:26 ID:???
>>66>>67 ニュース7には別のアナウンサーが出てきましたね。ちょっと残念。

77 :名無しさんといっしょ:04/05/07 00:30 ID:???
5期後輩の西東アナね

78 :名無しさんといっしょ:04/05/07 02:11 ID:???
>>68>>72
おもしろ〜いw
で〜やんのアソコってこんな感じなのかな?
で〜やんってブリーフなん?w

79 :名無しさんといっしょ:04/05/07 06:28 ID:???
でやでや

80 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:14 ID:lhRBJ383
高瀬アナによる笑えるキックボクシングジムの生中継の直後。
出山アナ「フィットネスというのがありますけど」などと言いつつ
腕を小さく動かしながらスパークリングの真似をして
「キックボクシングは腰をひねるからウエストが締まりそうですね。」などと言いつつ
自分の腰に両手をあてて、上半身を少しひねる。
すると、江崎アナも自分のウエストに手をあてる。
江崎アナは毎日出山アナの動きを見ているせいか、
だんだん手がよく動くようになってきたような。
全体としては、品良く柔らかくほんわかという感じの番組なんだけど。

81 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:25 ID:???
レポサンキュー

82 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:29 ID:iuim9NJS
昨日の放送は2人ともいつもより緊張しているみたいだなと思ったら、
宮島の事故の中継と速報、それに伴い放送直前になって特集の内容が
今日のものと差し換えになっていたからなんだね。

83 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:30 ID:???
で〜やんのたぷたぷおなか(・∀・)

84 :名無しさんといっしょ:04/05/07 11:43 ID:???
で〜やんのズルむけティムポなら>>68


85 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:30 ID:???
で〜やんのたぷたぷおなかさわりたい。

86 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:32 ID:???
>>6
これなんていう歌?

87 :名無しさんといっしょ:04/05/07 12:38 ID:???
>>86
ウルフルズの『いい女』

88 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:02 ID:gKjiWMXZ
きょうの正午ニュースの全国ニュースで、宮島ロープウェイ事故続報がありました。
武田アナから広島局アナ(声だけ)にニュース読みがきりかわったのですが、出山アナではありませんでした。
武田アナから出山アナへのリレーにはなりませんでした。

89 :名無しさんといっしょ:04/05/07 13:16 ID:???
でーやんもキックボクシングでダイエット汁!

90 :名無しさんといっしょ:04/05/07 17:36 ID:???
映画トロイを見てブラピのような体に憧れたりして。

91 :名無しさんといっしょ:04/05/07 19:14 ID:+eoUcs8V
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/j-club/relay_essay/deyama/index.html
メルマガWEBにうpされますた

92 :名無しさんといっしょ:04/05/07 20:06 ID:???
>>91


93 :名無しさんといっしょ:04/05/07 20:14 ID:???
今日のお好み訪問はで〜やんじゃなかったのかな?

94 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:12 ID:nTMU+7EG
お好み訪問はもともとは記者が行くという企画で、
アナウンサーが行く時は特番などで記者の手が足りない時みたいです。
本日はマムシを養殖しマムシ加工品を作る農家へ記者が行って作ったVTRでした。
ロケの日、三種類のマムシ加工品を飲んだ記者はその結果を
「その夜、泊り勤務っだんですが、なかなか寝れませんでした。」と報告しました。
スタジオには酒に漬けたマムシやマムシドリンクが置いてあり、
出山アナは「私も後で飲んでみたいと思います。」と言いました。
宮島の事故の解説の時、出山アナの左手の指輪がよく見えました。

95 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:29 ID:???
で〜やんAAできたよ〜!→(´ー`)

96 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:35 ID:???
(´〜`)


97 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:40 ID:???
>>96 それは内多アナ

98 :名無しさんといっしょ:04/05/07 21:55 ID:???
太ったからこのぐらい幅広で( ´ー` )

99 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:00 ID:???
(●´〜`●)

100 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:18 ID:???
で〜やんって体重何`?

101 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:34 ID:???
広島の友人に頼んでいたビデオを見たけど
特に太ってるように見えなかったよ。
画像だけ見てると太った?って思ったけど。

102 :名無しさんといっしょ:04/05/07 23:57 ID:???
>>94
お好み訪問だけでもビデオを頼もうと思ったけど
毎回で〜やんじゃないんですね。前もって分かったらいいのになぁ

103 :名無しさんといっしょ:04/05/08 03:22 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up007429.jpg

104 :名無しさんといっしょ:04/05/08 14:34 ID:???
メルマガうpされてたね。
写真、違う写真期待してたけどダメだった…

105 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:23 ID:Mkk39y1z
本日放送された「わたしのベストショット」は
衣装から考えると昨日収録されたものみたいですね。
出山アナは終始笑顔でほとんど目がありませんでした。
桜というテーマに合わせてピンク色の柄物のネクタイをしていました。
やっぱり、いい声だなと思いました。

106 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:36 ID:???
>>105
報告アリガd。で〜やんの笑顔見たいよ〜。

107 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:47 ID:???
土曜日ので〜やんですか!
BSとかで放送してくれたらいいのにね。

108 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:02 ID:???
これのことであろうと思われる。
  毎月第1土曜日<総合>午後5:30〜5:55 *広島県内向け
  第1回/5月8日(土)放送  (年間10本)

109 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:42 ID:???
広島県onlyなのか・・・

110 :名無しさんといっしょ:04/05/09 07:29 ID:ZPtmvLLS
http://armed67.hp.infoseek.co.jp/040506-01.jpg
040506-01.jpg 〜 040506-29.jpg
040507-01.jpg 〜 040507-16.jpg
040508-01.jpg 〜 040508-18.jpg

111 :名無しさんといっしょ:04/05/09 07:34 ID:vZAtCC34
http://armed67.hp.infoseek.co.jp/040506-01.jpg
040506-01.jpg 〜 040506-29.jpg
040507-01.jpg 〜 040507-16.jpg
040508-01.jpg 〜 040508-18.jpg

112 :名無しさんといっしょ:04/05/09 07:41 ID:8Of2vWen
先ほど送受信に失敗して二重かきこになってしまいまいた。
すみません。で、ついでに。
040507-15.jpg は江崎アナの感想と出山アナの翌日の告知を
同時に喋り出してしまい、一瞬顔を見合わせた後、
出山アナが軽く「ど〜ぞ。」と譲ったところ。
度胸のよい江崎アナを萎縮させないように皆で配慮しているようです。
040507-03.jpg は目をこらせば指輪が見えると思います。
ちなみに040507は新しい官房長官の記者会見のため
ワイシャツ姿はありませんでした。

113 :名無しさんといっしょ:04/05/09 08:02 ID:PFOGV0RW
翌日の告知ではなく来週の告知だった。
私はまだ、寝ぼけているようです。
armed67.hp.infoseek.co.jp/040430.html は今日削除する予定です。

114 :名無しさんといっしょ:04/05/09 09:41 ID:???
>>110,111,112,123
ありがとうございました!!!

115 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:07 ID:???
>>112ありがとー
040507-15.jpgはちょっとドキリとしたよ

116 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:12 ID:???
>>112ありがとー
040507-15.jpgはちょっとドキリとしたよ

117 :名無しさんといっしょ:04/05/09 10:17 ID:???
二重カキコごめんなさい

118 :名無しさんといっしょ:04/05/09 11:11 ID:???
>>110>>112 いっつも乙!
個人的にはこれが壷ttp://armed67.hp.infoseek.co.jp/040507-15.jpg

119 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:51 ID:???
ホントびっくりしたー!
こっちがドキドキするよー!!でーやんかわいいーわ。

120 :名無しさんといっしょ:04/05/09 13:16 ID:???
112さんの説明がなければ誤解してたよ

121 :名無しさんといっしょ:04/05/09 16:56 ID:???
>>110>>113
どうもありがとうございました。

122 :名無しさんといっしょ:04/05/10 02:40 ID:???
でーやんカワイイ!
史恵たんもいつもお洋服のセンスいいねえ。

123 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:20 ID:???
で〜やん史恵たん今週も頑張れぃ!

124 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:47 ID:rICUuVfq
大相撲の間は原則としてワイシャツ姿は放送されません。
17時12分の放送がないので。

125 :名無しさんといっしょ:04/05/10 21:48 ID:???
>>124
え、そうなん?一分間だけ平日予約頼んでたのに。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)