2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーに入って失敗したと思ってる人の数→

1 ::03/11/03 01:52 ID:hqT17Uwy
スカパーに入って失敗したー!皆さんそう思いません?

2 :てってーてき名無しさん:03/11/03 01:52 ID:???
>>1
なんで?

3 ::03/11/03 01:54 ID:hqT17Uwy
金かかるし良い事なし

4 :てってーてき名無しさん:03/11/03 01:55 ID:???
バイバイ

5 :てってーてき名無しさん:03/11/03 01:56 ID:???
そんなスカパーに興味を持ってチューナー買って契約したお前の負け。

6 ::03/11/03 01:57 ID:hqT17Uwy
入って5日で解約した

7 ::03/11/03 02:03 ID:hqT17Uwy
あの内容であの入会日とチューナーの値段は高い

8 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:04 ID:???
あの内容ってどのチャンネルのこと言ってんだよ

9 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:04 ID:???
昨日から視聴してるんだけど、スーパーうんこな画質にガッカリだよ
折角D-VHS録しようと思って、先週までMS9をオクで入手しようか悩んでたオレは馬鹿

10 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:06 ID:hqT17Uwy
>>9
禿同

11 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:06 ID:???
気が済んだか?
早速削除依頼出しといたから。

12 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:07 ID:???
結局自分は貧乏人ってこといいたかっただけか

13 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:07 ID:???
やっぱBSDは偉大だった

14 ::03/11/03 02:08 ID:hqT17Uwy
削除依頼されちゃったー

15 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:09 ID:???
全部HI8ハンディカムで撮ってるのか?って思った。

16 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:11 ID:???
画質云々の話は無限ループ

17 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:12 ID:hqT17Uwy
>>1に激しく同意

18 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:13 ID:???
ぉぃぉぃw

19 :9:03/11/03 02:17 ID:???
あ、でも文句垂れてるのは画質に関してだけ
chも多いんでトントンだとは思うよ

20 :てってーてき名無しさん:03/11/03 02:18 ID:???
で・・・1のあの内容とは?

21 :てってーてき名無しさん:03/11/03 11:51 ID:hqT17Uwy
>>20
説明が足りなかったようですね。漏れはムービーチャンネルに入ったんですが見たことあるような映画ばっかだったんで失敗したと感じマツタ

22 ::03/11/03 11:54 ID:hqT17Uwy
説明が足りなかったようですね。漏れはムービーチャンネルに入ったんですが見たことあるような映画ばっかだったんで失敗したと感じマツタ

23 :てってーてき名無しさん:03/11/03 13:24 ID:???
つまり映画ファンのくせに金をケチって失敗したとか
ホザいてるわけですね。

24 :てってーてき名無しさん:03/11/04 00:00 ID:oXP3jb3U
ムービーチャンネルってCSN1のことだよな?
入会する前にガイド誌ぐらい立ち読みしとけって・・・

25 :てってーてき名無しさん:03/11/04 00:02 ID:GrgW3bop
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ヽ(゚∀゚)ノさんコメントまだ〜ぁ!!    |
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆ ハッハッ!!
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

26 :てってーてき名無しさん:03/11/04 16:06 ID:???


27 :てってーてき名無しさん:03/11/06 00:07 ID:???
月300円の映画チャンネルに文句言ってるヴァカの>>1まだー?

28 :てってーてき名無しさん:04/01/05 02:38 ID:z5DXCVpJ
久しぶりにチューナーの電源をいれてみた。
案の定、無料放送やってるね。思いっきり出遅れてる気がするけど。
最近はプロモチャンネルで「スポ今エース」とかやってないんだね。
やっぱり評判が悪かったんだろうなぁ。
スポーツなんて嫌いなのに、完全にスポーツ中心になっていくスカパーに嫌気がさして
即解約したのは何年前だっけ。去年は自宅にはいなかったからなぁ。
まだボードの情報はスポーツ関連の情報ばかり提供してるのかな?
久しぶりだし、少し様子見してみるか。

29 :てってーてき名無しさん:04/01/21 11:23 ID:yQVQ26kg
DirecTVに乗り換えろ!
もしDirecTVがつぶれたりしたら、スカパーの独占市場になって
ますますサービス内容&画質が低下するとおもう。



30 :てってーてき名無しさん:04/01/21 12:18 ID:???
>>29
ディレクTVはつぶれたろ!
今はプラットワンの時代だ。

31 : :04/01/21 16:29 ID:???
>>29
実際には画質は良くなったし、W杯買って無料放送したり、サービスは良くなったな。
独占の弊害より、資金が潤沢になればこっちへのサービスがよくなるってことか。

まあ有料放送だし、WOWOWみたいに加入者から見捨てられたら終わりだから、
独占になったからってサービスが低下することはないのかもな

32 :てってーてき名無しさん:04/02/09 00:43 ID:???
よく考えたら見もしないチャンネルを複数契約してますた。
結局今では1つのチャンネルしかけーやくしてません。

33 :てってーてき名無しさん:04/05/03 17:26 ID:???
世古いよ 世古いよ〜^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)