2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本「パチンコ・パチスロ」情報局・3番台

1 :てってーてき名無しさん:03/12/25 21:18 ID:wX23bt06
全パチはパチテレに勝てるか?
てーてーてきに語りましょう!

公式
http://www.zenpachi.tv/

全日本「パチンコ・パチスロ」情報局・1番台
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1062222199/

前スレ
全日本「パチンコ・パチスロ」情報局・2台目
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067502737/

2 :てってーてき名無しさん:03/12/25 21:20 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :てってーてき名無しさん:03/12/26 04:33 ID:???
>>1
おつ!

4 :てってーてき名無しさん:03/12/26 12:57 ID:dEFbhKIv
もうひとつスレたってるぞ。「!」が入ってるからこっちが正しいのか。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072312575/l50



5 :てってーてき名無しさん:03/12/26 13:16 ID:GHsPM6M7
特番の2003ふりかえり対談よか
スロイズムのほうがよかった

スロイズムTV2回連続好内容
これならば1月も連続契約確定

6 :てってーてき名無しさん:03/12/26 16:15 ID:???
>>4
そっちの方が早いな〜
よし、こっちはひさぴょんとしんのすけは恋に落ちるか?
を考えるスレにしようw

7 :てってーてき名無しさん:03/12/27 02:03 ID:jcJn2yWz
NIYAババア!NIYAババア!

8 :てってーてき名無しさん:03/12/27 17:59 ID:???
>>6 しんのすけもひさぴょんも結婚してるよ

9 :てってーてき名無しさん:03/12/28 02:09 ID:???
しんのすけは分かるとしてもあの不細工も結婚してたの?
北斗の拳の時に 『今日も喧嘩してきた』ってのは夫婦喧嘩だったのか

10 :てってーてき名無しさん:03/12/28 02:10 ID:???
データで撃墜せうしお君登場ですか。
ってことは誰かクビにでもなったのかな?

11 :てってーてき名無しさん:03/12/28 23:45 ID:???
>>10
MEW

12 :てってーてき名無しさん:03/12/29 16:19 ID:???
おまいら、前のスレ埋めてからにしろ。

13 :てってーてき名無しさん:03/12/30 16:51 ID:12iSzy0b
>>8
えっそうなんだ しんのすけの本業ってパチスロライターなの?

14 :てってーてき名無しさん:03/12/31 07:46 ID:???
しんのすけの身分は辰巳社員ではないかと

15 :てってーてき名無しさん:03/12/31 09:36 ID:OxbJFZKU
>>14
しんのすけは、社員なんだ 
 

16 :てってーてき名無しさん:03/12/31 14:42 ID:???
>>14
社員じゃないぞしんのすけは、編集後記とライター一覧を読んでみそ

17 :てってーてき名無しさん:03/12/31 16:40 ID:???
本多チャンかわいいね


18 :てってーてき名無しさん:03/12/31 17:21 ID:???
本多タンの「浜コーマン!」発言にハァハァするひとりぼっちの大晦日。
来年はいい年にしたい・・・・無理か。

19 :てってーてき名無しさん:04/01/01 10:46 ID:???

君に幸あれ

20 :てってーてき名無しさん:04/01/03 10:57 ID:???
パチテレのスレと違って、ここぜんぜん伸びないね。
まあパチテレの書き込みの半分は、全パチ関係者みたいだけど。

21 :てってーてき名無しさん:04/01/03 12:03 ID:???
3本目のスレが重複してるんですよ。
こっちがメインじゃない?

全日本「パチンコ・パチスロ」情報局!3台目
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072312575/

22 :てってーてき名無しさん:04/01/03 15:49 ID:???
>>20
関係者ご苦労さん(プ


23 :てってーてき名無しさん:04/01/04 08:58 ID:???
>>22
関係者ご苦労さん(プゲラ

24 :てってーてき名無しさん:04/03/03 22:55 ID:???
このスレ再利用?

25 :てってーてき名無しさん:04/03/03 22:55 ID:???
あ、ごめん新しいの立てちゃった

26 :てってーてき名無しさん:04/03/03 23:22 ID:???
>>25 乙

27 :てってーてき名無しさん:04/04/14 01:09 ID:uc4qVdQl
スロッターズミッション本当につまんねえな

28 :てってーてき名無しさん:04/04/14 03:56 ID:???
  

29 :てってーてき名無しさん:04/04/14 13:51 ID:???
愛ちゃん太っちゃったねぇ。


30 :てってーてき名無しさん:04/04/14 19:06 ID:???
ふくよかな愛ちゃんの・・・ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)