2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイコと学ぶch何が好き?

1 :けいこ:01/12/21 18:21 ID:2nV28jGs
ケイコと学ぶチャンネルでみているのあります?
私は「フィギュアの王国」と「生活達人」という番組
時々見てる。

2 :M:01/12/21 18:33 ID:???
契約してナス

3 : :01/12/21 18:34 ID:ntuTIHq2
中古自動車の売り方買い方
伝じゃラスのコントがもう1度観たい

4 :広瀬の編み物:01/12/21 20:24 ID:Wy3Y96AV
渡辺たかねちゃん可愛い!

5 : :01/12/21 22:16 ID:zb+kAumg
>>1
生活達人は(・∀・)イイ!!

6 : :01/12/21 22:52 ID:Dpd7z6MZ
これを放送キボンヌ
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1006928905_1&bbs=shougakusei&ls=100

7 :編み物は、気持ちを優しくします。:02/01/05 22:32 ID:???
>>4
タカネタン ハァハァ…

8 : :02/01/07 13:14 ID:QIpTxAPy
「ワインの楽しみ方」の聞き手ねーちゃんエッチで(・∀・)イイ!

9 :_:02/01/07 18:46 ID:gsD5dr3V
PC関係の番組は・・・
説明書3ページくらいを1時間かけてやってたり(w

10 : :02/01/07 18:50 ID:odL6+Xgm
フィギュアの王国はTVじゃま〜る時代
と同じ様に月二回にして欲しい。
所長以外の生活が心配になる。

11 : :02/01/07 19:22 ID:7p0S8k1m
フィギュアの王国、もーネタ切れ気味だな、
新年一発目が“コスパ&コスプレ”特集・・・。 全然フィギュアじゃないし

12 :けいこ:02/01/14 23:26 ID:e9aej+L5
テレビじゃまーる時代から私も「フィギュアの王国」見てるけど
いろいろタイトルかわるよねー。
ラクダス→月面→西部 なんでかねー

13 : :02/01/15 01:58 ID:???
フォトショップの講座は激しく勉強になるなあ。わかりやすい。

14 : :02/01/15 02:31 ID:+rLkn6Zw
このチャンネルでフィットネスの番組やってたっけ?
モデルを舐め回すようなカメラワークがエロいやつ。

15 :けいこ:02/01/19 11:38 ID:uBbjhVav
フィットネスならGAORAでやってるやつも
エロいぞ

16 : :02/01/19 14:02 ID:pgG750HI
てれびdeあちゃらの鈴木麗子たんって声優だったんだね

17 :フィットネスフェチ:02/01/25 00:08 ID:o44399hp
タオルエクササイズ最高!今度は三十日の朝九時から。

18 : :02/02/02 01:36 ID:J+Bnt1/r
ここのチャンネルのPDF番組表便利

19 :fujimoto:02/02/02 01:49 ID:???
てれびあちゃらにでてた ひろしまなおちゃん どこいったかしりませんか?

20 :abc:02/02/02 01:58 ID:nNwfTmRG
http://www.yentown.net/erodepa-town/gal/chokugeki.html

21 :うおおうhごうghぴうぐgg:02/02/02 04:47 ID:NK2k7BIy
人気歌手・浜崎あゆみが、ファンに暴言を吐いた。
最前列で座っている足の不自由なファンに対し、
「前の方、座らないで下さ〜い」「どう思う?座ってたよ今!」
「一番前で観てんのに座ってたよ〜?」「感じ悪いね〜」
と、そのファンに暴言の雨あられ。会場はあゆ支持の歓声を上げ、
ついにはそのファンはその場で泣き出してしまう。
あゆは気にせず、自分のニューアルバムの話を切り出した。
このファンは熱心なあゆファンで、当日も最前列に座っていた。
★動画 
http://www.nyan-web.ne.jp/~mystyle-jp/ayu/2002-1-562818-50k.mpeg
★音だけ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5199/ayu_CDL_MC.mp3
★ついにマスコミが報道(東京スポーツ紙)
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020131163742.jpg
★東スポに引き続き(日刊ゲンダイ紙)
http://www7.ocn.ne.jp/~u-sat/hama-gendai.jpg
浜崎に非難された相手が、身障者だったという確実なソースはありません。
しかし、大勢の中で一部を晒し上げ、非難するという行為は許されない事です。
金を払っている客を楽しませる事ができないあげく、いじめるという事は
芸能人としても、また人間としてもおかしいと思いませんか?

22 : :02/02/23 01:24 ID:7qhqMZ22
あちゃらでクラッキングのやり方紹介しててビックリした。

23 : :02/02/25 18:05 ID:???
放送が終わった後,真っ暗な画面の中に
微かに変な画像が見える。
最近確認したのは、今日の朝5:00ごろ。
部屋を暗くするとはっきりと確認できる。
(濡れの場合、横浜ケーブルの30ch)

24 : :02/02/25 18:38 ID:???
ケーブルの場合はアナログだから他チャンネルの電波が
微妙に混じって映るってことはあるよ。

スカパーの場合、放送終了後は電波が完璧に0になるので
”このチャンネルは休止中です”と表示される。


25 : :02/03/01 03:30 ID:H0y/PZq2
智子先生にパソコン習ってます

26 : :02/03/04 19:25 ID:j4qbUuWn
>>25
智子先生萌え
詳細キボンヌ

27 : :02/03/05 15:56 ID:???
俺も智子先生好き。なんて素敵な人なんだ。

28 : :02/03/06 00:30 ID:???
>>26
番組でってことじゃないかと思われ
智子先生(・∀・)イイ!

29 : :02/03/06 22:46 ID:uyTcQKI5
>>28
そうそう。なんか(・∀・)イイ


30 :(´Д`;):02/03/06 22:47 ID:???
すまん。あげてもうた

31 :てってーてき名無しさん:02/03/10 18:42 ID:???
智子先生は顔が曲がってねーか?
つまみ枝豆みたいに。

32 :(´Д`;):02/03/12 21:51 ID:???
>>31
君は分かってない・・・
オレの智子センセーになんて事(略

33 :マッチョマン ◆U7EQTG3U :02/03/19 14:56 ID:t99VTa0g
インラインスケートの子、かわいすぎる。
名前がわからん。

34 :_:02/03/21 13:47 ID:???
28・29日のPCネットワーク入門に期待したい。
いままで何となく使ってたネットだけど
4時間で私もちょっとは頭よくなるかしら??

35 :名無しさん:02/03/29 23:46 ID:???
photo shop入門中級編がよかった。自分にもアイコラ作れそうな気になったよう。

36 :名無し(Illustrator入門中):02/03/30 17:32 ID:sgurQHG2
あのー今朝見てから気になってることがあるんですけど。
生活達人の番宣のオチ。
女の子「見てくれないと〜」
男の子「俺んちデジマ!!」
ってどーゆーオチよ?その意味はなに?
朝からずっと頭の中ぐるぐるしてます。
このオチを理解出来た方、解説キボンヌ。

37 : :02/03/30 21:08 ID:++yd18d4
あげん

38 : :02/04/04 13:40 ID:n7Re9wOr
フィギュアの王国の新しい助手
ちょっと雰囲気壊してません?

所長もコントロール出来てないし・・・

39 : :02/04/05 03:25 ID:IuN/XLaT
インラインスケートの女の子がたまらん・・・
「はい、はい」と相槌打つのが最高
なんていう名前なのか教えてけれ

40 : :02/04/06 02:54 ID:SOiEYFx0
ウインドサーフィンへの道
巨乳の子がドン臭くて面白い。
シマシマ水着の子は中々です(;´Д`)ハァハァ

41 : :02/04/07 18:18 ID:???
>>38
いいじゃねーか
いきなり「私モリマンなんです」とか言い出す女

42 :.:02/04/11 13:08 ID:YVo2lQbw
「ういよ」という女性は、一体、何者でしょうか。

43 ::02/04/12 04:57 ID:HQVSKuZd
「フィギュアの王国」の永田めぐみちゃんは
いつ見てもカワイイ!

44 :けいこ:02/04/27 01:04 ID:X3ByQnXi
「生活達人」は面白いね。


45 : :02/04/27 02:01 ID:???


46 :けいこ:02/05/01 20:05 ID:MkVSbYnM
フィギュアの王国で、黒沢浩がでてたらしいけど
見た人いる?

47 :tt:02/05/02 09:41 ID:xHeiTpvm
見た!背でかい、芝居は昔と同じだった

48 :けいこ:02/05/05 01:41 ID:DqCDjBYy
>>47
うそー!!どんな顔してた?
どう?かなりの年齢いってるとおもうけど
おやじっぽかったのかなぁ
私見てないんだよね。
教えてー

49 :76:02/05/05 08:07 ID:hLk5wtaR
彼は私と同学年なので、確か42歳位のはず。
でも画面ではもっと若く見えたなぁ(ま、自分と比較してだけど)。
子役とかに良くある、”あーあ、変わり果てたなぁ”
みたいな印象は受けなかった。

黒沢浩さん(本名は苗字が違うけど)は、
芸能界引退した後日本テレビに就職し
制作局やスポーツ局で、番組制作や版権売買の
仕事をしてた時に、数回仕事で顔会わせた。

今は東京・中目黒でスポーツや映画番組を作る
番組制作会社と編集/録音スタジオ会社の
創業社長として順調にやってるらしい。
(最近面接に行った知人情報なので、確かだと思う)

そもそも「フィギュアの王国」もその会社で作ってるから
プロデューサーとして、出演したみたいだね。



50 : :02/05/07 10:49 ID:AWHejV6X
インラインの子の名前キボン。

51 : :02/07/02 20:44 ID:8s3R678P
漏れからもキボン

52 : :02/07/13 17:09 ID:cQKbQsIW
>>33 39 50 51
高山麻美
http://www.webdrama.ne.jp/act0010.asp?act=01b

53 : :02/07/16 00:23 ID:ZPVtTDjf
淫乱イン透けーとage

54 : :02/07/16 01:15 ID:jZnJWgGP
ここもリピートばっかりだね
チャンネルの性質上仕方ないだろうけど。

55 : :02/07/16 19:50 ID:???
フォトショップ、イラストレーターの続編を激しく希望。
プレミアもやってほしい。

56 : :02/07/16 23:12 ID:???
永田めぐみはカワエ〜

57 :   :02/08/12 13:19 ID:XSDuUNz0
生活達人の娘カワイイ

58 : :02/08/20 17:03 ID:XomPUrTH
永田めぐみ=ベッキー
いつかばれるよ

59 : :02/08/25 20:54 ID:???
おばあちゃん知恵がうぜー、余計なお世話だってーの

60 : :02/08/30 02:36 ID:???
生活達人の娘は前島亜美奈。カワイイ。

61 :日野市民:02/08/30 14:14 ID:???
祭り?
    ∧_∧ 
__ ( ・∀・)__  

★横領★ ★麻薬★
トラベラーズTVだめにしたのは た○○ら キタロー

■宅配情報誌トットコ Vol.4(真冬号)■ NETWAY ■
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1010082203/l50


62 : :02/08/31 19:25 ID:PssC2zPE
契約者何人くらいいるんだろうね。
凄く少ないと思うが

63 : :02/09/01 03:22 ID:???
>>62
けっこう多いんじゃないの?
書店とかにテキストあるし。貼り広告なんかも時々見かける。

64 : :02/09/01 07:22 ID:DeT5KelZ
>>63
テキスト」じゃなくて、母胎の雑誌。
雑誌の方がメイン。テレビはおまけ。

65 : :02/09/05 15:57 ID:VAECTY9f
捕手

66 :恵子:02/09/11 12:27 ID:FwzSJffU
age

67 : :02/09/11 12:36 ID:YbjboSNd
辻の料理番組は欠かせない。

68 : :02/09/14 19:36 ID:Q7525GAf
実は
カワエエおなごがイパーイch

69 :よしゆき:02/09/15 04:16 ID:???
ケイコとマナブCHってストリーミングで番組見れるんですな。
ちなみに、毎月分配型投資信託っていう金融番組に出てる女の子がかわいい。
名前おせえて!

70 :けいこ:02/09/15 21:26 ID:TjRX9UNm
この間、「フィギュアの王国」にでているムネさんが「電波少年」に出てたのを発見
なんか、ショッカーに連れ去られていた。

71 :puripuri:02/09/16 16:14 ID:ujxbNruK
見た見た。
電波少年に出てたね。しかし、どう考えてもありゃ企画がくるしいね。

72 :ajdsbhfk:02/09/18 21:00 ID:h9mTdNxU
テレビPC相談室20の進行役の子に似てるのが周りにいるんだけど
誰か名前知らない?


73 :nana:02/09/25 00:28 ID:fCsL8O1/
戸田なんとかっていうんじゃなかったっけ?
しかし、PC相談室はなかなかにしぶい企画を展開してますよね。。。
若干、マンネリぎみではありますが。

74 :nn:02/09/25 01:01 ID:27Z7Zxzm
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031167015/l50

これは著作権ひっかかりますか??皆教えてあげてください!

75 : :02/10/08 14:17 ID:???
最近の生活達人はイイ!
前島のビキニ姿にミニスカポリス…がんばれば抜ける

76 : :02/10/08 15:05 ID:???
辻調。

77 : :02/10/12 12:46 ID:???
抜ける番組教えて

78 :学ぶ子:02/10/16 13:30 ID:NgTcIcb0
今やってるボーリング入門面白いなあ。
生徒の女の人がボール投げた後
「イクイクイクイクー」とか絶叫してるよ。

79 : :02/10/16 21:48 ID:???
このチャンネル、やたら水着の女の子が出たり妙にエロい作りだなあと
思っていたら、MONDO21と同じ製作会社が作ってるのね。どうりで・・・。

80 : :02/10/19 20:29 ID:ziRzq+y0
大久保〜早く帰ってこ〜い!

81 : :02/11/25 03:15 ID:???
ヒュん台TB,有名レーサーのおねえたまエロイ体してたよ。

82 :名無し:02/11/28 13:37 ID:2gFt3JiJ
おい!おまいら、今すぐデジ・パン見ろ!
アコムCMのねーたんが出ているぞ!(;´Д`)ハァハァ


83 :けいこ:02/12/10 04:44 ID:NpHnzu7A
生活達人、前島ちゃんのコスプレ、かわいい。
セーラー服とかにもなってた。
宮田のコスプレキボンヌ!(;´Д`)ハァハァ


84 : :02/12/10 05:39 ID:???
>>79
> やたら水着の女の子が出たり妙にエロい作りだなあ

番組の選択がかなり偏ってないか?
辻調の日本料理とか、テラハウスのパソコン講座見てるが、一回も出てきたことないよ。

85 : :02/12/19 19:37 ID:ysDCzllo
絵画のヤツで裸のオネエチャンがモデルだったね

86 :(゚д゚)ウマー:02/12/20 04:08 ID:???
>>67
そんなあなたには「調理とおいしさの科学」もお薦め。

205ch、金曜夜だよ。
http://www.u-air.ac.jp/cgi-bin/bangumi/viewProgram.cgi?today=20021220&vDay=0&media=TV

87 :hoshu:02/12/22 13:48 ID:9+O4CC9v
hoshu

88 ::02/12/22 15:29 ID:4dgSQqDN
宮田は下品だ!!
早く変えろ!!

89 :刑事犬カール号:02/12/23 00:41 ID:OoKKl7Ux
>>33
>>39
>>50
>>51
>>52
高山麻美
http://www.webdrama.ne.jp/act0010.asp?act=01b
>>53

な!なんとワタシが2年前に見たのがまだ再放送されてる!
見たいなあ


90 :刑事犬カール号:02/12/23 00:43 ID:OoKKl7Ux
>>78
今やってるボーリング入門面白いなあ。
生徒の女の人がボール投げた後
「イクイクイクイクー」とか絶叫してるよ。


あの子もかわいいよね〜!
ひざのあたりとか。
あと濃紺と白の服☆!!

91 :刑事犬カール号:02/12/23 01:03 ID:OoKKl7Ux
インラインスケートの太ももキューティ

高山麻美ちゃん
http://www.brainwars.co.jp/kiss/user/49780/p3.html
http://www.sunmusic.org/brain/takayama.htm
http://www.kk.iij4u.or.jp/~co/mami1_001.htm


92 :けいこ:02/12/26 18:41 ID:lgQYvAci
「生活達人」の宮田いいじゃん
宮田あっての「達人」だよぉーーー
私、宮田君ファンなの。
だれか宮田ファンいる????


93 : :02/12/27 17:57 ID:???
宮田はなんかホモ臭い。だから良いとか悪いとかでもないけど。

94 : :03/01/02 16:21 ID:???
智子先生詳細キボンヌ!!

95 :山崎渉:03/01/09 22:20 ID:???
(^^)

96 : :03/01/11 18:20 ID:???
kmchの「ネットワーク入門1~4」と、u-airの「インターネットを支える技術1~3」を
見たら、TCP/IPの理解が深まった。

寺ハウスのパソコン番組、好きだな。

97 :名無し:03/01/18 15:20 ID:5BZcl6WG
フィギュアの王国の放送回数を増やせ!!
契約解除するぞ。。

98 : :03/01/23 01:13 ID:???
タオルエクササイズが良かった。リピートしてくれ、

99 : :03/01/23 14:18 ID:???
>>54
忘れてて録画しそこなうこともあるし、他のチャンネルと見たい番組が重なることも
あるし、3回ぐらい放送するのは有意義だと思う。

100 : :03/01/28 17:15 ID:LHNGd2An
かなり前の番組だが
「模型講座」だったかな。
エンターテイメントとしても絶品だった。

智子先生といい、その前の太ったねーちゃんといい、
Officeシリーズの講師は素晴らしく解りやすいね

寺ハウス系はタメになるが、
講師が揃いも揃ってヲタ臭くてイマイチ・・・(w

>98
チャンネルサイトにリクエストメールしてみれ。
数カ月後の編成で考慮してくれるカモ。

101 : :03/01/31 03:13 ID:nlEO5PsS
> 智子先生といい、その前の太ったねーちゃんといい、
「解りやすい」のは認めざるを得ないけど、もうちょっと萌えな先生きぼーん。

> 寺ハウス系は講師が揃いも揃ってヲタ臭くて
これも激しく同意。
テラに通ってる(習いに行ってる)人はどうなんだろう。

102 :名無しさん:03/01/31 04:27 ID:IOd+m1Gj
パソコンの先生ですごいブスがいるね。
顔がまがっててきもい。

103 :名無しさん:03/01/31 04:30 ID:22sLgi5h
生活達人ちょっと好きだが
仕切ってる男がちょいウザイ

104 : :03/01/31 04:49 ID:nlEO5PsS
>>102
そこまで言うか?

105 ::03/01/31 10:15 ID:4tPrW/EP
パソコン初心者のオレにとって、エクセル2000講座が有難い。

あのテの番組は興味無かったが、今は録画までして真剣に観ている。

しかし2月は応用編やらへんのか・・・

106 : :03/01/31 10:51 ID:l9tBntrE
昨日のソウルダンス、ちゃんと観れば良かったなぁ。
ゲロッパしたい。

>>105
2002なら応用はあるんだけどねぇ。
Mac版の2000ユーザーだけどほとんど問題ないよ。
それよりテキスト(むしろ添付CD)ほすぃ。
データないと途中から虚しくなる(w<応用


107 : :03/01/31 11:08 ID:???
>101
萌えを期待するならパソコンTV(ch.756)

108 : :03/01/31 21:42 ID:???
フォトショップとイラストレーターの続編激しくきぼん

109 : :03/01/31 23:44 ID:???
>108
www.kmch.netへキボンヌメールを出すのだ

110 : :03/02/01 00:59 ID:???
>>107
ガッツ石松で萎えますた。
http://aviva.co.jp/pctv/

111 : :03/02/08 21:25 ID:???
祝!フィギュアの王国ムネ復活
ってかなんで休んでたんだろ
心なしかやつれてるような…

112 :学ぶ子:03/02/10 11:46 ID:KCoZQL2C
生活達人(お祝い編)のチャイナ服のおねーちゃんの太ももがエロい(;´Д`)

113 :p:03/02/16 17:49 ID:X6g69jfl
横の男イラネーな
ちょび髭生やしやがって! キモい

114 :学び子:03/02/16 17:51 ID:X6g69jfl
宮田だろ
あいつのギャラ1回2万5000円らしいぜ

115 ::03/02/16 17:54 ID:X6g69jfl
まじで!
他の番組で見たこと無いけど
どうやって生活してんの?
宮田の情報求む!

116 : :03/02/16 18:41 ID:???
とりあえずIDの隠し方を学んで稽古しろ。

117 : :03/02/17 00:39 ID:???
113 名前:p[] 投稿日:03/02/16 17:49 ID:X6g69jfl
横の男イラネーな
ちょび髭生やしやがって! キモい

114 名前:学び子[] 投稿日:03/02/16 17:51 ID:X6g69jfl
宮田だろ
あいつのギャラ1回2万5000円らしいぜ

115 名前:p[] 投稿日:03/02/16 17:54 ID:X6g69jfl
まじで!
他の番組で見たこと無いけど
どうやって生活してんの?
宮田の情報求む!

118 : :03/02/18 20:03 ID:Lo7OndHB
本日24時から「美☆スイミング」でつ
スリムな競泳水着マニアの方はどうぞ
ハイレグじゃないけどさ

119 :けいこ:03/02/19 18:21 ID:PQemeqrP
すばらしい情報をありがとう!!
って昨日のかよ。

120 :_:03/02/19 18:25 ID:PQemeqrP
「美☆スイミング」の再放送があってら教えて

121 : :03/02/19 18:47 ID:???
>>120
ttp://www.kmch.net/kmch/sports/beautiful_swimming.html

122 :美☆スイミング:03/02/19 20:19 ID:4eHINOob
当然ながら平泳ぎの時に後ろからの激写があります。
が、太股までの水着なのが
至極残念なのであります。

内容的にも初心者に使えず中級者に得るトコなしって感じ。
続編というか、もっと内容的にマシなの作ってくんないかなぁ。
アシスタントはもちレース仕様のハイレグ胸ポチで☆

123 :細菌 ◆eiloreYxcA :03/02/19 23:06 ID:???
>>122
大 賛 成

124 : :03/02/21 16:02 ID:iL9W5Bd4
ナースだった<生活達人@衣類編

125 :_:03/02/23 18:33 ID:???
ミヤタの顔は決毛ダラケの決の穴みたいだな。
まっ穂もだからしょうがないか。

126 :けいこ:03/02/25 16:41 ID:???
男はどうでもいいけど、
貧乏くさいズボン掛けほんとに使ってる人いるの!?

127 :まなこ:03/02/27 10:24 ID:???
ムネさんてゴールしたんですか?

128 : :03/02/28 15:05 ID:NN5QeLvh
快適シャワー生活ってエロイ?

129 :_:03/03/10 13:04 ID:???
ミヤ○はブラ○出身です。

130 :山崎渉:03/03/13 15:28 ID:???
(^^)

131 :0001ばん:03/03/21 06:02 ID:hjOseDmT
文明フィギュアの王国、吉田由莉ちゃん、見たいが為に見てるよ。フィギュアには、特に、興味なーいから、可愛いんだな・・・はぁ。

132 : :03/03/24 12:29 ID:???
>>128
全然エロくないよ。
シャワーを浴びるシーンは皆無、インタビューに答えるのは人形。

133 : :03/03/27 13:34 ID:HSQcgy2f
ビッグ錠ってまだ現役だったんだ
ケイコとマナブは講師のチョイスが渋すぎるぜ・・・

134 : :03/03/28 22:28 ID:???
>>131
初登場の回の「わたしモリマンなんですぅ〜」発言には度肝を抜いたがな

135 :_:03/03/31 03:08 ID:???
デジタルパンツは誰も見てないの?
アコムのCMのコ、これでカナーリ前から注目してたんだけど…

136 : :03/04/01 18:00 ID:???
>>135
見てるよ。
俺も真弓タン萌えで見るようになったんだが。
http://www.acom.co.jp/cmgallery/index.html?p1=tpct506


137 :まん○:03/04/06 17:26 ID:???
文明フィギュアの王国を見ている人は
すぐに精○病院に行きましょう。

138 : :03/04/06 19:19 ID:???
ビジネスマン向けの研修ビデオみたいの結構面白いね〜

139 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 ::03/04/29 00:04 ID:s8X44kiA
浴衣の着付けが始まったよ〜

141 :さき:03/05/01 14:58 ID:Gsajy5Dg
レジャーボードで遊ぶに出ていた女の子2人おしえてください

142 :たくや:03/05/01 21:31 ID:Gsajy5Dg
俺もしりてえ
今日の1時からやってたやつだろー

143 : :03/05/04 02:32 ID:???
生活達人終わったの?もうやらないのかな。

144 :   :03/05/04 02:42 ID:QpjVhpwE
今放送事故だね。
他のチャンネルは正常だから電波の問題じゃなさそう。

145 : :03/05/07 05:03 ID:ESsso//e
>>138
月末ぐらいにある3時間連続を
録画する予定・・・だったり


146 : :03/05/07 05:49 ID:???
>>145
仕事術〜意志疎通
仕事術〜電話応対
仕事術〜計画・実行
ですか?面白い?

147 :   :03/05/07 13:01 ID:/bOmNKJV
茨木智子の新番組始まった!
九州出身か。

148 :亜美菜:03/05/08 00:10 ID:xx1BjZoN
>143
女の娘が芸能界を引退しちゃったからだろ。

149 : :03/05/08 01:12 ID:???
>>148
マジで?前島亜美奈ちゃん引退したの?
(´・ω・`)ショボーン

150 : :03/05/08 01:45 ID:???
>>146
そう、それ。 なかなか完成度高いです。
新入社員の時に無理矢理見せられたらシラけるカモだが、
管理職になった今だと、未だに「当たり前」ができてない
未熟な自分、未熟な組織にきづかされ勉強になります。

・・・と優等生意見。

151 :BBB:03/05/10 06:29 ID:qN1x7zZA
フィギュアの王国、最近、永田めぐみより吉田由莉だね。
なんか、良い味出してるから、見ちゃうね。
でも、あの番組の主役は、所長なんだろうね・・・。微妙(-△-)

152 : :03/05/11 05:42 ID:yKDXsfw+
このスレ立てた香具師は「ケイコとマナブ」って正式名称も知らないのか・・・

153 :カメラ小僧:03/05/11 23:45 ID:eq3s4gPn
「ビデオスタジオ7」に鈴木史華でてたんだね。
見たことある顔だなぁと思ったらそうだったよ。
さすが元レースクィーン!!

154 :   :03/05/12 02:37 ID:???
>>153
気づくのが遅すぎ

155 :0001ばん:03/05/18 05:23 ID:LgT4p+DA
134>>確かに、確かに、でも、あの顔に似合わないキャラに、魅かれてしまったのですよ・・。
だから、興味深々って、とこが、あるんですよね・・。
グラビアでは、わからない、あっけらかんとした、由莉ちゃんが、見れるのは、あの番組が、一番ですかねぇ。だから、ついつい見てしまうのですよ・・。
フィギュアに、興味なくても・・。
由莉ちゃんのホームページに、文明フィギュアの王国の収録風景撮影写真、いっぱい載ってますよーー。
http://www3.to/yuririn/

156 :カメラおじさん:03/05/18 07:00 ID:D134s5f1
>>153
鈴木史華って、綺麗じゃのぉ。
年齢は、いくつじゃ?
昔、杉村陽子とKURE?のレースクィーンしてなかったかな?

157 : :03/05/18 21:23 ID:XwCUF5bB
ヌードモデルを描く(;゚∀゚)=3

158 : :03/05/19 02:02 ID:ri+cZWWg
>>157
モデル・・・酷かったね・・・。
アバラ浮いてるし、お尻垂れてるし、若くないし。

すっぽむぽむなのに
駅で傘持って立ってるシチュエーションはないだろー
と、一人でテレビに向かって突っ込みつつチャンネルかえますた。


159 : :03/05/20 00:38 ID:???
今エクセルVBA見てるけど、講師ひどいねー。

その辺のパソコンスクールの方がマシでは?

160 :(・∀・)イイ! :03/05/21 19:05 ID:???
>>156
> 年齢は、いくつじゃ?

http://fumika-web.com/
ぱっと見、20代前半かと思た。

漏れはVideoStudio5を使ってるんだが、史華タンに釣られてVideoStudio7を買
う気になりつつある。

161 : :03/05/22 02:58 ID:???
>159
うむ、テラは講師がイマイチ。
スクールで講義してるプロだとはとても思えない。
VBAも録画したんだけど10分だけ見てあまりの酷さにやめたよ。

っつか、智子センセが素晴らしすぎるから
あれぐらいのレベルじゃないと
もう脳味噌に入らない身体になってしまったのかもしれん。
ただF通の講師は智子センセにしろその前のセンセにしろ
インストラクターとしてのレベルはAAAだが、ルックスが・・・

162 :??:03/05/22 15:44 ID:v4u4DxGc
吉田由莉(;´Д`)ハァハァ

163 : :03/05/23 01:27 ID:???
>>161
テラハウスはルックスも・・・・(w

でも、今やってるHP講座の講師はマシかも。(内容が簡単ってのもあるけど)

164 : :03/05/23 01:54 ID:jtuxev+M
先物取引のやっているの見るとひく・・・

165 : :03/05/23 01:57 ID:jtuxev+M
>>146 勉強になるかな。今一つ自分常識にかけるんで。
月が変わったら稽古と学ぶが入っているセットに入ろうかな。

166 :由莉ちゃんギュウx 2:03/05/24 05:53 ID:AiAZu1Iv
フィギュア−吉田由莉に、いつも、うううううううっとり(.Д☆)
私的に、ギュウ2したいアイドルさ

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 : :03/06/11 10:15 ID:OG52lg/K
ビーズ手芸の生徒役のおねーさん、
岩井小百合だったんだ・・・・。
2回みたけど気付かなかった。

169 :~~~-y(^。^)。o0○:03/06/13 00:06 ID:XHMAfe5V
先程久しぶりにデジパン観たけど
リニューアルしたんだね。
完全に小野真弓がメインになったなぁ〜〜



170 : :03/06/13 00:57 ID:???
> 智子センセが素晴らしすぎるから

あの人、言葉が…。
アナウンサーじゃないからある程度はしかたないけど、きたない日本語は
耳障りだな。

171 : :03/06/14 11:23 ID:???
富士通の智子先生、(冷静に見るとブサイクなんだけど)なぜか魅力あるね。
最近、太ったようでますますよろしい。

172 :てってーてき名無しさん:03/06/21 10:35 ID:???
インターネット生活向上委員会の中野委員はどうよ。

173 : :03/06/21 17:18 ID:???
眞鍋かをりが年取ったら智子センセみたいになるような気がしないでもない。

174 :けいこ:03/07/02 01:11 ID:GP0DT5+X
パソコンものは、CSのの中で一番役にたつよね。

175 :かかか:03/07/02 01:13 ID:GP0DT5+X
茨木先生の個人的ファンです。
はっきり言って彼女は魅力的であります。
茨木先生ファン、意見を求む

176 :てってーてき名無しさん:03/07/05 10:19 ID:???
コンビニ(スリーエフ)で独立に出てるお姉さん(;´Д`)ハァハァ

177 :てってーてき名無しさん:03/07/06 23:12 ID:???
「デジタル見聞録」がおもろい。
ChBB!の「Weekly CPU News」みたいだ。
WEBでも見られるがな。

178 :てってーてき名無しさん:03/07/07 21:09 ID:???
今やっている。10MBで作るHP作成に出てるめがねとひげのおやじ、カミマクリで聞き取りにくい。
キーボードの打ち込みも下手糞だね。

179 :てってーてき名無しさん:03/07/07 21:11 ID:???
10MBで作るHP作成。
あと、しゃべっている時、頭が微妙にケイレンしてます。(;´Д`)ハァハァ

180 :てってーてき名無しさん:03/07/08 01:40 ID:???
レジャーボートで遊ぶで水着ギャルが見れます。

181 :てってーてき名無しさん:03/07/10 02:10 ID:???
「あついぜっ!卓球」
卓球習うおねえちゃん。ユニフォーム着てるが、服をUPで映した時に
ブラ透けしてますた。ハァハァ。ブラ透けマニア必見!!


182 :てってーてき名無しさん:03/07/10 16:25 ID:qPy4zamm
>>175
智子センセの番組が増えてきたね。
全国的に人気が出てきたのか?
15分のワンポイント講座は
あんまりマニュアルとか読まない自分には
TIPS多くて重宝しとるよ。


183 :_:03/07/10 16:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

184 :名無し1号:03/07/14 02:28 ID:I/b5WohD
フィギュアやってる番組たまたま、見たけど、髪の毛茶髪のロングヘアーの子、可愛かったな・・・・・。
ヒゲの人むさいね。私みたいな、おじさんが、おじさんアップで見ても、なんも、面白くないんだな。その辺考えてー!

185 :てってーてき名無しさん:03/07/14 02:29 ID:???
智子センセすんげえ萌える!

186 :てってーてき名無しさん:03/07/14 02:36 ID:???
茨城(W

187 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :てってーてき名無しさん:03/07/16 13:30 ID:aLNwNwlY
>>184
フィギュアの王国の真髄をわかっていらっしゃらないのね
茶髪のお嬢程度ならゴロゴロしてるから
他のチャンネルにした方がよろしくてよ

189 :坂本 智:03/07/16 14:42 ID:sV4Nw+Zb
穀物先物取引。
お取引は自己責任で 


190 :???:03/07/16 14:53 ID:???
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

191 :なまえをいれてください:03/07/17 19:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

192 :名無し1号:03/07/19 05:48 ID:ur7NCQm7
188
大変失礼いたしました。わたくしは、どうも貴方のような、根暗のおタクとは、人種が会わない様で・・
真髄を極めてらっしゃるようで、すばらしいですね。関心関心・・
人の好みは、人それぞれ、まー真髄極めた、つもりに、なっている方には、理解不能なんですね!
たまたま書き込んだ、私が、バカみたいですね。
あなたは、すばらしい方ですね(笑・笑)


193 :てってーてき名無しさん:03/07/19 07:59 ID:???
>>192
カコワルイ

194 :てってーてき名無しさん:03/07/23 09:30 ID:???
>>192
ヲタの真髄をみた気がする・・・悪い意味で

195 :てってーてき名無しさん:03/07/28 11:12 ID:???
今月からパック加入して見れるようになったんだが、
6月の無料開放デーで見た骨盤矯正の番組まだやってたんだね。
アシスタントの女の子のスジがモロ見えなんでビデオ撮っときました。

196 :  :03/08/03 20:14 ID:2npbqBQ7
>>195


197 :てってーてき名無しさん:03/08/03 20:22 ID:???
>>192
ダサすぎ。自分で言ってるようにあなたの方がバカみたいですよ。


・・・・ってこの番組自体は何のための番組なの?
何だかいろんな事やってるみたいだけど・・。どの層がターゲット?

198 :てってーてき名無しさん:03/08/03 20:28 ID:46XUbQGm
今やってるのすげーエロい

199 :てってーてき名無しさん:03/08/04 00:09 ID:EJdkDcvV
>>195
>>198
エロい番組は ここへ報告しるw

意外にヌける番組&ch【2発目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046797656/

200 :てってーてき名無しさん:03/08/04 19:36 ID:???
恵子と学

201 :てってーてき名無しさん:03/08/05 10:43 ID:???
KEIKO と TETUYA

202 :てってーてき名無しさん:03/08/06 01:31 ID:???
マジで語ることないな、このスレ

203 :てってーてき名無しさん:03/08/09 14:26 ID:???
即効骨盤スリミング、確かにエロかった。
録画しちった。

204 :てってーてき名無しさん:03/08/09 19:57 ID:???
筋トレストレッチはエロイんだろうか

205 :てってーてき名無しさん:03/08/09 20:45 ID:???
>>204
・・・・・・・ノーコメント

206 :てってーてき名無しさん:03/08/10 02:00 ID:???
エロくなかったので寝よう

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :てってーてき名無しさん:03/08/23 03:18 ID:???
>192
反論しているのは全員出演者かスタッフです。
気にしないで下さい!!
こんなキチ外番組が続いているのは
誰も見てないからです。
こんな番組を最初から最後まで
見ているのは関係者しか考えられません。



209 :てってーてき名無しさん:03/08/23 09:39 ID:???
>>208
まだやってるの?馬鹿じゃないの?

210 :てってーてき名無しさん:03/08/28 11:13 ID:???
保守じゃないの?

211 :てってーてき名無しさん:03/08/30 12:44 ID:/1PB//67
ageじゃないの?

212 :てってーてき名無しさん:03/09/01 23:29 ID:???
9月はなんかおもしろそうなのある?

213 :てってーてき名無しさん:03/09/02 23:11 ID:WrFnZrXX
小野まゆみ今月でデジパンやめんのかよ!

解約しょ〜っと・・・



214 :てってーてき名無しさん:03/09/03 05:54 ID:???
ネットで観るから解約しますた

215 :てってーてき名無しさん:03/09/04 12:47 ID:???
今やってるの微妙にオモロイ

216 ::03/09/21 15:43 ID:???
永田めぐみを地上波で初めて見た

217 :てってーてき名無しさん :03/09/22 03:34 ID:chEd70rm
わたくしも、結構前に、永田めぐみさんは、夜のドラマか何かで、ちらっと、見ましたよ。
それは、最近ですか?
吉田ゆりさんも、やはり、たまーに偶然見かけることがあります
生きてるフィギュアみたいで、いい感じだしてますね、外見は。
永田めぐみさんの、ボケには、相変わらず、惹かれるものが有ますね
つまらないこと、長々と書いてごめんなさい

218 ::03/09/22 20:02 ID:???
>>217
世にも奇妙なSPで、最後のスタッフロールで気づいた


219 :てってーてき名無しさん:03/09/23 17:20 ID:???
小野真弓もランク上がったからなー。CS予算じゃギャラ払えないのかな。
後任はネットアイドルらしい。

220 :てってーてき名無しさん:03/09/23 17:23 ID:???
>>219
> CS予算じゃギャラ払えないのかな。

だったら、アコムのCM流せばいいのに。
kmchには広告料入るし、漏れらも嬉しいし、ちょうどいいのだが。

221 :てってーてき名無しさん:03/09/24 03:00 ID:???
>>220
借金してまでデジタル生活!みたいな番組になっちゃうよ(w

222 ::03/09/24 19:38 ID:???
>>221
うまい!

223 :てってーてき名無しさん :03/09/24 21:14 ID:???
デジタル見聞録放送終了だってよ
パソコン雑誌がわりに重宝してたのによ

224 :てってーてき名無しさん:03/09/25 01:08 ID:???
>>223
このチャンネルで唯一毎週みてたのに・・・
755chのゴリゴリでもみるか。

225 :てってーてき名無しさん:03/09/27 23:48 ID:???
私、恵子っていうんですけど、
付き合ってる彼は「学」なんです。
なのでしょっちゅうからかわれます。って関係ないですね。
このchは契約してません。

226 :てってーてき名無しさん:03/09/28 01:43 ID:???
リゾートのレポーターの入浴シーンは反則だと思う(w

227 :てってーてき名無しさん:03/10/04 12:03 ID:zXBXwxo9
フィギュア王国の吉田ゆりがとてもいやらしいですね
片足上げてパンチらみたいになってる
http://sevenyou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031004115816.jpg

228 : :03/10/04 12:40 ID:6HXhpOn2
>>227
すげぇ! 

229 :てってーてき名無しさん:03/10/04 21:41 ID:???
前島亜美奈の出ていた生活達人は再放送やらないのかな。(´・ω・`)


230 :てってーてき名無しさん:03/10/05 20:32 ID:/T7eQzRW
骨盤矯正の番組結構良かった。
この先生嬉しそうに女の子の体いじっていたけど、もしかしてレズ?

231 :てってーてき名無しさん:03/10/05 22:20 ID:???
>>227
テレビをデジカメ撮影してるのに笑えるw
ちなみにオイラは保存版としてキャプリますた

232 :てってーてき名無しさん:03/10/07 04:17 ID:2SLg3gNq
217さん、私も同じ意見です・・・ボケ・キャラの永田さん、人間フィギュア風の吉田さん。私的には吉田さんの、キャラも、買いな、感じです。フィギュア意外にも、見る楽しみががありますね。永田さんの夜のドラマ私も見ましたよ。

233 :てってーてき名無しさん:03/10/07 06:38 ID:???
ガンバユースの番組は月ごとに内容が変わるの?

234 :てってーてき名無しさん:03/10/08 00:44 ID:ZbF9kCqf
>>209
ゴメン

235 :てってーてき名無しさん:03/10/08 11:09 ID:jZqOzleM
>>227>>230
何で放送前にパンチらみたいになるって分かった(W
一緒に収録してたんだろ。ボケェ氏ね

236 :てってーてき名無しさん:03/10/08 17:41 ID:jZqOzleM
公共の電波でキタネーパンツ見せんな。

237 ::03/10/08 17:43 ID:???
ウルセー文句言うな!
一緒に仕事出来なくなるだろ。

238 :てってーてき名無しさん:03/10/16 23:26 ID:L62GkXkR
age

239 :てってーてき名無しさん:03/10/16 23:30 ID:B0QcffyD

いま自宅から放送してます。(実験中)

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


240 : :03/10/16 23:31 ID:hMtPVcSY
ナポレオンズおもしろいな

241 :てってーてき名無しさん:03/10/17 23:47 ID:hWy0buUJ
>>240
エッ

242 : :03/10/18 02:39 ID:wmTkl4uZ
フラメンコ学ぶ

243 :てってーてき名無しさん:03/10/20 19:43 ID:???
どうなのよこの護身術

244 :てってーてき名無しさん :03/10/25 19:17 ID:kYTkiqX9
キャリア講座勉強になりました。
リクルートらしくて(・∀・)イイ

245 : :03/10/25 22:12 ID:???
児島玲子!

246 :てってーてき名無しさん:03/11/01 23:54 ID:jDHU0HXA
ago

247 :てってーてき名無しさん:03/11/02 22:27 ID:???
gaooooooooooo

248 :てってーてき名無しさん:03/11/14 00:51 ID:lzb24rps
aeg

249 :てってーてき名無しさん:03/11/15 23:13 ID:ZbT3OzL7
今やってる為替取引の番組
コージーが司会ってものまねショーかよ!

250 :てってーてき名無しさん:03/11/24 01:27 ID:m8tXOmcg
きたーーーーーーーーーーーーーーーーー

251 ::03/11/24 20:46 ID:???
パソコン教室の茨木智子さんの、顔の曲がり具合が気になってしょうがない

252 :てってーてき名無しさん:03/11/25 09:53 ID:???
>>251
ともさかりえ

253 :てってーてき名無しさん:03/12/02 01:01 ID:???
でも智子先生は分かりやすい。本当のプロや。

254 :てってーてき名無しさん :03/12/02 19:50 ID:AxDSfKDt
おれも智子先生は好きだ。
説明のために使うかわいい人形も先生の手作りだ(多分)。

255 :てってーてき名無しさん:03/12/02 19:57 ID:???
枝豆に似すぎ

256 :てってーてき名無しさん:03/12/03 21:09 ID:???
快適ディーリングの田村正和の物まねワラタ。
メチャ似てる。

257 :てってーてき名無しさん:03/12/04 06:39 ID:???
小野真弓と比較にならない事はわかってるが、
デジパンの新しい女の子たち、結構好きだ・・・

258 :てってーてき名無しさん:03/12/05 21:28 ID:???
PCソフトの講座はそろそろ新ネタが欲しい。一年以上も同じってのはちょっと・・。

259 :てってーてき名無しさん:03/12/07 13:46 ID:???
インターネット生活向上委員会の中野委員、萌え

260 :てってーてき名無しさん:03/12/07 13:49 ID:???
>>251
教えかたはいいんだけど、言葉が耳障り。
ま、パソコソ通はほとんどの人が汚い日本語しか喋れないんだが。

261 :てってーてき名無しさん:03/12/07 22:50 ID:d6Av7EzR
デジタルパンツ
戸田比呂子ちゃんかわいい〜
写真集&DVD出してほしい〜
ビキニ着てほしい〜



262 :てってーてき名無しさん:03/12/09 00:20 ID:LQiL/z+Z
戸田比呂子ちゃんかわいい〜

263 :てってーてき名無しさん:03/12/10 01:34 ID:tVzS9tWk
戸田比呂子ちゃん大好き

264 :てってーてき名無しさん:03/12/10 21:08 ID:tVzS9tWk
戸田比呂子ちゃん最高!

265 :てってーてき名無しさん:03/12/11 21:40 ID:EVut1TsG
戸田比呂子LOVE

266 :てってーてき名無しさん:03/12/11 21:42 ID:EVut1TsG
>257
小野真弓より戸田比呂子

267 :てってーてき名無しさん:03/12/12 21:14 ID:???
次いつ放送するの?戸田比呂子とやら。

268 :てってーてき名無しさん:03/12/13 23:26 ID:???
今月鈴木史華出てたのか!

269 :てってーてき名無しさん:03/12/14 01:03 ID:KqzK/KBt
>268
鈴木史華より戸田比呂子

270 :てってーてき名無しさん:03/12/14 04:03 ID:???
>>266

(・3・) エェー 

271 :てってーてき名無しさん:03/12/18 01:53 ID:JsT4AaXH
戸田比呂子LOVE

272 :てってーてき名無しさん:03/12/18 13:32 ID:JsT4AaXH
>270
戸田比呂子ちゃんの方がいい!

273 :てってーてき名無しさん:03/12/18 21:23 ID:???
「ワインの楽しみ方」にかなりの美人が出ているがなんて名前?

274 :てってーてき名無しさん:03/12/19 20:23 ID:???
マンスジ

275 :てってーてき名無しさん:03/12/20 05:55 ID:???
フィギュアの番組って、てっきり作り方とかそういうコーナーも
あると思って録画したのに…無いのかよ。二度観たけど。
やんねぇかなーそういう番組

276 :てってーてき名無しさん:03/12/21 22:13 ID:???
インターネットとるしきをやっている、エース交易

277 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:14 ID:5DPooqmM
戸田比呂子ちゃんだぁーい好き。

278 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:14 ID:5DPooqmM
戸田比呂子ちゃんかわいい。

279 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:15 ID:5DPooqmM
戸田比呂子LOVE

280 :てってーてき名無しさん:04/01/01 02:17 ID:5DPooqmM
日産R32スカイラインGT−R280ps ケイコとマナブ280ch

戸田比呂子 最高!

281 :てってーてき名無しさん:04/01/05 11:57 ID:dN9B7hHl
>259
あの人の詳細ってどっかに無いのん?

282 :てってーてき名無しさん:04/01/05 12:26 ID:???
気になるね

283 ::04/01/05 18:56 ID:7BK/MWhv
池袋にはすめねー

284 :てってーてき名無しさん:04/01/07 12:45 ID:d/QBxKQb
辻調の野菜料理まだ〜?

285 :てってーてき名無しさん:04/01/07 13:53 ID:1NUeHV69
>281
中野委員よりも戸田比呂子

286 :てってーてき名無しさん:04/01/08 00:09 ID:GiEPMZAr
戸田比呂子ちゃん大好き。

287 :てってーてき名無しさん:04/01/10 21:11 ID:???
PC系の講座以外は意外と再放送少ないね。

288 :てってーてき名無しさん:04/01/12 20:51 ID:smODCupn
パソコン関係の番組を契約しようと思っているんですが、
パソコンTVとケイコとマナブのどっちがオススメですか?

パソコンTVは番組の種類が多いみたいですが、
ケイコとマナブの茨木智子タンも捨てがたいです。
そういえば、智子タンはどこの校舎のインストなんだろう?

料金はどっちも一緒か・・・。迷います。

289 :てってーてき名無しさん:04/01/12 22:42 ID:???
>>288
両方やめてMONDO21はいっとけ

290 :てってーてき名無しさん:04/01/12 22:53 ID:???
はーい

291 :てってーてき名無しさん:04/01/12 23:00 ID:???
PC相談室に出てくる講師役の女、言葉がなってないな
聞いてて気分悪い

292 :てってーてき名無しさん:04/01/13 16:30 ID:???
>>288
パソコンTVは資格試験用なので、あくまで実用より試験のための要点が中心。
ケイコとマナブは各ソフトを使いこなすための実用講座。実践的。

資格をとりたいなら755ch、ソフトを使いこなすのに参考になるのは280ch。

293 :てってーてき名無しさん:04/01/13 16:44 ID:???
>>291
PC関連の講師は性別を問わず全員日本語が下手ですな。ヲタの抑揚が耳障り。
ま、生活向上の中野委員だけは萌え萌え。

294 :てってーてき名無しさん:04/01/13 17:08 ID:???
男の講師はみんなしゃべり下手。755chも女の講師はうまい人が多い。


295 :てってーてき名無しさん:04/01/13 18:42 ID:57kJ0b+L
>>292

返信ありがとうございます。
そうですか・・・
パソコンTVは資格のためのチャンネルだったのですね。

では、とりあえず実践的なケイコとマナブの方を選んでみようと思います。
あと、やっぱりこちらは智子タンもいますからね(笑)

296 :てってーてき名無しさん:04/01/13 20:59 ID:xGRtK8mG
>288
茨木智子よりも戸田比呂子

297 :てってーてき名無しさん:04/01/13 21:00 ID:xGRtK8mG
>293
中野委員よりも戸田比呂子

298 :てってーてき名無しさん:04/01/13 21:01 ID:xGRtK8mG
戸田比呂子ちゃん大好き

299 :てってーてき名無しさん:04/01/13 21:02 ID:xGRtK8mG
戸田比呂子ちゃんかわいい

300 :300:04/01/13 21:02 ID:xGRtK8mG
300

301 :てってーてき名無しさん:04/01/15 13:42 ID:u2+BikXz
今、カノープスのキャプチャ機器使ってPCTV講座

302 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:33 ID:3rfVhkOY
新しい釣りの女の子かわいい

303 :てってーてき名無しさん:04/01/19 17:35 ID:X/fP/Umw
新しい釣りの女の子こないだイナメンの怖い話にでてた

304 :てってーてき名無しさん:04/01/24 20:08 ID:3PHMnZAG
age

305 :てってーてき名無しさん:04/02/05 00:47 ID:???
マンスジ

306 :てってーてき名無しさん:04/02/11 19:56 ID:???
インターネット入門小難しく教えてるな・・・

307 ::04/02/24 19:20 ID:???
チャンネル名変わるね

308 :てってーてき名無しさん:04/03/10 12:43 ID:???
マンスジ…やらしい番組だな。風俗嬢がストレッチしてんのか?

309 :てってーてき名無しさん:04/03/10 19:09 ID:???
ケイコとマナブって洒落ててけっこう好きだったのになあ。
なんで名前変えるんだろう。

310 :てってーてき名無しさん:04/03/11 10:36 ID:???
>>308
>>195

311 :てってーてき名無しさん:04/03/31 00:11 ID:???
ケイコとマナブch最後の日

312 :てってーてき名無しさん:04/03/31 23:22 ID:???
今だから言うけどデジタルパンツ、
小野真弓よりもう一人の子の方が好きだった・・・

313 :てってーてき名無しさん:04/04/02 02:02 ID:???
で、何が変わったの?

314 ::04/04/02 21:24 ID:???
別に

315 :てってーてき名無しさん:04/04/05 22:50 ID:???
 

316 :てってーてき名無しさん:04/04/09 02:51 ID:???
アクd

317 :てってーてき名無しさん:04/04/15 06:18 ID:???
辻の日本料理age

318 :てってーてき名無しさん:04/04/17 09:02 ID:HbpfM16S
あのー、今日、ケイコとマナブちゃんねる見ようとしたら、
ないんですけど、何にかわったんですか?
野球教室とかアウトドア系とかエアロとかしょぼいけど
好きだったんです。見たいナー

319 :てってーてき名無しさん:04/04/17 09:20 ID:???
消滅残念

320 :てってーてき名無しさん:04/04/17 13:06 ID:???
うん

321 :てってーてき名無しさん:04/04/17 22:59 ID:HbpfM16S
だからー、何て名前にかわったんですかー?

322 :てってーてき名無しさん:04/04/18 08:09 ID:???
>>321
Act On TV
ttp://www.actontv.com/tv/

323 :てってーてき名無しさん:04/04/19 18:23 ID:Cbn2ulYO
>322
ありがとうございます。名前が変っただけで、内容は同じみたいですね。


324 :てってーてき名無しさん:04/04/23 09:47 ID:???
2年続いた“インターネット生活 向上委員会”が終わってしもおた。
中野委員はどこへ。

325 :てってーてき名無しさん:04/04/26 13:13 ID:???
>>324
中野委員ってあの女の子?あの人かわいかった
詳細希望

326 :てってーてき名無しさん:04/04/28 01:33 ID:anBst7Wv
好き かわいい

327 :324:04/04/29 22:50 ID:???
>>325
> 中野委員ってあの女の子?
そうだよ。

> 詳細希望
このスレを“中野委員”で検索するとたびたび出てくるんだが、
詳細は不明だ。

明日の08:00が最終回か?

328 :てってーてき名無しさん:04/04/30 00:04 ID:+bV2P4NJ
ケイコと学ぶに電話すればわかる。
中野委員萌えなんですけど?と言える
猛者はいないか?

329 :てってーてき名無しさん:04/05/04 16:51 ID:???



330 :てってーてき名無しさん:04/05/06 16:01 ID:s7mljMpk
卵料理の授業ハジマタ。
だし巻き卵 (゚д゚)ウマー


331 :てってーてき名無しさん:04/05/06 17:08 ID:???
>>328
チャンネル持って番組を流してる人と番組に登場する人は全然別。
中野委員はリクルートの中の人じゃないよん。タレントは事務所に
所属してるの。わかる?

灰汁dに電話して「辻調の杉浦先生のことを知りたいんですけど」と
聞いても無駄だし、NHKに電話して「浅野ゆう子さんのこと教えれ」と
いうのも無駄。

332 :てってーてき名無しさん:04/05/06 18:16 ID:???
 

333 :てってーてき名無しさん:04/05/06 18:42 ID:???
護身のオネイサン、あんまり強そうに見えないけど萌え。

334 :てってーてき名無しさん:04/05/06 19:58 ID:???
 

335 :てってーてき名無しさん:04/05/08 05:35 ID:qqz258E6
フィギュア王国イタ過ぎてキモイ。
いい加減ウザイから寸劇ヤメてくれ。
というかあのヒゲむかつく、たしかガメラBOXに出てたヤツだよな。
知ったかぶりのくせにエラソーな顔するなつーの!

336 :てってーてき名無しさん:04/05/08 16:36 ID:???
デジパン、つまらなくなった。

337 :てってーてき名無しさん:04/05/09 19:04 ID:???
バイク乗りこなし・・って、原チャリスクーターじゃねえかw
生徒役のねーチャンが実は大型持ってたら萎えるな。
まぁ、カワイイので許すが。

338 :てってーてき名無しさん:04/05/13 01:44 ID:QH/dRGsz
昨年末くらいだったか、
ホームページビルダー7の使い方講座はワロタ
工藤静香ばりの痩せたキャリアウーマン風の講師が
司会の女に、笑顔で毒舌をあびせたおしていた。



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)