2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東経110度CSデジタル放送!

1 :七資産:01/10/08 09:33 ID:???
プラットフォーム 試験放送開始 サービス放送開始 本放送開始
スカイパーフェクTV 2001年12月 2002年3月 2002年5月
プラット・ワン 2002年2月         2002年4月

110度CS(N-SAT-110)のチャンネル認定状況
http://www4.justnet.ne.jp/~kazuhiro_fujikawa/digital-sat/cs110-ch.html

2 :七資産:01/10/08 09:37 ID:???
「東経110度CSデジタル放送」検索結果
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c5%ec%b7%d0110%c5%d9CS%a5%c7%a5%b8%a5%bf%a5%eb%ca%fc%c1%f7&hc=0&hs=0

3 :ルー:01/10/12 19:40 ID:???
age

4 :ハマコー:01/10/13 22:41 ID:owsdVNzo
age

5 : :01/10/13 23:07 ID:???
BSデジタルと同じ運命の予感・・

6 :ハマコー:01/10/14 15:06 ID:FKqZcEu0
待ってるのに・・・・

7 : :01/10/15 13:58 ID:???
   | ̄ ̄|
  _|__|_
  (`∀´)/< >7

8 :(J−COM加入者):01/10/18 01:35 ID:5pWAysfN
東経110度CSデジタル放送が開始されると
CATVもそちらから受信することになるのかな?

9 :-:01/10/18 01:41 ID:w5yTuTBV
興味あるんだけど、いつからみれるの?どんな放送内容なの?
俺は、スカパー加入したての初心者なんだが。

10 :*:01/10/18 12:20 ID:I1o0MSj7
age

11 : :01/10/18 12:45 ID:???
チューナー10万くらいするから関係なし

12 : :01/10/22 08:59 ID:xT0I26bt
>いつからみれるの?
来年中には・・・
>どんな放送内容なの?
気が付いたら受信機がHDD内蔵だったり将来的には現行TVとはかなり違うものになりそう
> 巨人戦中継を中心に世界と日本のスポーツソフトを集めた最強の「スポーツ・チャンネル」
http://www.plat-one.com/index_sub.html
・・・・でも供給されるソフトがこれじゃな
>チューナー10万くらいするから
現在の携帯みたいな販売方法をとるんで機種次第では限りなくゼロに近くなる可能性もあり
もっとも視聴料に上乗せできる範囲でしか安くならないからゼロになることは・・・
http://www.satellite.co.jp/cs110.html
>スカパー!
そういえば、しばらくは共存というか併存ですな
>>8
J−COMに聞いて
原則的には再送信による配信はOKのハズだけど・・・局の財政事情にも依るし

13 : :01/10/23 01:57 ID:jPw6QzOx
age

14 :名無しさん :01/10/23 13:06 ID:XnOnLgtM
スカパーより画質がきれいなわけでもなく
チャンネル数も少ないのか、普及しますか?

15 :15:01/10/23 13:47 ID:S1un5IC4
http://www.sex-jp.net/dh/01/

16 :てってーてき名無しさん:01/10/23 14:20 ID:???


ブラクラ

17 : :01/10/23 16:25 ID:???
あっちこっちでキレた関係者が暴れてます。

18 : :01/10/31 00:40 ID:ak+yNXFp
スカパーより画質がきれいなわけでもなく
チャンネル数も少ないのか、普及しますか?

19 : :01/10/31 00:43 ID:QtLqSWal
しかも、エロもないんだろ

20 :52:01/10/31 01:01 ID:p+UBPsf7
ダメだ、台湾のCSでレインボーじゃないと

21 : :01/11/28 03:49 ID:???
a

22 :てってーてき名無しさん:02/02/06 07:01 ID:???


23 :23:02/02/06 16:59 ID:Zlh/nZUd
https://www.satellite.co.jp/tu-bhd250.html

24 : :02/02/06 17:23 ID:???
チューナー69万かーこりゃスカパーの余裕勝ちだな。

25 : :02/02/06 17:36 ID:???
>>24
だな

26 :sage:02/02/06 17:48 ID:???
>>24
つーか、半分はスカパー陣営なんですが・・・。

27 :sage:02/02/06 17:48 ID:???
>>24
つーか、半分はスカパー陣営なんですが・・・。

28 : :02/02/06 18:15 ID:???
>>23

この値段、本当なのか?

29 :名無し募集中。。。:02/02/06 18:27 ID:DIARvxu9
>>28
1桁間違えたんじゃない?

30 : :02/02/06 18:32 ID:???
>>28
なんだ、まだ訂正されてねぇのか・・いいかげんな会社・・・

31 :--------:02/02/06 18:34 ID:???
事実ですよ。
対象は企業なので一般への普及は後回しなので、あの値段。

32 : :02/02/06 18:36 ID:???
↑ウソコケ

33 :1-2-3:02/02/07 00:37 ID:???
↑つまり、やる気が無いってこと?


34 :   :02/03/11 01:40 ID:???
スカパー2 マンセー AGE
スカパーいつ終了するの、W杯終わったらすぐ。
W杯の番組・転売・完売 よかったな。
110度BSかCSで見ます。

35 :彷徨う鎧:02/03/11 02:20 ID:AyeOlz5I
東経110度CSデジタル放送は 海外サッカーを映さずして普及すると思ってるのかな?
WOWOWですら欧州チャンピオンズリーグで何とか成り立ってるのに!


36 :     :02/03/11 15:55 ID:Ste3NQbK
スカパー1つぶれるのも時間の問題

37 : :02/03/11 15:59 ID:???
>>23
しかしこのチューナーださいね。10年前のビデオデッキみたいじゃん。

38 :_:02/03/11 16:33 ID:???
>>35 >>36
よかったね。さようなら。

39 :   :02/03/12 22:40 ID:???
>>35
スカパーは、海外サカー(SERIE−A)を来シーズンから
買えないって公表してますよ。
                  ソース=2チャンネル


40 :  :02/03/13 19:02 ID:???
ここは、アニヲタ専用の板です。
経済、弱電、放送法、サカーは 板違いで〜〜〜〜〜〜〜〜す。
しかし、DIRECの方が技術的には上だったのに、スカパー1独占になったのは、
サカーだったのじゃないのかな?
商売が下手だったのは確かだが。

41 :てってーてき名無しさん:02/03/13 19:04 ID:???
>>40
ディレクがスカパーに負けたのはAT-Xのせい。

42 : :02/03/14 14:04 ID:???
国策にくそがきゃがいくらはむかっても無駄や
2年後には、愚痴りながらも、ここにきている奴はみんな受信してるべ

43 : :02/06/30 12:43 ID:???
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m1.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m2.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m3.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m4.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m5.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m6.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m7.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m8.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m9.mpg
http://freemoviegalleries.com/asians/traffic/gal4/m10.mpg


44 :_:02/07/30 10:56 ID:y1YPFBcP
110°CSノミのチュナーって発売しないの?
家電メーカーの陰謀だ!

45 : :02/07/30 10:59 ID:jL7ui7C2
BSデジタル買えば折れだってスカパー2に入るよ
どうせ見てるの主要番組だけだし

46 :45:02/07/30 11:01 ID:jL7ui7C2
ただエロが無いのが痛いけどな
やっぱりスカパー1は外せないかも・・(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 12:53 ID:xNOW+6QY
>>39
一生懸命デマお疲れ。

やっぱセリエやるじゃん(だいたいセリエAライブセットが新たにできてるのに
やらねーわけねーだろうとは思ってたが)

逆に小野シンジのオランダはBS朝日がやらなくなって、スカパーのみらしい。
(BS朝も去年それで客ひいて、1年でやめるとは大した度胸)
これもスカ2ではやらないのかな?
110度は益々、客取れなくなるね。


48 : :02/07/30 19:40 ID:???
スカパーより画質がきれいなわけでもなく
チャンネル数も少ないのか、普及しますか?

49 :名無しさん:02/09/14 19:29 ID:P6jC9uIe
しないと思うね

50 :名無しさん:03/01/02 23:51 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


51 : :03/02/11 15:09 ID:???
あげ

52 :山崎渉:03/03/13 16:08 ID:???
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 00:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :  :03/05/20 19:08 ID:???
民間圧迫というなら、NHK!
見てもないのに、パラボラつけてたら「義務」「法規制」という
名のもとにBS代金徴収。まったく税金とかわらない!
つまりNHK衛星は、約1200万世帯の有料衛星放送となっている。
で、その金で大リーグ、コンサート、地上波ドラマ、ワールドカップ
Jリーグ、巨人戦・・・・これを民業圧迫といわずに何と言うか。
WOWOWもプラットワンもスカパーも、
いや、BSデジタル全体が普及しないのは
NHK-BSの受信料のせいといっても過言ではない。
俺も、受信料が惜しくてスカパー1にした!

55 : :03/05/20 21:46 ID:???
当家位百樹宇怒氏位絵酢出時樽硼素宇!


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :てってーてき名無しさん:03/06/30 04:33 ID:???
test

58 :山崎 渉:03/07/15 09:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :なまえをいれてください:03/07/17 19:17 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :IDがCS:03/07/23 15:19 ID:MrxVVbs9


61 :IDがCS:03/07/23 15:20 ID:MrxVVbs9
BSだった・・・

62 :IDがCS:03/07/23 15:21 ID:MrxVVbs9
MrXでもある

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :てってーてき名無しさん:03/08/15 11:32 ID:9GyZev7B
あdんhmgj、k、

65 :てってーてき名無しさん:03/08/15 11:36 ID:9GyZev7B
あdんhmgj、k、

66 :てってーてき名無しさん:03/09/18 17:46 ID:???
何だよ、新スカパー2パックって。300円値上げ?
ふざけんな!!いらねーチャンネルばっか増やしてボッタくるのか??
んなことよりさっさとPPVやれ!

67 :てってーてき名無しさん:03/09/18 18:27 ID:pruaXi/F
もっとふざけろ

68 :てってーてき名無しさん:03/09/20 10:23 ID:C1jBjAhw
新スカパー2パックって、どんなチャンネルが増えたの?

69 :てってーてき名無しさん:03/09/20 20:58 ID:???
>>68
JNNニュースバード、時代劇専門チャンネル(日本映画専門と分離)、
カラオケチャンネル、Foodies TV、囲碁名人戦・朝日オ−プン将棋
(データ放送)

70 :ゲームセンター名無し:03/09/20 21:40 ID:tTHwZjJv
フジテレビ721&739が入ってたら申し込んだのにな・・・。


71 :てってーてき名無しさん:03/09/21 08:04 ID:???
>>70
漏れも。TBSチャンネルも一緒だったらなおさら。

72 :てってーてき名無しさん:03/09/21 13:48 ID:KkOFz2zz
スカパー2ってスカパーより画質いいの??
Jスカイスポーツでの比較求む。

73 :てってーてき名無しさん:03/10/26 11:10 ID:bY9GcD0R
チューナー・アンテナセットが19800円なんて
よっぽど追い詰められているんだろうか?

http://www.skystage.net/ep/



74 :てってーてき名無しさん:03/10/26 11:23 ID:???
フジはともかく、TBSがセットに入るわけなかろう。
単チャンで十分加入者多いんだから。

75 : :03/10/27 04:31 ID:???
塚もさっさとスカパー1にくればいいのに

76 :てってーてき名無しさん:03/10/28 14:32 ID:???
使えるトランスポンダが少なすぎる

77 :てってーてき名無しさん:03/10/28 15:59 ID:H8iBIYAs
72さん  スカパー2の画質スカパーと全然変わらんよ


78 :てってーてき名無しさん:03/11/10 02:13 ID:???
>>73
宝塚に興味あればよいけど興味なく購入条件である1年間加入した場合
1年間で視聴料だけで30000円+チューナー19800円=49800円だから
安いとも言えないよ(オークションだと30000円ぐらいで新品手にはいるし)


79 :てってーてき名無しさん:03/11/16 22:43 ID:YFONQoEH
スカパー2でもFOXはマルチ音声(ステレオかつ2ヶ国語)やってる?

80 :てってーてき名無しさん:04/01/07 18:38 ID:???
うん

81 : :04/02/11 21:01 ID:???
   

82 :てってーてき名無しさん:04/02/13 00:16 ID:bJVOQkv0
春には空席ができますので新規参入の業務認定を募集したいと思いまつ。
PPVもHDもみんなまとめてかかって来い。

総務省情報通信政策局



83 :てってーてき名無しさん:04/02/13 00:50 ID:???
しーん

84 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:52 ID:znj+YChr
西経110°CSデジタル放送

85 :てってーてき名無しさん:04/03/08 17:02 ID:???
頼むからパーフェクトチョイスキボンヌ

空きチャンネルもいっぱいあるんだしやってくれよ

86 :てってーてき名無しさん:04/04/04 18:49 ID:???
2004年4月5日より地上/BSデジタルテレビ放送(NHK および無料民放)に、著作権保護を目的としたコピー制御信号(「1回だけ録画可能(コピーワンス)」)が加えられます。

87 :てってーてき名無しさん:04/04/12 17:55 ID:Mgjw12ym
>>82
返答ありました。
http://www.soumu.go.jp/s-news/2004/040412_3.html

88 :てってーてき名無しさん:04/04/12 19:09 ID:???
会社名じゃわからないけどどんな局が増えそうなの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)