2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮中央テレビをスカパーで

1 :朝鮮中央テレビ :02/11/10 19:49 ID:vTAevmxG
敬愛なる首領様を称えるチャンネルは北朝鮮唯一の国営テレビの朝鮮中央
テレビしかない! 我々在日同胞20万人は必ず契約するから巨額な利益
は間違いないはずだ! 

2 : :02/11/10 19:53 ID:A3aO3MLv
何回も再放送する必要があります

3 :週刊文春:02/11/10 23:00 ID:???
ここで観られるからいい。
http://www.elufa.net
ちなみに、北朝鮮の放送局は3局あるらしい(同時に放送しないらしいけど)

4 : :02/11/10 23:47 ID:???
17:00〜22:30しか放送してないんだっけ!?
どっちにしても、国内でさえ観れてる人あんま居ないんだろうけど。

5 :チョソンの声、逝ってよし!!:02/11/10 23:55 ID:???
>>1
おまえは「チョソンの声」でも聞いてろ。
この在日め、國に帰れ!ヴォケが!!

6 : :02/11/11 03:38 ID:???
絶対総連工作員だと思うんだよねこいつら

北朝鮮中央テレビチャンネル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1036735121/

7 :?:02/11/11 10:43 ID:drgKFwjv
見てどうすんの。。。

8 :某学生:02/11/11 17:31 ID:CdeW0zzO
NHKなんぞの放送受信料を馬鹿正直に支払っている皆さん、NHKなんぞの
不埒者に銭をくれてやることはない。あいつらの報道は、強い者の意向におおいに
左右されており、全く公正さを欠いている。また、報道内容や受信料徴収などに
ついての苦情処理窓口もないし、一切そのようなものを聞く耳を持ち合わせては
いない。
北鮮のプロパガンダ放送のほうが、まだマシなんじゃないか。

9 :bloom:02/11/11 17:39 ID:ILGaNuxE

http://homepage.mac.com/bloombloom/

10 : :02/11/11 20:26 ID:???
>>8
NHKが糞ってのは同意だけど、北鮮のブタキム放送局に比べたら遥かにマシ。

11 : :02/11/11 21:35 ID:WHONZ8nk
マンセー!!!

12 :NGO:02/11/12 09:52 ID:tt7HMZVa
わたくし、かねてより疑問がございます。朝鮮民主主義人民共和国との国名に
ついてでございます。自由選挙があってこそ、民主主義と申します。貴国には、
ございますでしょうか。共和国とは、国民が国家元首を選ぶことのできる政体
を申します。貴国は、それができますでしょうか。人民が共和国の冒頭に付い
ておりますので、共産主義政体なのでしょうが、間接的にせよ、国家元首が選
べますか。国名と実体が一致していないように思われるのは、わたくしだけで
しょうか。


13 : :02/11/12 10:24 ID:???
金正日総書記推戴の祝賀宴に参加した主な日本の各界人士は次の通り。
土井たか子・社民党党首、伊藤茂・社民党幹事長、
野中広務・自民党幹事長代理、中山太郎・自民党外交調査会会長、林義郎・元蔵相、堂本暁子・新党さきがけ議員団座長、
鳩山由紀夫・民主党幹事長、石井一・新進党幹事長代理、久保亘・民主改革連合最高顧問、矢田部理・新社会党委員長、谷洋一、
久野統一郎、馳浩、上原康助、大脇雅子、田英夫、清水澄子、中西績介、海江田万里、大畠章宏、肥田美代子、金田誠一、山元勉、梶原敬義、
伊東忠治、山崎力、鈴木正孝、坂上富男、武田邦太郎、細川律夫、常田享詳の諸氏をはじめとする国会議員、
鈴木二郎・日朝国交正常化促進国民フォーラム代表委員、三潴信邦・筑波大学名誉教授、前田哲男・東京国際大学教授、
森田三男・創価大学教授、田辺誠・「AFM」代表、津和慶子・日本婦人会議議長、尾上健一・チュチェ思想国際研究所事務局長、
若林X・朝鮮統一支持日本委員会事務局長、竪山利文・元連合会長、多々良純・日朝文化交流協会副理事長、
花輪不二男・チュチェ思想研究会全国連絡協議会事務局長、中小路清雄・日朝学術教育交流協会会長、近藤龍夫・朝日イブニングニュース社長、
滋野武・NHK報道局長、石川一彦・日本テレビ報道局長、三辺吉彦・TBS報道局長、
早川洋・テレビ朝日報道局長、渡辺一彦・テレビ東京報道局長(順不同

14 :NGO:02/11/12 13:12 ID:tt7HMZVa
>>12の解答を誰かください。

15 : :02/11/12 19:35 ID:???
朝鮮中央のニュースでいつも出てる女性アナの口調が、何やら勇ましく聞こえて気になる。
あれ、北の人が話す普通の朝鮮語なんですか?

16 : :02/11/12 21:01 ID:r59XvPmX
>15

舞台女優の話す朝鮮語

17 : :02/11/13 02:39 ID:2xz6rOai
民主党 中川正春議員を応援しましょう!激しい抗議にさらされているそうです (2002/11/12)

11/08の衆院財務金融委員会において、民主党中川議員は拉致問題・朝銀問題に
絡めた質疑の中で、公安調査庁次長から「総聯に破防法適用も検討
」との答弁を 引き出すという快挙を成し遂げられましたが、その
後激しい抗議を受け続けており身の危険を感じるほどだとのことです。
http://chogin.parfait.ne.jp/
http://www.sankei.co.jp/news/021108/1108sei068.htm
中川正春
http://www.masaharu.gr.jp/

18 :名無しさん:02/11/13 03:39 ID:qheO3V8R

言論の自由の下で製作されているアルジャジーラとは
全然ちがうんだぞ。見る価値あるわけないじゃん。



19 :-:02/11/13 09:31 ID:25wFdSOU
北鮮人の精神構造が、なぜああいうふうなのか、朝鮮中央テレビを視聴
すれば、分かるかも知れない。
だだ、こちらが洗脳されるおそれがある。

20 :-:02/11/13 10:15 ID:25wFdSOU
>>17
仕事とは、すべて、ある意味で命がけだ。朝鮮総連の連中に殺害されても、
国会議員としての本分を果たしての死、になるわけだから本望だろう。
明治期、戦前の政治家、国会議員を見習え、一命を投げ出して、国会議員
としての職責を果たせ。戦後の政治屋、国会議員は、私利私欲の塊だ。
ガタガタぬかすな。

21 : :02/11/13 23:43 ID:oUtG//+3
>>18
価値はあるんじゃないか?
へぇ〜こんなことマジで言ってるんだ。
だからあんな発言が出来るんだな(プププ とかってわかる。

22 :相互リンク:02/11/14 00:53 ID:FetlOYMn
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1010128671/l50

23 :相互リンク:02/11/14 00:54 ID:FetlOYMn
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1010861380/l50

24 : :02/11/14 00:59 ID:5y7+pbzY
まぁ見て笑えるのは確かだな

25 :-:02/11/14 17:05 ID:aPwfeZ0+
戦前の日本の封建体質と天皇崇拝。天皇を金日成、金正日と入れ替えたのが、
いまの北鮮ってとこかな。
北鮮がくたばっても、百万単位と言われる大量の難民流出と、経済復興支援
で、日本は迷惑するだろうな。

26 :週刊文春:02/11/16 19:39 ID:vGSrfaP6
こども向け番組でも、これだからね。。

http://www.elufa.jp/ninensei5-4.asf

27 :& ◆YP0b8G4JMs :02/11/16 21:08 ID:msoTog4a
<丶`∀´>ウリの良さがやっとチョッパルにも認められたニカ?

28 :::02/11/16 23:55 ID:hZvGit3F
http://www.fureai.or.jp/~juve10/index.htm

29 :土井たか子:02/11/19 21:34 ID:znZoEISK
朝鮮中央テレビのアナウンサーやってます
http://yametokiya.tripod.co.jp/flash/kitanews.swf

30 :\:02/11/19 23:17 ID:???
洗脳最高の最終回age
http://www.elufa.jp/ninensei5-5.asf


31 :てってーてき名無しさん:02/11/20 16:26 ID:1yr6+SSg
北朝鮮が以下に異常な国か、と言う事を再認識するいい材料になるとは思うが、その契約料が間違いなく大量破壊兵器の開発に回されるだろうから、絶対契約なんかしたくない。
今までの食糧支援同様、金王朝の延命に使われるだけ。
それから、アル・ジャジーラにしたって、アラブの権力者の批判に関しては及び腰だしね。

32 ::02/11/22 01:18 ID:tfssbcFa
喜び組特集キボン

33 :£:02/11/24 11:18 ID:3VIKhNSe
旧共産圏の番組だけ流すチャンネルがあれば面白そうな気はする。
ロシアとか平気で乳だす番組最近多いし。

34 : :02/11/24 11:22 ID:MFEU4o5M
将軍様 夜の営み特集

35 : :02/11/24 11:23 ID:???
北九州なら設備揃えたら見れるんじゃねえの?

36 : :02/11/24 22:29 ID:x+kRxM8A
>>8>>10
NHKはむしろ南より(w
スペイン戦のダイジェストなんか都合の悪いシーンはすべてカット。
そういう場面があったというコメントももちろんナシ。
ひでー“国営放送”だよ。受信料払う奴はバカ。

しかし実現したら下手な番組より楽しめそうだが
問題はすぐに飽きてしまいそうなとこだ。

37 :_:02/11/24 23:34 ID:jKaCvuJ1
@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。



38 :-:02/11/25 14:39 ID:???
>>17
>>20
民主党の国会議員は、どうしようもないバカだよね。
自分が質問しておいて、みんなに、助けてくれ、だって。
そんな質問したら、反撃受けるの当たり前じゃないか。
覚悟を決めてから、質問するのが当然だろう。
それなしで、質問しておいて、総連に殺されそうだ、助けてくれって、
バカでないの。
だから、民主党は、ダメなんだ。
労組の支持さえ、失いかけてる。
こんなおバカな政党が、政権を取れるなんて、絶対にない。


39 : :02/11/26 09:03 ID:qIKLd729
>>3
elfaで配信している、「2年生たち」はある意味では結構面白いぞ。
洩れは毎週楽しみにしている。

ところで、ヨロボン!
たしか朝鮮中央テレビは、インドネシアかなんかの衛星でも同時配信してて
特別なチューナー使えばみられるんじゃないか?


40 :-:02/11/26 09:20 ID:???
>>39
そうなんですか。NHKワールドみたい。
ところで、出演している女性は、女優に見えるけど、子供たちも、とっても
栄養状態のよさそうな子ばっかり。子供俳優だな?



41 : :02/11/26 12:18 ID:???
>>38
民主党は嫌いだけど中川責めるのはお門違いだろ。
テロ組織総連がのうのうと日本国内で活動してるんだぜ。

42 : :02/11/26 13:20 ID:GY2yNpBJ
>>40
39じゃが。
今日、「2年生たち」最終話を見終わったよ。まあ、落ちとしては「金日成、金正
日マンセイ」なんでしょうけど。未来の党幹部、軍幹部のヒヨコたちの話しと思っ
ていいのだと思います。大方予想される内容なのだから、さして驚きもしません。
子供たちの表情が例の「少年宮殿顔」ではなく、案外自然だし妙に作り笑顔ではない
ので、これが以外だったというか。結構彼らのガキのくせに芸達者ですよ。
俺らが見る北チョソン映像はあくまでも日本のジャーナリストのファインダーから
の映像だから、こうして現地で制作されたドラマの視点というのは、ある意味でと
ても興味深いのです。
わたしは、コテコテの日本人ですが、南北朝鮮にはむかしから興味があります。
だから、色々疑われ、白い目で見られ、呆れられます。まあ、そんなの気にしません。北チョソンに関しては、ある種たちの悪いアニメでも見ているような感じで
プロパガンダを信ずるのではなくブラックギャグににた感じで楽しんじゃってます
が。へたなアニメみるより面白いです。むかし、日本にOWTっていうCSがあっ
てたしか、中国、北チョソンのドラマとかやってたと思うけど、財政難で無くなって
しまったね。あればいいのにね。ではでは。

43 :..:02/11/26 13:29 ID:r5NLCC3N

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

44 :   :02/11/26 15:58 ID:???
北朝鮮の事をわざわざ朝鮮語で北チョソンと呼ぶ>>42は気色悪いです。

45 :42:02/11/26 18:34 ID:m6nO1wNH
>>44
北チョンよりはええでしょ。
2ちゃんじゃ、北チョソンという呼称は結構ポピュラーだよ。だからそれに
あえて合わせたのさ。洩れは中国語は初級クラスなんですが、来年からハン
グルも勉強したいんですね。むかしから、隣国には興味あったというか。
そういうと大概の人偏見もつけど、そういうのはいい加減捨てな!

46 : :02/11/26 20:16 ID:???
>>45
朝鮮語の事をわざわざハングルと呼ぶ>>45は気色悪いです。

47 :45:02/11/27 08:41 ID:cvTNcfOm
>>46
厳密にいえば朝鮮語も韓国語も同じです。南北で多少の訛りとか語彙の違いがあ
るようですが。朝鮮語も、韓国語もひっくるめてハングルというのは、極一般的
な事です。民団や総連への配慮とも聞いてます。NHKの語学講座ではハングル
というようになってますね。NHKでは長い間、韓国・朝鮮語講座が出来なかっ
た理由に、韓国語講座にしようか朝鮮語講座にしようかに迷ったそうです。
で結局「ハングル講座」という名称にする事でおちついたそうです。
もういいかげん、変な偏見持つのはやめにしな!

48 :-:02/11/27 09:32 ID:???
>>47
46さんは、ちょっとくどいですよね。
NHKもハングル講座の中で、「この言語では、・・・」って、韓国語とも
朝鮮語とも表現しようがないから、言ってましたよね。
だから、朝鮮語っていう表現は、必ずしも正確ではないんですよね。
だって、韓国の人は、自分達の言語を朝鮮語とはいわず、韓国語って言い
ますし。
46さん、ちょっと勉強不足よ〜ん。

49 :-:02/11/27 10:21 ID:???
>>45
近くの大学でも、学生たちが、盛んに北東アジア研究してます。
私も国際政治が好きで、関係国の言語をコツコツ勉強してます。
ここのスレなんかを読んでると、つい批判めいたことを書きそ
うですが、良心に照らして、いわゆる朝鮮人差別はよくない、
って思います。決して、日本と韓国、朝鮮との二国間関係は
良好とはいえませんが。
関東大震災のとき、混乱のなかで、デマが出たせいもありま
すが、日本人が朝鮮人に多数間違えられて殺された、と聞き
ます。
結局、わが身を滅ぼすもと、って感じ、かな。




50 :--:02/11/27 12:04 ID:???
>>47
日本ではずっと朝鮮語と呼んでたんだから、それを使えばいいことでしょ。
大体ハングルってひらがなみたいな文字の名前だよね?
”ハングル習います”ってのは、”日本語習います”って言わずに”ひらがな習います”っていってるようなもんじゃないの?

>>48
じゃああなたは、朝鮮半島のことを韓国人が韓半島と呼んでるから韓半島と呼んでるの?
竹島のことは独島ですか?日本海は東海ですか?

51 :45:02/11/27 12:22 ID:cvTNcfOm
>>50
韓国でも「朝鮮日報」というマスコミがあるよ。まったく韓国で朝鮮という言葉
を使っちゃいけないことないんだよ。勉強しな。そこんところ。
中国語という言葉だって、北京語、普通語、漢語、中国話、台湾ぢゃ国語
いろいろ呼び名があるんだよ、ハングルとひらがなでは若干のニュアンスのちがい
があるんだよ。それと、南北朝鮮の歴史的配慮っていうのもあるから。
なんで、君はオールオアナッシングに考えるのかなあ。
キム一家は確かに悪いことをしたけど、もともとの原因を作ったのは日本にある
んだよ。一部の主導者がそうだからって国民すべてが悪いという考えは大嫌い
です。


52 : :02/11/27 12:39 ID:???
宝島30 1994.12月号
「チマ・チョゴリ切り裂き事件」の疑惑
きむ・むい(ルポライター)

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html

53 :-:02/11/27 13:19 ID:???
>>50
僕の周りには、全員日本人だけど、韓半島って呼ぶ人もいるよ。
竹島は日本名で呼んでるし、日本海は、サハリンこと、旧日本領樺太と日本列島の
弧状列島で太平洋から切り離された海域、という意味で合理的な日本海って呼んでる。
朝鮮東海って名称は、国際的に普及は厳しいと思う。
これでいい?
それと、ちょっと、キミはアドレナリンの出すぎだよ。

54 :-:02/11/27 14:16 ID:???
>>51
ロンドン、パリなんか行ってみると、ここは、ニューヨークかと思うぐらい人種の
るつぼ です。それも、もとをただせば、植民地帝国だった時代に植民地の人たちが
本国へ移住して、国籍を取得した結果、英国もフランスも多民族国家みたいににな
っちゃったんです。
現在の日本の在日韓国、朝鮮、台湾の人たちの存在は、一部の欧州諸国と同様に
かつて植民地を持った国の、その本国の宿命ですよね。
いろんな歴史的背景の理解を前提に話をしてるのに、単に字面を見ただけで議論
を求める人には、もうちょっと勉強してからにしてねって言いたいです。

55 :  :02/11/27 14:42 ID:???
>>51
あいつらは日本人にだけ朝鮮と呼ぶなと言ってるね。
シナ人がChinaは良くて支那はダメって言うのと同じ。
南北朝鮮の歴史的配慮とか言ってるけど、
ただ単に朝総連と民団の圧力に負けて、ハングルを使うようになっただけだろ?

56 :-:02/11/27 15:17 ID:???
>>55
朝総連と民団の圧力のことを、場合によっては、南北朝鮮への歴史的配慮という
表現を使っているんです。これって、一般的なことなんじゃないのかなあ。

57 : :02/11/27 22:32 ID:???
>>53
僕の周りには、全員日本人だけど、韓半島って呼ぶ人もいるよ

それ絶対帰化チョンかチョン。
間違いない。

58 :-:02/11/29 08:46 ID:???
>>57
キミも思い込みがひどいね。
反日左翼的な発想する日本人には、こんな人もいるよ。

59 :_:02/11/29 15:11 ID:???

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   <=( ´∀`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ (_フ
     朝鮮人がいるぞ!




60 :-:02/11/29 15:27 ID:???
在日韓国・朝鮮人の人たちは、可哀相だ。
なぜかといえば、わが国が、サン・フランシスコ講和条約を締結したことによって、
日韓併合条約が失効し、日本国籍を失ったし。
みなさん、朝鮮中央テレビを視聴しましょう。
スカパーで、これが見られるようになれば、北韓の日朝国交正常化交渉の報道姿勢も
分かるようになる。

61 :age:02/11/29 16:13 ID:???
>>60
句読点の打ち方に特にルールは無いけど、あんたの打ち方は不自然すぎ。

62 :-:02/11/29 16:56 ID:???
>>61
ご批判ありがとー。

63 :_:02/11/29 18:40 ID:???
なんか朝鮮人暴動が起きたとすると、
朝鮮人に間違われてぶち込まれる日本人の方が多そう
日本人らしさ持ってる人って少なくなってきてるよね

64 : :02/11/29 21:23 ID:???
サン・フランシスコ講和条約を締結したことによって、
日韓併合条約が失効し、日本国籍を失ったし。

このスレはほんとチョンとアホばかりだな。
在日は戦後自ら三国人と名乗り駅前の一等地の不法占拠、婦女暴行等やりたい放題行った。
当然もう敗戦国民の日本人ではないと自ら韓国・朝鮮籍を主張した。

65 :名無しの視聴者さん:02/12/06 10:52 ID:z88cWxtK
偉大な首領さま age

66 : :02/12/06 14:00 ID:???
ブラックワイドショーで見たけど
朝鮮テレビっておもしろいね。
悪い意味ですごく笑える

67 : :02/12/07 02:59 ID:???
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

68 :£:02/12/07 03:55 ID:Ka+G8bqz
将軍様 政治犯公開処刑 実況中継

69 :$:02/12/07 18:21 ID:BCfNCqo8
日本でもアンテナ付ければ見えるんだよね。

70 :てってーてき名無しさん:02/12/08 22:27 ID:???
見たがるのはザイだけ

71 :-:02/12/09 10:58 ID:???
>>64
彼らの主張は主張として、在日韓国・朝鮮・台湾人の人たちが日本国籍を失った法律上の
原因は、日本がサン・フランシスコ講和条約を締結したことにあると思うけど・・・・。
違いますか、学生さん?

72 :-:02/12/09 11:35 ID:???
南京大虐殺という歴史的捏造事件が、米国の原爆投下による日本人民間人数十万人虐殺
のカムフラージュとして、まことしやかに伝えられている。しかし、銃や銃剣、せいぜい
機関銃で支那人民間人数十万人虐殺など、物理的に不可能なのは、明らかである。

米国は、日本に戦争被害についての贖罪意識を何世代にもわたって植え付けようとした。


73 :-:02/12/10 15:54 ID:???
1.外蒙古と満州国境における石原莞爾の支那事変での戦功を羨んだ、帝国陸軍の一分子
の部隊とソ連精鋭部隊との軍事衝突:ノモンハン事件
2.大東亜戦争末期、帝国陸軍精鋭部隊が満州国境付近から他方面に移動して、国境警備
が手薄になっていた際の露西亜による、日ソ中立条約を反故にした、国境越えの軍事侵攻
この1.2の際、大日本帝国陸軍は怖るるに足らず、と、かつての露西亜、ソ連は思った。
日露戦争での露西亜の大敗北、奉天会戦、日本海海戦を忘れた奴ら。

露助は、全員くたばれ。




74 :-:02/12/13 10:47 ID:???
一番嫌いな人種
露助、朝鮮人、支那人(ちゃんころ)

75 :-:02/12/18 10:01 ID:???
差別発言、不適切用語はやめようね。
米国の連邦議会議員も、責任を問われてるし。

76 :-:02/12/18 17:28 ID:???
このURLは、サッカーワールドカップ会場で日本人が韓国人に蹴飛ばされるシーンだそうです。なんか、迫力ありますよ。
http://www.boberpimp.com/videos/Injuries%20and%20vengence/dont%20anger%20japanese%20sporting%20fans.mpg


77 :-:02/12/19 09:24 ID:???
米国連邦議会上院のロッド院内総務は、人種差別発言の弁明をしましたが、
辞任はしないそうです。
発言の問題と辞任については、自分の過去の上院議員としての実績で判断
して欲しい、とのことです。

78 :謝罪しる!:02/12/25 00:57 ID:xETivbGz
韓国人をはじめとして、日本の侵略戦争の被害にあったアジア
諸国の国民にとって、この不当な民族差別は許しがたいものです。
人々は未だに日本軍国主義の記憶を忘れていませんから。私の
父は祖国から強制連行され、労働的搾取を受けました。未だ謝罪の無い国家的大犯罪です。
日帝時代や壬辰倭乱で日本に搾取された分に比べれば年金支給は安いです。
日本人は直ぐに自分たちの加害行為を忘れ、被害者づらするから呆れる。
かわいそうな日本人。歪曲歴史教育により洗脳されている。
君らは自分たちがどれだけアジアに損害を及ぼしたかを教えられていない。日帝の
出生の秘密(彼が倭を征服した韓半島の人間であること)すら教えられていない。
寝ても覚めても、韓国を侮辱することしか頭にない日本人。
けっして韓国に恩義を返さない日本人。だからお前らは世界中から嫌われるんだ。

79 : :02/12/25 03:21 ID:???
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/101102chosen.html
国税庁・朝鮮総聨の密約文書発見

昭和51年10月に国税庁と朝鮮総聯系・在日朝鮮人
商工連合会との間で税金の取り扱いに関する「5項目の
合意」が交わされた。

1.朝鮮商工人の全ての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
3.学校運営の負担金にたいしては前向きに解決する。
4.経済活動のための第3国旅行の費用は、損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。」

在日朝鮮人の税金については、「調査」ではなく
朝鮮総連との「協議事項」とはいかがなものか?

税務申告は総聯が一括して、税務署に提出しており、
合意書に基づいて万景峰号への持ち込みも税関は
ノーチェック。つまり北朝鮮への資金の運搬は野放し状態。

高沢寅男社会党副委員長(当時)の行政機関に対する圧力により
法の元の平等が踏みにじられ歪められ、脱税行為が放置されている。

日本政府や日本の行政機関は、日本国民よりも
在日朝鮮人の生命や財産を守ることを大切にします。
自民党にも売国奴の野中広務がおりますから、在日朝鮮人の
脱税行為は今後も容認されます。
売国奴・社民党は、日本の行政機関の機能を麻痺させ、
朝鮮総連、在日朝鮮人商工会連合会と共に、これからも
在日朝鮮人の脱税に邁進していきます。

80 :-:02/12/25 09:02 ID:???
>>78
お前の歴史認識や現状認識は、その多くが誤りだ。


81 :-:02/12/25 09:10 ID:???
>>78
お前らこそ誤った歴史認識に基づく徹底した反日教育をやめろ。

82 :_:02/12/25 09:18 ID:???
3 :  :02/12/20 23:17 ID:HIJhImxK
ところで井川はるかがチョンとは驚きました。

83 :_:02/12/25 10:40 ID:???
>>78
お前らこそ、日本の韓国への経済援助、戦後復興、円借款等の恩義を仇で返してるだろ。
お前らなんかに、なんの恩義があるか。言ってみろ。
どうせまた与太者の寝言みたいなことを抜かすんだろ。
偉そうな口を叩くな。黙ってろ。

84 :_:02/12/25 13:18 ID:???
>>78
168 :  :02/06/29 09:36 ID:???
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


85 :/:02/12/25 15:50 ID:???
>>78
>だからお前らは世界中から嫌われるんだ。

利いた風なことを言うな。どれだけ海外事情を知ってんだよ。このバーカ。
そんなに日本人が嫌いなら、半島に帰んなよ。
このクソ能書きたれ。


86 :暇だねぇ・・・:02/12/26 00:22 ID:I5WEKkqO
>>78

「韓」国人をはじめとして、日本の侵略戦争の被害にあったアジア
諸「国」の国民にとって、この不当な民族差別は許しがたいものです。
「人」々は未だに日本軍国主義の記憶を忘れていませんから。私の
父「は」祖国から強制連行され、労働的搾取を受けました。未だ謝罪の無い国家的大犯罪です。
「日」帝時代や壬辰倭乱で日本に搾取された分に比べれば年金支給は安いです。
日「本」人は直ぐに自分たちの加害行為を忘れ、被害者づらするから呆れる。
「か」わいそうな日本人。歪曲歴史教育により洗脳されている。
君「ら」は自分たちがどれだけアジアに損害を及ぼしたかを教えられていない。日帝の
「出」生の秘密(彼が倭を征服した韓半島の人間であること)すら教えられていない。
寝「て」も覚めても、韓国を侮辱することしか頭にない日本人。
「け」っして韓国に恩義を返さない日本人。だからお前らは世界中から嫌われるんだ。

87 : :02/12/26 00:51 ID:???
>>86
自作しろよ。

88 : :02/12/26 17:57 ID:???
あなたは歴史をちゃんと知っていますか?

・日本は戦後補償をきちんと行なっていない?
・ドイツが戦後補償を行なった?
・日本はこの間の戦争のことでアジアに、あまりよく思われていない?
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/top.html

89 :ffffffff:03/01/05 11:40 ID:???
kntvで放送キボンヌ

90 :  :03/01/05 11:54 ID:WiMEQd5G
チョン公くたばれ!!!

91 :  :03/01/05 11:57 ID:???
チョンコロ滅殺!!!

92 :sayaka:03/01/05 12:40 ID:rPi4j21A

♂♀ http://www.venusj.com/sample.htm ♀♂
♂♀ http://www.venusj.com/sample.htm ♀♂

93 : :03/01/05 13:34 ID:Qco2laCc
>>金正日
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://muryou.gasuki.com/hiroyuki/

94 ::03/01/05 13:36 ID:ZJSxjba4
おれは日本人だ。でも韓国の人には何度もすごい親切にされたんだ!悪いかアホども!お前ら勝手に喧嘩してろ!俺たちは同じアジアに住む人間として認め合ってる。
その外で吠えてるおまえらは一生、吠え合ってろ!

95 : :03/01/05 14:41 ID:???
朝鮮中央テレビをニュースでよく見るけど、
あれはどこで受信したものなのかな?
韓国かな?中国かな?
それとも海外に配信されているの?

96 :てってーてき名無しさん:03/01/05 16:40 ID:???
>>95
日本です。

97 : :03/01/06 21:58 ID:???
今日の夕方に、日テレで正月の朝鮮中央テレビの番組を紹介していたけど
なかなかおもしろそうだった。
ネタとしてw

98 :てってーてき名無しさん:03/01/06 23:30 ID:???
ウエー、ハッハッハ
あげ


99 :NHKを馬鹿にしるな:03/01/06 23:45 ID:aY42KOzt
蓮池薫さん 朝鮮語講師に
拉致されて帰国した蓮池薫さんが今月から新潟県柏崎市で市民を対象にした朝鮮語の講師をすることになりました。
民間団体が主催する「ハングル講座」の講師が辞めたためで、今月9日から週1回講師をするということです。

ソース
http://www.nhk.or.jp/news/2003/01/06/k20030106000088.html

100 : :03/01/07 10:19 ID:1AiYlrIR
半島の組織票に逆転されました。
一人でも多くの協力が必要なんです
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039531056/926
CNNのアンケート
合衆国は北朝鮮と不可侵条約を締結するべきか?
Noに投票してください!

投票所:http://asia.cnn.com/の右下
祭り会場:http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041681450/


101 :名無しさん:03/01/08 10:37 ID:vYdV9YbT
age


102 : :03/01/08 13:37 ID:???
あなたは歴史をちゃんと知っていますか?

・日本は戦後補償をきちんと行なっていない?
・ドイツが戦後補償を行なった?
・日本はこの間の戦争のことでアジアに、あまりよく思われていない?
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/top.html

103 :山崎渉:03/01/09 22:10 ID:???
(^^)

104 :名無しの視聴者さん:03/01/14 07:07 ID:WgRvjkrz
偉大なる将軍さま、マープ増毛法特集

105 :名無しの視聴者さん:03/01/14 07:09 ID:WgRvjkrz
正男君のディズニーランド紀行

106 : :03/01/16 14:08 ID:???
あの口調でテレビショッピングやってほしいな。

107 : :03/01/17 23:58 ID:S1L3caM7
>>106
日本の視聴者が増えると、マツタケのテレビショッピングとか
始まりそうだな。

108 : :03/01/18 00:15 ID:GNn4/iYM
アルジジャーラの時みたいに無料放送してくれ。


109 : :03/01/19 14:28 ID:???
まぁお笑い番組として見てみたい


110 : :03/01/20 18:11 ID:LQzSkhLY
あああ、反米カルトドラマ見たい!

111 : :03/01/20 22:42 ID:???
北朝鮮・朝鮮総連に金が渡らないのなら見てみたいな 

112 :名無しさん:03/01/22 19:20 ID:erCEmY7b
age

113 : :03/01/23 23:54 ID:mHtVj0gU
>>111
ありえん。
著作権料ガポーリ渡すニダ!ってなるに決まってる。

114 : :03/01/23 23:56 ID:dxLJW8cR
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/mona/

115 : :03/01/24 04:15 ID:???
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは、終戦直後の余韻が
まだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。小学生のころ、夜のラジオで聞く
ニュースは「キン・・」「ボク・・」などの朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんで
した。敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、あらゆる
社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。敗戦後、日本は急速に治安を回復
すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。すると、このころから、『在日に対する
言われなき差別』などと言い始めました。しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰
も相手にしませんでした。日本人が、朝鮮人に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強め
ていったのは、この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。
◆満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、女は強姦して殺し、子供は中国人
に売りました。
◆何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。・・・「お前たちは、昔、悪い事
をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・
彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです。強制連行・従軍慰安婦・・
歴史の捏造や歪曲は、事実を逆さまにして、朝鮮人が自分達の犯罪をごまかす為に、大声で叫んでい
るのが、真実です。必ず、本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。私たち日本人は、
決して朝鮮人を許してはならないのです。朝鮮人のした、日本人に対する、残虐な歴史を、決して
忘れてはならないのです。

116 : :03/01/24 07:50 ID:DFYHXpM4
>>113
最終回までいったら中国みたいに誰かが勝手に販売して
「しらねーよ」これがいい。
もっとも話のネタにしかならんドラマなので最後まで見れるだろうか。

117 : :03/01/24 18:08 ID:BEIqk23s
今夜がハンナのこだまの最終回らしいよ

頼むから翻訳放送してくれw

118 ::03/01/24 21:50 ID:QIBmvlFL
(*´Д`)ハアハア  親愛なる将軍様のTVが気になって眠れません

119 :aa:03/01/24 21:54 ID:BLn/Gq/q
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・興信所<?E?E???@http://www.okudaira.co.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


120 :朝鮮中央テレビ:03/01/26 22:30 ID:Bc1l1cRH
律動体操age


121 : :03/01/26 23:59 ID:MQxs7HZ7
現子におまかせで20万+工事費30万で見れるっていってたな

122 : :03/01/27 10:47 ID:???
これが韓国人の正体です

剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

韓国のホームページを日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
韓国の信じられないような歴史捏造の数々。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

123 : :03/02/01 10:22 ID:???
朝鮮中央テレビのソフト製作能力って、
日本で言えばどこの局ぐらいかな?

124 : :03/02/04 18:56 ID:1jx/jeLq
んで、日本で放映されてる北朝鮮中央テレビの映像は
いったいどこで受信したもの?
やっぱり韓国経由?

125 :bloom:03/02/04 18:59 ID:olUs644Q
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

126 :_:03/02/05 01:00 ID:???
1 名前:名無しさん@半島あぽーん 03/02/02 19:20 ID:4DOuH8NC
http://www.asahi.com/paper/editorial.html(ページ下記事)

与党内には、万景峰号の入港を止めるための議員立法をめざす動きがある。
安全保障上の理由で特定の船の入港を阻むことができるような制度にするという。
しかし、話はそう簡単ではない。国連海洋法条約は沿岸国の平和、秩序、安全を害しない限り、
自由な航行を認め、港湾法も「何人に対しても(中略)不平等な取り扱いをしてはならない」
と規定している。
現時点では万景峰号が日本の秩序や安全を侵していることを立証する証拠はない。
北朝鮮は何をするかわからない、とにかく万景峰号を止めろ、ではすまない。
むしろ問われるべきは、北朝鮮の工作活動に対して、現行制度を十分生かし
た対処ができているかどうかではないか。
拉致事件の捜査がもっと迅速に行われていたら、と思う人は多いだろう。北
朝鮮工作員の実態把握はしっかりできているのだろうか。
万景峰号についても、まずは厳正な検査と監視が筋道である。

127 : :03/02/08 20:59 ID:DH81f5et
先制攻撃でイージス艦からミサイル発射を論じられるようになる
覚悟しておけよヅラ将軍

128 :  :03/02/09 11:41 ID:sTLERfmU
>>124
日本で見られる朝鮮中央TV
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-11/sinboj991103/sinboj99110381.htm


129 : :03/02/09 12:36 ID:???
万景峰号の入港規制を 自民若手が試案
今国会で議員立法めざす
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20030208/NAIS-0208-03-03-05.html
スパイ防止法制定論議を
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20030130/20030130tp013.html
「不良船」接岸拒否を検討 北朝鮮船座礁で国交相
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20030204/20030204a1350.html

130 : :03/02/09 13:52 ID:LLAulwJQ
すげーみてぇー

131 : :03/02/11 05:17 ID:???
正論3月号 日本のある政党が拉致事件に関与?

365頁〜
『X党には旧Z党時代、朝鮮労働党(以下労働党)との友党関係を分掌する共和国連絡部という党の公式組織図や正史には表われない部署があった。 私は青年期にそこで勤務していたが、所属していたのは人材提供班(以下人材班)である。
〜中略〜
我々人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。わかりやすく言えば、朝鮮民主主義人民共和国の工作員が拉致しやすいまたは拉致しても 差し支えない日本人を定期的に労働党に報告する仕事だった。
〜後略〜』

匿名での投稿。投稿者の方は、この事実を秘密にしたまま生を終えようと考えておられたようですが、昨今の拉致報道を見るにつけ胸が痛み告発に至ったとのこと。
正論編集部の方も、裏付けができないため掲載を躊躇していたようですが、逆に事実の可能性を完全に排除できる材料もないので冊子後半に掲載し、読者からの情報を 待つことにしたとのこと。
えー、誌上では伏字になっていますが、よく読むと(よく読まなくとも)俎上にあがっている政党や議員名は簡単に推測できます。
http://chogin.parfait.ne.jp/

132 :名無しさん:03/02/13 22:59 ID:h0uTT/xS
age

133 : :03/02/13 23:49 ID:???
井川遙は朝鮮人!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm

134 :_:03/02/14 06:01 ID:???
マンセー

135 :てってーてき名無しさん:03/02/14 21:19 ID:???
北はナントカ条約に加盟していないので著作権はフリーらしいから
流そうと思えば流せるんだろうが…
民法のように面白編集しないと見てらんない状態になるのは必至

136 : :03/02/15 00:05 ID:pY48GdnK
いいんだよ。面白編集なんてしなくても。
アルジャジーラだってそのまんまだったろ?観たい香具師が観れば良い。

137 : :03/02/16 22:19 ID:aQ/Ndzvj
タイコム3受信用にアンテナ立てようかな

138 :kuboshi:03/02/17 21:31 ID:???
値段が高すぎるけどね・・・

139 :,:03/02/18 02:47 ID:???
一般に普及してないから高い。
チューナーの値段は昔より下がったけど。


140 : :03/02/18 06:40 ID:???
そういえば、アルジャジーラはどうやって受信していたのだろう。
アルジャジーラの受信施設を再利用できないのかな?
どうせランニングコスト(受信料)は無いに等しいし。

141 : :03/02/18 13:08 ID:???
アルジャジーラは東経169度にあるパンナムサット2号
Cバンド・3836Mhz 垂直
3メーター以上のアンテナ位で日本で受信できる



142 : :03/02/18 13:35 ID:???
>>8
> あいつらの報道は、強い者の意向におおいに
> 左右されており、全く公正さを欠いている

NHKに言うべきことじゃないだろ。
放送局が免許事業であって、開局には政府の認可が必要なんだ。
お上に逆らったら免許が…。

143 : :03/02/18 21:43 ID:???
マジで見たいな

「このチャンネルはフィクションです」
 ↑
このテロップ入れとけばスカパーで流せるだろ

144 :金正日総書記ファン:03/02/21 20:53 ID:fhXTuVtL
偉大なる金正日同志を称えたり、朝鮮アニメを見たりもう日本
の報道番組だけじゃ満足できません。私はスカパー持ってない
ので一般放送でやってほしいと思う。今北朝鮮の研究にはハマ
っています。太陽の偉業を継ぐ人民の指導者万歳(マンセー)
万歳金正日将軍♪


145 :てってーてき名無しさん:03/02/21 21:43 ID:l59D2g4/
>>144
最低でも放送で自分の名前が読まれるぐらいになりましょう。
江頭2:50はすでに映像として登場してる。

146 : :03/02/21 21:58 ID:1z48JRwT

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479


147 : :03/02/22 02:50 ID:???
マスコミでは決して報道されない真実がここにあります

朝鮮コピペ集1http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
朝鮮コピペ集2http://tmp.2ch.net/asia/kako/1018/10187/1018732777.html
朝鮮コピペ集3http://dat2ch.free-city.net/021221-1024792518.html
朝鮮コピペ集4http://dat2ch.tripod.com/021015-1030352712.html
朝鮮コピペ集5http://dat2ch.free-city.net/021221-1033172234.html
朝鮮コピペ集6http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037941326/
朝鮮コピペ集7http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1044953226/

148 :将軍様:03/02/22 05:11 ID:DLQp/khU
頼むよスカパーさんよ

149 :北朝鮮マニア:03/02/22 09:44 ID:zAQ6Vs3d
偉大なる金正日将軍万歳(マンセー)。スカパーじゃなくて一般人も見れるようにね


150 :金総書記万歳:03/02/23 16:59 ID:+komlxuN
朝鮮中央テレビのアナウンサー口調が素晴らしい。

151 :てってーてき名無しさん:03/02/23 17:50 ID:???
江頭2:50が登場したニュース番組の放送まだ?


152 : :03/02/26 11:49 ID:qqe712xq
アンテナ設備や基礎の土台などを作って受信しようとすると、
500万円ぐらいはかかる

153 :てってーてき名無しさん:03/02/28 20:49 ID:???
スカパーも放送しようと思えば出来るのだろうが
国民感情がそれを赦さないと思われる

154 :山崎渉:03/03/13 15:55 ID:???
(^^)

155 :てってーてき名無しさん:03/04/09 14:29 ID:Jjk1myzB
age

156 :_:03/04/09 14:44 ID:vdwLUeZZ
もともとこの放送は「国内中継用」だし
放映権売ってくれるかな?

157 :あぼーん:03/04/09 14:50 ID:???
あぼーん

158 : :03/04/16 08:24 ID:???
ウィデハン スリョン、キム・イルソン ドンジ、ヒョンミョン サーサン、マン・セー!!
(偉大なる首領 金日成同志 革命思想、万歳!)

ヨングァンスロウン、チョソン ロドンダン、マン・セー!
(栄光輝く 朝鮮労働党、万歳!)

159 : :03/04/16 09:48 ID:???
「親日派への弁明」金完燮(キム・ワンソプ)著 未翻訳部分
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=15575&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
北朝鮮へのコメ支援で儲ける人々
http://www.gyouseinews.com/storehouse/nov2002/002.html
中国・北朝鮮に操作された反日マスコミの実態
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000594.html
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000595.html
■テレビマスコミが”親北朝鮮・国交正常化推進”に世論操作■
テレビ局が被害家族をランクづけ
http://www.weeklypost.com/jp/021025jp/index/index1.html
金正日の闇指令 朝銀破綻につけ込む「日本の税金をぶん盗れ」
http://www.weeklypost.com/jp/021220jp/index/index_1.html
「風船爆弾」が日本に飛来 首相官邸が緊急警報発令
http://www.weeklypost.com/jp/021129jp/index/index1.html
■クリントン政権の犯罪的反日政策の真相■
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000613.html

160 : :03/04/19 18:47 ID:???
マンセー

161 :山崎渉:03/04/19 23:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

162 :_:03/04/20 16:45 ID:???
111 :KCTV普及会 :03/02/22 01:19
おいおまいら、12マソでみれますよ。
http://www.kontec.com/cstv/kctv.htm

130 :_ :03/04/18 23:40
22日深夜TBSで >>111のセットを使って各地で受信実験した模様を放送するとのこと。

163 : :03/04/24 03:16 ID:???
マンセー

164 :_:03/04/24 23:26 ID:???
>>162 来週放送のようです。

165 : :03/04/25 19:15 ID:???
マンセー


166 : :03/04/27 11:53 ID:???
マンセー

167 :bloom:03/04/27 11:58 ID:qmqG8aOu
http://homepage.mac.com/ayaya16/

168 :救国の声放送:03/04/27 21:17 ID:???
デンパぶりをみたいけど,日本語通訳がないと楽しめないな・・・


169 : :03/04/29 12:41 ID:???
マンセー

170 : :03/04/29 12:57 ID:pIZq2MZZ

スカラー波でなにするって?


171 : :03/05/02 17:56 ID:???
マンセー


172 :てってーてき名無しさん:03/05/07 17:25 ID:P2MjgSAN
age

173 :動画直リン:03/05/07 17:41 ID:ZQhanmgj
http://homepage.mac.com/hitomi18/

174 :朝鮮日報:03/05/15 21:59 ID:AGVVppSF
「高麗ホテルが1日から衛星放送サービス」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/15/20030515000037.html
によると、向こうではNHK衛星第一・第二も見られるようになったそうだ。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :ねも:03/06/09 17:27 ID:45pFlXRi
ch。202で。

177 : :03/06/09 17:39 ID:???
>>174
そうせ特権階級はずっと前からただで見てんだろ。

178 : :03/06/09 23:36 ID:???
国内の労働党員には宣伝放送流して、自分達はBSで海外スポーツだろうな。

179 :マンセー大好き:03/06/10 22:52 ID:noJ7slS5
>>3
のリンク先の
http://www.elufa.net
に字幕付きのサイト知りませんか?
ぜひニュースのないようをしりたいのです。」 




180 :タイコム受信者:03/06/20 21:17 ID:7kSxReS+
KCTVは最近電波が弱い。2mのパラボラでは安定受信できない状態。
4・15金日成誕生日の日は安定してた(藁
電力不足もろ実感してるんだけど・・・。
いよいよ放送局に回す電力すらない模様。

181 :_:03/06/20 21:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

182 : :03/06/21 01:16 ID:???
ヲイヲイ それは北のせいじゃなかろう。
タイコムサットの都合だろ?

或いは喪前の地方の上空に雲イパーイとか

183 :67iu8i:03/06/26 21:18 ID:RDAyGhXu
やった方がいいと思います。・・・・・・・・・・

184 :てってーてき名無しさん:03/06/29 14:21 ID:gXamg8xV
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ! 祭だワショーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

185 :てってーてき名無しさん:03/07/11 05:59 ID:???
圧力で放送中止になりますた

地上派の再放送

07月10日(木)後11時45分ー翌 0時11分
NHK衛星第1 クローズアップ現代

「北朝鮮と暴力団〜覚せい剤密輸の実態」

一昨年、日本公海上に出没した北朝鮮の工作船。その目的が、日本への覚せい剤の密輸だった疑いが強まってきた。
海上保安庁は、工作船に残されていた携帯電話の通話記録などを秘密裏に分析。その結果、覚せい剤の受け入れを
計画していた日本の暴力団の存在が浮かび上がってきた。
番組では、海上保安庁の機密資料や関係者の証言をもとに、北朝鮮と暴力団が密接に結びついて
行われていた覚せい剤密輸の実態を明らかにする。


代わりに放送された番組

『痛快スポーツ人類』

186 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

187 :なまえをいれてください:03/07/17 20:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

188 :んなな:03/07/28 10:28 ID:Bt3n3Zbz
北朝鮮アー?

189 :てってーてき名無しさん:03/08/03 10:45 ID:laFedjNU
こんなのあります
本物かな
ttp://members.tripod.co.jp/nkwatching/

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :てってーてき名無しさん:03/08/16 01:45 ID:bUNw+Ot9
あげるニダ

192 :てってーてき名無しさん:03/08/16 02:17 ID:???
朝鮮TVは子供の踊っているのはワロタけど、それ以外はワンパターンでつまんないね。番組の構成を勉強しなおせ。
誰も契約しませんよ

193 :てってーてき名無しさん:03/08/16 13:16 ID:+QorIFxs
>>156
著作権フリーじゃなかったかなたしか?


194 :てってーてき名無しさん:03/08/16 13:27 ID:QbHiVP01
>>193
ところがどっこい、そうじゃなくなりそうな雰囲気なのだ。

195 :てってーてき名無しさん:03/08/16 13:37 ID:fuhHRCkc
>>192>北朝鮮研究者の大学教授たとえば有名どころでは
山梨学院大学の宮塚教授や重村教授とか
朝鮮TVは無料で見られるようにすればよい

196 :てってーてき名無しさん:03/08/18 19:08 ID:vWVIjeFl
>>194
なんか、日本は北朝鮮を国家として認めてないから、著作権は意味ないらしい
ちょっと前の日テレでやってた

197 :てってーてき名無しさん:03/08/18 19:43 ID:CYTr5p5X
「今私のオッパイ見てたでしょう。」ってそりゃ見ますって。
これだけの立派なオッパイが目の前にあったら。
淫乱女教師がフェラ、パイズリで同僚の先生を責めまくります。
挿入部のアップも豊富なのでオマンコもモロ見えですよ。
無料動画をどうぞ
http://www.exciteroom.com/


198 :てってーてき名無しさん:03/08/18 19:52 ID:???
北朝鮮の大人の知能は、日本の小学五年程度か

199 :てってーてき名無しさん:03/08/18 20:00 ID:gL/6CBrF
>>196
たしかに「国交がないから無効だ」という逃げ方もあるけど、
仮に、朝鮮中央放送が日本の総連に日本国内での独占放映権を与えると
さらにややこしくなって、逃げ切れなくなる可能性もある。

逆に海外のをパクリまくってる北にとっても締め付けになるけど。

200 :てってーてき名無しさん:03/08/18 20:50 ID:o2Nz2jj/
日本でやる北朝鮮の放送って
青い背景にチマチョゴリ着たアナウンサーが叫んでる奴じゃん

ちょっとまてよ
青い背景はCGなんじゃないのか?
と、問い詰めたい。

201 :てってーてき名無しさん:03/08/18 23:31 ID:54Q2KP7R
>200
青い背景はCGじゃないよ。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:51 ID:oppW7jVi
やはり直接受信はいい。先日の台風で1.8mアンテナ
飛ばされるかと思ったけど、付けてた甲斐あった。
確かに毎日単調な番組編成なんだけど、何か記念日とか
の日は特番あったりするので。



203 :てってーてき名無しさん:03/10/07 18:06 ID:qNY6loZ/
間違いなく近く放送開始だろ!お金ほしいだろうから!先方さんも!イラクの武器購入費踏み倒すぐらいだからな


204 :てってーてき名無しさん:03/11/01 09:44 ID:???
怖いもの見たさで見てみたい。

205 : :04/03/09 13:50 ID:???


206 :てってーてき名無しさん:04/03/09 17:36 ID:???









207 :てってーてき名無しさん:04/03/09 18:30 ID:???
直接放送されると、日テレとフジが困ります

208 :てってーてき名無しさん:04/03/09 19:34 ID:???
空いたジャパネットchでやれ!

209 :てってーてき名無しさん:04/03/09 22:57 ID:Rqp2JXMk
こわそうだYO!
夜中に見たら「たずねびと」ぐらいの恐怖を感じる。

210 :てってーてき名無しさん:04/03/10 06:59 ID:TO8meugL
イラクが武器代よこせ!としつこく伊って欲しい。

211 :てってーてき名無しさん:04/03/10 10:58 ID:???
払わんニダ!

212 :てってーてき名無しさん:04/03/10 12:04 ID:???
将軍さまに金を要求するとは!

213 :てってーてき名無しさん:04/03/12 15:39 ID:???
ゴキブリチョンなんかに貴重な日本の電波やってたまるか!

214 :てってーてき名無しさん:04/03/15 12:20 ID:???
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?


215 :てってーてき名無しさん:04/03/15 13:18 ID:???
在日が馬鹿にされる→在日がイライラ→在日犯罪→日本の性犯罪の5割〜7割は在日→在日が馬鹿にされる

216 :名無しさん@音羽 ◆kwai5Y6kNk :04/03/15 15:01 ID:ORc76BFn
>>214
チャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?

日本の人口は約1億2千万人。半島チョンは約100万人弱です。
日本のヤクザは約10万人。ところが、そのうちチョンは3万人なの。
分かる?日本の人口の0.83%しかいないチョンなのに、ヤクザの
30%はチョンなのよ。この比率の異常さはなんだ。
社会規範を守らない人種と思われても仕方あるまいが。




217 :てってーてき名無しさん:04/03/15 23:56 ID:???

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


218 :てってーてき名無しさん:04/03/16 00:42 ID:???
   ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
   ノ            ヾ
   (              ヽ
  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ
    |::             :::|
    |:  , ─-、 , ─- 、  :|
    |:=ニ|-=o= l-l-=o= |ニ=:|  ちんちんシュニダ。
   (6   `ー ' ・_・) ー '   6) ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     トェェェイ     |  ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     ヽニソ     |  シコタホア!シコタホア!
   / ヽ      U    ノ |\ ちんちん シコタホア〜!!
, - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、

219 :てってーてき名無しさん:04/03/16 01:59 ID:KbyEyPt+
>>216
在日
かよ

220 :てってーてき名無しさん:04/03/16 18:27 ID:???

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


221 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:41 ID:???
age

222 :てってーてき名無しさん:04/03/29 00:50 ID:???
朝中

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)