2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約してやるぞ!ch○○○

1 :名無しのサービスマン:01/10/16 20:26 ID:HzL8lzeL
アニオタです。AT−X解約しました。新パック契約してやるぞ!

2 :名無しアニオタ:01/10/16 20:30 ID:???
AT−X解約したあなたはアニオタではありません。

3 :名無しのサービスマン:01/10/16 20:37 ID:HzL8lzeL
http://www.skyperfectv.co.jp/

4 : :01/10/16 20:46 ID:???
AT-Xってアニオタ泣かせだよねぇ?
なんであんな高いの?あそこ

5 :名無しのサービスマン:01/10/16 20:46 ID:HzL8lzeL
まったく

6 :てってーてき名無しさん:01/10/16 22:05 ID:CK0EM1y7
                             __
                          / ̄   `\
                         /         \
                        /   O         \
                       |        |      \
                        |       | \      \
                        |       |   \      \
   ザーーーーン             ゝ .       |    \      \
                         \      |     \      \
                          \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ..::::|
                            \         O  ...::::::::::|  ‥ザザーーン
____________________\      ......:::::::::::::::::::/________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ζ

7 ::01/10/17 08:34 ID:KMIDWiLF
http://www.skyperfectv.co.jp/pac/basic.html

8 :  :01/10/27 21:55 ID:922ir0tD
256ch
キンヤうざい。何様?出てくる評論家もあたま悪すぎ。
ジャーナリストはソースの怪しい話をマジメな顔して語るし。
ニュースチャンネルにあるまじき有害なchです。

9 :吉野:01/10/27 22:21 ID:???
ベーシックパック開始による実質的な値上げに抗議する意味で、
パーフェクト21他全チャンネルを解約
しかしこれをやると料金は安くなるが、PPVと無料チャンネルしか見れなくなる諸刃の剣
素人にはオススメできない。

10 : :01/10/30 00:53 ID:???
>>9
その抗議はイイ!

11 :.:01/12/08 03:03 ID:???
.

12 : :02/03/01 17:07 ID:syKi2Rjm
全部解約するよ。
パーフェクTVの試験放送の頃から見てるけど、
なんか料金払うの馬鹿らしくなってきた。
ちなみに契約してたのは、パーフェク12と312だけ。

13 :  :02/04/09 23:56 ID:8FRNSjq/
744CHウェザーニュース
冬の大雪のときに大雪の情報見ようとしたら、
大雪でアンテナ埋って受信できなかった。

14 : :02/04/10 00:12 ID:???
>>13
そうだよね。意味ないよね。気象状況に弱いスカパでは。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 06:03 ID:???
ドラマセットに加入してたけど、そのなかのいくつかのチャンネルが
値下げしてるのに、セット料金は変更無しに講義の為、解約したぞ。

16 : :02/04/10 09:52 ID:???
2のレスに少しワロタ

17 :てっ:02/05/02 13:32 ID:Fd3JmAua
スカパーよ、潰れろ!

18 :てってーてき名無しさん:02/05/02 13:50 ID:???
アニマックスを解約しました

19 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/05/02 18:47 ID:???
>>17
なぜ?


20 : :02/05/22 22:10 ID:/RmJChWS
基本料金を取られない、完全解約の良い方法は?
何だかサポートセンター繋がり難いし。

基本料金は払い続けさせられる罠?

21 :ブー:02/05/22 22:30 ID:alEKeLsZ
301!リニューアルしてさらに最悪!あれで2500円はないだろ!UFCとPRIDE放送して!

22 : :02/06/28 18:44 ID:???
パラダイス

再放送ばっか
バラエティの部分が再放送(表示無し
スタッフがチャンネルを潰しにきてら


23 :解約続出くい止める為って:02/06/28 18:47 ID:Agi0zbN2
>21
WOWOWに変えなさい。

24 : :02/07/10 05:11 ID:0CRNR/va
解約してやるぞ!スカパー2

25 :名無しさん:02/09/14 21:00 ID:scimOXeW
スカパーよ、つぶれてしまえ!

26 : :02/09/14 21:24 ID:???
大丈夫もうすぐ赤字で潰れるから。
ディレク復活して欲しい、いつまでこんな低画質な失敗規格を押し付けられるのか。
俺がビルゲイツなら喜んで私財を投入するのに。

27 :名無し:02/09/15 02:49 ID:AtqJQORf
フジテレビ721+739
解約しますた!

28 : :02/09/15 04:05 ID:???
アニマクス解約します。DBZ放送したら又契約してやろう

29 : :02/12/05 01:37 ID:???
スカパー2

30 :お前名無しだろ:02/12/29 04:24 ID:ECD2iid9
ネットからの解約はできなくなりました。
いちいち書面で解約しなくてはならないそうです。

http://www.customer.skyperfectv.co.jp/

31 : :02/12/29 05:43 ID:???
>>30
誤解を招く表現は寄席。
そしてマルチポストUZEEEEEEEEEEEE。


>解約手続き方法の変更について

> 基本契約の解約(基本料を含む全てのサービスの解約)については、
>書面でのお申し出によるお手続きとさせていただくことになりました。


つまり完全解約についてはってことね。

32 : :03/02/05 12:57 ID:???
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 15:36 ID:???
WOWOW解約してやったぞ!
代わりにFOX契約しちゃった。ヨロツコ。

34 :( ´∀`):03/02/05 16:44 ID:???
        
∧_∧   
(´∀` ) >>33ようこそスカパーへ。お茶でもどうぞ。
( つ旦O   
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦





35 : :03/02/17 03:13 ID:gxLHKhIf
まほろさんが終わるのでtbsチャンネル解約

36 :もるだ:03/02/17 06:16 ID:???
>>23
漏れも同じ事を思ったよ

>>21
WOWOWでするよ

漏れはAXN解約します、別に嫌いじゃないんだけど番組の中にCM異様に多いし好きな番組減ったし

37 : :03/02/17 14:01 ID:???
スカパー解約してBSだけにしようかと思ったら子供に反対されて、結局WOWOWを解約し、
BSもNHKに電話して長期海外出張ってことでNHK総合&教育の視聴料も払うの止めた。
最近のWOWOWは見る番組ほとんど無いし、結果的にこれでかなり節約できたのでよしとした。

38 :これだから主(ry:03/02/17 16:03 ID:???
最初からそれが分かんないおまいはヴァカでつか?

39 :_:03/02/17 20:15 ID:???
サイトウキネンなんか流してやがる腐れクラシカ・ジャパンは
即解約。
月¥3000なんてアフォだ。

40 :_:03/02/18 02:38 ID:45w26+gR
ベーシックパックになって、数ヶ月パックセットは見てきたけど、
もう飽きてきて半年、基本料金払い中。
解約でもしようと思うけど、最後に「寝かせ」をやってみようと思うが、
欲張って1万円以上購入するか、ちょっぴり1パックにしようか迷い中。
みなさん、「どれぐらいの料金(チャンネル数)分」を寝かせの対象にされました?

契約電波には、解約時期の情報まで一緒にされているんですか?
寝かせられることから、そういうのは無しと判断していいんでしょうか?

41 :_:03/02/20 06:49 ID:???
開放デー参加してるとか言いつつも現在契約制限かかってる
クラシカ・ジャパンはやっぱり糞チャンネル。

42 :>>39>>41クラシカ分不相応:03/02/24 13:14 ID:???
>>39>>41だろ(W
おまい、そんなにクラシカ聞きたかったら契約しろよ、解約してもなお無料デーに聞こうと思う性根が腐ってる
クラシカはおまいみたいに、経済的、精神的に貧しい奴が聞くchじゃねーんだよ!!アフォか!!

ま、差し詰め毎月の3000円が払えないのでひがんで>>39を書いてみたと…そんなところだな

43 :山崎渉:03/03/13 16:03 ID:???
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 00:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 : :03/05/03 20:06 ID:???
  ∧_∧  
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


46 :てってーてき名無しさん:03/05/04 06:52 ID:Bpg82X2K
>>39
漏れも>>42に同意だな
CD2枚くらい買うことを思えば3000円は高いとは思わん
もともとクラシックにあんまり興味ねぇんだろ?
興味ないものなら10円でも高いと思うだろう

47 :名無し:03/05/05 21:35 ID:iTa4B8mp
FOXニュースいらん。
ニコロデオンいらん。
パーフェクトチョイスあんなにいらん。


48 :  :03/05/15 22:07 ID:???
FOXニュース何かのセットに入れろ!

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 : :03/05/28 13:55 ID:???
解約してやるぞ!ch山崎渉

51 :山崎 渉:03/07/15 09:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :てってーてき名無しさん:03/10/06 22:23 ID:???
解約

54 :てってーてき名無しさん:03/10/31 10:39 ID:???
AT-X解約しますた!

55 :あぼーん:03/11/26 01:49 ID:???
また契約するくせに

56 :てってーてき名無しさん:03/12/02 19:34 ID:BSPZQuNj
セリエA・プレミア&超サッカーセットを解約したいんですけど、商品コードがのっていませんどうすれば解約できますか?教えてください

57 :てってーてき名無しさん:03/12/05 04:13 ID:???
>>56
http://www.skyperfectv.co.jp/からログインしてインターネット経由で解約したまえ。


58 :てってーてき名無しさん:03/12/06 11:28 ID:zGqcUIMd
タイガーマスクの声優、なんか違和感があるので東映ちゃんねる解約しました

59 :てってーてき名無しさん:03/12/07 03:14 ID:???
759ch パチテレ

購入番組だらけだし、754の全パチが始まって良くなるかと思ったら
より駄目になったの解約した。もっとも来年3月に放送終了らしいから
丁度良かった

60 :てってーてき名無しさん:03/12/09 00:15 ID:???
昨日ヤフでチューナー売りますた。
もはや契約不能でつ。

61 :てってーてき名無しさん:04/02/09 21:23 ID:???
  ∧_∧  
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


62 :てってーてき名無しさん:04/02/09 22:24 ID:???
272

63 :てってーてき名無しさん:04/03/15 23:47 ID:???
さようならch301。もういい加減我慢できません。

64 :てってーてき名無しさん:04/03/16 09:03 ID:AA1u/H+g
>>63
何があったの?

65 :てってーてき名無しさん:04/03/17 18:08 ID:un2xGVMB
ノアが追放されたらしい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)