2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝アンテナにスズメが群がる

1 : :03/05/16 15:43 ID:DBP88VaL
なんとかしろ

2 : :03/05/16 15:59 ID:???
猫置いとけ。

3 : :03/05/16 16:47 ID:cCRpXlLD
スーパーバードか

4 : :03/05/16 18:17 ID:???
ペトボトル置いとけ
それかウンコ塗っとけ

5 : :03/05/17 08:37 ID:v7PztW56
アンテナがふんだらけでブチ切れですよ

6 : :03/05/17 09:46 ID:???
うちでも困ってた。
この前、アンテナに色塗って巨大な目玉を書いたら
鳥、来なくなったよ。ついでにNHKも。

7 :sage:03/05/17 09:48 ID:???
鳩には802.11bが効くようだ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1006744289/l50

8 : :03/05/17 10:50 ID:XcgFrLFY
>>1
今夜は焼き鳥でもどうですか?

9 : :03/05/17 12:52 ID:???
鳥というものは、糸をクロス状に張ってるところには、不思議と近づかないものだよ。
ためしに、アンテナ周囲に畳1枚くらいの範囲で糸を2〜3箇所クロスさせると、
カラスやハトは、近づかなくなるよ。裁縫用の糸でね。

10 :sage:03/05/17 15:04 ID:PL3wlJ0o
>>9
何色の糸が良いの?

11 : :03/05/17 15:47 ID:???
なんの話だ

12 : :03/05/18 09:04 ID:xe0wYg1H
他に集いそうな場所があるのに何故わざわざ我家のしかもアンテナ目掛けて集まるのか謎

13 : :03/05/18 12:11 ID:???
アンテナにすずめのうんことかついてたらいやですね

14 : :03/05/19 10:30 ID:???
今日、からすがきた。
ただ怖かった。

15 : :03/05/19 12:51 ID:???
うらやましい・・・

16 : :03/05/20 15:04 ID:0pQUkDDR
うちは二階だてで二階に住んでるが、屋根にからすが飛んでくるのね。
たまにお馬鹿な奴がうちのベランダに、猛スピードで飛びこんでくるのね。
でね、なんとか止まろうと思ったのかアンテナにつかまったのね。
でもね、たいしたもんでね、アンテナ全然平気なの。
でもね、そのアンテナね、雨にはめっぽう弱いの。
どうにかしてよ、スカパーさん。

17 : :03/05/20 16:21 ID:???
ほのぼのしますた

18 : :03/05/23 22:13 ID:???
カラスは宇宙人の使いらしいよ
宇宙人もスカパー見てるのかな。

19 : :03/05/25 00:27 ID:???
アンテナに剣山付けろ
こんな風に
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/imgtrain/img-box/img20030523221827.jpg

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :    :03/06/11 21:40 ID:gH/kw3um
スカパー運営してるのが宇宙人だし・・・

22 :無料動画直リン:03/06/11 21:42 ID:cjGL7O+c
http://homepage.mac.com/norika27/

23 : :03/06/12 07:29 ID:???
じゃカラスはスカパーからの使いか
視聴料払ってないヤツとか見張られてんだな。

24 : :03/07/01 19:41 ID:???
 

25 :てってーてき名無しさん:03/07/02 06:07 ID:Rp1/k1/n
>>1さん、その後如何お過ごしでせうか?

26 :てってーてき名無しさん:03/07/06 14:24 ID:???
>>1 はスカパーによって消されました

27 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :てってーてき名無しさん:03/07/22 16:55 ID:???
毎朝毎朝毎朝ベイベー

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 : :03/12/26 02:23 ID:???


31 :てってーてき名無しさん:03/12/26 07:35 ID:???
アンテナはおいしい

32 :てってーてき名無しさん:04/03/08 07:48 ID:???
スズメもインフルエンザ運ぶの?

33 :てってーてき名無しさん:04/03/08 13:32 ID:???
渡らないからといって安心はできない

34 :てってーてき名無しさん:04/03/09 17:17 ID:???
出水の鶴は鳥インフルエンザをロシアに運んだとさ。

35 :てってーてき名無しさん:04/03/09 18:21 ID:???
こわい、こわい〜

36 :てってーてき名無しさん:04/03/09 21:30 ID:???
スズメの死骸を見つけたらご連絡下さい。

37 :てってーてき名無しさん:04/03/10 16:28 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)