2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kntvについて語ろう

1 :ムグンファ号:02/02/07 22:48 ID:sINHfJeg
kntvのBBSが、MBCニュース再開めぐり
荒れたが、KNTVがKBSニュース流すのは
結局、KBSの衛星放送受信して録画したもの
を流しているそうだ。MBCニュースを衛星
中継するより安上がりってことだね

2 : :02/02/07 22:55 ID:LsdM+et0
値下げせよ

3 :ムグンファ号:02/02/07 23:45 ID:sINHfJeg
kntvのホームページこわれたまんま、なんとかしろよ。

4 :_:02/02/08 20:46 ID:bsB3Inn3
つーか、m-netなき現在、唯一のChになってしまった。
潰れないようがんばってほしい。でも漏れはLMTV派だけどな。(藁

5 :tette-teki名無しでしょ?:02/02/09 00:13 ID:???
単に韓国の番組を再送信してるだけなのに
なんで月3000円もするのか。
韓国じゃ、NHKのBSタダ見してる奴多いのに。

日本人は韓国の事知らなさすぎると韓国人は言ってるが、
それならもっと安く韓国の番組見られるようにするべき。

せめて月1000円くらいになれば契約してもええ。



6 : :02/02/09 08:40 ID:???
チョンが2chサイバーテロを予告!
やることが相変わらずアホだ(w
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=bbs.korea.co.kr%2Fcgi-bin%2Fview.cgi%3Ftable%3Dbusiness%26id%3D70050850%26pos%3D1%26page%3D1&x=17&y=13

7 :セウカン:02/02/09 23:47 ID:yplDop/7
m.netジャパンが終わっちゃってつまんないから高いけどついに加入しました。
なんかおもしろい番組あったら教えて〜ヽ(´ー`)ノ

8 : :02/02/10 00:36 ID:???
掲示板ウォンビンのファン多いですねぇ

9 :...:02/02/10 12:42 ID:X7fnwtNw
kntvはドラマがメインなのかな・・・。その割には各局一押しの
ドラマが入ってこないような・・・

10 :セウカン:02/02/12 18:25 ID:qKyxXJqt
今やってる花美男がなんたらこんたらってやつおもしろいw

11 :ぺく:02/02/15 22:30 ID:ptcFVI94
こんなとこでも久しぶりにスレができたかぎりには
保全あげ。

12 : :02/02/15 22:37 ID:???
典型的な在日の自作自演
207 :age :02/02/12 10:33 ID:mfJENwfq
    ゛゛Λ_Λ゛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__゛゛<丶`∀´> < ウリ
\\゛(    つ  \_____
  \γ  ) )  \
   \__フ__フ   @
     \\\
      \\\
        \つつ゛

    ゛゛Λ_Λ゛      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <丶`∀´>""__ < ナラ
    ⊂    )///  \_____
   / (  ( γ//
  @ く __く__/ /
      ///
     ⊂⊂/
                         _______
  ∩      Λ_Λ       ∩  /
 \\    < `∀´ >    // < マンセー
   \\   (     )   //    \_______
     \\ /ヽ V /\//
      \\/○○//
        \\  //

208 :名無しさんの野望 :02/02/12 10:34 ID:mfJENwfq
嫌韓坊が!!上げるな!
他の住人に迷惑だろうが。
韓国を嫌いになるやつは馬鹿ばかりだな・・・

13 : :02/02/15 23:24 ID:E1eW/UHu
煽りは放置しましょう。
酷くなったら削除依頼出せばいいでしょう。

個人的には、
毎週金曜9時から放映されてる単発のドラマは泣けていいです。

14 : :02/02/15 23:25 ID:???
東京地検は14日までに、喫茶店で男性に暴行してけがを負わせたとして、元プロレスラーで
プロレス団体「リングス」社長の前田日明容疑者(43)を傷害の罪で在宅のまま起訴した。
起訴状などによると、前田代表は00年5月25日午後7時すぎ、東京都新宿区内の喫茶店で、
知人と話していたプロレス関係者(40)に突然つかみかかり、唇を切るけがを負わせたとされる。
http://www.asahi.com/national/update/0214/037.html
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020215-09.html
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/06/28/04.html#top
暴行・暴力常習者のこの帰化朝鮮人の決定的映像はこちら
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1012053830/l50

15 : :02/02/16 09:42 ID:???


16 : :02/02/16 13:41 ID:FLqmdlSA
対象視聴者の絶対数が少ないので
ある程度高いのはしょうがないと思うけど
金額に見合うように
ラインナップをもっと何とかしてほしいよな。
それでなくてもネットで
韓国のテレビ番組見れる時代なんだからさ。

17 : :02/02/16 13:52 ID:???
>>16
韓国帰れば好きなだけ観れるよ。
日本にいるならでかい顔しないでね。

18 :16:02/02/16 15:26 ID:vSR3utty
>>17
俺は日本人だよ。
こういう馬鹿はどこにでも湧いてくるな。


19 :てってーてき名無しさん:02/02/16 15:35 ID:T6+hNhD8
夕方にやってる子供番組がなんだか面白い。意味はほとんどわからないが。
しかし3000円は高すぎ。

20 :てってーてき名無しさん:02/02/16 19:30 ID:aV9FSWyv
いくらぐらいが適正水準なんだろうね?
ブラジルやラテンアメリカのチャンネルは4000円
スペインは1280円。
字幕を入れる手間などを考えると
そんなに安くもできないのかもしれないけど
2000円ぐらいにはしてほしいな。

21 :てってーてき名無しさん:02/02/17 00:43 ID:fY+JTXAc
全部に字幕付けろや(゚Д゚)ゴルァ!!

22 : :02/02/17 08:49 ID:RZ4TbwJQ
夕方の子供番組のお姉さんがイイ。


23 : :02/02/17 10:07 ID:???
韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
嘘かホントか「真実の韓国人」!
http://members.tripod.co.jp/sute2ch/_uso/uso_honto_mirro.htm
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html

24 : :02/02/17 15:17 ID:S5SSYxVW
日曜日の昼から韓国ののど自慢て誰が見るんだゴルァ!!

25 :てってーてき名無しさん:02/02/17 17:50 ID:LYHg9Lkm
イソラいいね。

26 : :02/02/17 20:56 ID:fY+JTXAc
「幸運人生大逆転」今日ぼーっと見てたけど面白かった。。
何言ってんのか殆どわかんないけどね。。^_^;

27 : :02/02/18 17:52 ID:aiZK/KG9
メガセル、ウザイ。

28 : :02/02/19 00:08 ID:+plS+6cl
ウォンビンヲタのせいでパンクしちゃってるんですけど!



29 : :02/02/19 00:09 ID:???
せめてバックにいれてくれ・・・

30 : :02/02/19 00:29 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅー、チョパリーのふりはつかれるニダ
  <丶`∀´>   \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < 何見てるニダ。
 < `∀´ >   \____________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

31 :tette-teki名無しでしょ?:02/02/19 01:04 ID:???
SBS人気歌謡、ウリナリのウルトラキャッツが出たら放送されるかな。

32 : :02/02/19 23:12 ID:9gkheuMc
たいおっとぅ かじゃんちゅんよはんごすん ふぁくしらんひょうか!!

33 : :02/02/19 23:52 ID:???
アンニョンハセヨ
ソンハミオットケドゥェセヨ?

34 :tette-teki名無しでしょ?:02/02/20 01:00 ID:???
シチャンリョ ルル ト ッサゲ へ ジュセヨ!

35 :tette-teki名無しでしょ?:02/02/20 01:07 ID:???
>33
ナヌン tette-teki名無しでしょ?ラゴ ハムニダ。


36 :てってーてき名無しさん:02/02/22 07:03 ID:???
sage

37 : :02/02/22 23:06 ID:fXQVej+s
アニメもやってほしいな。

38 : :02/02/22 23:07 ID:???
----------------------------------------------------------------
1997年の夏の有る日、ホテルのコーヒーショップに入った。すると一番
奥のテーブルでホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をして
いた。姿格好や英語の発音から彼等が韓国人であることは一目瞭然だった。
おそらくウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたらしい。
すると赤いポロシャツを着た男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で
喚き、一緒にいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎。俺達が日本人だってことが
わかっているのか?」と韓国語のソウル言葉を口にした。
やはり思った通り、彼等は本当は韓国人だったのだ。
----------------------------------------------------------------
『韓国人よ、常人になれ』 金文学 著

39 : :02/02/22 23:31 ID:nIGG23Y8
>>38
ウゼエんだよ。死ねよ。

40 : :02/02/23 18:42 ID:MRQTU3si
>>37
キムチモンとかいうのが見たい。放送きぼんぬ。字幕付きで。

41 : :02/02/23 20:43 ID:f7ogrrN+
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

42 :てってーてき名無しさん:02/02/23 21:16 ID:???
>41
burakura

43 : :02/02/24 02:29 ID:???
韓国が断然レイプ世界一。
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://home.ewha.ac.kr/~imewha/kisa/2001_1/re0521/0526hk7.htm

韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
嘘かホントか「真実の韓国人」!
http://members.tripod.co.jp/sute2ch/_uso/uso_honto_mirro.htm
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html

44 : :02/02/24 17:36 ID:qI3Wzmsb
>>43
無駄な努力御苦労さん。

45 : :02/02/24 19:48 ID:YxP7sREl
1よ。
スレ立てたなら責任持って書き込めよ。

46 :ムグンファ号:02/02/25 00:00 ID:dNdSvSDY
m-net難民やにわかウオンビンブームで
kntvの視聴者増えているのでは。深夜
帯は毎日音楽番組あるよ〔再放送含む)

47 : :02/02/25 01:13 ID:???
なんで、ニュース番組をMBCからKBSに切り換えたのですか?

48 : :02/02/25 22:43 ID:cEKiHWXB
ハナトゥーセー終わったのか?

49 :あにょん:02/02/26 22:59 ID:nhIIi1ho
チェ・リムがかわいい

50 : :02/03/01 17:52 ID:flakMp+1
今日は幼児番組まで3・1バージョンだったな。

51 :ポジ マルゴ チャジ:02/03/02 19:25 ID:EGb/BZ5D
ハナオンニーまんせー。
一回お願いしたい。

商道で親に売られた枝生役で出てたな。
子供番組やってるのにそんな役受けるなよってオモタ。

52 :  :02/03/02 20:29 ID:???
このスレの方々はやはり在日の方が多いんでしょうか
3000円はらって加入する日本人て、あんまいないですよね

53 :331ch:02/03/02 20:46 ID:YsyxW5eS
私、在日ですが何か?
3000円はたしかに高い気もしますが勉強にもなりますからね。

G・Wに渡韓予定。
あちこちで日本人のフリして悪いことしてきますわ。


54 :てってーてき名無しさん:02/03/03 08:42 ID:70BmLL9R
毎月、3000円払ってる日本人ですが何か?
私も勉強も兼ねて加入しました。

確かに、字幕の番組も限られてるので日本人には向いてないかも。

来週に渡韓予定です。
悪いことはしないつもりですが(w

55 :52:02/03/03 10:23 ID:???
どもども。せめてニュースくらいは字幕か同時翻訳やってほしい。
そしたら加入するんだけど

56 :sage:02/03/03 15:20 ID:???
>>54
漏れは勉強はネットのKBSとかMBCとか見てるけど?
ネット中継は見ないの?
無料だYO


57 :_______:02/03/03 17:34 ID:SytGN+ea
ハングルを聞きながら字幕を読む。
微妙にニュアンスが違う時がある。
それもまた一興。

つか、嫁さんモロ韓国人だから一日KNTV点けっぱなし。
もちっと日本語勉強せいや、コラ。

58 : :02/03/03 17:56 ID:???
>>56
どうやってみてるの?
できればやり方教えてください。

59 :  :02/03/03 18:34 ID:DohWUgHE
>>58
たとえばKBSなら
http://www.kbs.co.kr ここの真中らへんにあるONAIRの
ポップアップメニューから見たいチャンネルを選べば良いです。


60 :_______:02/03/03 18:38 ID:LRw4nXLW
http://www.imbc.com

とりあえずMBC

んで、http://www.ocn.ne.jp/translation/index.html

で翻訳すれば「それなり」の日本語が表示されるから。
やってみそ。


61 :  :02/03/03 18:41 ID:???
SBSも去年の秋頃までは無料で見られたけど、有料になって残念

62 :_/__/:02/03/03 18:44 ID:???
何気に被ってちと鬱

63 :てってーてき名無しさん :02/03/03 20:25 ID:???
)56,58-
漏れはブロードバンド難民ですが何か?

64 :名無しさん:02/03/05 06:58 ID:vuh2qyjK
盛り上がってないね

65 : :02/03/05 14:13 ID:???
値段下げればハン板の人達がどっと加入してくれるよ

66 :_:02/03/07 20:06 ID:vH4uJ26Q
それはそれで、また一興。

今日商道やるな。  皆見てる?

67 : :02/03/07 20:55 ID:???
街宣右翼はチョンの偽装が多い 竹下を脅した日本皇民党の幹部もチョン
http://www.melma.com/mag/00/m00011300/a00000119.html
―スポニチメール―
■No.550  ■2000-10-07
【<社会>「ミスチルのチケット用意しろ」】
 Mr.Childrenのコンサートチケットを脅し取ろうとしたとして、警視庁赤坂署
は恐喝未遂の疑いで右翼団体「日本皇民党」行動隊長、高鐘守容疑者(36)=大
阪市北区=を逮捕した。東京都港区にあるミスチルの所属事務所に押しかけ
「チケットを用意しないと、大変なことになるぞ」と脅迫していた。日本皇民
党は1987年の自民党総裁選前に故竹下登首相への「ほめ殺し」の街頭宣伝など
で知られている。

68 :  :02/03/08 00:07 ID:???
>>66
商道見てるよ!おもしろすぎるよね
今日はもう興奮しちゃったよイム サンオクすげ〜って
これからが楽しみだな

あとは、ただいま恋愛中がおもしろい

69 : :02/03/10 10:20 ID:3YXlKaf+
ラインナップが悪すぎ。
時代劇や昔の話が、多すぎないか。
個人的には「そこが知りたい」の字幕をきぼん。

70 : :02/03/10 10:37 ID:???
障害児を里子として引き取る家庭は年間10人余りに過ぎない。障害児
という理由で毎年捨てられている子供は1000人以上に及ぶが、その
ほとんどが米国、オーストラリア、スウェーデンなどに送られている。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/01/09/20020109000045.html

71 : :02/03/10 13:13 ID:???
ラストステージやれw

72 : :02/03/10 15:32 ID:S9ogoaXR
っていうか、KNTVが韓国の放送と知ってて
ここまで荒しにくる執念は大したものだな。

73 :ぺく:02/03/16 22:48 ID:EM1R4eK9
保全あげ。

74 : :02/03/17 20:07 ID:egp9HB9G
金曜のベスト劇場、いいよね。
今週も泣けた。


75 :あるとばいえるん:02/03/19 00:01 ID:???
ただいま恋愛中明日で終るな〜さみしいな〜

76 : :02/03/22 02:14 ID:26BbrtY8
チョンっぽい男と少女がペンキで絵描いてるCMがきもすぎる

77 : :02/03/22 06:12 ID:???
「朝鮮人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。彼等は総数100万に
近く、その約半数は不法入国であります。私としては、これら全ての朝鮮人がその母国たる半島に
帰還するよう期待するものであります。その理由は、次の通りであります。

1、現在および将来の日本の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能であります。
2、大多数の朝鮮人は、日本経済の復興にまったく貢献しておりません。
3、更に悪い事には、朝鮮人の中で犯罪分子が大きな割合を占めております。彼等は、
日本の経済法令の常習的違反者であります。彼等の多くは共産主義者ならびにそのシンパで、
最も悪辣な種類の政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7千名以上が獄中にいるという状態であります。
戦後の朝鮮人による起訴犯罪件数は次のとおりです。(詳細略。1948年5月末までで、9万1235名の
朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている。)


さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次のとおりであります。

1、原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
2、日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。許可は、日本の
経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。

上述のような見解を、原則的に閣下がご承知くださるならば、私は、朝鮮人の本国送還に関する
予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

敬具

吉田茂

連合国最高司令官ダグラス、マッカーサー元帥」


78 : :02/03/26 11:47 ID:???
sage


79 :てってーてき名無しさん:02/03/26 19:02 ID:???
ジサクジエンsage

80 : :02/03/29 18:25 ID:F1OsSaER
字幕にしか利用価値ないな。
ADSL始めようと思ってるし。

81 : :02/04/04 10:58 ID:???


82 :(゚д゚):02/04/07 06:03 ID:amKzi8Ts
きめてくれーage

83 : :02/04/11 00:00 ID:C2NlQenm
ホームページが見れない。。
またウォンビンヲタのせいか。。

84 : :02/04/11 00:35 ID:???
韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
嘘かホントか「真実の韓国人」!
http://members.tripod.co.jp/sute2ch/_uso/uso_honto_mirro.htm
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
「韓国人にレイプされた−Part2−」
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です

http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、
性体験を持つ者13%、痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%
という驚くべき数字となっている(韓国刑事政策研究院発表)。


85 : :02/04/11 01:26 ID:KoTs65iS
んんん?秋の童話字幕ついてないじゃん。

86 : :02/04/11 01:28 ID:KoTs65iS
字幕ついてないなら

(゚听)イラネ

87 : :02/04/11 01:30 ID:KoTs65iS
人いないなァこのスレ。(;´Д`)

88 :マンセー:02/04/12 13:12 ID:1kByGxO+
kntvでm−netJAPANの番組復活するって

89 :(゚д゚):02/04/13 17:22 ID:Xwhyqssw
とりあえず、1日2時間だと。KNTVにリクエストして拡大
させよう。
つーか、これでm-netとKmTVの両方見れるのか・・・

90 : :02/04/13 17:56 ID:???
韓国・朝鮮人の歴史捏造は、この本を読めば一通り分かるぞ
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4094027165
韓国人の日本偽史 / 日本人はビックリ!(小学館文庫)
■著者名: 著/野平俊水(天理大朝鮮学科卒・韓国全南大博士課程修了)
■定価: 本体 476円+税 ■発売日: 2002/04/05

なぜ韓国では日本の歴史が歪曲されて教えられているのか。韓国で信じられている「日本の偽史」をユーモラスに紹介する。

 「古代の天皇は韓国人だった」「日本海は韓国海だった」「Koreaという国名は日本の陰謀」「高天原は韓国にあった」「『くだらない』は『百済ない』だった」「法隆寺の金堂壁画の作者は韓国人」「万葉集は韓国語で書かれた」・・・・。
“最大の反日国にして最大の親日国”の韓国で一般に伝わる日本史の常識の中には、歪曲され、意図的に捏造された「偽史」が多くみられる。韓国TVにレギュラー出演し、「最も有名な日本人」として人気を博す大学講師の著者が、
韓国人の日本に対する優越思想がいかに歴史を歪めてきたかをユーモラスに紹介する。韓国人が信じたい「日本史」に、日本人はただア然!

91 : :02/04/13 18:27 ID:Ac4aDlbf
映画が見たいよう。

92 :92:02/04/13 18:53 ID:???
えいがー

93 : :02/04/14 21:16 ID:Vz+muPme
ホームページの番組案内開かねぇ

94 : :02/04/15 23:13 ID:Z5vVW2pu
今日からNONSTOPMVPやるね。


95 : :02/04/15 23:16 ID:???
キヤノン、サムスン電機を提訴--感光ドラムの特許権侵害で 2001年 8月27日

 キヤノンは2001年8月27日、韓国サムスン電機製レーザー・プリンタの製造・販売差し止めを求める訴えを、韓国の水原地方法院に起こした。キヤノンは、同社が保有するレーザー・プリンタ用感光ドラムの技術に関する特許をサムスン電機が侵害したと主張している。
 キヤノンによると、キヤノンのレーザー・プリンタ用感光ドラムは端部にギアを備えており、印刷時にプリンタ本体から動力を受け回転する機構となっている。キヤノンはこの技術に関する特許を日本や韓国など各国で保有している(韓国特許番号第258609号、第159133号)。
サムスン電機の感光ドラムも同様の機構を備えており、これが特許の侵害に当たるとして警告したが、これまでに誠意ある回答が得られなかったため、提訴に踏み切ったとキヤノンでは説明している。
 今回の提訴でキヤノンは、サムスン電機に対し製造・販売の差し止めのみ要求しており、損害賠償は要求していない。なお日本サムスンによると、サムスン電機は8月27日18時現在この件についてコメントしていない

96 : :02/04/16 01:50 ID:Y90+UXYM
ホモへ 【チンゲ】

”チンゲという言葉は「珍毛」と漢字で書いて、長く親しいホモという意味だ。”

1976年夏 釜山。地元の元締めを父に持つジュンソクは、口ベタながらフェラが
上手くて締まりも良く、みんなからやられまくっていた。葬儀屋の息子のドンスも
早いが憎めない存在だ。それに優等生のサンテクとお調子者のジュンホの4人の
小学生は、いつでも一緒に遊んでいた幼なじみだ。4人は別々の中学に進むが、
再び高校で顔を合わせ一緒にプレイするようになる。しかし、ある事件をきっ
かけにジュンソクとドンスは退学処分になり、やがて二人はホモ社会に足を踏み
入れ対立してゆくようになる…

http://www.chingu.jp/about.html

97 : :02/04/16 02:02 ID:???
韓国旅行に
名前:普通の女の子 日付:2001/08/09(Thu) 15:09
去年、母親と行った。
みやげ物屋で売ってるものが、あまりに高く質も悪く欲しくないので、
ツアーの人が何も買わないでいたら、ガイドが
「日本人は昔ひどい事をしたんだから、買って当たり前です」
とか脅すように言うの。行く先々で、一々それ。
その他。ロクに見物するものもないのに、チンケな寺とか見せては
ウリナラ自慢と日本非難。本当は世界一素晴らしい物があったらしい
のだが、日本軍と秀吉軍が焼いてしまったとかウソばっか。
あまりにそればっかで頭に来たので、
日本の金閣寺も火事で焼けたけど、さっさと修復したけどね。
何年もたつのに修復しない、できないって事は、その能力がないか、
元々そんな物なかったんじゃないの?と言ってやったらガイド発狂。
バスの中は、いかに日本軍が残虐だったかとか妄想話。
しかも、最後には「チップください。わたしとドライバーに。
日本はひどいことした。今は韓国のお陰で金持ちなんだから、
それくらいするのは当然だ」とか言って、
偉そうにチップをたかろうとするのには驚いた。
ツアーの人もうんざりしていたので誰もあげない。
で、帰りの飛行機でアンケートに全員で記入。
二度と行かない。特に母親と娘の二人でなんて行くもんじゃない。
どうしてお金払ってまでイヤな思いをしなけりゃならないのか?
ここを前に知ってたら、絶対にやめてた。損した。


98 : :02/04/16 03:20 ID:???
剣道を韓国がパクろうとしている
テコンドーは単なる空手のパクリ
パクリ国家韓国追及の急先鋒武道板を応援しよう!
現在投票受付中!
http://live.2ch.net/vote/

【パクリ】日本の武道は韓国が本家だ2【捏造】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1016749500/l50
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/


99 : :02/04/16 16:38 ID:???
字幕ついてないとわけわかんねーよ。。
バラエティ番組とドラマは字幕つけて欲しいなァ。
3000円も払ってるんだし。

100 : :02/04/17 02:14 ID:???
>99
字幕付きが少ないからこそ契約してる人も大勢いるのですぞ。

101 :まさお:02/04/17 11:13 ID:???
それはチョンでしょ。

102 :100:02/04/17 11:22 ID:???
>101
それは短絡的すぎますぞ。

103 : :02/04/18 01:05 ID:ml6/b5LV
お前もチョンでしょ。

104 : :02/04/18 02:30 ID:???
日本去年偽造商品輸入摘発件数韓国 1位
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20020411/yonhap/yo2002041111434.html

(東京=連合ニュース) コ・スンイル特派員 = 去年日本ではワールド
カップを控えてにせ物有名ブランド商品の収入が急増した家運に
韓国産偽造商品の摘発件数が一番多かったことで現われた.
11日大蔵省によれば去年偽造した有名ブランド商品を輸入
しようとしたが摘発された件数は前年に比べて 1.8倍が増加した
2千812件だった. これは去る 96年 3千463件が摘発されて
歴代最高を記録したのに相次ぎ 2番目に多いのだ.
地域別で特に韓国で輸入しようとしたが摘発された件数は 2千177件で
全体の 77.4%を占めて一番多かったし 231件の香港, 202件の中国が
後を引き継いだ. アジア地域が97.8%で大部分を占めた.   類型別で
見れば外国製有名ブランドかばんやワールドカップユニホームなどの
'商標'偽造仮伝体の 96.7%にあたる 2千727件に達した. この以外に
人気マンガキャラクターの無断使用など '著作権' 侵害やデザインの
模倣など'意匠権'の侵害などによって収入が認められない場合もあった.
  (以下略)

105 : :02/04/25 11:34 ID:???
なんか番組減ってない?(;д;)

106 : :02/04/28 02:09 ID:8usPcKXZ
あ〜あ商道終っちゃったね
最後は笑わせてもらったさ

107 :a:02/04/28 07:30 ID:???
毎月3000払うか、ここみて自分で受信するか
http://tokushima.hoops.jp/index.html

108 : :02/05/04 12:15 ID:???
誰もいない、、
踊るならイマノウチ

109 :ずっと繋がんねぇYO!!:02/05/08 21:59 ID:YSGOme0e
HTTP エラー 403
403.9 アクセスは許可されていません: 多数のユーザーが接続中です

このエラーは Web サーバーがビジー状態で多量のトラフィックのため要求を処理できない場合に発生します。しばらくいてから再度接続してください。

この問題が続く場合には、Web サーバーの管理者に問い合わせてください。

110 :ぱく理:02/05/10 03:50 ID:ATuqNDxj
チャレンジ1000曲て、どっかで見たような、、

111 :ぺく:02/05/10 23:46 ID:UmehCWr9
KNTVのWeb、しばらく閉めるってさ。今月中に復活できるんだろーか。
会社ごとあぼーんされちまったりして。

112 : :02/05/12 14:15 ID:UK7PcEtD
迷惑だなぁ。

113 :a:02/05/12 15:48 ID:???
>>112
韓国が?
たしかに迷惑

114 : :02/05/13 23:52 ID:WozNokKk
プンプンプン

ヽ(`Д´)ノ

115 :...:02/05/23 21:04 ID:xuA5SLPr
(゚Д゚)まだHPかわらねぇ

116 : :02/05/24 03:37 ID:YRGm1F6D
KNTVはいい加減に汁。

117 : :02/05/24 21:02 ID:???
もうだめぽ

118 :...:02/05/31 20:21 ID:eRUGBdXv
反省しる!

119 : :02/06/01 01:00 ID:???
「在日韓国・朝鮮人に問う」 佐藤勝己 1991年 亜紀書房
当研究所の創立者故古屋貞雄理事長が生前手掛けていた仕事のひとつに東京都池袋西口都有地払い下げの問題がある。
私がその仕事を引き継ぎ、現在もやっているが、これは旧豊島師範学校跡地を無断占拠し、
商売をはじめたいわゆる敗戦直後のブラックマーケットの区画整理にともなう有名な(都内の不動産業者で知らない人のいないほどの)都有地払い下げ事件である。

私がこの事件に関与して20年になるが、調べていくうちに、マーケット内の朝連系朝鮮人の「活躍」を知ることができた。
ここで活躍したかなりの人達が、北朝鮮に帰国していったようである。
このマーケットの中は、治外法権だった。警察権力の手は到底及ばなかった。
そこを取りしきっていたのが"ヤクザ"だが、ヤクザの中にも朝鮮人はいたし、
そのヤクザ集団が、”チョウレン”と聞いただけで緊張し、身を震わすというほどの"実力"を持っていた。

この池袋西口と似た場所が、都内の上野、新宿、新橋などにあった。
池袋西口でどのようなことが展開されたかは省略するが、
結論だけを記せば、かつてそこに住んでいた日本人住民で、
当時の朝鮮人を良く言う人は誰もいないというか、
ほとんどの人が今でも敵意すら抱いている。

120 ::02/06/02 06:16 ID:26zs956+
http://www.kntv.co.jp/
復活??

ってか、在日コリアンニュース最高!!
あのアナウンサーの棒読みぶりがなんともいえないYO!!

121 : :02/06/09 04:03 ID:CgyDd87e
音楽番組の放送の時間帯が遅すぎる
やっぱエムネットだけでやってくれ

122 : :02/06/09 11:09 ID:???
韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/

123 :_:02/06/13 22:57 ID:???
今夜はひたすら選挙速報。
ほとんどの日本人視聴者には退屈な内容だが、
開票速報ヲタの漏れにはウマーな番組。
ハンナラ党で決まりですな。

124 :バーか:02/06/14 04:08 ID:???
在日本大韓民国民団三重県地方本部事務局長の韓久氏が講演をした。
韓氏はそのなかで、日本が隣国(朝鮮半島)を侵略して支配する時期として、
明治維新をはさむ前後二十五年から日清戦争までを第一段階と位置づけ、
侵略思想は国学思想のなかにあり、吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石、
新渡戸稲造らが朝鮮蔑視をしたこと。韓国人は日本の紙幣をみたくないこと。
日本の紙幣から彼らを排除してほしいことなどを訴えた。
http://www.internet-times.co.jp/news/news140522/fuumon-2-140522.html


125 : :02/06/18 23:36 ID:Li6EYZvM
昨日あたりから受信状態が激悪になってる。
みんなどう?

126 : :02/06/27 22:01 ID:Sq9YsWDq
チャンナラのドラマおもろい

127 : :02/06/27 22:48 ID:???
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

128 : :02/06/27 23:18 ID:???
なんで何か書きこむと必ず↑こいつが出て来るんだよ、
こんな書き込みされてもKNTVは解約しないよ。

129 :チョパーリ:02/07/01 18:17 ID:???
日本で一番多い外国人のはずの朝鮮人向けチャンネルが
どうして1チャンネルしかないんですかねえ。
民族的事情?

130 : :02/07/02 09:13 ID:OqO1QpNl
外国人でありながら、「母国」の言葉が解せない人が圧倒的多数だからでしょ。

131 :tr:02/07/02 10:31 ID:???
KNTVって全然おもしろくないね。
あの内容で3000円!だからね。
日本語字幕放送あまりないしね。
ニュースもハングルだし意味分かんないよね。
ドラマも一昔前の日本のドラマを見ているような感じだしね。
セットがしょぼーーーいしね。
間違っても入らないチャンネルだよね。

132 :オナン事務総長:02/07/02 18:47 ID:1uonbm9D
現在、ティムポサックとティムポリングのテレビショッピングやってるぞ!?
シリコンリングと玉で刺激してティムポを強くするらしい。

7900円だったりする、日本に連絡先あり。

133 : :02/07/02 23:31 ID:qRM+g2Zn
>>131
在日チョン向けだからじゃないの

134 : :02/07/02 23:54 ID:OqO1QpNl
せーぜー煽ってろ。

135 :半万年かけてこれですか:02/07/03 00:51 ID:???
中国語系チャンネルの百花繚乱に比べると
かの民族のショボさが引き立つねー。
日本文化を制限するわけだ(プププ

136 :::02/07/03 02:19 ID:???



韓国のH系放送してくれたら加入するニダ!

137 :火星包茎:02/07/03 02:32 ID:ctEDy0yb
>132

あれは包茎矯正パンツでしょ(w
よく、エロ雑誌の広告に出てる
やつ。
よく、あんなものTV通販
するなあ。さすが、キーセン生んだ国

138 : :02/07/03 09:49 ID:???
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

139 : :02/07/03 12:35 ID:iNFmxmc5
ドラマのレベルなんて日本も韓国も変わんねえよ。


140 : :02/07/03 23:29 ID:pp3+G1dw
>>131
何のドラマ見たのか知らないけど
見たドラマがたまたまショボかったのでは?
いわゆる日本でいうところのトレンディドラマなんかでは
あんまり安ッぽさは感じない。
日本と変わらない感じ。
日本でもNHKとか昼ドラなんかは
ショボいセットの結構あるじゃない。

141 : :02/07/04 12:53 ID:pFerFdNU
>>140
カワイイ子が少ないのでショボイ

142 : :02/07/04 16:21 ID:Z1EgRwFR
>>141
そう?
こればっかりは感覚だからなあ。
俺は結構カワイイ子もいると思うけど。
キム・ヒョンジュなんか好き。

143 : :02/07/04 16:24 ID:???
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

144 : :02/07/04 23:47 ID:Z1EgRwFR
ごくろうさん。
日本だって整形だらけじゃん。

145 :ちょそん:02/07/05 00:27 ID:+6voPNVb
チャンナラの明朗少女成功記おもしろい。チャンナラ、炉里顔でも
もう21歳くらいなんだな

146 : :02/07/05 00:40 ID:29w2dAO2
うん。おもしろい。
みんなキャラ立ってるし。
あのキツイなまり山形弁みたいだね。


147 : :02/07/07 03:57 ID:h1tE0qOG
ボアヲタとウォンヲタのおかげで加入者増えたのかな

148 :迷路少女:02/07/08 23:51 ID:QxpAZgeD
ロマンスおもしろいじゃん
キムジェウォンファン増えそうだ

しかし、あのお偉い系の男の人ウォンビンっぽくてヤダ

149 : :02/07/10 01:43 ID:???
ただの一重ブスじゃん

150 : :02/07/19 04:24 ID:JPFuunGT
ロマンス昔の少女漫画みたいでウケル

151 :(゚д゚):02/07/28 02:21 ID:7VFDxkCm
保全してやる。

152 : :02/07/30 16:35 ID:qxdau3cv
7月からKNTVはあんまり変わってねえじゃねぇか、ゴルァ!
再放送が多すぎんぞ。
字幕番組もそんなに増えとらん。

153 : :02/08/02 01:53 ID:cfK4OJVc
音楽番組が深夜すぎて、、
好きな歌手だけいつも見ながら録画してるのに、、
ビデオがかさばるTT

154 : :02/08/03 23:21 ID:SToTf2eg
セクションTV字幕ついたんだね。
(・∀・)イイ!! ね。

155 : :02/08/04 00:04 ID:???
韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50

156 : :02/08/13 20:34 ID:fw0BSq4s
「ヒットファミリー」いつのまにか、
本家の息子が降ろされてるね。
オープニングにも出てこないし。
事情知ってる人いる?

157 :HAL見つけた:02/08/13 21:28 ID:xjBeyMCp
セクハラナイトに出ている、仲谷かおりのBBSを見に行ったら
HAL君が居るではないか。
(たしか仲谷はギャンブルナイトにも出ていたハズ)
http://www.nakatanikaori.com/cgibin/bbs.cgi
なるほどね、まどかちゃんから乗り換えたのかな?
オイラは、ひかるちゃんのファンだから関係ないけど
まどかちゃんの悪口言うのは…、どうかと思うよ。

HAL君
仲谷かおりを新パラガにしようと思ってるの?


158 :(゚Д゚):02/09/09 19:56 ID:0agBqNHn
緊急保全age!!つーか書くことねーのか?

159 : :02/09/09 20:04 ID:???
これが韓国人の正体です

剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

韓国のホームページを日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
韓国の信じられないような歴史捏造の数々。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

160 : :02/09/10 03:16 ID:uqURwaNk
パンフレット?届くのおせーよ

161 : :02/09/10 10:43 ID:n93wzNGT
韓国のドラマって日本の感覚では何でもないものでも
15才以下視聴禁止になってるのあるね。
この前の「変人先生」なんて、全然ふつーだよ。

162 : :02/09/15 21:13 ID:wvZSeRjb
今日は在日チョンコニュースの日だ((((・∀・))))ワクワク

163 : :02/09/26 18:53 ID:xjdl532n
ガイド届いた。

164 :(゚Д゚):02/10/10 22:37 ID:LRsc6psv
ここ死んでるね。(´Д`;)

165 :ハルモ二:02/10/12 00:38 ID:EBlI/JR1
KNTVってなかなかいいと思う
あんなにバカ視聴者の文句をちゃんときいてくれるとこもめずらしい

166 : :02/10/14 09:19 ID:YDEsCEX0
あゆみちゃん、原稿読んでるだけなんだから
もうちょっとちゃんと喋りなさい。

167 :画質悪ヽ(`Д´ )ノ:02/10/21 05:45 ID:WwHK5oe8
http://210.153.114.238/img-box/img20021021054502.jpg

168 :KPOPリクエストキボ−ヌ:02/10/24 23:13 ID:Y8pWQH9+
韓国ヒットチャート第二位の曲
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035049533/

私韓国人(と射止めて市と日本陣デシね~)
これはお前知りにビューやってみて(アラービュー~)
いや知りにビューやってみなさいって(アラービュー~)
お前不具か発音も出来ないか?(ハイ)
お前ほんとうに不具か?(ハイ)
元々お前ね国が不具か?(ハイ)
ハイ~朝鮮人。応保~朝鮮人巡視は異形~日本奴縄がTCHAPSSEUのに
ここJapan(日本)社は大人の陰茎くらいのSSIPSSAEKKI相手書く縄PYEONGSINPPAGASAEKKI
世界の中に倭人だから撮れた日本奴縄はずかしかった縄
ぱっと殺してしまうだろうか?お兄さん?種足!この大人の陰茎くらいのSSIPSSAEKKI!
百足国の歴史まで偽れ?(ハイ)偽れ?そう偽って属て属よ
種足奴輩!黒竹でもはずかしければ属て日本奴だから属よ
お前お母さんの父だの属てエミ父だの属て
たべろ?もうお前お母さんをたべろ?(ハイ)良いか?良くてからとてもCHOTTAEだ
不具縄とても気違いざたをしろ
野蛮な相手気違いざたのようなJapanese(再敗ニーズ)
ねずみ大人の陰茎くらいの相手Japanisourtoilet![日本はわがトイレ]。Fuck!(ぶすっと)
Fuckingnation(ぶすっとキング内このシャーン)JapaneseFuckingnation(再敗ニーズぶすっとキング
内このシャーン)
Fuckingnation(ぶすっとキング内このシャーン)JapaneseFuckingnation(再敗ニーズぶすっとキング
内このシャーン)



169 :jack:02/12/01 15:29 ID:kVyABzW4
fuck u all.

170 : :02/12/07 13:02 ID:fwWwOmFv
野人時代、何げに面白いな。
オヤブンって朝鮮語になってるのかな?

171 :プ:02/12/09 11:34 ID:71u3H+d7
ウォソビソヲタでウザイKNTV

172 :・゚・(ノД`)・゚・:02/12/23 21:49 ID:???
どいつもこいつもウオンビソか。。。

173 : :02/12/31 09:11 ID:???
ここって正月期間は無料放送?

174 :KBS歌謡大賞突然の放送:02/12/31 11:35 ID:???
無料放送中。
韓国語チャンネルKNTVは、昨夜多くの視聴者を敵に回しました。
私の知る限り、一日前の時点でスカパー&KNTV&EPGすべて、通常と同じ
番組表。
何も変わったところなんてなかった。
ところが、TVをつけてみると・・・
昨夜、ほぼリアルタイムで、KBS歌謡大賞を放映していました。
見逃した人も多かったと思われ。
KNTV、謝罪と賠償を(以下ry

175 : :02/12/31 11:38 ID:???
在チョンしか観てねえから敵に回してもらってかまわないよ。

176 : :02/12/31 18:08 ID:???
m・netのミュージックビデオフェスティバルってここで放送されないのかな。
それとも今年はなんかゴタゴタもあったようだし開催されていない?

177 :ffffffff:02/12/31 21:53 ID:uNcDs+8E
3000円は高すぎ。

だけど、新大久保など韓国人街では、あの放送番組をダビングしてレンタルしまくってるが、
著作権は大丈夫??


178 :うえのむ:03/01/01 15:32 ID:suFRcQk2
>>175
俺は100%日本人だが見てるよ。
それにしても「野人時代」の日本人の描かれ方は
お笑いだな。
悪役とはいえ、日本のヤクザはそれなりに
男っぽく描いてるから
前よりマシにはなってるんだろうけど。


179 :韓国音楽ペン:03/01/01 19:46 ID:???
今、無料放送中だから見てるYO。
KPOPファンなので、音楽番組以外は興味ないけど。
でも、スカパーは親の部屋にあるので、見てたらうざがられたYO。
ハングル文字見たくないんだって。(まあ、普通の日本人の反応かな、、)
加入しようと思ってたのに、なんだか放映がテキトウなチャンネルらしいので、辞めます。
高いし。

180 : :03/01/01 22:14 ID:???
韓国のCMは、最後にニッコリ顔アップってパターンが多いね

181 : :03/01/03 10:31 ID:???
>ハングル文字見たくないんだって。(まあ、普通の日本人の反応かな、、)

そうは思わないが。

182 :_:03/01/03 15:52 ID:???
>>181
いわゆる、「ハングル酔い」では?
観光旅行に行くと、初めての人はハングルの洪水に酔うそうだ。

183 : :03/01/03 16:18 ID:???
こっちから見るとハングル文字ってキモく思える人も多いようだが
ひらがなやカタカナも外国から見れば同様の反応はある。
前、韓国で若い女の子に
日本の文字って絵みたいで変だって言われた。
こんなこと書くとまた嫌韓厨あたりがツッコミそうだが。


184 :mnetfestivalな予感:03/01/03 22:55 ID:???
明日午前、mnetフェスティバル急遽放送(EPGより。)
某アイドルファンより。

185 :mnetfestivalな予感:03/01/03 22:56 ID:???
↑ごめん、あさってかも。各自、EPGで確認よろしく。

186 : :03/01/04 10:36 ID:???
正月無料、エガッタ!
ただ、CMが同じモノなので見飽きた。

187 :ffffffff :03/01/05 11:36 ID:???
http://543.teacup.com/bea/bbs
ドラマヲタ

188 :プ:03/01/05 11:45 ID:???
ドラマばかり放送しててつまらん

189 : :03/01/06 21:25 ID:fz1YXS0k
今日の野人時代、泣いたよ

190 : :03/01/06 23:31 ID:???
日本人、ハイだけ日本語なのが笑える。

191 : :03/01/15 11:49 ID:BIQ5fTTj
誰か、野人時代をWinnyで流して


192 : :03/01/15 13:04 ID:???
靖国問題と併せて
また反日感情が高まりそう。

193 :神のお告げ:03/01/20 21:44 ID:???
↑変な奴@kntv掲示板

194 :  :03/01/25 00:07 ID:dtwqaecR
Winny
でながして


195 :_:03/01/25 10:33 ID:???
音楽番組だけなら、3000円でも払うのになあ、、、、

196 ::03/01/27 01:47 ID:???
いっそのこと、掲示板は韓国語オンリーと日本語に分けたら?
韓国通w&ネイティブスピーカーの方がとことんやりあえるんじゃない?韓国語で。

197 : :03/02/13 18:28 ID:???
仮登録期間だからこのチャンネルも見れるから
韓国語の勉強もかねて見てるのだが
野人時代、日本人に日本人俳優を使うか
日本との共同制作にしたら
もっと面白くなるのに。(無理だろうけど)
飛び飛びで見てるけど丸岡が
単なる悪い奴に終るかと思ったら
そうでもなかったので意外。
それとドゥハンの手下の一人、「イブのすべて」で
主人公をつけねらう元彼の役で出てた気が。

500円くらいだったら加入したいと思うけどね。



198 :lm:03/02/20 18:57 ID:???


199 : :03/02/20 23:15 ID:???
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

200 : :03/03/05 18:48 ID:???
おねがいします
野人時代をNYで流して

201 : :03/03/07 02:29 ID:???
三月五日付 朝日新聞夕刊より
柳美里の小説にて
http://upbekkan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1046883776.gif
「天皇がなんだ。天皇も同じ飯を食って、同じ糞を垂れてるじゃないか」
「天皇が食う飯はこんなんじゃないだろ」                    
「食う飯は違っても糞は臭いだろ!」

ペシジュンが大きな声で歌いだした。
日本の天皇を下僕にして
日本の皇后を下女にして
こきつかわん ソグロ(←倭寇と戦った将軍)の誓い
われらの模範に いたさねば


このような信じがたい内容が掲載されていました。                     

202 :山崎渉:03/03/13 16:00 ID:???
(^^)

203 : :03/03/13 18:49 ID:???
3年くらい前に解約しちゃったけど
ホジュンは面白かったなぁ

204 :ヽ(´ー`)ノ:03/03/14 23:59 ID:3U3q5UOY
相変わらず寂しいスレだな、ゴラァ。
まー、とりあえずageといてやるから感謝しやがれ。


なんつってな。

205 :無料デー:03/03/20 14:10 ID:???
チョン・テウ@太陽〜
カコイイ、、、かも。

206 : :03/03/23 00:02 ID:+d8Vge92
11ヶ月書き込みなしかよ

207 : :03/03/23 00:20 ID:+d8Vge92
http://www.kntv.co.jp/
岩ちゃんの目的はなんだ?

208 : :03/03/23 00:23 ID:+d8Vge92
VIA AIR CLIP全然面白くない。
あと、子供番組の「パンギデジャン」つまんない。
前やってたのに戻して欲しい。

209 :KNTV:03/03/24 13:53 ID:???
岩ちゃんの目的

http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/papers/iwt_fzk.htm

210 : :03/03/26 01:33 ID:SAspfI3+
>>209
やっぱあいつは変態だったんだ!

211 : :03/03/26 06:36 ID:???
別に風俗ぐらい行くだろ。
お前ら粘着だな。

212 : :03/03/26 11:31 ID:SAspfI3+
別人とかいってますが?

213 : :03/03/26 19:11 ID:SAspfI3+
掲示板管理について
今回、ふさわしくない書込みが何件か見られました。何名かの方のIPアドレスから書込みができなくなります。

全部韓国の風俗通岩崎が悪い。
あいつのせいで多くの視聴者が嫌な思いをした。
韓国ヲタはキモイな〜〜〜〜。ゲロゲロ。

214 : :03/03/27 01:45 ID:???
海外風俗事情
「ぶらり韓国風俗奇行 〜清涼里588編〜」
by 岩ちゃん氏


 今日は韓国の風俗について少しご紹介しましょう。

 場所は韓国の首都・ソウルです。「清涼里588」(チョンニャンリ・オーパルパル)
という場所です。ここは日本で言ったら「赤線地帯」といった感じです。「オーパルパル」
と言ったら、中学生以上の韓国人だったら誰でも知っている場所です。
 「清涼里」(チョンニャンリ)は地名、「588」は韓国語読みすると「オーパルパル」
です。この数字は番地を表しています。はっきり言ってここは、とてもすごい場所で、
私の大好きな場所です。

215 : :03/03/27 01:46 ID:???
 行き方はとても簡単です、ソウル駅から地下鉄1号線に乗って20分ぐらいで、「チョン
ニャンリ駅」に到着します。そして、1番の出口を降りると目の前が「ロッテデパート」です。
そのロッテデパ−トの裏が、韓国で一番有名な風俗ゾ−ンです。もし、よくわからなければ、
タクシ-に乗って運転手に一言「オーパルパル」と言えば、ニヤッと笑って、黙って車を走ら
せてくれます。

 「オーパルパル」には、なんと150軒も似たような店があります。どの店もガラス張り
になっていて、女の子の実物を見て選ぶことができます。1軒の店に平均10名の女の子が
いますので、全体ではすごい人数の女の子がいることになります。どの女の子も年齢は20
歳から22歳ぐらいで、モデル級でスタイル抜群で、とても可愛くて、どの子にしようか迷
ってしまい、選ぶのがたいへんです。韓国中の美女が集まっている感じです。
 料金は一律どの店も約6千円です。とても安いです。日本人でもボラれる心配はありません。

 サ−ビス内容は、個室にはシャワ−がないので、日本のピンサロのようにお絞りで拭いてく
れる店もあれば、女の子が洗面器にお湯を入れてきて、一物を洗ってくれる店もあります。
女の子はあらかじめシャワ-でアソコを洗ってあるようです。

216 : :03/03/27 01:46 ID:gtNC6CZu
 まず、こちらが洋服を脱ぐと、女の子も服を脱ぎ全裸になります。そして、一物をきれいに
してから、ベットの上で、ディ−プキス(女の子によってはNGの場合もあります。)、つぎに
全身舐め、場合によってはお尻の穴も舐めてくれます。次にタマ舐め、そして、丹念にフェラ
チオをしてくれます。そのとき喉の奥まで咥えてくれます。このとき、あまりの気持ちよさで、
思わず口内発射してしまいそうですが、ここはがまんです。最後に女の子が「スキンはどうし
ますか」と聞いてきます。このとき「着けない」と言えば当然、ナマでということになります。
もちろん○出しです。
 私は一応、念のためスキンを装着してます。一度だけ酒の勢いもあり、ナマでしてました。
○出しはとても気持ちのいいものです。

 とにかく、おすすめです。こんなプレ−、日本でやったらまず高いと思います。
 たった6千円でスーパーモデル級の美女にここまでサ−ビスを受けられるのですから、もう
最高です。私は何人も友達を連れていきましたが、みんな病み付きになってしまい、「また行こう」
とうるさくて困っています。

 韓国には他にもたくさんあります。次回のメ−ルでは、もっとすごい場所をご紹介しましょう。

 韓国通の「岩ちゃん」より

217 : :03/03/27 07:35 ID:???
粘着うざい。

218 : :03/03/27 11:54 ID:gtNC6CZu
217=岩崎

219 : :03/04/04 15:25 ID:5OdjIH+7
age

220 :にほんじん:03/04/08 21:59 ID:gevjl5CJ
そろそろあぼーん?がんばれかんこくじん。(わら

221 :うぇのむ:03/04/14 20:28 ID:cMD4MWdS
最近、なんかしょーもない青春ドラマみたいのばっかりだし、
「女人天下」は最初のころ見てなかったから筋がわかんないし、
「それが知りたい」みたいな硬派なドキュメンタリもないし、
夜中はくだんねーK-POP(W ばっかりだし、
もう解約したい! けどそれも寂しくてできないオレ。

222 :山崎渉:03/04/20 00:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

223 ::03/04/22 22:22 ID:AEV6jC1g
http://61.206.118.105/~kntv/cgi-bin/wforum.cgi?no=6502&reno=no&oya=6502&mode=msgview&page=0
また不祥事ですか・・・

224 : :03/05/04 14:00 ID:???
最近放映してるドラマって
やたらヤクザが出てくるな。
日本だと考えられない。

225 : :03/05/08 09:50 ID:/Yti2iZB
KNTVにライバル出現!
その名もキムチTV!

226 : :03/05/16 23:55 ID:???
最近は、なんかおもろいドラマやってないの?
KNTV入ろうかと思ってるんだけどさぁ。


227 :きむちー:03/05/20 20:36 ID:AUszNo8E
これからはきむちてれびの時代。KNTVはもういいや。
7月スタート。まんせー!!

228 : :03/05/23 03:57 ID:6q84cbeT
お前ら、在日だろ?

229 : :03/05/23 07:58 ID:???
違うよ。

230 : :03/05/23 18:16 ID:???
キムチTVっていくらなの?

231 :てってーてき名無しさん:03/05/27 06:12 ID:P3AQXyyC

ひさびさにK-POPのPVがみたくなった・・・。
mpeg4で保存しようとしたら mnet 終わっちゃうし。
Young Turks Club 4 のPVが見たい〜。

KNTVは対象外なんですが、どっかでK-POP
をフルで流してないですか?





232 :てってーてき名無しさん:03/05/27 06:13 ID:P3AQXyyC
>>231
KNTVは高すぎるので。
ドラマとか興味ないし。


233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :山崎サンズイ歩:03/06/19 01:03 ID:???
保守

235 :てってーてき名無しさん:03/06/27 12:32 ID:xfR1JBsb
「酒の国」ってあれのパクリ?

236 :てってーてき名無しさん:03/06/27 22:33 ID:M+JnY/Z5
あれって?

237 :てってーてき名無しさん:03/06/29 00:37 ID:???
なつこの酒とかいうタイトルのじゃない?
漫画が原作の日本のやつ。


238 :てってーてき名無しさん:03/06/29 06:34 ID:???
ああそっか!レスサンクス。


他に「これ似てない?」ってネタだと
今度始まる「屋根部屋の猫」が「君はペット」っぽいなーって思ったよ。

239 :てってーてき名無しさん:03/07/02 04:10 ID:???
「オール・イン」って以前KNTVで放映してませんでしたか?
あ、いや気になるニュースを見つけたものですから。

済州道、日本人観光客のため半田浩二ディナーショーを開催
http://japanese.joins.com/html/2003/0701/20030701164648700.html
済州道(チェジュド)が、日本人観光客を誘致するため、民放SBSテレビの人気ドラマ
『オール・イン』の主人公らを招待しサイン会を開き、日本の人気歌手、半田浩二のディナーショーを
行うことを決めた。

日本旅行会社のこうした提案は『オール・イン』が最近、九州地域でケーブルテレビを通じて放送され
人気を集めて以降、日本人らが主人公の李炳賢、宋慧喬にとても会いたがっているからだ。


240 : :03/07/08 16:28 ID:???
先々月くらいまでやってたよ<オールイン
ソンヘギョが可愛かった。

241 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :テヒ:03/08/07 20:44 ID:7W5uExi7
KNTVってスカパーに加入してれば、録画もできるの?
スカパーって番組によっては録画できないってきいたんだけど。

243 : :03/08/08 00:19 ID:???
録画できるよ。

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :てってーてき名無しさん:03/08/18 21:43 ID:/aZI+BUK
K-POPチャンネルだけ独立してほすいよ。
ドラマの為に音楽番組削られるってどういうことよヽ(`○´)/

246 :てってーてき名無しさん:03/08/18 21:50 ID:V3i3NdUd
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

247 :てってーてき名無しさん:03/08/19 22:30 ID:vB7PeNwG
ドラマ枠増えたから「野人時代」のアンジェモ編
再放送しないかな・・・・

248 :てってーてき名無しさん:03/08/21 11:25 ID:blSyZQY3
レディゴーのユンソナ若い!ケバい!可愛い!

249 :てってーてき名無しさん:03/08/24 03:19 ID:Qn3bV0E+
なにげにソネットチャンネルでも韓国ドラマはじまった。
「真実」
むちゃおもしろくて加入してしまった…
KNTVでやって欲しかった…

250 :てってーてき名無しさん:03/08/30 09:45 ID:FAg8V8wC
heyheyhey面白い〜!!いつもお腹抱えて笑ってます。

251 :てってーてき名無しさん:03/09/12 09:58 ID:ggdaxK+G
age

252 :てってーてき名無しさん:03/09/14 23:40 ID:W6w52qWG
ミュージックバンク放送木本

253 :てってーてき名無しさん:03/09/21 19:34 ID:???
なんかつまんないから解約したー

254 :てってーてき名無しさん:03/10/06 04:53 ID:wRQAmwZ9
「美しき日々」って、今迄、放送されたことある?

255 :奥さまは名無しさん:03/10/15 01:52 ID:???
>>254

ないよ。 放送不可だった。

256 :てってーてき名無しさん:03/10/25 22:26 ID:???
22:15すぎくらいから画面が真っ黒だったんだけどうちだけかなぁ。
今は画面だけで音が出ないし。

257 : :03/10/26 00:05 ID:???
放送事故だそうです。

258 :てってーてき名無しさん:03/10/26 17:15 ID:???
野人時代再放送してくれないか?
24時間野人時代希望!

259 : :03/10/26 20:33 ID:???
最近、韓国ドラマBSやMXTVとかでやってるけど
さすがに野人時代は無理だろうな。

260 :てってーてき名無しさん:03/10/30 01:30 ID:xf9npE0k
ワロタ

261 :てってーてき名無しさん:03/10/30 02:23 ID:???
さっきも1時間音声無し度重なる放送事故。電話しても逆ギレ
この会社完全に視聴者なめてるな。然るべき床に報告するか


262 :てってーてき名無しさん:03/10/30 23:06 ID:???
さっき一時間てまさか大長今?!
ビデオだけセットしてまだチェックしてないよ。

ほんと最近トラブル多すぎ。
明日また2話連続やるのかねぇ。やらんよりはずっといいんだが。

263 :てってーてき名無しさん:03/10/31 00:47 ID:???
KNの代わりのch新設してくんねぇかな
多少高くても確実に放送してくれるなら即移行する
3000円ボッてあの糞画質と音声マジなめてやがる

CS以外の方法で韓国の局見れる方法ないのかな?

264 :てってーてき名無しさん:03/10/31 08:35 ID:???
そもそもCSで韓国の局を視聴できるchが1社のみてのが
根本からしておかしい。弱みにつけこむ暴利な会社は氏ね

265 :てってーてき名無しさん:03/11/01 05:39 ID:QGlDWxsl
たも13話雨で写らなかった。
あぶじぶよじゃ最後2回とも欠けさせられた。
だけど、バイトではなく社員に話すと少しはきちんと対応してくれる人もいる。
さしるんkntvのテロップを毎回出さなくてもいいんじゃないか?
初回とまじまくふぇだけでも充分効果があると思うと提案したらすぐに
はいらなくなった。きっとうるさい客と思われているだろうけど
何度も根気よくいいつづけるしかないと思う。それでもだめなら最終的には
やめるしかないかなーと思う。毎回血圧があがってるのも事実だし・・・
ただknの掲示板やここに書いてもちっとも改善されないので電話もしくは
文書にしてknに送るのがいいと思う。沢山の視聴者に同じ事を言われれば
動くと思う。でもほっとくと気にもとめない社員がいるのも事実なので
何かあったら10えんもったいないと思うかもしれないけど
電話した方がいい。 その時は必ず社員の人に代わってもらって、後腹がたっても
事実だけを伝えてあまり感情的にならない様にしたほうがいい。



266 :てってーてき名無しさん:03/11/01 08:28 ID:???
>>265
そこまでしてこのchに契約しようとは思わん

一応国民生活センターに問い合わせてKNの電話の応対と
なめた放送の一部始終を録画したテープを
視聴してもらうように手配した


267 :てってーてき名無しさん:03/11/02 10:58 ID:???
人の足元見る横柄な会社だな。掲示板は完全無視なようだ、、、
それともKN掲示板管理人は文字打てないのか?


268 :てってーてき名無しさん:03/11/02 22:37 ID:???
放送がSBSメインになりつつあるな

269 :てってーてき名無しさん:03/11/03 09:16 ID:???
MBC&M-netでch独立してくれ。この会社もうだめぽ


270 :てってーてき名無しさん:03/11/03 22:56 ID:???
ドラマは糞だろ。人気歌謡とチャンプ、キャンプだけで良いんで
安くしてch独立しろ

271 :てってーてき名無しさん:03/11/04 02:24 ID:???
また途中で音声小さくなる
マジでKNおかしい

272 :てってーてき名無しさん:03/11/04 02:28 ID:Sc+ahUq9
>>271
おしえて
どの 番組?
できたら すぐに 回答求む

273 :てってーてき名無しさん:03/11/04 07:42 ID:???
>>272
社員?早くどうにかしてくれ

274 :てってーてき名無しさん:03/11/06 01:21 ID:???
EPGの意味ねぇな
予約してても急に始まってるわ途中で切れるわで
滅茶苦茶やな。高い金取って糞放送してんなぁKN

275 :てってーてき名無しさん:03/11/08 04:06 ID:???
>>274
まったく同意
途中で始まって途中で終わるのはおかしい
それに時間の都合かしらんがKN側でドラマとか
音楽番組カットしてるな


276 :てってーてき名無しさん:03/11/09 07:31 ID:???
あれ、KN掲示板閉鎖?

277 :てってーてき名無しさん:03/11/09 16:39 ID:???
>>276
リクエストのほうも閉鎖されてるね

278 :てってーてき名無しさん:03/11/09 16:59 ID:???
なんかキナクサイ
臭い物には蓋か、、、

279 :てってーてき名無しさん:03/11/10 21:48 ID:???
KNTVに天誅を!

280 :てってーてき名無しさん:03/11/11 16:44 ID:???
KNTVもうやめようかなぁ・・・

281 :てってーてき名無しさん:03/11/12 08:32 ID:???
漏れ的価値
KNTVの価値=500円(実際は3000円
AXNの価値=700円(実際は198円

どう考えても お か し い だろ

282 :てってーてき名無しさん:03/11/13 14:47 ID:???
解約しまつた。代わりにネットでSBSに契約しまつた

283 :てってーてき名無しさん:03/11/15 05:55 ID:???
m-netまた開局してくれねぇかな、、、
KN糞すぎる

284 :280:03/11/29 00:17 ID:???
たった今、改訳しますた。
結局ここ数ヶ月全く看なかったからもう診ないと思われ。
漏れはNHKBS2の木曜22時の「美しい日々」で充分・・・。
来月から浮いた¥3000をエロにまわすべ(w

285 :てってーてき名無しさん:03/12/17 09:52 ID:y1JxiHcK
age


286 :てってーてき名無しさん:04/01/02 22:39 ID:08i2Dggd
どなたか、撮りのがした番組をDVDにダビングしてくれる人いませんか?
ホテリアー1話・星を射る6話・ラブレター8,9話です。。。
KNTVのHPで、ダビングねた禁止となったので、どこでダビングしてくれる
人を探せばよいか分かりません・・・・
知ってる人、教えてください。

287 : :04/01/03 19:51 ID:???
正月なんだから特番やれよ。
映画とかやんねえのかよ。
ここは日本だ。
少しは企業努力しろ。

288 :てってーてき名無しさん:04/01/05 00:44 ID:???
それにしてもPPV番組顔負けの
究極の録画妨害機能をもった放送局だな。

289 :てってーてき名無しさん:04/02/04 02:41 ID:624uRcX1
「パンチ」おもろいなあ。シンミナ萌えw

290 :てってーてき名無しさん:04/02/05 12:22 ID:???
自分はユンピョ萌えw
出番増やせ!

291 :てってーてき名無しさん:04/02/20 21:04 ID:SbGOMzZg
大解放

292 :てってーてき名無しさん:04/02/24 01:06 ID:ijYr0Jnj
ユンピョは山崎まさよし似で
いや。

293 :てってーてき名無しさん:04/03/11 02:11 ID:???
まだ潰れてねぇのか。こんなチャンネルに3000円も払ってたなんて。
漏れの馬鹿馬鹿馬鹿(藁
はよ消えろ、まじむかつく。

294 :てってーてき名無しさん:04/03/11 10:19 ID:i17MUZOk
>>293
今入ってないなら別にいいじゃん。
おかしなヤシw

295 :てってーてき名無しさん:04/03/25 20:06 ID:???
バリでの出来事が面白いです。

296 :てってーてき名無しさん:04/03/25 23:07 ID:???
がいしゅつかもしれませんが・・・・・
KNTV,ドラマで何話目なのか番組説明にも入れてくれてないので、
録画するのに困ります・・・・

297 :てってーてき名無しさん:04/03/26 22:22 ID:???
>296
HPの番組表には話数入ってます。
他にも音楽番組の出演者が書いてあったりしてチェックするとなかなか便利ですよ。

298 :てってーてき名無しさん:04/03/26 22:30 ID:???
.>>297
そうですか。ありがとうございます。早速みに行きます。


299 :てってーてき名無しさん:04/03/27 16:45 ID:rhVtSTq8
日本が夜9時のときは、現地は8時だよね?
KBSニュース9ってのは、ほんとは6時か7時にやってるの?
ニュースの内容見る限りは、ちゃんと当日だしなあ

300 :てってーてき名無しさん:04/03/27 18:13 ID:???
あれ、韓国と日本って時差ないんじゃなかったっけ??

301 :てってーてき名無しさん:04/03/28 11:20 ID:???
バリでの出来事、チョ〜面白いですね!!
次早く見たい!!!

302 :てってーてき名無しさん:04/03/31 19:13 ID:EFjZr6nZ
チョ・インソン?でしたっけ??いい男ですね。
あのテカってる唇がたまりません。
あれでまだ22歳とは・・・・

303 :てってーてき名無しさん:04/04/01 23:58 ID:YSADFOj3
今、歌ってる曲って、CCBのラッキーチャンス?

なつかすぃ〜!! 韓国語カヴァー

304 :てってーてき名無しさん:04/04/05 23:52 ID:???
時差ないが正解。右下の時刻をクリックしてプロパティだしたらソウルが
+9:00で入ってる。夏時間も実施されていない。

305 :てってーてき名無しさん:04/04/07 19:17 ID:???
>>303
アクトンクラブですね。

306 :てってーてき名無しさん:04/04/17 23:36 ID:d3OBhG0j
バリでの出来事を録画中、チューナーがかってにチャンネルを変えてしまいました。
今日だけど4度も。
550チャンネルって何よ?

これってテロ?

307 :てってーてき名無しさん:04/04/26 14:10 ID:???
どうしてこのスレ、人いないの?
在日じゃなくKNTV観てるのってやっぱ冬ソナファンのチュプばっかりなの??

308 :てってーてき名無しさん:04/05/05 12:42 ID:J/plVmsu
age

309 :てってーてき名無しさん:04/05/05 16:01 ID:O/Q8SXSf
ハ・ジウォンの病気が心配です。

310 :てってーてき名無しさん:04/05/05 16:25 ID:O/Q8SXSf
307
消えないようにお互い頑張りましょう!

311 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:30 ID:J/plVmsu
760 名前: 奥さまは名無しさん 投稿日: 04/05/04 22:44 ID:OlfbF8Hi
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000047.html

角膜炎だって。良かった。


312 :てってーてき名無しさん:04/05/05 19:33 ID:O/Q8SXSf
本当よかったァ・・マジで心配したよ・・


313 :てってーてき名無しさん:04/05/08 14:53 ID:f2lflKrJ
>>312
ドラマ「愛情の条件」とかいう番組観てる?
全然ドラマじゃなくて、ドラマの裏側とか紹介してるバラエティ番組みたいなんだけど・・・
この前「バリ〜」の撮影現場やってたよ。
ジウォンがきゅうり切るシーンの「国籍不明な切り方」という字幕に超うけた・・・

314 :てってーてき名無しさん:04/05/08 19:04 ID:E5O6gXJB
313
観てません・・
「バリ〜」は見てます・・
今日放送前回カン・イヌクの引越しで終わった
続きが楽しみ!自分は京都に住んでてKBS京都では
「秘密」も放送しててそれも見てます!

315 :てってーてき名無しさん:04/05/08 21:26 ID:rqdKwwNN
もうじき「バリ〜」が始まるねぇ!!!
あの引越し屋の緑のダンボールが印象的だった・・・・

そういえば、ちょっと前の予告編に、本編ではありえない
スジョンとジェミンの和やかシーンがあったよね。

あ〜、あと25分か、早くはじまらないかなあ!わくわく

316 :てってーてき名無しさん:04/05/08 23:36 ID:rqdKwwNN
今日のバリ〜は泣けたーーーー!!
男優の泣く演技でこんなリアルなのは見たことないっ!ってくらい良かった。
ジェミンが携帯握ってなくシーン、ホント泣けたわ。

317 :てってーてき名無しさん:04/05/09 02:27 ID:???
在日マンセースレはここですか?

318 :てってーてき名無しさん:04/05/09 07:22 ID:???
>>313
それは「愛情の条件」ではないです。
「愛情の条件」はKBSの都合で放送が延期になりました。
その番組は「SBSドラマ13年」という特番です。

319 :てってーてき名無しさん:04/05/09 11:40 ID:???
>>318
そうですか、ありがとうございます。
きっとドラマがずれてるのだろうとは思っていましたが、特番だったのですね。
どうりで司会の女性がドレスを着ていたわけだ。
しかし、偶然でも良い番組が観れました。

320 :てってーてき名無しさん:04/05/09 18:49 ID:toddrax2
>>316
同意!!
みんな演技がすごいな

321 :てってーてき名無しさん:04/05/10 18:20 ID:ny/D4w3j
このチャンネルなんで韓国映画やらないの?


322 :てってーてき名無しさん:04/05/11 14:00 ID:???
「天性縁分−ベストカップル」けっこう楽しみに見ています。

ところで、このタイトルの「天性縁分」ってどこから来てるのでしょうか?
ハングル→漢字 の直訳なのでしょうか?

日本語の四字熟語という訳でもないし、わざわざこの意味不明の言葉をタイトルに入れる意味って?
(なんとなく伝えたい意味は分かるけれども・・・)
それとも中国で放送された時のタイトルなのでしょうか?(中国で放送されたかどうは知らんが。)

323 :てってーてき名無しさん:04/05/13 17:30 ID:XtfulzIs
「バリ」も終わりか・・・・・
なんかおもしろドラマないかな・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)