2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室報道にウンザリスカパあってヨカタ

1 :てってーてき名無し:01/12/01 20:22 ID:QCp6kO0n
昭和天皇が亡くなったときは教育テレビとTXしかなかった。

2 :2:01/12/01 20:23 ID:???
2

3 :3:01/12/01 20:40 ID:???
3

4 :4:01/12/01 20:41 ID:???
4

5 :5:01/12/01 20:55 ID:???
5

6 : :01/12/01 20:58 ID:???

                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |    ●     .|
                  |_______|
                      +    *          +       *
   +     *     +  *                 *
                  おにぎりワッショイ!!
       +    *      祭りだワッショイ!!        *    +   *
          +       ベビーブームワッショイ!   +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\天皇陛下ワッショイ!! /             +
  ワショーイ     マンセー!                   +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ めでたい!
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.                       .2ch祭り会場                          |
|                                                         .|

7 :てってーてき名無し:01/12/01 21:37 ID:Z72m5vzS
モナーがかなりかわいい。

8 :1:01/12/01 21:46 ID:B7uHHE38
>>2-5 おまえら氏ね

9 :9:01/12/01 21:48 ID:???
9

10 : :01/12/01 22:34 ID:6k3RdXTS
AM2:00から朝日NSで皇室特集だよ。

11 :age:01/12/02 00:20 ID:IowJstCb
激しく同意。age。

12 : :01/12/02 01:29 ID:JPGoOutm
簡単に地上波通常編成だよ。
つうかMADTV見ているから別にどのみち同じだけど。

13 ::01/12/02 06:49 ID:gIEjzWuP
こーゆーとき、なぜかNHK教育にチャンネルあわせてしまうんだよな

14 :14:01/12/02 06:56 ID:???
14

15 :15:01/12/02 07:52 ID:???
15

16 :16:01/12/02 08:24 ID:h7V4iJIb
>>11
同意。

17 :17:01/12/02 08:34 ID:???
17

18 :てってーてき名無し:01/12/02 12:53 ID:K2VbN45j
今日は通常放送のようだが、週明けはまた分からんな

19 :19:01/12/02 12:54 ID:???
19

20 :20:01/12/02 14:19 ID:???
20

21 :21:01/12/02 14:22 ID:???
>>16
同意

22 : :01/12/02 16:05 ID:???

                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |    ●     .|
                  |_______|
                      +    *          +       *
   +     *     +  *                 *
                  おにぎりワッショイ!!
       +    *      祭りだワッショイ!!        *    +   *
          +       ベビーブームワッショイ!   +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\天皇陛下ワッショイ!! /             +
  ワショーイ     マンセー!                   +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ めでたい!
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.                       .2ch祭り会場                          |
|                                                         .|

23 :23:01/12/02 16:05 ID:???
>>21
同意

24 :789:01/12/02 18:10 ID:YidqRLEm
レンタル屋は満員で撤退。PPVで映画みまくった!

25 :7:01/12/02 18:19 ID:???
ほんとモナーかわいい。

26 :V:01/12/04 05:05 ID:???
雅子さま出産の民放特別番組ふるわず。視聴率最高
は日テレの9.9%。テレ東の通常番組が17.5%
(朝日ニュースターの字幕)

27 :27:01/12/06 00:27 ID:???
>>23
同意

28 :けり:02/06/03 11:57 ID:fd7m9ZH9
わしも同意

29 :んあし:02/06/14 17:58 ID:DaIS59M4
2chがあってヨカタ

30 :コギャル&中高生:02/06/14 17:59 ID:EpDX54qz
http://go.iclub.to/yewssio/  

http://go.iclub.to/ffrqw/   

http://go.iclub.to/ggoute/

http://book-i.net/bubukaka/  

http://book-i.net/sankusu/    

http://go.iclub.to/ttyui/

http://go.iclub.to/qppl/   


31 :名無しさん:02/06/17 07:42 ID:???
W杯報道にウンザリスカパあってヨカタ


32 : :02/07/19 23:06 ID:ecAvtdMC
 ″  《     ° __,,,,_     ヾ     ☆
    巛       /´      ̄`ヽ,  ゞ
°  ∫      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  °
   %    i  /´       リ}   ☆  ″
  ミ  巛  |   〉.   \  ,,/ {!   ≫      °
  ノ       |   | #‐ー  くー |    ≪
 ∬       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  ′ ∫
 ≪       ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <おら、おめ−を絶対ゆるさねえぞ! 
 《    《    ゝ i、   ` `二´' 丿      》
 ☆           r|、` '' ー--‐f´   》   ソ   ′
巛        _/ | \    /|\_     ミ
¶       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\    ¥




33 : :02/07/22 04:06 ID:???
何?平成天皇が死んだの?

34 : :02/07/24 00:29 ID:4GFpCjsp
??>>33死んだよ

35 :名無しさん:02/10/07 15:58 ID:bRmJhezD
yai

36 :山崎渉:03/01/09 22:31 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/02/03 17:07 ID:???
(^^)2ちょんねる最高(^^)

38 :山崎渉:03/03/13 16:13 ID:???
(^^)

39 : :03/03/20 17:55 ID:???
戦争報道で地上波の通常番組が全滅になって、
真っ先に思い浮かんだのがこのスレだったw

40 :山崎渉:03/04/20 00:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/16 20:43 ID:ZDFulmrq
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 : :03/06/04 09:36 ID:ughXgbf/
ageyou

44 : :03/06/04 11:31 ID:???
>>26
アホか。NHKと民放4局の合計で50%超えてただろうが。

45 : :03/06/04 12:00 ID:???
 「近代日本の発展ほど世界を驚かしたものはない。その驚異的発展
  には他の国と違った何者かがなくてはならない。果たせるかな、こ
  の国の歴史がそれである。この長い歴史を通じて、一系の天皇を戴
  いてきた、という比類ない国体を有することが、それこそ今日の日
  本をあらしめたのである。私はいつもこの広い世界のどこかに、一
  カ所くらいはこのようように尊い国がなくてはならないと考えてい
  た。なぜならば世界は進むだけ進んで、その間、幾度も戦争を繰り
  返したが、最後には、闘争に疲れる時が来るであろう。この時人類
  は、必ず真の平和を求めて、世界の盟主を挙げねばならぬ時が来る
  に違いない。その盟主こそは、武力や金の力ではなく、あらゆる国
  の歴史を超越した、世界で最も古く、かつ尊い家柄でなくてはなら
  ない。世界の文化は、アジアに始まって、アジアに帰る。それはア
  ジアの高峰、日本に立ち戻らねばならない。我々は神に感謝する。
  神が我々人類に日本という国をつくっておいてくれたことを。」
              ・・・・アルバート・アインシュタイン

46 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/17 19:54 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :てってーてき名無しさん:03/09/12 13:24 ID:???
いらんな阪神は・・

50 :てってーてき名無しさん:03/11/19 00:02 ID:EGum0Fd5
え?このスレって2年前に立ったの?
しかもまだ50・・・ ちょっとびっくり

51 :てってーてき名無しさん:03/11/19 00:07 ID:???
いかにスカパーの人気が無いのがわかる

52 :裏小泉(国賊):03/12/12 20:56 ID:???
<血液型A型の一般的な欠陥>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

53 :てってーてき名無しさん:03/12/12 21:56 ID:???
阪神報道にウンザリスカパあってヨカタ

今年ほどそう感じた事は無かったよ。

54 :博多の名無しさん:03/12/13 20:58 ID:???
ホークス報道にウンザリスカパあってヨカタ

今年ほどそう感じた事は無かったよ。


55 :てってーてき名無しさん:03/12/13 22:56 ID:???
アダルト番組の視聴料ウンザリスカパやめてヨカタ

今年ほどそう感じた事は無かったよ。


56 :てってーてき名無しさん:03/12/14 00:15 ID:???
>>55
>アダルト番組の視聴料ウンザリ
じゃあ何をネタにオ○ニーしてんだよ。

57 ::03/12/27 17:30 ID:???
このスレの>1です。
このスレまだあったんですね。この微妙な生き残りかたはなんなんでしょう

58 : :03/12/27 17:46 ID:???
懐かしいな、愛子様誕生の時か。
確かこの時アニメのおジャ魔女ドレミが特番でつぶれたんだよね。
放送中止になったことで、もう皇室バッシングがものすごかった。
あそこまで行くとなんかもう、別の国の人達だなぁと思ったよ。


59 :てってーてき名無しさん:03/12/27 20:41 ID:???
皇室チャンネルきぼんぬ

60 :てってーてき名無しさん:03/12/27 22:42 ID:???
あるよ

61 :てってーてき名無しさん:03/12/28 20:01 ID:???
大晦日三大格闘技ネタにウンザリスカパあってヨカタ

年末年始はスカパー三昧といこう。


62 :てってーてき名無しさん:03/12/29 09:03 ID:???
2チャンネルきぼんぬ

63 :てってーてき名無しさん:04/01/18 04:08 ID:???
test

64 :てってーてき名無しさん:04/02/15 01:57 ID:j+WW8Tuh


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)