2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーでBS見れるの?

1 :てってーてき名無しさん:03/11/21 20:05 ID:7kPX8ImD
みれるの?

2 :てってーてき名無しさん:03/11/21 20:06 ID:2MX3h0Ps
2(σ゚∀゚)σゲッツ!!


3 :てってーてき名無しさん:03/11/21 20:10 ID:???
oyster135,136,137争奪戦
 http://tubo000.ninki.net/idol/o13/o135/index.html

388 名前:仕事人 ★ 投稿日:03/11/21 16:15 ID:???
   oyster137 の到着がおくれているから
   今回は oyster135 , 136 の二台に変更。

   oyster137 争奪戦は次回へ

   明日くらいに〆切り < oyster135,136

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067243403/303-

今回は増設。次回は置き換え。

4 :てってーてき名無しさん:03/11/21 20:12 ID:???
イミワカンネ

5 :てってーてき名無しさん:03/11/21 20:16 ID:???
AS
BS
CS
DS
いっぱい衛星あるからな。

6 :てってーてき名無しさん:03/11/21 23:30 ID:???
>>1
みれる

7 :_:03/11/22 01:16 ID:???
みれるよ


8 :てってーてき名無しさん:03/11/22 05:17 ID:???
ブリジストン見たければ、フジ721あたりがグー

9 :てってーてき名無しさん:03/11/23 01:42 ID:YLYDD97e
どやって?

10 :てってーてき名無しさん:03/11/23 01:48 ID:???
念力で

11 :てってーてき名無しさん:03/11/23 02:16 ID:???
BSデジタル見れるとかいう話、没った?

12 :てってーてき名無しさん:03/11/23 10:24 ID:???
:;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::: : : : : : : : : : : ::::;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
: : :ウフフ    アハハ::::;:;:;:;;;;;;;;;;;;:  :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ∧∧  ∧∧  : : :;:;:;:;;;;;;;;;  :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  (* ^ー) (Д^,,)  : ::;:;:;:;:;;;;;;   :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  と   ∞  つ : : :;:;:;:;:;;;:    :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   |   | |   |  : : :;:;:;:;;;;;: ポツン :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   し´O`O `J : : ;:;:;::;;;;;:     :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;
: : : : : : : : : : : : : : : ::;:;:;:;:;:;;;;:      :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:: : : : :   : : : :;:;:;;;;;;;
;;;:;:;:;:::;;:;:;::::::::::::;;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;: (´・ω・`) :;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;: : : :       : : : :;:;;:
;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;: |    | :;;;;;;;;;;;;:;:;:; : : : ウフフ       : : :;:;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:  し  J  :;;;;;;;;;;:;:;:;:;: : : ∧_∧   アハハ: : ::;:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:   .し `J  :;;;;;;;;:;:;:;: : : X ノ ハヘX ∧_∧
                 三三三三        | |Xノ^∀) (∀`  )
                  三三三        と     Y    つ
                   三


13 :てってーてき名無しさん:03/11/23 15:46 ID:???
アンテナと視聴者の気合と機嫌次第で
CS アナログBS デジタルBS 110度CS 以上が見れるよ。

今度始まる痴情デジタルだって念波さえあれば全然オッケー。
まさにスーパーチューナーだな。

14 :てってーてき名無しさん:03/11/25 02:13 ID:4HxcE+Rt
まぶらほ と プラテネスだけみたい

15 :てってーてき名無しさん:03/11/25 03:01 ID:???
>>1
何才でちゅか?

16 :てってーてき名無しさん:03/11/26 01:38 ID:i53sxhHM
まぶらほだが魔法を8階使うと超神になって狂い、そこらにあるものを
破壊したり殺しまくる上に女は犯しまくってから殺すようになるといいのに。
どうせゆうなだけが説得できて無事に終わると思うけど。

17 :てってーてき名無しさん:03/11/27 09:26 ID:???
長嶋茂雄うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :てってーてき名無しさん:03/11/27 13:49 ID:???
>>1=>>9
糞スレ立てんなカス

19 :てってーてき名無しさん:04/03/19 21:41 ID:???
突然ですけど皆さんは親にチンコを剥かれた・剥かされた・そして手術されたといふ
經驗があつたり經驗を聞いたことありますか?ある人、教へてください。

 俺、この春から中學生になつた中1です。小學校2年か3年の頃に親父と風呂に
入つてゐたらいきなりチンコの皮剥いて洗へといわれて、いきなりチンコ掴まれて
一氣に剥かれちやつたんですよ。皮が中身とくつつゐてゐて最初は滅茶苦茶痛くて
泣いたんですけどまあ何囘目かで剥けました。それから一人で風呂に入つたときも
2〜3日に一度はちよつとずつ剥いてゐてそれは痛くなくなつたんですよ。それが
昨日久しぶりに一緒に入つたらなんだ全然剥けて來ないなといわれて毛も少し生え
てきたからそろそろ剥きつぱなしの方がいいと云はれたんです。剥くのは勃起時も
痛くないと云つたら風呂上りに力入れて剥かれちやつて、溝の所に引つ掛けられて
るんです。親父曰くこのまましておけば剥けた状態になるからさうしておけつて事
で・・・溝にひつかけられてるのは痛くないんですけどドランクスにこすれて痛い
んです。親父はなれるから我慢しろと。おまけに2週間たつて剥きつぱなしの状態
を保てなかつたら25日(金)に學校終はつたら病院に連れて行つて手術するとも
云はれました。連休で10日あるからここでやつちやおうと。だから今も仕方なく
この状態にしてるんですけど(部屋ではパンツ下ろしてゐます)
 このこすれる痛み、何とかならないですかね?明日から學校またあるし・・・
あと、中1で皆剥けてるんですかね?1年前小學校の修學旅行の時に15人くらゐ
見ましたけど完全剥け1人、親の方針で生まれたとき手術1人、半分くらゐ1人、
剥けかけ2人であとはみんなかぶつてゐたんですが。皮の先に餘りがつゐてる人も
3人くらゐゐました。(俺はぴつたり先が閉ぢてるくらゐです)どちらにしろ剥け
た状態になつちやうわけだから・・・夏に林間學校あるからちよつと心配です。
何か色々聞いて申し譯ないんですけど、體驗談とアドバイスお願ひします

20 :てってーてき名無しさん:04/03/20 12:36 ID:???



21 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:36 ID:???
あげ

22 :てってーてき名無しさん:04/04/14 01:14 ID:???
っていうか
BSは右旋円偏波、CSは水平・垂直偏波
電波形式が違うので基本的には受信不可。
アンテナは今ならBS・CS両対応のモデルが
でてきたのでなんとかなるが、問題はチューナー。
質問は「スカパー(のチューナー)で見れるの?」
という意味だと思うので、無理と答えておこう。

BS・CS共にアナログ放送の頃は、
1台のチューナーでBS・CS両方視聴できたが、
デジタル放送になって、それぞれ専用方式に
なってしまったので、無理ぽ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)