2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ 和 田 源 二 アナウンサー ■□

1 :「♪ 立ぁてて 立てて スレ立てて」:04/05/08 15:06 ID:PVLiVsoS
===本日の夜勤担当アナウンサー3===
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1068204893/l50
より


779 名前: 畠山真一 ◆9XtWvzSCGE [sage] 投稿日: 04/05/08 00:08 ID:???
和田アナの大ファンです。

782 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/05/08 00:13 ID:???
>>779
まさかお元列に
似顔絵送り続けてます?w

783 名前: 畠山真一 ◆9XtWvzSCGE [sage] 投稿日: 04/05/08 00:40 ID:???
>>782
残念ながら違いますがw
和田アナのファンはひそかに多いと思ってます。

784 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/05/08 11:29 ID:???
>>783
ではぜひ和田源二スレをたててほしい。


・・・てなわけで立ててみました vv

2 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:10 ID:???
WADAGEN

3 :「♪ 立ぁてて 立てて スレ立てて」:04/05/08 15:11 ID:???
漏れは 畠山真一 ◆9XtWvzSCGE さんではありませんので
念のため申し添えておきます

4 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:19 ID:???
1は オウミ住宅
1は パンチみつお

5 :名無しさんといっしょ:04/05/08 15:26 ID:???
>>1
スレタイの名前の間にスペースを入れるな、ヴァカ。
(検索できない)

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00385.html
にリンクくらい貼れ。

6 :畠山真一 ◆9XtWvzSCGE :04/05/08 15:27 ID:???
立てちゃったんですかw
和田アナレギュラー無いし話題はあるんでしょうかw

7 :「♪ 立ぁてて 立てて スレ立てて」:04/05/08 15:41 ID:???
>>5
スマソ

>>6
立ててしまいますた
お騒がせしますた vv

8 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:36 ID:???
ワダゲンスレいつまで生き残れるか
を見守るスレはここですか

9 :名無しさんといっしょ:04/05/08 19:50 ID:???
>1
立っちゃってるよ...ワダゲンスレ。



とりあえず、乙




10 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:01 ID:???
Nスペナレーション乙です

11 :名無しさんといっしょ:04/05/08 21:03 ID:???
番宣だけでなく本編も和田氏「大欧州」

12 :名無しさんといっしょ:04/05/08 22:50 ID:???

重大ニュースは、ぜひワダゲンで!!



13 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:30 ID:???
>>10-11
明日の第二編もそうだろうね。
取材陣:兼清慎一、高尾 潤、山本 滋 のテロップがDeepだ。

14 :名無しさんといっしょ:04/05/08 23:55 ID:???
石戸谷さんの後任にワダゲンきぼーん。


15 :名無しさんといっしょ:04/05/09 00:14 ID:???
>>6 >>8-9
ナンダカンダ言ってパピコあるじゃん。













・・・と漏れもまたパピコしちまってることに気づく vv

16 :名無しさんといっしょ:04/05/09 01:04 ID:???
このスレ立てた人、和田アナの家族or親戚or知人?
どう考えたって不自然(w
和田アナ本人の自作自演スレだったりして

17 :名無しさんといっしょ:04/05/09 01:41 ID:???
>>002
タキゲンを彷彿とさせる。

18 :名無しさんといっしょ:04/05/09 03:50 ID:???
>>16
和田アナが自作自演でやってると妄想してみるのも いとおかし

19 :名無しさんといっしょ:04/05/09 04:00 ID:???
それにつけても視野の狭さよ

20 :名無しさんといっしょ:04/05/09 06:20 ID:???
ちょっと強面の和田さんがパピコなんて入力してたら お茶目ね
アタシは10年来?からファン
かつてモーニングワイド(まだ草野・小谷アナが職員アナの時代)
スポーツ担当で上目つかいで白目むいた顔と四角い顔に金縛り状態に

ビデオ残ってたと思う

21 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:12 ID:6XY4x8Oe
しまった!大欧州見るの忘れた。。。
予告見た時、声が和田さんかなぁとか思ったけどやっぱりそうだったのか。_| ̄|○

こりゃ再放送見るっきゃないな。

22 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:17 ID:6XY4x8Oe
あ、それと>>1様スレ立て乙です。
自分で立てようかと思ってたけど待っててよかったです。w

ところで、和田さんのお兄さんがワタクシの母親と幼馴染みだそうです。
そういうことで、母は幼き日のワダゲンのことも少しは知っているようでつ。

23 :名無しさんといっしょ:04/05/09 12:19 ID:???
村役場でちっぽけな横領はたらいてるオサーンてな風情

24 :名無しさんといっしょ:04/05/09 13:30 ID:???
微妙に猫背

25 :名無しさんといっしょ:04/05/09 15:18 ID:???
もうすぐ定年?

26 :名無しさんといっしょ:04/05/09 21:33 ID:gDGuipH/
Nスペのナレ担当、かってのスポアナから報道畑に
馴染んできた感じです。

27 :名無しさんといっしょ:04/05/09 22:49 ID:???
高くて 高くて・・・・・ (涙

28 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:31 ID:???
>>28
高くて・・・・ 逝ったあー!!

29 :名無しさんといっしょ:04/05/09 23:33 ID:???
>28がレス相手を間違えて自分で逝っちゃったようでつ

30 :名無しさんといっしょ:04/05/10 00:42 ID:???
和田アナって、s31年生まれなんだね。もっとお年召してるのかと…。
伊藤博英アナより年下とは驚いた。
それと、「高くて、高くて・・・」の人だったんだ?それにも驚いた。
声も顔も名前も味があって好きですよ。

31 :名無しさんといっしょ:04/05/10 00:47 ID:???
えーっ!!! 老け過ぎだよ。

32 :名無しさんといっしょ:04/05/10 02:33 ID:???
>>30

そうでつ
長野五輪ジャンプ団体の金メダル実況

「勃て 勃て! 勃ってくれ!」は工藤三郎アナ
こちらは原田の個人ジャンプ実況

33 :名無しさんといっしょ:04/05/10 09:17 ID:???
別の世界に飛んで逝った原田!

この実況に涙したファソも多いはず
このオリンピックを最後に 彼はスポーツアナを退いたのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)