2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人パラガオーディション!

1 :隣人913号:01/11/25 16:57 ID:???
11月28日午後8時から913チャンネル パラダイステレビで
生放送の新人パラガオーディション!!! をひっそりこっそり語りましょう

候補者一覧
http://www.geocities.com/ptv913/neopala.html

2 :隣人913号:01/11/25 17:09 ID:???
2つのなぞ
・今日のアナウンスでは6人だったこと
 奈々瀬あいは消えたのか?
・パラダイス3周年パーティーに井上ひかりちゃんがいたらしいこと
 出来レースではないか? なんてみんな思ったはず

でもまあ各エロダクションにもインビテーションカードが
送られたはずだし 欠席より 誰かを出席
全く関係ないのが行くより パラガ候補ってのは無理のない発想
でもね 中国では ぶどう畑じゃ頭を掻くななんて教訓がね

3 :パラが好き:01/11/25 20:19 ID:???
オーディションは、あの6人から選ばれるんですかね?
たまたまパネルが小さかっただけで、当日は全員参加するといいな!
私、奈々瀬あいが気に入ったので出てほしいです。
今パラガは、何人なんだろー長瀬愛、柏木りかこは自然消滅なの?

4 :隣人913号:01/11/25 20:48 ID:???
ども 宣伝前に見つけていただいて ありがとうございます

どうですかね 直前にあれだけってことは...
業界が業界だけに当日まで分からないですね

現パラガがどうなってるのかは ブラックボックスですね
だいたいパラガの契約ってのが どうなってるのか分からないですし
たぶん仕事した以上のなにかを払っているとも思えないので
パラがパラガといえばパラガってことになりそうです
パラにメールしようかなー

5 : :01/11/26 00:14 ID:???
パラガオーディションってどんな感じの内容になるんでしょう?
スカパー歴一ヶ月でそろそろアダルトチャンネルも見ようかと
思っているので、面白そうだったら下見を兼ねてPPDで見てみようかなあと。

キャンギャル等を決めるオーディションなどのHバージョンみたいな
感じになるのでしょうか?(水着審査→アピールタイム→なんかHなゲーム等々)

6 :隣人913号:01/11/26 18:15 ID:???
おお sage進行ありがとうございます 今後ともみなさんsageで

う〜ん スタッフではないから 内容までは分からないです 生放送だし
まさかテレゴングはできないだろうしなあ どうするつもりだろう?

それより年齢確認は終わりましたか?

7 :パラが好き:01/11/26 20:03 ID:???
やっぱり出来レース?視聴者はパラガ選考には参加するのは
難しそうですよね。電話投票と言っても回線少ないでしょうし
パラの好きなように選ぶと言うことですかね。
まあパラガの出る番組も、朝生とクイズと格闘ナイト位ですか
パラガの夜生でも始まればな〜
オーディションと関係ないことを長々と書いてすみません。

8 :ひで:01/11/27 16:59 ID:???
確かに、奈々瀬あい嬢が、候補パネルから消えていたのは気になってた・・・
その前週あたりまでは、写真あったと思ったけど。。
本人、あるいは事務所が辞退したか??
彼女って、あれがマジキャラだったのかなぁ〜〜??
違うとは思うけど、チョット作り過ぎたような気がする・・・
「もしもし・・」でも初日にキャラ作り過ぎて、
自分の首を締めちゃった子(ナナ嬢)いたからね。。

9 :隣人913号:01/11/27 20:43 ID:???
件名制限すれば メールの集票は簡単だけど
自分でもメアド5個あるもんなあ 死んでるのも入れれば10個はあるかも

まさかまさかなあ 愛ちゃんは2chに
あのキャラはこわいとか書いてたからかなあ...
まさかなあ

10 :パラガ好き:01/11/27 21:00 ID:???
明日ですね、期待と不安でドッキドキ!!です。
あの中から2,3人はパラガになるんでしょうが幽霊パラガにならない
ことを願います。

11 :ひで:01/11/27 21:44 ID:???
「入社試験・・」同様、結果出さないで、
これからの出演をお楽しみに!!って、
各事務所の顔立てて、お茶濁さないだろうなぁ〜〜??
その後、2・3回の出演→そして消えていく
↑その路線を知り、奈々瀬あいサイドが辞退した。。
あぁ〜〜イカン!!あまりにも悲観的な見方をしてしまった。。

12 :  :01/11/27 23:48 ID:???
明日の放送見るまでもなく、
上村さんしかいないでしょ?
キャラ、ルックス両方で最強かと・・・

只心配なのはたとえパラガになっても
殆ど出演しないで辞めちゃいそうな気がする。

13 :隣人913号:01/11/28 16:34 ID:???
うむ〜 メルマガに6人と確かに
> 汕苡繧ミかり今井明日香。上村ひな「桜りほ」篠原麻美、三上蘭
あいちゃんはいなくなったようで

14 :隣人913号:01/11/28 20:06 ID:???
はじまったぞー

15 :隣人913号:01/11/28 20:08 ID:???
控室に4人しかいないの?
だいじょ〜ぶ〜?

16 :まさくん:01/11/28 20:13 ID:???
みんなひなちゃんにいれてくれ

17 :  :01/11/28 20:16 ID:???
>>16
俺もいれるぜ!

18 :隣人913号:01/11/28 20:34 ID:???
ははー そのようなシステムでござるか
100票以上獲得で合格
むー どーしよっかなー とりあえずまだ待とー

19 :ひで:01/11/28 20:51 ID:???
このシステム・・・・うぅ〜ん、出来レース疑惑を拭い去ることができないなぁ。。

20 :パラガ好き:01/11/28 21:02 ID:???
あいちゃんがいないのには、がっかりしました。
この中からは何人選ばれるのか解りませんが、トップの人だけ?
この中からなら、上村ひな・井上ひかりの2人かな。

21 :隣人913号:01/11/28 21:51 ID:???
りほちゅうはギリギリ間に合うか間に合わん らしい
分かってるならV作ればよかったのに

途中経過が欲しいよね もう少しあおってもらわんと

22 :隣人913号:01/11/28 22:17 ID:???
うひひひ ふくちゃんだ!

23 :ひで:01/11/28 22:20 ID:???
↑あっ、先にカキコされちゃた。。
福岡県在住だと思ったら、違ったのねぇ〜ん。。
明太子のふくちゃんだからね。。

24 :隣人913号:01/11/28 22:21 ID:???
メール送ったから って言えばいいのにね

おー もうすぐ投票締め切りだよ

25 :ひで:01/11/28 22:25 ID:???
もう投票した??
自分は、しちゃったよ〜〜

26 :scary:01/11/28 22:30 ID:???
パラガオーディションどうなったんでしょう?自分は仕事で見ることが出来ませんでした。

個人的には桜りほちゃん、上村ひなちゃん、篠原麻美ちゃんがいいかなと思ってます。
桜りほちゃんは、明るくて親しみやすい感じがパラガのカラーに一番近いような感じがします。
ストリップもやっているし、他のパラガともすぐ溶け込めそうな感じです。
公式HPでは、ファンの人のバックアップもあるみたいだし、本人も本当にパラガになりたい
みたいですね。
上村ひなちゃんは、一番人気みたいですね。
やっぱりあのハイテンションなキャラと黙っていれば可愛い子的なルックスの良さがみんなの
つぼにはまっているのでしょうか。黒髪も今の時代にはすごい新鮮な感じでいいですね。
キャラクター的には川本梨奈ちゃんや相沢真咲ちゃんタイプになるんでしょうか。
まどりんも手に負えないこのタイプは久しくパラガにいなかったので、他のパラガにとっても
刺激になるかもしれません。坂コロと組むと最強コンビになりそう。
篠原麻美ちゃんは、いわゆる癒し系ですよね。今までのパラガでいえば成瀬美穂ちゃんと
一番近い感じがします。ちょっとおとなしめで、パラガに馴染むまで少し時間がかかるかも
しれないですけど、見ていて何となくホッとする女の子、そんな子がパラガにいていいと思います。
五十嵐ゆうかちゃんの妹的な存在という人がいましたがなんとなくうなずけます。
ルックスやスタイルもいいし、まだ業界に入って間もないようですので、パラガになってどんな風に
成長していくのか見守っていくのも、楽しいかなと思います。美穂ちゃんはそんなに目立つ
女の子ではなかったけど、あの笑顔が見られなくなってしまうとなんか寂しくなってしまいました。
麻美ちゃんもパラガになったらそんな存在になるような気がします。

そんなわけで結果を楽しみにしています。

27 :隣人913号:01/11/28 22:41 ID:???
支持層が厚そうなところは外して
その中で選んでみたよ 篠原麻美ちゃんに1票

しかしマッシュは矢部太郎みたいだな
なんであの真青な靴なんだろう?

お〜お〜お〜

28 :ひで:01/11/28 22:44 ID:???
やったぜ!!ひかりちゃん!!ふくちゃんと趣味が重なったのが、きつかったなぁ〜〜
でも全員合格のような雰囲気が・・・・

29 :ひで:01/11/28 22:49 ID:???
やっぱり・・・

30 :隣人913号:01/11/28 22:59 ID:???
全員合格であります
汕苡繧ミかり  112票
今井明日香  158票
。上村 ひな  114票
「桜  りほ  103票
」篠原 麻美  102票
、三上  蘭  107票

31 :ひで:01/11/28 23:05 ID:???
○○レースだったね。。
この6人のうち、誰が自然消滅していくか、予想レースしようか??
その方が面白そう・・・

32 :言葉責め:01/11/28 23:12 ID:mBdeaAqU
突然で申し訳ありませんが、今回ドタキャンした桜 りほはやばいんじゃない。
りほちゃんの問題ではなくて事務所の問題だと思いますが。
2回ほど生に送れた、国府田 ひとみは直ぐに消えたよね。

33 :ひで:01/11/28 23:19 ID:???
国府田ひとみ・・・タイプだったなぁ〜〜
ひなチャンも危うそう。。彼女随分多忙な子みたいだし・・・
麻美チャンは大丈夫でしょ。。実家に帰ってたみたいし。。

34 :ほいほい:01/11/29 00:12 ID:T6e1AsMj
全員合格って、つまんない。
結局来れなかった子に普通、投票しないでしょ。
なんか、アホくさ。
上村ひな以外は番組で使えなそうな感じですぐに居なくなりそう。

35 :名無し:01/11/29 00:24 ID:???
なにやらキャラがカブリそうな娘がいましたよね?
歯の並びからして、目のクリクリ感からして、
雰囲気そっくりだったンで「改名して心機一転?」と
思ってしまったんですが(笑 あの、ビデオ参加の娘。

        名前忘れてしまった(^^;

             清水かおり そっくりだったのしか記憶がない!

36 :隣人913号:01/11/29 00:43 ID:???
國府田ひとみよかったよね〜 いいおんなやった...
たまにお風呂番組で見るけど
でも彼女もフェイドアウトパラガだったよーな

いやいや自分のページ持ってる子は強いよ
角栄とか竹下登の最後の選挙みたいなもんか

メールとファックスはみんな実数って感じだけど
蘭ちゃんが一番怪しい カオリン似てる似てる

37 :ニセジャガーたいら:01/11/29 04:41 ID:cdnz6Cy7

うぅ〜ん、100を越えたら合格って設定で、みんな100ちょっとで
合格って、んなぁ〜わけない!(タモリ風)
特に、桜りほはどう考えてもあやしすぎ!作為的なものを感じる!
これじゃ、オーディションやる意味ないじゃ〜ん!
最初っから、素直に全員合格ってことでよかったんじゃん!こんなこと
するなら・・・でも6人はいきなりふえすぎっ!出る番組少ないのに!
国府田ひとみちゃんはかわいくていいこだった・・・天然ボケもいい
味だしてたのに・・・素行不良でフェイドアウト・・・とても残念だった
今回の6人も、ろくに出演しないでフェイドアウトしちゃうこいるんだ
ろうなぁ〜?せっかく仲間になったのに、むなしい感じがするぅ・・・

38 :まさくん:01/11/29 09:20 ID:???
俺の入れたひなちゃんが合格してパラガになったどんどん出てほしい
最後までいなかった桜りほが合格したのは怪しい

39 :パラガ好き:01/11/29 19:08 ID:???
いっきに、6人もパラガが増えるなんて驚き!!!
パラガがそんなに増えても番組の数が・・・どうなっていくのかな?
とりあえずは、今週の日曜の「朝生」に全員が出てくるといいな。

40 :  :01/12/02 07:12 ID:???
パラガオーディションが終わって、ここも○○ですか?

41 :maru:02/06/02 19:53 ID:XlTRwvrQ
ma

42 :シャム猫 ◆CzY/NEKO/6 :02/10/04 21:48 ID:???


43 :名無しさん:02/10/07 15:59 ID:bRmJhezD
age

44 :名無し:02/11/01 05:58 ID:7Iwt0VhS
コンクール・コンテスト・オーディション総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/3054/

45 : :03/02/20 05:45 ID:???


46 :山崎渉:03/03/13 16:44 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :山崎 渉:03/07/15 09:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :age:04/04/12 09:18 ID:???
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)