2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー加入者と学歴の因果関係

1 :30代寄生虫:02/01/26 07:13 ID:WCF35fXN
やっぱ低学歴はCNNなんて見ないから加入しないだろうな

2 :りょう:02/01/26 07:14 ID:AzC0Mj/t
俺は、低学歴だけどラリーキングライブ毎日見てるよ。
通訳なしで。

3 :りょう:02/01/26 07:15 ID:AzC0Mj/t
学歴より学力っていうじゃん。
俺より学力劣ってる高学歴なやつもいるし。

4 :ショムニのうめなら:02/01/26 07:16 ID:WCF35fXN
アルジャジーラも通訳無しで理解できるだろうな

5 :りょう:02/01/26 07:18 ID:AzC0Mj/t
高学歴にしては、下手な煽りですね。

6 :ショムニのうめなら:02/01/26 07:24 ID:WCF35fXN
いや、二日酔いで書いたから

7 :りょう:02/01/26 07:26 ID:AzC0Mj/t
あっそう。どこで飲んでたの?
おれも、弁当食べながら書いたから。
ちなみに今、テクTV(755)見てる。

8 :30代寄生虫:02/01/26 07:29 ID:WCF35fXN
養老の瀧です
いまはCNN見てますが

9 :りょう:02/01/26 07:34 ID:AzC0Mj/t
そっか、がんばろうな。

10 : :02/01/26 08:04 ID:???
高学歴な奴は忙しくてスカパーなんて見ないんじゃないか?
でも忙しい奴は無能なんだけどね。

11 :1:02/01/26 13:07 ID:cN6ZmRB4
だいたい低学歴者はスカパーの存在知らないよ

12 :中卒予備軍:02/01/27 21:06 ID:vSiwzBrB
知ってても貧乏だから加入できません

13 :てってーてき名無しさん:02/01/27 21:37 ID:f9W8qfuV
>>7
TechTVって誤訳多くない?昔、半導体製造のクリーンルームの
ことを「部屋の掃除」って訳してたのにはワラタ。

14 :中卒予備軍:02/01/31 21:02 ID:???

てst

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/31 22:41 ID:yonIBWDp
一橋の友人はch742ブルームバーグ(インターナショナル)だけを視聴している。
世界各国の株式のティッカーシンボルだけを見て、その企業の業種、従業員数、売上高
を速答していたのには驚かされた。DAX、CAC、NASDAQ、NYSEの指数に
組み込まれている企業2000〜3000社を頭の中にインプットしたそうだ。


16 :多忙サラリーマン:02/02/03 09:49 ID:REeaFCWq
中卒でCNN
見てる人はいる?

17 :くのいち由美かおる:02/02/08 01:39 ID:Y9V8TWFN
>>15
BOVESPAは?

18 :サゲサゲ:02/04/06 01:42 ID:???
加入者が優秀な人種だと思わせたい
業者の手先スレッド。

おしまい。


19 :_:02/07/29 16:35 ID:UVqRqYz8
アニメオタは低学歴

20 :_:02/08/31 11:36 ID:iudquWpI
格闘技オタもアタマ悪そう

21 : :02/08/31 12:57 ID:???
>>5
ネット高学歴でしょ

22 : :02/09/11 12:39 ID:???
>>20
あ、それ自覚してる人がいました。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1030649531/355

23 :奥さまは名無しさん:02/09/11 20:23 ID:C7VaAX1k
格闘技楽しめたら幸せそう。・・・でも、見てもわからない。
今日のCNN中継は見たかったな。CNNって
同時通訳されてるのかな?


24 :山崎渉:03/01/09 22:34 ID:???
(^^)

25 ::03/01/14 20:54 ID:Wa8EFf6O
このスレまだあたのか?

26 :仕事してなくても気にすんなよ>>1:03/01/15 18:30 ID:???
30なのにこんな糞スレ立てたの!?その方が問題じゃないのか?

27 :名無し:03/01/15 18:36 ID:???
あったをあたと入力しちゃうのが問題
糞スレageんな!!

28 :山崎渉:03/03/13 16:22 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 00:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :  :03/05/15 21:52 ID:???
まあ、平均よりは高学歴かな?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :てってーてき名無しさん:03/07/09 21:49 ID:eR5VE0Ro
★学力と頭脳は相関します★

ttp://www.tcp-ip.or.jp/~syaraku/hou160.htm
 よくしられているように、「知能:知能テストで測られた知能」と
「学力:標準学力検査で測定されたもの」の間には相関係数で0.7位
の強い相関があります(相関係数は1.0〜−1.0で変化する)。

33 :てってーてき名無しさん:03/07/09 21:54 ID:???
ずいぶん古いスレが上がってきたな
因果律の意味も知らない哀れな>>1も恥ずかしい思いをしていることだろう

34 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/17 20:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :てってーてき名無しさん:03/08/26 13:44 ID:vzHRfb2V
エエ−スカパーと言えば低学歴が多いでしょ。エロ、公営競技(馬、艇、自転車)
格闘技などのスポーツが目玉だし。
高学歴な人間はCATVに加入しる。

38 :てってーてき名無しさん:03/11/09 01:04 ID:kmB3cFZt
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

39 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:27 ID:???
投稿者: nedoyot
この文章を見た人には、身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました

40 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:29 ID:???
投稿者: nedoyot
この文章を見た人には、身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました

41 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:31 ID:???
投稿者: nedoyot
この文章を見た人には、身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました

42 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:34 ID:???
投稿者: nedoyot
この文章を見た人には、身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました

43 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:35 ID:???
投稿者: nedoyot
この文章を見た人には、身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました

44 :てってーてき名無しさん:04/01/27 22:30 ID:cX+QFslC
見ちゃった

45 :てってーてき名無しさん:04/04/10 23:56 ID:???
漏れも見た。

46 :てってーてき名無しさん:04/05/07 00:40 ID:l3GuZ+bD
43のような人に迷惑をかけるレスを書き込むと呪われます。
43は、きっと今頃
チーンポクポク 合掌

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)