2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験放送のPPVってあれ何?

1 :七くん:03/08/30 01:15 ID:6yZYqBTv
920ch?の試験放送のPPVって何あれ?1万円だったり0円だったりあれは何?


2 ::03/08/30 01:16 ID:???
2 get!!

3 :七くん:03/08/30 01:16 ID:6yZYqBTv
買った人いるのかね?あれって?

4 :てってーてき名無しさん:03/08/30 01:26 ID:???
チューナー開発・試験用の放送番組。
PPVで買っても、請求はされない。
内容は、フィラーだな。公園とか水族館とか、しばらく写したもの。
まあ、見ても面白くないと思うけど、興味があれば買ってみたら?

5 :七くん:03/08/30 01:28 ID:6yZYqBTv
え?あの1万円ってやつ意味なくない?

6 :てってーてき名無しさん:03/08/30 01:34 ID:???
チューナー開発時の仕様になってます。
また、PPV購入上限指定が出来るチューナーもあります。

っていうか、わざわざスレット立てないで、質問スレでやればいいのに。
結論出ると、終わりになってしまうしね。

7 :七くん:03/08/30 01:55 ID:6yZYqBTv
そうだね 消去依頼だしとくから教えてくれてありがとう

8 :七くん:03/08/30 02:02 ID:6yZYqBTv
どこに消去依頼すればいいの?

9 :てってーてき名無しさん:03/08/30 02:08 ID:???

一番上の、スカパー板のローカル・ルールに書いている。

10 :sage:03/08/30 02:09 ID:+j1qdfBw
購入すると不幸が起こる呪いのPPV

・・・とかじゃなくてよかった(W

11 :てってーてき名無しさん:03/08/30 02:22 ID:???
>>1は真性バカですね

12 :てってーてき名無しさん:03/08/30 05:53 ID:???
夏厨なんか相手すんなよ

13 :てってーてき名無しさん:03/08/30 10:13 ID:???
すまん。つい、眠れなくて相手してた。

14 :てってーてき名無しさん:03/08/30 13:41 ID:???
購入したことあるけど、たまにエッチな番組とかやってるからかなりお勧め

15 :てってーてき名無しさん:03/10/10 23:22 ID:???
削除されてないやんか。             どうなった・・・

16 :(^^):04/03/20 14:03 ID:???
(^^)

17 :てってーてき名無しさん:04/03/25 11:32 ID:???
値段が意味不明だ。
プレビューも見れない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)