2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX シンプソンズ -セカンドォ!-

1 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:27 ID:xSc2NDSv

2004年1月より日本初公開のシーズン13を独占放送!日本語字幕版も
始まって、もう誰にも、このお騒がせファミリーを止められない!

■FOX-SimpsonsHP
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/the_simpsons/index.html
■前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/985014138/
■関連
【Mmmm…】ザ・シンプソンズ【D'oh!】 〜[海外テレビ]板 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068470299/

2 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:29 ID:???
  /√√ヽ
  |  __ __ |
  M (>)<)
  @  ____つ   / ̄ ̄ ̄
  / /   ) < セカンドォ!!
   \_σ   \___

3 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:38 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:03/12/30 21:49 ID:???
プリズナーNo.6のパロディーとは渋いね

5 :てってーてき名無しさん:03/12/30 22:07 ID:???
>>1 乙

6 :てってーてき名無しさん:03/12/31 00:43 ID:???
次スレは

  /√√ヽ
  |  __ __ |
  M (>)<)
  @  ____つ   / ̄ ̄ ̄
  / /   ) < サードォ!
   \_σ   \___

でっか?

7 ::03/12/31 04:53 ID:???
>>6
でつ

8 :てってーてき名無しさん:03/12/31 11:31 ID:zqXcriK8
面白い!

9 :てってーてき名無しさん:03/12/31 12:37 ID:???
2時間で4話だからCM入るんだと思ったが、入らなかったね、実質1時間半。
最後の30分はまるまる通販番組…(・∀・)イイ!


10 :てってーてき名無しさん:03/12/31 12:40 ID:???
239と240話っていつ放送した?
いつのまにか見逃してたよ_| ̄|○

11 :てってーてき名無しさん:03/12/31 20:45 ID:???
1話見逃したよアヒャッヒャヒャ(゚∀゚)

12 :てってーてき名無しさん:04/01/01 17:17 ID:Jc8k2UuR
ミリオネア・・・

13 :てってーてき名無しさん:04/01/01 21:33 ID:r+FW8Y1Z
早くスターの声が聞きた〜い!
のアホ声で気付いたけど、あれってヒロシの声だったのか?
何年もの間ピンと来ることも無かったわ。

14 :てってーてき名無しさん:04/01/02 11:32 ID:???
親指物語り面白かったよ
ランローララン

15 :てってーてき名無しさん:04/01/02 14:16 ID:???
>>14
ちょっと気持ち悪かったけどね

16 :てってーてき名無しさん:04/01/02 14:27 ID:71oYN/wS
やっと新しいのきたか・・・・・長かった

17 :てってーてき名無しさん:04/01/03 02:52 ID:???
ホーマーが馬鹿なことを口にする前に脳と話してからというのが、
好きだったのに、、、。
これからはそういうのナシなのか?

18 :てってーてき名無しさん:04/01/04 14:01 ID:???
毎度ハロウィンスペシャルの血しぶきは何とも思わないが、
目玉にかさぶた、文字通りの釘付け、指ちょんぱ、脳ミソぱっかー
もう一つ何かあったな。とにかくこれらは我慢ならん。


19 :てってーてき名無しさん:04/01/04 16:36 ID:???
釘打ち機のギャグは、せめて1発だけにして欲しかった。
マギーが悪魔に見えたよ…

20 :てってーてき名無しさん:04/01/04 17:59 ID:???
アメリカ本土で去年何回か見たケド、日本で放映されてるのよりもっとグロくて、
すぐ誰かが死んだりしてたよ。でも、ライバルのサウスパークよりずっとマシだよ。

21 :てってーてき名無しさん:04/01/04 20:33 ID:???
>>20
ライバルゥ!? あんなんがんちゅーに無いよ

22 :てってーてき名無しさん:04/01/06 21:02 ID:Hjwj7rQf
バーニーの新声酷いな。
なんで変えたんだろ?

23 :てってーてき名無しさん:04/01/09 14:58 ID:zQ1Mf4JO
新シーズンって19日からなのね…

24 :てってーてき名無しさん:04/01/09 15:21 ID:boXBj11z
>>23
そうなんだ。どうりで見たことあるのばかりやってるわけだ・・・。

25 :てってーてき名無しさん:04/01/10 18:30 ID:QRtMCt/w
  MWWM
  |  __ _|
  |  (・ )・)
  @    つ   / ̄ ̄ ̄ ̄
 / c=〜′ < アイカランバ!
   ′     \____

26 :てってーてき名無しさん:04/01/10 23:56 ID:XeuD8Qps
シンプソンズ24時間やってくれ

27 :てってーてき名無しさん:04/01/11 00:09 ID:???
いい加減、EPGにシリーズ回数を載せてくれ。
コクーンのシリーズ予約が使えんじゃないか。

28 :てってーてき名無しさん:04/01/11 00:55 ID:???
>>27
同意。だが奴等には何を言っても無駄って気がする…

29 :てってーてき名無しさん:04/01/12 00:00 ID:???
ミスタースパーコル ハワークリーン!

30 :てってーてき名無しさん:04/01/13 12:41 ID:???
>>27
ソニに文句いって圧力かけてもらう

31 :てってーてき名無しさん:04/01/13 20:02 ID:???
今日から

32 :てってーてき名無しさん:04/01/14 15:13 ID:w2+KaE6p
はー

33 :てってーてき名無しさん:04/01/19 16:44 ID:xFeWDXNw
13シリーズ本日放送開始記念パピコ

34 :てってーてき名無しさん:04/01/19 16:46 ID:???
本国って今シーズンいくつ?

35 :てってーてき名無しさん:04/01/19 19:56 ID:???
>>34
15かな

36 :てってーてき名無しさん:04/01/19 21:43 ID:???
見た。ハロウィンSPなのを差し引いても酷い…まぁもう最近は慣れたけどね
マシュー・ペリーの声は水島裕にやって欲しかったなー

37 :てってーてき名無しさん:04/01/19 21:59 ID:Kcz6htUj
これからは字幕も入るんじゃなかったの?

38 :てってーてき名無しさん:04/01/19 22:01 ID:???
まあ脳みそ飛び出しやら奇形な化け物だとかの、グロいのは俺は楽しんだ。グロ好きだし。

39 :てってーてき名無しさん:04/01/19 22:11 ID:???
>>38
奇形のカエル ゲロ吐き過ぎ。本気で気持ち悪くなった。これじゃ月9みた方が良かったよ(´・ω・`)ショボーン・・・ってそれは無いか。メイビー?

40 :てってーてき名無しさん:04/01/20 00:29 ID:9pHq4QA6
誰かオススメ番組の予定表組んでくれ、

41 :40:04/01/20 00:32 ID:9pHq4QA6
誤爆しますた…_| ̄|○  ホントはこっちね↓

[毎月20日はスカパー大開放デー17]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1074439273/

42 :てってーてき名無しさん:04/01/20 00:44 ID:???
しまった!今日だったのかー!再放送やるよね?

43 :てってーてき名無しさん:04/01/20 00:47 ID:???
>42
あたりきしゃりきのへそのゴマ! 火曜の8am, 15pmより

44 :てってーてき名無しさん:04/01/20 01:34 ID:???
go!

45 :てってーてき名無しさん:04/01/20 08:31 ID:xGgkIDHD
ホーマーの脳みそキターーーーーーーーーーー

46 :てってーてき名無しさん:04/01/20 10:34 ID:D5B64b3g
ちょっとグロすぎ(´Д`)

47 :てってーてき名無しさん:04/01/20 10:57 ID:???
別にグロくても何も思わないけどな

48 :てってーてき名無しさん:04/01/20 21:59 ID:???
全自動ハウスの喋る機械、なんか昔の映画で見たような…

49 :てってーてき名無しさん:04/01/20 22:51 ID:???
こち亀で昔あったな 全自動ハウスのはなし

50 :てってーてき名無しさん:04/01/20 22:59 ID:???
ありゃあハルだろ

51 :てってーてき名無しさん:04/01/21 02:29 ID:???
>>48
2001年宇宙の旅に出てくる、A.I(人工知能)搭載コンピューターHALです
http://www.hayakawa-online.co.jp/2001/

52 :てってーてき名無しさん:04/01/21 06:43 ID:???
無人島行く話、まったくストーリーの意義が分からないよ・・・。
ネタに困って思いついたことを単に詰め込んだとかとしか思えん・・・。

53 :てってーてき名無しさん:04/01/21 13:16 ID:oEW/blUi
『小学国連クラブ漂流記』かな?確かにスジはめちゃくちゃだけどネタは
は結構面白いと思うけどな…お約束のビル・ゲイツネタとか、、、

54 :てってーてき名無しさん:04/01/21 20:47 ID:8WDQkujN
モーは最低のクズ

55 :てってーてき名無しさん:04/01/21 21:22 ID:???
だな

56 :てってーてき名無しさん:04/01/22 00:36 ID:uvMgPhk7
>>52
「蠅の王」という映画化もされた有名な小説が元ネタ。

小学生達が事故で無人島に流れ着き、サバイバル生活を始めるが
主人公とライバルのグループが対立し、終いには殺し合いを始める
という話。ちなみにこの小説ではミルハウスのモデルの少年は死ぬ。

57 :てってーてき名無しさん:04/01/22 00:42 ID:???

( ・∀・)つ"∩ヘェーヘェー   …さすが造詣が(ry イヤ、マジデ   

58 :てってーてき名無しさん:04/01/22 14:26 ID:???
2本立ての内の2本目の映像がブレるのいい加減にしろよ。


59 :てってーてき名無しさん:04/01/23 05:16 ID:Lia8y2bO
FOX解約しちったよ。だって週1話しかやんねーんだもん、
再放送で連続でやるようになったらまた契約するつもり…

60 :てってーてき名無しさん:04/01/23 12:52 ID:???
だよな。俺も解約しよ

61 :てってーてき名無しさん:04/01/23 16:18 ID:ZRsiCeFO
「蠅の王」という作品について


学級づくりに使えるビデオの紹介です。子どもの世界は「弱肉強食」の世界です。強い者が
弱い者を支配します。そこには容赦はありません。この映画は、こんな学級構造が見事に
描かれています。学級にいそうな、人物がリアルに描写されており、すばらしい作品です。

http://homepage1.nifty.com/moritake/gakkatu/hae01.htm

62 :てってーてき名無しさん:04/01/23 19:05 ID:???
蝿の王って確か前々回のXファイルの題名だったな。
あー俺も1話じゃ物足りないから解約したいけど
Xファイルの新しいやつ見てるからなぁ。途中で遮断するのは辛い。

63 :てってーてき名無しさん:04/01/25 06:43 ID:ZZd66iIl
あんばーでんぷしー

64 :てってーてき名無しさん:04/01/25 22:20 ID:???
ホントのマージーって今にも死にそうな声だね

65 :てってーてき名無しさん:04/01/26 23:00 ID:???
最近よく見る黒のニット帽かぶった泥棒ホーマーが可愛くてたまらん。

66 :てってーてき名無しさん:04/01/27 11:06 ID:rVE2AEAG
>>65
普段、服が変わらないだけに新鮮だよねw

67 :てってーてき名無しさん:04/02/02 13:59 ID:Ve6JqvVM
ホーマーの天頂部の毛って何本だっけ?増減してる?

68 :てってーてき名無しさん:04/02/09 23:18 ID:2hQtiGl0
3本。マージが妊娠する度に減っていった。

69 :てってーてき名無しさん:04/02/09 23:51 ID:???
>>67
>>68のであってるが、ほかのエピソードもある。

70 :てってーてき名無しさん:04/02/14 07:25 ID:mhXxFHcC
字幕版見てみると日本語版の良さがわかるな〜。
声優とか翻訳とか。
キングオブザヒルも日本語吹き替えにしたら少しは面白くなるのだろうか

71 :てってーてき名無しさん :04/02/14 18:50 ID:zb1cLW+u
>>70
キングオブ〜は以前、吹き替えだったよ。でも、他の放送局に売れなかった為
かいつの間にか字幕だけになったね。その点、シンプソンズは大丈夫だよね。

72 :てってーてき名無しさん:04/02/15 13:14 ID:f4floYTq
>>71
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

73 :てってーてき名無しさん:04/02/15 13:47 ID:???
吹き替え版のハンクの声は元と全然違うけどあれはあれでよかった。

74 :てってーてき名無しさん:04/02/16 11:01 ID:lOJUD29b
半年ぐらいFOX契約してないんだが新シリーズやってる?

それとマスターカードのCMおもしろいな。

75 :てってーてき名無しさん:04/02/16 12:54 ID:???
やってる やってる

76 :てってーてき名無しさん:04/02/16 13:57 ID:???
>>75
ジミーちゃん?                              ・・・古っ!

77 :てってーてき名無しさん:04/02/17 00:11 ID:p5Wk57eP
今日のは、まあまあおもろかったね。でも、何でバーンズ許されるの?

78 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/02/17 02:37 ID:???
>>77
叫ぶ理由がわかったところではおれも叫んでしまった

許された理由?金庫の中にあるテープを見ろ!

79 :てってーてき名無しさん:04/02/18 22:50 ID:3nEsES/n
月曜のエピ見る限り、ホーマーはスミサーズより10歳近く年上
だが、ホーマーが原発に初めて就職するときのエピではスミサーズ
の方が年上に見えるなんて事はもう気にしちゃいけないんだろうな。

80 :てってーてき名無しさん:04/02/18 23:46 ID:???
そもそも原発は、ホーマーがシニアのときにできたはず

81 :てってーてき名無しさん:04/02/19 05:36 ID:???
スミサーズはいつのまにか白人になってるしな。
何か理由でもあったのかね?

82 :てってーてき名無しさん:04/02/19 13:58 ID:???
あれは最初のエピソードで、色指定を間違えていただけ。
最初から白人のはずだった

83 :てってーてき名無しさん:04/02/19 16:49 ID:POvyZM+B
>>82
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

84 :てってーてき名無しさん:04/02/19 21:41 ID:KKMs5IkC
どうでもいいけど、あの黄色いのが白人なら、バートのクラスの双子はなんなんだろ?

85 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/02/19 21:52 ID:???
シーズン3のDVDBOX出ると思ったら、1と2の再販もあるのね・・・
大事にしてた自分がバカらしくなってしまった。とはいえ、
シーズン3は出ないといううわさもあったくらいだから安心。

86 :てってーてき名無しさん:04/02/19 23:40 ID:???
たまに出てくる、日系の「あきら」とか日本の工場で働いてる人とかって
黄色人種の筈なのに一般住民より色薄いよね、むしろあっちのが白人
だろ、




87 :てってーてき名無しさん:04/02/19 23:42 ID:???
amazonは貧乏人の味方。20%オフはでかい。
まあHMVも15%オフで頑張ってはいるが。

88 :てってーてき名無しさん:04/02/19 23:46 ID:???
コレ、ホントに動いてるんですか!?((((( ;^Д゚)))あんまり静か過ぎて!

89 :てってーてき名無しさん:04/02/22 12:52 ID:KUxOu5kG
シーズン12見逃したんだけど何話からなの?212とか書かれても
わかんない・・・今月中にやるのかな???あとなんでモ−ド死んだの?
あとファービーの回はシーズン12?質問ばかりでスマソ(´・ω・`)

90 :てってーてき名無しさん:04/02/22 15:01 ID:???
>>89
・3/24 20:00〜 
・レース場の観客席から転落死
・208話「おませな転校生のアブラ・ダンス」/アレックス役の声優がリサ・クドロー

         な ぜ F o x H P を 見 な い !?

91 :89:04/02/22 22:06 ID:8I8B46wy
>90
はっ!?∩(゚△゚∩;)FOXHPを見るとゆうとこまで頭が
回らなかったっす!スマソ(´・ω・`)
そしてサン(・∀・)クス!!これからHPにも逝てきます。。。

92 :てってーてき名無しさん:04/02/23 22:57 ID:fHIfwdXH
今日のは、おもろかったねぇ。特に、ホーマーとバートの食事のシーンは
最高だったね。ウィンナーのベーコン巻きage。

93 :てってーてき名無しさん:04/03/01 15:25 ID:qwSDkRAa
age!

94 :てってーてき名無しさん:04/03/01 21:29 ID:???
いいじゃん、今日のも。

95 :てってーてき名無しさん:04/03/05 23:05 ID:???
しっかし、アープーのガキどもって、みんなカワイクねーな。
ウィーリーと同じくらいウザキャラだっっ!ここ見てる人の
ウザキャラって誰なのかね?

96 :てってーてき名無しさん:04/03/06 01:59 ID:???
ウィリーも分かるけど、俺はメキシコ(?)放送のハチの格好したコメディアンが
なぜだかUzee

97 :てってーてき名無しさん:04/03/07 18:21 ID:???
アイヤパパイヤですか?わたしはフーバー先生が好きくないですね。

98 :てってーてき名無しさん:04/03/07 22:14 ID:ESbbcrlx
アグネス(シーモア校長のお母さん)は要らないと思うな
逆に一回しか登場しなかったけど、フランク・グライムズは好き

99 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:09 ID:???
うむむ。たいしてシンプソンズはくわしくないけど
今日の放送は、なんか日本語音声がヤバく感じる・・・

100 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:18 ID:???
っつーか、今日のはイマイチだね。

101 :てってーてき名無しさん:04/03/08 21:22 ID:???
age

102 :てってーてき名無しさん:04/03/09 15:33 ID:???
今日も泥棒ホーマーが (ノ∀`)

103 :てってーてき名無しさん:04/03/09 17:45 ID:???
バートもおそろいだったね

104 :てってーてき名無しさん:04/03/12 22:30 ID:o9qRyRC2
素朴な疑問ですがシリーズ13は273話で終わりなんですか?
で、これ終了したら、、、

105 :てってーてき名無しさん:04/03/14 17:23 ID:f16GfF3O
>>104
ガックシ野郎が帰ってきます。

106 :てってーてき名無しさん:04/03/15 22:01 ID:???
今日のエピソードは70点ってとこかね。

107 :てってーてき名無しさん:04/03/17 03:36 ID:I3oZazuS
>>105
了解!
早速解約しますw

108 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/03/17 04:09 ID:???
シーズン3DVDBOX祭がこのスレでもあるはずだから、ガックシ野郎共には
もうちょっと待って欲しいな〜。先走ってやっちゃうやつ現われそうだが。うわん

109 :てってーてき名無しさん:04/03/17 17:12 ID:t1rriu5z
ガックシ野郎とは?

110 :てってーてき名無しさん:04/03/17 21:00 ID:URBt9dUQ
>>109
前スレ見なはれ!!

111 :てってーてき名無しさん:04/03/18 02:33 ID:PsmyjOyD
たまに出てくる「卵食べよう委員会」ってどーゆー団体?
いずれそーゆー圧力団体があるんだろうけど、位置付けが分からない
から笑いどころが分からない。卵の着ぐるみの人もよく分からない、

112 :てってーてき名無しさん:04/03/19 19:51 ID:RA9u1d1m
>>111
アメリカにはもう殆どの食材と言っていい位、ああいった団体があります。
日本では〜普及委員会って呼ばれてる、実態がよく判らないヘンテコな
業界擁護の活動らしきことをやってる団体です。あの場面ではそういった
団体の存在性を含めた”得体の知れない姿”をチャカしてる訳なんでしょう。
いづれにせよ、あの場面はおもしろくないので、笑いどころは無いですケドね。

113 :てってーてき名無しさん:04/03/20 06:09 ID:???

ぅの:「やっぱ牛乳でしょ♪」

114 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/03/21 05:20 ID:???
ブタ「ブタミンパワー!!」

日本のそういう団体は、CMを通して認識されるからある程度でかくないと
認知されないんわけか。

デストラクションダービーって一回本物見てみたいな。

115 :てってーてき名無しさん:04/03/22 22:13 ID:???

>>112
シンプソンズは奥が深いんだなぁ

今日のは一昨年に向こうで見た。ホーマーのイビキがGood!


116 :てってーてき名無しさん:04/03/26 00:18 ID:???
>>104

277までHPに出てるよ!

117 :てってーてき名無しさん:04/03/26 01:57 ID:???
>>116
そうみたいですね。
まあ来月でXも終了するみたいだしシンプソンズがリピートメインに戻ったら、
躊躇なく解約です。
またWWEのRAWを放送してくれるんなら続けるかもしれないけどw

118 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/03/29 21:01 ID:???
キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!!

119 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/03/29 21:12 ID:c9Mukx2M
_| ̄|○祝!復活w

120 :てってーてき名無しさん:04/03/29 23:40 ID:???
時々出てくるマフィアのボスが清水健太郎に似てる

121 :てってーてき名無しさん:04/03/29 23:54 ID:???
目の下のクマが似てるな

122 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/03/30 17:03 ID:???
>>117
WWEの放映権が高かったから買えなったドラマがあったと推測。
また放送再開したらフレンズ辺りから消える?

123 :てってーてき名無しさん:04/03/30 19:08 ID:ot7aBeGu
エド・ボーリング弁護士はいつのまにか無くなってたな。
シンプソンズの次に好きな番組だったのに

124 :てってーてき名無しさん:04/03/30 19:34 ID:???
>>123
このスレで自作自演できたら10jな、

125 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/03/30 20:00 ID:???
キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!! ガックシ

126 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/03/30 20:07 ID:Zwy3XzgZ
おいおい・・・これ最近見たぞ_| ̄|○ ガックシ・・・

127 :てってーてき名無しさん:04/03/30 20:19 ID:???
今日のシンプソンズの再放送はプリズナーNo.6のパロディだった( ^∀^)ゲラッゲラ

128 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/03/31 12:25 ID:???
ついに奴らが帰ってきたか・・・

129 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/03/31 20:00 ID:cgNhbbaG
キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!!

130 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/03/31 20:01 ID:cgNhbbaG
また「スキナー帝国の栄華と滅亡」か・・・・_| ̄|○ ガックシ・・・

131 :てってーてき名無しさん:04/04/03 01:37 ID:???
「シンプソンズ」の声優、賃金アップでストに訴える

ttp://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200404020025.html

2004.04.02
Web posted at: 21:45 JST

- REUTERS/AP

ロサンゼルスーー米FOXテレビの人気長寿番組「ザ・シンプソンズ」
の声優6人が、契約更新の話し合いで賃金アップを要求して折り合いが
つかず、数週間前からストに入っていることが分かった。1日付のハリ
ウッド業界紙デーリー・バラエティが報じた。

同紙によると、ホーマー役のダン・カスタラネタ、モー役やアプー役な
どのハンク・アザリア、モンティ・バーンズ役のハリー・シアラー、リ
サ役のイヤードリー・スミス、マージ役のジュリー・カヴナー、バート
役のナンシー・カートライトの6人が、台本2冊の収録に参加しておら
ず、収録が滞っている。同シリーズは今年16シーズン目に入る。

6人はそれぞれ数カ月前に、前回の3年契約が満了していることから、
6人の代理人が契約更新について話し合いを進めていた。しかし合意
に至らなかったという。FOX、声優双方ともコメントは出していない。

業界筋によると、6人はそれぞれ1話につき約36万ドル(約3780
万円)、もしくは22話分の1シーズン当たり800万ドル(約8億
4000万円)の出演料を要求している。現在の出演料は、1話当たり
12万5000ドル。

「ザ・シンプソンズ」では、1998年にも契約金をめぐってストが起
こった。当時は1話当たり3万ドルで、声優らが契約金アップを要求。
制作側がキャスト変更などを示唆したが、結局合意に達している。

132 :てってーてき名無しさん:04/04/03 18:48 ID:???
降りたら終わりだろ'`,、('∀`) '`,、・・・

133 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/04/07 20:00 ID:6SwdSLqd
キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!!

134 :てってーてき名無しさん:04/04/07 21:06 ID:???
またかよ

135 :てってーてき名無しさん:04/04/08 15:37 ID:I5qHjuhr
>>131
西友のギャラ高杉

136 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/04/08 18:02 ID:???
ハンクアザリアは、ゴジラから追っかけるだけで金になると思うのだが。

137 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/04/09 20:51 ID:NuAjiEcu
スレ違いだが、シーズン3のDVDBOXきた。
これでしばらくガックシ野郎どもも鳴りを潜める、と思う。

138 :てってーてき名無しさん:04/04/10 03:08 ID:???
>>131
日本語版しか聞いた事ないから英語版は声優代わってもたいして気にしない。

139 :てってーてき名無しさん:04/04/10 03:11 ID:???
フーバー先生ってパニック障害?
「嵐よ去れ〜、嵐よ去れ〜」って言ってるシーンがあったような。

140 :てってーてき名無しさん:04/04/10 10:34 ID:???
スプリングフィールドの住人は全員病んどる

141 :てってーてき名無しさん:04/04/10 20:11 ID:qWuw/7DN
シーズン3DVD昨日届いたけど、腕時計がオマケについてた。
オレ、バートのモノだったけど、誰かファミリーのと取り替えない?
フランダースの店って一度潰れてたんだね。初めて知ったよ。
それと映像特典のシンプソンズ・トリビアはおもしろい!!
あれ見るだけでも買う価値あり!!

142 :UNKOMAN ◆XJf43lNNb. :04/04/11 18:50 ID:???
DVDの方の話で申し訳ないんだが、
2枚目のリサの仔馬物語にはもうひとつの音声解説があるようだな。

143 :てってーてき名無しさん:04/04/12 20:44 ID:???
親指物語サイコー!!

144 :_| ̄|○ ガックシ野郎:04/04/14 21:01 ID:XuKdOgfy
3本立て??時間変わったの??プゥε_| ̄|○

145 :てってーてき名無しさん:04/04/15 00:02 ID:???
r

146 :てってーてき名無しさん:04/04/16 20:26 ID:???
銃を笑いに使うな

147 :てってーてき名無しさん:04/04/16 22:57 ID:???
>>146
アンチテーゼなのだと思うが。

148 :てってーてき名無しさん:04/04/17 05:32 ID:???
>>146
今ならまだ間に合う。スーパー釣り師になるんだ!

149 :教えて君でごめんなさい:04/04/19 09:47 ID:???
字幕版は何シリーズなのでしょうか?

150 :教えて君でごめんなさい:04/04/23 12:47 ID:32IE/vV0
どなたか、Foxのspring 番組紹介(ナレーション無し)で流れている曲、誰の曲か
ご存じないでしょうか?

151 :てってーてき名無しさん:04/04/23 15:24 ID:tKK40y4c
>>150
知ってますよー。
この前、MTVで流れててビビッタ。
Space CowBoyのI would die 4 Uです。
イギリスのグループかな。
同名でprinceの歌もあるらしいんですけど、カバーかどうかは不明。(詳しくないので・・・)


152 :教えて君でごめんなさい:04/04/23 16:45 ID:QqCbGt6x
超感謝です!!ありがとうございます。

153 :てってーてき名無しさん:04/04/23 19:05 ID:OFcCIb2T
クラバッポウ先生って独身なのに何で
Mrs. Krabappelって呼ばれてるの?

154 :てってーてき名無しさん:04/04/23 22:36 ID:7FxbHcYh
>>151
カヴァーですよ。

155 :てってーてき名無しさん:04/04/25 17:55 ID:???
>>153

バツイチですよ。旦那が若いオンナ作って、どっかいっちゃったらしい。
だが正式に離婚はしていない筈だが....?

156 :てってーてき名無しさん:04/04/26 16:26 ID:???
>>153
>>155
似たような話が、DVDのどれかのエピソードの音声解説に入ってたはず・・・
詳細はわすれてもた

157 :てってーてき名無しさん:04/04/26 20:33 ID:???
ラルフ最高

158 :てってーてき名無しさん:04/04/29 14:00 ID:P/Bq35mN
昨日のツマンネ。

159 :てってーてき名無しさん:04/05/07 05:18 ID:V4Fm7bWW
GWの無料放送で初めてみた。
こんな面白いアニメだとは今まで知らなかった。

160 :てってーてき名無しさん:04/05/07 18:24 ID:???
>>159

だろ?来週水曜日に放送するフォレストガンプのパロディは一部今迄の
オムニバスっぽいから、こちらも見なはれ!

161 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:05 ID:???
1時間30分もやってんのか
でも全部見たのばっかり

162 :てってーてき名無しさん:04/05/12 21:12 ID:???
バートとマージの目がチカチカしてたのって、
30minutes ocer Tokyo のエピソード?

163 :てってーてき名無しさん :04/05/12 21:40 ID:eO7Oe4Yk
>>161
スキーしてるやつは見た記憶がないので、エピソードタイトル
を教えて下さいな。


164 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:18 ID:aBPqF4KO
↓ドレス姿のアグネスの胸の谷間に興奮したやつ。

165 :てってーてき名無しさん:04/05/13 00:39 ID:???
 

166 :てってーてき名無しさん :04/05/13 10:26 ID:???
>>161
スキーのシーンは日本未公開のLittle Big Mom

最後の早口の歌のところでホーマーがサメを飛び越えているのは
jump the sharkをギャグにしている。この言葉の意味は↓

http://www.geocities.com/duckyduck4/majop/j.html#jumptheshark

167 :てってーてき名無しさん:04/05/13 11:34 ID:???
>>162
そうだよ、ああ、日本では未放映なんだっけ。
ホーマーは、チカチカじゃなくて、
単に他の3人の真似で転がってるだけだったね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)